Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 331 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 331 - Форум о Таро и Оракулах
Я скажу только свое мнение, а там как получится......... Мне эта Старуха не нравится, т.к. она вовсе по нашему времени не старуха. Ну и визуально не очень (личное ) . Улыбка ехидноватая .......Да и к ее выбеленному лицу крючковатые ручонки по-моему не очень подходят, они как загорелые....
Все же более оставившее впечатление из того, что было:
..........ну о ней уже писала....
Ну если ей лицо подбелить и глазки другими сделать. Вот это именно старая женщина, умудренная, в весьма почтенном возрасте.......работяга, скорее всего мать и не одного ребенка......Знает жизнь без прикрас, умеет и применяет домашнее ( а может и нетолько домашнее) волшебство. Правда она больше со стихией Земли ассоциируется......
Только вот с дедком она вместе похоже смотреться не будет.
.....об этой тоже высказывалась. Но эта бабулька с Дедком как единое целое, почти одни и теже ассоциации идут Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 23.11.2012, 17:23
Calipso, новая мне еще тем нравится, что именно рука выдает ее возраст и сущность ведьмацкую) это не просто бабка с лавки, а настоящая такая, правильная ведьма Бефана прям! ей и лет-то уже может все 300...ведьмы долго живут) Мне кажется ты угадала с образом. И она очень подходит к нашим красивым интеллигентным людям из колоды и к мистическому звездному антуражу... Тут нет духа бедности и нищеты, несчастную бабусю со следами копоти на лице(без слез не взглянешь) звездной пылью не посыпать, как и добрую бабушку с прялочкой... суровая действительность и пенсионный вопрос любую пыль перешибает на раз) Нет в них темы
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 23.11.2012, 17:20
Calipso, неее. эта прям так и трребует по морде кирпичом Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, Не....это не то, вернее не та. По моему ей все надоело уже ....Звездная пыль как будто снег идет и вон на "козырьке" уже лежит . Греются они с котом вместе....... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Я сейчас пакую последние оплаченные посылки. Если кто-то хочет в этом году еще чего-то заказать в этом году - то у вас последний шанс. С декабря я принимаю заказы только на будущий год. Типографии сейчас перегружены новогодней продукцией, не стоит и соваться. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, ну я с утра добрая.......взглянула на нее новыми глазами, увеличив изображение (вчера мне эта идея не пришла в голову). Сразу ее взгляд раскрылся. Теперь другое дело.
Надеюсь, что мне примеревшийся эффект снега с карты не будет виден. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Calipso, пусть я буду в меньшинстве, но мне старуха эта определенно не нравится. уж лучше тогда старый вариант, или с другим лицом, но эта по мне так бэээ Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Calipso, от старушки я в восторге...прям то что надо !
а почему меня нет в списке... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Joker, я не понимаю - ты же не можешь разобрать - рисунок это или фото? Я не говорила, что это фото Зачем еще ретушировать? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, девчонки говорят, что фото. У меня монитор погас, только в понедельник понесу в ремонт. С телефона - очень мелко. Я вижу, что она очень колоритная, но я боюсь, как бы на карте не оказалось топорным фотошопом - прилепленное к рисунку фото.
а тебя на что записать? на апгрейт или второе издание?
на второе... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
джокер, не паникуй, очень хорошая карта, там не похоже что фото прилеплено к рисунку, все органично. по рукам догадалась. что это от первой старуху. А лицо очень реалистичное, актрису какую-то напоминает, вот и сказала что фото с рисунком.
Calipso, меня на дыхание №1 Марионетку хочу У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Блинн, тему закрыли, а я табличку сделала... Можно я здесь размещу Пояснения: ЧМ - черная магия, некромагия СМ - светлая магия, целительство стихийная - мне кажется сюда можно включить магию стихий, магию хаоса, викку, визардику. Вуду может стоить заменить на магию духов, тогда сюда войдет шаманизм, магия джиннов, вуду, демонология, ангельская магия. Тогда природная и кладбищенская магия не нужны будут.
Убрала рассорки. Так как по моему мнению и так есть отворот и остуда. Добавила егильет (в табличке ошиблась)- это завязки - на нестоячку, чтобы детей не было, чтоб от жены не бегал, и прочее И кажется, что венец уже лишний. потму что это вариант порчи
места воздействия - чего-то не хватает
Способ наведения: добавила вещи покойника. т.к они очень часто используются - и мыло, и веревка, и завязки. И что-то подложить в гроб: можно и на смерть сделать, а можно и на выздоровление
Что приобретаем: добавила зомби, ведь не обязательно только в вуду получаются зомби, после приворотов тоже сплошные зомби, а не мужики
Способ - предлагаю откуп назвать подношение или дар (мне просто не нравится это слово ) Не знала куда впихнуть чистку, чистоту, ошибку, откат - скорее это еще один столбик должен быть
Материал снятия - предлагаю вместо молитвы и рун - буквы или знаки. Это будет и слово и магические алфавиты, и нумерология, и ключи, и квадраты