Astarta, у меня обычного колеса нет, есть Колесо обозрения - ну с ним всё как обычно - нестабильность положения, за подъёмом следует спад. личка для гаданий не функционирует
Астарта, у меня есть Колесо без спицы и Карусель. По настроению меняю. По трактовке - в рамках традиционного понимания колеса. Все как обычно - что бы там не крутилось вокруг, а центр остается недвижимым. Поэтому колесико без спицы( я уже раз 10 говорила, что ценнейшая была деталь, но в переиздании Калипсо ее упразднила) уточняет недопонимание индивидом сути происходящего, отказ от осмысления кармических уроков, пробелы, перекосы и тд. Карусель же более позитивная, лишний раз показывает, что движение колеса вверх и вниз - движение одного и того же процесса.
Кочевники и мигранты - это Аисты. В своей колоде я расширяла до Шатра(кибитки).
Сообщение отредактировал Joker - Пн, 12.11.2012, 15:09
Долго думала, в какой из 2 тем хвастаться Решила все же в этой, т.к. привожу и свое видение некоторых карт Я сегодня получила колоду "Дыхание ночи"))) Т.к. в обсуждении я почти не участвовала, то и не представляла до конца, какие карты есть Колода - восхитительна) Очень целостная, с образами, прекрасно взаимодействующими между собой) И, что интересно, колода с норовом) Еще когда перемешивала колоду, то вытащила Развилку. Хе, все верно, я как раз соображала, как мне с ней работать: из колоды наугад доставать карты или - по счету, как в Ленорман. Все же, пока сделала - по счету. Как дальше будет - посмотрим)
Я не гадаю по дням Гекаты, но тут - не смогла пройти мимо, так сказать Но лишь попросила колоду охарактеризовать себя. Она выдала карты: Книга+Молния+Дама И когда я, несколько не поняв последнюю карту, вытащила еще одну, то - это было что-то типа: "Уточняю для тупых": Гадалка. (а я и в самом деле думала, карта обо мне говорит или о чем-то еще) Книга выпала моя (мой доп) - открытая книга, лежащая среди забытого древнего капища или -кладбища. В любом случае, означает - знания, которые тебе даются, они для тебя доступны, но знания - древние (книга- окаменевшая), Молния - свет во тьме, удар, который разрушает твердь, т.е. знания, которые ты получишь, помогут тебе рассмотреть проблему, высветить неизвестное и изменят твое представление о чем-то. Ну а Дама, с допом Гадалкой отправила акцент сказанного на меня)
Еще вывод для себя сделала. Если выходит карта без номера - Гадалка, Джокер, Маки - это значит конец. Дальше карты не тащим))) В целом - интересная колода получилась) Приятно с ней общаться, удачные очень образы и - я ее понимаю С Ленорман у меня туго идет - только Сахаоных Девочек понимаю более-менее))) А тут - образно сразу и многомерно)
Мои допы:
Гадалка
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 13.11.2012, 20:53
SagaLi, Поздравляю! колода у тебя, как и почти у каждого тут, уникальна, а сейчас я пытаюсь сделать универсальный вариант, и жду, когда в спорах родится истина Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Поздравляю! колода у тебя, как и почти у каждого тут, уникальна,
Ага) Читая тему, глядя на разные совершенно карты и читая, как именно эти образы взаимодействуют и говорят с гадателем - еще раз убеждаюсь: изумительная колода - хамелеон
Quote (Calipso)
а сейчас я пытаюсь сделать универсальный вариант, и жду, когда в спорах родится истина
Таблицу посмотрела - интересно выходит)))
Quote (shiva)
Заходи к нам почаще теперь! Как всегда - очень интересный отчёт о знакомстве с колодой!
Не получится пропадать, т.к. колоода - потрясающая, а где еще обсуждать - только здесь)))
Joker, и не говори _____ Сейчас карты рассматривала - а я допы мои в колоду добавила, но не заменила, основные тоже оставила. Интересный нюанс обнаружила) У меня выпали Книга (моя)+ Молния. А в колоде есть Книга Вот эти три карты: Обратите внимание: моя Книга - открыта и голубая Молния рассекает тьму. Книга общая - закрыта, но по металлическим застежкам струятся голубые молнии, пытаясь открыть книгу. Вокруг - Тьма хранилища знаний. В данном случае Молния получается теми самыми знаниями, которые прогоняют тьму. В моем случае (первый разговор с колодой) колода через сочетание раскрытой Книги и Молнии говорит о высвобожденных знаниях (информации).
SagaLi, Мои поздравления! У меня тоже карта Гадалка запретная,если ее тяну,то лучше дальше не продолжать.А поняла это как только первый раз в руки Оракул взяла-мне принесли домой бандероль,я только успела ее просмотреть,зашла соседка и я ей предложила несколько карт вытащить-первая карта Гадалка-сказала ей,что колода не будет говорить,сразу пришла такая мысль.
У меня тоже карта Гадалка запретная,если ее тяну,то лучше дальше не продолжать.
Ага) Интересная карта получается^^ С одной стороны - может на тебя самого указать, с другой - точку поставить: информация закрыта. А еще в каком-то случае - как совет может выйти: гадать
Astarta, спасибо Информация с картинок - так и "прет"))) Давно такого не было
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 13.11.2012, 22:29
SagaLi, иди тогда в другую тему, посоветуй чего-нибудь про силы тьмы свежим взглядом, а то все немного утомились уже. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
SagaLi, У меня нет гадалки есть Мастер, персона, сидит в медитативном пространстве с закрытыми глазами с колодой Тота. Если гадаю себе, он мне кучу всего расскажет, а если другим(или на другого) то все. Можно сворачивать лавочку.
Господа, можно к Вам присоединится, буду изредка тут появляться, как время будет... Вихрь+Рог Изобилия +Тучи у меня выпадал так, поехала в больницу за больничным, знала, что надо лечь и пролечиться, но положат или нет, это был вопрос, так вот я как Вихрь пронеслась по врачам, не обошлось без взятки врачихе, она всех организовала, заставила положить меня в дневной стационар и назначить лечение, а по Тучам сначала все корячились и говорили мест нет, но в результате, всё получилось. Ребёнок выпадал на свидание с МЧ, проводили время, гуляли, держась за ручку, как дети и между нами в дальнейшем осталось только общение. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
t15-y, нет, это такое лечение - ядами. Оно уже помогло.
Видимо, у меня ассоциативно яды и Силы тьмы - близки в чём-то. ________________________________
Напишу здесь. Вроде как проработка:
Попросили глянуть наличие магического воздействия. Чакровый расклад ничё особенного не показал, максимум - откат. На уточнение выпало: Колесо+Ритуал+Единорог. Я сказала, что откатило от какого-то светлого эгрегора, типа ХЭ. ОС: купил пиво для Одина и выпил сам. личка для гаданий не функционирует
Девчонки, далее по наработкам: Яйцо_Гора_Котёл - показало у кролика хобби - делать свечки, то есть из заготовок с красителями льёт в формы состав и выплавляет, формирует свечки, объяснила костно, ну смысл понятен. Яйцо такое:
Мужчина + Метла - на карте "Метла" у меня метла+метла, как кнут, так у неё в семье двое мужчин, муж и ребёнок и онм между ними разрывается, каждый её погоняет со своими капризами, что вечером она валится с ног. Метла такая:
Единорог+Оборотень - характеристика МЧ - мошенника, альфонса, донжуана, типо "вол в овечьей шкуре", разводит дам на деньги....брачный аферист
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Характер колоды - Единорог. У меня - сказочный светящийся... То ли колода нагнала загадок, чтобы сразу не раскрываться, то ли она - настоящий Помощник "оттуда"))) Какие энергии в тебе - мужские или женские (может быть, кому-то смешно будет, но у меня в ящике с колодами - целая компания суровых мужиков)) Одна только Богемка - леди, но и та - Королева мечей). Ответ Дыхания - Дама оне... в колоде 99 номерных карт и несколько без номеров. И это ж надо было вытащить такую карту на этот вопрос!))) Чему ты научишь меня, с каким уроком пришла ко мне? - Меч, Энергия, Змея. Я так понимаю, Дыхание станет моим оружием... четко-конкретно-сурово-строгие ответы... придаст сил... и в итоге с ее помощью приду к мудрости семимильными шагами))) И еще здесь, на мой взгляд, какой-то намек на баланс мужского и женского, их соединение в вихре Энергии. Правда, эту мысль я не додумала. Какой будет в дальнейшем работа с тобой - Безмолвие, Механизм, Шабаш Я как раз собиралась дождаться оставшихся 27 допов к колоде, а только потом "устроить шабаш"))). И колода то же самое заявила - сначала ждем молча недостающие детальки по Механизму, а только потом пустимся в пляс)) Какой ты меня видишь сейчас - Борьба. А я на самом деле весь день в таком состоянии)) цепляюсь к мелочам и чуть что - вхожу в штопор)) Какая я на самом деле? - Вихрь, Лестница, Дракон. Вихрь -это бывшее Торнадо)))) а у меня еще и стихия в натальной карте преобладающая - Воздух. Дракона я пока не отследила... Много "хороших" слов про него в проработке писали, я пока смущаюсь предположить, что именно из написанного относится именно ко мне)) - поедание девственниц, жадность, злоба, пыхание огнем на ровном месте или таки там есть что-то позитивное)) Ну хоть за Лестницу спасибо)))
В общем, по этим тройкам и по дальнейшему разговору стало ясно, что колода отвечает двумя-тремя картами не в бровь, а в глаз. И, кажется, нижняя карта ("дно" колоды) здесь тоже работает.... у меня такое только с двумя колодами, совершенно четко - с Симболоном... вот, кажется, в Дыхании тоже дно работает, показывая суть, центр вопроса...
___ Девушки, у кого-нибудь есть в колоде карта Скорпион? Как при ее выпадении можно охарактеризовать человека (выпала дважды - и на мужчину, и на женщину (террариум какой-то)). Язвительность, потенциальная опасность, скрытая агрессия, одиночки, выносливые... Но теоретически - могут быть полезны (яд скорпиона используется в медицине). По гороскопу - у обоих Луна водная, у одного - в Скорпионе, у другого - в Раке. Не знаю, связано ли это с картой. В какую степь думать? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 18.11.2012, 19:04
Quote (Fidda) характеристика МЧ - мошенника, альфонса, донжуана, типо "вол в овечьей шкуре", разводит дам на деньги....брачный аферист
А как вы здесь Единорога трактуете? Вся хар-ка относится к Оборотню.
ну сначала он прикидывался нормальным душевным челом, он казался воплощением той мечты, которую она ждала всю жизнь, обещал кучу всего-всего и рай на небесах, то есть Единорог - это оболочка, то чем он хотел казаться в глазах девушки, так как она его воспринимала, а Оборотень - это его нутро, то чем он является, ну вот так карты показали. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пн, 19.11.2012, 00:52
Molniya, жалит сам себя,самобичивание не? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Девушки, у кого-нибудь есть в колоде карта Скорпион? Как при ее выпадении можно охарактеризовать человека (выпала дважды - и на мужчину, и на женщину (террариум какой-то)).
Смотри на Кощунах Древних Славян - есть такая карта Скоропея.
Прямое толкование: Сила духа, преодолевающие горы материальных преград. Победа.Любовные чары.Искушение.Самообладание.
Перевернутое положение:Приключения.Освобождение от прошлого.Дорога.
Мифологическое толкование: "У меня у молодца злая жена, ладо-скоропейка", - поется в народной песне. По степени опасности приравнивается к Василиску.
Далее по Египетскому Оракулу "Скарабей"
Типы людей, которых Скорпион может представлять: Независимые женщины, которым приходится выполнять неожиданные решительные действия.
Место:Дикая природа, пустыня, горы, болота
Любовь: Скорпион нападает внезапно и указывает на неожиданные перемены, прочную сексуальную связь и разрушения, которые новый человек несёт существующим отношениям. Укус скорпиона может быть подобен стреле Амура. У меня проигрывался Скорпион в этом Оракуле, как испортившиеся отношения и в конце расставание.
Деньги:Внезапные перемены в финансовой сфере - либо к лучшему, либо к худшему. Также с положительной точки зрения можно говорить о вливаниях капитала.
Карьера:Благоприятен для работы в области медицинских исследований, для работы в сфере безопасности или в любой области, где охрана других является частью работы, например при работе с детьми. В большинстве случаев успех будет присутствовать в коллективе, при совместной работе и другими людьми, а не независимо.
Семья:Совместные семейные усилия, которые тем не менее могут быть направлены не в ту сторону. Он также представляет сильных и заботливых матерей, большие семьи.
Здоровье: Неожиданные перемены либо к лучшему, либо в сторону болезни. Для лечения заболевания может потребоваться интенсивное лечение. Остерегайтесь укусов насекомых, пищевых отравлений и подъёма температуры тела.
Духовный путь: Благоприятствует изучению духовности через ускусство врачевания и посредством защиты других. Он может указывать на необходимость укрепления воли, но в тоже время и контроль за ней.
Время:Тридцатый день месяца или дробная часть тридцатого дня лунного цикла.
Спросила у колоды, ка она видит меня? - Глаз, Ворон, Сфинкс - трудно мне протрактовать, смотрю и что-то нехорошее про меня вырисовывается, всевидящее око, затаившееся и видящее всё, хранящее много загадок - походит на серого кардинала. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пн, 19.11.2012, 18:08
Элементалей кто-то брал? Сильно рекомендую! Такие они классные! Сегодня сестра пишет - разложи на здоровье, плохо нет сил. Следала сперва чакровый, метла на животе, на горле - волки, остальные карты все хорошие. И дальше разложила на причины - следствия.
Что беспокоит - Саламандра Что послужило причиной - Рог изобилия Что поможет справиться- Колесо(кто бы сомневался) Совет общий - Мастер
Учитывая проблемную зону в чакровом раскладе, Саламандра уже прямым текстом показала на восполительный процесс в животе. По всей видимости на кануне кверентка что-то выпила(съела) Справиться помогут таблетки, прям курс желательно пропить. Ну и к специалисту обратиться.
ОС - высокая температура, правый бок болит, вчера ела жирные манты и тортеГ.
В общем, расклад-то ничего особенного, но Саламандра мне понравилась, решила это отметить тут)
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 23.11.2012, 20:13
Я первым делом проконсультировалась))) оказывается, то, что скорпион жалит сам себя, это миф. Они в минуту опасности прикидываются, что уже мертвы, в надежде, что пронесет на авось. В инете упоминалось, что это случается, когда огонь приближается. А потом чудненько "оживают" (ну, конечно, если их не спалило на самом деле). Насколько это правда - не могу судить, хотя вроде серьезная статья биолога попалась)))
Quote (Fidda)
По степени опасности приравнивается к Василиску.
Вот кстати, а "скоропея" - это не старое название змеи? как карта выглядит в Кощунах? просто вспоминается мультик про Мурку, Жучку и Змею-Скоропею с волшебным колечком на хвосте))) А Василиск вроде точно совсем уж змеиное...
Quote (Fidda)
Скорпион нападает внезапно и указывает на неожиданные перемены, прочную сексуальную связь и разрушения, которые новый человек несёт существующим отношениям. Укус скорпиона может быть подобен стреле Амура
Вот это да, вроде бы имеет место быть что-то похожее. Тем более, карта выпала для обоих.
Если не принимать во внимание, что у обоих в натале Луна "с клешнями", то эти значения из цитаты довольно близки к реальности. Причем через напряженность, всплески в итоге идет перерождение у них как будто - характер меняется. Такой своеобразный хирургический скальпель они друг для друга - в хорошем смысле... Ну и перерождение - точно скорпионья тема, насколько я понимаю, высший уровень духовного развития скорпиона - орел. Ну вот и учат друг друга летать)) через скорпионье. По другим раскладам на пару не однажды проходила тема кармической связи, они были супругами в прошлой жизни, причем наделали дел там...
Короче говоря, отслеживать эту карту буду, непроста она.
А что это Египетский оракул Скарабей? не вот этот имеется в виду?
Joker, спасибо за рассказ, присмотрюсь))) у меня Элементали есть - но одной картой, "для гармонизации"))) Надо подумать о разделении на 4 _____ Рог изобилия + Орел + Энергия - энергетический удар от мужчины, он буквально выплеснулся (Рог изобилия) в раздражении и отправилось это все женщине, которая в тот момент с ним уже не жила и рядом не находилась (Орел)(по ее запросу расклад - резко скрутило в пояснице и внизу живота). Ну и сопутствующие карты, подтверждающие, что воздействие именно от него, тоже были (Меч, Петух и др.), но точное их сочетание не помню. _____
Карта Работа в моей колоде отчасти дублирует значения Якоря (открыла Америку)))), но больше показывает процесс: что в процессе работы что-то произошло и т.п. Причем необязательно работа руками, работа с документами, в офисе - тоже тут. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 24.11.2012, 12:48
А что это Египетский оракул Скарабей? не вот этот имеется в виду?
не этот, этот в коробочке с книжкой и тамжучки типо скарабеев, а на брюшках у них символы, сфоткаю своих и выложу тогда. Почитала по Скорпиону интересные наблюдения.
Quote (Molniya)
Вот кстати, а "скоропея" - это не старое название змеи? как карта выглядит в Кощунах?
Вот она в кощунах Может и правда она более близка к породе змеиных... Joker, Прикольно карты показывают причину и следствия. Я тут тоже спрашивала, как лечиться пациентки по-женски - выпал Джокер (это Змея+Колесо), Гора, Котёл - Джокер - это принимать таблетки+уколы и капельницы), Гора - свечки, тампоны, Котёл - варево, там чем пропитывают тампоны, да и травок попить для рассасывания опухоли.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 25.11.2012, 15:00
Котёл - варево, там чем пропитывают тампоны, да и травок попить для рассасывания опухоли.
Кстати, меня терзают смутные сомнения, что Котел может показывать матку в вопросах на беременность и вообще все, что связано с внутренними женскими органами... этому пока нет подтверждения точного, но карта выходила уже несколько раз на эту сферу в разных раскладах... так что сомнения меня таки терзают)) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Кстати, меня терзают смутные сомнения, что Котел может показывать матку в вопросах на беременность и вообще все, что связано с внутренними женскими органами...
Она точно не беременна, при таком лечении вообше беременность противопоказана, а вот то что внутренние женские органы подвергаются разным ядам, это от капельниц и уколов, то да, прям они как-будто варятся в этих лекарствах.....вообще там опухоль от них (медикаментов) должна рассасываться. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
да, котел - матка, у меня тоже в раскладах такое было. при воспалении, а тем более при опухолях - миомах, фибромиомах, матка увеличивается. ее так и диагностируют - миома 8 недель, как беременность
В моём первом посте на 1й странице этой темы добавлены ссылки на альбомы "Звёздная пыль" и "Допы к Звёздной пыли". А также пополнила альбом "Допы к Дыханию". личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 26.11.2012, 08:52