Как направление: -получу участок; -не получу,т.к. до меня еще одно заявление на этот же участок; -не получу, т.к. я не пройду по документам; -не сдаваться и пробовать в следующий раз.
Анх. Энергии, которые сейчас блокируют друг-друга: Сфинкс, Яйцо. - Дело на расмотрении, ситуация зреет, подвешенное состояние, пока ничего не известно. Яйцо - семья, Сфинкс - чиновники, зажимающие землю. Тут пока все прозрачно. Проблема, уходящее корнями далеко в прошлое: Вихрь. - Тут воздушная вороночка у нас. Видимо земельная тема давно уже витает в воздухе, приносит ряд беспокойств, надежд и переживаний, беготни и суеты. Пусковой механизм: Букет. -Ну вот, наконец нарезали участки, появилась зримая надежда на получение. Высшее видение: Вампир. - Крови попьет из вас эта затея много. Энергии, финансов, будут затраты на оформление...В общем энергии уйдет много и разной. Вывод, который нужно сделать: Ключ. -Вот тут уже интереснее. Если сесть и подумать, то возможно есть рычаги, на которые следует нажать, чтобы полчить участок с наименьшими потерями во времени и нервах? Кто-то из края уже наверняка получал эту землю, где-то есть информация( у нас в раскладе Сфинкс, который блокирует Ключ слева, а справа от ключа- Яйцо. Ключ повернут в сторону Яйца, я так понимаю в нашу пользу Ключ все-таки) По большому счету шансы на получение очень большие. Следующий шаг: Водопад. -Может быть даже придется поплакать...Может - поприбедняться...В общем - не без эмоций. Неожиданный опыт: Развилка. -Думаю, что участок будет предложен не в очень хорошем для строительства месте. Возможно придется подумать - а надо ли нам оно? Либо, менее вероятный вариант - вам предложат обходной путь к получению. Ну, и наконец итог: Шабаш -Землю в результате - дадут. Будете там хороводиться со стройкой потом)
Сообщение отредактировал Joker - Вс, 28.10.2012, 00:57
У меня первый, с идолами. Обожаю эту карту) Родовая линия, родственные связи, наследственность, память предков, кладбище, помин и тд. Такая карта объемная.
Сообщение отредактировал Joker - Пн, 29.10.2012, 13:39
Меня попросил один парень посмотреть есть ли у девушки кто то.Вытащила Сфинкс,Аист,Призрак
Quote (shiva)
Пока нет, но тайно она подумывает об этом - о переменах в лж с каким-нибудь МыЧом.
Quote (Joker)
Нет, никого нет. У спрашивающего навязчивая идея.
Моя ОС. Парень писал,что девушку нашел в соц сетях,так как она несколько дней не отвечала на звонки,ему сказала потом,что спала-3дня и не слышала звонок и сама перезвонила ему,а у него было занято-он говорит,что нет у него не отвеченных звонков.Сейчас написал,что опять встречаются,но он на стороже. В общем Сфинк не раскрыл тайну.
У меня пока что только один раз Род выпал - показал родовую защиту (но о наличии родовой защиты там - было известно задолго до этого). личка для гаданий не функционирует
Девочки - я подумываю в основном наборе заменить одну карту на Землю. Какую будет безболезненно убрать? Мне кажется - Мельницу? Будет ее функции выполнять целое Колесо - как вам? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, ну что ты....с точки зрения практичности Мельница куда полезнее Земли. Если уж чем-то жертвовать ради стихий(непременно землю надо, это решение очень правильное) то давай уж чем-то равноценным и жертвовать. Мои кандидаты - Молния Лошадь Аргументировать надо? Лошадь - Монотонная физическая работа что у мельника, что у пахаря. Подкова от лошади у нас остается, работай как лошадь(духовно ли, физически ли), и будет тебе Щастье)) Да и Земля у нас в Оракуле - что ни земля, то пашня... Молния - имхо, вообще бесполезная карта...Тучи-Огонь и еще несколько подобных комбинаций заменяют ее.
Сообщение отредактировал Joker - Пн, 29.10.2012, 22:05
Все новые последние допы из старой темы сложила в один альбом, который так и называется "Последние допы к Дыханию". Ссылка на первой странице этой темы, там же где и остальные альбомы. Если появится что-нибудь ещё из допов - буду докладывать в этот новый альбом допов.
Молния
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 30.10.2012, 10:26
по мне так либо мельницу...либо молнию...лошадь у меня хорошо работает ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
В моих раскладах Молния проявилась как сообщение о переносе запланированной встречи,из за непредвиденных обстоятельств,напоминает мне 8 жезлов.В двух случаях в вопросах по разрешению проблем по работе Лошадь показала неблагоприятный для спрашивающего ответ-хомут не сбросить,проблему разрешить не удалось.
Механизм-Рыбы-Колесо-Вампир-Развилка-Коса-Звезды Девушка попросила рассказать о своей любви - Все, что вы видите. Кто-то хочет тоже попробовать?
По картам придумала историю,так как я предпочитаю минимум карт в расклада и на каждую карту по конкретному вопросу Девушке хотелось вырваться из обыденности и рутины,и было огромное желание найти не возлюбленного,а партнера,который бы предоставил ей удобную и обеспеченную жизнь.Здесь идет подмена понятия любви и потребительские отношения.Но ее ожидания от партнера не оправдались,получила совсем не то на что рассчитывала,были попытки исправить положение,которые не принесли желаемого результата. На достоверность не претендую.Ну не вижу я по этим картам любви PS.Так как центральная карта Вампир,то в этих отношения партнеры хорошо попили кровушку друг другу и в результате в отношениях произошел разрыв.
Сообщение отредактировал miluda2 - Ср, 31.10.2012, 00:53
Механизм-Рыбы-Колесо-Вампир-Развилка-Коса-Звезды Вот мой вариант(в сокрощении) - По какой-то причине отношения между вами отсутствуют. Формально они есть, возможно в вашей субъективной реальности, но как пары я вас не вижу. На эти отношения каким-то образом влияют деньги - что-то закручено, завязано на деньгах...Возможно это связано с работой вашего МЧ либо ее отсутствием? Очень сильное влияние денег в раскладе. Вам уже приходилось делать выбор - прекратить или нет эти отношения. Это вам дается не легко...Возможно, вы уже не в первый раз их прекращаете, но в глубине души с надеждой на чудо, и снова запускается этот механизм... Несчастная любовь, болезная, энергозатратная.
Сообщение отредактировал Joker - Ср, 31.10.2012, 11:39
На карте мы видим бескрайнюю пустыню, на переднем плане – занесенный песком человеческий череп. Кто-то пал жертвой этих бесплодных песков и палящего солнца, не смог выйти к людям, не успел найти помощь…
Обычно пустыня – символ бесплодия; но в христианской и иудейской культуре пустыня имеет большое значение как место Откровения (беседы с Богом). Именно в пустыне обе великие монотеистические религии находят источник своего зарождения. Пустынниками называют людей, которые ищут в пустыне одиночества, помогающего им причаститься к высшей реальности.
Если вода ассоциируется с идеями рождения и физической плодовитости, то жгучая засуха – это климат чистой, аскетической духовности — умерщвления тела для спасения души. Библейские пророки чтобы противодействовать аграрным религиям, основанным на обрядах плодородия (относящихся Элиаде, к вакхическим оргиям), постоянно описывали Завет, направивший людей в пустыню как самую чистую религию израильтян.
Значения: - жажда, жажда человеческого общения, эмоций, впечатлений, сильных чувств - иссушающее одиночество, отсутствие выхода. - при внешнем спокойствии человек может находиться на крайней степени отчаяния, ему срочно нужна помощь - равнодушное и жестокое окружение, не хочет услышать «глас вопиющего»
Время года: лето
Здоровье: ожоги, обезвоживание
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 31.10.2012, 11:59
Пустыня у меня ее не будет. Самая выбивающаяся по энергетике карта из колоды. По идее - она об опустошении, выгорании. Нет воды(эмоций) = нет духовного ресурса. А его нет - ничего нет.
Joker, В общих чертах моя трактовка совпадает с вашей. Пустыня у меня показала неисправности в компьютере,который отдали на ремонт,а рядом лежал Меч,вероятно обозначающий усилия или инструмент при ремонте.
Сообщение отредактировал miluda2 - Ср, 31.10.2012, 12:26
Я на этой карте (на Пустыне) в первую очередь вижу зубы ничё так себе зубки.. были..
Девочки, а что у вас в колоде показывает секс? Просто секс - НЕ любовь (она может быть потом приложится.. или не приложится. неважно), вобщем просто секс - какие карты показывают? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 31.10.2012, 12:39
А что и Лотос будет на секс указывать? У меня-то в колоде есть карта Искушение (тётка со змеем) вот я её худо-бедно затачиваю на сексуальное влечение. личка для гаданий не функционирует