Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Возраст таролога - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахВозраст таролога - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Возраст таролога
КОСАТКАДата: Пн, 28.07.2014, 07:15 | Сообщение # 781
Старейшина
Статус: Offline
Торхилд,
милая девушка, учитывая ваш прекрасный возраст, конечно для вас идеальная гадалка 20-ти летняя девушка!!!
У меня нет таких молодых клиентов вообще и не было smile

Сообщение отредактировал Пума - Пн, 28.07.2014, 07:16

MaroylinДата: Пн, 28.07.2014, 08:54 | Сообщение # 782
Пользователь
Цитата Пума ()
Мне 30, за себя могу сказать, что я бы не пошла гадать к 20-ти летней и к 25-ти летней тоже!!! Что может мне посоветовать девочка или мальчик не пережив свадьбу, разводы, потерю близких, рождение детей и тд.....?

Вы знаете сейчас такое время не предсказуемое, что многие девушки к 25 годам уже имеют не одного ребенка, мужа и даже могут побывать в разводе smile Я бы не сказала, что разница в 5 лет несет большую разницу в опыте жизни. Кто то успел раньше познакомиться со взрослой жизнью, а кто то позже...

marina343Дата: Пн, 28.07.2014, 11:23 | Сообщение # 783
Завсегдатай
Мне делала довольно сложный расклад девушка дистанционно, сделала великолепно. Я была в шоке, когда узнала что ей 21 год. Знала бы заранее - скорее всего не обратилась бы к ней. Поэтому есть определенные стереотипы на этот счет, которые, к счастью, не всегда правильны.

Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'

КОСАТКАДата: Пн, 28.07.2014, 12:53 | Сообщение # 784
Старейшина
Да не дело даже в разводах ))) есть люди, которых советуют и к ним идут, а есть люди, которые о себе обьявления дают и вы ничего не знаете как она гадает так вот, я бы спросила перед тем, как к ней идти, сколько ей лет)) узнав, что 20 или 25 - не по-ш-ла!!! Это я возвращаюсь к теме о возрасте !!!!!
Не зная ее работы, но узнав сколько лет!!!

LieninДата: Пн, 28.07.2014, 13:00 | Сообщение # 785
Признанный
Знаете, жизнь у всех разная. Бывает, что и к 20 у человека уже есть багаж опыта, включающий потерю близких, психологическое насилие и еще целую кучу всего, о чем печально, но необходимо знать до полного отделения от родителей.
Это я к тому, что возраст - это еще один стереотип, их много, им не один век. Поэтому я считаю, что ус таролога надо спрашивать не его возраст, а где можно почитать отзывы о его работе.

Gabriel305Дата: Пн, 28.07.2014, 14:45 | Сообщение # 786
Узнаваемый
Пума, А зачем тогда карты то? Если есть богаж опыта?
Ну по вашей логике тогда и карты не нужны, достаточно пережить определенные союытия, достигнуть определенного возраста и все готов к труду и обороне.

-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-

КОСАТКАДата: Пн, 28.07.2014, 15:31 | Сообщение # 787
Старейшина
Gabriel305,
Карты для предсказания будущего... smile но по мне, как кто-то выше написал -"жизненный опыт нужен! " smile

MaroylinДата: Пн, 28.07.2014, 20:15 | Сообщение # 788
Пользователь
Тут можно спорить бесконечно! smile Согласна, что к тетеньке идти совсем другое отношение уже изначально. Возраст вызывает уважение и вроде как прислушиваешься лучше, чем к сверстнику. Тогда уж 30 лет тоже как бы не особо весомы biggrin Надеюсь начав сейчас изучение, я годам к 40 буду мега опытная. smile

airinДата: Пн, 28.07.2014, 21:12 | Сообщение # 789
Старейшина
Gabriel305, Pallada,
Цитата Pallada ()
12-15-20-ти летнему тарологу приходит дама в возрасте с вопросом: муж/долгоиграющий любовник/многолетний милый друг охладел в делах сердечных. Вопрос: почему?
И юный человек вытягивает из колоды 2 пентаклей...Скорее всего он будет искать сердечную причину. А я буду искать в первую очередь аденому.

а я вытяну доп. к 2 пентакли...т.к. может и денежно- материальный аспект быть в делах, многолетних и сердеШШных, а может и то, что мужик че то заметался, мож еще варик новой любовной связи наклюнулся?)) Оль.. это я к тому, что возраст не причина не доверять гадающему.. есть много этаких знатоков, умнейших, МЕТРЕСС... так скажем... которые разложат все по астрально-стихийным связям..и ни...ХЗ не увидят...А есть просто люди, ЧУВСТВУЮЩИЕ карты, и , при определенных теоретической подготовке и наработанном опыте смотрят отлично. И возраст- тут не играет роли. Имхо..
вот смотри.. у тебя тоже срабатывает стереотип...ты смотришь на здоровье много...и у тебя ВСЕГДА в голове есть эта тема))) wacko .

Lienin,
Цитата Lienin ()
Это я к тому, что возраст - это еще один стереотип, их много, им не один век. Поэтому я считаю, что ус таролога надо спрашивать не его возраст, а где можно почитать отзывы о его работе.

hands абсолютно согласна тут)))

Сообщение отредактировал airin - Пн, 28.07.2014, 21:16

LurdesДата: Пн, 28.07.2014, 21:33 | Сообщение # 790
Признанный
Вот это дискуссия развернулась smile резюмируя вышенаписанное, оптиамльный возраст таролога ,работающего с людьми и ведущего приём должен быть 30-40лет,наверно.
но бывают исключения,когда тарологу,способности читать таро передали по наследству.или он является самродком в таро,если можно так сказать,одарённым видеть на таро точно будущее и всё остальное.

Акуна Матата

PalladaДата: Вт, 29.07.2014, 00:20 | Сообщение # 791
Старейшина
airin,
Цитата airin ()
а я вытяну доп. к 2 пентакли...

правильно, поэтому я и написАла:
Цитата Pallada ()
А я буду искать в первую очередь аденому...

для меня двойки - это всегда доп...
Цитата airin ()
Оль.. это я к тому, что возраст не причина не доверять гадающему.. есть много этаких знатоков, умнейших, МЕТРЕСС... так скажем... которые разложат все по астрально-стихийным связям..и ни...ХЗ не увидят...А есть просто люди, ЧУВСТВУЮЩИЕ карты

согласна, но, Ир, это же исключение, а не правило...Я же не отрицаю то, что такие люди существуют, кстати, и на этом форуме они есть.
Цитата airin ()
у тебя тоже срабатывает стереотип...ты смотришь на здоровье много...и у тебя ВСЕГДА в голове есть эта тема)))

да, это у меня в голове всегда...Но, ты же знаешь: все проблемы именно от головы tongue А поскольку в жизни моими клиентами являются в основном МЧ (хотя они воообще специфически относятся к таким вещам), то лучше я объясню им их проблемы с точки зрения физиологии, чем буду взывать к стихиям и зодиаку wacko быстрее поймут и поверят.
Lurdes,
Цитата Lurdes ()
оптиамльный возраст таролога ,работающего с людьми и ведущего приём должен быть 30-40лет,наверно.

Нет, думаю, что у каждого поколения должна быть своя возрастная категория практикующего...
Пума, уже отметила:
Цитата Пума ()
конечно для вас идеальная гадалка 20-ти летняя девушка!!!

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

airinДата: Вт, 29.07.2014, 18:18 | Сообщение # 792
Старейшина
Pallada,
Цитата Pallada ()
да, это у меня в голове всегда...Но, ты же знаешь: все проблемы именно от головы

это точно.. на 100%... или от плохой головы, или - от хорошей..( горе от ума).

ТорхильдДата: Ср, 30.07.2014, 04:43 | Сообщение # 793
Старожил
На все 100% согласна, что возраст не показатель.
Для примера ( все выдумала, совпадения чисто случайны):

К какому тарологу вы пойдете, думаю, что к первому.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

PalladaДата: Ср, 30.07.2014, 12:59 | Сообщение # 794
Старейшина
Торхильд,

Поэтому повторюсь: из предложенных Вами двух вариантов не воспользуюсь ни одним....

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

airinДата: Ср, 30.07.2014, 13:04 | Сообщение # 795
Старейшина
Торхильд, чет не хоЦЦа мне идти к этой УЖЕ заведомо пессимистично настроенной 25-летней гадалке... У нее у самой, бедолаги, уже реально подорвана психика))) А таролог должен быть спокоен и уравновешен, ровно настроен по жизни.... Потом..и где гарантия, что она хорошо видит карты? читает их? нет такой гарантии, хоть ты кучу горестей переживи... перенесенные жизненные испытания- не показатель того, что этот чел станет хорошим тарологом. есть благополучные домохозяйки, и при этом- отличные тарологи. И на нашем Форуме они есть, я знаю таких))

Сообщение отредактировал airin - Ср, 30.07.2014, 13:06

КОСАТКАДата: Ср, 30.07.2014, 14:02 | Сообщение # 796
Старейшина
Pallada,

Торхильд,
up

Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 14:04

LurdesДата: Ср, 30.07.2014, 14:14 | Сообщение # 797
Признанный
Pallada, а интересно было ваше мнение-каким по возрасту и всему прочему ,должен быть таролог на ваш взгляд ?
Да,и все желающие -напишите какими вы себе представляете настоящих тарологов? или опишите тарологов, которые произвели на вас сильное впечатление?

Акуна Матата

КОСАТКАДата: Ср, 30.07.2014, 14:20 | Сообщение # 798
Старейшина
Lurdes,
angel1

Ваш вопрос о возрасте:
Для меня идеальаня гадалка от 40-45 и выше... там уже пределов нет!! tongue

Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 14:25

LurdesДата: Ср, 30.07.2014, 14:35 | Сообщение # 799
Признанный
Пума, когда есть наставник -который чётко донёс фишку ,если можно так выразиться в таро, и понимание самой сути таро ,а не просто объяснил значение арканов -это наверно дает хороший старт.да и вы наверно способной ученицей оказались.остальное наработали практикой.вы -молодец smile

Акуна Матата

КОСАТКАДата: Ср, 30.07.2014, 14:51 | Сообщение # 800
Старейшина
Lurdes,

Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 15:05

LurdesДата: Ср, 30.07.2014, 15:14 | Сообщение # 801
Признанный
Пума,

Акуна Матата

КОСАТКАДата: Ср, 30.07.2014, 15:18 | Сообщение # 802
Старейшина
Lurdes,

Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 19:39

LurdesДата: Ср, 30.07.2014, 15:34 | Сообщение # 803
Признанный
Пума,

Акуна Матата

КОСАТКАДата: Ср, 30.07.2014, 15:52 | Сообщение # 804
Старейшина
Lurdes,
Я вам в личку написала,а то по шее получим tongue

marina343Дата: Ср, 30.07.2014, 18:42 | Сообщение # 805
Завсегдатай
Пума, я вот тоже с удовольствием послушала бы про ваш опыт и как шел рост квалификации. Думаю вполне по теме форума.

КОСАТКАДата: Ср, 30.07.2014, 19:02 | Сообщение # 806
Старейшина
Опыт у меня маленький, 1,5 годика всего, но каждый день у меня минимум 2-3 расклада, стабильно! Делаю ошибки, так как до Азы Петренко мне еще очень далеко и краев не видно ))) Очень самокритична в работе в своей! За всю свою жизнь вместе с таро, прочитала только одну книгу и тут же ее выбросила!
Спасибо, что интересуетесь smile мне очень приятно!! smile

marina343Дата: Ср, 30.07.2014, 19:10 | Сообщение # 807
Завсегдатай
Пума, Я вам уже говорила - у вас небанальный подход такой, мне кажется настолько своим путем можно развиваться только при реальном таланте. Судя по вашим постам, ваш случай как раз такой - здорово.
Мне только непонятно - почему в такой ситуации именно таро? Это ж все же системная вещь изначально. У вас оракулы и тп (хоть тапочки, как тут говорят) должны на ура работать.

КОСАТКАДата: Ср, 30.07.2014, 19:47 | Сообщение # 808
Старейшина
Марин, немного не поняла вопроса)
В какой ситуации и в чем системность?

Потому что когда -то давно я сходила к гадалке в 19 лет и после она стала моим наставником

Я не экстрасенс!! Я г-а-д-а-л-к-а smile я не вижу сквозь людей, но если карты кину, я могу понять человека на 80-90%!! Я как спортсмен, каждый день по несколько часов работаю над собой smile

Сообщение отредактировал Пума - Ср, 30.07.2014, 20:02

LurdesДата: Ср, 30.07.2014, 20:04 | Сообщение # 809
Признанный
Пума, marina343, хотела сказать : почему только таро -ведь это система со своей структурой и порядками, что таро может ограничивать ваши возможности.И что с вашим эксклюзивным подходом у вас будет хороший контакт и с оракулами и с др. предсказательными инструментами,к примеру маятник, руны ,ну вобщем ,всё что угодно smile

Акуна Матата

КОСАТКАДата: Ср, 30.07.2014, 20:13 | Сообщение # 810
Старейшина
Неее... ))) мне по нраву еще гадать на кофейной гуще- все!! Остальное для меня как дремучий лес )) Я даже не знаю как выглядят оракулы ))
Гадаю я всего лишь 1 раскладом на все случии!! Я не умею гадать разнообразными раскладами !
Я просто по телеку увидела, как цыганка делает расклад и решила , что это мое! Мой расклад!! smile
В остальном - я дремучая smile но я беру себе только то, что мне необходимо, меня непривлекает астрология, руны, маятники и все такое ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz