I-Margo, карты у меня не открываются У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
I-Margo, если вы с дропбокса вставляли карты, то надо сначала к себе скопировать. напрямую не вставляются.
Ну а что касается "облизываюсь" - думаю вы долго не выдержите и решите эту проблему
Девочки, у меня личка почему-то почту не принимает. Кому чего-то надо сказать пишите намыло CalipsoI@inbox.ru Никогда не поздно иметь счастливое детство!
ага видно карта классная,причем можно учитывать с какой стороны выпадает со светлой или с темной,подобно тучам в ленорман.
это про магию - да, она идеальная, смешение всех возможных смыслов магии. А по соседним картам можно определить что именно показвает.
а, например, по поводу талисмана - я его вижу как противоположность подковы. Подкова у меня показывает пустые, устаревшие приметы, пустую веру в то, что происходящее - "на счастье". Обманчивость ситуации и надежд. Их ложность. А талисман в "звёздной" - отлично показывает, что называется, "на удачу". Желания могут исполниться. вот такие у меня ощущения Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, а как ты видишь вольт например выпал на вопрос - как человек относится к тебе? я даже незнаю как ответить... удалила картинку,перекачала на комп и чуть вирус не схватила... теперь понятно,что означает вольт
weja777, я не Марго,но я бы сказала что хочет сделать безвольной куклой в своих руках,либо пытается "вселить" качествами которых нет в человеке воспринимает человека как "заготовку" которую можно "под себя заточить" У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
удалила картинку,перекачала на комп и чуть вирус не схватила... теперь понятно,что означает вольт
что-то в этом духе и вижу. По моим наблюдениям о вирусах, уколах говорит и о каких-то мистических темах. Как когда-то писала Весняна: что разговор с подружкой у неё был и та жаловалась, что свекровь всё пытается какие-то заговоры над её ребёнком прочитать. Не с плохим умыслом, но через чур маниакально. Правда и вольт тогда в окружении хороших карт у неё выпал. В плохом - думаю мне наконец то карта может показать именно магическое воздействие - от простого заговора, приворота на человека, до серьёзных вещей. А то у меня какие то не лады с этим вопросом.
Цитата (elitka)
воспринимает человека как "заготовку" которую можно "под себя заточить"
и эта мысль тоже хорошая! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 26.03.2013, 14:25
Еще вольт безуспешные попытки отомстить,магические "угрозы" в зависимости от допов реальных или как чаще бывает психологические,"мальчик для битья"аля боксерская "груша" бьют ее ,а представляют врага :)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 26.03.2013, 15:40
"угрозы" в зависимости от допов реальных или как чаще бывает психологические,"мальчик для битья
Вот! Только что об этом в теме проработки дыхания написала что кто-то целенаправленно довёл до самоубийства! Класс! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Лея, на предыдущей странице этой темы Calipso оставила свой мэйл, напишите ей лучше туда, т.к. на форуме в последнее время у многих проблемы с отправлением ЛС. личка для гаданий не функционирует
Вроде уже личка починилась. Сегодня приходят сообщения. Лея, Я вам написала в личку. У меня такое впечатление, что не могут отправлять сообщения ЛС те, у кого своих мало. А проверенные нормально пишут. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 27.03.2013, 20:52
У меня такое впечатление, что не могут отправлять сообщения ЛС те, у кого своих мало. А проверенные нормально пишут.
не-а, у меня с прошлой недели мигает красным личка, а на счётчике 0. мне пишут, а у меня ничего не принимает. Периодически к концу вечера всё налаживается, но последнии двое суток совсем беда Однако, при этом, я - могу отправлять сообщения. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 27.03.2013, 21:56
Molniya, вот ты себе шедевры отхватила! Так у тебя в общем сколько получилось карт?
117 основных по моей табличке (это число не меняется), плюс что-то около 5 - дополнительных, Время, Компас, Хранитель, что-то в этом духе)) И еще 40 лежат в старой коробочке - неподошедшие карты, по смыслу, по картинке... и к ним добавятся еще примерно пять, когда приедут заказанные допы Мдя. Из этих можно еще одну колоду собрать... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Molniya, а времена года брала? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, да, но я их не использую)) в первой версии своей колоды использовала, но у меня они получились почти без смысла почему-то((( Хотя по идее много чего из них можно выудить - увядание, старость, расцвет, отсутствие жизни и прочее. Но у меня не получилось Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Девочки, я вернулась. Разбираю кому чего должна. Скажите, кто еще собирается у меня Дыхание заказывать, а то скоро выйдет официалка. Я уже видела сигналки - мне очень понравилась цветопередача, да и картон неплохой.
Уже запуталась в какую тему такие вопросы задавать ....Короче сюда спрошу
shiva,я запамятовала ....у тебя карта была не помню точно название толи Черная месса, толи Инквизиция. Покажи ее. А то мне похоже нечто такое теперь надо Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Последняя какие-то похороны высокопоставленной особы мне напоминает ........правда веночки еще не принесли
А первая прям на злобу современного дня. Когда подростки группой издеваются над одним Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
shiva, абсолютно согласна! "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему". Таро Эры Водолея...