Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
Про времена года .Давайте без людей? Может просто: Весна- цветущая веточка вишни, Лето- просто зелёная, вся в листьях, Осень- с жёлтыми увядающими листиками, Зиму можно показать голой веткой или лапой ели (хотя так наверное будет через чур привязка к новому Году). А карта Праздник, кстати, нам нужна?
А вот реклама БЕСИТ УЖЕ НЕ ПО-ДЕЦЦКИ!!!!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 03.04.2012, 13:16
Девочки, извините меня, что я пока не поддерживаю обсужение. У меня мозги сейчас в другом месте.
Я зависла в каббале и обдумываю одну идею... а если она верна... то я, блин , натурально - гений скажу через какое-то время что получилось. надо потестить какое время
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 03.04.2012, 13:27
да ну.. как сказать.. открытие.. может и не открытие, может я заблуждаюсь, говорю-же: надо потестить это. Если сработает - наверно будет лечить всех подряд. По идее должно энергетику выравнивать.
Приятного предвкушения встречи с обновками! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 03.04.2012, 13:33
Антония, согласная на без людей. А фауна на картах времени тоже лишней будет?
shiva, я жду озвучку твоей идеи. Всегда интересно читать, что ты придумываешь и как обосновываешь. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, я домой доберусь, переберу свои закрома и вечерком чё-нить выложу А картинка прелесть свежая, милая... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Отражение, картинки с временами года красивые, но я бы предпочла без людей, т.к. ам ещё и дополнительные характер, настроение... Мне кажется лишнее.Давайте просто природу...Флору и фауну
Quote (Отражение)
я удалила карету
мой антивирус перестал ругаться shiva, я тоже с нетерпением жду умозаключений
t15-y, мне тоже понравились, только дерево "Лето" тёмно-зелёным сделать. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
мне тоже понравились, только дерево "Лето" тёмно-зелёным сделать.
Во-во -во! Мне тоже вделось что-то единообразное! Только цветовую гамму подогнать...
Quote (Calipso)
А чем эти карты будут отличаться от просто Дерева?
Надписью про время года И будут обозначать сезон. Ну и все остальное В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 03.04.2012, 19:01
Calipso, мы просто выбираем-перебираем. Надо все варианты пересмотреть и выбрать самое красивое и приминимое к колоде.
Попробовала паука в картинках поискать. Нет, я пас. После пары картинок мне плохо стало. И карту такую не хочу. Я даже в Сахаре "Повешенного" без паука использую. Арахнофобия, блин.
Мы из старых картинок, что брать будем? Кто уже смотрел, может чего там не хватает или что-то поменять надо. Я тут Ангела смерти присмотрела. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Вт, 03.04.2012, 20:29
Меня наверно прибьют за такой вопрос на этом форуме, поэтому удалю через какое-то время:
Слава Богу, похоже все здоровы
Quote (Calipso)
А я 4 делать собралась. Для надежности.
Я тоже про четыре думала Дерево конечно красиво и очень подходяще (сразу видно время года), но оно с Деревом и ассоциируется. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 03.04.2012, 22:04
А можно с балконом картинку порезать на времена года? А то только по названиям понятно, какое время года. Вот немножко структурировала: 1. Люди - женщина, мужчина, ребенок, всадник, род
9. Нет эмоциональных карт - печаль, веселье, радость, ревность (будет только карта пьянки) Вывод или с животными перебор, или где-то недобор. Очень животные выбиваются
Да-да -да! Calipso, ты прям ... Дай я тебя расцелую!!! :lips:
По поводу времён года: может попробовать натюрморты найти? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 03.04.2012, 23:11