Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
на вопрос приедет ли Б. на работу в другой город с 28.7 до 1.9 Сила пп, Отшельник пп, Императрица вообще приезд точно запланирован, и имрератрица может перетянуть все трудности и ответ ДА?
Я с перевернутыми не работаю, но мне кажется, что да, приедет, никаких трудностей не должно возникнуть
на вопрос способен он вообще любить выпало 5 кубков(
на вопрос способен ли любить ответ "Нет" если вникнуть в суть карты,то видать отлюбил своё уже,теперь начинает на вас отыгрываться,у него на этот счет одни разочарования поэому и Дьявол выпал"я мстю и мстя моя страшна" типа того нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Как М относится ко мне? (раньше были хорошими друзьями, потом поругались). Рыцарь Ж, 7М, 6Ж. Итог: 7П. Думаю, что он не очень-то и злится, и вообще ему все равно как-то.
Брат идет в новую школу. В 11 класс. 1) Что хорошего его ждет в новой школе? 3П, 7П. Успеваемость будет хорошая. 2) Что плохого? 8К, Справедливость. Вот тут не могу понять... 3) С какими опасностями столкнется? 9Ж, Паж П. Будет трудно двигаться вперед? 4) Отношения с одноклассниками? 6К, Звезда. Хорошие. 5) Отношения с учителями? Суд, Дьявол. Плохие. 6) Как закончит школу? Паж М, Паж К. Не очень хорошо.
Я мало что понял в этом раскладе. Надеюсь, что знающие люди мне помогут. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Belial - Ср, 13.08.2014, 00:20
Любит скорее физической любовью и довольно сильно.С чего вы взяли,что не любит вообще то? Это довольно сильный аркан.У меня неплохо проигрывается на любовную сферу.Это мощная привязка и хорошее сочетание партнёров.
ЦитатаLunaParty ()
На вопрос Полюбит ли еще 9 кубков- а тут вроде да
Да,если она "впишется" в его рамки,так сказать.Когда ему будет самому так удобно,и когда он сам так решит.
ЦитатаLunaParty ()
Что надо ей делать 7 жезлов - тут вообще кто-то встревать будет?
НУ не давать себя в обиду и отстаивать свои интересы,побойчее быть,а не сидеть в его ногах и ждать милостей и любви.
ЦитатаLunaParty ()
кстати на вопрос способен он вообще любить выпало 5 кубков(
У него есть для этого возможности.Но пока он смотрит не в ту сторону,всё наперекосяк идёт.Он сам себе проблема.Вообще это вопрос времени.5-ки связаны часто со временем.Возможно он изменится когда то и поймёт что-то. Ещё как вариант ему мешает какая то любовь из прошлого,он туда внимание направил,и тупо зациклился. Вообще я не исключаю любви по 5 Чаш.Вот как раз таки и моет быть любовь по кому то из прошлого.Любось окрашенная страданием.
Рыцарь пен никуда не едет, он стоит на месте. Будут какие-то перемены в жизни (совсем неплохие), которые изменят ваши планы в отношение с заграницей.
LunaParty,
ЦитатаLunaParty ()
Подскажите как трактовать карту Дьявол, которая выпала на вопрос Почему парень не любит девушку, не полюбил ее? На вопрос Полюбит ли еще 9 кубков- а тут вроде да Что надо ей делать 7 жезлов -
А парень сам сказал, что не любит ее?. Он любит секс с ней, очень сильно привязан, может и уйти хочет, а не может, страсть, замешенная на инстинктах. Видимо у них с девушкой разные понятия о любви. Он удовлетворен этой связью. А она проминается, занижает себя в этих отношениях. Эти отношения- урок для обоих. Ему научиться настоящей любви, а ей "распрямиться". И да по 5 чаш тоже подумалось сразу, что разочарован в прошлом был.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 14.08.2014, 22:10
1.2.3-Общая атмосфера; -смерть,8 меч, жрец Тут карты говорят что ожидаемые перемены все никак не наступают, хотя в том что ситуация замерла, вина твоя. Вот уж незнаю почему, будто ты сама себе палки в колеса вставляешь, ничего не вижу, ничего не слышу, и вообще я закована, хотя эти оковы ты можешь сбросить в любой момент. У тебя даже есть человек, который тебе может помочь мудрым светом, возможно стоит к нему обратиться, поговорить.
4.5.6-контроль(все то,что от нас зависит;что можем регулировать,корректир)-3 куб, 4 пен., королева жезл. - вот тут еще раз карты показали, что счастье в твоих руках, ты можешь или все изменить, повернуть в нужное русло или стоять и дальше как истукан посреди чиста поля.
7.8.9-прошлое; - КФ,6 куб, туз куб. - тут показаны именно любовные отношения, которые по Кф повернулись не так как хотелось бы.
10.11.12-будущее; - 4 жезл, колесн, 7 меч. - а вот тут все у тебя наладится, все же тебе наверное надоест стоять столбом и ты возьмешь ситуацию в свои руки, и наконец то уже начнешь менять свою жизнь, и стоит заметить что все эти перемены будут только к лучшему. тут я опять вижу поездку, которая принесет тебе много радости.
13.14.15-для тебя и твоего дома; - 8 пен., 8жезл,король куб. работа. причем очень скоро и предложение будет от мужчины.
16.17.18-надежды и страхи; -10 жез., луна, туз меч- боишься взять ответственность на себя, боишься что не потянешь, что не осилишь столько ответственности. Тут сплошная неуверенность, всю в голове прокручиваешь что и как, боишься попасть впросак, погнаться за иллюзией и потом горько поплатится. Боишься взять ситуацию под контроль.
19.20.21-чего не ожидаешь,но будет;-7 пент, король меч, мир как то ничего особого тут я не видела, не будет каких то особых неожиданностей.
22.23.24-чего ожидаешь,и будет; -жрица, 2 пент, 9 куб. Хммм... вот мне кажется что карты не говорят именно о событии, говорят что ты этим останешься очень довольна.Сейчас по этому поводу у тебя очень большие сомнения, сумятица в голове и душе. Есть вопрос который тебя нее оставляет в покое, так вот все разрешиться благополучно.
25.26.27-что сбудется(в ближайшие дни). импер., паж пент, рыцарь жезл. Ничего особого не будет. Все по прежнему, хотя можешь получить известие от мужчины.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.2.3-Общая атмосфера- 10 пентаклей, 6 жезлов, 3 кубков- у тебя сейчас происходит некоторая конфликтная ситуация в ближайшем окружение, не исключаю, что тебе приходится отстаивать свою позицию. 4.5.6-контроль(все то,что от нас зависит;что можем регулировать,корректир) - 8 жезлов, отшельник, влюблённые- ты можешь контролировать дистанцированность от людей, ты то приближаешься, то отдаляешься от них. 7.8.9-прошлое; - 4 жезлов, 9 мечей, 3 мечей- всё было очень грустненько, не смотря не редкие белые полосы, ты была не удовлетворена своей личной жизнью, отсюда и печаль, и разбитое состояние. 10.11.12-будущее; - маг, правосудие, всадник жезлов- возможно в твою жизнь войдёт мужчина, и ты позабудешь о прошлых страданиях, он будет честен и откровенен с тобой. 13.14.15-для тебя и твоего дома; - 4 пентаклей, луна, суд- тут заканчивается ненадежность в финансах+ заканчиваются иллюзии по поводу финансового состояния. 16.17.18-надежды и страхи; -6 петаклей, королева мечей, башня- вот ты надеешься, что наконец-то тебе воздастся по заслугам, но вот как-то ты боишься потерять то, что сейчас имеешь, боишься, что и это пойдёт ко дну. 19.20.21-чего не ожидаешь,но будет; - король кубков, смерть, мир- ну опять же выходит мужчина, который изменит твою жизнь, причем направит её в позитивное русло. 22.23.24-чего ожидаешь,и будет; - 6 кубков,2 пентаклей, паж мечей- ты ожидаешь общения с бывшим мч, но ты как-то не уверена в этой встрече, хотя она состоится. 25.26.27-что сбудется(в ближайшие дни).-7 пентаклей, дьявол, королева кубков- я бы сказала, что тебе сделают какое-то предложение на работе, скорее всего предложение будет от женщины.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
что происходит в личной жизни у парня?" вытащила карты: 4 пентаклей + Сила + 9 кубков. И ещё 2 карты сами выпали: 8 пентаклей + Король Жезлов.
да.. чет в личке у МЧ не очень..мне думается, че то пока все работа и деньги, может, копит на что..) И, пока, че то он доволен ситуацией..) имхо..но, по квинту- МИР- он свободен, как ветер, может, ощущает так себя) нет никого конкретного, к кому бы он был привязан) он открыт) свободен...(МИР).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 16.08.2014, 23:39
Делала расклад «Выбор» при выборе квартиры для покупки (хочу долевку на завершающем этапе строительства), рассматривала тогда 2 варианта: S – 10 жезлов: для достижения желаемого понадобится много усилий, поиском квартиры занимаюсь самостоятельно без риэлтора, вся ответственность на мне. На вариант А тогда выпали: луна, туз кубков, башня; итог – 5 мечей, совет - 5 кубков. Здесь могу уже сказать, что квартира оказалась с обременением размером почти в стоимость квартиры (непогашенная ипотека), о чем мне на начальном этапе не говорили (вот она и Луна). Итог – я отказалась от сделки. 5 мечей, думаю, указала на невыгодность сделки (обременение), а 5 кубков советовала не делать то, о чем впоследствии пожалеешь. На вариант В выпали: 9 жезлов, дама жезлов, 4 жезлов, итог 6 кубков, совет - паж жезлов. Этот вариант я все еще рассматриваю, на днях иду смотреть квартиру. Вроде карты неплохие, но немного настораживает 9 жезлов и S триплета – Смерть (9+4). Думаю, что 9 жезлов – это моя настороженность и неуверенность по поводу того, что долевка продается по договору переуступки, Дама жезлов – может хозяйка квартиры (опытная, практичная, и надеюсь честная), 4 жезлов - отличное место для жизни. 6 кубков – буду довольна покупкой, хоть небольшая квартира, но своя. Не знаю, как трактовать совет. И еще, сейчас появился третий вариант, разложила триплет на развитие ситуации, если выберу эту квартиру (продавец – застройщик): Паж пентаклей, Башня, 3 пентаклей (квинт Солнце), совет – 2 жезлов. Подписание финансовых бумаг (ипотека, договор долевого строительства), сама квартира (Башня), отделка квартиры, а совет - не торопиться, обдумать, может поторговаться. Прошу помощи. Кто, что думает?
1. Как он отреагирует на мое сообщение? Ответит? 4 жезлов+7 жезлов+8 пентаклей – Да, ответит, достаточно скоро, но, возможно, даст понять, что тут его личное пространство, не работа 2. Отправит ли он мне заявку о добавлении в друзья? 7 пентаклей+Смерть+Король Кубков- – скорее всего сейчас – нет. Но, вполне возможно, что через некоторое время, он решит добавить Вас. 3. Как будет вести себя до 1 октября? Звезда+Маг+2 мечей- Скорее всего, очень несерьёзно. Вы будете очень хорошо и мило общаться. Может даже будет легкий флирт, но не более того.
Девочки, подскажите пожалуйста, я потеряла карту из колоды и сейчас задала вопрос "Куда делась?" (Звезда) и "Где искать?" (Колесница). Вот вообще ума не приложу что в этой позиции звезда говорит, а по второму вопросу мне кажется, что не дома, где то явно в другом месте, идти или ехать куда то нужно, я права ? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
В машине какой-то, вспоминайте куда с картами ездили ..
В том то и дело что не ездила с ними и карты так не достаю, бережно к ним отношусь, на работу с ними ходила, так работа у меня в соседнем доме от моего. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1.Карта подскажет в чем состоит сегодняшняя проблема? 9 пентаклей
2.Карта символизирует оправданы ли ваши расходы? 5 пентаклей
3.Карта предскажет возможно ли появление денег в ближайшем будущем? Жрица, доп 10 жезлов
4.Карта указывает будет ли у вас стабильный доход? Дьявол, доп умеренность
5.Карта подскажет что вам необходимо изменить в жизни, чтобы суметь привлечь деньги? 4 мечей
1 не пойму карту в негативе, вроде вопрос в чем проблема а карта показывает что как будто их и нет)) 2 я так понимаю что мои траты не оправданы? 3 возможно если приложить к этому усилие? 4 да стабильный умеренный доход должен быть 5 это что? Ничего не делать))?
Добрый день! Предистория- за стенкой живет молодая пара, не женаты съехались недавно. Очень шумные и агрессивные, любители алкоголя. Спросила у карт - переедут ли они в теч.2-х месяцев -Колесница(сам переезд),10 мечей ,10 чаш. Я так понимаю, что переезд состоится по причине разрыва отношений.А может кто то один уйдет ,квинт -Отшельник. Подскажите, кто что думает.
переедут ли они в теч.2-х месяцев -Колесница(сам переезд),10 мечей ,10 чаш.
если читать триплет классически, по ходу разложеннх карт (имхо, а так и надо читать триплет- логическая цепь)- ...то...допускаю, что они попытаются "укатиться" от вас, по КОЛЕСНИЦА, но.. чет резко все сорвется, по 10 мечам, и так и будут куковать там, в 10 кубках, вроде и рядом с вами, а живут- обособленно, по своим понятиям, так скажем..сами по себе, и попивать спиртное)) Короче, по финалу триплета- статика, вроде все начиает меняться, по КОЕСНИЦА..но потом резкое решение...и.. скореее, нет, пока останутся на месте они....
Belial,
ЦитатаBelial ()
Любит ли М Ж? Жрица, Король Кубков, 7 Жезлов. Итог: Императрица.
лучше бы спросили: что чувствует МЧ к даме? т.к. нет карт, четко говорящих: любит- не любит..Это не ромашка, чтобы гадать на ней, это карты...))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.08.2014, 11:07
Уважаемые,у меня тут оч деликатный вопрос и что-то я совсем запуталась и в сомнениях,прокомментируйте пропущенные пунктики Сделала кельт,вопрос такой ,стоит ли мне делать ринопластику Смысл проблемы король жезлов Привходящие обстоятельства 3 чаш Что мы об этом думаем 6 пентвсе видимо у меня упирается в денежный вопрос,думаю как раз сейчас куда денюжки вложить в новую машину или в новый нос? Что мы при этом чувствуем шут особо не волнуюсь,загорелась просто идейкой Причина возникновения ситуации королева чашхочу понравиться кому-то или это эмоциональный порыв какой-то может быть? Тенденция ее развития 6 чашвот тут поясните пжл Точка зрения спрашивающего 2 пент Точка зрения других людей паж пентаклей То, чего спрашивающий ждет или чего опасается 7 чашжду что будет больше возможностей,выбора с новой внешностью Перспективы и результаты 9 жезлов. Допы- туз жезлов,король мечей,повешенный вот тут меня карты совсем огорчили Спросила еще ,буду ли довольна результатами - повешенный ,10 чаш,2 чаш квинт влюбленные Вот смущает меня этот повешенный на итоге ,что в раскладе ,что в триплете.
Сообщение отредактировал Малефисента - Вт, 19.08.2014, 12:15
Девочки, нужна ваша помощь в понимании. Мой бм уничтожил мои записи и наработки со злости. Практики мало и вот опять нарабатывать по крохам. Отношения. Расклад дама сама выбрала этот http://tarot.my1.ru/forum/30-279-332098-16-1304463235
Отношения дамы и мч. Он её старше, но они оба взрослые, дружат недавно, оба свободные, она интересуется "его мыслями". 1. Как мч относится к даме? дурак. Ничего серьезного пока. Флирт, без обязательств. 2. Чего он хочет от отношений с ней, от неё самой. 8 куб. Порвать со своим прошлым. Видимо силой воли решил начать новую жизнь. Девушка -хороший подвернувшийся способ. 3. Его личная жизнь вообще сейчас. 4 меч. Одиночество. Разочарование типа « нет на свете девушек подходящих». 4. Какое место в его жизни эта дама сейчас занимает? паж посох. яркий мазок на фоне серых будней. Новое интересное знакомство. 5. Его поведение в ближайшее время по отношению к даме? король меч. Лимитированное общение на интеллектуальные темы. Причем как, когда и сколь долго решает он, как ему видится целесообразным. 6. Как даме себя вести в отношениях с этим мч? звезда. Нужно понимать, что все, что вы посеете сейчас взойдет не скоро, но взойдет однозначно и надолго и плодотворно. Верить в будущее, проявить творчество в этих отношениях (если вы понимаете, что они вам нужны в развитии). 7. К чему все идет, кем мч станет в жизни дамы? Туз пент. Он станет для вас частью хорошей, интересной, достойной истории, интересных (в хор смысле) отношений, плодотворных, тех, о которых никогда не жалеют. Возможно, надолго. Душевный союз. 8. К какому итогу приведут эти отношения дамы с мч? Дьявол. Зависимость какая то психологическая кого то от кого то или может гражданский брак на таких привязках основанный.
Сообщение отредактировал zefira - Вт, 19.08.2014, 18:48
S - Сигнификатор. Отшельник -как то вы себя будете чувствовать ,если не одиноко ,но отстраненно .Дистанцию будете соблюдать с окружающими и к себе близко не подпускать .Возможно вы язык не очень хорошо знаете ,поэтому будут сложности в налаживании социальных контактов 1 - возможности отпуска; Рыцарь Посохов -возможность отдохнуть именно активно .Если захотите ,то сидеть на месте не придется : машины на прокат , дайвинг,сёрф,поездки по округе Всё будет для того ,что бы вы не валялись тюленем на пляже и скучали )
2 - приготовления; Умеренность -с толком ,с чувством с расстановкой.Спокойно , без лишней суеты всё соберете, ничего не забудете.предположу ,что начали готовиться зараннее всё складывать
3 - ход поездки; Колесница , с ветерком докатите .Без задержек рейсов и утомительного ожидания .Махом просто дочмчите и оглянуться не успеете ) 4 - условия пребывания; 4 посохов уютное место,располагающее к тому чтобы расслабиться и почувствовать радость жизни .Много растительности , праздники проводят , радущные хозяева и персонал .Возможно семейный отель или жилье у семьи будете снимать
5 - привлекательность места; 9 чаш место для ценителей вкусно поесть и попить и вообще в кайф провести время.Для сибаритов и ценителей прекрасного место
6 - завязанные знакомства; 9 пент +Королева Посохов Не завяжутся новые знакомства ,КП скорей всего на вашу подругу указывает ( не знака Огня она по зодиаку ?) 7 - развлечения; 6 посохов - на высоте ,что называется , на уровне .Курорту явно есть чем гордиться и есть чем завлечь отдыхающих .Опять же карта дороги,поездок .На экскурсии будете ездить ,если захотите воспользоваться предложением 8 - трудности; Туз посохов +10 мечей .Энтузиазма может у вас не будет для каких то активных действий Не будет запала и ощущения драйва.Как вариант уставать просто будете сильно и энергии будет мало
9 - отдых; Паж Чаш ,приятненько пройдет , в расслабляющей обстановке ,с рюмочкой в руках и улыбкой на устах .Самые приятные эмоции Удовольствие получите от отдыха
10 - обратный путь; 10 пентаклей , в комфортных условиях обратный путь пройдет .Всё будет удобно устроено , безопасно и просторно
11 - продолжение завязанных знакомств. 4 мечей , не будете общаться с подругой по приезду, паузу возьмете во взаимоотношениях
1 - возможности отпуска; Рыцарь Посохов -возможность отдохнуть именно активно .Если захотите ,то сидеть на месте не придется : машины на прокат , дайвинг,сёрф,поездки по округе Всё будет для того ,что бы вы не валялись тюленем на пляже и скучали )
в целом конечно в планах как раз "тюленька" но я действительно посмотрела уже куда можно податься, сходить, чтобы кроме "тюленьки" с пользой время провести.
Цитатаtukan ()
2 - приготовления; Умеренность -с толком ,с чувством с расстановкой.Спокойно , без лишней суеты всё соберете, ничего не забудете.предположу ,что начали готовиться зараннее всё складывать
абсолютно точно)) уже потихоньку вещи собираю)))))
Цитатаtukan ()
5 - привлекательность места; 9 чаш место для ценителей вкусно поесть и попить и вообще в кайф провести время.Для сибаритов и ценителей прекрасного место
да, уже не первый раз туда едем, нравится и само место, и возможности для отдыха.
По отшельнику - да, в принципе в планах как раз таки отрешиться от мира, так сказать, морально отдохнуть, самой себе время посветить, а не кому-то. а по 4 мечей - вряд ли пауза возможна, это моя лучшая подруга плюс работаем вместе)) возможно раз знакомств и не будет, то и поддерживать будет нечего))) в любом случае отпишусь по приезду. Полную ос по остальным позициям обязательно дам по возвращении из отпуска! Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Insolia - Вт, 19.08.2014, 23:13