Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 269 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 269 - Форум о Таро и Оракулах
1. Повешенный - думаю это был очень трудный союз на для вас обоих и разрыв был не совсем сюрпризом, а скорее результатом вашего общего непонимания друг друга. 2. 8 пентаклей - скорее всего ты дала ему повод для ревности Может это было простое новое знакомство , но партнер отреагировал очень негативно на это. В любом случае, я полагаю, что повод для ссоры исходил от тебя. 3. 8 жезлов перев - с его стороны была некая обида и ревность, может он ее и не показывал, но доверия до конца к человеку как к партнеру не было. Да и не вижу, что бы он был очень инициативен в отношениях, больше ведомого напоминает. 4. 4 кубков перев. - вы оба как барашки уперлись в свои точки зрения и пока ситуация только усугубляется. Надо искать возможность скопокойно обсудить все, что накопилось или неустраивало. 5. Мир - ты готова на перемирие и на начало чего-то нового. видимо много проанализировала и сделала свои выводы. состояние у тебя хорошее, даже наверное спокойное и мирное. 6 Звезда перев. -а вот у него наоборот, какой-то пессимизм, недоверие и отчужденность. Видимо ему нужну время, что бы все обдумать. 7. 5 жезлов - здесь вам так и нужно - сесть с партнером и все обсудить. Скорее всего это будет тяжело из-за недопонимания и конфликтности, но сделать необходимо для своего же спокойствия и дальнейшего эмоционального баланса. 8. Луна - тебе нужно подумать о себе и сфокусировать свое внимание на своих страхах и неуверенности. Надо поработать над тем, чтобы от них избавиться, тогда и легче тебе будет и в отношениях и в самой жизни. 9. 5 мечей - примирение мало вероятно. а если оно и будет, то удовольствия, радости оно не принесет. Вроде как и хочется снова быть вместе, а потом встает вопрос - Зачем?.
kalinka-16, Мистерия любви
1. 9 пентаклей перев. - он почему-то смотри на тебя уже не так как раньше, и не в лучшую сторону. Какая-то доля разочарования у него присутствует.
2. 3 мечей перев. - здесь присутствует дисбаланс, так как его мысли об отношениях не дают ему покоя ( зачем эти отношения, куда они приведут, есть ли перспективы ).
3. Валет жезлов- в материальном плане у него все нормально, но ему хочется намного больше , чем он имеет сейчас В звязи с этим, в имеющемся коллективе могут быть недопонимания и мелкие столкновения. Или же ему сейчас открываются, так сказать, новые горизонты, куда он может направить всю свою силу.
4. Влюбленные перев - ты на него тоже смотриш как-то странно. Имеется неудовлетворенность и скорее даже отдаленность от партнера ( может как эмоциональная, а может и в действительности на расстоянии).
5. Туз жезлов перев- на данный момент возможности зачатия детей именно с этим человеком нет. По скольку ваш общий эмоциональный настрой на детей совсем не настроен.
6. Король кубков - тут ты скорее всего ищешь для себя что-то новенькое. Хочется перемен, и та работа, или то занятие, что сейчас у тебя есть, уже не приносит удовольствия и радости. Ищешь то занятие, что будет тебе по душе и что поможет раскрыть твои скрытые возможности и таланты.
помогите с вопросами. 1.что мужчина чувствует к женщине-башня.желание секса,ревность,крышу срывает. серьезное отношение к партнеру; совместное, последова-тельное построение отношений; отношения долговременные, стабильные, с хорошей перспективой; партнерское соглашение; ответственность, зрелость, жизненная мудрость обоих партнеров; осознание, что тяжелые минуты проходят быстрее, если объединить усилия. 2.любит ли он ее-маг.да. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вт, 28.01.2014, 15:08
по Магу любви вроде не выходит, скорее желание заполучить и завоевать, самоутвердиться, самооценку повысить!хотя если задавали вопрос именно да-нет, то можно ответить да! тогда получается по башне да, секса хочет с ней! но карты какие то совсем не чувственные,в моем понимании это не любовь-это желание секса только
1.Трещина - из-за чего произошел раскол в отношениях? – рыц пентаклей – карта сама по себе положительная для отношении, но вполне может означать и человека, который внес разлад. Однако, я склонна предположить, что это либо затянувшиеся отношения (нужен переход на новый уровень, либо чрезмерное рвение в карьере одного из вас. 2.Сердце на мече - чувства партнеров. – 5 чаш – депрессия, разочарование, скорее всего – расстались уже… 3.Узел на шарфе - какой кармический узел им надо развязать? – отшельник – одиночество, замкнутость, погруженность в себя. Необходимо оглядеться вокруг, выйти из депрессии. 4.Горы - цель их союза. – колесница – уж не шло ли дело к свадьбе? – а вообще может быть ваш союз был очень спонтанным, страсть… 5.Кулаки - его обиды, претензии. – дама пентаклей – возможно, у вас было много претензий к нему, недоверие… видели все в черном свете (ваши отношения). Или же то, что Вы материально более состоятельны и успешны. 6.Руки, скрещенные на груди - ее обиды, претензии. – паж п – опять-таки выходит, что Вам не нравится его погружение в работу, карьеру. 7.Кошелек - что она оставила при себе, ее чувства. – маг – думаю, эта карта говорит о некоем эгоизме – вам себя жалко… 8.Кинжал - что он оставил при себе, его чувства. – король п – несомненно, что партнер Вас любит, но вполне возможно, что тут не обошлось без ревности (тогда подозрение о третьем лишнем вполне реальна) 9.Чем все закончится? – 6 кубков – думаю, отношения реально восстановить, при условии, что вы не будете ставить нереальные планки. Посмотрите сами на карту – скромное душевное счастье). В раскладе вышло много фигурных карт, что может говорит о влиянии на ситуацию (отношения) других людей. При чем это в основном пентакли… Активных карт немного, что все-таки не очень оптимистично… Возможно, что вы не пойдете на уступки друг другу.т В любом случае я желаю Вам всего самого лучшего!
Parlament Расклад «Для одиноких»
1. какой любви я хочу – умеренность – равноценной, где партнеры на равных и любят друг друга 2. на что готова ради своей любви – рыцарь пентаклей – терпеливо ждать достойного человека, т.е. Вы не готовы бросаться к абы какому человеку, вам нужно присмотреться, и Вы будете верны в отношениях и постоянны. 3. чем не готова жертвовать ради любви – туз жезлов – быть покорной и подавлять свое «Я», скорее всего очень сильное, полное энергии и творческого потенциала )) 4. мое отношение к мужчинам – король п – для вас немаловажна финансовая сторона, но вообще Вы цените постоянство и надежность… Мужчина для Вас должен быть опорой. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни – дама пентаклей – хм… наверное, легкое разочарование… Но, скорее всего, опыт ваш небогат. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни – паж пентаклей – присматриваетесь очень долго опять-таки, недоверчивы. 7. как обычно заканчиваются наши отношения – 10 пентаклей – отношения изживают себя, но скорее всего вы расстаетесь на дружеской ноте, мирно. 8. кто/что виновен в моем одиночестве – 2 ж – несовместимость, не те… 9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) – 4 пентакля – пока ничего, карта показывает вашу закрытость. Много пентаклей так же говорит, что пока изменений нет. Надеюсь, все-таки. Что все у вас хорошо будет. УДАЧИ!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 28.01.2014, 15:42
Трещина - из-за чего произошел раскол в отношениях? – рыц пентаклей – карта сама по себе положительная для отношении, но вполне может означать и человека, который внес разлад. Однако, я склонна предположить, что это либо затянувшиеся отношения
все уперлось в материальные проблемы..чувства ушли
ЦитатаДеметра ()
2.Сердце на мече - чувства партнеров. – 5 чаш – депрессия, разочарование, скорее всего – расстались уже…
да-он ушел в депресию.я тащю отношения на себе.пока вместе
ЦитатаДеметра ()
3.Узел на шарфе - какой кармический узел им надо развязать? – отшельник – одиночество, замкнутость, погруженность в себя.
полностью согласна !
ЦитатаДеметра ()
Горы - цель их союза. – колесница – уж не шло ли дело к свадьбе? – а вообще может быть ваш союз был очень спонтанным, страсть…
нет о свадьбе не говорили
ЦитатаДеметра ()
5.Кулаки - его обиды, претензии. – дама пентаклей – возможно, у вас было много претензий к нему, недоверие… видели все в черном свете (ваши отношения). Или же то, что Вы материально более состоятельны и успешны.
в принципе знала.что будут проблемы.но думала.что справлюсь.оказалось.что сама должна все
ЦитатаДеметра ()
6.Руки, скрещенные на груди - ее обиды, претензии. – паж п – опять-таки выходит, что Вам не нравится его погружение в работу, карьеру.
не нравится.что проблемы на меня сбрасывает
ЦитатаДеметра ()
7.Кошелек - что она оставила при себе, ее чувства. – маг – думаю, эта карта говорит о некоем эгоизме – вам себя жалко…
обидно-что задуманное не осуществилось
ЦитатаДеметра ()
8.Кинжал - что он оставил при себе, его чувства. – король п – несомненно, что партнер Вас любит, но вполне возможно, что тут не обошлось без ревности (тогда подозрение о третьем лишнем вполне реальна)
хочется верить в это-но кажется.что его тянет в старую семью СПАСИБО
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
умеренность – равноценной, где партнеры на равных и любят друг друга
Мне нужно что бы был полный обмен чувствами с партнерами))))
ЦитатаДеметра ()
терпеливо ждать достойного человека, т.е. Вы не готовы бросаться к абы какому человеку, вам нужно присмотреться, и Вы будете верны в отношениях и постоянны.
Я умею быть постоянной,верной,любить одного человека.Да я очень расчетлива в этом вопросе и 10 раз подумаю прежде чем сказать да на отношения.
ЦитатаДеметра ()
быть покорной и подавлять свое «Я», скорее всего очень сильное, полное энергии и творческого потенциала ))
Да)))Я всегда стараюсь быть лидером,такой характер.
ЦитатаДеметра ()
– для вас немаловажна финансовая сторона, но вообще Вы цените постоянство и надежность… Мужчина для Вас должен быть опорой.
Я хочу чтобы в будущем мой мужчина смог обеспечить меня и нашу семью.Это дейстительно не маловажно для меня.Я должна быть за ним как за каменной стеной.
ЦитатаДеметра ()
дама пентаклей – хм… наверное, легкое разочарование… Но, скорее всего, опыт ваш небога
Просто были отношения кратковременные и без особых чувств.Опыт действительно не велик.
ЦитатаДеметра ()
10 пентаклей – отношения изживают себя, но скорее всего вы расстаетесь на дружеской ноте, мирно.
Скорее партнер уходил сам и часто я не понимала этих причин.Я не выясняю отношений при расставании.Просто отпускаю и все.
ЦитатаДеметра ()
несовместимость, не те
Да верно..
ЦитатаДеметра ()
пока ничего, карта показывает вашу закрытость. Много пентаклей так же говорит, что пока изменений нет. Надеюсь, все-таки. Что все у вас хорошо будет. УДАЧИ!
девочки помогите разобраться! на вопрос в раскладе -" итог общения с мч/будут ли вообще отношения?" выпала Императрица. я эту карту не понимаю, это означает одиночество?
Proleto, расклад "три блока" для вас. 1.Основной мотив у партнера в отношениях - 2 жезлов (2 монет) - с мотивами не определился, либо их особо нет, приспосабливается , подстраивается к вам в ваших отношениях 2. Что показывает внешне в отношениях - 5 монет - что ему плохо, чувствует себя несчастным 3.Как на самом деле относится(истинные чувства к вам)- Паж чаш - любовь, нежность, романтизм
4.Какое место вы занимаете в его жизни - вы человек, с которым ему радостно, весело.Женщина с которой приятно проводить свободное время для души и тела 5. Основные намерения - 10 мечей (Король чаш) - намерений нет 6.Основная цель у патнера в отношениях - Отшельник (4 мечей) - тут я не вижу ухода насовсем. МЧ может взять тайм - аут, чтобы поразмыслить, сделать для себя выводы насчет ваших отношений.
7.Чего ожидает от отношений - Влюбленные (3 монет) - что так дальше и будет продолжаться ваш "треугольник" 8.Будете ли вы довольны - 7 жезлов,3 мечей (7 мечей, Дама мечей, Король жезлов)- не увидела в этих картах особых эмоций по поводу ваших отношений, просто они еще раз показали данные отношения 9.Последовательное развитие событий в отношениях (3 месяца) - Повешенный, 8 мечей, Суд (5 жезлов,Папесса, Рыцарь пентаклей) - мне вот по этим картам увиделось, что вам придется бороться, чтобы все осталось без изменений в данных отношениях. Может МЧ себе что - то надумает исходя из 2 жезлов, Отшельника и 4 мечей.
1. 9 пентаклей перев. - он почему-то смотри на тебя уже не так как раньше, и не в лучшую сторону. Какая-то доля разочарования у него присутствует.да все верно, мы поругались, очень сильно из за сплетен и слухов, можно сказать , что сейчас общение прервано
2. 3 мечей перев. - здесь присутствует дисбаланс, так как его мысли об отношениях не дают ему покоя ( зачем эти отношения, куда они приведут, есть ли перспективы ). тут мне тяжело сказать, но если как он мне сказал мне на тебя плевать, то почему его так задевает что я говорю или как поступаю, поэтому делаю вывод что все таки думает
3. Валет жезлов- в материальном плане у него все нормально, но ему хочется намного больше , чем он имеет сейчас В звязи с этим, в имеющемся коллективе могут быть недопонимания и мелкие столкновения. Или же ему сейчас открываются, так сказать, новые горизонты, куда он может направить всю свою силу. да в мат. плане он обеспечен, карьерный рот только начинается и думаю через год будет очень успешен
4. Влюбленные перев - ты на него тоже смотриш как-то странно. Имеется неудовлетворенность и скорее даже отдаленность от партнера ( может как эмоциональная, а может и в действительности на расстоянии).у меня обида на него, из за того что зная меня столько времени поверил всякой фигне, еще и обвинил меня во всех смертных грехах
5. Туз жезлов перев- на данный момент возможности зачатия детей именно с этим человеком нет. По скольку ваш общий эмоциональный настрой на детей совсем не настроен.да настрой если и есть то у меня, но ему сейчас это точно не надо.
6. Король кубков - тут ты скорее всего ищешь для себя что-то новенькое. Хочется перемен, и та работа, или то занятие, что сейчас у тебя есть, уже не приносит удовольствия и радости. Ищешь то занятие, что будет тебе по душе и что поможет раскрыть твои скрытые возможности и таланты.
ну у меня работа конечно не сахар, но то что я делаю мне нравится, хотелось бы конечно что то более интересное, но пока меня в принципе все устраивает.
Спасибо за расклад все верно увидели.
1. Повешенный - думаю это был очень трудный союз на для вас обоих и разрыв был не совсем сюрпризом, а скорее результатом вашего общего непонимания друг друга. он несколько раз до этого уходил, потом снова возвращался, когда ушел в последний раз я подумала очередной заскок 2. 8 пентаклей - скорее всего ты дала ему повод для ревности Может это было простое новое знакомство , но партнер отреагировал очень негативно на это. В любом случае, я полагаю, что повод для ссоры исходил от тебя.я попросила его решить что он хочет , хочет ли он быть со мной или нет, потому что я устала от того что он о сама нежность, то даже не здоровается. он ушел и сказал нам лучше не общаться, повода для ревности не было. 3. 8 жезлов перев - с его стороны была некая обида и ревность, может он ее и не показывал, но доверия до конца к человеку как к партнеру не было. Да и не вижу, что бы он был очень инициативен в отношениях, больше ведомого напоминает.да я все время тащила отношения, звонила писала, а он хотел отвечал не хотел все так и оставалось, причем знаю что обижался сам придумал сам обиделся, сам успокоился. 4. 4 кубков перев. - вы оба как барашки уперлись в свои точки зрения и пока ситуация только усугубляется. Надо искать возможность скопокойно обсудить все, что накопилось или неустраивало. я пыталась с ним говорить, он ничего не хочет слушать ему наговорили того чего не было, мои оправдания в счет не берутся вру, весь его ответ 5. Мир - ты готова на перемирие и на начало чего-то нового. видимо много проанализировала и сделала свои выводы. состояние у тебя хорошее, даже наверное спокойное и мирное. да я хочу этого я стремлюсь к этому, он нет. 6 Звезда перев. -а вот у него наоборот, какой-то пессимизм, недоверие и отчужденность. Видимо ему нужну время, что бы все обдумать. он никому не доверяет, очень скрытный, причем я одна из немногих кому что то открывал, я никому ничего не рассказывала, а вот все равно считает что я про него сплетни распускаю 7. 5 жезлов - здесь вам так и нужно - сесть с партнером и все обсудить. Скорее всего это будет тяжело из-за недопонимания и конфликтности, но сделать необходимо для своего же спокойствия и дальнейшего эмоционального баланса. [spoiler]я пыталась ему объяснить что я не могу когда человек ко мне так относится,близкий человек, когда даже здороваться не хочет, но все без толку уперся не и все не хочу не буду 8. Луна - тебе нужно подумать о себе и сфокусировать свое внимание на своих страхах и неуверенности. Надо поработать над тем, чтобы от них избавиться, тогда и легче тебе будет и в отношениях и в самой жизни. тут может быть чтобы раскрылся обман, и тогда все наладится, да и уже страшно что либо обсуждать и делать. 9. 5 мечей - примирение мало вероятно. а если оно и будет, то удовольствия, радости оно не принесет. Вроде как и хочется снова быть вместе, а потом встает вопрос - Зачем?. да я уже сама прихожу к этому выводу, что ничего не получится все как то через одно метсо и самое интересное что люди которые нас окружают радуются тому что у нас ничего не получаются и подливают масла в огонь
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вт, 28.01.2014, 17:52
девочки помогите разобраться! на вопрос в раскладе -" итог общения с мч/будут ли вообще отношения?" выпала Императрица. я эту карту не понимаю, это означает одиночество?
Думаю, что отношения будут. Процитирую одну выдержку - она олицетворяет соединение противоположностей, мужского и женского начала, однако женское начало преобладает: это — женщина, познавшая любовь.
Proleto, расклад "три блока" для вас. 1.Основной мотив у партнера в отношениях - 2 жезлов (2 монет) - с мотивами не определился, либо их особо нет, приспосабливается , подстраивается к вам в ваших отношениях
Скорее приспосабливается, так уж сложилось, что ему приходится подстраиваться
Цитата777-021 ()
2. Что показывает внешне в отношениях - 5 монет - что ему плохо, чувствует себя несчастным
ну как бы не плохо, а так .... ну что он полностью зависит от моей ситуации, и он смиренно єто принимает
Цитата777-021 ()
3.Как на самом деле относится(истинные чувства к вам)- Паж чаш - любовь, нежность, романтизм
Приятно слішать, ну в общем-то такой срок отношений наверное подтверждает
Цитата777-021 ()
4.Какое место вы занимаете в его жизни - вы человек, с которым ему радостно, весело.Женщина с которой приятно проводить свободное время для души и тела
да, я по природе деятельный человек, в отличии от него, поэтому чаще какие-то предложения поступают от меня, и поэтому со мной весело.
Цитатаkalinka-16 ()
5. Основные намерения - 10 мечей (Король чаш) - намерений нет
а может быть просто внутренняя стабильность
Цитата777-021 ()
6.Основная цель у патнера в отношениях - Отшельник (4 мечей) - тут я не вижу ухода насовсем. МЧ может взять тайм - аут, чтобы поразмыслить, сделать для себя выводы насчет ваших отношений.
Может, всетаки у нас разные статусы, и наверное он вправе что-то для себя решать, или хотя бы задуматься
Цитата777-021 ()
7.Чего ожидает от отношений - Влюбленные (3 монет) - что так дальше и будет продолжаться ваш "треугольник"
он это понимает, что в этом плане ничего не изменится, мы обсуждали это не раз
Цитата777-021 ()
8.Будете ли вы довольны - 7 жезлов,3 мечей (7 мечей, Дама мечей, Король жезлов)- не увидела в этих картах особых эмоций по поводу ваших отношений, просто они еще раз показали данные отношения
Да так и есть
Цитата777-021 ()
9.Последовательное развитие событий в отношениях (3 месяца) - Повешенный, 8 мечей, Суд (5 жезлов,Папесса, Рыцарь пентаклей) - мне вот по этим картам увиделось, что вам придется бороться, чтобы все осталось без изменений в данных отношениях. Может МЧ себе что - то надумает исходя из 2 жезлов, Отшельника и 4 мечей.
Сложно сказать о будущем. Но такой вариант конечно возможен))) Спасибо)))
1. Что Вы хотели сказать. Королева куб(п)8 мечей,Король мечей взаимосвязь ваших отношений от других людей или вмешательство,огласка..возможно вы оба не свободны или появилися флирт с обоих сторон,искали выход из ситуации 2. Что сказали на самом деле. Солнце,9 жезлов(п)-вы сказали о своих теплых чувствах и боялись сказать лишнее,робость 3. Что в итоге услышал ваш собеседник.5 куб(п)Коолева ж -что вы требуете к себе больше внимания ,чувствуете себя одиноко,желаете что бы он в вас увидел женщину ,которая может нравиться 4. Что он хотел услышать.Королева жезлов,7 жезлов,Паж куб(п)4 пен-о вашей ревности,что вы готовы бороться за него,сдержанность в эмоциях..изложили свои претензии "по полочкам" проявили хитрость и мудрость
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 28.01.2014, 20:09
всем привет!помогите плиз!вопрос был:какой итог отношений будет с молодым человеком?карты уэйта. выпало:солнце-влюбленные-суд,карты то выпали хорошие,вот только суд смутил меня!!!!возможно будет роман,но исход романа какой то непонятный получается......
всем привет!помогите плиз!вопрос был:какой итог отношений будет с молодым человеком?карты уэйта. выпало:солнце-влюбленные-суд,карты то выпали хорошие,вот только суд смутил меня!!!!возможно будет роман,но исход романа какой то непонятный получается......
Для того, чтобы был исход нужно начать, развить и закончить отношения. Вы только начинаете. Карты выпали хорошие и все СА. Проанализируйте более подробным раскладом отношения. Карты - это совет, а не рок, тем-более на данный момент - момент расклада. Суд - преобразование, новое качество, новый формат отношений - здесь как брак, так и расставание, так и дружба или новые эмоции к мч.
1. Что Вы хотели сказать. Королева куб(п)8 мечей,Король мечей взаимосвязь ваших отношений от других людей или вмешательство,огласка..возможно вы оба не свободны или появилися флирт с обоих сторон,искали выход из ситуации. было даже два разговора, я пыталась выяснить почему ко мне такое негативное отношение у человека, мне было предъявлено ,что я якобы говорила и делал некие вещи, которые его порочат, и оскорбляют в глазах сослуживцев и друзей, хотя у меня в мыслях этого не было и все мои слова и действия были повернуты с ног на голову. Все мои попытки объяснить что и как было, наталкивались на не понимание . Пыталась объяснить что все это сплетни и слухи и я хочу просто нормального общения. 2. Что сказали на самом деле. Солнце,9 жезлов(п)-вы сказали о своих теплых чувствах и боялись сказать лишнее,робость. Наверное так и было потому что я тысячу раз говорила что ни словом ни делом ни причинила ему ни в чем вреда. 3. Что в итоге услышал ваш собеседник.5 куб(п)Коолева ж -что вы требуете к себе больше внимания ,чувствуете себя одиноко,желаете что бы он в вас увидел женщину ,которая может нравиться. ну тут абсолютно верно, потому что я хотела общения, мы до того как стали встречаться были хорошими приятелями, так вот я хотела, чтобы хотя бы восстановилось наше нормальное общение, а он это перевел в то что я до сих пор его люблю 4. Что он хотел услышать.Королева жезлов,7 жезлов,Паж куб(п)4 пен-о вашей ревности,что вы готовы бороться за него,сдержанность в эмоциях..изложили свои претензии "по полочкам" проявили хитрость и мудрость может быть он и хотел это услышать не могу сказать, он сказал чтобы я его оставила в покое, хотя я и так не лезла к нему, за 4 месяца 4 смс и пересечение в коридоре на работе со словами здравствуйте не думаю что можно отнести к разряду домогательств. Чтобы я перестала делать вид что мы встречаемся, и в пример привел мои слова 2 годовалой давности, я ему рассказала, что когда меня спросили встречаемся ли мы или нет, я ничего не ответила, а просто улыбнулась, хотя он так постоянно делает.
1. чем примечателен день для меня 15.12.13г.? 5 пен,Cила(п(10 жезлов,Жрец-по моему вы помогли кому то в критической ситуации,как болезнь "вытащили" его и в тоже время взяли ответвенность за дальнейшую жизнь...еще я думаю про кресную (вы ее стали) 2. посмотри, пожалуйста, втечении 10 дней удастся сбросить вес? Можешь даже посмотреть на сколько. Башня,Король жезлов,Справедливость(П)-нет из за мужчины может на ребенка указавыают карты или мужу будешь готовить cама с весом "борюсь "постоянно вообщем удачи нам:hooray:
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 28.01.2014, 23:10
1. чем примечателен день для меня 15.12.13г.? 5 пен,Cила(п(10 жезлов,Жрец-по моему вы помогли кому то в критической ситуации,как болезнь "вытащили" его и в тоже время взяли ответвенность за дальнейшую жизнь...еще я думаю про кресную (вы ее стали)
это день рождения мужа. Пол-дня готовила, но пришли только родители в общем то ) А так обычны день с постоянными хлопотами и маленькими детьми )) Спасибо, отпишусь по второму вопросу.
1. какой любви я хочу – король м – долго думала над этой картой и склоняюсь, что это так называемая любовь головой… когда не теряешь голову или же Вы допускаете роль жертвы со свей стороны в любви. 2. на что готова ради своей любви – императрица –Вы готовы стать матерью и женой. Посвятить себя мужу и детям, быть может даже стать домохозяйкой, отказаться от карьеры. 3. чем не готова жертвовать ради любви – 3ж – тут либо речь идет о старых добрых друзьях (может быть мужчинах), либо о чем то уже достигнутом (бизнесе, творчестве)… 4. мое отношение к мужчинам – рыц п – дружеские, наверно… 5. какой след мужчины оставили в моей жизни – луна – думаю, очень обижали Вас… Может даже проблемы с алкоголем у мужчины были… 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни – солнце – Вы бросаетесь в отношения с головой и очень счастливы. Ослеплены любовью. 7. как обычно заканчиваются наши отношения – влюбленные – появляется третий лишний, наверно… 8. кто/что виновен в моем одиночестве – 5м – это либо сплетни (репутация плохая, что-то такое было в прошлом, о чем известно другим), либо это говорит о новом этапе отношений на котором Вы расслабляетесь и … отношения сходят на нет. 9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) – паж п – ну, это явно зарождающиеся отношения )) В раскладе много СА и подавляющее большинство активных карт (мечи, жезлы). Два раза втсречается цифра 3, что может говорить о потребности в легком романе, отвлеченности от повседневной рутины. УДАЧИ!
Девочки посмотрите пожалуйста мой расклад вокзал на двоих, сделала себе. Мой мужчина просто исчез, не звонит, не пишет, хотя не ссорились. Узнала, что он уехал к себе на родину и вообще думаю, что у него другая.Самое печальное, что у меня беременность 2 месяц, вообще не знаю что делать.
Основа отношений -6 пентаклей Мои мысли, чувства, поведение-дама жезлов, 7 кубков, звезда, Он- в мыслях 2 жезлов, чувства 6 мечей,поведение 2 мечей Посмотрела более подробно на его чувства ко мне - императрица, 3 монет, туз кубков Девулечки что скажете?
Позвольте мне попробовать, у меня вариант совсем другой:
Основа отношений: Не было ли в ваших отношениях изначально какого-то неравенства. Один из вас покровительствовал другому, поддерживал материально. И все-таки основа отношений достаточно крепкая, один из вас много вкладывал в них.
Ваши мысли о ситуации, конечно же, очень резкие. Внутри у Вас разгорается пламя. Вы представляете себе соперницу – уверенную в себе, эмоциональную и красивую женщину. Очень драматизируете ситуацию. Ваши чувства сменяют друг друга, вы то надеетесь, то отчаиваетесь. Вы находитесь в плену иллюзий, и вот что важно, иногда задаете себе вопрос, а ваши чувства - настоящие? Или вы сами построили себе эти воздушные замки? А ведете себя вы так, как будто все прекрасно и все впереди. Своей печали не показываете, продолжаете сиять. В общем-то, мне кажется, вы очень правильно себя ведете.
Он. Думает. То ли пытается выбрать между двумя, извините, вариантами, то ли прикидывает сейчас все за и против. Кстати, второй вариант - это не обязательно женщина. Это может быть работа, учеба, политическая деятельность, да что угодно...
Его чувства – он уехал, он внутренне с Вами попрощался. Хотя возможно, такое расставание идет на пользу его чувствам. Он воспринимает это как изменение формы отношений, и, может быть, скоро ему захочется, что бы вы поехали вместе с ним.
Поведение – внешне очень пассивное (как Вы и говорили – не звонит, не пишет), но внутренне очень напряжен. И здесь опять встает очень острый вопрос выбора.
Его чувства к Вам – знаете, такие карты говорят о том, что он считает Вас совершенством, очень-очень любит и мечтает сделать предложение. Может потому и уехал, что испугался. Вы для него – недостижимая прекрасная богиня. Так что вернется он, скорее всего!
Ну вот, извините, если не в тему!
Сообщение отредактировал Miramis - Ср, 29.01.2014, 18:14
огромное Вам спасибо! Как же Вы правильно описали мое состояние, у меня невыносимые перепады настроения, но внешне я всем говорю, что все супер, я счастлива и т.п. Но плачу каждый день. О его чувствах могу сказать одно, он говорил что никогда так никого не любил как меня, но все это наверное слова. Да кстати, он действительно мне очень помогал, у меня 2-е детей от прошлого брака, он заменил им папу.Спасибо Вам огромное за добрые слова, надеюсь все изменится
Посмотрела более подробно на его чувства ко мне - императрица, 3 монет, туз кубков
и заберу свои слова обратно!! Это все таки его чувства к ВАМ же по вопросу! тогда я думаю,что он просто в нерешительности,мужчины часто уходят,как коты,для принятия важного решения! видимо,он обдумывает какое то важное решение,он видимо считает вас уже своей женщиной, и может быть хочет вам предложить что то серьезное,по тузу и 3, у него зреет эта идея! не расстраивайтесь раньше времени:*
lisa2382, спасибо Вам огромное, я и сама понимаю, что вокзал показывает состояние здесь и сейчас...Буду надеятся на лучшее.Девочки, спасибо за поддержку!
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? Дама Ж.
В ближайшем будущем - думаю нет. Сделала 2 перерасклада, и в 1 и во 2 варианте выпали карты говорящие о том, что пока кандидатуры не будет. Вытянула доп. (Луна) на когда? - ближе к осени.
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? П 5М
Весы, водолей.
3 - Будете ли вы совместимы? Иерофант
Да, будете подходить друг другу и дополнять друг друга. Будет взаимопонимание в паре.
4 - Будет ли эта связь длительной? 6Ж
Думаю да. Нужно будет определится кто главный в союзе, возможно из-за этого будут трения, но все должно сложится нормально.
5 - Будет ли он близок Вам по духу?Рыцарь Ж
Не то, чтобы да и не то, чтобы нет Он будет Вас стимуллировать, сподвигать на перемены, кое-то прийдется в себе изменить.
6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? Мир
Хорошая карта, думаю все будет и развиватся и завязываться в позитивном ключе и если Вы разойдетесь (этого в раскладе не видно и не факт. что так будет)то все будет чинно и дружелюбно. Карта еще говорит о перерождении одного формата общения в другой - возможно брак, гражданский брак, дружба, помощь.
пы.сы если найдете ЕГО раньше напишите, проанализирую карты.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 29.01.2014, 19:02