|
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 296 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 296 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
|
|
muscua | Дата: Вс, 01.06.2014, 08:48 | Сообщение # 8851 |
Постоялец
Статус: Offline
| айрин, предыдущий мой триплет и этот расклад относятся к разным молодым людям) Нет,он не женат и не был.Выяснила я тут через общих друзей кое-что..там все намного проще.У него несколько лет были планы на девушку,вокруг которой он ходил вокруг да около,но активных попыток не проявлял.(типа не мог проявить симпатию к ней,а вот по каким обстоятельствам неизвестно).здесь скорее и жрица и сила проигрались как скрытые подавляемые чувства...а тут буквально несколько месяцев назад они вообще общаться перестали,и скорее всего по ее инициативе. В 1 и 10 позиции тут наверное королева мечей больше мать показала,он сам мне тут недавно рассказывал что временно к родителям переехал и его жизнь с ними напрягает. Опять же все по слухам общих знакомых,раскладу ,вашим и моим догадкам)а как там есть на самом деле.....
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 01.06.2014, 11:51 | Сообщение # 8852 |
Старейшина
| muscua, по любому ,сердце у него болит и он еще по ней страдает...
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
|
|
| |
Jamitte | Дата: Вс, 01.06.2014, 13:05 | Сообщение # 8853 |
| skriza, Цитата skriza ( ) Почему мужчина готов пожертвовать отношениями со мной? он бывший гражданский муж, сейчас живет сдругой жрица (туз пентаклей), солнце, 2 пентаклей, туз жезлов, император (рыцарь кубков), 7 кубков (императрица) честно сказать замешены какие-то материальные ценности от жрицы но он еще мечется между нами? материальные ценности не замешаны. а отношениями готов пожертвовать, потому что на его взгляд, они себя исчерпали. он счастлив в новых, нашел женщину, о которой мечтал...
|
|
| |
skriza | Дата: Вс, 01.06.2014, 14:39 | Сообщение # 8854 |
Пользователь
| Jamitte, хочет ли помириться? рыцарь жезлов, король жезлов, король мечей, 9 мечей (туз кубков) он не против примирения, но не будет этого делать а так и останется страдать с чувствами
Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
|
|
| |
Julia79 | Дата: Вс, 01.06.2014, 19:45 | Сообщение # 8855 |
Старожил
| skriza, полностью согласна с вашей трактовкой
|
|
| |
Julia79 | Дата: Вс, 01.06.2014, 19:52 | Сообщение # 8856 |
Старожил
| Как отреагирует мч если я напишу ему? 2 пентаклей, рыцарь жезлов, королева пентаклей, итог Звезда+ Шут. Ровно отреагирует, хотя и будет оживление, пожалеет и отдалится, это его не касается. Вроде того.
Есть мнения, уважаемые?
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 01.06.2014, 20:00 | Сообщение # 8857 |
Старейшина
| lionella, lionella,
А почему вы увидели брак именно женщины, если оба женаты? Он отношения порвать хочет Башня, решение принял Справедливость, готов уйти Колесница...имхо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
lionella | Дата: Вс, 01.06.2014, 23:28 | Сообщение # 8858 |
Завсегдатай
| Kasto, Цитата А почему вы увидели брак именно женщины, если оба женаты? Он отношения порвать хочет Башня, решение принял Справедливость, готов уйти Колесница...имхо вполне вероятно они то сходятся, то расходятся Поживут в семье, а потом все по-новой,да и вторые половины по-моему в курсе, но реагируют вяло, привыкли что-ли...
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Вс, 01.06.2014, 23:31 |
|
| |
skriza | Дата: Пн, 02.06.2014, 05:26 | Сообщение # 8859 |
Пользователь
| общий фон отношений на неделю в паре бывший + она 3 кубков, туз пентаклий, 2 мечей, император (2 пентаклей) возможно будут встречи с друзьями, финансовый вопрос мужчину будет занимать тут как не уверенность в выброном решении будет
общий фон недели для моих с ним отношений 5 кубков (4 кубов), ороль мечей, 6 пентаклей, 8 пентаклей я все еще очень на него обижена и прибываю в безрадостном состоянии, но тут может быть (сомневаюсь если честно), как получу чуть поже от него что-то
|
|
| |
Escada93 | Дата: Пн, 02.06.2014, 12:58 | Сообщение # 8860 |
Завсегдатай
| Девушки,посмотрите пожалуйста как тут ко мне относится мужчина Мысли-справедливость ,8 чаш,рыц.пент Чувства-2 чаш,маг,9 жезлов Поведение-сила,3 мечей,паж жезлов Он чем то обижен?и обиду не показывает,скрывает.в мыслях не пойму карты
Hoc erat in fatis
|
|
| |
Julia79 | Дата: Пн, 02.06.2014, 14:34 | Сообщение # 8861 |
Старожил
| Что чувствует мч?
8чаш, Паж чаш, Король чаш Итог Туз чаш+ Колесо фортуны
Тут вроде бы как даже чувства есть по всем этим чаша, но как тогда эту восьмерку здесь трактовать? В таком окружении? Колесо фортуны здесь как нежелание идти на сближение? Отшельник в квинте уж точно об этом говорит?
Буду благодарна за ваше мнение.
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.06.2014, 14:39 | Сообщение # 8862 |
Старейшина
| skriza,
если Цитата Jamitte ( ) потому что на его взгляд, они себя исчерпали. он счастлив в новых, нашел женщину, о которой мечтал..
то как вы себе представляете это ?
Цитата skriza ( ) хочет ли помириться?
никак...имхо.. Цитата skriza ( ) рыцарь жезлов, король жезлов, король мечей, 9 мечей (туз кубков) он не против примирения, но не будет этого делать а так и останется страдать с чувствами тут все фигурные карты он сам, он сам полностью сосредоточен на себя в ваших отношения, и тут нет чувств, от которых он страдает, 9 М ТК может показать, что он чувствует за собой перед вами некую вину за свои новые отношения ( если он на такое способен)
Julia79,
Цитата Julia79 ( ) Итог Туз чаш+ Колесо фортуны
этовы квинт считали по всеми картами включая придворные?..
Цитата Julia79 ( ) Что чувствует мч?
8чаш, Паж чаш, Король чаш
вы с этим мч сейчас не вместе? похоже, на эмоциональное потепление после охлаждения или расставания
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.06.2014, 14:43 |
|
| |
skriza | Дата: Пн, 02.06.2014, 14:45 | Сообщение # 8863 |
Пользователь
| Kasto, Цитата Kasto ( ) потому что на его взгляд, они себя исчерпали. он счастлив в новых, нашел женщину, о которой мечтал.. если бы они себя исчерпали, то он бы не приезжал ко мне и не искал бы обручальное кольцо...
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.06.2014, 14:56 | Сообщение # 8864 |
Старейшина
| skriza,
не стоит везде искать логику, как правило ее не бывает в очень сложных и запутанных отношениях, потому что руководствуясь вашими же доводами я могу вам в ответ сказать, что если бы ваши отношения по его мнению себя не исчерпали, то у него бы и новых отношений не было..
И не стоит обижаться на комментарии, вы выложи карты и мы их комментируем так как каждый из нас видит, на истину никто не претендует, форум учебный и здесь учатся все и вы и я и другие.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.06.2014, 14:57 |
|
| |
skriza | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:00 | Сообщение # 8865 |
Пользователь
| Цитата Kasto ( ) не стоит везде искать логику, как правило ее не бывает в очень сложных и запутанных отношениях, потому что руководствуясь вашими же доводами я могу вам в ответ сказать, что если бы ваши отношения по его мнению себя не исчерпали, то у него бы и новых отношений не было.. Да я не обижаюсь, я просто не понимаю почему я сегодня для него императрица а завтра на другой вопрос жрица, его то дама стабильно дама жезлов
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:04 | Сообщение # 8866 |
Старейшина
| skriza,
Цитата skriza ( ) его то дама стабильно дама жезлов вероятно, что в отношении дамы его понятия стабильны, а в отношении вас нет...
|
|
| |
skriza | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:13 | Сообщение # 8867 |
Пользователь
| Ну там тоже не все так радужно, особенно после нашей с ним последней встречи. И со слов свекрови некоторые моменты не ясны, но расклады странные живет ли в одном доме с ней? колесница, 7 кубков, 10 кубков, жрица (дьявол) вроде и да по 10 кубков, но довольно сомнительное проживание
живет ли она с ним в одном доме? башня, 7 кубков, 2 кубков, 10 мечей если башню формально еще можно принять за дом, то там просто рушаться иллюзиии
Сообщение отредактировал skriza - Пн, 02.06.2014, 15:15 |
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:16 | Сообщение # 8868 |
Старейшина
| skriza,
Вы все время тащите 4 карты. Что это?4 карта это карта, итог, квинт?...
|
|
| |
skriza | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:16 | Сообщение # 8869 |
Пользователь
| Kasto, итог
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:26 | Сообщение # 8870 |
Старейшина
| skriza,
Почему вы задаете два аналогичных вопроса..проще было задать один: живут ли он вместе а тут вообще кто к кому должен был переехать она к нему , он к ей или они оба куда-то? Цитата skriza ( ) живет ли в одном доме с ней? колесница, 7 кубков, 10 кубков, жрица (дьявол) вроде и да по 10 кубков, но довольно сомнительное проживание я бы сказала, что живут.. итог не сомнительный, скорее показан статус гражданского брака
Цитата skriza ( ) живет ли она с ним в одном доме? башня, 7 кубков, 2 кубков, 10 мечей если башню формально еще можно принять за дом, то там просто рушаться иллюзиии
10М это не всегда разрушение, это окончание одной полосы и ночало новой..
|
|
| |
Julia79 | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:27 | Сообщение # 8871 |
Старожил
| Kasto, нет не вместе и вместе не были никогда, он женат и никогда не разведется. Мы с ним просто давно не виделись, а когда последний раз виделись полгода назад, то встреча была довольно сдержанной с обоих сторон ( физической близости у нас не было, целовались только один раз на пьяную голову, он сорвался). Он очень правильный, не хочет жену предавать. Я думала, что он уже переболел мною, но тут вроде опять карты чувственные? Насчет квинтов, я туза считаю за единицу. А если не считать, то будет Сила, тут понимаю как препятствие между нами ?
|
|
| |
skriza | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:28 | Сообщение # 8872 |
Пользователь
| Kasto, он к ней переехал на съемную квартиру. ну у нас на брак всегда шло или правосудие или иерофант, но никак не жрица или я ошибаюсь?
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:32 | Сообщение # 8873 |
Старейшина
| skriza,
Цитата skriza ( ) ну у нас на брак всегда шло или правосудие или иерофант,
это у вас с ним или у кого " у нас" ?
Правосудие и Жрец это официальный брак и кстати, эти же карты могут падать и на развод..
Цитата Kasto ( ) колесница, 7 кубков, 10 кубков,
он переехал уже по Колеснице.. и теперь у них типа семья, в смысле живут КАК (7 кубков) настоящая семья 10 Кубков...
Julia79,
Цитата Julia79 ( ) Насчет квинтов, я туза считаю за единицу. А если не считать, то будет Сила, тут понимаю как препятствие между нами ?
я редко сама заморачиваюсь с квинтами.
Я бы не сказала, что карты прямо чувственные.. скорее даже на расстоянии он чувствует к вам симпатию...имхо..
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.06.2014, 15:35 |
|
| |
skriza | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:37 | Сообщение # 8874 |
Пользователь
| Kasto, все таки мне не нравится жрица с дьяволом вкупе из за магии. если б еще по отдтельности, а так в связkе такой...
|
|
| |
Julia79 | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:40 | Сообщение # 8875 |
Старожил
| Ну да вы правы, чувственные не совсем верное слово в данном случае. А как бы вы трактовали Колесо дополнительно с Тузом чаш? Вроде как симпатия есть, но для него это ничего не меняет?
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:41 | Сообщение # 8876 |
Старейшина
| skriza, Цитата skriza ( ) жрица с дьяволом вкупе из за магии.
вы же не задавали вопрос на магию? вы задавали вопрос на проживание.
|
|
| |
skriza | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:44 | Сообщение # 8877 |
Пользователь
| гадала не я Ее чувства к нему 10 кубков, влюбленные, жрица, смерть, 6 мечей + 6 кубков вроде хочет быть вместе есть какой-то умысел у нее в этом и покинув тридности вернуться впрошлое?
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:45 | Сообщение # 8878 |
Старейшина
| Julia79,
Цитата Julia79 ( ) . А как бы вы трактовали Колесо дополнительно с Тузом чаш?
никак))) чем больше карты, тем больше желание подогнать их под желаемое... к примеру так, Туз кубков это, как правило, новые отношения, Колесо, это то, что сейчас что он выбрал..или у него обновление сейчас эмоциональное в жизни, но с учетом того, что вы не видетесь и не общаетесь, не думаю, что этот момент связан с вами
skriza,
5 карт+ доп... и что значит 4 и 5 карта? развитие? итог?... отчего де все в кучу?)))
а дама его новая по вас знает? : Цитата skriza ( ) влюбленные, жрица, смерть, 6 мечей + 6 кубков
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.06.2014, 15:47 |
|
| |
skriza | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:46 | Сообщение # 8879 |
Пользователь
| Цитата Kasto ( ) вы же не задавали вопрос на магию? вы задавали вопрос на проживание. у меня карты любят иногда раzвить тему на простой вопрос)
|
|
| |
skriza | Дата: Пн, 02.06.2014, 15:56 | Сообщение # 8880 |
Пользователь
| Kasto, после Смерти я вытащила 6 мечей и посмотрела куа движение. (Отчего бы не знать, это она в мою семью вошла и для нее не секрет наши с ним разговоры)
|
|
| |
|