Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
Вивьен, блин невнимательно прочитала в любом случае теже яйца только в профиль ее привязка это ее привязка и она остается одинокой из за нее, не давая впустить в свою жизнь новые отношения... нужно дьявола раскрыть что за корни у привязки, как от нее избавиться возможно у сестры заниженная самооценка и она ищет мужчину который будет ее под себя прогибать и диктовать свои условия а она соглашаться некий элемент мазохизма в отношениях....
По итогу все будет зависит от К/Ф в части финансов, возможно рассчитывает на чью то помощь. Как сами и написала если деньги будут поедете, нет, не поедете ... Это и есть в данном случае Колесо Фортуны Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Подскажите как трактовать карту Дьявол, которая выпала на вопрос Почему парень не любит девушку, не полюбил ее? На вопрос Полюбит ли еще 9 кубков- а тут вроде да Что надо ей делать 7 жезлов - тут вообще кто-то встревать будет? Не понятно Спасибо
Сообщение отредактировал LunaParty - Вт, 12.08.2014, 17:35
LunaParty, дьявол секс привязка а не любовь или корыстный интерес По 9 чаш он любит себя а девушка видимо должна ублажать и выступать в качестве прислуги По 7 жезлов скорее всего отстаивать свои права или закрыватьсч ото всего а дьявол только усиливает.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 13.08.2014, 06:45
Колесо Фортуны, Паж П., Рыцарь П. Итог: Король Кубков. По пентаклям я бы сказал, что все будет зависеть от денег. Но итог не понял. Не поеду?
Думаю, что не будет поездки. Скорее всего по причине недостатка финансовых средств
LunaParty,
ЦитатаLunaParty ()
Подскажите как трактовать карту Дьявол, которая выпала на вопрос Почему парень не любит девушку, не полюбил ее? На вопрос Полюбит ли еще 9 кубков- а тут вроде да Что надо ей делать 7 жезлов - тут вообще кто-то встревать будет? Не понятно wacko Спасибо
Не любит, потому что ничем она его не цепляет, искра не пробежала. По 9 кубков не полюбит, это карта одиночки. По 7 жезлов - бороться и не сдаваться
LunaParty,потому что он никого не в силах полюбить потому что он Дьявол вам так карты и сказали ,так что понимайте это дословно он в любой будет видеть только то что надо ему по 9 кубков а ей надо просто не давать понукать собой,полюбить себя,короче ,в первую очередь...,вы же спрашивали это как совет? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
на вопрос приедет ли Б. на работу в другой город с 28.7 до 1.9 Сила пп, Отшельник пп, Императрица вообще приезд точно запланирован, и имрератрица может перетянуть все трудности и ответ ДА? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
на вопрос приедет ли Б. на работу в другой город с 28.7 до 1.9 Сила пп, Отшельник пп, Императрица вообще приезд точно запланирован, и имрератрица может перетянуть все трудности и ответ ДА?
Я с перевернутыми не работаю, но мне кажется, что да, приедет, никаких трудностей не должно возникнуть
на вопрос способен он вообще любить выпало 5 кубков(
на вопрос способен ли любить ответ "Нет" если вникнуть в суть карты,то видать отлюбил своё уже,теперь начинает на вас отыгрываться,у него на этот счет одни разочарования поэому и Дьявол выпал"я мстю и мстя моя страшна" типа того нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Как М относится ко мне? (раньше были хорошими друзьями, потом поругались). Рыцарь Ж, 7М, 6Ж. Итог: 7П. Думаю, что он не очень-то и злится, и вообще ему все равно как-то.
Брат идет в новую школу. В 11 класс. 1) Что хорошего его ждет в новой школе? 3П, 7П. Успеваемость будет хорошая. 2) Что плохого? 8К, Справедливость. Вот тут не могу понять... 3) С какими опасностями столкнется? 9Ж, Паж П. Будет трудно двигаться вперед? 4) Отношения с одноклассниками? 6К, Звезда. Хорошие. 5) Отношения с учителями? Суд, Дьявол. Плохие. 6) Как закончит школу? Паж М, Паж К. Не очень хорошо.
Я мало что понял в этом раскладе. Надеюсь, что знающие люди мне помогут. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Belial - Ср, 13.08.2014, 00:20
Любит скорее физической любовью и довольно сильно.С чего вы взяли,что не любит вообще то? Это довольно сильный аркан.У меня неплохо проигрывается на любовную сферу.Это мощная привязка и хорошее сочетание партнёров.
ЦитатаLunaParty ()
На вопрос Полюбит ли еще 9 кубков- а тут вроде да
Да,если она "впишется" в его рамки,так сказать.Когда ему будет самому так удобно,и когда он сам так решит.
ЦитатаLunaParty ()
Что надо ей делать 7 жезлов - тут вообще кто-то встревать будет?
НУ не давать себя в обиду и отстаивать свои интересы,побойчее быть,а не сидеть в его ногах и ждать милостей и любви.
ЦитатаLunaParty ()
кстати на вопрос способен он вообще любить выпало 5 кубков(
У него есть для этого возможности.Но пока он смотрит не в ту сторону,всё наперекосяк идёт.Он сам себе проблема.Вообще это вопрос времени.5-ки связаны часто со временем.Возможно он изменится когда то и поймёт что-то. Ещё как вариант ему мешает какая то любовь из прошлого,он туда внимание направил,и тупо зациклился. Вообще я не исключаю любви по 5 Чаш.Вот как раз таки и моет быть любовь по кому то из прошлого.Любось окрашенная страданием.
Рыцарь пен никуда не едет, он стоит на месте. Будут какие-то перемены в жизни (совсем неплохие), которые изменят ваши планы в отношение с заграницей.
LunaParty,
ЦитатаLunaParty ()
Подскажите как трактовать карту Дьявол, которая выпала на вопрос Почему парень не любит девушку, не полюбил ее? На вопрос Полюбит ли еще 9 кубков- а тут вроде да Что надо ей делать 7 жезлов -
А парень сам сказал, что не любит ее?. Он любит секс с ней, очень сильно привязан, может и уйти хочет, а не может, страсть, замешенная на инстинктах. Видимо у них с девушкой разные понятия о любви. Он удовлетворен этой связью. А она проминается, занижает себя в этих отношениях. Эти отношения- урок для обоих. Ему научиться настоящей любви, а ей "распрямиться". И да по 5 чаш тоже подумалось сразу, что разочарован в прошлом был.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 14.08.2014, 22:10
1.2.3-Общая атмосфера; -смерть,8 меч, жрец Тут карты говорят что ожидаемые перемены все никак не наступают, хотя в том что ситуация замерла, вина твоя. Вот уж незнаю почему, будто ты сама себе палки в колеса вставляешь, ничего не вижу, ничего не слышу, и вообще я закована, хотя эти оковы ты можешь сбросить в любой момент. У тебя даже есть человек, который тебе может помочь мудрым светом, возможно стоит к нему обратиться, поговорить.
4.5.6-контроль(все то,что от нас зависит;что можем регулировать,корректир)-3 куб, 4 пен., королева жезл. - вот тут еще раз карты показали, что счастье в твоих руках, ты можешь или все изменить, повернуть в нужное русло или стоять и дальше как истукан посреди чиста поля.
7.8.9-прошлое; - КФ,6 куб, туз куб. - тут показаны именно любовные отношения, которые по Кф повернулись не так как хотелось бы.
10.11.12-будущее; - 4 жезл, колесн, 7 меч. - а вот тут все у тебя наладится, все же тебе наверное надоест стоять столбом и ты возьмешь ситуацию в свои руки, и наконец то уже начнешь менять свою жизнь, и стоит заметить что все эти перемены будут только к лучшему. тут я опять вижу поездку, которая принесет тебе много радости.
13.14.15-для тебя и твоего дома; - 8 пен., 8жезл,король куб. работа. причем очень скоро и предложение будет от мужчины.
16.17.18-надежды и страхи; -10 жез., луна, туз меч- боишься взять ответственность на себя, боишься что не потянешь, что не осилишь столько ответственности. Тут сплошная неуверенность, всю в голове прокручиваешь что и как, боишься попасть впросак, погнаться за иллюзией и потом горько поплатится. Боишься взять ситуацию под контроль.
19.20.21-чего не ожидаешь,но будет;-7 пент, король меч, мир как то ничего особого тут я не видела, не будет каких то особых неожиданностей.
22.23.24-чего ожидаешь,и будет; -жрица, 2 пент, 9 куб. Хммм... вот мне кажется что карты не говорят именно о событии, говорят что ты этим останешься очень довольна.Сейчас по этому поводу у тебя очень большие сомнения, сумятица в голове и душе. Есть вопрос который тебя нее оставляет в покое, так вот все разрешиться благополучно.
25.26.27-что сбудется(в ближайшие дни). импер., паж пент, рыцарь жезл. Ничего особого не будет. Все по прежнему, хотя можешь получить известие от мужчины.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.2.3-Общая атмосфера- 10 пентаклей, 6 жезлов, 3 кубков- у тебя сейчас происходит некоторая конфликтная ситуация в ближайшем окружение, не исключаю, что тебе приходится отстаивать свою позицию. 4.5.6-контроль(все то,что от нас зависит;что можем регулировать,корректир) - 8 жезлов, отшельник, влюблённые- ты можешь контролировать дистанцированность от людей, ты то приближаешься, то отдаляешься от них. 7.8.9-прошлое; - 4 жезлов, 9 мечей, 3 мечей- всё было очень грустненько, не смотря не редкие белые полосы, ты была не удовлетворена своей личной жизнью, отсюда и печаль, и разбитое состояние. 10.11.12-будущее; - маг, правосудие, всадник жезлов- возможно в твою жизнь войдёт мужчина, и ты позабудешь о прошлых страданиях, он будет честен и откровенен с тобой. 13.14.15-для тебя и твоего дома; - 4 пентаклей, луна, суд- тут заканчивается ненадежность в финансах+ заканчиваются иллюзии по поводу финансового состояния. 16.17.18-надежды и страхи; -6 петаклей, королева мечей, башня- вот ты надеешься, что наконец-то тебе воздастся по заслугам, но вот как-то ты боишься потерять то, что сейчас имеешь, боишься, что и это пойдёт ко дну. 19.20.21-чего не ожидаешь,но будет; - король кубков, смерть, мир- ну опять же выходит мужчина, который изменит твою жизнь, причем направит её в позитивное русло. 22.23.24-чего ожидаешь,и будет; - 6 кубков,2 пентаклей, паж мечей- ты ожидаешь общения с бывшим мч, но ты как-то не уверена в этой встрече, хотя она состоится. 25.26.27-что сбудется(в ближайшие дни).-7 пентаклей, дьявол, королева кубков- я бы сказала, что тебе сделают какое-то предложение на работе, скорее всего предложение будет от женщины.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
что происходит в личной жизни у парня?" вытащила карты: 4 пентаклей + Сила + 9 кубков. И ещё 2 карты сами выпали: 8 пентаклей + Король Жезлов.
да.. чет в личке у МЧ не очень..мне думается, че то пока все работа и деньги, может, копит на что..) И, пока, че то он доволен ситуацией..) имхо..но, по квинту- МИР- он свободен, как ветер, может, ощущает так себя) нет никого конкретного, к кому бы он был привязан) он открыт) свободен...(МИР).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 16.08.2014, 23:39
Делала расклад «Выбор» при выборе квартиры для покупки (хочу долевку на завершающем этапе строительства), рассматривала тогда 2 варианта: S – 10 жезлов: для достижения желаемого понадобится много усилий, поиском квартиры занимаюсь самостоятельно без риэлтора, вся ответственность на мне. На вариант А тогда выпали: луна, туз кубков, башня; итог – 5 мечей, совет - 5 кубков. Здесь могу уже сказать, что квартира оказалась с обременением размером почти в стоимость квартиры (непогашенная ипотека), о чем мне на начальном этапе не говорили (вот она и Луна). Итог – я отказалась от сделки. 5 мечей, думаю, указала на невыгодность сделки (обременение), а 5 кубков советовала не делать то, о чем впоследствии пожалеешь. На вариант В выпали: 9 жезлов, дама жезлов, 4 жезлов, итог 6 кубков, совет - паж жезлов. Этот вариант я все еще рассматриваю, на днях иду смотреть квартиру. Вроде карты неплохие, но немного настораживает 9 жезлов и S триплета – Смерть (9+4). Думаю, что 9 жезлов – это моя настороженность и неуверенность по поводу того, что долевка продается по договору переуступки, Дама жезлов – может хозяйка квартиры (опытная, практичная, и надеюсь честная), 4 жезлов - отличное место для жизни. 6 кубков – буду довольна покупкой, хоть небольшая квартира, но своя. Не знаю, как трактовать совет. И еще, сейчас появился третий вариант, разложила триплет на развитие ситуации, если выберу эту квартиру (продавец – застройщик): Паж пентаклей, Башня, 3 пентаклей (квинт Солнце), совет – 2 жезлов. Подписание финансовых бумаг (ипотека, договор долевого строительства), сама квартира (Башня), отделка квартиры, а совет - не торопиться, обдумать, может поторговаться. Прошу помощи. Кто, что думает?
1. Как он отреагирует на мое сообщение? Ответит? 4 жезлов+7 жезлов+8 пентаклей – Да, ответит, достаточно скоро, но, возможно, даст понять, что тут его личное пространство, не работа 2. Отправит ли он мне заявку о добавлении в друзья? 7 пентаклей+Смерть+Король Кубков- – скорее всего сейчас – нет. Но, вполне возможно, что через некоторое время, он решит добавить Вас. 3. Как будет вести себя до 1 октября? Звезда+Маг+2 мечей- Скорее всего, очень несерьёзно. Вы будете очень хорошо и мило общаться. Может даже будет легкий флирт, но не более того.
Девочки, подскажите пожалуйста, я потеряла карту из колоды и сейчас задала вопрос "Куда делась?" (Звезда) и "Где искать?" (Колесница). Вот вообще ума не приложу что в этой позиции звезда говорит, а по второму вопросу мне кажется, что не дома, где то явно в другом месте, идти или ехать куда то нужно, я права ? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
В машине какой-то, вспоминайте куда с картами ездили ..
В том то и дело что не ездила с ними и карты так не достаю, бережно к ним отношусь, на работу с ними ходила, так работа у меня в соседнем доме от моего. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1.Карта подскажет в чем состоит сегодняшняя проблема? 9 пентаклей
2.Карта символизирует оправданы ли ваши расходы? 5 пентаклей
3.Карта предскажет возможно ли появление денег в ближайшем будущем? Жрица, доп 10 жезлов
4.Карта указывает будет ли у вас стабильный доход? Дьявол, доп умеренность
5.Карта подскажет что вам необходимо изменить в жизни, чтобы суметь привлечь деньги? 4 мечей
1 не пойму карту в негативе, вроде вопрос в чем проблема а карта показывает что как будто их и нет)) 2 я так понимаю что мои траты не оправданы? 3 возможно если приложить к этому усилие? 4 да стабильный умеренный доход должен быть 5 это что? Ничего не делать))?