Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 307 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 307 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, подскажите пожалуйста, на вопрос: "Почему не звонит молодой человек?" выпал аркан Сила, у меня тут ступор, не могу понять что в данном случае это означает, значение карты говорит об отваге, с которой мы сражаемся с превратностями судьбы, о творческих усилиях и взаимодействии сил умственных и эмоциональных, об умении обуздывать страсти, о хорошем здоровье и самочувствии, об оптимистичном психологическом настрое. Это и стремление быстро предложить свою помощь, и уважение окружающих, и достижение долгожданной цели. Но к этому вопросу не получается трактовать, он так же означает страсть, у этого молодого человека страсть сильная ко мне, может аркан о чем то другом сказать хочет ? Или занял выжидательную позицию ? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вт, 22.07.2014, 22:32
"Почему не звонит молодой человек?" выпал аркан Сила,
СИЛА- это сдерживание. ЧЕГО сдерживание- нужна доп карта. Не мудрствуйте. Таро любит конкретность. А одной картой на вопрос...не, я не сторонница этой методы...... имхо...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.07.2014, 23:06
на вопрос: "Почему не звонит молодой человек?" выпал аркан Сила
Не звонит, потому что не хочет или не на столько сильно хочет общаться, чтобы взять и позвонить... Вот как-то так мне видится эта карта в контексте вопроса
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 2 кубков, всадник мечей- В общем месяц будет двояким, с одной стороны у тебя будет начато какое-то сотрудничество( в том числе и в личной сфере), а с другой стороны в твою жизнь войдут разрушительные события, будет нарушение планов. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? -10 пентаклей, 6 жезлов, 7 пентаклей- скорее всего ты будешь что-то приобретать для своего дома( это в позитивном русле), а насчет негативного русла у тебя будет масса затрат энергии, в частности энергия будет тратиться на противостояния, кто-то будет пытаться поставить тебя на место, но ты так просто не сдаешься. При всём этом, ты серьёзно задумаешься о растрате своей энергии, и будешь думать о том, что ты бьёшься, а результатов никаких. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - королева пентаклей, суд, 2 пентаклей- мне кажется, что в этом месяце ты не будешь особенно размышлять над вопросами матереального характера. 9,10 Личная жизнь - дьявол, 9 мечей- несмотря на физические утехи, всё равно будет неудовлетворённость личной жизнью. 11,12 Работа- 4 кубков, королева жезлов- придётся продемонстрировать творческое отношение к работе и показать свою предпреимчивость, но при всём этом работа тебе не в радость, она тебя достанет. 13,14 Здоровье - 3 кубков, паж мечей- возможно в этом месяце будешь переедать + возможны незначительные царапины и порезы. 15,16 Финансы- шут, отшельник -как бы тут не особо дела идти будут, но как-то ты запариваться и не будешь. 17, 18,19 Первая неделя -иерофант, 8 жезлов, туз пентаклей - появится возможность получать новые знания, ты постараешься переорентироваться на более высокие идеалы и ценности. 20,21,22 Вторая неделя - король пентаклей, смерть, башня- думаю, что на этой неделе ты будешь встречаться с мужчиной не малого материального достатка, и начнут происходить кардинальные изменения в твоём жизненном устое. 23,24,25 Третья неделя- 4 пентаклей, 9 пентаклей, туз мечей- ну вот на это неделе ты будешь подводить итоги 2-х недель. Ты всеми силами будешь удержать достигнутое, так же будешь пытаться строить новые планы. 26,27,28 Четвертая неделя-8 мечей, королева кубков, король мечей- попадешь в ситуацию, где тебя кто-то ранит, у тебя будет чувство ограниченности, как будто кто-то завяжет тебе руки, придется защищать свою сферу эмоции и чувств. ИТОГ- туз кубков- В итоге ты будешь испытывать эмоциональный подъем, обычно причиной этого подъема является другой человек. Так же возможны новые начинания)
Отличного месяца)))
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Не звонит, потому что не хочет или не на столько сильно хочет общаться, чтобы взять и позвонить... Вот как-то так мне видится эта карта в контексте вопроса
У меня тоже первая мысль была что просто не хочет. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
СИЛА- это сдерживание. ЧЕГО сдерживание- нужна доп карта. Не мудрствуйте. Таро любит конкретность. А одной картой на вопрос...не, я не сторонница этой методы...... имхо...
Спасибо, вытащу доп. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Ответ на ваш вопрос: В.жрец, Королева кубков, Шут, 3 пентаклей, Королева мечей. В одиночку восстановить волосы не удастся, требуются специалисты. Прогноз восстановления благоприятный.
Ответ на ваш вопрос. Юстиция, Колесница, 6 кубков, паж посохов, Маг. Был разрыв, приезд состоиться. Серьезных планов нет, есть приятные воспоминания о дружеских отношенияж. Именно они зовут , есть доверие к вам. Энергии в нем достаточно, но не знает сам,как будет действовать.
Сообщение отредактировал redmona - Чт, 24.07.2014, 21:53
был разрыв, он потерял мой телефон (с его слов), но разрыв как пауза случился еще когда думаю, что он не терял телефон . Он сам нашел меня, что очень неплохо , он каждый день пишет мне сообщения в виде поддержки, но как мне кажется он так получает поддержку сам, в том плане, что имея общения- создается впечатления нашей связи . Сообщения сами по себе очень интересные в том плане, что каждое из них содержит - обращение - "моя родная и близкая " и какая то гарантированная надежда на его приезд и ,что этим сразу решаются все проблемы и сразу , конечно вспоминая как все у нас произошло два года назад.. нет уже такой слепой и безграничной веры. Наверно раз так пишет, то сам в это верит Он старше меня лет на 13 и наверно пора бы уже задуматься о том, что тебе действительно надо, а не просто во все тяжкие ко мне из-за своих неудачных отношений в прошлом
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 24.07.2014, 22:32
девы, завтра планирую представить нового бойфренда отцу и мачехе как они его воспримут? паж пентаклей, 3 жезлов, король мечей... как партнера с кот .есть возможность построить отношения или наоборот как полную несовместимость и невозможность...?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 25.07.2014, 12:23
как они его воспримут? паж пентаклей, 3 жезлов, король мечей...
Как очередное увлечение ничего серьезного. Он им покажется закрытым человеком, не мягким и добрым, а резковатым, хотя с хорошей головой. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
elia, Я даже не знаю как это объяснить, просто смотрю и вижу. Это незначает что парень не настроен серьезно, мы смотрим как его воспримут именно родители, таким образом паж пентаклей, это появление нового чела, что то новенькое, которое еще следует понять и изучить что ему надо, что собственно по 3 жезлов они и собираются делать, как говорится поживем увидим. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Я даже не знаю как это объяснить, просто смотрю и вижу.
tatianarau, Ну интуиция типа.Потому что я просто не понимала,какая карта тут несерьёзная.Паж незрел,но не несерьёзен.Король и подавно. Мне наоборот показалось,Что они его воспримут как вдумчивого мч,который реально задумывается о развитии отношений.В излишней расчётливости и "хладнокровности"ещё могут обвинить,но не в несерьёзности.Как по моему.
Сейчас у всех одни мысли:как бы не оказался головорез или проходимец.
что ты уж больно критично
Цитатаelia ()
Могло быть и хуже.Так что подвоха не видать.Встреча должна пройти нормально.
ООООо...это верно, могло бы быть значииительно хуже
Но в любом случае, я увидела что родители пока посчитают " что нужно посмотреть что из этого получится", так что особых планов в отношении его строить не будут, пипа "-вот , наконец то кто то достойный " и .т.п. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1,2 - текущая ситуация. 3 пос, 4 пентаклей Человек закончил определенный этап и подошел к точке " сборки". Цель четкая впереди, готовится к ее реализации. - да действительно сам выбрал , сам решил 3,4,5 - предстоящие события,которые могут повлиять. Юстиция, умеренность, сила. Все три карты старшие арканы. В данном случае рассматриваю юстицию, как совет проверить свои бмаги. Это ее первое значение. Плановые действия. Время замедлилось, ничего существенного не происходит. Есть внутренняя сила, не легко, но возможно.- в общем то это скорее всего была своеобразная подготовка, собирал документы для университета 6.Какие последствия событий? - рыцарь кубков. Радость, приближение чего-то радостного, счастливого.- вот радости к сожалению нет , не прошел по конкурсы 7-Влияние извне- король пентаклей. Есть влияние мужчины.- это скорее папа, есть такое 8- роль кверента. в.суд. Скорее всего была длинная подготовка ,которая порядком надоела - надоел наверное период нервов и неизвестности. Сейчас скорее на грани фола....
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Сб, 26.07.2014, 09:11
zefira, мне не понятен сам вопрос к картам...вы хотите узнать его отношение к вам? что значит ухаживание Дмитрия?поясню почему спрашиваю...в этом раскладе в первую очередь смотрят что было в прошлом и его страхи и опасения а потом уже все остальное...на кого смотреть?на него с вами? или на вас с ним?судя по картам и не понимая в чем же вопрос к картам у вас,если рассматривать его ,то я бы сказала что в прошлом у него была женщина с которой он состоял может быть в браке или хотел быть в нем ,но то что с ней ему было комфортно и ничего не получилось у него из этого ,так как это в страхах сидит, это факт(Дама пентаклей и 10 кубков)если рассматривать именно вас в этих отношениях с Дмитрием ,то в прошлом бы были замужней женщиной и вас как то этот брак немного отбросил назад ,раз это в страхах и опасениях вылилось и тогда расклад надо рассматривать немного в другом ключе(всегда надо конкретно оговаривать что вы хотите узнать у карт и не вводить ни карты в заблуждение ,ни тех ,кто вам будет помогать их понять... и так возьмем первый случай, то есть его отношение к вам... в будущем отношения у вас с ним будут развиваться как у друзей по несчастью вы в разводе и у него не сложилось,будете поддерживать друг-друга или просто сочувствовать друг-другу(5 пентаклей) может помогать в чем то будет,поддерживать вас... в более далекой перспективе он будет от вас ждать каких то подвижек,вы видимо "крепкий орешек" не сразу идете на контакт ,или может даете понять что они вам(контакты) особо и не нужны,поэтому в будущем все будет зависеть от вас,от вашего желания идти на контакт,а он так и будет не то не сё ,ходить вокруг и около(Паж пентаклей)... давайте посмотреть почему он так с вами себя ведет дело в том что он к вам очень хорошо относится вы видимо ему оччень нравитесь это и есть движущая сила (Солнце и 2 кубков),на самом деле он раздавлен видимо прошлыми отношениями но в душе хочет повоевать за вас,"поиграть мускулами" и показать себя чтобы заинтересовать вас,пофлиртовать с вами, тем самым возвысится в своих собственных глазах.(игра,заигрывание ,флирт)..(10 мечей,5 жезлов) сам себя в этих отношениях он воспринимает очень напряженно,здесь и агрессия немного внутри присутствует и соперничество и раздражение,такое складывается впечатление что что- то хочет доказать самому себе(Рыцарь мечей)подзадоривая себя таким образом...а окружение я бы сказала с любопытством за этим всем наблюдает типа повезет ему с вами или нет,в том плане ,сможет он вас охмурить или нет,удастся ему это сделать или нет(КФ) или же вы сами на это смотрите как на игру и любопытно чем дело закончится и в тоже время никаких попыток на более близкое отношение не хотите идти,вас болтает тудым-сюдым и хочется и колется и что то не пускает...вот так увидела я вашу пару-основные карты здесь 5 жезлов и 5 пентаклей с Пажем пентаклей,карты не шибко положительные и скорые для отношений,мне кажется вы так и будете как и сейчас ходить вокруг да около,только показывая и выжидая знаки внимания,5 пентаклей в этом случае это как" друзья по несчастью",так и будете брести на пару и ловить взгляды друг-друга sad
айрин, всё верно ты поняла. Его отношение ко мне, а значит его со мной. С позиции МЧ. Действительно в прошлом у него был брак. Распался в начале этого года и он переживает по этому поводу. У нас был откровенный разговора из которого я поняла, что он сожалеет, что ничего не вышло. Он семейный, видимо ему там (в браке) было лучше, чем теперь одному. В смысле, что он не рад неожиданной свободе своей. Про будущее. Оно наступило мы, действительно, теперь общаемся по-другому. Раньше вообще не общались, потом эта поездка и теперь все ухаживания прекратились, но мы общаемся ближе, чем раньше . Он не упускает возможности привлечь мое внимание, взгляд изменился, шутки с полунамеками, разговоры с полу оттенками. Игра, которая всех устраивает. Этакий ментальный секс Лучше, чем ты описала его мотивчики и движущие силы, я не смогу. Всё именно так и происходит. Я хотела выдержать время, чтобы удостовериться в своих подозрениях. Подтвердилось. Думаю, ему нужно восстанавливаться, тренироваться на кошечках, доказывать самому себе, но он одновременно понимает, что по настоящему меня он «не потянет». И он прав абсолютно. И молодец, что все верно понимает. И я в эти отношения не полезу- силы не равны, нет смысла. Просто всем приятно то, что есть сейчас. И большего никому не надо. Как ты удивительно все прочитала…диву даюсь просто :)))
Девочки, мальчики, помогите понять кельт крест на отношения пжлста Кельт, РУ, ПП.
У меня завязались тут отношения. настоящие и романтические. Страшно как то втягиваться в эти отношения. Что то настораживает, останавливает . Решила себе сделать расклад, чтобы решить идти дальше или остановиться пока не поздно. Вопрос к рассмотрению: Отношение Димы Б. ко мне (для уточнения, чтобы понятно и избежать лишних вопросов. Он за мной ухаживает, я принимаю. Как он ко мне относится интересует меня. его мотивки и планы в отношении меня, чего хочет от меня и этих отношений). Смотрим его со мной, с его позиции. СА мало. Значит цели невелики.
1-вот в чем дело- 5 пент. Тяжелый период оттока энергий. Потери, спасается поиском отношений, чтобы кто-нибудь его вытянул из этого состояния. 2- а вот ключик- башня. Значит проблемы с жильем у него, ищет возможность где пожить. И это главный мотив поиска отношений с женщиной. Несчастен он в своем настоящем состоянии. 3-вот что на сердце- рыц меч. Холодное, закрытое сердце. Уверенно идет к своей цели с холодным рассудком. 4-а вот что под сердцем- маг(2СА). Никто ему не нужен. Самодостаточный. Для общего вида нужны отношения. Для интересу так сказать. 5.-что было- паж пент. Приглашал меня к более близким отношениям. 6-что будет- мир. Увлечется мной немного. Несерьезно. Как один из интересов в жизни я его буду. Наряду с остальными. 7-для себя- рыц пент. Ищет (при условии соблюдения условий по магу, миру) традиционных, зрелых отношений без нагромождений и сложностей. Ненапряжных. 8-для других- колесница. Эти отношения для него, как способ показать окружающим, что он может заводить отношения, быть в них. Он нормальный человек, мужчина. 9-надежды и опасения- 9 меч. Очень боится потерять. Не понятно только что??? Наши с ним отношения? Тогда нестыковка по предыдущим картам. Но страхов много. 10-чем дело кончится- солнце. Ваще странно. Получается, он от наших с ним отношений получит то, чего хотел. Я ему смогу дать. Только этот СА о семье, детях, взаимопонимании часто говорит, а учитывая скрытые его мотивы и настроения сейчас…как то странно.
Совет карт Ирине на отношения с Дмитрией Туз пент+3 императрица+мир=о дурак Все взрослые карты. Расслабиться и довериться Судьбе. Пока никаких решений не принимать.
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 26.07.2014, 14:06
zefira, давайте я снова попробую...наверное Кельт не всем нравится в плане прочтения кто это за дядька,новый ухажер или это тот на которого я тебе писала?важно указывать а то я уже запуталась в женихах наших всех форумчан,потому что очень похоже на прошлого дядьку по отношению к тебе... карт движения вперед нет основные карты Маг, Мир,Солнце все СА,видимо для него это важно...движущая сила он сам,захочет значит отношения сдвинутся с мертвой точки,если нет то нет,а так будете продолжать общения на интеллектуальные темы(шутю) и просто хорошие теплые отношения как между друзьями в более далекой перспективе ,дело в том что он видимо понимает что ты в разводе и тебе нужна может моральная ,может метериальная но поддержка но это и разрушает на корню возможно эти отношения так как такой подход ничего не решает и не продвигает (он кстати на это очень серьезно смотрит и относится к этому, ),или он нуждается в поддержке и это и есть повод и ключик к тому чтобы эти отношения тормозились это их разрушает, он злится на себя за что то,но пока воз и поныне там,так что увы,а вам тоже и хочется и колется ,вы сами четко для себя ничего не решили ,в прошлом вы может иногда общались и это его очень напрягало в том плане что после них у него были сплошные переживания,видимо ему трудно понять вас что вы хотите от него и стоит ли брать ваши редкие общение за основу или вы ему давали понять в прошлом ,чтобы он ни на что ни мог рассчитывать и это лишь просто общение редкое не более...
по совету карт скажу предоставьте разрулить судьбе это,квинт Влюбленные ,а так будьте сама собой и просто общайтесь,для вас все дороги для этого открыты ИЛИ Любите, проявите свое внимание. Может говорить о ситуации с очень важным выбором в перспективе. Совет навести порядок, привести состояние к гармоничному. (это к квинту Влюбленные ,как к совету)
если это тот мужчина на которого вы делали расклад раньше то могу написать еще вот что:- у него сейчас нелегкий период в жизни он жертва и ключ в его проблеме что это надо решать как то разруливать ситуацию ,она его просто разрушает изнутри ,он злится на себя и прекрасно понимает что решить эту проблему может он сам и никто больше , и с вами решиться на отношения может он сам ,все зависит от него,по крайней мере он делал серьезные шаги по разруливанию своей ситуации ,как мог,в прошлом он имел общение с вами , видимо по этому поводу и это приносило ему боль и переживания,он мне кажется просто себя накручивал,делал из мухи слона в ближайшее время он будет просто общаться с вами, вам же сама ситуация тоже кажется не очень понятной ,а надо ли вам это все ,вы сами не знаете точно ,я думаю, в более делекой перспективе или чем дело закончится ,я думаю вы останетесь просто хорошими друзьями у вас будут теплые отношения по крайней мере у него к вам, карт чувств я не увидела ,просто дружеские чувства не более уф-ф (голова чо то болит у меня сегодня ,туго соображаю) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 27.07.2014, 00:01
Я несколько не согласна с трактовкой ответственности чакр, которая предложена вами, поэтому использую свою. Общий расклад говорит, что чакровая система у вас сбалансирована, нет серьезный, да и несерьезных заболеваний. 1.Коренная чакра муладхара в отличном состоянии, думаю, что открыта не менее, чем на 50%. Проблем со здоровьем в этой области нет. Большой потенциал энергии. 2. Свадхистана в отличном состоянии. Потенциал репродуктивной деятельности очень большой. Скорее всего, что эти две чакры у вас ведущие. 3. Мулалхара. Эта чакра менее открыта, не превышает 30 %. Это не говорит о болезнях, скорее неопытность, неумение принимать решения. 4.Анахата- чакра гармонична,наполнена энергией. Вы доверяете миру, вам доступна любовь, скорее всего ваши решения больше принимаются сердцем. 5. Вишудха - Чакра открыта, Энергии много, иногда через край. Вы очень эмоциональны, возможно часто срываетесь на крик и плач. Любите творчество, но возможно очень спешите увлекаться всем или сразу охватить необьятное. 6. Аджна. Чакра третьего глаза. Здесь есть другое видение и свое понимание. Чакра наиболее закрыта. Интуиция не сильно развита. 7. САхасрара. Солнце. ДОбавить нечего. Энергию космоса вы получаете в полном обьеме, чакра общения с Божественным открыта. Если представить вашу чакровую систему, то она наполнена энергией,нет застоев, Состояние можно назвать идеальным.
Сообщение отредактировал redmona - Сб, 26.07.2014, 21:21
Девочки, может я не в тему, но все же напишу, пропала из колоды 6 монет, делала триплеты и не знала, сегодня почему то захотелось пересчитать их, чувство было что не хватает карт и действительно. Как думаете это связано с чем то или не имеет вообще никакого значения, пропала и пропала ? И получается предсказания неверные могли из-за этого быть ? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Общий расклад говорит, что чакровая система у вас сбалансирована, нет серьезный, да и несерьезных заболеваний.
слава богу! 1.Коренная чакра муладхара в отличном состоянии, думаю, что открыта не менее, чем на 50%. Проблем со здоровьем в этой области нет. Большой потенциал энергии. Да, в этой области проблем не ощущаю 2. Свадхистана в отличном состоянии. Потенциал репродуктивной деятельности очень большой. Скорее всего, что эти две чакры у вас ведущие. хорошо) тоже так подумала (император и императрица), что первая и вторая карты показывают то, что эти чакры ведущие. Интересно что это обозначает) 3. Мулалхара. Эта чакра менее открыта, не превышает 30 %. Это не говорит о болезнях, скорее неопытность, неумение принимать решения. Это точно, у меня маленький опыт (жизненный), живу с родителями, привыкла, что все решается за меня. 4.Анахата- чакра гармонична,наполнена энергией. Вы доверяете миру, вам доступна любовь, скорее всего ваши решения больше принимаются сердцем. Все абсолютно так Сперва думаю сердцем, и только потом головой 5. Вишудха - Чакра открыта, Энергии много, иногда через край. Вы очень эмоциональны, возможно часто срываетесь на крик и плач. Любите творчество, но возможно очень спешите увлекаться всем или сразу охватить необьятное. Тоже все верно) меня легко раздражить, но вывести из себя трудно, и если это случается, то раздражителю мало не покажется Еще есть такое, когда на меня кричат я сразу убегаю, не выношу криков. 6. Аджна. Чакра третьего глаза. Здесь есть другое видение и свое понимание. Чакра наиболее закрыта. Интуиция не сильно развита. Удивительно, но думала иначе. Буду работать над интуицией. 7. САхасрара. Солнце. ДОбавить нечего. Энергию космоса вы получаете в полном обьеме, чакра общения с Божественным открыта. Если представить вашу чакровую систему, то она наполнена энергией,нет застоев, Состояние можно назвать идеальным. Чувство наполненности и связи с Высшим меня не покидает, я ощущаю это каждый день, и карта это показала Спасибо огромное за расклад! Не буду больше переживать))
давайте я снова попробую...наверное Кельт не всем нравится в плане прочтения wink
Странное дело... отчего так? никогда бы не подумала. думаешь, здесь лучше потайной карман подойдет?
Цитатаайрин ()
кто это за дядька,новый ухажер или это тот на которого я тебе писала?важно указывать а то я уже запуталась в женихах наших всех форумчан,потому что очень похоже на прошлого дядьку по отношению к тебе...
дядька новехонький! месяц,как познакомились. НО, я так понимаю, история повторяется и об этом стоит задуматься
Цитатаайрин ()
карт движения вперед нет основные карты Маг, Мир,Солнце все СА,видимо для него это важно...движущая сила он сам,захочет значит отношения сдвинутся с мертвой точки,если нет то нет,а так будете продолжать общения на интеллектуальные темы(шутю)
Движения нет в жизни. Период "первого чтения" давно закончен, мы застряли. Дальше никому не понятно что делать. Интеллектуальные темы, без шуток, и стали точкой притяжения. На том и сблизились, на том и зависли)))
Цитатаайрин ()
дело в том что он видимо понимает что ты в разводе и тебе нужна может моральная ,может метериальная но поддержка но это и разрушает на корню возможно эти отношения так как такой подход ничего не решает и не продвигает (он кстати на это очень серьезно смотрит и относится к этому, ),
он догадывался, а потом я ему проговорила. нужен переходный период мне. психологически мне сложно сейчас. сказал, что ждать будет. на том и закончили тему. Но
Цитатаайрин ()
это и разрушает на корню возможно эти отношения так как такой подход ничего не решает и не продвигает (он кстати на это очень серьезно смотрит и относится к этому, )
и это я поняла чуть позже. поэтому стала подозревать, что мне хочется, чтобы он не ждал, а просто взял и пошел дальше и меня "выдернул" без разрешения из этого периода. иначе ничего не растет. и тогда стали прокрадываться мысли:
Цитатаайрин ()
или он нуждается в поддержке и это и есть повод и ключик к тому чтобы эти отношения тормозились это их разрушает, он злится на себя за что то,но пока воз и поныне там,так что увы,
а только ли во мне дело? он не проявляет типичной мужской настойчивости. его коробочка,однако, тоже с секретом и тогда я перешла на стадию размышлений:
Цитатаайрин ()
а вам тоже и хочется и колется ,вы сами четко для себя ничего не решили
что делать дальше-непонятно.
Цитатаайрин ()
в прошлом вы может иногда общались и это его очень напрягало в том плане что после них у него были сплошные переживания,
не общались. парень-новобранец!
Цитатаайрин ()
видимо ему трудно понять вас что вы хотите от него и стоит ли брать ваши редкие общение за основу или вы ему давали понять в прошлом ,чтобы он ни на что ни мог рассчитывать и это лишь просто общение редкое не более...
об этом он и пишет. не очень то он меня понимает. сам не знает что делать- и навязываться не хочется и я мутной рыбой вокруг плаваю. общение частое, ежедневное, плотное, в различных форматах (встречи, смс, звонки, сеть). причем развернутое и по долгу.
Цитатаайрин ()
по совету карт скажу предоставьте разрулить судьбе это,квинт Влюбленные ,а так будьте сама собой и просто общайтесь,для вас все дороги для этого открыты smile ИЛИ Любите, проявите свое внимание. Может говорить о ситуации с очень важным выбором в перспективе. Совет навести порядок, привести состояние к гармоничному. (это к квинту Влюбленные ,как к совету)
Ну вот. Я по дураку своему также сделала вывод- не суетиться, расслабиться, вселенная сама решит или подскажет.
Цитатаайрин ()
если это тот мужчина на которого вы делали расклад раньше то могу написать еще вот что:- у него сейчас нелегкий период в жизни он жертва и ключ в его проблеме что это надо решать как то разруливать ситуацию ,она его просто разрушает изнутри ,он злится на себя и прекрасно понимает что решить эту проблему может он сам и никто больше , и с вами решиться на отношения может он сам ,все зависит от него,по крайней мере он делал серьезные шаги по разруливанию своей ситуации ,как мог,в прошлом он имел общение с вами , видимо по этому поводу и это приносило ему боль и переживания,он мне кажется просто себя накручивал,делал из мухи слона в ближайшее время он будет просто общаться с вами, вам же сама ситуация тоже кажется не очень понятной ,а надо ли вам это все ,вы сами не знаете точно ,я думаю, в более делекой перспективе или чем дело закончится ,я думаю вы останетесь просто хорошими друзьями у вас будут теплые отношения по крайней мере у него к вам, карт чувств я не увидела ,просто дружеские чувства не более wink уф-ф (голова чо то болит у меня сегодня ,туго соображаю) wacko
айрин, тут не комментирую поскольку понятно, что не о чем- другой это мужчина. А что ты думаешь про мои трактовки? у меня все же картинка печальная вышла, более материальная. хотя себе самой всегда сложнее- можно спутать.
Как думаете это связано с чем то или не имеет вообще никакого значения, пропала и пропала ?
Ksysha, Так ищите дома если.У меня сто раз скользили карты под диван и мебель. Сама карта малозначимая,чтоб пытаться искать в ней смысл какой то.Надо искать.
ЦитатаKsysha ()
И получается предсказания неверные могли из-за этого быть ?
Ничуть нет.Отсутствие карты никак не повлияет на результат.Колода скажет то что должна сказать с помощью других карт.
Странное дело... отчего так? никогда бы не подумала. думаешь, здесь лучше потайной карман подойдет?
ты меня не поняла просто почему то Кельт не все любят в плане прочтения,не знаю почему а на счет "Потайного" я его не люблю,он все таки больше заточен на обнаружение любовницы чем в решении проблем внутри пары на счет Пажа пентаклей и 9 мечей в страхах и надеждах,мне кажется то что ты ему выдала о своем разводе и это есть Паж пентаклей а его переживания и накрутки по этому поводу и есть 9 мечей,,вот здесь мне кажется проблема зарыта ,отсюда и 5 пентаклей с Башней,какой то странный дядя,видимо это его очень напрягает он то сам был женат? почему такое отношение у него к этому?странно... на счет твоих трактовок,ты знаешь я редко смотрю трактовки кверента ,они меня больше сбивают , но иногда дают просто инфу о взаимоотношениях в паре...я думаю ты их просто подтасовываешь в данном случае,вообще какой то закрытый паренек у тебя ,но основная причина в том что ты в разводе и тебе нужна помощь может из-за этого или он был раньше в такой же ситуации и у него с этим какие то фобии связаны,трудно сказать но то что ты просто будешь в дружеских отношения с ним пребывать это факт Мир и Солнце,карт чувств нет, кубки отсутствуют там у тебя мечи и пентакли...много думает видать и просчитывает,а надо ли ?,а стоит ли?в любовь играть нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 27.07.2014, 12:46
Девочки-мальчики, посмотрите пжлста потайной карман на отношения
Потайной КАРМАН Цель отношений МЧ со мной.
1 - цель в отношениях у партнера/ 6 посох. Доказать себе и всем, что он может иметь отношения с девушкой, что он нормальный мужик. Всё у него в порядке. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. Соответственно: император+3 куб+9 куб+башня= висельник. Чувствует себя выше меня, хозяином в этих отношениях. Дружба, прежде всего. Общие душевные привязанности. Понимает, что я только развелась.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Соответственно: страшный суд+8 куб+рыц посох=сила. Деликатно, не позволяет себе лишнего, отстраненный, не хочет показывать желаний, как будто ему «всё равно», чувств не показывает, интерес только в самом факте общения со мной.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Соответственно: рыц пент+10 посох+2жрица. Ничего. Будет спокоен, стабилен, зрелые отношения без эмоций и страстей, подозрительно и настороженно.
12 - потайной карман: что скрывает .4 меч. Что не хочет отношений, что застой у него сейчас в жизни, хочет отсидеться в друзьях пока.
13 - что заставляет его скрывать это.9 отшельник. Потому что: «Человек, страдающий от своего одиночества, но не подпускающий к себе окружающих в силу гордости (гордыни)»