Торхилд, милая девушка, учитывая ваш прекрасный возраст, конечно для вас идеальная гадалка 20-ти летняя девушка!!! У меня нет таких молодых клиентов вообще и не было
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 28.07.2014, 07:16
Мне 30, за себя могу сказать, что я бы не пошла гадать к 20-ти летней и к 25-ти летней тоже!!! Что может мне посоветовать девочка или мальчик не пережив свадьбу, разводы, потерю близких, рождение детей и тд.....?
Вы знаете сейчас такое время не предсказуемое, что многие девушки к 25 годам уже имеют не одного ребенка, мужа и даже могут побывать в разводе Я бы не сказала, что разница в 5 лет несет большую разницу в опыте жизни. Кто то успел раньше познакомиться со взрослой жизнью, а кто то позже...
Мне делала довольно сложный расклад девушка дистанционно, сделала великолепно. Я была в шоке, когда узнала что ей 21 год. Знала бы заранее - скорее всего не обратилась бы к ней. Поэтому есть определенные стереотипы на этот счет, которые, к счастью, не всегда правильны. Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Да не дело даже в разводах ))) есть люди, которых советуют и к ним идут, а есть люди, которые о себе обьявления дают и вы ничего не знаете как она гадает так вот, я бы спросила перед тем, как к ней идти, сколько ей лет)) узнав, что 20 или 25 - не по-ш-ла!!! Это я возвращаюсь к теме о возрасте !!!!! Не зная ее работы, но узнав сколько лет!!!
Знаете, жизнь у всех разная. Бывает, что и к 20 у человека уже есть багаж опыта, включающий потерю близких, психологическое насилие и еще целую кучу всего, о чем печально, но необходимо знать до полного отделения от родителей. Это я к тому, что возраст - это еще один стереотип, их много, им не один век. Поэтому я считаю, что ус таролога надо спрашивать не его возраст, а где можно почитать отзывы о его работе.
Пума, А зачем тогда карты то? Если есть богаж опыта? Ну по вашей логике тогда и карты не нужны, достаточно пережить определенные союытия, достигнуть определенного возраста и все готов к труду и обороне. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Тут можно спорить бесконечно! Согласна, что к тетеньке идти совсем другое отношение уже изначально. Возраст вызывает уважение и вроде как прислушиваешься лучше, чем к сверстнику. Тогда уж 30 лет тоже как бы не особо весомы Надеюсь начав сейчас изучение, я годам к 40 буду мега опытная.
12-15-20-ти летнему тарологу приходит дама в возрасте с вопросом: муж/долгоиграющий любовник/многолетний милый друг охладел в делах сердечных. Вопрос: почему? И юный человек вытягивает из колоды 2 пентаклей...Скорее всего он будет искать сердечную причину. А я буду искать в первую очередь аденому.
а я вытяну доп. к 2 пентакли...т.к. может и денежно- материальный аспект быть в делах, многолетних и сердеШШных, а может и то, что мужик че то заметался, мож еще варик новой любовной связи наклюнулся?)) Оль.. это я к тому, что возраст не причина не доверять гадающему.. есть много этаких знатоков, умнейших, МЕТРЕСС... так скажем... которые разложат все по астрально-стихийным связям..и ни...ХЗ не увидят...А есть просто люди, ЧУВСТВУЮЩИЕ карты, и , при определенных теоретической подготовке и наработанном опыте смотрят отлично. И возраст- тут не играет роли. Имхо.. вот смотри.. у тебя тоже срабатывает стереотип...ты смотришь на здоровье много...и у тебя ВСЕГДА в голове есть эта тема))) .
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Это я к тому, что возраст - это еще один стереотип, их много, им не один век. Поэтому я считаю, что ус таролога надо спрашивать не его возраст, а где можно почитать отзывы о его работе.
абсолютно согласна тут)))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 28.07.2014, 21:16
Вот это дискуссия развернулась резюмируя вышенаписанное, оптиамльный возраст таролога ,работающего с людьми и ведущего приём должен быть 30-40лет,наверно. но бывают исключения,когда тарологу,способности читать таро передали по наследству.или он является самродком в таро,если можно так сказать,одарённым видеть на таро точно будущее и всё остальное. Акуна Матата
Оль.. это я к тому, что возраст не причина не доверять гадающему.. есть много этаких знатоков, умнейших, МЕТРЕСС... так скажем... которые разложат все по астрально-стихийным связям..и ни...ХЗ не увидят...А есть просто люди, ЧУВСТВУЮЩИЕ карты
согласна, но, Ир, это же исключение, а не правило...Я же не отрицаю то, что такие люди существуют, кстати, и на этом форуме они есть.
Цитатаairin ()
у тебя тоже срабатывает стереотип...ты смотришь на здоровье много...и у тебя ВСЕГДА в голове есть эта тема)))
да, это у меня в голове всегда...Но, ты же знаешь: все проблемы именно от головы А поскольку в жизни моими клиентами являются в основном МЧ (хотя они воообще специфически относятся к таким вещам), то лучше я объясню им их проблемы с точки зрения физиологии, чем буду взывать к стихиям и зодиаку быстрее поймут и поверят. Lurdes,
ЦитатаLurdes ()
оптиамльный возраст таролога ,работающего с людьми и ведущего приём должен быть 30-40лет,наверно.
Нет, думаю, что у каждого поколения должна быть своя возрастная категория практикующего... Пума, уже отметила:
ЦитатаПума ()
конечно для вас идеальная гадалка 20-ти летняя девушка!!!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
На все 100% согласна, что возраст не показатель. Для примера ( все выдумала, совпадения чисто случайны):
есть два таролога: один- девушка 25 лет, с полным багажом жизненного опыта. Родители погибли, когда ей было 14, к 25 - двое детей, три развода, заочное учеба на психолога. Работает в супермаркете кассиром за гроши. Талант гадалки невероятный, колоды перекуплены либо с рук, либо мини и покет варианты. ИЛИ 50-летняя женщина. В 20 выскочила замуж за богатого, закончила универ очно, тоже психолог. Ни дня в жизни не работала, ни по специальности, ни вообще. Также двое детей, их воспитанием занималась няня, оба ребенка взрослые, со своими семьями. Каждые три дня приходит домработница, на кухне повар. Колоды исключительно редкие, дорогие. Есть пара обычных от Ло. Гадать начала, потому что модно.
К какому тарологу вы пойдете, думаю, что к первому. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
К какому тарологу вы пойдете, думаю, что к первому.
По всей видимости, я Вас огорчу: я не пойду ни к какому.... Вторую даму Вы очень невкусно нарисовали...Но, поверьте, в жизни их почти не существует По одной простой причине: думаю, что её, да ещё при выросших детях, давно поменяли на что-то более молодое. Знаете, в жизни старые клячи, которые всё вывезли в своё время на своём горбу, потом уже не нужны...И, ещё один момент. Если:
ЦитатаТорхильд ()
В 20 выскочила замуж за богатого
это так, то муж должен был быть к тому моменту где-то как минимум на 10-15-20 лет её старше...Т.е., если мадам - 50, ему, соответственно, 60-65-70 и так далее. Значит, если предположить, что брак сохранился (может ей удалось применить своё образование в семейной жизни , это тоже работа , то там уже здоровьем мужа заниматься надо, а не Таро от скуки раскладывать. Если только для себя и приятельниц, зачем ей клиенты? По поводу юной мамочки...
ЦитатаТорхильд ()
один- девушка 25 лет, с полным багажом жизненного опыта.
Опыт - это не то, что с человеком произошло, а что он из этого вынес. Если предположить, что это правда
ЦитатаТорхильд ()
Родители погибли, когда ей было 14, к 25 - двое детей, три развода, заочное учеба на психолога.
, то, простите, что же она не использовала свой
ЦитатаТорхильд ()
Талант гадалки невероятный
для того, чтобы хоть как-то упорядочить свою жизнь? Что за бардак-то у девы в голове? Три развода при двух детяхк 25-ти Да и судя по месту работы
ЦитатаТорхильд ()
Работает в супермаркете кассиром за гроши.
она и мама никакая: за гроши можно трудиться и в детском саду, зато дети под присмотром. А её на сменную работу потянуло Ну, и что она мне может посоветовать??? Ей бы со своим шапито разобраться
И, в заключение, о колодах:
ЦитатаТорхильд ()
колоды перекуплены либо с рук, либо мини и покет варианты.
ЦитатаТорхильд ()
Колоды исключительно редкие, дорогие. Есть пара обычных от Ло.
Как показала практика: совершенно не важно, какие колоды по качеству и раритетности у человека в работе. Лишь бы они РАБОТАЛИ. А плохому танцору, как известно, ноги мешают)))
Поэтому повторюсь: из предложенных Вами двух вариантов не воспользуюсь ни одним.... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Торхильд, чет не хоЦЦа мне идти к этой УЖЕ заведомо пессимистично настроенной 25-летней гадалке... У нее у самой, бедолаги, уже реально подорвана психика))) А таролог должен быть спокоен и уравновешен, ровно настроен по жизни.... Потом..и где гарантия, что она хорошо видит карты? читает их? нет такой гарантии, хоть ты кучу горестей переживи... перенесенные жизненные испытания- не показатель того, что этот чел станет хорошим тарологом. есть благополучные домохозяйки, и при этом- отличные тарологи. И на нашем Форуме они есть, я знаю таких))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 30.07.2014, 13:06
Pallada, а интересно было ваше мнение-каким по возрасту и всему прочему ,должен быть таролог на ваш взгляд ? Да,и все желающие -напишите какими вы себе представляете настоящих тарологов? или опишите тарологов, которые произвели на вас сильное впечатление?
я вот знаю таролога-так у меня мурашки бегали и волосы дыбом становились от детальной точности её раскладов, имён точного возраста и пр..ей за 60,живет вполне благополучно вместе с семьёй сына.никакого антуража.даже на столе вместо скатерти -клеёнка .вопросов уточняющих не задавала.и брала 200-250руб,сколько дадут вобщем.к ней всегда было человек 10 в очереди,сидели даже зимой на лавочках возле её дома.но она вроде как и чм практиковала ,но это только слухи такие ходили.
Мой наставник, занимается и черной магии, ей лет 50 , каждый день много людей и как вы написали и на лавочках сидели и ждали ее прихода. Берет 500р. Когда я к ней первый раз попала, мне было лет 19, она произвела на меня не забываемое впечатление , после я взяла в руки карты таро! В будущем через много лет,я пришла к ней, чтобы она меня научила ! Колдовать я не хочу , только гадать на картах... Сейчас я уже самостоятельная единица. Да, От нее тоже мурашки по коже... многие ее побаиваются ,я с ней тоже осторожничаю.... Девочки, мне 30, честно, для меня и 30-ти летняя гадалка была бы молода, я бы может и не пошла, ))) но люди меня находят, значит я что-то стою
Ваш вопрос о возрасте: Для меня идеальаня гадалка от 40-45 и выше... там уже пределов нет!!
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 14:25
Пума, когда есть наставник -который чётко донёс фишку ,если можно так выразиться в таро, и понимание самой сути таро ,а не просто объяснил значение арканов -это наверно дает хороший старт.да и вы наверно способной ученицей оказались.остальное наработали практикой.вы -молодец Акуна Матата
Ну... я на самом деле очень самокритична ! Ее метод учебы,я бы провела параллель , когда тебя кидают в реку и говорят - плыви! А ты не умеешь и у тебя 2 пути , либо плыть, либо ко дну!!! Она очень жесткий человек, она сказала, либо в тебе есть "что-то" либо нет... я коротко объясняю - поймешь, молодчинка, а нет - гуляй, я с тобой не буду сюсюкаться! Это цитата прям!!! Я ее слова помню до сих пор, прошло более 5 лет Так что не все так радужно... Я "шишки" свои набиваю и сейчас и буду еще лет 5 точно набивать... Все приходит с опытом от силы,я у нее проучилась 2 недели в общей сложности, так что конечно это мало, не каждый захочет просто передать то, что наработала гадами девочке с улицы.
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 15:05
спасибо ,что поделились о методах обучения вас вашей наставницы значит эта ваша личная заслуга -что вы скурпулезно постигали сложную систему таро и наработали с ней такой контакт.мой респект вам !
Спасибо, старт она мне дала, но дальше я пошла своей дорогой. Мои сестры на нее злобу держат, до сих пор )) говоря, что если берешься, веди до конца,а не бросай на пол пути. но все же я благодарно именно такому методу, как у нее главный учитель - время. Если в будущем ко мне придет девочка и попросит научить,я буду по тому же методу, как и мой наставник!
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 19:39
а если не секрет с чего вы начинали после запоминания значения всех 78арканов ? с пресловутой карты дня ?или с триплетов ? Вопрос конечно не соответствует Теме ,прошу прощения у модераторов. но в 30лет иметь своих клиентов для работы с таро ,для меня это жирный -прижирный вам плюс .я раньше тоже много практиковала ,много книг покупала и скачивала.а сейчас уже пользуюсь привычной для меня техникой и развиваться не особо стремлюсь.но клиентов принимать я бы однозначно не решилась.другое дело -консультировать онлайн или делать расклады на форуме.
Пума, я вот тоже с удовольствием послушала бы про ваш опыт и как шел рост квалификации. Думаю вполне по теме форума. Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Опыт у меня маленький, 1,5 годика всего, но каждый день у меня минимум 2-3 расклада, стабильно! Делаю ошибки, так как до Азы Петренко мне еще очень далеко и краев не видно ))) Очень самокритична в работе в своей! За всю свою жизнь вместе с таро, прочитала только одну книгу и тут же ее выбросила! Спасибо, что интересуетесь мне очень приятно!!
Пума, Я вам уже говорила - у вас небанальный подход такой, мне кажется настолько своим путем можно развиваться только при реальном таланте. Судя по вашим постам, ваш случай как раз такой - здорово. Мне только непонятно - почему в такой ситуации именно таро? Это ж все же системная вещь изначально. У вас оракулы и тп (хоть тапочки, как тут говорят) должны на ура работать. Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Марин, немного не поняла вопроса) В какой ситуации и в чем системность?
Потому что когда -то давно я сходила к гадалке в 19 лет и после она стала моим наставником
Я не экстрасенс!! Я г-а-д-а-л-к-а я не вижу сквозь людей, но если карты кину, я могу понять человека на 80-90%!! Я как спортсмен, каждый день по несколько часов работаю над собой
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 20:02
Пума, marina343, хотела сказать : почему только таро -ведь это система со своей структурой и порядками, что таро может ограничивать ваши возможности.И что с вашим эксклюзивным подходом у вас будет хороший контакт и с оракулами и с др. предсказательными инструментами,к примеру маятник, руны ,ну вобщем ,всё что угодно Акуна Матата
Неее... ))) мне по нраву еще гадать на кофейной гуще- все!! Остальное для меня как дремучий лес )) Я даже не знаю как выглядят оракулы )) Гадаю я всего лишь 1 раскладом на все случии!! Я не умею гадать разнообразными раскладами ! Я просто по телеку увидела, как цыганка делает расклад и решила , что это мое! Мой расклад!! В остальном - я дремучая но я беру себе только то, что мне необходимо, меня непривлекает астрология, руны, маятники и все такое ))