Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
Даю предварительную ОС: Мужчина таксист вчера подкатывал и открытым текстам говорил что хочет секс и одноразово.. Я отказала,так как он не русский и фиг знает чего у него там и мало ли заразный Симпатии никакой к нему нет,скорее отваращение,слишком назойливый и противный. Отпишусь потом позже если еще будут предложения:
ЦитатаMainBelive ()
Будет ли секс? Туз мечей+Сила(доп Император)+Умеренность(доп 7 жезлов) Мужчина появится на горизонет который будет привлекать меня сексуально,но мы с ним не сойдемся и еще не время будет для наших отношений,либо поссоримся и прекратим полностью общение,до секса дело не дойдет.
ЦитатаFren ()
.Секс тоже возможен, если согласитесь - будет в общем по картам ощущение, что какой-то тип будет, который в любовники набиваться будет, но все нетсабильно как-то..
Цитатаайрин ()
ну секс может быть и без устройства личной жизни и так, спонтанно( у каждой женщины свои моральные принципы) поэтому вопрос я думаю не корректно поставлен...ну если все же его рассматривать то судя по личной жизни вверху ,то и с сексом проблематично тоже будет
Вивьен, как вопрос звучал,что вы у карт хотели узнать? если на счет квартиры не обманет ли вас сестра? то это ваши тараканы больше ,они и показали Дьявола в 4 позиции а так вы договоритесь ,я думаю по Миру и будете по Королеве кубков довольны нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
S - Сигнификатор вопрошающего-Сила Похоже, что ты пытаешься себя контролировать сейчас, контролировать свои эмоции и чувства, не позволяешь себе выпускать их наружу. 1 - Отношения в прошлом - какими они были?-2 пентаклей видимо отношения носили не очень то серьезный характер? Были неустойчивыми, не стабильными,то есть отношения, то их нет. Может быть даже у кого-то из вас был еще один предмет увлечения. 2 - Роль вопрошающего в отношениях?-Звезда Ты в этих отношения видимо была как звезда красивая, романтичная, мечтательная. Верила и надеялась, что все у вас получится, придавала оптимизма отношениям! 3 - Роль партнера в отношениях?-Рыцарь мечей А мч... Такое чувство, что был ревнивым, может выводил тебя на ссоры. Да и встречи ваши возможно были на такими частыми как хотелось бы. И еще по всей видимости он жил больше умом,трезвым рассудком, а не чувствами. 4 - Склонность к эмоциональной зависимости у вопрошающего?-Отшельник По этой карте скажу, что у тебя есть склонность к зависимости. Ты уходишь в себя, и у тебя не получается забыть о человеке, и полностью выкинуть его из головы. 5 - Склонность к эмоциональной зависимости у партнера?-Смерть А вот у него мне кажется нет такой склонности. Он поставил точку, и пошел своим путем. 6 - Чем вопрошающего зацепил партнер?-9 пентаклей Мч очень самодостаточный наверное, твердо стоящий на ногах, может и материально обеспеченный. Тебе было рядом с ним очень хорошо, комфортно. Этим и зацепил. 7 - Чем партнера зацепил вопрошающий?-5 жезлов А ты зацепила его тем, что умеешь отстаивать свою точку зрения. Она у тебя есть всегда. И ему тоже было интересно с тобой общаться, ни когда скушно не было. Да и сексуально ты привлекательна для него. 8 - Почему расстались?-Туз жезлов(доп.6 жезлов) Я предположу, что у кого-то появилось новое увлечение, скорее всего у мч. 9 - Что заставляет вопрошающего держаться за воспоминания об этих отношениях?-8 жезлов(доп.Рыцарь пентаклей) Мне кажется, ты все еще надеешься на то, что сможешь опять наладить с ним связь. 10 - Что нужно сделать вопрошающему? (На что переключиться, какие свои внутренние проблемы проработать.)-Жрица(доп.Королева чаш) Ты сама прекрасно знаешь, что тебе делать. Прислушайся к своей интуиции, загляни внутрь себя. В свою душу.Она наверняка подсказывает тебе как поступить.Подумай о себе любимой, своих чувствах. 11. - Чего не нужно делать вопрошающему?-Король мечей Не нужно быть резкой, жесткой, рубить с плеча по отношению к другим мч, которые могут появляться в твоей жизни. И не стоит сильно копаться в себе! 12. Итог-3 мечей(доп.4 чаш) Видимо еще какое-то время ты все-же будешь еще вспоминать, и грустить об этом мч. И возможно отказываться от каких-то новых возможностей. 13. Прогноз личной жизни вопрошающего(до конца года)-4 мечей-Солнце-2 мечей В этот период мне кажется не будет изменений, ты будешь много думать, искать объяснение поступкам мч, пытаться что-то для себя прояснить.Копаться в себе. Желаю всего доброго, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 19.09.2014, 09:29
Девочки, пожалуйста, подскажите, на чувства ко мне молодого человека выпала 5 Кубков (перевернутая) он больше ко мне ничего не испытывает? Куда это вечно исчезает ром?
как вопрос звучал,что вы у карт хотели узнать? если на счет квартиры не обманет ли вас сестра? то это ваши тараканы больше ,они и показали Дьявола в 4 позиции а так вы договоритесь ,я думаю по Миру и будете по Королеве кубков довольны
благодарю Вас за расклад, очень все позитивненньк и оптимистично получилось, прям не верится) Поездку я планирую на декабрь, вместе с МЧ, загвоздка может возникнуть, если его на работе вдруг в отпуск не отпустят, не или уены мильно подскочат, мало ли.... В общем, пока все зыбко, но я очень надеюсь!....
ЦитатаMainBelive ()
S - Сигнификатор. Королева пент Сейчас вы возможно работаете и вы взяли перерыв для того чтобы отдохнуть и собрать мысли по полочкам.
Я сейчас "пашу как проклятая", откладываю на отпуск, сосредоточена на этой мечте. Это тут, наеврно, я такая дама пентаклей прям)))))
ЦитатаMainBelive ()
1 - состоится ли поездка? Солнце Конечно да.
Ура ура, очень на это надеюсь!....
ЦитатаMainBelive ()
2 - как она будет проходить? Шут(доп 9 кубков) В спокойном и размеренном состоянии,стрессов не вижу и будет проходить легко,весело и не принужденно.Получите удовольствие и приятные воспомнинания,так же положительные эмоции.
Вот это тоже чудненько - на это расчитываю, весь последний год мечтала....)))
ЦитатаMainBelive ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? 10 мечей+ 6 пент Возможно вы едите не одна и с близким вам человеком,удовольствие получите и обретет новые знакомтва,так же возможно пойдете на спа процедуры или массаж.
Дада, еду с МЧ!!! И именно спа и массаж - обязательно хотелось бы)))))прям в точку!)
ЦитатаMainBelive ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 9 пент Нет,угроз не будет ,все пройдет комфортно и безопасно.
Этот пункт меня напрягал - как же Вы меня успокоили!...)))
ЦитатаMainBelive ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? 3 меча А вот здесь все же негатив останется,может обслуживание не понравится в номере или что-то поменяется в последний момент во время поездки.Либо же может вы едите не с тем человеком которым хотели или же еще вариант что едите, с несвободным мужчиной.
Про несвободного МЧ отпадает, свободен он... Хм... какая то странная карта в этой позиции, всегда она у меня как любовный треугольник выпадает...может правда какие то орг. моменты не понравится, не так все глобально....
ЦитатаMainBelive ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 6 жезлов Да,знакомств будет пердостаточно,будете чувствовать себя на высоте и к вам проявят внимание.
Вот это отлично, с компанией всегда интереснее!!!
ЦитатаMainBelive ()
7 - каким будет возвращение? 2 меча Каким-то не радостным,поймете что отдых закончен и нужно возвращаться в привычное русло,будете не очень общительны и захотите прийти в себя.Может последняя ночь будет бурная.
Ну это, по-моему, нормально, окончание отпуска всегда наводит грусть и приводит к разбитости - потом еще долго србираю себя по кусочкам))))
ЦитатаMainBelive ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 5 пент+рыцарь кубков+Повешенный(доп 10 пент) Да,причем это будет мужчина вашего возраста ,вы к нему привыкните и привяжетесь,может будут серьезные отношения и после поездки вы окажитесь в одном городе где живете.
Ого, вот это интрига!...... Причем мой МЧ, с которым планирую поездку, не ровесник - старше прилично.... Прям заинтриговали!.....
MainBelive, еще раз спасибо за расклад и оперативность! Действительно, подарили мне надежду!....аж настроение поднялось! Как только ситуация прояснится, я обязательно Вам отпишусь, обещаю!!!
Девочки добрый вечер.Помогите в трактовке. Спасибо большое. Вытянули карты для подруги с такими вопросами. Как стоит себя вести, чтобы мч был с ней?-5 Пентаклей. Я так понимаю, что она должна принять какое-то решение непривычное для неё.Не очень то поняла , что карта хотела сказать. (Он любит ёё, но женат, и мучает её, она же в семью не лезет, просто поддерживают отношения на уровне общения и не больше. ) Вытянули вторую, с вопросом "Стоит ли ей общаться дальше с ним? Выпала карта КУБКИ -2. Это значит, что ей стоит продолжить общение, и поддерживать её, что сулит хорошие перспективы в любви с ним.
Как стоит себя вести, чтобы мч был с ней?-5 Пентаклей
я думаю позволить себе расслабиться и дать заботиться о себе то есть показать всю зависимость от него(бедной овечкой) только в хорощем смысле,что без него она прям пропадет и он прям для нее опора и подмога во всем
ЦитатаШаенБлю ()
Вытянули вторую, с вопросом "Стоит ли ей общаться дальше с ним? Выпала карта КУБКИ -2.
общаться стоит,видимо по 5 пентаклей он как раз и будет для нее той опорой которой так не хватает нам женщинам нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
MainBelive, да все хорошо, я тоже склоняюсь к тому, что он точно не знает что его ждет... но если идет, значит, все же это ему нужно) Куда это вечно исчезает ром?
Как стоит себя вести, чтобы мч был с ней?-5 Пентаклей.
Для меня эта карта в раскладе на отношения всегда однозначна - это сексуальная связь, поэтому ответ тут такой - если хочет девушка, чтобы МЧ был с ней - не стоит отказывать в сексе.
ЦитатаШаенБлю ()
Вытянули вторую, с вопросом "Стоит ли ей общаться дальше с ним? Выпала карта КУБКИ -2.
Выходит, что стоит, карта любви и приятных взаимоотношений.
Девочки,сделала расклад Следующий секс для себя,кто что скажет?)))
1. С кем? знаю ли я сейчас того с кем он будет? 5 пент Человек с которым я поддерживаю общение или его знаю,но отдалились друг от друга. 2. Когда? Рыцарь кубков То ли в ближайшее время,то ли весной(со сроками плохо) 3. Где? Повешенный(доп туз жезлов) Место,где я уже была и знаю,возможно загород. 4. Качество. Правосудие(доп 10 пент) Вот здесь мы хорошо подходит и есть отличная совместимость в сексуальном плане,понравится очень. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.Рыцарь пент+2 пент+7 кубков(доп король кубков)Не строить лишних иллюзий на мужчину,но тоже вкладываться в отношения по равну.
MainBelive, а мне кажется в ближайшее время секса не будет, 5 пентаклей нехватка ресурсов... повешенный туз жезлов появление хм "члена" затягивается....
1.С кем? знаю ли я сейчас того с кем он будет? 5 пент Человек с которым я поддерживаю общение или его знаю,но отдалились друг от друга.
Я думаю, ты его уже знаешь. Или же это будет человек, который будет по отношению к тебе много заботы проявлять, внимания, может даже материально помогать
ЦитатаMainBelive ()
2. Когда? Рыцарь кубков То ли в ближайшее время,то ли весной(со сроками плохо)
У меня со сроками тоже тяжело. Интуитивно - весной, во время какого-то праздника или же когда влюбишься)))
ЦитатаMainBelive ()
3. Где? Повешенный(доп туз жезлов) Место,где я уже была и знаю,возможно загород.
А мне кажется, что по Повешенному это как раз будет совершенно неожиданное место, противоположное тому, что ты ожидаешь
ЦитатаMainBelive ()
4. Качество. Правосудие(доп 10 пент) Вот здесь мы хорошо подходит и есть отличная совместимость в сексуальном плане,понравится очень.
То, что нужно. Понравится
ЦитатаMainBelive ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.Рыцарь пент+2 пент+7 кубков(доп король кубков)Не строить лишних иллюзий на мужчину,но тоже вкладываться в отношения по равну.
Влюбишься и все сомнения и колебания отбросишь, появится стабильность
смотри какие в целом у тебя выпали карты на вопрос по сути когда произойдет событие : 5 пентов РК Повешенный Правосудие РП.. мягко говоря одна статика... я тоже считаю что не будет... другое дело, что может имело смысл загадать срок и вытащить дну карту на Да-нет...а вот уже при Да раскладывать дальше.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Знаешь просто мне делали этот же расклад и там вышло что в сентябре-октябре будет со знакомым мужчиной. В сентябре был намек на одноразовый секс,но мужчина противен мне и я отказала.Карты вроде бы не такие плохие.
сначала я бы спросила : будет ли секс в ТАКИЕ то сроки.
Спросила:
Будет ли у меня секс до конца этого года? Колесница(доп королева мечей)+королева кубков+4 жезла Дно:Смерть(доп 4 пент) Походу что-нет пока шанса не предвется и я сама откажусь.
Будет ли у меня секс до конца этого года? Колесница(доп королева мечей)+королева кубков+4 жезла Дно:Смерть(доп 4 пент) Походу что-нет пока шанса не предвется и я сама откажусь.
во во... именно так и есть....хочется...ждешь..готова.. открыта для отношений, в хорошем смысле. Но..(( ПИП!!! только с тем, в ком уверена и кого хочешь, а хочешь ты- стабильных нормальных отношений. А не "одноразового" мероприятия, сорри, "для здоровья"...Это не для вас. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ... хороший квинт, это ваши принципы.
но вы сильно изменились, "открылись" для отношений, как из РАКОВИНЫ выползаете...РОДИЛИСЬ заново.. образно гоовря, переосмыслили что то, возможно- прошлую жизнь, в "раковине", или- прошлые отношения...которые умерли или в которых вы себя не реализовали.... ( дно СМЕРТЬ - 4 пентакли, квинт дна ЗВЕЗДА. )
Сообщение отредактировал airin - Пт, 19.09.2014, 20:05