Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
привет девчули. помогите разобраться! делала расклад на бывшего мужчину,который обьявился после долгой разлуки! колода Ру. 1)отношения в настоящем- суд. -тут я так понимаю возрождение. 2.что он думает обо мне- 6 жезлов-хочет добиться снова? 3.что он чувствует ко мне- башня. я так понимаю здесь нет особых чувств.возможно разрушение старого или же какое то прозрение у него. 4.чего он хочет от меня?-4 жезлов-сттабильности.юзащищенности. (где то читала что эта карта значится как тайные отношения).5.какие планы у него относительно меня-король жезлов- хочет стать моим мужчиной.ведущим отношения? 6.будущее отношений в течении месяца-3ж.звезда,тж.- ну какие то активные действия и начало нового ... 7будет ли общение до конца месяца-король кубков. да будет,будет его щедрость.тееплота и покровительство.. поправте если не права.
frank-2014, если вы хотите чтобы вам помогали в раскладах то извольте пжлста вести себя на форуме корректно, многие форумчанки вас намного старше а некоторые и в матери годятся,так что свой сленг типа девчуль, и приветиков,оставьте для клубных подружек а здесь извольте обращаться к форумчанам уважительно,без обид! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 09.09.2014, 20:04
Амазонка, вот именно что новичок а видеть себя уже нахально прям я скажу,нахальный новичок получается нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
frank-2014, если вы хотите чтобы вам помогали в раскладах то извольте пжлста вести себя на форуме корректно, многие форумчанки вас намного старше а некоторые и в матери годятся,так что свой сленг типа девчуль, и приветиков,оставьте для клубных подружек а здесь извольте обращаться к форумчанам уважительно,без обид!
Цитатаайрин ()
frank-2014, если вы хотите чтобы вам помогали в раскладах то извольте пжлста вести себя на форуме корректно, многие форумчанки вас намного старше а некоторые и в матери годятся,так что свой сленг типа девчуль, и приветиков,оставьте для клубных подружек а здесь извольте обращаться к форумчанам уважительно,без обид!
НУ))))))ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ! ДОБРАЯ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА! НЕ ЗНАЛА,ЧТО НАПИСАННОЕ ВАС ОСКОРБИТ ВЫ ТОГДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ С ФОРУМОМ ОБЩАТЬСЯ СТАВЬТЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ОБРАЩЕНИИ К ВАМ.ДА И УЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ИНТОННАЦИЮ НАПИСАННОГО И КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ! ! ЗА ОТВЕТ СПАСИБО)))) ПОСЛЕ ВАШЕГО ОТВЕТА КАК ТО ТУТ И ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ ОСОБО НЕ ХОЧЕТСЯ! СПАСАТЕЛИ))ТОПИТЕЛИ ВАМ ЛУЧШЕ ИДЕТ! БЕЗ ОБИД!
Девочки, спасибо за помощь.Вы были правы, зарплату так и не дали. на мой вопрос почему?сказали, что сами не знают, а вот тем кто уходит в отпуск дали(((
попробую немного позже на сегодня разложить В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Сообщение отредактировал manuna - Ср, 10.09.2014, 09:16
frank-2014, "капслок" уберите,и без истерик,если вам сделали замечание,то будьте добры прислушаться,ведь это вы к нам (форумчанам) обращаетесь за помощью а не мы к вам,так что обиду засуньте подальше и ведите себя на форуме прилично,без всяких там панибратских штучек ОК! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 10.09.2014, 09:17
MainBelive, моя ОС, давно еще написала, да все никак не выложу
ЦитатаMainBelive ()
1**Какую "сущность" во мне видит мужчина; Иерофант Мужчина считает вас самодостаточной,интелегентной,красивой и ителектуальной особой,вы облаете умом и логикой,вы умеете подстраиваться под ситуацию и оказать поддержу и дать верный совет.Неким наставником в трудных моментах.
Вы знаете, думаю, я для него слишком правильной выгляжу, даже моралисткой, из-за этого как раз мы с ним и ссорились. Совет дать я тоже могу, сама по себе человек старых правил, не признаю измен или нечестности.. ну все он это знает, вот так и считает.
ЦитатаMainBelive ()
2**Представляю ли Я интерес для мужчины:3 пент Да,представляете но вот смущает 3 пент так как она всегда у меня падает на любовный треуольник.Мужчина не женат?или возможно имеет женщину на стороне,но пока скрывает.
Если это РУ, то интерес по работе у него ко мне. Но и любовница у него есть, причем он ее не скрывает даже.
ЦитатаMainBelive ()
3**Чем именно Я привлекаю внимание, чем вызываю интерес (красота; ум; талант;особенности характера; социальное положение); Колесница(доп 2 пент) Умение приживаться и быть активной в социуме,вы энергичная женщина,которая не всегда может контролировать свои эмоции и почти всегда в подвешенном состоянии находитесь.Но внешне вы очень привлекательны для мужчины.
Да, я человек активный, умею найти ключик к любому человеку, вобщем контактная, готова всегда помочь, и людям со мной легко. А вот с эмоциями да, бывает могу и выплеснуть их, может активность моя ему и нравится...
ЦитатаMainBelive ()
4**Каких мужчин привлекаю;Повешенный По карте скажу что мужчина очень быстро к вам может привязаться и вы будете занимать очень важное место в его жизни и сердце.Мужчин которые хотят проводить с вами вместе,могут дать эмоциональный вслеск и адреналин+новый опыт.
Насчет данного мужчины сама считала, что он ко мне привязался, но скорее всего ошибалась. Двуличный он оказался. За других мужчин лишь вижу, что вечно не те ко мне подкатывают, вобщем неподходящие мне...
ЦитатаMainBelive ()
5**Как меня оценивают в целом; 7 жезлов Не доступной и довольно таки проблематичной девушкой,вы их отталикиваете и не очень любите флиртовать и мужчина к вам не может подобрать ключик,как стена между вами.
Да, я никого к себе не пускаю, потому что считаю. что любимый человек должен быть один и на всю жизнь, а просто так не надо. Обожглась уже, больше не хочу.
ЦитатаMainBelive ()
6**Как оценивают мои умственные способности; 9 жезлов Вы развиты достаточно,но боитесь их показывать в полной мере или стесняетесь себя что можете чего-то не знать в разговоре с мужчиной и предпочитаете слушать,нежеле говорить о себе.
Мои умственные способности и житейский опыт взялись как раз из прошлых разочарований, набитых шишек в классической колоде у человека голова еще перевязана, всегда воспринимаю как мудрость, что досталась не совсем легко((
ЦитатаMainBelive ()
7**Какие таланты замечают во мне 2 жезла Вы умеете смотреть на мир с открытыми глазами и мечтать,хотите путешествовать и познать мир и себя.Вы достаточно открыты и общительны с определенными людьми,но боитесь выйти за рамки и со своими талантами особо то и не работаете.
Я домоседка, но путешествовать тоже люблю. И познать себя тоже очень бы хотелось, например я интересуюсь кармой и прошлыми жизнями.. вобщем любопытство во мне замечать может.
ЦитатаMainBelive ()
8**Как оценивают мой характер; 4 жезла Мужчина ваш характер кажется притягательным и семейным,дружелюбным,считает что вы можете сойтись и ломать вас не нужно под себя будет.
Верно могу и подстроиться, если человек мне важен. Круг общих знакомых и друзей, теплота в доме мне также очень важны.
ЦитатаMainBelive ()
9**Какие именно черты моего характера - привлекают; 9 кубков Спокойствие,уравновешенность,умение побыть в одиночестве и поразмыслить над ситуацией а не рубить с горяча,быть уверенной в себе и уметь настоять на своем,доказывать свое мнение и правоту.
Может что я умею сделать приятное себе и другим? Поскольку я не очень-то уравновешенный человек, скорее горячий, вспыхнуть могу по мелочи и порубить всех в дрова
ЦитатаMainBelive ()
10**Какие - отталкивают; Рыцарь пент Возможно вы умеете давить на мужчин или переводить отношения на новый уровень,брать инициативу в свои руки но это как раз и отталкивает и не дает открытаться мужчине,проявить себя перед вами.
Я думаю. что я здесь жду именно серьезных отношений, человека, на которого смогу положиться, а ему хочется на просто так поразвлечься, вот это и отталкивает
ЦитатаMainBelive ()
11**Как оценивают мои внешние данные вобщем; 7 кубков Прекрасно,вы достаточно женственная и ухоженная барышня,о которой можно мечтать дотронуться и иметь определенные фантазии на ваш счет.
Возможно, что имеет фантазии, но вряд ли признается.
ЦитатаMainBelive ()
12**Что привлекает в моей внешности; Правосудие Некая ваша строгость,умение держаться на людях,так же думаю что вы умеете себя подавать в обществе как нужно и тем самым привлекать и выделяться среди других,так же нравится ваша женственность которой предостаточно для мужчин,нежность ..
Согласна, я не ношу мини всякое, не стараюсь оголяться, т.к. считаю, это и не нужно, красивую фигуру итак видно, некрасивую ничем не скроешь.. а если и буду оголяться, то лишь перед любимым и желательно мужем, вот такая я
ЦитатаMainBelive ()
13**Что в моей внешности отталкивает; 10 мечей Вашу скованность и закрытость,которую вы проявлете и отдаленность,потухшие глаза.
Возможно когда тяжело на душе, то это как-то отражается на внешности.. вот тут я даже не знаю, что может так отталкивать
ЦитатаMainBelive ()
14**Как оценивают мой стиль, вкус, чувство меры; Солнце Очень нравятся,прямо таки балдеет,но есть в вас доля эгоизма или стервознасти в вашем облике.
По поводу стервозности не знаю.. но иногда могу быть слишком яркой, даже что-то чуть просвечивающее надеть, а потрогать нельзя и даже смотреть вобщем поддразнивать могу и только)
ЦитатаMainBelive ()
15**Как оценивают мою манеру общения; Королева пент Вы хорошо умеете поддержать контакт с людьми и уступить в нужных ситуациях,по вашему мнению.Так же есть шарм который притягивает многих.
Я еще ему по работе с людьми помогаю, могу часть его дел на себя взять, потому что мне не трудно, да и с людьми приятно побыть. А он издали наблюдает за всем этим.
ЦитатаMainBelive ()
16**Как оценивают мое социальное положение; 9 мечей Вот здесь есть проблемы ,считают что вы не устойчивы и разбиты,не знаете куда себя подать и еще не нашли свое мнение,не проявили себя в полной мере.
У меня есть проблемы со здоровьем, недавно еще нашли опухоль в груди.. ну и плюс не до конца определилась в жизни, действительно. Наверное его это пугает
ЦитатаMainBelive ()
17**Как оценивают способности к эмпатии; Королева мечей Не вижу особой сочувственности посторонним людям и даже близким,вы держитесь эмоционально холодно и закрыто,переживаете только свои беды.Сама часто в раскладах на себя падаю К.м.
В связи с прошлым конфликтом возможно он считает, что я не так что-то поняла, и осудила его, напала.. короче не понимаю его и такая вот злая вся
ЦитатаMainBelive ()
18**Какие перспективы видит во мне противоположный пол; Король пент Мужчина считает что вы достойны более положительного и другого мужчины,нежеле он.Считает что не сможет сделать вас счастливой и вам нужен помоложе.
Да, он мне сам ранее несколько раз так говорил, даже пыталась знакомить со своими друзьями. Но увы, мне кроме него никто не нравится, хотя и он тоже мне не подходит, это я прекрасно знаю сама...
ЦитатаMainBelive ()
19**В качестве кого меня быстрее представляют: друга, любовницы, жены, просто знакомой; Луна Скорее по Луне скажу что любовница и мечтает о тебе,есть фантазии но пока не решается их воплотить в жизнь.
Ну да, он может и хотел бы любовницу, интерес такой точно есть, но сам знает, что с моей стороны такие отношения невозможны в принципе. Думаю, он вообще сомневается по поводу будем ли мы общаться дальше после этого конфликта...
ЦитатаMainBelive ()
20**Видят ли во мне "изюминку"; Паж жезлов Да,еще какую особенно в сексуальном образе.
Здесь согласна, интерес он проявлял, хоть и осторожно.
ЦитатаMainBelive ()
21**Что нужно сделать, чтобы иметь наибольший успех у противоположного пола;Колесо(доп Императрица) Изменить в себе свой внутренний настрой и понять что вы готовы к семье,стать более домашней и теплой внутренне,так же заигрывать с мужчинами и поставить себя на более высокую планку чем вы есть.
Колесо - это перемены, скорее всего в поведении, характере, значит быть более женственной и самодостаточной.. если раньше я ему показывала интерес и пыталась к нему, то сейчас уже после всего буду заниматься только собой. Вобщем поняла, спасибо
Девочки привет. Помогите разобраться. Нравиться МЧ, уехал на пару месяцев по работе. Не пишет ничего. Я вот думаю, стоит ли мне предпринимать первые шаги. Написать что-то.Сделала расклад "Путь". Карты 7,6,5, советы на будущее . Девочки, плохо понимаю, что я должна сделать в раскладах, пока тяжело. Просьба помочь и не судить строго. 1). - ПАЖ КУБКОВ- Суть дела. То, чего вы можете достичь! Предложение встречи от мч, в кафе. Небольшие подарки.Развитие отношений, возможно предложение руки. 2) - ВЛЮБЛЕННЫЕ-Осознанный мотив, рациональное поведение. То, как вопрошающий представляет себе все дело, как обосновывает? Я так понимаю, у меня стоит какой-то выбор. Возможно это мой выбор касательно первых шагов. Мне надо принять решение, тот ли он парень. Но как мне это принимать, если от него пока действий мало. 7) - КУБКИ 9-Осознанный мотив. Чем следует руководствоваться, чтобы достичь цели? Прислушаться к своей интуиции. Жить сегодняшним днем.(не очень то понимаю суть карты)
3) КУБКИ 6- Неосознанный мотив, эмоциональное поведение. Желания, стремления, надежды и опасения. То, что вопрошающий чувствует или чувствовал.? Воспоминания, с надеждой на будущее. 6) МЕЧИ 10- Неосознанный мотив. Совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий? Не затаптывать свои чувства, дать раскрыться. Просто боязнь, что чувства безответные. 4) ТУЗ КУБКОВ- Какое впечатление производят его действия на окружающих, как его воспринимают. Возможно, просто фасад.? -вообще не понимаю, что говорит эта карта на этот вопрос. 5) 9жезлов- Какое впечатление ему нужно произвести на окружающих, что он(это вопрошающий по-ходу) должен им продемонстрировать.? -Открыться. Миха
Девушки, прокомментируйте пожалуйста. У меня мало практики, могу ошибаться в толкованиях. Ищу работу, появился вариант, сегодня была на собеседовании. Завтра надо выходить на первый раб. день. (Но у меня сейчас болеет ребенок и вообще я еще раздумываю подходит или нет мне эта деятельность, "и хочется и колется", немного не уверена). Спросила у карт: 1) Как пройдет завтра мой рабочий день если я выйду на работу? - 3 жезлов Скорее всего придется преодолевать трудности, справляться с большим потоком информации и быть готовой что не так просто достанется там заработок. + Наверно карта говорит о разных препятствиях что сейчас меня смущают и пугают, что их надо будет преодолеть. 2) Мои эмоции и впечатления от завтрашнего рабочего дня? - колесница перевернутая Будет упадок настроения, возможно депрессия, усталость, разочарование. 3) Найду ли я более подходящую моим требованиям работу в течени следующей недели? - Мир Похоже, что как раз найду на след. неделе 4) Совет от карт по поводу сегодняшнего выбора. (выбор идти завтра или не идти на работу) - 3 желов перевернутая Думаю карты говорят что надо переждать и от сегодняшнего предложения отказаться
Буду очень благодарна если кто-нибудь прокомментирует или поправит
Сообщение отредактировал Эйфория - Ср, 10.09.2014, 14:11
КУБКИ 9-Осознанный мотив. Чем следует руководствоваться, чтобы достичь цели?
у во первых ,полюбить себя любимую,быть самодостаточной и независимой,то есть не вешаться первой на шею и не проявлять никаких люблюнемогу первой
ЦитатаШаенБлю ()
6) МЕЧИ 10- Неосознанный мотив. Совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий?
что еще не все потеряно,все еще впереди,то есть я думаю быть оптимистом
ЦитатаШаенБлю ()
9жезлов- Какое впечатление ему нужно произвести на окружающих, что он(это вопрошающий по-ходу) должен им продемонстрировать.?
что он готов на контакт, что он коммуникабелен- это я так понимаю всё советы на будущее
ЦитатаШаенБлю ()
1). - ПАЖ КУБКОВ- Суть дела. То, чего вы можете достичь!
вам нужно его внимание,я так поняла и вы этого можете достичь
ЦитатаШаенБлю ()
ВЛЮБЛЕННЫЕ-Осознанный мотив, рациональное поведение. То, как вопрошающий представляет себе все дело, как обосновывает?
вы сейчас стоите перед выбором давать ему о себе знать таким образо или нет? писать ему первой или нет? это и есть ваше поведение на данный момент и вы пока не представляете как это сделать,я думаю
ЦитатаШаенБлю ()
3) КУБКИ 6- Неосознанный мотив, эмоциональное поведение. Желания, стремления, надежды и опасения. То, что вопрошающий чувствует или чувствовал.?
вы наверное живете прошлыми воспоминаниями о нем и это вас согревает, надеетесь что так и будет дальше
ЦитатаШаенБлю ()
ТУЗ КУБКОВ- Какое впечатление производят его действия на окружающих, как его воспринимают. Возможно, просто фасад.?
такое впечатление что вы ждете этих отношений нового витка и видимо окружающие это чувствуют
это расклад сложный и неудачный я думаю в вашем вопросе,он не раскрыл тему то что вы хотели узнать,вам нужно поискать другой расклад ,ну хотя бы ,что будет если я поступлю так то итак то и что будет если я не сделаю этого....(я не помню как он называется)
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Думаю карты говорят что надо переждать и от сегодняшнего предложения отказаться
я тоже так думаю,у вас еще будут по Миру другие предложения(а вообще к карте Мир нужен доп.она еще может указывать и на отсутствие предложения круг замкнулся,эта последняя карта СА) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 10.09.2014, 14:31
ШаенБлю, а вообще можно постараться и сделать вывод,давайте попробуем ну во первых надо быть гордой,независимой и самодостаточной ,верить что все будет ОК у вас,уметь видимо ждать и не отчаиваться,быть коммуникабельной, тогда вы достигнете своей цели,то есть он будет вам окзывать всячески знаки внимания,обратит на вас внимание,вы заинтересуете его (это все го лишь Паж, импульс не более,про чувства еще говорить рано) но семя как говорится посеяно,ждите всходов,короче проявить терпение,не суетится не писать ему а просто ждать...вообщем так я поняла нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, Спасибо. В принципе так я и чувствую. Вы подтвердили мои мысли. Еще раз спасибо. Только как вот научится как вы, делать выводы из общего расклада. Мне все время кажется, что все окей. Миха
Сообщение отредактировал ШаенБлю - Ср, 10.09.2014, 14:43
ШаенБлю, Выскажу свое мнение по раскладу, как я его вижу.То Тузу кубков окружающим заметно,что для Вас они нужнее и важнее,чем МЧ. Вы любите больше, чем он. Влюбленные
ЦитатаШаенБлю ()
2) - ВЛЮБЛЕННЫЕ-Осознанный мотив, рациональное поведение. То, как вопрошающий представляет себе все дело, как обосновывает? Я так понимаю, у меня стоит какой-то выбор. Возможно это мой выбор касательно первых шагов. Мне надо принять решение, тот ли он парень. Но как мне это принимать, если от него пока действий мало.
Тут тоже и выбор и метания на фоне любовной эйфории - как поступить, помахать рукой МЧ, который не нашел до сих пор времени написать или позвонить или бороться за чувства. По 6 кубков - хочется,чтобы было все как прежде, инфантилизм немножко присутствует, желание оставаться в поле его интересов как раньше, напомнить ему о своем существовании.
ЦитатаШаенБлю ()
6) МЕЧИ 10- Неосознанный мотив. Совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий? Не затаптывать свои чувства, дать раскрыться. Просто боязнь, что чувства безответные.
А вот подсознательно боитесь быть отвергнутой или не получить те отношения, на которые хочется рассчитывать. А расчитывать на многое не приходится по Пажу кубков, тут действительно милое общение и не более.
ЦитатаШаенБлю ()
5) 9жезлов- Какое впечатление ему нужно произвести на окружающих, что он(это вопрошающий по-ходу) должен им продемонстрировать.? -Открыться.
Учитывая Ваших Влюбленных и Туз кубков я вижу 9 жезлов как совет знать себе цену и не форсировать ситуацию. На классике человек прислушивается настороженно к тому, что происходит за стеной из жезлов, так и Вы должны прислушиваться, но не проявлять самой иннициативу, в конце концов сами знаете, что кому надо и позвонит и напишет, и под землей найдет! Опять же с такой стратегией Вы себя оградите от ненужных переживаний, если МЧ не ответит на Вашу иннициативу возобновить с ним общение
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 10.09.2014, 15:10
sulamife, Спасибо. Нет я не собиралась написывать. Просто думала подтолкнуть одним смс. Я не из тех кто будет гнаться за тем , кому это не надо. Еще раз спасибо за внимание к моему раскладу. Миха
Эйфория, Цитата Эйфория () Думаю карты говорят что надо переждать и от сегодняшнего предложения отказаться
я тоже так думаю,у вас еще будут по Миру другие предложения(а вообще к карте Мир нужен доп.она еще может указывать и на отсутствие предложения круг замкнулся,эта последняя карта СА)
Спасибо что глянули. Про доп. карту как-то не подумала) Но вроде еще один вариантик вечером появился, думаю еще поискать)
Только как вот научится как вы, делать выводы из общего расклада. Мне все время кажется, что все окей.
ну это ни так сложно,главное правильно ставить вопросы и вдумываться когда смотришь на карту ,о чем был вопрос... в чем он заключался,некоторые делают простые ошибки,трактуют по накатанной,а ведь каждый расклад в себе что то несет ,они как правило все с каким то подтекстом и надо вдумываться в то что он хочет до вас донести,выделять главную мысль и второстепенную,и на основании уже этого и делать свои выводы(по крайней мере меня так обучали этому) вот например возьмем ваш расклад в позиции 10 мечей стоит вопрос
ЦитатаШаенБлю ()
Совет, каким чувствам может и должен дать волю вопрошающий?
большинство не смотрят на это,трактуют как будто это касается кверента его отношения к ситуации,а там совет имеется в виду и тем более каким чувствам надо дать волю,естественно что первое напрашивается-ФФСЁ капец,финиш всему,карта не АХ! а на самом деле вникнув в вопрос делать надо противоположное тому о чем говорит эта карта,потому что это как советчего не надо делать,то есть не валяться в ауте а наоборот надеется на лучшее и дальше поехали ,вы сами выделили 3 позиции отвечающие за будущее ,так возьмите для себя и выделите их в одну кучку,как я и сделала,вот тогда вам и будет ясна картина ,что вас ждет в будущем,остальное вспомогательная часть к вашему вопросу,или еще называют ее сопутствующей и разъясняющей ваши поступки и желания по основным картам,а их три ,вы и делаете заключение,что вас ждет,(всегда в трактовках выделяйте главную мысль,что этот расклад вам хочет сказать или донести до вас,не мешайте все в кучу,иначе запутаетесь и в голове будет каша), если вы освоите эту науку,вслушиваться в карты,чего они до вас хотят донести ,выделяя главное и умея анализировать то трактовка не такая уже и сложная вещь оказывается... и еще напоследок,я уже тут неоднократно девочкам говорила ,не надо фантазировать и додумывать за карты самим,они тупо отвечают на ваш и вопросы, поэтому вопросы должны быть четкими и ясными,каков вопрос ,таков и ответ,если вопрос размытый ,то и ответ будет таким же,чем конкретнее спрашиваете,тем конкретнее получаете ответ и только не фантазируйте,а то некоторые в такие дебри залезают,что мама не горюй,по крайней мере меня так учили и доводили это просто до автоматизма,желаю успеха в освоении этой науки.... :)
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 10.09.2014, 20:42
всем доброго здравия, прошу помощи в трактовке вопрос "есть ли на мне маг. воздействие? 3 посохов маг 5пентаклей перевернутые карты не использую пока. я новичек в картах. сложно трактовки даються. А тем более связать это воедино. буду очень признательна за помощь
Darsy, перенесите ваш расклад в раздел Эзотерические расклады,там посмотрят те кто в них разбирается а здесь в основном на отношения смотрят
я думаю что нет вы сами очень озабочены этим и просто накручиваете себя квинт Отшельник ,вы прям вся в думках по этому поводу нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 13.09.2014, 16:02
Доброго времени суток,очень прошу мне помочь в трактовке Видела сегодня бывшего мч и что-то ностальгия меня посетила такая . (А он кстати даже не поздоровался со мной,гаденыш).решила спросить у колоды,стандарт-мысли,чувства 1)его отношение ко мне на уровне чувств- туз кубков,10 кубков,башня (Доп.Король кубков).не пойму тут чувства остались?или по башне они были,но все разрушено? 2)что думает обо мне?колесо фортуны,7 кубков,солнце Тут тоже негативного ничего нет,но почему так игнорит тогда??,вроде нормально расстались..
Прошу помощи в трактовке расклада на моего шефа. что думает обо мне 10 пентаклей думает, что я уравновешенная личность, которая серьезно относится к своей работе, но не способная мыслить глобально. Возможно малоинициативная. что чувствует ко мне туз кубков Я приятна ему ил мое общество. В общем, не раздражаю)) как оценивает меня как работника солнце Вот здесь не совсем понятно. Толи его все устраивает, толи он считает, что я стараюсь подавить других сотрудников. Затмить их. что не нравится ему во мне (что не устраивает) император (доп. 2 кубков) Здесь тоже не понимаю. Может не нравится, что я проявляю слишком много внимания другим мужчинам, слишком дружелюбна с ними, и забываю про своего шефа? Он как-то меня попросил распечатать ему отчет, а приехал самый главный директор и мне пришлось с ним работать, а мой шеф, потом мне сказал (как бы в шутку) что я совсем забыла о нем. что хотел бы от меня паж мечей (доп. королева пентаклей) Хотел чтобы я была более внимательна. совет карт (на чем нужно сделать акцент, чтобы улучшить наше сотрудничество) императрица Нужно почувствовать себя хозяйкой положения, быть уверенной в себе своих действиях.
Вот это странно. Потому как я часто задерживаюсь на работе и ни разу не сказала, что меня ждут дома. Стараюсь не посвящать его в свои семейные проблемы.
Цитата
Может быть излишняя самоуверенность и жесткость по отношению к коллегам.
Может быть. Я его водителя как-то в жесткой форме отшила и сказала, чтобы ждал своего шефа в водительской, а не тусовался в нашем кабинете. Но шеф об этом не в курсе, насколько мне известно.
Цитата
И более инициативной.
Вот я тоже думаю. Может он ждет от меня каких-то предложений по усовершенствованию работы.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 14.09.2014, 16:16
Latanile, что думает обо мне 10 пентаклей карта сухая ,думает что вы наконец влились в коллектив рабочий что чувствует ко мне туз кубков я думаю отцовское чувство здесь больше видимо играет роль ,не влюбленность же я думаю( ему от этого стало уж очень хорошо и он очень доволен и чуйства его прям переполняют) как оценивает меня как работника солнце довольно хорошо(доп нужен был)
что не нравится ему во мне (что не устраивает) император (доп. 2 кубков) видимо замечает что вы перед большими начальниками немного раболепствуете
что хотел бы от меня паж мечей (доп. королева пентаклей) чтобы вы были более взрослее что ли ,вели бы себя более достойно что ли,самодостаточнее совет карт (на чем нужно сделать акцент, чтобы улучшить наше сотрудничество) императрица стать настоящей женщиной ,то есть женственной,самодостаточной не быть девчонкой(маленькой девочкой,тут и Паж мечей проигрался как раз) коей он вас видит нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
спасибо! Благодаря вашим советам, я потихоньку налаживаю с ним отношения))) Мне стало намного легче.
Цитата
карта сухая ,думает что вы наконец влились в коллектив рабочий
Да, скорее всего. Мы уже спокойно общаемся. Я перестала его бояться и стараюсь не выглядеть жертвой)
Цитата
я думаю отцовское чувство здесь больше видимо играет роль
Мне тоже так кажется. Он ведет себя со мной как наставник, поддерживает. Интересуется моим настроением всегда. Спрашивает как у меня с коллегами отношения.
Цитата
император (доп. 2 кубков) видимо замечает что вы перед большими начальниками немного раболепствуете
Точно! Как раз недавно приезжал самый главный, пришлось бросить все и с ним общаться. Мой начальник это заметил и в шутку замечание сделал. Типа я забыла про него совсем.
Цитата
паж мечей (доп. королева пентаклей) чтобы вы были более взрослее что ли ,вели бы себя более достойно что ли,самодостаточнее
Ох, я стараюсь, но мне пока сложно. Я теряюсь пока. Надеюсь сумею взять себя в руки и перестану тупить))