|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
nbaby | Дата: Ср, 14.09.2011, 08:37 | Сообщение # 841 |
Завсегдатай
| Мне понравилась девушка с дневников вампира но Лестат изображение мутновато можно мне в тему к девушки Мужчину Деймона
http://www.mekc.info/wp-cont....er1.jpg
мне еще Елена здесь нравится http://www.mekc.info/wp-cont....er3.jpg
и Стефан так ничего http://www.mekc.info/wp-cont....er4.jpg
Сообщение отредактировал nbaby - Ср, 14.09.2011, 08:40 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 14.09.2011, 08:56 | Сообщение # 842 |
Старожил
| nbaby, красивые картинки нашла. Деймон круче... Достойно! Но меня смущает краснотищща...
Как на роль лисы-оборотня?
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 14.09.2011, 08:58 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 14.09.2011, 09:02 | Сообщение # 843 |
Старейшина
| Аськ@, первый мебведь -это как раз голова от нашего оборотня, который был в самом начале. А на этого белого я тоже долго смотрела, но не решилась брать, потому что он белый и сильно фэнтазийный Или это ничего? nbaby, ты эти картинки просто так показываешь, или тебе нужны именно эти М и Ж и никакие другие? Мне все хочется закончить с этими картами.
Я все пытаюсь собрать типовую колоду с небольшим количеством доп. карт по выбору. Поскольку народ сильно разошелся и ни в какие рамки его не загнать, то предлагаю сделать 2 типовых колоды Карт, я думаю хватит. Потом разложу их по 2-м разным галереям. Одну можно как Оракул полнолунья, для тех, кому луна не мешает, а Другую - Темного мира, где все строго и лишних энергий не болтается. Так может кол-во допов сократится. Я действительно не в силах сделать 36 индивидуальных колод Все ищем совесть в глубинах организма.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
nbaby | Дата: Ср, 14.09.2011, 10:24 | Сообщение # 844 |
Завсегдатай
| Calipso, сделай пожалуйста для меня 3 этих карты я хочу 2 мужчин Стефана и Деймона и Елену У тебя есть в галлерее Елена в качестве женщины но очень хочу эти 3!! еще не знаю как это у меня при сочетаниях будет работать но идея сочетаний меня привлекает если очень запарно то хотя бы карту Деймона-мужчины
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 14.09.2011, 10:59 | Сообщение # 845 |
Старожил
| Quote (Calipso) он белый и сильно фэнтазийный меня это не смущает. Просто предложенные варианты карты медведя меня не особо удовлетворяют...
Quote (Calipso) Все ищем совесть в глубинах организма. :D Пошла искать...
Calipso, а ты лису-оборотня не заценила?
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 14.09.2011, 11:00 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 14.09.2011, 11:20 | Сообщение # 846 |
Старейшина
| Quote (Аськ@) Calipso, а ты лису-оборотня не заценила? Мне она какой-то карикатурной показалась
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 14.09.2011, 11:45 | Сообщение # 847 |
Старожил
| Calipso, так ты другую состряпай Мне что под руку попалось из того и слепила А вот зеленоглазка Если других лисичек не будет, то сделай мне эту с фоном - лесом. Я её допом возьму
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 14.09.2011, 11:51 |
|
| |
Исида | Дата: Ср, 14.09.2011, 14:01 | Сообщение # 848 |
Старожил
| Хорошая лисичка )))) сочетается с Медведем (где-то был похожий Мишка с лицом)
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 14.09.2011, 14:58 | Сообщение # 849 |
Старейшина
| Про пары М и Ж: 1. Quote (Sirgenius) Из последних предложенных М/Ж понравилась вот эта пара: Да, мне тоже приглянулись сообщ.797. Женщину, правда, хочется немного раздеть, оголить.
Quote (Calipso) А ничего, что Женщина с рогами Могу убрать потом и по цвету выровнять По мне так лучше выровнить и уравновесить. Ну и рога ей вроде ни к чему .
2.Quote (Minerva) Получилась отличная классическая парочка (паренька бы только чуток откормила для солидности Тоже хорошо смотрятся. Сообщ.810
3.Но и предложенный основной вариант Calipso, тоже хорош без сомнения.
Quote (SagaLi) лишь бы пара гармонично смотрелась Вот с этим абсолютно согласна
_________________________ Про Лис.........остановлюсь на многохвостатой :), если предложенный Минервой лис на черепе не подойдет . Медведь пока никак Quote (Аськ@) Аист с луной великолепен, но мне надо без луны Мне тоже без луны. __________________________ Molniya, очень с вами согласна. Надо быть конструктивными, по мере возможности, и уважать мнение других.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 14.09.2011, 15:28 | Сообщение # 850 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Все ищем совесть в глубинах организма. Ох, уж эти глубины организма, в которых совесть как коварная лисица прячется по разным норам Пошла за приманкой, вдруг выманю
Quote (Astarta) Тоже хорошо смотрятся. Сообщ.810 Только у девочки ажурных уголков не хватает, надеюсь Натали доплнит образ
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 14.09.2011, 15:30 |
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Ср, 14.09.2011, 16:42 | Сообщение # 851 |
Завсегдатай
| Мишка и Лиса из произведения Я-оборотень (похоже !!)
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
Anel | Дата: Ср, 14.09.2011, 16:53 | Сообщение # 852 |
Признанный
| YellowSubmarine, мне тоже кажеться что и медведь и лиса в человеческом обличии более гармонично,сам оракул получается нежете-человеческо оборотневый и 9-ти хвостая лиса выделяется на общем фоне
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 14.09.2011, 16:57 | Сообщение # 853 |
Старейшина
| так вроде начинали с готической Ленорман, а дошли доQuote (Anel) человеческо оборотневый
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Ср, 14.09.2011, 17:00 | Сообщение # 854 |
Старожил
| nbaby, классная идея)) с Деем и Еленой)
но мне и те, что Calipso предлагает-тоже нравится..но по которым я уже отписывалась
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 14.09.2011, 17:00 |
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 14.09.2011, 17:28 | Сообщение # 855 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Одну можно как Оракул полнолунья, для тех, кому луна не мешает, а Другую - Темного мира, где все строго и лишних энергий не болтается. Да, да, да....и всех обротне-людей в Оракул полнолуния, а нам приверженцам чистых энергий Темный Ленорман Надеюсь тебя хватит Натали на всех нас, а если не будет хватать энергии - пиши, подгоним по виртуальным каналам связи
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 14.09.2011, 17:49 | Сообщение # 856 |
Старожил
| Minerva, думаете женская энергия в карте лисы мешать будет? (Очень уж зеленоглазка приглянулась...) Мне не нравится, когда несколько образов смешано, когда несколько разнородных элементов рядом. А звери-получеловеки меня как-то не смущают (не считая лисы с ногами трупа, там меня именно ноги трупа смущают)
А ещё мне не дает покоя идея о дополнительной карте к 36. Может планету Земля сделаем? Калипсо, у тебя есть символы для Земли? Только вот эту поверхность (или чуть восточнее и севернее):
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 14.09.2011, 17:58 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 14.09.2011, 18:23 | Сообщение # 857 |
Старейшина
| Аськ@, естественно этот земной шар есть у всех, мы уже его в Сахаре в Мир вставили, но насчет дополнительной карты Земля - я не знаю. Это же вроде Ленорман? Или уже нет?
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 14.09.2011, 18:31 | Сообщение # 858 |
Старейшина
| Quote (Аськ@) Мне не нравится, когда несколько образов смешано, когда несколько разнородных элементов рядом. А звери-получеловеки меня как-то не смущают Честно ....образов и намеков на человекоФ в животных очень не хочу, опять же ограничивают восприятие. Просто хочу образы выраженные в своей сути и каких то крайностях (учитывая что оракул темный), ведь обман, коварстсво и пронырливость не чисто женские качества, энергия больше нейтральная.... Чисто по картинке, лиса зеленоглазка очень привлекательна и очень женственна и даже коварна, но уж как то узок ее образ хотя и безусловно красивый
Насчет доп. карты к 36 тоже хотела сделать предложение...что-то типа розы ветров или еще каких нибудь картинок с направлениями сторон света или песоных часов (почти истекших) с названием карты "Hic et nunc!" - что в переовде с латинского "Здесь и сейчас !" Это карта может пригодится и в раскладах без сигнификаторов для обозначения сторон света, а если ее не вытаскивать и пользовать в колоде, то может означать, что все акутально здесь и сейчас, именно в этот момент и время не ждет, особенно если есть желание, что-то изменить или принять решение. Совет карты - как центр включает в себя все стороны света, так и вам нужно собраться и сконцетрировать всю силу, опыт, знания, чувства и действовать немедленно Этакая отрезвляющая карта мага или магички
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 14.09.2011, 18:35 |
|
| |
Anel | Дата: Ср, 14.09.2011, 18:45 | Сообщение # 859 |
Признанный
| Еще 1 карта и будет половина ,мне вобще кажеться что нужно доделать основную колоду по видению КАЛИПСО-а потом чтоб каждый обратился с доработкой,так же нельзя оракул из 36 карт уже имеет по моему 76-это огромный труд и трата времени,и куча из этих карт просто остануться за бортом,а единогласно все равно не будет-сколько людей столько мнений
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 14.09.2011, 18:53 | Сообщение # 860 |
Старожил
| Quote (Calipso) Это же вроде Ленорман? Или уже нет? Ленорман, конечно. Но кто сказал, что нельзя сделать доп.карту? Я знаю, что есть колоды с доп.картами. Например, с картой "гадалка". А некоторые на пустой бланке своё дорисовывают.
Quote (Minerva) что-то типа розы ветров или еще каких нибудь картинок с направлениями сторон света или песоных часов навигационную звезду...
ЗДЕСЬ МНОГО
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 14.09.2011, 19:03 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 14.09.2011, 18:57 | Сообщение # 861 |
Старейшина
| Anel, ну такова наша судьба, я же тоже ищу варианты Возвращаюсь назад, ищу рациональные зерна в ваших запросах. Иначе бы мне просто надо было делать все самой втихушку, а потом выложить готовое - типа, во чего у меня есть Вот еще пара симпатичных мишуток под стать девятихвостой лисе
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 14.09.2011, 19:05 | Сообщение # 862 |
Старожил
| Calipso, они чересчур агрессивные...
|
|
| |
Anel | Дата: Ср, 14.09.2011, 19:05 | Сообщение # 863 |
Признанный
| Calipso, это да во т мне второй нравиться и тогда все животные гармоничны лиса это лиса а не оборотень,и так же медведь аист-именно животные а не оборотни Аськ@- значение медведя у ленорман--. Энергия Медведя мощна и он может запугать вас, если вы будете злоупотреблять его доверием. Так же есть намек на то, что человек, выступающий в роли Медведя, злоупотребляет властью и силой в нечестных целях. Чтобы определить, позитивная, или негативная энергетика исходит от Медведя, необходимо посмотреть на карты, который выпадают рядом с ним. Есля рядом карта борьбы, хитрости, махинаций, то от такоо Медведя жди неприятностей.
так что думаю подойдет
Сообщение отредактировал Anel - Ср, 14.09.2011, 19:09 |
|
| |
PoisonGirL | Дата: Ср, 14.09.2011, 19:08 | Сообщение # 864 |
Старожил
| выбираю второго медведа)
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Ср, 14.09.2011, 19:21 | Сообщение # 865 |
Старейшина
| http://tarot.my1.ru/forum/6-849-401325-16-1316012259 я за 2 Медведя!!!! Ну медведь хотя оборотнический какой-то больше!!!!
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 14.09.2011, 19:44 | Сообщение # 866 |
Старейшина
| Calipso, не могу найти лису на черепах (в самом начале пути была). Можешь повторить или в Галерею брось.
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 14.09.2011, 19:49 | Сообщение # 867 |
Старейшина
| Astarta, вот тут первая лиса, и там дальше, на черепах через две страницы ссыль.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 14.09.2011, 19:52 |
|
| |
horek | Дата: Ср, 14.09.2011, 19:51 | Сообщение # 868 |
Старейшина
| Calipso, второй медведь очень даже!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 14.09.2011, 20:05 | Сообщение # 869 |
Старейшина
| Astarta, это не лиса, а волк
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 14.09.2011, 20:18 | Сообщение # 870 |
Старейшина
| Quote (shiva) Astarta, вот тут первая лиса, и там дальше, на черепах через две страницы ссыль. Мерси Quote (Calipso) Astarta, это не лиса, а волк Это ты про картинку от Минервы? Хмм..... смешанные ощущения. По энергетике совсем не волк, хвост тоже........Это нечто среднее типа котопса.......волколис или лисоволк Ну да ладно, проехали
|
|
| |
|