Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
И первое на атласе еще лучше смотрится .... только вот стеняюсь спросить
Ты имеешь в виду под каплей что? Так там вроде роза
На счет домика. Больше с башней ассоциируется. Хочется убрать ее и приземлить. Да, может типа как Оля предложила ?..... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
ой, девченки , только тапками не кидайтесь, но пока я домики рассматривала, во ЧЁ нашла...готичных парней и причем кучу http://photos.privet.ru/user....0025438
Quote (Аськ@)
Я перестаю верить своим глазам..
Ну вот еще и заразно
Calipso, срочно выручай и скажи нам, что под колечком Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 15.09.2011, 19:52
Calipso, срочно выручай и скажи нам, что под колечком
Да не, девчи. Там реально жухлая роза, отравленная ядом Темного мира оракула по системе Ленорман Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
^^ Astarta, эт правда! The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
Там реально жухлая роза, отравленная ядом Темного мира оракула по системе Ленорман
Истину глаголешь Ну может потом по-отчетливее получится сделать.
Парни и впрямь готичные, надеюсь нам их уже не надо? Там в основном одна модель снимается, в камзоле от ничего, но ведь с волосами Никогда не поздно иметь счастливое детство!
из Сообщения # 919 -второе кольцо. из Сообщения # 924 - все два дома классные, но склоняюсь к первому. солнце со скелетом не нравится( лиса ни одна не впечатлила( Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 15.09.2011, 21:44
Девочки, я приболела маленько... но постараюсь заглядывать в тему...
Лиса как то ни одна пока не приглянулась... Солнце со скелетом действительно убийственное
Quote (Calipso)
Женщину по-подробнее?
... не не! не надо! Очень понравилось Солнце с демоном из сообщения Anel, вот только можно куданибудь самого демона деть? Очень бы карта подошла к Луне над морем!
Quote (Astarta)
А то мне Луна приглянулась, а Солнца я к ней не очень вижу . Правда варианты с воротами немного подходят, но ворота не нужны как-то
... вот вот и я о том же! Согласна на все 100!
Calipso, нравится кольцо с ядом, но и летящее кольцо тоже нравится! Дома как то не приглянулись... Очень нравится первая красная сова из сообщения Anel! Просто замечательная сова! Ей бы только цвет поменять!
Quote (Minerva)
ой, девченки , только тапками не кидайтесь, но пока я домики рассматривала, во ЧЁ нашла...готичных парней и причем кучу
... я тоже нашла, правда пока только одного...
... Calipso, может попробовать сделать из этого парня Мужчину? (какой калабур получился
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 15.09.2011, 21:45
Мме кажется не поможет ....нас пошлешь на многотичие, мы туда сходим, вернемся довольные и еще больше просить будем Замкнутый круг
Calipso,
Quote (Calipso)
Типа колечки уже на 2 колоды Одно почему-то утонуло. Надеюсь, оно не из Пластилина Колец?
Мне кольцо утопленников У меня первая мысль при виде него "Кольцо Нибелунгов" (со всеми следствиями и последствиями этого). Однозначно, хочу его и только его
я кидала его ранее...но никто не впечатлился.. это Юрки из The 69 eyes..очень харизматичный мужчина из Финляндии Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Столько всего, столько всего! Так-с: Кольцо нравится самый первый вариант с женским лицом, и последние - с жухлой, как оказалось розой и кольцо утопленников. По домам: как-то совсем обычно. Может Дом сделать какой-нибудь лесной лачугой, Башню в виде неприступного замка вампиров? Это так вопрос-предложение. С лисами тоже голова уже кругом. Посмотрю в галерее.... когда появятся.
Quote (Calipso)
Вот собачки
Не специалист я в Ленорман, но Собака по моему это друг? Жутковато мне от таких "друзей"
Сообщение отредактировал Sirgenius - Чт, 15.09.2011, 22:08
Calipso, ну говорю же болею я ! башка не варит! и собачек я пропустила... ... но может тебе потом волки пригодятся, раз уж нашла... мне последний очень нравится!
очень понравилось Летящее Кольцо от Минервы И Замок - первый(больше подходит под Башню - оплот вампиров).Но,наверное, лучше был бы тот Готический Дом. Собаки жутковаты - но чтож - таков стиль - 2 и 3 нравятся.Этих хоть погладить можно. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 15.09.2011, 22:38
-Чёткой концепции нет,по всей видимости и не было. Метания идут из стороны в сторону,из одной крайности в другую. Мнения чисто субъективные,реально,со стороны,пока взглядов не увидела. Стиль картинок настолько из разных опер,что туши свет.
-Каждая карта из разных степей,потому что конкретного стиля придерживаться никто не хочет,по всей видимости)
-Если лезем в Тёмный Мир,не мешало бы хоть немного в нём понимать,а не просто забивать в поисковник название карты с приставкой "гото" (гото-ребёнок,готичный дом). Одно дело не совсем разбираться в этом направлении,но признавать это и прислушиваться к мнениям,совсем другое "готоАСсно",тащить на роли персонажей,моделей из плейбоя. Почитайте хотя бы элементарные статьи о классификации готических направлений,их стооолько,и не все мешаются друг с другом. Нельзя Викториану смешать с кибером,или с готическим аниме.
-Пока у нас какая угодно Ленорман -Портертная -Погрудная -Ушная -Челютсно-лицевая -Плейбойская -Детская -Мужская -Женская
-....(здесь может быть Ваша Ленорман) Так какую мы делаем-то? Данными темпами заявленный срок "конец октября",если и снился,то не в этом году точно.
- Уже не раз писала,что картинки мне нравятся все,но не в контексте карт. Исходя из этого с картами,церемониться не собираюсь) Не нравится значит не нравится,нравится значит беру.
-В чём дебаты по поводу "уважения автора",вообще не поняла) Вроде про Calipso, ни разу плохо не сказала,чисто рабочая атмосфера предложенная самим же автором. Не хотели бы с нами носиться,сделали тридцать шесть карт,выставили в рядок,максимум бы глаза перекрасили,и сменили локоны,а так уж извиняйте) Вначале с нас просили картинок,содействий,мнений. Так и в чём проблема?
-Я изначально против известных личностей в колоде,узнаваемых,смешивания образов и энергетик карт. Предложений по каждой карте,было хоть отбавляй. Где кто-то там узрез "что мне столько карт делают "по заказу"",даже интересно глянуть. По энному разу выставляю одни и те же картинки,даю им характеристики,обращаю на них внимание,и мне ещё ни разу,как Минерве не написали "давай понравившуюся",всё приходится выбивать и выпрашивать.
-Что там с картами так и не понятно (о допах речь),никто до сих пор не знает,возьмёт он все нужные ему допы,или придётся выбирать,будет ли на них какой-то лимит. Поэтому понятно,что все "кипешуют" за свой вариант,перебивают чужие. Это ещё один косяк создания колоды. Наверное главный,и имя ему "ничего толком не известно".
-Колод уже непонятно сколько будет,речь идёт о нескольких галереях...зачем? Будет несколько колод на выбор,или это галереи чисто допов?
-Два раза задавала в теме вопрос,о возможности потом взять колоду исходниками (с которых будет печать). Потому,что вряд ли меня устроит размер колоды,ламинат,уголки. Два раза объяснила почему,и отчего,хочу так сделать,получила игнор...
Антония Чес. слово! Гроб-самая единогласно утверждённая из карт,какая только была! Не надо их больше предлагать http://i051.radikal.ru/1109/58/82f631315d7c.jpg Хотя бы не на место основных. Тут и впрямь больше женщина,или труп.
Calipso, Благодарю за персонального Мужчину (и Женщину)!!! :flowers:
Quote (Sirgenius)
Aipryl, говоря что картинку надо по-больше, я имела в виду, что 1-го экрана достаточно Мы же не постеры делаем.
Эм...ну,а если исходники маленькие,как тогда печатать? Или вот с этих утипулек печать и будет? Потом) Эту громадину,я же вставила для примера,пока ищу подходящие фото в полный рост. Потому,что выступаю против погрудных и лицевых Ленорманов. Но,на данный момент пока мне только этот мужчина и понравился
Фотку нашла полную,без женщины рядом.
Благодарю за Женщину) Но,в данном ракурсе ей будто свернули шею,не смотрится это зеркальное отражение.Да,и потом,я только Тило хотела на мужчину,Женщина у меня вот эта
С Аней,я не беру.
что-то не больно вы голосуете, я смотрю последние карты совсем без комментариев. Я ведь по теме лазить не буду, искать кто чего сказал, это уже просто нереально, так что, прОшу пАни
Не выношу я радикал,и не понимаю чем он так хорош. За рекламой,и всплывающими окнами,картинок не видно. Планирую набежать туда,когда карт будет больше,сразу и проголосовать. Всё ратую за галерею на нормальном ресурсе,хотя бы на Пикке.
Этот оборотень мне не нравится.
Неа(((( Я только за этого Мишку
Ну,вот этот верхний,ещё ничего так) ....
Таки "бе-бе-бе",опять с девушкой на заднем фоне. Может назовём "Оракул Теневых Девушек"?
Забираю обоих
Без каких бы то ни было изменений.
Но,вот эта фаворит конечно,верхних утащу допами.
Ой.... Не мучьте уже эту картинку,ей и так неслабо досталось)
Эта Лиса,мне не нравится,ни под каким соусом.
Карта Драгоценности,от Кольца лишь название
Но,кольцо красивое.
Таки нет....
Ни под каким соусом не беру.
Кольцо вот это,хотя бы там одно кольцо.
Так уж и быть,этот как основной. Но этот красивше,сам замок
Пожелания как и всегда,полный обзор,дом стоящий на земле.
Этак красивая,но,с луною,прям на всю карту...
Эта рисованная,что вообще из общего ряда ушла.
Нет.
Вот если бы ту где луна,на фон этой,было бы идеально.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 15.09.2011, 22:44
Чёткой концепции нет,по всей видимости и не было. Метания идут из стороны в сторону,из одной крайности в другую
Нет, чёткой концепции нет и не было, зато есть интуитивный поиск. И в результате метаний из стороны в сторону, попробовав разные варианты, рождается понимание...э-э.. общей сути того, что рождается. А рождается, похоже, уже два оракула: один тёмный, второй... по мотивам.
А я Вас предупреждала, что творческий процесс непредсказуем, и результат может очень сильно отличаться от того, что было вначале. личка для гаданий не функционирует
А мы уже над этой картинкой поглумились! Ибо она не Гроб, а Труп (так Calipso сказала, а я ей верю! )
Кольцо, между тем, понравилось самое первое, с женским фоном. Тонущее тоже ничего... С собако-волками разберусь в галерее, пока не могу ничего понять... На этой картинке
она как будто дразнится и говорит "БЕЭЭЭЭ!!!" Или у меня сегодня такое настроение игривое? А что касается трактовки собаки как друга, то по-моему, для тёмной личности такая сцобачко самое то...
Замок. Может не так похож на Башню?
Сова
Дом
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 15.09.2011, 23:41
Замечательные друзья Выбираю последнюю, но плиз без Луны
Calipso, а можно в галерею Мишку только без девушки и Лису? Которые у Aipryl, под спойлером сейчас и карту Лиса--морда на черепах Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Может еще парочку, первая совсем не нравится, вторая и третья так себе, а с четвертой такие же ассоциации, как ниже
Quote (Антония)
она как будто дразнится и говорит "БЕЭЭЭЭ!!!"
Quote (Aipryl)
"готоАСсно",тащить на роли персонажей,моделей из плейбоя.
Мой плейбой это типа замаскированный под человека вампир, но уж никак не гот В моем понимании, сигнифакаторы должны отражать визуально просто мужчин и просто женщин, обычная классика, а вот их характер покажут уже карты рядом .....В вашем пониманиии это может быть по другому
Quote (Aipryl)
Нельзя Викториану смешать с кибером,или с готическим аниме.
А лисы выбранные вами разве не анимешные ?
Quote (Aipryl)
-Я изначально против известных личностей в колоде,узнаваемых,смешивания образов и энергетик карт.
Написала Эйприл так рьяно переживающая до этого за свою Лилит, ведьму на метле, выбирающая совсем "неизвестного" чувака из Лакримозы и мишку с девушкой в киберском наряде У всех нас свои тараканы и это нормально Но главное, что в общем по поводу без "смешивания образов и энергетики" мы с вами единогласны
Quote (Aipryl)
Потому,что выступаю против погрудных и лицевых Ленорманов.
Согласна, поэтому у меня хотя бы победро-коленочные в полный рост искать уже не хочу
Quote (Aipryl)
Пожелания как и всегда,полный обзор,дом стоящий на земле.
И про дом согласна....лучше всего устойчивый, монументальный, без куполов, во всю ширь стоящий на земле
Quote (Astarta)
Calipso, а можно в галерею Мишку только без девушки
Да, да , да...мишку самого первого пожалуйста
По поводу дома.... У меня лично, дом часто проигрывается (кроме всякой стабильности положения, благонадежности и крупногабаритности) еще и как какие то уравновешанные вещи, имеющие кучу файлов/разделов (этажи) .... если рядом письмо, то чаще всего это либо ноутбук/компьютер, либо книга ....Аськ@ может подтвердить, она недавно дала задание с закрытым фото книги, на которую у меня выпал дом и письмо из чего я сделала вывод, что это равностороннее, бумажное, с разделами и лежит на столе Если дом и мишка -то это чаще всего бизнесмен с кучей разных направлений или мужик с характером, если дом с лисой - то продуманные планы которые имеют хорошую основу, с кораблем - путешествие в большой компании или на многоэтажном корабле :)... И вот исходя из вышеизложенного, если дом будет с куполами и больше стремиться вверх, чем к земной устойчивости, то смысл будет очень меняться и приближаться к башне, намекая больше на уровень положения, чем на его устойчивость и богатую внутренню основу Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 16.09.2011, 06:34
Не спицца... нашла ещё вампирическую мадаму, как мне кажется она хорошо подойдёт к Змее и Метле, которые нравятся Эйприл (мне они тоже нравятся, но отдельно от этой колоды).
и постоянно попадается вот эта гора (я вот думаю, если убрать этот дом на вершине, то отличная Гора получится, как будто дорога упирается в неё, как раз как препятствие на пути)
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 16.09.2011, 17:04