|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.09.2011, 17:53 | Сообщение # 901 |
Старейшина
| Аськ@, но для темного мира оно - смерть
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Anel | Дата: Чт, 15.09.2011, 18:08 | Сообщение # 902 |
Признанный
|
Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Чт, 15.09.2011, 19:22 |
|
| |
Anel | Дата: Чт, 15.09.2011, 18:24 | Сообщение # 903 |
Признанный
| Calipso, все карты клевые колода отличная получается и по ходу даже не одна колода получается :D
Сообщение отредактировал Anel - Чт, 15.09.2011, 19:21 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 15.09.2011, 18:25 | Сообщение # 904 |
Старейшина
| О! А можно к той Луне (на фоне моря) сделать Солнце из сообщ. Anel, только без живности ? Или это агрессивно будет
А то мне Луна приглянулась, а Солнца я к ней не очень вижу . Правда варианты с воротами немного подходят, но ворота не нужны как-то
Это как вопрос-предложение.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 15.09.2011, 19:02 |
|
| |
shiva | Дата: Чт, 15.09.2011, 18:27 | Сообщение # 905 |
Старейшина
| Anel, я конечно не Калипсо, но... можно у Вас спросить: в каких картах Вы видите возможным использовать эти картинки? Или Вы просто делитесь с нами радостью, просто от того, что нашли их в инете?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 15.09.2011, 18:29 |
|
| |
Anel | Дата: Чт, 15.09.2011, 18:32 | Сообщение # 906 |
Признанный
| shiva, волк нужен собака башня,или этих карт нет уже в Ленорман,а вы против чтоб я что -то выкладывала?
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 15.09.2011, 18:35 | Сообщение # 907 |
Старейшина
| Anel, я просто задала вопрос... так как не понимаю, где эти картинки могут быть использованы? Может быть я чего то не знаю... но я не знаю, на каких картах в Ленорман может пригодиться волк, череп с драконом, и...некто обнимающийся со скелетом?
|
|
| |
Anel | Дата: Чт, 15.09.2011, 18:37 | Сообщение # 908 |
Признанный
| shiva, выкладывайте нужные
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 15.09.2011, 18:39 | Сообщение # 909 |
Старейшина
| Anel, нет, я всё таки хотела-бы, чтобы Вы пояснили - в решении каких карт Вы видите возможным использовать эти картинки? Иначе зачем Вы их тут разместили? Ведь какая-то мысль у Вас была?
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 15.09.2011, 18:44 | Сообщение # 910 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Она отвлекает, а ты не отвлекайся я ее потом по-размы.тее сделяю Судя по голосам Совета "ПТЧЛ" (Приверженцы темной чистоты Ленорман) все таки шкатулка лишняя, там за ней такой замечательный фон виднеется, пусть на его фоне колечко одно и будет, только его чуток повыше поднять желательно, а то где то внизу валяется А колечко открывается и закрывается, с секретиком да ? Яд хранить можно
Quote (SagaLi) Пошли нас всех с нашими разными вкусами на... Мме кажется не поможет ....нас пошлешь на многотичие, мы туда сходим, вернемся довольные и еще больше просить будем Замкнутый круг
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 15.09.2011, 18:45 |
|
| |
Anel | Дата: Чт, 15.09.2011, 18:46 | Сообщение # 911 |
Признанный
| shiva, ну на черепок можно сову посадить,обьятия как заднюю стенку-рубашку,волк-это дикая собака,и заметте они на карте очень спокойны их можно обфотошопить под собаку,а вобще я не считаю что тут нужно устраивать какую либо дискуссию,и уж вам я точно ничего не должна обьяснять
Сообщение отредактировал Anel - Чт, 15.09.2011, 18:48 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 15.09.2011, 18:57 | Сообщение # 912 |
Старейшина
| Quote (Minerva) Судя по голосам Совета "ПТЧЛ" (Приверженцы темной чистоты Ленорман) все таки шкатулка лишняя, там за ней такой замечательный фон виднеется, пусть на его фоне колечко одно и будет, только его чуток повыше поднять желательно, а то где то внизу валяется Да уж у ПТЧЛистов мысли сходятся
Quote (Minerva) Мме кажется не поможет ....нас пошлешь на многотичие, мы туда сходим, вернемся довольные и еще больше просить будем Замкнутый круг Не говори, позитивный подход к многоточию
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:07 | Сообщение # 913 |
Старейшина
| Quote (Anel) ну на черепок можно сову посадить,обьятия как заднюю стенку-рубашку,волк-это дикая собака,и заметте они на карте очень спокойны их можно обфотошопить под собаку Спасибо за ответ. Надеюсь, что и Калипсо сможет увидеть нечто интересноет для себя в Вашем видении некоторых решений для этой колоды.
Quote (Anel) и уж вам я точно ничего не должна обьяснять Да, конечно. Просто хотелось понять Вашу точку зрения.
Не обижайтесь пожалуйста! я просто спросила как Вы это видите? Я не могу настаивать только на своём видении, не я здесь автор. Решать, что использовать, а что нет здесь будет Калипсо.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:07 | Сообщение # 914 |
Старейшина
| shiva, не придирайся к Anel, все выкладывают, а ей нельзя что-ли? Anel, ты просто клади картинки под спойлер, чтобы их можно было убирать, кому не нравятся
Minerva, там из кольца капает конкретная капля яда, ты не заметила, что ли?
|
|
| |
Anel | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:08 | Сообщение # 915 |
Признанный
| shiva, ,просто вы дали мне понять что я что то не то делаю это не приятно
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:08 | Сообщение # 916 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Minerva, а ты какое Солнце-то выбрала? Я в них запуталась Помню, что луна с символами и солнце символичное мне нравились еще парочка каких то, каежтся где с решеточкой ...кароче где солнечный круг хорошо видно и без человекоф , то все пойдет, потом в галерее точно определюсь Можно нашим Советом ПТЧЛистов все совместно обсудить, вынести на голосование и принять единогласное решение (желательно без мордобития )
Quote (Calipso) Minerva, там из кольца капает конкретная капля яда, ты не заметила, что ли? А я думала это красивая бусинка болтается
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 15.09.2011, 19:11 |
|
| |
shiva | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:16 | Сообщение # 917 |
Старейшина
| Quote (Calipso) shiva, не придирайся к Anel, все выкладывают, а ей нельзя что-ли? Что-ж вы какие нервные все? Прям и поинтересоваться нельзя.
Quote (Anel) просто вы дали мне понять что я что то не то делаю Извините, Вам это показалось. Я раза три повторила, что просто так спрашиваю.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:18 | Сообщение # 918 |
Старейшина
| Типа колечки уже на 2 колоды Одно почему-то утонуло. Надеюсь, оно не из Пластилина Колец?
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:19 | Сообщение # 919 |
Старожил
| Anel, shiva, давайте дружелюбно и конструктивно. Если выкладываем много, то под спойлер, а рядом свои предложения. И не цепляемся. Мир, дружба, мамба У нас же общее дело. Мы с будущей колодой уже должны начать дружить, а раз колода - совокупное детище (бесспорная мама конечно Калипсо ), то давайте вкладывать сюда на форум (а одновременно и в колоду) те энергии, которые самим потом будут приятны. Или вы хотите получить в посылке кактус с ленточкой? :D
И помните, что интонацию нельзя передать печатным шрифтом... Интонацию выбирает читающий *голосом кота Леопольда*
Calipso, кольцо восхитительное (которое не утонуло). Которое утонуло тоже красивое. Всё, я влюбилась...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 15.09.2011, 19:22 |
|
| |
Anel | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:19 | Сообщение # 920 |
Признанный
| облака клевер дерево а если у первого кольца с каплей саму каплю зеленее сделать
Сообщение отредактировал Anel - Чт, 15.09.2011, 19:23 |
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:24 | Сообщение # 921 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Одно почему-то утонуло. Надеюсь, оно не из Пластилина Колец? В Пластилине вроде другое было...а по мне оно как будто и не тонет, а летит по воздуху, причем с приличной скоростью Красивая карта получилась
И первое на атласе еще лучше смотрится :clap: .... только вот стеняюсь спросить (а то как выяснилось недавно, я слепошарая )... а что там внизу под колечком ?
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 15.09.2011, 19:26 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:25 | Сообщение # 922 |
Старожил
| Quote (Anel) у первого кольца с каплей саму каплю зеленее сделать согласна, поизумруднее
Quote (Minerva) а что там внизу под колечком ? там вроде отражение самого кольца (возможно нас скоро будет двое слепошарых)...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 15.09.2011, 19:28 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:27 | Сообщение # 923 |
Старейшина
| Quote (Anel) а если у первого кольца с каплей саму каплю зеленее сделать По оттенкам все потом. Эти тучи мне тоже очень нравятся, я их давно накопила
На всякий случай сообщаю, если каких-то карт нет, то это не значит, что я не знаю из чего их делать, а просто еще не успела
Вот домики для вампиров, т.е. замки
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:29 | Сообщение # 924 |
Старожил
| Мне нравится второй домик, но меня смущает птица... и луна... и дерево... Это типа мании преследования...
|
|
| |
Anel | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:30 | Сообщение # 925 |
Признанный
| совы и клевер как амулет Quote На всякий случай сообщаю, если каких-то карт нет, то это не значит, что я не знаю из чего их делать, а просто еще не успела понятно мне домик №2 нравиться с птицами тучами и луной
Сообщение отредактировал Anel - Чт, 15.09.2011, 19:31 |
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:31 | Сообщение # 926 |
Завсегдатай
| Нравится дерево
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:33 | Сообщение # 927 |
Старейшина
| Аськ@, ну ты не впадай в крайности-то на классической колоде тоже где крабль мелькает рыбка,где луна, там есть гора и тучи и где солнце тоже. Видно у тебя нет мистического Ленормана, ты бы с ума сошла
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 15.09.2011, 19:34 |
|
| |
shiva | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:34 | Сообщение # 928 |
Старейшина
| Calipso, я видимо заразилась от этих ПТЧЛистов а можно домик без башенки?
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:34 | Сообщение # 929 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Вот домики для вампиров, т.е. замки Очень на Башню похожи...может все таки пориземистее, пофактурнее и устойчивее и купола пониже
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 15.09.2011, 19:36 | Сообщение # 930 |
Старейшина
| shiva, давайте не нервничать. Башня у меня совсем другая будет.
|
|
| |
|