Только сейчас обнаружила, что на Sirian Starseed Tarot тоже звездочки на рамочках. Так что, делать пыль на рамочках или как? http://tarot.my1.ru/forum/6-1066-646369-16-1354452053 Никогда не поздно иметь счастливое детство!
девочки-мальчики,от души поздравляю с новым начинанием!!!Колоды просто суперские получаются!!!И намного интереснее,чем авторские-вымученные некоторых авторов!!!так держать,с удовольствием читала предыдущие темы,надеюсь эта будет не менее интересная!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Всем спасибо за поздравление с открытием продолжения темы. Но оракул уже практически закончен, поэтому и активности особой не предвидится. А я пока доделываю допы для Молнии. Вот такую конкретную карту для женского здоровья заказали. И Грифона
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 04.12.2012, 19:45
куда завалился? Он Принимающий - ты видишь, поток прямо из Кетер напрямую воспринимает... И где он грустный... умиротворенный он, потому что в сердце своем САХа несет )))
А твой в каком-то яйце отгородился))) и на легкие не-курильщика похож вообще ))
Сообщение отредактировал AvAdon - Вт, 04.12.2012, 21:57
Calipso, яйцо размоет чуток. Ну если грустного брать........... Извини, но я так воспринимаю, то верните ему цвет Похоже радоваться ему не о чём, столько г... у нас тут на земле Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 04.12.2012, 22:08
Calipso, спасибо большое за карты!)) Грифона надеюсь получить немного на другом фоне))) а Исток отличная! надеюсь, теперь у меня карта Котел будет обозначать то, что ей положено, а не женские органы )))) Спасибо и удачной поездки! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Блин, хочу тоже тот Цветок, что женские органы означает, но тут придётся Калипсо просить опять сделать несколько допов для меня.....а то у меня Развилка показывает женские органы и Котёл тоже.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Теперь все после нового года! Я на солнышке лежу и на океан гляжу! tongue
Хорошего отдыха.
Я тут думала, что нужно карту в колоду, ну можно тоже что-то вроде цветка, только обозначающую мужские половые органы, только не смейтесь, но сталкиваюсь с таким, что уже на слуху простаты и аденома простаты, то есть если мы активно разбираем женские болячки, то мужики далеко не уходят от нас, только затягивают это до опухоли.
Ну вот нашла, что Мужское счастье — цветок антуриума
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Ну вот, наконец-то, я и получил свой экземпляр Liber Spirans 156 )) Качество выполнения карт - намного выше, чем я мог предполагать. Спасибо Calipso за Ваш благородный и увлекательный труд!! Фотки в студию: 1) Общий вид полной колоды
Fidda, в допах есть два жезла и копье))) я один из жезлов как раз собираюсь брать в пару "женскому цветку"... как аналог Туза жезлов в Таро - во всех смыслах))) - том числе и в обсуждаемом контексте. А так в роли "мужского цветка" у меня в колоде Лилии пока работают...думаю -не только у меня. Жезл будет нагляднее и понятнее, как мне кажется. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 12.12.2012, 21:52
AvAdon, НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!! Респект и тебе и Calipso за проделанную работу. Выглядит внушительно и красиво. С огненным отттенком. Аж полистать захотелось. Правда галерею бы полностью глянуть . Или у тебя нет?
Кстати, твоего Гоапа хочу себе прихватизировать ...только под другим именем ( еще не решила под каким)
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
AvAdon, поздравляю с получением колоды! Некоторые карты узнаваемы, а часть карт мы даже в проекте не видели! А галерея есть? личка для гаданий не функционирует
Только внутренняя, тайная глава. Внешняя, явная - холодная, там только Солнце освещает ))
Quote (Astarta)
Кстати, твоего Гоапа хочу себе прихватизировать ...только под другим именем ( еще не решила под каким)
Ну у тебя же книжка вумная есть )) Тебе какой демонический аспект привлечь-то надо? У меня вот они все уравновешены структурно, а если одного какого-то хочешь, бери наиболее общего - Сатану, Шайтана...
Quote (shiva)
Некоторые карты узнаваемы, а часть карт мы даже в проекте не видели! А галерея есть?
Ну, это был индивидуальный проект в какой-то мере... По отдельной договоренности )) А галереи у меня нет - только у Калипсо, у меня исходные только рисунки некоторые ))
Сообщение отредактировал AvAdon - Ср, 12.12.2012, 22:45
На вопрос - как будет наше сотрудничество проходить, выдала: 1-я глава - Корабль 2-я глава - Бездна
Это ж в какое такое путешествие по глубинам себя она хочет меня отправить )) Я вроде туда не собирался )) А вообще, я думаю, это намек на то, что для реализации моей идеи еще работать над колодой и работать... Она уже расширяться хочет... 156, конечно, крутое число, но 333 - не хуже )) Тем более это Бездна )) Я уже молчу о 666 )) Calipso,
AvAdon, Ух-ты!! Круто!! Успехов и удачи в безднах вершин!! Calipso- поздравляю с очередным шедевром! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 13.12.2012, 00:10