Спасибо колода обалденная,дома рассмотрела,взяла в руки энергия пошла покалывание такое непонятное....но вот интересно карта STAR - там сидит на лавочке девушка копия моя сноха Анна,а муж мой (он все мои новые карты рассматривает и свое мнение говорит) в карте - WARROIR OF SWORDS - увидел Ленина Керенского и т. д. На какие вопросы отвечать по этой колоде? Ты говорила есть МБК к этой колоде,хочется разобраться,многие карты пока загадка! Качество карт отличное,даже супер!!!
weja777, я рада, что Синистер понравился, я вам на почту пришлю, то что есть в сети, но там очень мало и только по СА. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Да необычные колоды! Поздравляю получивших и будущих получателей Сижу и немного завидую ,хорошо когда есть возможность напечатать что хочется, у нас нигде не печатают
Astarta, я думала его все знают, его чаще всего упоминали в теме про переиздание колод. http://fotki.yandex.ru/users/naftalina/album/36358/ Это моя последняя большая хотелка. Делаю себе, но если кому надо могу тоже напечатать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Может серые еще чуть темнее сделать, да заодно и цвет рубашки поменять, что бы не такой синий (по колоде еще не решила, надо или нет ) Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 18.05.2013, 00:19
большая хотелка. Делаю себе, но если кому надо могу тоже напечатать.
Calipso, я тоже давно ее хочу! Записываюсь в очередь. На Луне рамка нравится вторая, серая. Надеюсь, что и с более яркими картами будет гармонировать, но это уж тебе виднее. А какой будет размер?
С размером я пока не решила, эти картинки мне кажется на больших картах будут не очень смотреться. Так что колеблюсь между размером покет (как Симболончик) и стандарт (Как Дыхание) проблема, что все, что больше покета сразу бкдет стоить почти вдвое дороже. wasabi, ты тоже такой хочешь? Я смотрела - темные рамки сюда не подходят, сами карты очень светлые, просто хочется припорошить чем-то этот белый цвет. А с рубашкой поколдуем. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Я наверное, все же склоняюсь к размеру Дыхания,, потому что рамки красивые, обрезать жалко, чтобы и картинки не мельчить. Колода нормальной толщины, так что обхватить не проблема. Поскольку делать буду для себя, то всяких вариаций не предусмотрено, всем одинаковую. А что, много желающих на покет? Там 10 см по вертикали, а тут 11. Тогда Список на Средневековое таро 1. Фрези 2. Верон 3. Вежа777 4. Альтаира 5.sib.lady 6. Tomas Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 18.05.2013, 16:44
Calipso, а мне предыдущая рубашка больше нравится. Меня тоже запиши пожалуйста! "Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
alitaira, записала, можно эту поярче сделать. Только быстро не ждите, там много работы с картами, они отсканированы по 4 - их надо вырезать, выравнивать прежде, чем начинать заниматься картинкой. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 18.05.2013, 10:47
Calipso, последняя рубашка - просто класс! Такая старинно-мистическая! Ты так здорово приглушила на ней яркий синий! Рамки - просто бомба! Выглядят гораздо интереснее оригинала! А на лицевой стороне - рамки не слишком яркие? Хорошо бы - как припорошенные пылью веков! Размер я бы выбрала как у Дыхания, но сильно сопротивляться не буду и покету. Хотя мельчить и рамки и картинки - жаль...
Наташа, мне не к спеху. И на рубашке я никогда особо не зацикливаюсь - доверяю тебе. А размер желательно такой, как у Дыхания. Впрочем, если большинство народу предпочтёт покет, то возьму и покет. "Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
Calipso, лицевая сторона пусть будет с менее кудрявой рамкой, а рубашку оставь последнюю с длинными кучерями! Она чудо как хороша и оригинальна, просто бесподобная!