Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 323 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 323 - Форум о Таро и Оракулах
но вы сильно изменились, "открылись" для отношений, как из РАКОВИНЫ выползаете...РОДИЛИСЬ заново.. образно гоовря, переосмыслили что то, возможно- прошлую жизнь, в "раковине", или- прошлые отношения...которые умерли или в которых вы себя не реализовали.... ( дно СМЕРТЬ - 4 пентакли, квинт дна ЗВЕЗДА. )
Ну я работаю не только своими силами,но магически помогаю.Да я как-то подругому стала себя ощущать,более свободно и легко. Я думаю из королевы мечей превратилоась в королеву кубков,осталось дойти до королевы жезлов)
была безответная любовь и теперь ищу взаимную)
Сообщение отредактировал MainBelive - Пт, 19.09.2014, 20:17
Подскажите, пожалуйста: Будут ли у меня отношения с загаданным МЧ до конца года? 7 Пентаклей + Колесница + 9 Жезлов. Итог = Солнце. Дно = Рыцарь Пентаклей. Не вижу никакого развития, всё останется так, как есть...
Подскажите, пожалуйста: Будут ли у меня отношения с загаданным МЧ до конца года? 7 Пентаклей + Колесница + 9 Жезлов. Итог = Солнце. Дно = Рыцарь Пентаклей. Не вижу никакого развития, всё останется так, как есть...
Мое мнение по вашим картам-не будет у вас с этим мч отношений, или развития отношений(о чем вы там спрашивали) в загаданный срок. Единственная карта движения хоть какого-то Колесница, тут между 7 пентаклей и 9 жезлов.
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 20.09.2014, 07:16
Будут ли у меня отношения с загаданным МЧ до конца года? 7 Пентаклей + Колесница + 9 Жезлов. Итог = Солнце. Дно = Рыцарь Пентаклей. Не вижу никакого развития, всё останется так, как есть...
Нет, не будет... Возможно и самого общения, не только отношений, даже не будет или очень мало будете общаться
Прошу в помощи траковке триплетов. Немного предыстории: К моему руководителю часто приходит один парень. Ну очень привлекательный, причем он это сам осознает. Все девушки офиса бурно его обсуждают. Свободные имеют виды, а несвободные просто мечтают. Ну главное, он абсолютно всем, нравится как мужчина. И я не исключение)))Может это бред, но я решила спросить у карт, что он собственно думает обо мне. На данном этапе мы просто мило общаемся, когда он к нам приходит. 1) Какое впечатление я на него произвожу дьявол, паж мечей, КФ его мнение еще не сложилось обо мне. Может от настроения зависит. Может считает меня привлекательной, но не очень дружелюбной. 2) что хотел бы от меня иерофант, рыцарь мечей, туз жезлов Вот здесь не понимаю. По иерофанту сказала бы, что ничего. Но вот туз жезлов? Может он хотел бы изменить наше общение на менее формальное? Или это мои фантазии?))) 3) что сделает в ближайшее время? 3 жезлов, смерть, паж кубков Здесь тоже не понимаю. По смерти скорее всего ничего. Но вот по пажу кубков может как-то предложит что-то? Не могу связать эти карты в одну общую картину.
S - Сигнификатор вопрошающего-Сила Похоже, что ты пытаешься себя контролировать сейчас, контролировать свои эмоции и чувства, не позволяешь себе выпускать их наружу. я бы эту карту трактовала, как тот факт, что я его выше на голову - соц статус, возраст, ум. он это понимает и его это раздражает. даже в сложившейся ситуации мы с ним не равны. я выше 1 - Отношения в прошлом - какими они были?-2 пентаклей видимо отношения носили не очень то серьезный характер? Были неустойчивыми, не стабильными,то есть отношения, то их нет. Может быть даже у кого-то из вас был еще один предмет увлечения. да, всё верно, он как мотылёк упархал на другой цветок 2 - Роль вопрошающего в отношениях?-Звезда Ты в этих отношения видимо была как звезда smile красивая, романтичная, мечтательная. Верила и надеялась, что все у вас получится, придавала оптимизма отношениям! пока был интерес. я была полна оптимизма 3 - Роль партнера в отношениях?-Рыцарь мечей А мч... Такое чувство, что был ревнивым, может выводил тебя на ссоры. Да и встречи ваши возможно были на такими частыми как хотелось бы. И еще по всей видимости он жил больше умом,трезвым рассудком, а не чувствами. свои чувства он тщательно скрывал, видимо потому и ушёл. мы никогда не ссорились, могли договориться всегда 4 - Склонность к эмоциональной зависимости у вопрошающего?-Отшельник По этой карте скажу, что у тебя есть склонность к зависимости. Ты уходишь в себя, и у тебя не получается забыть о человеке, и полностью выкинуть его из головы. я бы сказала, что Отшельник - это отрешённость, но возможно ты и права. где то внутри я его хочу 5 - Склонность к эмоциональной зависимости у партнера?-Смерть А вот у него мне кажется нет такой склонности. Он поставил точку, и пошел своим путем. 6 - Чем вопрошающего зацепил партнер?-9 пентаклей Мч очень самодостаточный наверное, твердо стоящий на ногах, может и материально обеспеченный. Тебе было рядом с ним очень хорошо, комфортно. Этим и зацепил. нет. совсем не этим он меня зацепил. он очень лёгкий и не звал меня замуж. нам вечело было всегда и не скучно 7 - Чем партнера зацепил вопрошающий?-5 жезлов А ты зацепила его тем, что умеешь отстаивать свою точку зрения. Она у тебя есть всегда. И ему тоже было интересно с тобой общаться, ни когда скушно не было. Да и сексуально ты привлекательна для него. тут в точку 8 - Почему расстались?-Туз жезлов(доп.6 жезлов) Я предположу, что у кого-то появилось новое увлечение, скорее всего у мч. ага 9 - Что заставляет вопрошающего держаться за воспоминания об этих отношениях?-8 жезлов(доп.Рыцарь пентаклей) Мне кажется, ты все еще надеешься на то, что сможешь опять наладить с ним связь. я всё ещё надеюсь, что он перестанет мне писать, что нужно возобновить эти отношения)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
девочки, а кто может сказать какие карты выпадают у вас на вопрос о беременности? у меня выпадал сегодня СА Мир и в другом раскладе СА Смерть, это да или нет?...
Latanile, ну по Пажу и Рыцарю мечей я бы не сказала чтобы у вас все так мило между вами это карты особенно Рыцарь агрессивные вообще то может вы ему грубо отвечали а вам казалось что мило беседуете,какой то негатив у него к вам чувствуется есть ,ну Пажа еще можно с обидой перепутать может считает что очень зависимы от чужого мнения и обижаетесь в дело и без дела? ну вот Рыцаря куда прикажете девать? может чтобы научились давать отпор своим товаркам по офису,не позволять садится себе на голову, а по последнему триплету просто ему забавно наблюдать за вашей стрельбой глазами в его адрес, вообще какие то карты непонятные,такое впечатление что просто тупят они,"дурака" включили, с чем это связано мне непонятно например или вы не договариваете что то или просто бред какой то да и квинты под стать Отшельник,Жрец,Башня но на заинтересованность никак не тянет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 20.09.2014, 23:16
Тут надо вал расклад смотреть и принимать в расчет карты из всего расклада. Так по одной карте могут быть варианты, что несерьезно относится к даме, играет с ней, может просто пикапер, а может и не одна у него дама ..имхо
Latanile,
1.Секси, но сама себе на уме, резковатая, человек настроения 2. Ничего Жрец это твой босс РМ это он сам приходит по делам , туз жезлов рабочее взаимодействие 3. Ничего опять же у меня выходит, будете так же общаться, но в целом может более неформальное, типа комплиментов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 21.09.2014, 00:13
девочки, а кто может сказать какие карты выпадают у вас на вопрос о беременности? у меня выпадал сегодня СА Мир и в другом раскладе СА Смерть, это да или нет?...
У меня в этой колоде ни одна из названных Вами карт еще беременность не показывала. Беременность я смотрю триплетом, разные сочетания показывают беременность. Тут на сайте есть отдельная тема по раскладам на беременность, посмотрите, как карты у людей отыгрываются
Vanessa,
ЦитатаVanessa ()
Девочки, подскажите пожалуйста, в раскладе на отношения, что парень скрывает от девушки выпала 2пентаклей, что она значит?
Какие-то сомнения, колебания, неуверенность. Может еще одна девушка есть. Может проблема с деньгами. Разные могут быть трактовки
ну по Пажу и Рыцарю мечей я бы не сказала чтобы у вас все так мило между вами это карты особенно Рыцарь агрессивные вообще то может вы ему грубо отвечали а вам казалось что мило беседуете,какой то негатив у него к вам чувствуется есть
Вполне может быть. На работе я очень сдержанна. Соблюдаю субординацию со всеми и не позволяю панибратства. Даже когда он предложил перейти на "ТЫ", я все равно с ним на "ВЫ" Один раз он позвони и я перепутала его с другим. Он неприятно удивился.
Цитата
Пажа еще можно с обидой перепутать может считает что очень зависимы от чужого мнения и обижаетесь в дело и без дела?
Нет, такого точно нет. С ним я не связана по работе и обижаться просто повода нет.
Цитата
может чтобы научились давать отпор своим товаркам по офису,не позволять садится себе на голову, а по последнему триплету просто ему забавно наблюдать за вашей стрельбой глазами в его адрес,
Вот! Это самый главный ответ! Совершенно верно. Моя должность очень приближена к генеральному директору и прямой доступ к нему, так сказать, имею только я, поэтому многие пытаются со мной подружиться. Я строго пресекаю подобные попытки. И он не исключение. Возможно он подумал, что сможет обаять меня, ведь он такой красивый, а натолкнулся на холодность.
Цитата
вообще какие то карты непонятные,такое впечатление что просто тупят они,"дурака" включили, с чем это связано мне непонятно например или вы не договариваете что то или просто бред какой то да и квинты под стать Отшельник,Жрец,Башня но на заинтересованность никак не тянет wacko
Я подумала, а не может быть такого, что этот мч и не думает обо мне совсем. Живет своей жизнью и совсем не придает значение мне, поэтому такие и карты? В любом случае, когда картам задаешь вопрос, они ведь должны что-то отвечать.
Kasto,
Цитата
1.Секси, но сама себе на уме, резковатая, человек настроения
Да, я веду себя холодно-сдержанно. Лишнего не позволяю и попытки сближения на более дружеские отношения пресекаю.
Цитата
2. Ничего Жрец это твой босс РМ это он сам приходит по делам , туз жезлов рабочее взаимодействие
Очень похоже. Так и есть.
Цитата
3. Ничего опять же у меня выходит, будете так же общаться, но в целом может более неформальное, типа комплиментов
ОН уже пытался, но натолкнулся на мое удивление и больше не позволяет себе такого.
Vanessa, я думаю что он к ней несерьезно относится то есть плывет по течению,куда прибьет можно сказать,еще эта карта игрока,манипулятора ,посмотрите как на картинке дядя здорово жонглирует монетами,а все стоят и рты разинули рядом нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 21.09.2014, 12:39
Девочки, подскажите пожалуйста, в раскладе на отношения, что парень скрывает от девушки выпала 2пентаклей, что она значит?
1) Финансовые проблемы. 2) Неопределенность, колебания в отношениях, принимать на себя твёрдые обязательства он не готов и будет стараться уйти от ответственности или от отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
вот так и давай подсказывай с ответами ,уйдут и даже не "мыркнут" в ответ,ну нар-о-од! как пфук в воздух нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 21.09.2014, 13:19
Девушки,сделала расклад выбор,прошу подсказки) Вопрос был что будет если я откажусь от интернета и соц.сетей?и что если нет.
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;Колесница(доп Королева мечей) Сейчас идут перемены,активная жизнь и социальные сети вызывают негативные эмоции,холодность в общении и не желание там быть. 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали;Сила+5 жезлов+Паж Пент Подействует на меня достаточно мощно и я бы даже сказала конфликтно,оторвет от близких людей . 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете.Маг+Башня(доп 3 жезла)+ 4 меча То все равно изменения происходят и произойдут в ближайшее время,так же благодаря моим воздействиям и я просто спокойно буду относится,заходить когда мне нужно..
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего;Колесница(доп Королева мечей) Сейчас идут перемены,активная жизнь и социальные сети вызывают негативные эмоции,холодность в общении и не желание там быть.
Я без карт тебе посоветую вот что. Нужно сначала честно ответить себе, почему у тебя такое негативное отношение к соцсетям. Они кого-то напоминают, или может быть ты кого-то ждешь там? Если есть такой человек, то проще забить на этого человека и выкинуть его из своей головы. Ответь себе, что будет, если ты откажешься от соцсетей, чем будешь заполнять свое свободное время, как ты будешь общаться с другими друзьями, если они сидят в ВК, как ты будешь узнавать о них, просматривать их фотографии? Если интересно конечно.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 21.09.2014, 16:44
Ланика, Спасибо!Честно я просто выкладываю информацию в группу университетскую,только это держит. А так никого не жду,поддерживаю общение с тренерами. Информации для себя никакой не получаю
Добрый вечер. Помогите пожалуйста в трактовке. Понравился клиент. Понятно, что вижу я его и созваниваюсь только по рабочим вопросам. 1.Спросила нравлюсь ли я ему -КУБКИ 6- я так поняла, что я ему понравилась, для меня эта карта очень теплая. Значит и теплые мысли. Сделает шаг. 2. Спросила, Попытается ли он меня узнать ближе-УМЕРЕННОСТЬ- со временем. Надо набраться терпения мне?Или он умеренный по себе человек? Спасибо всем кто откликнется Миха
LenusiaВаша неделя Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.