Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 309 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 309 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
zefiraДата: Пн, 28.07.2014, 12:01 | Сообщение # 9241
Признанный
Статус: Offline
FoxyLady, я теперь больше знаю и готова отвечать на вопросы.
[/spoiler]

Сообщение отредактировал zefira - Вт, 29.07.2014, 04:48

redmonaДата: Пн, 28.07.2014, 12:02 | Сообщение # 9242
Узнаваемый
Qita
Ответ .

zefiraДата: Пн, 28.07.2014, 12:05 | Сообщение # 9243
Признанный
айрин, слушаюсь. пошла делать smile

FoxyLadyДата: Пн, 28.07.2014, 12:08 | Сообщение # 9244
Старейшина
Цитата айрин ()
а то мы спорить тут будет до бесконечности

я вообще ни с кем не спорила. Зефира попросила помощи я стала смотреть и увидела несоотвествие, а вы уже сами стали писать комментарии biggrin хотя я к вам не обращалась... smile

zefiraДата: Пн, 28.07.2014, 12:11 | Сообщение # 9245
Признанный
FoxyLady, ой, в спорах истина. а она сейчас важна мне smile
Девочки, пока вы тут, бымстро выложу без трактовки тк это время. Посмотрите, а я допишу пока.

Сообщение отредактировал zefira - Вт, 29.07.2014, 08:12

айринДата: Пн, 28.07.2014, 12:14 | Сообщение # 9246
Старейшина
FoxyLady, принято biggrin

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

FoxyLadyДата: Пн, 28.07.2014, 12:16 | Сообщение # 9247
Старейшина
истина в правильной трактовке карт, а не в спорах biggrin
но как говорится каждому свое...

овны мужчины в принципе любую женщину берут напором если приспичило
король чаш о ей увлечен...
да, по 3 пентаклей и 3 жезлов учитывая мага и 7 мечей можно предположить что он хочет проникнуть в другой круг (3 жезлов) ну т.е. использовать шанс паж пентаклей...
2 пентаклей еще и контакты, возможно завести знакомства 3 жезлов 2 пентаклей но это уже все учитывая вводную инфу, кот. вы выше дали...
но повторюсь я не вижу яростного обмана или чего то "криминально" чтобы прямо поматросил и бросил , кверентка же как я понимаю не малый ребенок, чтобы ее как бычка на веревочке водили...

а по большому счету про любого человека можно сказать что он "мутный"...если он языком не треплет на каждом углу....маги обычно сами себе на уме smile

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 28.07.2014, 12:17

KastoДата: Пн, 28.07.2014, 12:22 | Сообщение # 9248
Старейшина
zefira,

А можно подробней для начала, что именно он ей предлагает в чувствах? Что значит по мнению дамы атакует чувствами?
Я к тому, что будучи на форуме два года уже неоднократно убеждалась, что большинство дам ужасные фантазерки , сами себе придумывают то чего нет, да потом и окружающих в этом убеждают))))

К тому же по раскладу я вообще не виду чувств, только рабочие отношения .

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

айринДата: Пн, 28.07.2014, 12:26 | Сообщение # 9249
Старейшина
2 пентаклей это еще карта игрока wink в том смысле ,что дядя что- то затеял,какую то игру cool

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 28.07.2014, 12:28

zefiraДата: Пн, 28.07.2014, 12:33 | Сообщение # 9250
Признанный
Kasto, конечно можно smile

Отсутствие чувственных карт, при таких обстоятельствах, как раз и пугает! наталкивает на подозрения. и она чувствует что-то неладное.

Сообщение отредактировал zefira - Пн, 28.07.2014, 12:37

KastoДата: Пн, 28.07.2014, 12:34 | Сообщение # 9251
Старейшина
zefira,

Вернулась назад, перечитала.
Простите, но, то , как вы даете информацию больше походе на венигрет и кашу, пока все сведешь воедино голову сломаешь

Он слушатель, она препод с высоким общественным положение, общаются три месяца , был секс , дама теряет контроль над ситуацие ( видимо голову , вся в власти эмоций) и хочет знать , чего отмч ей надо ? Так?
Интересно, у них разница в возрасте есть? Она замужем
Дама парню нравится, но больше нравится ее положение, круг общения и связи...делайте выводы сами ..чего хочет воспользоваться протекцией или шантажировать ....

Перечитав ваш предыдущий пост поняла, что дама сама с ним не смотря на все ее тревоги и сомнения полностью круглосуточно поддерживает общение и прочее...и даже если учесть что секс случился недавно, у вашей подруги на тот момент уже должно было быть куча сомнений и тревог и тем не менее ее это не остановили . К чему все , кто тому , что бардака то ли в голове у дамы то ли в изложении проблемы стало еще больше, а это значит, что эту тему бестолково можно мусолить еще на 3 страницы экрана в дополнение к последним двум и все так же бестолково, уж простите. Посему я из обсуждения выхожу, свое видение карт написала ранее
Удачи!

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 28.07.2014, 12:42

айринДата: Пн, 28.07.2014, 12:34 | Сообщение # 9252
Старейшина
zefira, ну девочки тут появляются периодически,это к тому что не надо торопиться уж так biggrin ...я например дождусь ваших коментов ,потому что из цифр ничего не поняла, wink
маненько разобралась
цел-Дьявол,но тут понятно заинтересованность
внутренне отношение-Туз жезлов,8 кубков,Королева мечей,5 мечей добиться любой ценой
его действия по отношению к ней-9 жезлов,4 мечей,7 жезлов такое складывается впечатление что он боится соперников что ли ? отсекает ее от внешнего мира прям так жестко...ничего не понимаю!! "чем дальше в лес ,тем толще партизаны" biggrin
что предпримет в ближайшее время-Жрица,Королева жезлов,паж Жезлов такое складывается впечатление что он ждет от нее больше каких неординарных поступков, и притом он действительно внутрь себя ее не пускает,он полностью от нее закрыт,ждет от нее а сам "темная лошадка"
что скрывает-9 кубков мне кажется свое самодовольство или скрывает что хочет быть самодостаточным человеком ,это видимо его мечта и идея фикс,
причина почему скрывает -Паж пнтеклей от нее все зависит ,выходит причина в ее поведении,то есть в ней

Kasto, ты потом обязательно прокоментируй тоже и "Потайной и вокзал" хочется чтобы к этому присоединилась и airin,вместе к чему -нибудь и придем smile

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 28.07.2014, 13:12

zefiraДата: Пн, 28.07.2014, 12:41 | Сообщение # 9253
Признанный
Kasto, все верно. я вроде наоборот стараюсь подробно расписывать, чтобы не путать людей.
Разницы в возрасте нет (одного года). Она вдова с ребенком.

айринДата: Пн, 28.07.2014, 12:52 | Сообщение # 9254
Старейшина
Kasto, ну ты уж не будь так категорична с приговором то даме biggrin

женщина овдовела и конечно же ей приятно что дядька так вокруг нее гоголем ходит с одной стороны сомнения и интуиция подсказывает что человек дерьмо а с другой женская природа берет свое ,вот и спрашивают совета у нас и у карт,ведь всегда можно дать по тормозам и повернуть назад,оставив таким образом дядьку с "носом"

zefiraДата: Пн, 28.07.2014, 12:59 | Сообщение # 9255
Признанный
Kasto, да. он её привлекает, интересно ей с ним. поэтому продолжает. вся во власти чувств. пугает её его мутность, про себя ничего не рассказывает, ничего не предлагает на будущее. подозревает что он получит её с потрохами и пойдет дальше, корыстные цели по работе может преследовать.

KastoДата: Пн, 28.07.2014, 13:22 | Сообщение # 9256
Старейшина
айрин,

Цитата айрин ()
Kasto, ну ты уж не будь так категорична с приговором то даме biggrin

я всегда категорична с дамам, у которых бардак в голове((( да, это плохо, да, это нетерпимость и это мой недостаток((( но, это позиция выработанная годами, после того как я поняла, что если женщина сама ничего менять для себя не хочет, даже когда уже все для себя пояснила, то нет смысла даже вникать в это, это просто будет постоянная вытряска мозгов и желание, чтобы кто-то другой за нее принял решение. Таким просто нужно чтобы постоянно кто-то был в теме, но сами они решения никакого никогда не примут, даже если измучат карты с вопросом : может мне уйти? и карты ей будут уже будут орать , что надо уйти, но она всегда будет находить какие-то но.

zefira, не хочу обидеть своим сообщением вашу подругу, это относилось вообщем к такому типу женщин.

пусть выбирает либо власть чувств либо трезвая оценка происходящего.
Пока все что вы пишите, говорит как раз о том, что какую бы мы оценку происходящего ей не дали, она все равно будет во власти чувств.
Вот и спрашивается : к чему тут мусолить на полдня...

айринДата: Пн, 28.07.2014, 13:24 | Сообщение # 9257
Старейшина
zefira, вообщем я поняла теперь мне кажется,стало потихоньку картинка складываться...значит так,это мое видение карт и интуиция(у девочек может быть и другая ,не спорю) -он ее не любит это раз и ясно как белый день,он человек оччень амбициозный и ,пронюхав что женщина одинока и с большими связями,может его как то осчастливить этим,то есть обзавестись поможет,обрасти нужными людьми и в карьерный рост тоже входитего расчет,не исключаю , как говорится -9 кубков во всей красе своей!,но он один чувствуешь в этом благополучии? ее рядом нет! 9 карта одиночки,поэтому он все делает для того чтобы добиться ее благосклонности и через нее стать 9 кубков о ней он особо не задумывается,он сейчас ее полностью окрутит,отсечет от внешнего мира и добьется своего но так как он никого кроме себя не любит,то и ей надеяться на его чувства не стоит,это просто карьерист через постель,не исключаю и то что сказала Касто,что может таким образом хочет получать инфу через нее на высокопоставленных членов ее окружения и тоже с этого что то иметь, так что решать ей, стоит ли дальше с таким иметь дело? но самое главное он ее не любит ,она ему нужна только для своих каких то целей вот и все,можешь ей так и передать,уф-ф ФСЁ теперь biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Пн, 28.07.2014, 13:32

FoxyLadyДата: Пн, 28.07.2014, 13:25 | Сообщение # 9258
Старейшина
Цитата айрин ()
zefira, ну девочки тут появляются периодически

а причем здесь как часто мы тут появляемся? это как то влияет на трактовки карт в раскладе? wacko удивлена
с Касто согласна полностью...
вообщем то как я и писала выше Паж Пентаклей это шанс, удачный, возможно меркантильный шанс...его шанс...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 28.07.2014, 13:28

айринДата: Пн, 28.07.2014, 13:28 | Сообщение # 9259
Старейшина
FoxyLady, просто ты наверное не все коменты внимательно читаешь...я это к тому сказала что Зефира торопилась выложить расклады ,без коментов,впопыхах так сказать, ссылаясь на то что пока мы все тут(на форуме) я думаю ответила тебе на вопрос,и больше не будет на меня наездов,ну я так предполагаю... biggrin

redmonaДата: Пн, 28.07.2014, 17:29 | Сообщение # 9260
Узнаваемый
Annxen

Сообщение отредактировал redmona - Пн, 28.07.2014, 17:31

tashhaДата: Пн, 28.07.2014, 17:43 | Сообщение # 9261
Признанный
Девочки , что будет если я выкуплю долю партнерши по магазину

Шут
7 мечей
2 пентаклей

Мне нужно схитрить? Так как денег нет может я придумать должна чтото чтоб она оставила это мне)?

KastoДата: Пн, 28.07.2014, 17:46 | Сообщение # 9262
Старейшина
tashha,

можно я не буду опять занудстововать что вопрос кривой ?)))) а на мой взгляд он такой как раз

карты ответили , на мой взгляд, вам очевидную вещь, что легко избавитесь от нежелательного партнерства и увеличите свою прибыли... в руках теперь две деньги и играете ими как хотите сами, никого не спрашивая..

т.е. то что вы и так знали.. но каков вопрос - таков ответ biggrin

tashhaДата: Пн, 28.07.2014, 18:30 | Сообщение # 9263
Признанный
Kasto, а как правильно задать этот вопрос картам?)
Что я получу если выкуплю долю???
А про то что партнерство недалательное это точно)

НимфаДата: Пн, 28.07.2014, 18:44 | Сообщение # 9264
Старейшина
Цитата tashha ()

Шут
7 мечей
2 пентаклей

Я не советовала бы вам этого делать: Шут говорит о том, что несмотря на всю беззаботность ситуации вас ждут неприятности, все очень непредсказуемо, вероятность успеха равна нулю,7 мечей говорит о хитрости и неискренности, с которой вы столкнетесь, если решитесь на этот шаг,2 пентаклей говорит о том, что у вас возникнут проблемы с деньгами и вам придется проявить изворотливость, чтобы как-то свести концы с концами, будет неопределенность, нестабильность, то густо, то пусто. Квинт-Отшельник говорит сам за себя- большой прибыли не будет, может потому, что вы просто не можете управлять финансами.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

ЛуннаяДата: Пн, 28.07.2014, 21:06 | Сообщение # 9265
Пользователь
Нахожусь в смятении, одолевают сомнения. Все связано с ситуацией описанной ранее: ехать к МЧ или нет. Не знаю, что выбрать мужа или другого? Опять кинула расклад выбор.
Верхний ряд (если я выберу другого): 3 кубков, 6 кубков, императрица: я так понимаю, если я выберу его, то все у нас в отношениях будет хорошо, возможен брак, беременность.
Нижний ряд (если я останусь с мужем): 10 пентаклей, 8 жезлов, 10 мечей: в общем понимаю что семейное благополучие в скором времени закончится крахом. Закончатся отношения с мужем.
Сигнификатор: фортуна - возможно описывает мое состояние на данный момент, сумбурные мысли, не понимание такого быстрого развития событий. А может быть фортуна говорит о том что все уже решено за меня.

Сообщение отредактировал Лунная - Пн, 28.07.2014, 21:09

KastoДата: Пн, 28.07.2014, 21:16 | Сообщение # 9266
Старейшина
Лунная,

Фортуна говорит, что от вашего выбора зависит ваша дальнейшая жизнь

airinДата: Пн, 28.07.2014, 21:48 | Сообщение # 9267
Старейшина
Лунная,
Цитата Лунная ()
Сигнификатор: фортуна - возможно описывает мое состояние на данный момент,

угу)) может, проще посмотрим на веЩЩи?)) КОЛЕСО.. и есть КОЛЕСО)) переезд..пермещение...поездка..это СИГН вашей СИТУАЦИИ, вашего состояния...все катится КУДА то...но куда??? вознесет ли вас ФОРТУНА вверх..или...окажетесь внизу...это КОЛЕСО СУДЬБЫ.
кста.. девы.. мне очень помогает в ОЩУЩЕНИИ аркана КОЛЕСО ФОРТУНЫ вот это...Кармина БУрана, тут такие слова..и музыка- просто жесть..аж пробирает. ощущение кручения КОЛЕСА ЖИЗНИ..то медленнее, то быстрее..то верх то вниз.. и все непредсказуемо...кому интересно- вот слова...
http://germanfolk.ru/article....na-russ

а тут можно послушать...великолепно...
http://www.youtube.com/watch?v=AP_CSQgBPpQ

Сообщение отредактировал airin - Пн, 28.07.2014, 21:59

FoxyLadyДата: Пн, 28.07.2014, 21:53 | Сообщение # 9268
Старейшина
tatianarau, elia, отписываюсь, встретили спокойно, особенно отец, мачеха сказала"с очередным знакомством"
честно говоря я думаю они не стали особенно вникать, ибо действительно непонятно что будет дальше...
так что я думаю ваши трактовки очень правильные...
он молчал в основном, видимо стеснялся, а потом когда я спросила " не жалеешь что с,ездил? Он сказал: а мне все равно, с,ездил и с,ездил"....

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 28.07.2014, 21:58

airinДата: Пн, 28.07.2014, 21:59 | Сообщение # 9269
Старейшина
tashha,
Цитата tashha ()

Шут
7 мечей
2 пентаклей

это неожиданно для вас...но...вы НЕ выкупите ее, долю. Продолжите партнерство, полное лжи и недоверия. Или- максимум, что удастся- разделить бизнес, и продолжить дело одной...

tatianarauДата: Пн, 28.07.2014, 22:25 | Сообщение # 9270
Старейшина
FoxyLady, Спасибо!! ну не переживай, главное что они к нему плохо не относятся, просто пока не понятно надолго ли он или это перевалочный пункт, но против него они не будут ничего делать.

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz