Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 306 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 306 - Форум о Таро и Оракулах
1. Вопрос о работе. Что произошло в декабре 2013 года? 2. Конец февраля начало марта, чем я занималась в этот период? 3. В этот же промежуток времени в моей жизни промелькнул мужчина Для чего он вошел в мою жизнь? И о чем я сейчас жалею, не то чтобы жалею, а задумываюсь может надо было по другому поступить. Как я поступила с ним?
1. 8 чаш, повешенный(императрица), королева пентаклей. Я думаю вы ушли с работы и кажется в декретный отпуск. Т.е. тут и императрица и кор-ва пент...т.е. по повешенному здесь такие обстоятельства сложились и все. Вы решили себя посвятить заботе о семье.
2. 9 мечей, мир, король жезлов. я думаю вы были в поездке..или отдыхе. У Вас было депрессивное состояние. и думаю у Вас произошло знакомство вот с таким королем жезлов и появились чувства к нему.
3. 7 пентаклей, колесница, 6 жезлов. Если связать со вторым вопросом , то предположу как раз таки, что вы отдыхали, познакомились с МЧ, и МЧ предложил Вам остаться, но вы уехали. и об этом сожалеете, т.е. возможно если бы вы остались, все могло бы быть как то по другому.
Странно конечно, но мне еще показалось, что в 2 и 3 вопросе как то денежный момент промелькает что ли...или это уже мой бред
Спасибо , что согласились
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. 8 чаш, повешенный(императрица), королева пентаклей. Я думаю вы ушли с работы и кажется в декретный отпуск. Т.е. тут и императрица и кор-ва пент...т.е. по повешенному здесь такие обстоятельства сложились и все. Вы решили себя посвятить заботе о семье.
Произошло сокращение, была хорошая материальная компенсация. Про повешенного всё верно, так сложилось
Цитата
2. 9 мечей, мир, король жезлов. я думаю вы были в поездке..или отдыхе. У Вас было депрессивное состояние. и думаю у Вас произошло знакомство вот с таким королем жезлов и появились чувства к нему.
по 9 мечей просто переживания по самой поездке были, долго не получалось выехать, в итоге я уехала отдыхать,кроль жезлов... тут скорее всего прошлый МЧ, просто он у меня как король жезлов идёт
Цитата
3. 7 пентаклей, колесница, 6 жезлов. Если связать со вторым вопросом , то предположу как раз таки, что вы отдыхали, познакомились с МЧ, и МЧ предложил Вам остаться, но вы уехали. и об этом сожалеете, т.е. возможно если бы вы остались, все могло бы быть как то по другому.
Я на отдыхе была в поездке, на двух дневной экскурсии, там мы познакомились, он весь вечер обхаживал, но я отказалась. Через пару дней мы случайно встретились в городе, он уже обхаживал другую. Вот я и думаю, а было бы что-нибудь, если бы согласилась а по 6 жезлов, всё-таки правильный выбор я сделала!
Цитата
Странно конечно, но мне еще показалось, что в 2 и 3 вопросе как то денежный момент промелькает что ли...или это уже мой бред wacko
Нет, денежных вопросов не было.
Цитата
Спасибо , что согласились smile
Спасибо, что посмотрели!
Сообщение отредактировал KoShSha - Пт, 18.07.2014, 06:19
девочки, как вы видите? 1. подругу вызывают сегодня к самому большому начальнику, якобы познакомиться и есть к ней претензии к ее работе. она очень сильно переживает. спросили как пройдет встреча? королева кубков - башня (3 жезлов, король мечей) - король жезлов, дно маг
башня здесь сама работа или это чуть ли не увольнение? ОС сегодня к ночи)
2. и еще вопросик - что происходит в личной жизни у мч? Маг -паж мечей-королева кубков-шут-5 кубков-8 кубков- башня
я так вижу что человек привык жить как ему удобно, выруливает все как ему удобно, манипулирует людьми, наблюдает или может злиться на какую то дамку, с которой расстался? поправьте, пожалуйста
Сообщение отредактировал Юля - Пт, 18.07.2014, 10:20
спросили как пройдет встреча? королева кубков - башня (3 жезлов, король мечей) - король жезлов, дно маг
я не думаю, что увольнение... скорее что-то он ей такое представит по Башне как какие-то кардинальные перемены в общем, касающиеся компании .. Король Жезлов может быть ее непосредственный начальник , которые ее в каком-то смысле прикроет... короче сценарий : новая метла будет мести по-новому..
ЦитатаЮля ()
2. и еще вопросик - что происходит в личной жизни у мч? Маг -паж мечей-королева кубков-шут-5 кубков-8 кубков- башня
я так вижу что человек привык жить как ему удобно, выруливает все как ему удобно, манипулирует людьми, наблюдает или может злиться на какую то дамку, с которой расстался? поправьте, пожалуйста
Вы спрашиваете о личной жизни, а даете психологическую характеристику...
тут у вас есть допы , или вы всю такую длинную цепочку карта зачем-то вытаскивали?
Я бы по этим картам сказала, что мч один, сам принял решений уйти от дамы, сам закончил отношения..возможно это было просто общение...вирт , тогда он просто плавно все свел на нет..
у меня Маг никогда не манипулятор, на мой взгляд это просто стереотип, манипулятор это Дьявол, а Маг это товарищ , которому и так хорошо одному, вполне себе самодостаточный товарищ.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 18.07.2014, 11:00
Юля, по первому триплету я бы согласилась с Касто но меня насторожил квинт Смерть старое разрушено ,нового нет(ой пардон не Смерть а Башня,чо это со мной? бзики,но ...если подумать не зря мне это показалось если учесть еще и товарища Фрейда, то что то тут ,вернее ТАМ не так пойдет,ну посмотрим....) и то что поведала сама кверент (недоволен ее работой) вообщем воздержусь,комментировать не буду,подожду ОС
мне кажется он ей предложит поменять работу
,если бы кверент сказала что вызывает просто познакомится то с Касто бы согласилась полностью...ну посмотрим как карты проиграются... по второму я согласна с Касто нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 18.07.2014, 11:36
Kasto спасибо за помощь! по первому вопросу сегодня обязательно напишу как встреча прошла. по второму вопросу я вытащила 7 карт без допов, чтобы полнее картина была))) решение о расставании его было все верно!
подругу вызывают сегодня к самому большому начальнику, якобы познакомиться и есть к ней претензии к ее работе. она очень сильно переживает. спросили как пройдет встреча? королева кубков - башня (3 жезлов, король мечей) - король жезлов, дно маг
Сначала устроит разнос, выразит недовольство по поводу уже проделанной работы, а потом предложит другой фронт работы, где она сможет проявить все свои индивидуальные, лидерские качества. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 18.07.2014, 15:58
Юля, наверное Башня так проигралась ,давайте посмотреть ,допы к Башне 3 жезлов и Король мечей ...3 жезлов это ожидание,напряженное ожидание чего то ,а Король мечей,или дядя серьезный или прояснение какого то вопроса и это все в Башне,то есть Башня все разрушило и ожидание выходит и серьезного дядю с его проясняющим разговором вот видите как в триплетах карты выстреливают,не знаешь откуда и ждать подвоха нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
встречи не было, он так их и не вызвал сегодня, в тонусе продержал целый день и встречу отменил... может башня это показала....
Интересно карты отыгрались, даже не знаю какая карта показала бы отмену встречи, может Четверка Мечей, скорее всего карты показали внутреннее состояние подруги, так как она знала о претензиях с его стороны и готовилась получить "нагоняй", а еще вопрос же задавался: как пройдет встреча, срок не уточнялся, может поэтому выпали такие карты, посмотрим, что будет дальше, отпишитесь потом, плиз. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
паж пент/маг/10 пент квинт справедливость ситуация полностью в ваших руках,думаю у вас получиться с ними договориться .В любом случае они пообещают заняться решением вашего вопроса и всё уладить.По итогу - ответ положительный,вам постараются помочь.
Рассмотрели мою ситуацию и предложили подписать договор 50/50, так что с понедельника они начнут свою деятельность
Стою перед выбором – участвовать ли в конкурсе на вакансию в организации, в которой я работаю на временной ставке. Проблема выбора в том, что подготовка к конкурсу потребует много сил и времени, а перспектива сомнительна (есть претендент, которому с большой долей вероятности отдадут предпочтение), да и должность ниже той, что я занимаю сейчас.
ЦитатаIrisha ()
S – Правосудие – я в процессе оценки ситуации и принятия решения: да, нет. Последовательность развития событий: - если приму участие в конкурсе: Суд, Смерть, Туз кубков (доп. 2 пентаклей) Труба зовет использовать шанс. Избавление от застарелой проблемы (истекающего срочного контракта), будет период новых возможностей, возможность получить то, что привлекает, интересует. - если откажусь от участия: 10 мечей, 7 пентаклей, Колесница (доп. Башня) Внезапное увольнение? (например, коллега выйдет из декретного отпуска раньше срока) и смена профессиональной деятельности. И о чем здесь 7 пентаклей – накопленный опыт, который поможет трудоустройству, или длительный поиск нового места?
Приняла участие в конкурсе, конкурс не выиграла, но меня включили в кадровый резерв, а из резерва назначили на неожиданно освободившуюся постоянную ставку в другом отделе. Большого желания переходить в новый отдел у меня не было, но все же это лучше, чем временная ставка в моем отделе. Но и это еще не все. Коллега из моего прежнего отдела выразила желание перейти на мое новое место, а мне вернуться и занять ее место, но уже по бессрочному контракту. Вот, я и думаю, возможно Суд и Смерть указали на мое восстановление в прежней должности через участие в конкурсе.
Рада,
ЦитатаРада ()
Irisha, насколько знаю,Суд в данном раскладе является сигнальной картой,которая говорит,что данный путь вам уготован, им и надо по идее идти...
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
- если откажусь от участия: 10 мечей, 7 пентаклей, Колесница (доп. Башня)
ну тут как-то все карты говорят, что не стоит отказываться, на мой взгляд... отказ принесет разочарование, задержки, препятствия, а по Башне не исключаю увольнения Цитата Irisha () - если приму участие в конкурсе: Суд, Смерть, Туз кубков (доп. 2 пентаклей)
я не уверена, что участие принесет победу в конкурсе, но шансы хорошие
1.Встреча состоялась. Были переживания, так как не виделись 16 лет. Думала, что и не надо уже, постарели очень. Но переселила себя и поехала, о чем не жалею. 2. Известие о выдаче ключей появилось. Перенесли это событие еще на 2 месяца.
piratka, женщина позвонить должна вам - аркан неоднозначный эмоциональный - мог и вас отобразить с вашими переживаниями , еще бы карт у доп Счастье внутри
1,2 - текущая ситуация. 3 пос, 4 пентаклей Человек закончил определенный этап и подошел к точке " сборки". Цель четкая впереди, готовится к ее реализации. 3,4,5 - предстоящие события,которые могут повлиять. Юстиция, умеренность, сила. Все три карты старшие арканы. В данном случае рассматриваю юстицию, как совет проверить свои бмаги. Это ее первое значение. Плановые действия. Время замедлилось, ничего существенного не происходит. Есть внутренняя сила, не легко, но возможно. 6.Какие последствия событий? - рыцарь кубков. Радость, приближение чего-то радостного, счастливого. 7-Влияние извне- король пентаклей. Есть влияние мужчины. 8- роль кверента. в.суд. Скорее всего была длинная подготовка ,которая порядком надоела.
Сообщение отредактировал redmona - Вт, 22.07.2014, 11:48
Есть ли у него девушка на данный момент?-6 Пентаклей да! И больше одаривает он своей любовью... ну как бы," вот я какой! позволяю себе вас любить..." прям благодетель... Насколько серьезны эти отношения-10 Кубков думаю, что серьезней некуда...., нравятся ему эти отношения .. Какие чувства он испытывает к ней-7 Жезлов скорее всего это не простые чувства, борется он за нее, отстаивает свои интересы...(извиняюсь если не права, так по карте прочитала) Какие планы/намерения у него относительно нее-Император тут я бы сказала, что скорее думает он быть в роли императора, покровителя , что ли... Какие чувства у него к вам-7 Кубков я бы сказала -пресытился он вашими отношениями..., что то мудрит он по отношению к вам... неискренен... Чего он хочет от вас -Туз Пентаклей спокойных, уравновешенных отношений... Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами --Шут все на самотек хочет спустить... как будет так и будет Его страхи, чего боится -Императрица и боиться он изменений в отношениях... не хочет он ничего менять... Итог. С кем останется МЧ -3 кубков а устраивает его все, и не планирует он разрывать ваше трио..., Прошу прощения, если сморозила что то не то. но на мой взгляд вырисовывается следующая картина: МЧ ваш работает на два фронта, и его это устраивает..., я так понимаю, что с вами он уже давно и немного попривык... а тут что то новенькое..., хорошо бы что бы я была не права...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 22.07.2014, 17:56
Есть ли у него девушка на данный момент?-6 Пентаклей да! И больше одаривает он своей любовью... ну как бы," вот я какой! позволяю себе вас любить..." прям благодетель...девушка есть, но что там между ними я не знаю, странно он себя ведет, то ночь проводит с ней, то вообще не общается. Насколько серьезны эти отношения-10 Кубков думаю, что серьезней некуда...., нравятся ему эти отношения ..думаю вы правы, потому что когда я с ним была вместе, он скрывал их, а ее показывает всем, хотя показывать нечего. Какие чувства он испытывает к ней-7 Жезлов скорее всего это не простые чувства, борется он за нее, отстаивает свои интересы...(извиняюсь если не права, так по карте прочитала)ему не надо бороться она сама согласна на отношения с ним, так что это ей еще придется бороться за него. со всеми, и главное с ним Какие планы/намерения у него относительно нее-Император тут я бы сказала, что скорее думает он быть в роли императора, покровителя , что ли...тут не покровительство, зная его ,а эгоизм чтобы его любили холили и лелеяли. он царь и бог а вы так тут для моей услады Какие чувства у него к вам-7 Кубков я бы сказала -пресытился он вашими отношениями..., что то мудрит он по отношению к вам... неискренен...вообще то мы с ним расстались, а то что он не искреннен это точно. он с этой девочкой зажигал у меня на глазах, а когда я сделала тоже самое психанул Чего он хочет от вас -Туз Пентаклей спокойных, уравновешенных отношений... не знаю чего он хочет но судя по всему уже ничего Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами --Шут все на самотек хочет спустить... как будет так и будет да это в его манере, вынесет кривая на меня будет со мной, будет ублажать та, будет с ней,его все устраивает, и он правилно ничего не хочет менять Его страхи, чего боится -Императрица и боиться он изменений в отношениях... не хочет он ничего менять...женится он боится, жену он боится, не хочет связывать сябы серьезными отношениями он ушел от меня после того как я сказала решай что нибудь уже, скажет он такое уйдет и от нее Итог. С кем останется МЧ -3 кубков а устраивает его все, и не планирует он разрывать ваше трио..., Прошу прощения, если сморозила что то не то. но на мой взгляд вырисовывается следующая картина: МЧ ваш работает на два фронта, и его это устраивает..., я так понимаю, что с вами он уже давно и немного попривык... а тут что то новенькое..., хорошо бы что бы я была не права..ситуация такая что девушка эта его старая знакомая, бывшая девушка его друга, с ней он тоже знаком давно, со мной у него были отношения, потом он сказал все , не будет ничего я не хочу, но в тоже время следит за мной, с кем я что и как. вот если в кратце то как то так Спасибо большое за расклад, просто в мае у них были отношения, потом он уезжал на сессию, потом я уезжала и вот сейчас я не знаю что да как вот и решила прояснить.
Девочки, подскажите пожалуйста, на вопрос: "Почему не звонит молодой человек?" выпал аркан Сила, у меня тут ступор, не могу понять что в данном случае это означает, значение карты говорит об отваге, с которой мы сражаемся с превратностями судьбы, о творческих усилиях и взаимодействии сил умственных и эмоциональных, об умении обуздывать страсти, о хорошем здоровье и самочувствии, об оптимистичном психологическом настрое. Это и стремление быстро предложить свою помощь, и уважение окружающих, и достижение долгожданной цели. Но к этому вопросу не получается трактовать, он так же означает страсть, у этого молодого человека страсть сильная ко мне, может аркан о чем то другом сказать хочет ? Или занял выжидательную позицию ? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вт, 22.07.2014, 22:32
"Почему не звонит молодой человек?" выпал аркан Сила,
СИЛА- это сдерживание. ЧЕГО сдерживание- нужна доп карта. Не мудрствуйте. Таро любит конкретность. А одной картой на вопрос...не, я не сторонница этой методы...... имхо...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.07.2014, 23:06
на вопрос: "Почему не звонит молодой человек?" выпал аркан Сила
Не звонит, потому что не хочет или не на столько сильно хочет общаться, чтобы взять и позвонить... Вот как-то так мне видится эта карта в контексте вопроса
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 2 кубков, всадник мечей- В общем месяц будет двояким, с одной стороны у тебя будет начато какое-то сотрудничество( в том числе и в личной сфере), а с другой стороны в твою жизнь войдут разрушительные события, будет нарушение планов. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? -10 пентаклей, 6 жезлов, 7 пентаклей- скорее всего ты будешь что-то приобретать для своего дома( это в позитивном русле), а насчет негативного русла у тебя будет масса затрат энергии, в частности энергия будет тратиться на противостояния, кто-то будет пытаться поставить тебя на место, но ты так просто не сдаешься. При всём этом, ты серьёзно задумаешься о растрате своей энергии, и будешь думать о том, что ты бьёшься, а результатов никаких. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - королева пентаклей, суд, 2 пентаклей- мне кажется, что в этом месяце ты не будешь особенно размышлять над вопросами матереального характера. 9,10 Личная жизнь - дьявол, 9 мечей- несмотря на физические утехи, всё равно будет неудовлетворённость личной жизнью. 11,12 Работа- 4 кубков, королева жезлов- придётся продемонстрировать творческое отношение к работе и показать свою предпреимчивость, но при всём этом работа тебе не в радость, она тебя достанет. 13,14 Здоровье - 3 кубков, паж мечей- возможно в этом месяце будешь переедать + возможны незначительные царапины и порезы. 15,16 Финансы- шут, отшельник -как бы тут не особо дела идти будут, но как-то ты запариваться и не будешь. 17, 18,19 Первая неделя -иерофант, 8 жезлов, туз пентаклей - появится возможность получать новые знания, ты постараешься переорентироваться на более высокие идеалы и ценности. 20,21,22 Вторая неделя - король пентаклей, смерть, башня- думаю, что на этой неделе ты будешь встречаться с мужчиной не малого материального достатка, и начнут происходить кардинальные изменения в твоём жизненном устое. 23,24,25 Третья неделя- 4 пентаклей, 9 пентаклей, туз мечей- ну вот на это неделе ты будешь подводить итоги 2-х недель. Ты всеми силами будешь удержать достигнутое, так же будешь пытаться строить новые планы. 26,27,28 Четвертая неделя-8 мечей, королева кубков, король мечей- попадешь в ситуацию, где тебя кто-то ранит, у тебя будет чувство ограниченности, как будто кто-то завяжет тебе руки, придется защищать свою сферу эмоции и чувств. ИТОГ- туз кубков- В итоге ты будешь испытывать эмоциональный подъем, обычно причиной этого подъема является другой человек. Так же возможны новые начинания)
Отличного месяца)))
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Не звонит, потому что не хочет или не на столько сильно хочет общаться, чтобы взять и позвонить... Вот как-то так мне видится эта карта в контексте вопроса
У меня тоже первая мысль была что просто не хочет. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
СИЛА- это сдерживание. ЧЕГО сдерживание- нужна доп карта. Не мудрствуйте. Таро любит конкретность. А одной картой на вопрос...не, я не сторонница этой методы...... имхо...
Спасибо, вытащу доп. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Ответ на ваш вопрос: В.жрец, Королева кубков, Шут, 3 пентаклей, Королева мечей. В одиночку восстановить волосы не удастся, требуются специалисты. Прогноз восстановления благоприятный.
Ответ на ваш вопрос. Юстиция, Колесница, 6 кубков, паж посохов, Маг. Был разрыв, приезд состоиться. Серьезных планов нет, есть приятные воспоминания о дружеских отношенияж. Именно они зовут , есть доверие к вам. Энергии в нем достаточно, но не знает сам,как будет действовать.
Сообщение отредактировал redmona - Чт, 24.07.2014, 21:53
был разрыв, он потерял мой телефон (с его слов), но разрыв как пауза случился еще когда думаю, что он не терял телефон . Он сам нашел меня, что очень неплохо , он каждый день пишет мне сообщения в виде поддержки, но как мне кажется он так получает поддержку сам, в том плане, что имея общения- создается впечатления нашей связи . Сообщения сами по себе очень интересные в том плане, что каждое из них содержит - обращение - "моя родная и близкая " и какая то гарантированная надежда на его приезд и ,что этим сразу решаются все проблемы и сразу , конечно вспоминая как все у нас произошло два года назад.. нет уже такой слепой и безграничной веры. Наверно раз так пишет, то сам в это верит Он старше меня лет на 13 и наверно пора бы уже задуматься о том, что тебе действительно надо, а не просто во все тяжкие ко мне из-за своих неудачных отношений в прошлом
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 24.07.2014, 22:32
девы, завтра планирую представить нового бойфренда отцу и мачехе как они его воспримут? паж пентаклей, 3 жезлов, король мечей... как партнера с кот .есть возможность построить отношения или наоборот как полную несовместимость и невозможность...?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 25.07.2014, 12:23