Не у меня саламндра есть только в оракуле для девочек, зачетная вещь, несмотря на детскую прорисовку. Vesnyana, да нравится мысль письмо это элемент книги, т е болтик всего организма. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, мне письмо показывало официально установленный диагноз, то есть, как при твоём первом варианте ответа -
Цитатаelitka ()
... диагноз доктора...
С книгой конечно, если она у тебя закрытая, то требуется уточнение диагноза, поиск корня проблемы. А если открытая - диагноз врачей, ясен как божий день.) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
а не из вопроса установили ли больному диагноз, и на сколько верный, я могу согласится с этим если книга открыта, тогда оракул говорит, че спрашивать если диагноз поставлен, а если книга закрытая, тогда ни кто его об этом не спрашивал и чего вдруг он начал на вопрос о болезни, говорить мол врачи не доглядели. Веду Курс Таро Манара
Предварительная ОС так как болям предшествовал прием антибиотиков, было сильная ангина с темпой в общем СоЭ очень высокая, хирург пока аппендикс снял, а боли как были так и есть, узи в норме, прописали диету.В общем еще раз убедилась, что книга не есть гуд вместе с выпавшим письмом. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Помогите мне разобраться в моем раскладе.. Есть защита на Сергее? зеркало +кошка+глас я думаю да..По кошке это черная?
есть защита на Свете? веретено+стрела+мужчина Я думаю,что защиту ей разбили.Не пойму по мужчине взвела допы..маг +магия Это мужчина или человек маг с такой мужской энергетикой. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Веста, на мужчине есть, на женщине есть и активная от мужчины возможно от отца, деда. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ситуация: В субботу, утром, пошла в магазин. На улице, практически никого - выходные, да ещё и праздничные. Возле входа в магазин, с двух сторон от дверей, сидят два абсолютно одинаковых кота и дрожа от холода, жалобно мяукают, прося поесть... Не смогла пройти мимо, купила им пачку кошачьего корма. Половину пачки выложила перед первым котом, который тут же кинулся к еде. Я, тем временем, развернулась ко второму и выложила ему вторую половину корма. Поворачиваюсь к первому, ... а его нет... Еда не тронута и кота нет. На улице - никого - ни людей, ни собак, ни других котов. Второй ест так, что за ушами трещит, а первого нет... Если бы он изначально испугался и удрал - ещё было бы понятно, а он ведь кинулся к корму, пока я его выкладывала, мурлыкал, и норовил скорее схватить кусочек... Минут пять стояла и смотрела по сторонам. Да и когда домой пошла, постоянно поворачивалась, смотрела, вдруг бы кот объявился... В общем, полностью потерялась в пространстве
До сих пор в голове крутиться эта нелогичная ситуация, вот и обратилась к Дыханию. Куда делся голодный кот? медведь, лестница, котёл (собака)- Лестница отобразила сам уход. А куда - котёл с собакой (собак не было!). Так и не поняла причину Девушки, что думаете? Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 12.01.2015, 09:26
Прикольно, телепортация котов, посмотрю дыханием. куда делась кошка?лошадь зеркало земля,
причины и место кандалы гроб и сама кошка, у меня ощущение что она куда хотела заначить из еды.Может подвал какой то. на вопрос вернулась ли за едой потом лотос любовь волки думаю не вернулась она. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 14.01.2015, 16:16
Если в каких-то пунктах значений нет, значит у меня пока нет наработок в этой сфере.
72 кот Мои наработки, как отыгрывался у меня: что-то пойдет не так, и это даже не сложности, а то, что вам не дали осуществить задуманное. План не сработал. Вас раскусили и/или просто не судьба, так как то, что вы задумали - вам не светит. Это не необходимость переделать – это, конкретно, «не сработало». Всё не так, как вы хотели. Знает, что здесь выгодней и теплее. Независимость. Своенравие. Эгоизм. Только ради себя любимого и для себя и крайнее недовольство, когда план не срабатывает. Исправить план почти никогда даже не пытается, вильнув хвостом, строит новый и заходит с другой стороны. Но, карта, всё же больше нейтральна, чем негативна. Если не удаётся получить желаемое – то карта простого равнодушного наблюдения. Личность: Свободная женщина с ярко выраженной сексуальностью, ладит с детьми, мужиками вертит, материально независима, непредсказуема в поведении. Женственность, грация, изящество. Сексуальность. Желание, похотливость. В общем, карта сильных и свободных. Профессия: Работа /Деловая сфера: Взаимоотношения: Всё будет идти не так, как ожидает кверент(ка). По меньшей мере на сегодняшний день точно. Здоровье: Заболевание/несчастные случаи: Причина смерти: Карта дня: Предмет (форма, цвет, назначение): Животное: Совет: Время: Сезон/ Часть суток/ Сторона света/ Местность (страна): Магические/эзотерические способности и действия: Работа с потустороннем миром – чёрная церимониальная магия. Колдовство, ведьма, нечистая сила. Кладбищенская ведьма. _______________________________________________________________ Общие наработки, которые у меня ещё не отыгрались: Позитив - Это и спокойствие, философский подход, любовь к дому. Нега, привередливость. Интуиция, способность быть в нужном месте и в нужное время. Занимать "теплое местечко". Человек любящий, аж до маниакальности, свой дом и большую часть времени в нём проводящий. Кошка + сердце = вязание – любимое занятие.
Личность: в позитиве - Человек гуляющий сам по себе. В негативе - сейчас у вас не самое активное время в жизни. Возможно постоянная сонливость, вялость, лень, или желание - полежать на диване. Но в тоже время, вы живучи. Что бы ни случилось, всегда удаётся выкарабкаться.
Негатив - Ей интересно развитие ситуации, но проблема не трогает, оставляет равнодушной. Но может и так - незаинтересованный собеседник. Жестокость. Равнодушие. Может ещё указывать на использование кого-то или чего-то для своих меркантильных целей; ведь говорят, что не кошка для человека, а человек для Кошки... Может показать сконцентрированность на какой-то цели (как они пытаются куда-нибудь залезть и проникнуть!) Не надо также забывать, что "мягкие лапки, а в лапках царапки", "мягко стелет- жестко спать", и что даже самое маленькое милое существо может ТАК расцарапать, показать ТАКОЙ характер, что мало не покажется! Ибо, страшнее кошки, зверя нет. Сама по себе, кошка, не друг и не враг, самодостаточная и независимая. Ходит налево. Потенциальная разлучница.
Кошка + крест = план провалился. Высокая выживаемость (9 жизней), умение вывернуться из любой ситуации, даже самой патовой, независимость, пренебрежение правилами (гуляние самой по себе). "Падать на четыре лапы" - как удачливость. Плодовитость. Независимость. Ловкость. Осторожность, но в тоже время любопытство. Чистоплотность. Терпеливость. Пришлось что-то переделывать или доделывать. Способность изменять форму зрачка. Самостоятельность, свобода, своеволие, независимость, переменчивость. Обман, обманчивость, хитрость, лукавство, двуличность. Изворотливость, неуловимость. Ночь, тьма. Ночной образ жизни. Несчастье, зло, смерть. Чёрный цвет. У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда — даже если час назад никаких котов у вас не было. Независимый, стремительный, самостотельный подъем, продвижение. Анализ уже пройденного пути, модификация опыта. На отношения любого рода – что-то не поделили между собой. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 02.02.2015, 22:31
Недавно слушала ведического астролога про образ Женщины с кошечкой, которая хочет замуж. - Вы понимаете...она живет с кошечкой, или с котиком...И на консультации все время с этим котиком играет..Гладит его, разговаривает с котиком или с кошечкой...Но вы подумайте? Она хочет выйти замуж и вот у нее котик или кошечка, и она все время с ним разговаривает. А что такое кошка? Это автономное животное, одинокое...сядет на окошко и смотрит. И ничего ему не надо. А если их еще стерилизуют...то и подавно. Это монах. Вы понимаете, вот она живет с монахом! И как ей выйти замуж?)
Мне очень понравился образ Женщины с котиком, вдруг у кого выпадет, мало ли пригодится. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
А еще кошка это секс, урчание от удовольствия, когда что-то муркнуло прогрывалось и ак.Женя хорошие наработки.А давай соавним кота элизиума и дыхания? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, на мой взгляд у них обоих взгляд не добрый)
Хотя нет, щас поставила две картинки рядом и... у Эллизиумского - скорее просто выпученный взгляд, а у Дыханинского - тяжёлый. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 02.02.2015, 23:56
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Огонь (стрела) Срок 2 месяца. Ситуация, пламя огня, в котором вы сейчас находитесь, ваши чувства горят бурно и стремительно и отношения еще будут длиться. Возможно будет выяснение отношений, что бы расставить все точки и все понять.
Дно: лотос Светлая полоса должна войти в ваши отношения и на загаданный период может что то наладиться.
Мы перестаём общаться,то есть наше общение проходит по делу по телефону.Пару раз он звонил весь такой романтически настроенный про любовь рассказывал.И отношения выясняли и так и не смогли расставить все точки.Хотя чем меньше общаемся,тем меньше ругаемся.
У меня кошка совсем с желанием и мурчанием не ассоциируется, она тут совсем не милая и домашняя, это взрослый матерый самостоятельный кот, который в случае надобности может и лапой по морде обидчику, а может и кошечку на дерево загнать. Т.е отыгрывается как самостоятельное поведение, эгоизм, сексуальные отношения любовников. Но не пары с романтическими чувствами, а партнеров, которые просто наслаждаются отношениями, пока они есть и пока этого хочется. В ситуациях - однозначно что-то пойдет не так, непредвиденная неприятность, в принципе об этом уже не раз писали, и у меня это 100% работает. Психи мч на жн, потому что получается не так как он планировал, а как кошка захотела))) (или наоборот жн на мч)
ЦитатаI-Margo ()
а у Дыханинского - тяжёлый.
я тяжелого не вижу, просто кот, которому нет ни какого дела до Вашей персоны, он даже смотрит сквозь тебя. Вот с эзотерическим уклоном если смотреть, то это карта очень мне нравится, это сущность, которая предстала в полнолуние в образе кота. Это помощник ведьме.
ЦитатаДжокер ()
Вы понимаете, вот она живет с монахом! И как ей выйти замуж?)
Мне очень понравился образ Женщины с котиком,
с образом абсолютно согласна, хочу дополнить сколько женщин и пожилых жн, которые одиночество "забивают" стаями кошек, кто дома штук 10 заводят, сначала одного, потом еще одного, а одиночество не уходит, любви нерастраченной масса и это превращается в фобию, когда начинают подкармливать всех котов района. У женщины с котами нет мужчины и не будет. Я конечно не говорю о нормальных стандартных взаимоотношениях с животными)) я говорю о тех, где кошечек заводят потому что больше ни кого нет. Веду Курс Таро Манара
я тяжелого не вижу, просто кот, которому нет ни какого дела до Вашей персоны,
у меня кот другой) мой тяжеловат во взгляде).
спросила, как будет складываться жизнь смертельно больного человека до конца следующей недели до 00.00ч. воскресенья - лестница, сердце, зеркало - ...
дно колоды - гроб - ...
если прямо вот так, до гроба, то очень и очень грустно... посмотрим.... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 08.02.2015, 20:53
Человек умер сегодня, в воскресенье, до полуночи. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
FoxyLady, угу Да и до грядущего воскресенья человек действительно будет похоронен. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Здравствуйте, девочки Есть вопрос - у кого как проигрывалось сочетание Сердце Механизм? У меня на вопрос, есть ли интерес у мч к девушке выпало Рыбы Сердце Механизм. Вот я к чему. Заинтересовало само сочетание последних карт - крутится на языке, а сказать пока не могу. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
miluda2, Спасибо!!!! Наконец нашлось объяснение сочетанию Рыбы Сердце. Часто выпадает у людей, не особо замеченных в сострадании и духовном сопереживании. Слово "использовать" тут может подходить, но не на деньги. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Доброго вечера! Спросила как будут отношения на этой недели,у Ю и В? Мост81+Бабочка73+книга26-Это он относится к В,легкомысленно? А по книге не понятно собирает сведения? Помогите понять.. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Веста, книга закрытая открытая? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Веста, ничего значимого не увидела.Но можно еще и допы вытянуть У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Спросила как будут отношения на этой недели,у Ю и В?
- вообще не увидела четкого вопроса... А какие вопросы задаете, так вам и отвечают Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Спросила как будут отношения на этой недели,у Ю и В? Мост81+Бабочка73+книга26-Это он относится к В,легкомысленно? А по книге не понятно собирает сведения? Помогите понять..
они в ссоре, на неделе будут попытки пойти на сближение, но взаимопонимания так и не найдут, из за того, что не готовы откровенно поговорить. Веду Курс Таро Манара