Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 318 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 318 - Форум о Таро и Оракулах
Вот почитала вас и соглашусь)) Не знаю почему я выбрала этот расклад. ОН первый мне в голову пришел. Решила воспользоваться советом и сделала вокзал для двоих Он мысли - справедливость чувства - 2 кубков внешнее проявление - 10 мечей (доп. 8 жезлов)
между нами - смерть (доп. 9 пентаклей) я мысли - иерофант чувства - рыцарь пентаклей внешнее проявление - 5 пентаклей Я так понимаю, что все же у него ко мне есть какая-то симпатия. Непонятно почему выпала смерть между нами. Может это переломный момент в отношениях. Они меняются в лучшую сторону. Я меньше стала его бояться. И 10 мечей смущает у него.
Latanile, мой вам совет ,перестаньте забивать голову всякими глупостями,он женат и крепко(сами подтвердили) вам надо удержаться на работе ,вот и старайтесь это делать ,и его проявления к вам симпатии в качестве помощи и подбадривания ,так и воспринимайте,а то мы женщины склонны из мухи слона раздуть,дядька нам улыбнётся а мы думаем что он нам уже кольцо обручальное на палец одевает,фантазерки,одним словом, (это я так образно,не обижайтесь) вам сейчас надо удержаться на этой работе,вот и делайте все для этого,сосредоточтесь только на этом! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ в его мыслях- относиться к вам этак.. строго- снисходительно, он ПОНИМАЕТ, что ДОЛЖЕН так себя вести, как начальник- с подчиненной, не выходить за дозволенные рамки поведения.Ну.. и семейство, видимо, в думках...а как же)) чувства есть, ( 2 кубка есть 2 кубка)), симпатия, может и влюбленность) а по внешним проявлениям- ну те же 10 мечей, строг , и.. не спешит что то менять, он так решил . меж вами- СМЕРТЬ + 9 пентакли..тут ситуация такая, что меняется что то меж вами, может уйти это БЛАГОРАЗУМИЕ, эти 9 пентов ваши с ним, когда вы- пока каждый сам по себе, и все чинно- благородно..пока это так. Но МЕНЯЕТСЯ все, или МОЖЕТ измениться: или "забьет " он на вас, что скорее всего, т.к. он ОЧЕНЬ разумен и контролирует себя четко, не пойдет на авантюры, скорее всего...имхо...хоть и тянет его, это да..или- ДЬЯВОЛ сработает))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.09.2014, 15:18
спасибо. Я стараюсь именно так и думать. Лишнего не позволяю. Но моя холодность его тоже напрягает. Я решила немного отпустить ситуацию и расслабиться. Опять же после ваших советов. Отношения начали налаживаться. Иногда он меня спрашивает о чем-то. А эти вопросы ставят в тупик. Я не понимаю почему он их задает. Например: С кем я хожу на обед? Вот и решила проверить. Это он просто хочет наладить дружеские отношения или у него ко мне мужской интерес.
airin,
спасибо.
Цитата
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ в его мыслях- относиться к вам этак.. строго- снисходительно, он ПОНИМАЕТ, что ДОЛЖЕН так себя вести, как начальник- с подчиненной, не выходить за дозволенные рамки поведения.Ну.. и семейство, видимо, в думках...а как же)) wink
Да, он очень привязан к семье и думаю, любит свою жену. Она у него хорошая женщина. И прожили они много -много лет.
Цитата
чувства есть, ( 2 кубка есть 2 кубка)), симпатия, может и влюбленность) а по внешним проявлениям- ну те же 10 мечей, строг , и.. не спешит что то менять, он так решил .
Вот именно это я и чувствтую. Вроде внешне строг, и в то же время его поведение говорит о том, что я ему нравлюсь как женщина
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 07.09.2014, 15:21
Latanile, Он мысли - справедливость в мыслях он не может позволить по отношению к вас вольностей чувства - 2 кубков иногда эту карту путают с любовью,но это не так в чувствах у него к вам симпатия ,дружеская но не более внешнее проявление - 10 мечей (доп. 8 жезлов) внешне он дает понять что между вами не должно быть ничего он повязан и крепко
между нами - смерть (доп. 9 пентаклей) ничего нет ,дистанция и чисто рабочие достойные отношения,каждый сам по себе я мысли - иерофант,он ваш наставник,бог и господин чувства - рыцарь пентаклей вы ждете от него чего серьезного по работе я думаю внешнее проявление - 5 пентаклей внешне вы уныло себя ведете,прям как "побитая овца"или "бедный родственник" пардон ,ждете помощи от него,а дядьки это очень чувствуют,поэтому он так и ведет себя с вами а вы любофь,любофь нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 15:23
чувства - рыцарь пентаклей вы ждете от него чего серьезного по работе я думаю
Тоже верно. Я рассчитываю на то что могу улучшить свою карьеру благодаря ему.
Цитата
внешнее проявление - 5 пентаклей внешне вы уныло себя ведете,прям как "побитая овца"или "бедный родственник" пардон ,ждете помощи от него,а дядьки это очень чувствуют,поэтому он так и ведет себя с вами
Ну..не совсем так))) Я просто стараюсь соблюдать субординацию. Не могу же я дверь в его кабинет с ноги открывать))
Latanile, смените тактику ,станьте уверенной,представьте что у вас есть бойфренд а то действительно у вас на лице написано одиночество( airin, права в этом)и сразу все встанет на свои места,дядьки чувствуют это женское одиночество и потерянность,он хочет проявить к вам заботу и внимательность (Рыцарь кубков и 2 кубков) а вы уже про чуйства заговорили,были бы крепко замужем,то у вас таких вот мыслей и не возникло бы,вы думали только о работе бы и все остальное ушло на 2 план,замужняя или занятая женщина мужчиной ,ведет себя очень уверенно и самодостаточно,а одинокая ,у нее прям на лице все написано и каждого дядьку волей неволей оказывающего ей сострадание чуть ли не в жинихи себе прочит...не обижайтесь ,это взгляд со стороны...
ЦитатаLatanile ()
Ну..не совсем так))) Я просто стараюсь соблюдать субординацию. Не могу же я дверь в его кабинет с ноги открывать))
у вас на лице это написано,не обижайтесь 5 пентаклей так просто не падает ,вы всем видом говорите что вам нужна помощь....
ЦитатаLatanile ()
Иногда он меня спрашивает о чем-то. А эти вопросы ставят в тупик. Я не понимаю почему он их задает. Например: С кем я хожу на обед? Вот и решила проверить. Это он просто хочет наладить дружеские отношения или у него ко мне мужской интерес.
вот это и называется подбирает к вам ключики(Рыцарь кубков и Влюбленные) ,хочет разговорить вас,может и пообедать с вами,чтобы вы себя в его присутствии чувствовали более раскрепощенно,вот если бы он предложил вам прокатиться "загород" ,вот тогда и делали бы этот расклад нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 15:39
айрин, неужели я и правда так выгляжу? Спросила какой он меня видит (какая я в его глазах) 3 мечей, звезда, солнце По 3-ке мечей, видимо и правда думает, что я глубоко несчастная...Хочу блистать и быть счастливой, а все никак
вы в его глазах -жертва,квинт Повешенный убитая проблемами (3 мечей)или вы испытываете проблемы в надежде (Звезда) на лучшее будущее (Солнце) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 15:45
да я понимаю. Просто на прошлой работе, я именно из-за этой злосчастной симпатии была уволена. Теперь боюсь, лишний раз улыбнуться. Думаю, что неправильно поймет меня))
я тут наверное больше всех раздаю советы... знаете что,чтобы быть счастливой-НАДО ЕЙ БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! мы притягиваем то ,что мы чувствуем,в данном случае вы притягиваете негатив и чтобы вас все жалели,потому что вы глубоко несчастный человек,вот вы так себя внутренне чувствуете,так вот почувствуйте себя счастливым человеком,ведь то что нам даёт господь Бог -это наши испытания и то как мы ихз проносим через жизнь то мы и заслуживаем! по "Сеньке-шапка" или нас жизнь проверяет на вшивость еще и так можно сказать,мы своими мыслями и поступками притягиваем именно таких людей,на которых мы готовы в данный момент...ведь жизнь не кончилась на том ,что от нас ушел дяденька очередной или мы потеряли работу,значит это так надо свыше и поэтому несите это с высоко поднятой головой,нам может судьба готовит лучшее,чем было до этого,поэтому мы и теряем то за что мы так цепляемся,а если будете чертить носом,то так и будете получать 2" за плохо выученные уроки,и вас судьба раз за разом будет возрвщать в исходную ситуацию,чтобы вы усвоили невыученный урок и с высоко поднятой головой перешагнули ,наконец,более в светлое будущее2,не надо киснуть и быть жертвой,а то вас так и будут пинать,до тех пор все кому ни лень,пока не сможете дать достойный отпор и смело взглянуть с улыбкой и уверенность вперед,ведь там для вас заготовлено отнюдь неплохое будущее(раз ушло от вас прошлое) улыбнитесь,встряхнитесь и уверенной походкой королевы ВПЕРЕД! вы ведь КОРОЛЕВА! :p
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 16:00
Девушки я тоже к вам за помощью и чтобы вы мне открыли глаза. Сделала расклад "Голая правда" на своего нового тренера,занимаюсь с начала лета.Вроде многое о нем знаю и сам отчитывается где время проводит и с кем.Отношения только в зале , ну еще вконтакте переписываемся иногда.Если плохое самочувствие то переживает и спрашивает по нескольку раз на дню как я..)))Вот решила себе сама сделать.Готова к любым ответам) Жду тапки с жэсткой подошвой.Давно его не смотрела. Сам расклад: 1. То, что вы хотите видеть/верить Король мечей 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить Луна(доп Паж Жезлов) 3. То, что происходит на самом деле Колесо(доп Императрица) 4. На какой исход вы надеетесь Жрица(доп Король кубков) 5. Какого исхода опасаетесь Рыцарь жезлов 6. То, что произойдет в результате. Шут(доп Башня)+5 мечей+4 меча 7.Как в целом он меня воспринимает?(Добавила сама вопрос) Паж пент+5 пент+6 жезлов
Моя версия:
Я вижу то что мужчина вроде переживает за меня и показывает то что я ему не безразлична(Король мечей),но я не вижу холода или же все же скрытую его страсть ко мне(Луна +Паж Ж).Императрица я понимаю что это мой сигнификатор в данной позиции,так как мужчина одинок и точно не женат.Сам об этом говорил,либо его мама(т..к он с сней живет)Но думаю по колесу что он хочет перевести отношения в другое русло из дружеских и считает меня привлекательной особой,достаточно женственной и молодой,но еще не для семейных отношений.Сейчас все скрытно и не понятно но по Королю кубков возможно он не против тайных и сексуальных отношений,но волнуется за работу.Опасаюсь я того что может быть просто секс без обязательств. В конечном итоге наше легкое и дружеское общение перемениться и возможно будет конфликт и дальше продвижения не будет .На счет восприятия считае слишком юной для меня(разница 7 лет)но в тоже время хочет помогать,поддерживать и направлять что-то вроде наставника,чтобы я не совершала лишних ошибок.Возможно что ему повезло что встретил меня(по 6 жезлам) и я повышаю его самооценку и даю хорошие результаты по его работе.
MainBelive, судя по вашим картам то я бы сказала что он чувствует что вы готовы на приключения ,вы хотите тайных отношений с ним ,сейчас у вас идет просто флирт с его и с вашей стороны,но он ни к чему не приведет поломаете копья друг перед другом и фсё,заляжите на дно, у него очередная интрижка на стороне(стрельба глазами) а вы уже готовы думать на счет него,любофь и все такое
То, что вы хотите видеть/верить Король мечей то что он к вам со всей серьезностью относится 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить Луна(доп Паж Жезлов) то что все это обман,иллюзия с его стороны,очередная интрижка 3. То, что происходит на самом деле Колесо(доп Императрица) флирт то что вы для него может и значите что то ,но раз тренер ,то я думаю тут он на вас просто "ставит" как на достойную и более менее перспективную ученицу"знаете как на лошадь в скачках" 4. На какой исход вы надеетесь Жрица(доп Король кубков) на тайную связь между ним и вами(тайный любовник или бойфренд) 5. Какого исхода опасаетесь Рыцарь жезлов что он "убежит" от вас ,потеряет интерес к вам 6. То, что произойдет в результате. Шут(доп Башня)+5 мечей+4 меча об этом я уже писала выше,поломаете копья друг перед другом и успокоитесь 7.Как в целом он меня воспринимает?(Добавила сама вопрос) Паж пент+5 пент+6 жезлов,то что вы готовы на приключения,я говорю дядьки это очень хорошо чувствует когда девочки начинают фантазировать на счет них не от хорошей жизни(одиночество)или может действительно воспринимает вас как перспективную ученицу ,второе скорее всего и есть действительность ,не более
ну девчонки вы и фантазерки! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 17:40
Если честно за три месяца ничего не поменялось и я не строю конкретных иллюзий на его счет,хочется отношений конечно же но стараюсь не думать об этом,а уйти в учебу. Просто флиртую с ним и все,на большее не расччитываю либо общаться как близкие друзья.Если бы хотел то давно бы пригласил,позвонил и тд)))) Поэтому у меня иллюзий нет конкернтых.Все очень поверхостно и не заганяюсь.Он меня привлекает в сексуальном плане,но не более того_))Спасибо за ответ!
Получится,но вкалывать придется нехило! Так же может потребоваться кругленькая сумма денег,возможно приедся залезть в кабалу -кредит например
Цитатаairin ()
Idunn, Цитата Idunn () На вопрос "Получится ли дальше делать карьеру?", выпал 15 Дьявол.
получится, но при этом придется пожертвовать кем то или чем то..( например, забыть про личн. жизнь, и углубиться с головой в работу...имхо, это только пример, не более..) Смысл в том, что .ДЬЯВОЛ такой парень, что ничего задаром не делает. Или на крайность какую то пойти, или работать, как раб, целыми днями, вариантов масса.. А вообще то хоть бы триплет вытащили, а то по одной карте , тем более, ДЬЯВОЛУ- оч. сложно дать очерченный ответ. А лучше- вообще расклад.
Kearina, Airin, спасибо за ответ. Вы и без триплета точно определили ситуацию. Все идет неплохо, с момента возникновения вопроса мне дали больший объект. Но денег я не вижу и семью редко. Большие высчеты за долги предыдущего руководителя, плюс изменения в начислении ЗП, итог - ЗП смешная. Работы много, прихожу постоянно поздно. Надо делать расклад с анализом доходов, а то странно как-то. Еще раз спасибо за трактовку, а то я пока только интуитивно настроение ловлю в раскладах, а с деталями и внятной трактовкой проблемы.
1) Что партнер думает о кверенте. - 10 жезлов. Он думает, что у вас сложные взаимоотношения. С тобой ему тяжело, в плане того, что он пока не готов к тем обязанностям, которые ты от него требуешь. Он считает, что это большая ответственность. Ощущает от тебя давление.
да я тоже так думаю что он не готов..НО..можно об этом просто сказать а не вести себя вот так вот..да давление...оно было...сейчас ели он пойдет на контакт это будет значить что у нас отношления с прицелом на брак..я понимаю почему он молчит..эта ситуация тяжелая..так как он должен решить сейчас или мы станем жить вместе или ничего не будет..
ЦитатаPantera ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Луна, (4 пентаклей). Интересно…специально достала доп. Нет, другой женщины у него нет. У него есть чувство страха по отношению к тебе… страх тебя потерять. Боится… боится, что ты можешь причинить ему боль. Бросишь его. По натуре он собственник, мое и только мое. Похоже он себя недооценивает, нет уверенности в себе, что может тебя удержать.
для меня странно это слышать..НО..очень часто в раскладах это и выходит..я просто не могу поверить ну как он может думать так..я всегда говорю как он мне дорог..и что другой не нужен.. но я уже вижу что он в себе варится..у него есть какие то свои страхи внутренние и я о них не знаю...он не говорит...но я знаю что его что то беспокоит..
ЦитатаPantera ()
) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - Солнце. Нат, любви хочет, тепла, взаимопонимания, все самое лучшее, что можно представить в отношениях. Еще возможно ребеночка от тебя хочет. Ничего не говорил по этому?
я видела это..ну и я надеюсь на это..в последнюю встречу мы говорили о детях.. я сказала что хочу что б они были скорее... он сказал что тоже хочет детей..просто у нас зашла такая тема..
ЦитатаPantera ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - Умеренность. Сейчас он пытается найти золотую середину, достичь внутренней гармонии. Ищет, продумывает путь к компромиссу между вами.
да он я думаю сейчас думает....как быть.. а в первую очередь понять для себя и с собой разобраться.. но хочу надеяться что эта карта говорит что он хочет продолжать отношения но может не спеша..
ЦитатаPantera ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Я задала срок два месяца. - Суд, 8 жезлов, 5 жезлов. В течение двух месяцев я думаю будет общение. Ситуация должна изменится. Но есть вероятность конфликта, спора. Будь осторожна, если тебе нужны эти отношения, то не перегибай палку.
я приму к сведению...Спасибо..потом отпишу что и как..
ЦитатаPantera ()
8) Будет ли общение до конца месяца? - Король мечей. Нет, до конца сентября я не вижу общения. Учитывая предыдущую позицию, должно быть общение в октябре или в начале ноября.
ос дам..
ЦитатаPantera ()
9) Совет карт для тебя в данной ситуации? - 9 кубков. Нат, карты советуют тебе наслаждаться жизнью. Не торопись. Вот как мужчина на картинке сидит довольный, так и ты сиди и не шевелись. Не форсируй события. Если ты проявляла инициативу, попробуй сменить тактику. Думаю, тебе не надо идти первой навстречу к нему, пусть он подумает. А у тебя и так все хорошо)
я сейчас так и делаю..я дала ему это время.. я сама не буду более проявлять себя..я сказала уже все что могла..теперь решать ему..
1. В этой позиции рассматриваются проблемы личности клиента, его мироощущения. Суд(доп королева кубков) Знаешь я б сказала что на данный период времени ты достигла нужного уровня духовного внутреннего развития и вполне им удовлетворена, надо заниматься окружающим, а себя пока можно на время оставить.
2. Финансовая ситуация. 5 кубков “Финансы поют романсы”,твоя ситуация оставляет желать лучшего и пока стабильного заработка нету и из-за этого у тебя могут опускаться руки,в семье это не стабильно.Надо искать выход.А иначе можешь зависнуть в таком положении на долго. 3. "Ближний круг". Взаимоотношения с друзьями и родными. 4 кубка Здесь все стабильно и хорошо,но чаще тебе хочется побыть одной и поразмыслить о будущем,возможно есть место где ты можешь уедениться. 4. Личная жизнь. Вопросы брака. (Если клиент не состоит в браке, то рассматриваются возможность вступить в брак). Повешенный(доп 2 пент) Ты замужем и ты очень привязана эмоционально к своему мужчине,но вы как на качелях то хорошо все и гамрончно,то можете очень сильно поссориться но все равно находите выход. 5. Творчество. Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) Король чаш Я так понимаю дети у тебя есть и ты развиваешься вместе с ними,вкладываешься в воспитание за двоих родителей даже,хотя и муж рядом.Ты их очень любишь.Мне кажется у тебя их двое.. 6. Здоровье (см. ниже) Туз жезлов Здесь я не вижу проблем якрих,все спокойно и хорошо. 7. Отношения с партнерами. Туз пент Есть брак и на других мужчин ты не смотришь и любовников я не вижу,но вот как с друзьями у тебя есть такие мужчины проверенные временем. 8. Трансформация. Сексуальные отношения (Если выпала карта Смерть, может означать опасность для жизни). 5 жезлов Вот здесь знаешь я бы сказала что в сексе есть проблемы и дисгармония,которая серьезно влияет на отношения с мужем. 9. Отношение к религии (при картах Колесница, Рыцарь Скипетров, 6 мечей – возможно путешествие). Частными аспектами позиции являются "путешествия", "обучение". 4 пент Тебе все равно на религию,ты не углубляешься в её изучение но и не перестаешь верить в Бога. 10. Карьера. Социальная ситуация. 7 жезлов Вот здесь вижу проблемы ,которые нужно решать возможно у тебя стоит блок в этой сфере магический,который не дает продвигаться в своей карьере и скорее всего это закрытие дорог. 11. Символ того периода времени, на который делается расклад. Самое важное в этом периоде. Императрица У тебя все гармонично,ты многое достигла для своего возраста и уверенна в себе,есть семья и счастье. 12. Что препятствует реализации клиента. Маг(Туз мечей) Все же я склоняюсь что есть магическое воздействие на ситуацию и надо провести чистку,которая выведет из ступора. Позиция в середине круга, 13-я - "что удивит". Карта-сюрприз, выкладывается только если расклад делается на полной колоде на будущее. Она не докладывается и читается максимально лаконично.8 мечей Вот и карта потверждающая закрытие дорог очень хорошо именно в денежной и карьерной сфере.Ты вроде начинаешь что-то делать,потом либо теряешь интерес либо возвращаешься в начальный этап.
7.Как в целом он меня воспринимает?(Добавила сама вопрос) Паж пент+5 пент+6 жезлов
MainBelive, Вот это особо красноречивый пункт в вашем раскладе.Мужчина если как то и относится,то потребительски.Вы его как клиентка интересуете,и никак иначе.И перспектив по раскладу в плане чувств или отношений я не вижу вообще.
1. В этой позиции рассматриваются проблемы личности клиента, его мироощущения. Суд(доп королева кубков) Знаешь я б сказала что на данный период времени ты достигла нужного уровня духовного внутреннего развития и вполне им удовлетворена, надо заниматься окружающим, а себя пока можно на время оставить.
Ну насчет необходимого уровня не могу сказать, я человек сомневающийся и всегда стремлюсь к идеалу, не уверена в своих силах ))). На занятия окружающими время уделяю, но пока не так много, как хотелось бы.
Цитата
3. "Ближний круг". Взаимоотношения с друзьями и родными. 4 кубка Здесь все стабильно и хорошо,но чаще тебе хочется побыть одной и поразмыслить о будущем,возможно есть место где ты можешь уедениться.
Верно, я не очень люблю компании, хотя не избегаю общения, а временами мне необходимо побыть в далеке от всех, а то начинают утомлять ))).
Цитата
4. Личная жизнь. Вопросы брака. (Если клиент не состоит в браке, то рассматриваются возможность вступить в брак). Повешенный(доп 2 пент) Ты замужем и ты очень привязана эмоционально к своему мужчине,но вы как на качелях то хорошо все и гамрончно,то можете очень сильно поссориться но все равно находите выход.
Верно, все в основном спокойно, но иногда нужно внести остроту в отношения ))) Поэтому иногда моя натура давит на газ, и требует эмоций ))).
Цитата
5. Творчество. Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) Король чаш Я так понимаю дети у тебя есть и ты развиваешься вместе с ними,вкладываешься в воспитание за двоих родителей даже,хотя и муж рядом.Ты их очень любишь.Мне кажется у тебя их двое..
Дети есть, правильно, двое, вкладываюсь больше я, так как я с ними все время дома, а муж на работе, приходит поздно. Люблю - очень, очень своих мартышек ))).
Цитата
6. Здоровье (см. ниже) Туз жезлов Здесь я не вижу проблем якрих,все спокойно и хорошо
Пока все нормально, сейчас немного приболела, но не критично, видно сезо простуд начался )))
Цитата
7. Отношения с партнерами. Туз пент Есть брак и на других мужчин ты не смотришь и любовников я не вижу,но вот как с друзьями у тебя есть такие мужчины проверенные временем.
Верно, тут даже не мои друзья, а друзья мужа, с которыми мы дружим уже много лет.
Цитата
8. Трансформация. Сексуальные отношения (Если выпала карта Смерть, может означать опасность для жизни). 5 жезлов Вот здесь знаешь я бы сказала что в сексе есть проблемы и дисгармония,которая серьезно влияет на отношения с мужем.
Проблемы не в сексе, а в его количестве ))), но при наличии 2 детей, приходится уже прямо искать время для себя ))), тем более младшая спит с нами в комнате, сейчас выселю в другую комнату и надеюсь все наладится )))
Цитата
9. Отношение к религии (при картах Колесница, Рыцарь Скипетров, 6 мечей – возможно путешествие). Частными аспектами позиции являются "путешествия", "обучение". 4 пент Тебе все равно на религию,ты не углубляешься в её изучение но и не перестаешь верить в Бога.
В Бога верю, а вот к религии отношусь настороженно, так что все верно.
Цитата
10. Карьера. Социальная ситуация. 7 жезлов Вот здесь вижу проблемы ,которые нужно решать возможно у тебя стоит блок в этой сфере магический,который не дает продвигаться в своей карьере и скорее всего это закрытие дорог.
Интересно, как то с этой стороны я никогда не рассматривала эту проблему, я не работаю, дома с детьми, но иногда бывают шабашки, если можно так сказать ))). Надо бы поковырять эту сферу ))))
Цитата
11. Символ того периода времени, на который делается расклад. Самое важное в этом периоде. Императрица У тебя все гармонично,ты многое достигла для своего возраста и уверенна в себе,есть семья и счастье.
Согласна, не все конечно так (мой идеализм мешает), как хотелось, но и не плохо
Цитата
12. Что препятствует реализации клиента. Маг(Туз мечей) Все же я склоняюсь что есть магическое воздействие на ситуацию и надо провести чистку,которая выведет из ступора.
Ой ой ой, чистки делать не умею... надо бы поискать инфу на эту тему )))
Цитата
Позиция в середине круга, 13-я - "что удивит". Карта-сюрприз, выкладывается только если расклад делается на полной колоде на будущее. Она не докладывается и читается максимально лаконично.8 мечей Вот и карта потверждающая закрытие дорог очень хорошо именно в денежной и карьерной сфере.Ты вроде начинаешь что-то делать,потом либо теряешь интерес либо возвращаешься в начальный этап.
В принципе есть такое дело, вроде все налаживается, а потом спад ((((, эх, пошла искать инфу по снятию негатива
1) стоит ли менять научрука на другого (есть на примере одна преподавательница, зовут Ольгой); Повешенный(доп туз жезлов)+ 2 пент+король кубков Нет,не нужно так как ты уже привязалась к одной женщине и знаешь её метод работы,а если сменишь то не понятно как сложиться ситуация и тебе не понравится работать с новой женщиной. Она будет сильно влиять на твое эмоциональное состояние и требовать многого,но дать мало что сможет. 2) писать ли курсовую работу по тайным обществам, только так, как я это изначально хотела (тайные общества в массовой американской культуре) или выбрать тему из гендерной истории; 3 кубка+ 3 пент+ 2 кубка(дно дьявол доп туз кубков) Все же я думаю писать по выбранной теме но разгуляться есть где и если ты сменишь тему саму полностью то все равно напишешь хорошо и много нового узнаешь для себя.Но все же я бы не торопилась с окончательным решением. 3) не будет ли моя преподавательница по истории нового и новейшего времени пред взято ко мне относиться из-за того, что я девушка? 7 пент+Солнце(доп рыцарь жезлов)+королева мечей Может подначивать ,но я не думаю что все будет плохо,воспримет ситуацию нормально и эгоизм свой уберет.Будет относится как ко всем.
Нет,не нужно так как ты уже привязалась к одной женщине и знаешь её метод работы,а если сменишь то не понятно как сложиться ситуация и тебе не понравится работать с новой женщиной.
Хм, занятно. Просто мой прошлогодний научрук любила исчезать куда-нибудь и опаздывать с проверкой курсача (в результате поставила сне оценку без защиты, потому что ее проверила к ней текст). Вот и работай после этого с человеком)
Цитата
Все же я думаю писать по выбранной теме но разгуляться есть где и если ты сменишь тему саму полностью то все равно напишешь хорошо и много нового узнаешь для себя.Но все же я бы не торопилась с окончательным решением.
Разгуляться есть где, да и тема менее острая, чем гендерная история, но и второй вариант меня интересует. Подумаю тогда еще.
Цитата
Может подначивать ,но я не думаю что все будет плохо,воспримет ситуацию нормально и эгоизм свой уберет.Будет относится как ко всем.
Добрый вечер. подскажите пожалуйста выпавшие карты
Дадут ли завтра зарплату? Умеренность+2 пентаклей+туз жезлов
мне кажется нет... или там ещё и сами не решили, но если решительно попросить, то может и дадут В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Дадут ли завтра зарплату? Умеренность+2 пентаклей+туз жезлов
мне кажется нет... или там ещё и сами не решили, но если решительно попросить, то может и дадут
По 2 пентаклей предположу, что у ваших работодателей есть некие финансовые проблемы, а по квинту-Башня-зарплату в загаданный срок не дадут. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.