|
Возраст таролога - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахВозраст таролога - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Возраст таролога
|
|
Antota | Дата: Пт, 13.05.2011, 14:56 | Сообщение # 121 |
| Quote (Алька) Не обязательно спрашивать только про себя. Это понятно, можно про учительницу, как там у нее семейная жизнь... ? Это не тактично. Quote (Алька) Гарантию может дать только Господь Бог:) Лучше перестраховаться, чем потом слезы лить.
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 13.05.2011, 14:56 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 13.05.2011, 14:59 | Сообщение # 122 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Antota) можно про учительницу Можно разложить карты для любого желающего любого возраста. Если есть способности - чего их в землю то зарывать? Quote (Antota) Его главная задача в этом возрасте расти, развиваться, учиться в школе, общаться с сверстниками. У всех разные задачи в этой жизни. Quote (Antota) Лучше перестраховаться, чем потом слезы лить. Antota, я не воспринимаю понятия- а может быть и на всякий случай. Что конкретно может случиться если ребенок до совершенноления возьмет в руки карты? Почему именно до 18? В 18 и 1 день - уже можно? В Америке совершенолетие - в 21, значит там до 21? На форуме достаточное количество участников. которые интересуются Таро с детства. Их судьбы можно считать поломанными?
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 13.05.2011, 15:04 |
|
| |
marimar | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:04 | Сообщение # 123 |
Узнаваемый
| Алька, во первых тот кто занимается таро тот счастлив в браке не будет или вообще не выходят замуж.таро это магия.а правила в магии жестокие. я свой пример расскажу.мне интересно это было с 13-14 лет.я занялась таро ну гадала не только про школу но и сами понимаете детские влюбленности а в наше время сейчас вообще это уже девушки.так вот у меня тоже гадала сбывалось.но потом за это платилась неприятностями не только в школе но и со здоровьем.так как защиты нет.ума нет правильно все делать это я сейчас понимаю сколько ошибок натворила ну и бросила это все.но все равно мысли не покидали меня.начала видеть духов в астрал выходить и третий глаз открылся но карты не брала.потом проходят годы мне 16 лет я опять за карты взялась и опять неприятности и здоровье.я опять бросила а в 20 лет опять начала и опять такая самая история.начала жить с парнем но никак не получалось зачать ребенка.потом я это поняла пошла в церковь исповедалась и выбросила все карты.а вот 2 года назад опять потянуло. и что теперь мой ребенок страдает.перенесла операцию и ребенок реагирует когда новые колоды покупаю. потому что мамина связь с ребенком длится 12 лет.решила я теперь распродавать колоды и оставить пару колод и руны.на таро почти не гадаю.
Сообщение отредактировал marimar - Пт, 13.05.2011, 15:15 |
|
| |
Antota | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:04 | Сообщение # 124 |
| Quote (Алька) Antota, я не воспринимаю понятия- а может быть и на всякий случай. Что конкретно может случиться если ребенок до совершенноления возьмет в руки карты? Почему именно до 18? В 18 и 1 день - уже можно? В Америке совершенолетие - в 21, значит там до 21? Ой, ну, я не знаю. Я вижу вы отчаянная спорщица . Может вам кто-то и конкретно что-то скажет. И, действительно, когда я гадаю, то мне кажется, что я делаю что-то не очень хорошее, не знаю почему. Quote (Алька) Можно разложить карты для любого желающего любого возраста. Если есть способности - чего их в землю то зарывать? Вы думаете, что учительница этого пожелает, навряд ли!
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 13.05.2011, 15:07 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:06 | Сообщение # 125 |
Старейшина
| marimar, Quote (marimar) во первых тот кто занимается таро тот счастлив в браке не будет или вообще не выходят замуж Посмотрите на участниц форума:)) Вряд ли мы здесь поголовно одиноки Antota, Quote (Antota) Я вижу вы отчаянная спорщица Я прошу лишь фактов, а не разговоров - какой ужас, да не дай бог. Мы ж не бабки на завалинке:) Quote (Antota) И, действительно, когда я гадаю, то мне кажется, что я делаю что-то не очень хорошее, не знаю почему. Вот это действительно проблема. За такое можно и откат схлопотать. Недавно Марта-Волшебница как раз на эту тему ссылку давала. Если Вы не уверены в своей правоте лучше пока завязать с Таро. Quote (Antota) Вы думаете, что учительница этого пожелает Давайте оставим в покое учительницу:)) Предположим у вас проблемы, а в соседней деревне живет чудо-ребенок. который лечит, предсказывает и т.д. Вы не пойдете к нему? Это просто пример того, что желающие задать вопрос найдется всегда.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 13.05.2011, 15:09 |
|
| |
Antota | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:09 | Сообщение # 126 |
| Quote (Алька) Я прошу лишь фактов, а не разговоров - какой ужас, да не дай бог. Мы ж не бабки на завалинке:) Ну, вы даете, факты... Я только лишь написала про себя. В правоте собственных раскладов я уверена на все 100%. Quote (Алька) Давайте оставим в покое учительницу:)) Предположим у вас проблемы, а в соседней деревне живет чудо-ребенок. который лечит, предсказывает и т.д. Вы не пойдете к нему? Это просто пример того, что желающие задать вопрос найдется всегда. Можете мне не верить, но не пойду! В сущности, я не хочу ничего знать. У меня нет вопросов.
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 13.05.2011, 15:12 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:10 | Сообщение # 127 |
Старейшина
| Antota, Quote (Antota) Я только лишь написала про себя. Я поняла это. Вот и спросила на чем основан Ваш страх. Именно это я имела под словом - факты. Quote (Antota) В правоте собственных раскладов я уверена на все 100%. Вы меня неправильно поняли. Я не про достоверность, а про Quote (Antota) мне кажется, что я делаю что-то не очень хорошее, Quote (Antota) В сущности, я не хочу ничего знать. Вы не пойдете, а другие - пойдет. Это был лишь пример, а то что то мы все учительницу как пример приводим:)
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 13.05.2011, 15:14 |
|
| |
Antota | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:15 | Сообщение # 128 |
| Quote (Алька) мне кажется, что я делаю что-то не очень хорошее, Да, как будто я заглядываю в замочную скважину, особенно, когда это касается незнакомых мне людей. Quote (Алька) Я поняла это. Вот и спросила на чем основан Ваш страх. Именно это я имела под словом - факты. Фактов нет, это просто чувства, ощущения.
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 13.05.2011, 15:18 |
|
| |
marimar | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:16 | Сообщение # 129 |
Узнаваемый
| Алька, время покажет не хочу обидеть никого.кармически это наказывает поверь. дай бог чтоб все были замужем и жили счастливо. да если бы можно соц опрос провести.счастливы вы в браке? или как у вас с лж?
Сообщение отредактировал marimar - Пт, 13.05.2011, 15:20 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:17 | Сообщение # 130 |
Старейшина
| Antota, Quote (Antota) Да, как будто я заглядываю в замочную скважину, особенно, когда это касается незнакомых мне людей. Теперь понятно. я просто неправильно Вас поняла. marimar, Quote (marimar) время покажет Согласна. Но думается мне, что немалую роль в этом играет психологичпская установка таролога : ) Полно тех, кто никогда не слышал о Таро. но тем не менее - несчастлив в личной жизни. Не стоит искать причину не там. где она на самом деле.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 13.05.2011, 15:21 |
|
| |
marimar | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:21 | Сообщение # 131 |
Узнаваемый
| Алька, психология сдесь ни причем. а можно сдесь опрос провести проверить.
|
|
| |
Desten | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:22 | Сообщение # 132 |
Признанный
| Quote (marimar) кармически это наказывает поверь. marimar, кармически наказывается не реализовывать свой дар, если этот дар может принести пользу и помощь другим людям или хотя бы для начала себе но опять же это похоже бессмысленный разговор у каждого своё мнение и своё отношение и как определить кто прав?....риторический вопрос
Путешествие на Восток
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:24 | Сообщение # 133 |
Старейшина
| Desten, Quote (Desten) но опять же это похоже бессмысленный разговор у каждого своё мнение и своё отношение и как определить кто прав?....риторический вопрос Абсолютно верно:) Тем более, что все равно каждый останется при своем:)
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:25 | Сообщение # 134 |
Старейшина
| Quote (Алька) Вряд ли мы здесь поголовно одиноки кто одинок, сидит в "Раскладах на отношения", а кто доволен семейной жизнью - в "Наших колодах" (не хочу никого обидеть, шучу).
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:27 | Сообщение # 135 |
Старейшина
| horek, а я ни там, ни там не сижу Что бы это значило?
|
|
| |
marimar | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:27 | Сообщение # 136 |
Узнаваемый
| Desten, Quote (Desten) кармически наказывается не реализовывать свой дар, если этот дар может принести пользу и помощь другим людям или хотя бы для начала себе это не дар таро.а целительство и таро разные вещи.если вы потомственная гадалка это одно а когда просто это совершенно другое. с вами согласна в одном что спорить это бесполезно.у каждого свое мнение
|
|
| |
Antota | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:28 | Сообщение # 137 |
| Quote (Desten) кармически наказывается не реализовывать свой дар, если этот дар может принести пользу и помощь другим людям или хотя бы для начала себе У многих ли тут есть Дар, именно тот о каком вы говорите. Вот Алька пишет, "таро - это инструмент", а при работе с любым инструментом необходима защита и умение пользоваться. Все ли здесь имеют такую защиту, скорее всего нет. А посему путешествие это будет напоминать прогулку слепого, в лесу с волками.
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 13.05.2011, 15:28 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:30 | Сообщение # 138 |
Старейшина
| Antota, Quote (Antota) Все ли здесь имеют такую защиту, скорее всего нет. Насколько я понимаю, природной защиты не имеет никто. Ее надо устанавливать. ну или иными словами соблюдать технику безопасности :)) И взрослым, и детям:)
|
|
| |
marimar | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:34 | Сообщение # 139 |
Узнаваемый
| Алька, почему есть ангелы хранители которые оберегают и защита вообще не нужна но это единицы людей.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:36 | Сообщение # 140 |
Старейшина
| marimar, я не сильна в теме ангелов-хранителей. Тогда я - о большинстве
|
|
| |
Antota | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:39 | Сообщение # 141 |
| Quote (Алька) Ее надо устанавливать. ну или иными словами соблюдать технику безопасности Думаю, что это разные вещи защита и техника безопасности. Хорошо чтобы было и то, и это, как мне кажется.
Сообщение отредактировал Antota - Пт, 13.05.2011, 15:40 |
|
| |
Desten | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:56 | Сообщение # 142 |
Признанный
| marimar, прочитала вашу историю. И вы хотите сказать, что со всеми будет так же как и с вами? т.е. вы судите по себе?
Путешествие на Восток
|
|
| |
marimar | Дата: Пт, 13.05.2011, 16:18 | Сообщение # 143 |
Узнаваемый
| Desten, нет конечно.каждому свое.я свой пример привела.у каждого свой путь и своя карма.
|
|
| |
Asterwald | Дата: Пт, 13.05.2011, 17:09 | Сообщение # 144 |
Узнаваемый
| Скажу по себе - к возрасту это отношения не имеет... Но к вопросу платы, кармы и т.п. Когда-то занималась... и не только Таро... потом как-то забросила... А вот недавно руки потянулись обратно - к картам, камням, рунам... так вот, настолько живой я себя очень давно не чувствовала... А касательно детей - имхо - всё происходит тогда, когда ему дОлжно произойти...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 13.05.2011, 17:19 | Сообщение # 145 |
Старейшина
| Quote (marimar) а вот 2 года назад опять потянуло. и что теперь мой ребенок страдает.перенесла операцию и ребенок реагирует когда новые колоды покупаю. Я здесь связи не вижу...ребенок ВСЕГДА РЕАГИРУЕТ НА МАТЬ!!!И если Вы считаете,что связь есть,если Вы покупаете колоду и подспудно держите такие мысли...то естественна и реакция... Quote (marimar) да если бы можно соц опрос провести.счастливы вы в браке? или как у вас с лж? Можно провести опрос....только тогда было бы ПРАВИЛЬНЕ И ЧЕСТНЕЙ провести такой же опрос на форуме учителей,к примеру или инженеров....чтобы понять процентное соотношение счастливых в браке с таро и без оного...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 13.05.2011, 17:30 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| erema2003, вот и я о том же. Не нужно перекладывать ответственность за свои проблемы на Таро.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 13.05.2011, 17:33 |
|
| |
гуля | Дата: Сб, 14.05.2011, 21:59 | Сообщение # 147 |
Узнаваемый
| незнаю как про карму,но вот я раскладываю человеку говорю ситуацию как исправить,люди прислушиваются,делают так потом приходят счастливые что сбылось они радуются и я за них. или бывают не могут понять что их беспокоит разложишь и говоришь,потом они говорят вы сказали то что в чем боялись себе признаться,вот и получается к тарологу идут как к психологу и целителю. а то что таро отнимает что то,незнаю я к ним пришла когда обратилась к Архангелу Михаилу с вопросом и они приснились мне во сне ,потом искала колоду и какую во сне увидила то и купила. что это тогда? и с помощью их я проще стала к жизни относися,и сколько рядом людей тоже,потому что я делюсь знаниями с людьми,им хорошо и мне тоже.они радуютс и я вместе с ними. я тут у нас прчитала что колоду на ночь под голову кладут такие сны снятся,думала ну и что. решила попробывать на рождество и поняла того кто клал,не сравнить не с чем такие сны,как будто бы побывал в другом измерении,я вопросы задавала,на все ответы увидила,это ру клала а вот таро сексуальной магии не так,но попробую еще раз она у меня недавно может из за этого.
Сообщение отредактировал гуля - Сб, 14.05.2011, 22:13 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 15.05.2011, 12:59 | Сообщение # 148 |
Старожил
| Почитала и скажу,всё это психологические установки,что ТАРО-Плохо... от мне на таро никогда не возвращается,а когда в бешенстве сделала одну кратковременную пакость- то очень быстро вернулось. Слава Силе,что я поняла свои ошибки. гуля, да то что надо,но я так часто не делаю,иногда и просто спать хочется erema2003, Алька, Desten, готова подписаться под любым Вашим комментом !
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пн, 16.05.2011, 22:42 | Сообщение # 149 |
Старейшина
| А мне кажется,что проблемы могут возникать,если мы слишком много времени начинаем посвящать Таро, забываем,что мужа надо кормить,квартиру убрать, с друзьями выходные провести....вот и начинаются проблемы. А проблемы мы сами тоже решать не хотим, сразу за карты хватаемся
|
|
| |
Asterwald | Дата: Пн, 16.05.2011, 22:47 | Сообщение # 150 |
Узнаваемый
| Quote (MALINKA81) А мне кажется,что проблемы могут возникать,если мы слишком много времени начинаем посвящать Таро, забываем,что мужа надо кормить,квартиру убрать, с друзьями выходные провести....вот и начинаются проблемы. А проблемы мы сами тоже решать не хотим, сразу за карты хватаемся Дык это не только к картам относится... У кого-то карты, у кого-то работа, у каждого что-то своё... Просто вопрос в том, чтобы баланс найти) И это уже не вопрос карт, а вопрос умения распределять свою жизнь, находить время для всего, что нам дорого...
|
|
| |
|