Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
Calipso, надпись хорошо смотрится, а цифра голо, не хватает завитков. А по всем углам кудряшки? А у нас тонкая рамка кружевная, на всю рамку уже была, не помню? Ой, что-то я сегодня капризная.
У меня вопрос к тем, кто Ленорман хорошо знает. Карта "Корабль" и как путешествие трактуется. Но какое путешествие? Не нужна ли нам карта деловых поездок, более быстрых поездок, корабль не катер. Карета нам нужна? Железная. Ссылку удалила. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Вт, 03.04.2012, 11:43
Мост , на мой взгляд, надо каменный, стабильный и авторитетный .
По временам года, кстати, можно ещё и степень теплоты отношений использовать-типа, Лето самая жара и страсть; Зима- холодность и презрение; Осень- охлаждение, ну, или, что страсти миновали, теперь всё спокойно, размеряно... Весна- только всё начинается, молодой задор и нетерпение, какие-то открытия...
Из живности не взять ли Паука? Уж такое готишное насекомое, что дальше некуда! Сплетни и интриги вокруг тебя, в большинстве случаев не видные. Или что-то такого типа... И как же забыли про Жабу? тоже многочего может означать... Только я вот почему-то подумала про Заблуждение. Потому как в средние века думали что в голове у жабы есть драгоценный камень и поэтому их убивали... Чем не заблуждение? Да и применительно к этому форуму зверь актуальный ! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
и жабу, жабу тоже надо! Лунное животное, относящееся к водной стихии. Символизирует зло, отвратительные вещи и смерть. Считают, что жаба, подобно змее, имеет в голове драгоценный камень. "Царевна-лягушка"? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 03.04.2012, 11:34
Паук хорошая идея. У нас паук уже есть, на руке под стеклянным колпаком. А жабы, а так же лягушки, змеи, ящерицы мне очень нравятся. Они для меня милые животные. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Вт, 03.04.2012, 11:43
Девочки, у меня антивирус орёт только на этой странице форума. Мне кажется у нас тут какая-то левая ссылка или картинка ... "чего-то там карета картографа" - как-то так написано на ссылке, которую он блокирует.
Поудаляйте, от греха, все левые ссылки личка для гаданий не функционирует
Про времена года .Давайте без людей? Может просто: Весна- цветущая веточка вишни, Лето- просто зелёная, вся в листьях, Осень- с жёлтыми увядающими листиками, Зиму можно показать голой веткой или лапой ели (хотя так наверное будет через чур привязка к новому Году). А карта Праздник, кстати, нам нужна?
А вот реклама БЕСИТ УЖЕ НЕ ПО-ДЕЦЦКИ!!!!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 03.04.2012, 13:16
Девочки, извините меня, что я пока не поддерживаю обсужение. У меня мозги сейчас в другом месте.
Я зависла в каббале и обдумываю одну идею... а если она верна... то я, блин , натурально - гений скажу через какое-то время что получилось. надо потестить какое время
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 03.04.2012, 13:27
да ну.. как сказать.. открытие.. может и не открытие, может я заблуждаюсь, говорю-же: надо потестить это. Если сработает - наверно будет лечить всех подряд. По идее должно энергетику выравнивать.
Приятного предвкушения встречи с обновками! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 03.04.2012, 13:33
Антония, согласная на без людей. А фауна на картах времени тоже лишней будет?
shiva, я жду озвучку твоей идеи. Всегда интересно читать, что ты придумываешь и как обосновываешь. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, я домой доберусь, переберу свои закрома и вечерком чё-нить выложу А картинка прелесть свежая, милая... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Отражение, картинки с временами года красивые, но я бы предпочла без людей, т.к. ам ещё и дополнительные характер, настроение... Мне кажется лишнее.Давайте просто природу...Флору и фауну
Quote (Отражение)
я удалила карету
мой антивирус перестал ругаться shiva, я тоже с нетерпением жду умозаключений
t15-y, мне тоже понравились, только дерево "Лето" тёмно-зелёным сделать. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
мне тоже понравились, только дерево "Лето" тёмно-зелёным сделать.
Во-во -во! Мне тоже вделось что-то единообразное! Только цветовую гамму подогнать...
Quote (Calipso)
А чем эти карты будут отличаться от просто Дерева?
Надписью про время года И будут обозначать сезон. Ну и все остальное В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 03.04.2012, 19:01