Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Как это я пропустила коллекцию Лис в черепах!!! Только надо их в галерее дождаться... чтоб наглядно было, а то по всем темам и не соберёшь ... Медведь понравился синеватый и агрессивный. А там посмотрим... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, мне многие карты понравились. Завтра всё подробно посмотрю и проголосую. Спасибо за услышанную просьбу про мужчину, он мне в паре с этой женщинойпонравился.. Только свитерок мешает. А тут такой взгляд! Ой, в платье она получше была. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Нам приверженцам "темной чистоты" можно с каким нить незамысловатым фоном, переходящим из одного цвета в другой, типа кольцо лежит на атласной ткани или в какой нить готичной коробочке...а можно и в таком духе, что бы кольцо подсвечивалось, как раз весь фон и займет
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 15.09.2011, 06:46
Minerva, где вы только такие картинки огроменые берете? Просто рвет экран А это какое-то конкретное кольцо из фильма или просто так? Я такое не знаю. Оно как будто в воде тонет Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 15.09.2011, 10:33
Minerva, где вы только такие картинки огроменые берете?
Мы же стараемся, сама просила побольше размером Откуда кольцо незнаю, просто картинку нашла ...думаю вдруг ты оттуда эффект свистнешь Мудрость побеждает судьбу !
Аськ@, без шкатулки на предыдущей странице. Она отвлекает, а ты не отвлекайся я ее потом по-размы.тее сделяю Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 15.09.2011, 14:12
Я все пытаюсь собрать типовую колоду с небольшим количеством доп. карт по выбору. Поскольку народ сильно разошелся и ни в какие рамки его не загнать, то предлагаю сделать 2 типовых колоды Карт, я думаю хватит. Потом разложу их по 2-м разным галереям. Одну можно как Оракул полнолунья, для тех, кому луна не мешает, а Другую - Темного мира, где все строго и лишних энергий не болтается. Так может кол-во допов сократится. Я действительно не в силах сделать 36 индивидуальных колод Все ищем совесть в глубинах организма.
Пошли нас всех с нашими разными вкусами на... Делай, как тебе нравится, к чему душа лежит. Кого не устраивает - пусть колоду делают сами - тут ведь у нас - не принудиловка)))
Нам приверженцам "темной чистоты" можно с каким нить незамысловатым фоном, переходящим из одного цвета в другой, типа кольцо лежит на атласной ткани
Да-да. Мне тоже так заверните
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Пошли нас всех с нашими разными вкусами на... Делай, как тебе нравится, к чему душа лежит. Кого не устраивает - пусть колоду делают сами - тут ведь у нас - не принудиловка)))
SagaLi, как ты можешь такие многоточия писать . Но поддерживаю
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...