Vesnyana, там пункт еще есть надо с женой познакомиться это ее квартира, в конце декабря должна приехать из заграницы.Может корабль в тему.Инфа вскрылась не работает обогрев квартиры но обещают сделать. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 07.12.2014, 11:56
elitka, Очень интересно Лиса проявилась,осторожная...,а адвокатам и положено быть лисами,это уже чисто профессиональные качества.Хоть и на 3 месяца,но все же пристанище.Я думаю что жена не против сдачи квартиры-Косой не будет махать У меня Подкова тоже проигрывалась как удача,если даже совсем все плохо в создавшейся ситуации.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Стрела Вам не придется сидеть сложа руки, вас ждут быстрые перемены, когда нужно успеть поймать удачу за хвост, среагировать на ситуацию, которая сама прилетит, даже если ее и не ждали. Карта указывает на аиста и предположу, что перемены эти связаны с семьей, семейным гнездом. Так же не исключено, что вы можете путешествовать воздушным транспортом в этом году.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Единорог Вы не перестаете верить в чудо, что все должно быть хорошо и какие бы не были проблемы - все наладится. Может подсознательно вы чувствуете, что у вас есть защита свыше, кто то незримо помогает вам и негативные поначалу ситуации складываются благополучно.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Аист Забот о семье, детях, связанных с этим перемен, благоустройство семейного гнезда и путешествий.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Кузница Вы будете много и плодотворно работать и все будет спорится в ваших руках. Все ситуации нового года, которые будут происходить в вашей жизни будут зависеть от вас и приложения ваших к этим ситуациям усилий. Как говорится:" Все в ваших руках." 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Глаз Вы будете интуитивно видеть и понимать что и по каким причинам происходит в вашей жизни, а так как мы на тарологическом форуме, то у вас могут открыться способности к правильному видению или ясновидению.
6. Любовь. Взаимоотношения. Мельница В отношениях вы сами себе придумываете проблемы и страхи, а потом сами с ними боретесь. Вы будете работать на благо ваших отношений, но существенно в них ничего не изменится, рутина и быт, повторяющиеся события и ситуации.
7. Духовность. Воздух Вы знаете, что существуют высшие законы, высшие силы, что есть информационное поле, которое помогает вам и вы активно задействуете это поле для своего развития и понимания окружающего мира и его изменения.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Жаба Вы человек жадный до информации, вы готовы накапливать новые знания и постигать их, но в этом году в ученичестве вы далеко не продвинетесь, а скорее будете разгребать накопленное, раскладывать по полочкам в голове.
9. Достижения Ягненок Вы будете получать удовольствие от жизни, принимая все события приходящего года и правильно оценивая их. Возможно вы начнете что то новое, какое-то свое детище произведете на свет и оно обретет форму и суть, и как вариант, достижения могут быть связаны с вашим ребенком.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Мост Сейчас вы находитесь на пути к цели, добиваетесь чего то важного в своей жизни и этот переход, путь будет завершен.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Рыбы Опыт связанный с мат. сферой и достижения в этом изменят вас. В сочетании с картой мост, после вашего перехода вы будете чувствовать себя, как рыба в воде. И рыбы говорят о паре и парных достижениях и отношениях, они тоже изменят вас.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Медведь Здесь у меня два варианта: вы добьетесь желаемых отношений с мужчиной и обретете покровителя и помощника или вы сама будете сильны и могущественны для достижения своих целей. И в сочетании со стрелой это будет мощный и быстрый рывок.
Дно: солнце Карта говорит сама за себя - успешный год для достижения и реализации планов, со стрелой быстрой их реализацией и быстрых перемен к лучшему.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 11.12.2014, 09:33
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Маг Вы пытаетесь как то повлиять на ваши отношения, решить проблемные ситуации в них, что то предпринять, что бы все наладить. Вам не все равно, что будет дальше и я думаю этот человек вам не безразличен.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Черный человек Он человек, который причиняет вам боль, с каким то злом, издевками к вам относится, действуя скрыто, исподтишка. Он не просто отвернулся от вас, а целенаправленно закрутил события так, что бы ранить вас. Обе карты расположены спиной друг к другу и говорят о разных целях в отношениях или вообще их отсутствии. И если маг т.е. Вы человек который испытывает переживания и боль, то черный человек - он эту боль причиняет.
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Клевер (веретено) Эти отношения для вас, как кратковременная радость, удача, которая все еще тянется но, время которой уже отмерено и в любой момент может оборваться.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Огонь (стрела) Срок 2 месяца. Ситуация, пламя огня, в котором вы сейчас находитесь, ваши чувства горят бурно и стремительно и отношения еще будут длиться. Возможно будет выяснение отношений, что бы расставить все точки и все понять.
Дно: лотос Светлая полоса должна войти в ваши отношения и на загаданный период может что то наладиться.
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Маг Вы пытаетесь как то повлиять на ваши отношения, решить проблемные ситуации в них, что то предпринять, что бы все наладить. Вам не все равно, что будет дальше и я думаю этот человек вам не безразличен
Да этот человек мне не безразличен, пытаюсь что то поменять но результата нет, кроме моей усталости ко всему между нами происходящем. Он отец моей дочери и конечно мне не всё равно что будет дальше, я уже как то пыталась наладить наши отношения хотя бы в рамках нормального общения но не получается
ЦитатаMetamorfoza ()
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Черный человек Он человек, который причиняет вам боль, с каким то злом, издевками к вам относится, действуя скрыто, исподтишка. Он не просто отвернулся от вас, а целенаправленно закрутил события так, что бы ранить вас. Обе карты расположены спиной друг к другу и говорят о разных целях в отношениях или вообще их отсутствии. И если маг т.е. Вы человек который испытывает переживания и боль, то черный человек - он эту боль причиняет
Да он как будто специально вседа меня проварить на скандал, вроде бы договоримся всё нормально и тут бац что-нибудь выкинет, я уже не говорю о себе у него такая наверное уже привычка детям что то пообещать и изчезает, знает что будет скандал но делает.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Клевер (веретено) Эти отношения для вас, как кратковременная радость, удача, которая все еще тянется но, время которой уже отмерено и в любой момент может оборваться
Я счастлива когда мы находим общий язык, но продолжается это от силу неделю и опять всё по кругу, висит всё на соломки которая треснет в любую минуту.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Огонь (стрела) Срок 2 месяца. Ситуация, пламя огня, в котором вы сейчас находитесь, ваши чувства горят бурно и стремительно и отношения еще будут длиться. Возможно будет выяснение отношений, что бы расставить все точки и все понять
Наверное наши выяснения отношений никогда не закончатся.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно: лотос Светлая полоса должна войти в ваши отношения и на загаданный период может что то наладиться
Metamorfoza , спасибо за расклад. Очень радужно получилось. Моя ОС:
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Стрела Вам не придется сидеть сложа руки, вас ждут быстрые перемены, когда нужно успеть поймать удачу за хвост, среагировать на ситуацию, которая сама прилетит, даже если ее и не ждали. Карта указывает на аиста и предположу, что перемены эти связаны с семьей, семейным гнездом. Так же не исключено, что вы можете путешествовать воздушным транспортом в этом году.
Очень надеюсь на перемены к лучшему, и на аиста особенно. А то этот год какой-то тяжелый получился, вроде бы ничего особенного, но внутри тягостно очень. И на самолете очень хочу полетать( ни разу не летала).
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Единорог Вы не перестаете верить в чудо, что все должно быть хорошо и какие бы не были проблемы - все наладится. Может подсознательно вы чувствуете, что у вас есть защита свыше, кто то незримо помогает вам и негативные поначалу ситуации складываются благополучно.
Есть такое чувство, хотя внешних предпосылок нет, но внутри где-то глубоко знаю, что будет все-равно по-моему. Очень надеюсь что свыше действительно мне помогают. Там есть кому.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Аист Забот о семье, детях, связанных с этим перемен, благоустройство семейного гнезда и путешествий.
Очень надеюсь, внутренне готова к этому.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Кузница Вы будете много и плодотворно работать и все будет спорится в ваших руках. Все ситуации нового года, которые будут происходить в вашей жизни будут зависеть от вас и приложения ваших к этим ситуациям усилий. Как говорится:" Все в ваших руках."
Стараемся работать на совесть, все что от меня зависит делаю, по-другому просто не умею жить и работать. Хотя иногда это мешает жить.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Глаз Вы будете интуитивно видеть и понимать что и по каким причинам происходит в вашей жизни, а так как мы на тарологическом форуме, то у вас могут открыться способности к правильному видению или ясновидению.
У меня и сейчас это имеется, может не так сильно развито. Очень бы хотелось уметь непредвзято, а объективно видеть не только следствие, но и причину.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Мельница В отношениях вы сами себе придумываете проблемы и страхи, а потом сами с ними боретесь. Вы будете работать на благо ваших отношений, но существенно в них ничего не изменится, рутина и быт, повторяющиеся события и ситуации.
Наверно это моя натура такая, без этого не обходится. Хотя хотелось бы поменять некоторые моменты, но честно сил особых на это нет, а может и желания тоже.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Духовность. Воздух Вы знаете, что существуют высшие законы, высшие силы, что есть информационное поле, которое помогает вам и вы активно задействуете это поле для своего развития и понимания окружающего мира и его изменения.
Я свято верю в то что есть какая-то сила, которая руководит нами. И все не просто так. Случайности не случайны. Просто иногда не понятно зачем приходится переживать определенные ситуации, но проходит время и все встает на свои места. Бог это или что-то другое я не знаю.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Жаба Вы человек жадный до информации, вы готовы накапливать новые знания и постигать их, но в этом году в ученичестве вы далеко не продвинетесь, а скорее будете разгребать накопленное, раскладывать по полочкам в голове.
Вполне возможно, у меня сейчас цели другие. А так я открыта новому всегда.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Достижения Ягненок Вы будете получать удовольствие от жизни, принимая все события приходящего года и правильно оценивая их. Возможно вы начнете что то новое, какое-то свое детище произведете на свет и оно обретет форму и суть, и как вариант, достижения могут быть связаны с вашим ребенком.
Очень надеюсь, что так и будет. Хочу второго ребенка, пока еще не совсем старая. Возраст то уже поджимает.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Мост Сейчас вы находитесь на пути к цели, добиваетесь чего то важного в своей жизни и этот переход, путь будет завершен.
У меня есть два желания. Оба важны для меня. Надеюсь оба пути пройти до конца.
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Рыбы Опыт связанный с мат. сферой и достижения в этом изменят вас. В сочетании с картой мост, после вашего перехода вы будете чувствовать себя, как рыба в воде. И рыбы говорят о паре и парных достижениях и отношениях, они тоже изменят вас.
Трудно мне здесь прокомментировать. Поживем увидим. Надеюсь что изменения будут только в лучшую сторону.
ЦитатаMetamorfoza ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Медведь Здесь у меня два варианта: вы добьетесь желаемых отношений с мужчиной и обретете покровителя и помощника или вы сама будете сильны и могущественны для достижения своих целей. И в сочетании со стрелой это будет мощный и быстрый рывок.
Как бы не вышло, оба варианта мне нравятся.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно: солнце Карта говорит сама за себя - успешный год для достижения и реализации планов, со стрелой быстрой их реализацией и быстрых перемен к лучшему.
Вот очень надеюсь на это. Расклад меня очень порадовал, еще раз спасибо огромное Вам за работу. Надеюсь что все так и будет.
Цитата моя 3) То, чего кверент больше всего боится. Сфинкс Вы боитесь не выдержать такой рабочий процесс, который у вас сейчас сложится и думаете, что будут еще сложные испытания и трудности.
ОС Не боюсь, я очень стрессоустойчива. Плюс меня особо никто не давит, тут скорее просто эмоциональное неудовлетворение...
Я в замешательстве, что может показать сфинкс на этот вопрос? Чего по этой карте может бояться кверент? Или карта отвечает то, что он сам сфинкс и ничего не боится? Ничто не истина. Всё дозволено.
Metamorfoza, года полтора назад, я меняла работу. И на вопрос, стоит ли мне устраиваться в эту компанию, выпал Сфинкс.
Меня это очень насторожило, но я не отказалась от затеи и всё таки оформилась в данную компанию.... И жутко пожалела, несмотря на то, что тоже очень стрессоустойчива.
Сфинкс, показал всплытие огромного количества "подводных камней". Таких как фактическое надзирательство над сотрудниками, развёрнутая система штрафов и наказаний за малейшее лишнее движение (простите, в туалет два раза в день по расписанию, а о том, чтобы стакан воды выпить - вообще молчу). Люди - мясо, которое выжимают как лимон ради заработка компании, отменяя выходные, отпуска и т.д. Откажешься выходить, в отместку, сделают так, чтобы вычесть чего-нибудь из зарплаты. Девиз фирмы - твоя жизнь принадлежит компании. И, если ты согласен с таким девизом - работать можно))). С зарплатой проблем нет (и это был единственный плюс).
Так что ваша трактовка вполне уместна. А ответ вашей кверентки, говорит о том, что вы, в принципе, правы.
ЦитатаMetamorfoza ()
ОС Не боюсь, я очень стрессоустойчива. Плюс меня особо никто не давит, тут скорее просто эмоциональное неудовлетворение...
Да, эмоциональное неудовлетворение. Просто она вам не стала рассказывать причины этого неудовлетворения))) А причина проста, процесс работы - ...фу,фу, фу...., много там "подводных камней"))))))))) ____________________ Я сбежала спустя 5 месяцев))))))))
Кстати, когда я устраивалась на мою нынешнюю работу, наученная сфинксом, решила перестраховаться и вытащила карты... Выпало Солнце. Я не поверила, что всё может быть настолько хорошо и вытянула доп - Рыбы. Уже год прошёл, и по сей день - всё супер!!! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 13.12.2014, 13:43
I-Margo, огромное спасибо за разъяснения! Я колоду только недавно приобрела, сейчас прорабатываю и в трактовках пока плаваю. Вы мне лучше карту помогли понять, теперь точно буду знать, что карта сия значит. Ничто не истина. Всё дозволено.
очередной некорректный вопрос запрос и вообще все)
диагностика результата работы става - это что такое?
вы поставили став и хотите проверить как он встал?
вы поставили став и хотите проверить какой будет его результат?
вам автор расклада сказал что все будет хорошо.
но - внимание!
люди ставят став и заранее не верят рунам поэтому они делают расклад на картах и... не верят картам ...
ну и в чем смысл всего этого? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вс, 14.12.2014, 18:01
очередной некорректный вопрос запрос и вообще все) диагностика результата работы става - это что такое? вы поставили став и хотите проверить как он встал? вы поставили став и хотите проверить какой будет его результат?
я хочу поставить став, и в связи с этим попросила посмотреть каким будет результат его работы?
ЦитатаДжокер ()
люди ставят став и заранее не верят рунам
если бы я не верела я бы не работала с ними, просто иногда бывают очень своеобразные результаты. а мне нехотелось бы использовать данного человека как подопытного кролика...
Спасибо за ваше мнение.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 14.12.2014, 18:19
Добрый день, не знала куда написать и решила сразу в тему с проработкой "Дыхания" Подскажите пожалуйста, карты допы идут с такой же рубашкой как и основная колода 103 карты? Спасибо ( у меня колода состоящая из 103 карт, хочу докупить допы, вот и интересуюсь, совпадут рубашки или нет)
Сообщение отредактировал Тася - Вт, 16.12.2014, 12:55
Тася, а где вы собираетесь купить допы? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Джокер, если честно, то надеюсь купить с рук (может у кого не пошел оракул)...либо одни допы, либо полностью купить с допами колоду ( а свою продать) Ну как то так
Тася, Так у вас и есть колода с допами.Лично у меня Оракул с основными картами-83,одна карта не пожелала попасть в комплект Колода отлично работает.А допы каждый себе индивидуально заказывал и думаю,что в основном разница в изображениях под одним и тем же названием карты.
Джокер, если честно, то надеюсь купить с рук (может у кого не пошел оракул)...либо одни допы, либо полностью купить с допами колоду ( а свою продать) Ну как то так
колода с доп. картами продавалась авторским тиражом до выхода официальной версии. это совершенно другое качество карт. размер. бумага и тд. сейчас она не продается. и не выпускается.
если вы купили колоду в магазине Ларец или другом - то к этой колоде доп. карт нет.
если вы купили авторский тираж с рук то можно попробовать поискать допы.
какая у вас колода?
miluda2, разница в качестве колоды официалка бумажная и размер другой авторка в ламинате
ну и версии дыхания было 2 в официалке - первая и пыль..... так что дополнительные карты можно попробовать поискать к авторскому тиражу Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 17.12.2014, 02:54
Я бы хотела - Сезоны, Колодец, Ангел, Вавилонскую блудницу, Черную мессу, Зверя, Маки - все и не упомнишь, но можно продолжать
нет доп. карт к звездной пыли вообще никаких и не будет Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 17.12.2014, 01:03
Тася, попробуйте поработать с оракулом. 103 карты это очень много!
Например мой набор Дыхания состоит из 88 карт. У Милюды 83 и тд.
103 карты это готовый оракул, тем более Пыль, это вторая версия, там самые популярные допы и есть в нем. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Тася, согласна изучаете , распробуйте его на вкус. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Тася, чего это ты удумала Я тоже считаю, что 103 карты - это очень много и сверх достаточно.
Работай и не вздумай продавать колоду Если сложности возникают, выкладывай расклады сюда - попробуем помочь Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Да, спасибо, ты же знаешь где я со своим оракулом воюю...
ну да там не сильно то и разбежишься девушки у меня вопрос делала себе отливки чего удалось добиться - тайна (ягненок), ключ (собака), дракон (жук) - увидела, что все запущено, поняла что связь с негативом не так легко разорвать как я думала. получилось ли избавиться от негатива - крысы (маска), лотос (башня), сад (айсберг) - нет, хотя перестала ощущать его так остро и поняла суть проблемы, в дальнейшем всплывет что-то еще, айсберг вообще на воск в стакане похож. смогу ли до конца от него избавиться, пройдя курс - вольт (книга, феникс), яйцо (вода, медведь), тень (летучая мышь, марионетка) -ну думаю, воздействуя на себя, с помощью "тайных практик" я встану на путь возрождения, силой проявленной при отливках яйцо может говорить о числе три - столько я планировала еще сделать, я заставлю негатив улететь. Вот так бы мне хотелось страктовать последний вопрос, но чую что не все гладко, что негативчик мой возродится и будет долбать меня с другой стороны. Ваше мнение коллеги? Веду Курс Таро Манара
Vesnyana, ще яйцами подчистить концы надо, либо другим перекладом добить У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Vesnyana, сама я в этих делах не спец, но хорошо знаю, что с самой себя снять негатив очень трудно, практически невозможно. Тебе обязательно нужно найти грамотного в этих делах помощника, или обратиться к специалисту, если такая сложная ситуация. пысы. спросила "есть ли негатив на Весняне?" - медведь, маг, под колпаком, дно мужчина(секси Питер) ясно, как Божий день. "насколько трудно будет убрать" - гора, бабочка, аист -опять же на дне якорь- будет нелегко однозначно. справиться ли она одна - подкова, темный ангел, талисман, дно - глаз думаю, нет. нужен ли помощник? кавалер,огонь, клевер, дно -хранитель
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 18.12.2014, 22:38
почему-то, думаю, в данном случае она отрицательно влияет на подкову и талисман. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 19.12.2014, 01:18