shiva, я так ее вижу Для меня Земля, причем именно пашня связана с обрядами плодородия. в сельскохозяйственных общинах совокуплялились на вспаханном поле, чтобы земля давала хороший урожай.
Если будут жалобы, то закачаем еще куда-нибудь
Sivilla, пожалуйста и спасибо Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 01.05.2013, 21:41
У меня все нормально. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...
Друзья, в связи с тем, что оракул закончен и тема исчерпалась я пока предоставляю эту площадку для Синистероманов.
Значит я практически все сделала, нужно выбрать рубашку. Исходно она кромешно черная с белой гексаграммой. Я не люблю печатать большие черные фоны, по разным уважительным причинам и предлагаю выбрать вариант из этих или предложить свой, но только всем будет одинаково. Тут в основном рубашка из кожи.
Значит колода будет на 42 карты 21 -карта Биста, которые он сделал и 21 карта "восстановленый Синистер" это МА, в основном авторские, частично не очень, 4 карты + 1 некая в карта каждой масти, карта под названием "Песня мечей", "Песня пентаклей" и пр. И карта МИР, которой не было в СА Поскольку я не обсуждаю свой выбор привнесенных карт и их содержание, то понимаю, что может быть найдутся несогласные. Поэтому и остается возможность получить колоду в 2-х вариантах - Только СА - 21 оригинальная карта Биста без Мира и без коробочки - 700р Полная колода 42 карты в коробочке 1500р. размер и качество одинаковые, карты 12х8 см, повышенной плотности.
Ознакомиться с галереей можно тут https://www.dropbox.com/sh/ke17qeepz3fizec/GsJN8Tcf4- Там СА правда выложены только первые 10, но все новые карты, включая МИР есть. Так что с 3-строчки это новая часть. Уж извините за большой противоугонный значок, но я решила предохраняться от несанкционированных детищ. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 03.05.2013, 10:45
Calipso, как другие скажут не знаю, мне больше нравится третья рубашка ( с темно красным фоном у меня какие-то свои ассоциации не хорошие), и мне полную колоду
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 03.05.2013, 10:39
Видимо сейчас начнется...... Лично мне нравится первая рубашка, она самая гармонирующая с моим ощущением от колоды - тревожным и темным, но не чернотой, а каким-то проблеском во мраке безумия. Но в принципе - соглашусь на любую, капризничать не буду. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Ну я сама выберу, но вдруг будет фаворит Лала, а какие у вас ассоциации с красным? если какие-то кровавые, то как вам в целом такая колода? Puella, не сказали на сколько карт вам вариант. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Лала, а какие у вас ассоциации с красным? если какие-то кровавые, то как вам в целом такая колода?
Хороший вопрос
Постараюсь объяснить Колода меня заинтриговала чем-то, не знаю, конечно, как оно будет в будущем, сработаемся или будет просто лежать а вот цвет рубашки на красном фоне .. какое-то зловещее вызывает ощущение,словно ритуальная пентаграмма,которая может эээ мягко говоря не слишком хорошо отыграться на будущем если фаворитом все-таки окажется она, буду думать
Лала, колода называется Зловещее таро, автор придумавший эту колоду в то время был сатанистом, к тому же на лицо явные психические отклонения. Это колода темных ритуалов крови, секса и войны, как апофеза смерти. Вы уверены, что вам ее надо, если вас беспокоит красное пятно на рубашке? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 03.05.2013, 11:21
Лала, а с другой стороны это всего лишь картинки, так что не имеет смысл опасаться их самих, а просто оценить - нравится вам такая эстетика или нет. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Мне, ессно, полную!!! я с самого начала ратовала за такой вариант! А где ты такой потрясающий Мир взяла? Это работа Биста?
Про рубашку забыла написать! (от полноты чуйств) Вообще, мне нравится 4-я (тёмно-красная кожа), но надо подумать - как будут сочетаться чёрные рамочки на лицевой стороне и рубашка в красных тонах? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 03.05.2013, 16:33
Calipso, вау!!! вот это колода!!! очень понравилась и такое ощущение как будто страшные истории перед сном рассказывают!!! хочу! хочу! хочу! Мне полную колоду и рубашка однозначно 4 темно-красная кожа
Значит красный в основном нравится. shiva, да, нашла малоизвестный рисунок. нормально все будет сочетаться, проверено уже. Рубашка все равно темная. MisterX, классика мне не подходит, не рекомендую делать под ламинат сплошную черную заливку, в черной краске много масла и ламинат со временем может отойти. А вы просто так к нам заглянули или мам колоду надо?
Так, на счет рубашек, теперь фон я выбрала из эстетических и технологических соображений, предлагаю цвет гексаграммы уточнить еще
Calipso, мне нравится первый и третий. Совсем белая как-то не так смотрится. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Calipso, простите, что влезаю , но что-то так и хочется внизу еще какой-нибудь знак поставить или по бокам вверху-внизу типа какой-нибудь расплывчатой подписи,что-то в этом роде