Мистический оракул Дыхание Ночи - 2
|
|
|
|
AvAdon | Дата: Чт, 13.12.2012, 21:21 | Сообщение # 31 |
Старожил
Статус: Offline
| VaLeRA, спасибо за поздравления!! Мне приятно, что ты оценил!! Quote (VaLeRA) Выглядит очень круто!!! Она уже родная мне )) Нет, не так... Она - это уже Я ))
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 16.12.2012, 13:10 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| Molniya, Quote (Molniya) Fidda, в допах есть два жезла и копье))) я один из жезлов как раз собираюсь брать в пару "женскому цветку"... как аналог Туза жезлов в Таро - во всех смыслах))) - том числе и в обсуждаемом контексте. А так в роли "мужского цветка" у меня в колоде Лилии пока работают...думаю -не только у меня. Жезл будет нагляднее и понятнее, как мне кажется. Я тоже заметила, что Лилии показывают мужскую половую систему, у меня даже выпала на одного хамажёра - Лилия, так он меня пытался целый вечер окучить, я наблюдала за этим и про себя тихо покатывалась со смеху...жезл - я тоже заказывала, надо отрыть теперь копьё.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 17.12.2012, 22:44 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| Quote (AvAdon) Она уже родная мне )) Нет, не так... Она - это уже Я )) А со всеми Калипсиными колодами так Я вот Тайны старого Замка с собой постоянно в потайном кармашке сумки ношу... Отвечает на всё буквально, хотя я больше по Таро, чем по Ленорман... Классическую типографскую колоду так и не поняла, хотя картинки те же вроде
А твой набор просто восхищает! У меня вот карта с Ктулху есть, только пока не выпадала, интересно, что она мне покажет?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.12.2012, 12:03 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Я уже приехала Готова принимать оплату за Дайари И картинки тоже скоро пойдут, вот расчищу немного места
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Ср, 19.12.2012, 20:07 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| Calipso, с возвращением!!!
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 20.12.2012, 11:39 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Готова принимать оплату за Дайари Покажите кто-нибудь мне ссылку на эту колоду?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 20.12.2012, 12:44 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| Fidda, ссылка на галерею есть в теме проработки: http://tarot.my1.ru/forum/6-1091-1
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 20.12.2012, 17:06 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| shiva, догнала, на форуме урывками из-за недостаткак времени, спасибо.
|
|
| |
AvAdon | Дата: Чт, 20.12.2012, 22:18 | Сообщение # 39 |
Старожил
| Антония, Quote (Антония) А твой набор просто восхищает! У меня вот карта с Ктулху есть, только пока не выпадала, интересно, что она мне покажет? Грасиас )) И меня восхищает - причем с каждым днем все больше (хотя уже набираются еще нужные допы) А Ктулху у меня нет - мне его мордочку взяли под Левиафана )) Он у меня как часть Бинсфельдской классификации олицетворяет грех зависти. Ну и страх неизвестного, как любое морское чудище ))
|
|
| |
natasha | Дата: Пн, 24.12.2012, 20:06 | Сообщение # 40 |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ ДЫХАНИЕ НОЧИ
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 24.12.2012, 20:13 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| natasha, наверное теперь уже второе издание после нового года. Подойдет?
|
|
| |
natasha | Дата: Пн, 24.12.2012, 21:01 | Сообщение # 42 |
| Хотелось-бы первое, Вас не затруднит написать отличие между первым и вторым изданием? Буду ждать от Вас письма, с уважением, Наталия.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 24.12.2012, 21:17 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| natasha, написала в Личку
|
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 29.12.2012, 13:08 | Сообщение # 44 |
Старожил
| Получила допы к дыханию. Наташенька (Калипсо), спасибо большое. Такие карты красивые. Призрак на экране был не очень внятный, на карте четкий такой. Свинья милая, ягненок тоже симпатяга, даже жалко его, такого жертвовать А демоны, блин к ним хочется присоединиться, такие красивые и уверенные в себе
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 29.12.2012, 20:35 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| t15-y, Я очень рада, что ты все получила Эта посылка была последней в этом году. Все посылки были разосланы и все дошли - ура! всегда бы так
|
|
| |
weja777 | Дата: Сб, 05.01.2013, 09:42 | Сообщение # 46 |
Признанный
| Calipso, я увидела карту из допов магия со столбом
а мне можно такую в Дыхании 2 ...она точно подходит для сеансов Рейки
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 06.01.2013, 13:45 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| Цитата (Calipso) и все дошли - ура! всегда бы так да будет так!!! weja777, мне тоже такая магия нравится!!!!
|
|
| |
|
weja777 | Дата: Вс, 06.01.2013, 20:06 | Сообщение # 49 |
Признанный
| Calipso, классные : тайна - красивая магия с девушкой в белом и маг - умный и надежный а вот черный человек очень интересная карта,если выпадет на характеристику человека,то сразу ясно... и вообще можно определить,что у человека за душой... я удивляюсь сколько информации в этих картах можно прочесть
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 06.01.2013, 21:11 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Calipso, а ты уже всё решила про этих Хранителя, Чёрного человека т.д. или можно несогласные отзывы писать?
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 06.01.2013, 21:14 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 06.01.2013, 21:52 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| shiva, не, не надо писать несогласные отзывы. Я и так знаю, что ты за минимализм и против лишних людей А у тебя Черная месса как проявляется?
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 06.01.2013, 21:53 |
|
| |
shiva | Дата: Вс, 06.01.2013, 22:14 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Calipso, она у меня переименована в "Жертвоприношение", с таким смыслом и выпадает. Я не просто против лишних людей, я против дублирования смыслов.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 06.01.2013, 22:19 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| shiva, А я развожу смыслы. Во первых есть разные оттенки, а во вторых можно же не собирая колоду делать большие расклады и уточнять - карт хватит Может в третьей редакции буду сокращать, а эта пусть будет полная Если судить по тому, сколько народ допов набирает - моя колода совсем небольшая получается
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 07.01.2013, 09:29 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Цитата (Calipso) сколько народ допов набирает Calipso, повторяю просьбу показать всем нам какие допы заказывают? Может быть такое - что я сижу-придумываю себе значение нужной карты - а она уже сделана для других.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 07.01.2013, 11:22 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| shiva, так я же выкладываю допы, просто иногда люди просят меня некую карту никому не показывать - ну я и не показываю
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 08.01.2013, 11:07 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| И все же я сделала невозможное! Из 3-х хороших карт магии сделала одну универсальную!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 08.01.2013, 13:09 |
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 08.01.2013, 12:34 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Calipso, Цитата (Calipso) Из 3-х хороших карт магии сделала одну универсальную! Хоть и говорят, что лучшее враг хорошего - в данном случае это не работает. Карта просто Великолепна. Очень сильная энергетика!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 08.01.2013, 13:16 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| wasabi, спасибо Я сегодня всю ночь не спала - оракул окончательно простроился и 2 карты магии были в нем не нужны, а теперь - одна на все случаи жизни. У нас получилось 103 карты , 101 пронумерована, А карты Хранитель и Джокер без номеров. Джокер - открывает колоду Хранитель закрывает. Так что все и впямь круто! И все нашли свое место в таблице. Сегодня выложу окончательную таблицу и галнрею и можно будет печатать и писать книжку
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 08.01.2013, 13:17 |
|
| |
Ramzes | Дата: Вт, 08.01.2013, 13:51 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| Цитата (Calipso) Так что все и впямь круто! очень круто!!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 08.01.2013, 14:27 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Calipso, какая роскошная универсальная карта у тебя получилось! Ты умничка! На самом деле, эта карта на все случаи жизни. Джокер и Хранитель тоже на высоте.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |