Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
Помогите разобраться сделала себе расклад на Новогоднюю ночь посмотрите правельно ли я поняла "Новогоднее настроение" 1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 2 мечей(2 кубков) Планы ещё не определены, будет два варианта наверное выберу любофф 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Суд Впаду в воспоминания ,буду вспоминать уходящий год 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Звезда С надеждой на лучшее 4.Дед Мороз - что принесет вам радость Колесница Перемены произойдут, которые и принесут радость 5.Гости - с кем проведете праздники Маг В одиночестве, или может рядом с умелым манепулятором 6.Шампанское - неожиданности Жрец Повышение авторитета 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Смерть(10 жезлов) Что бы всё плохое от чего мне тяжело ушло 8.Салют - ощущения после праздника 5 жезлов Ощущения как будто воевала всю ночь
Что то много СА,может Новогодняя ночь станет для меня каким то переломным моментом в жизни. Кому должна ОС пожалуйста напомните
все так. СА много важный год для вас и этот и будущий. в гости вроде как к вам мужчина должен неожиданно приехать..или вы сами к нему неожиданно для себя начнете)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.12.2013, 18:32
Черт ти знает...не хочу обнадеживатт, но может тогда бывший заявится... В любом случае, в новом году у вас похоже, все должно быть отлично, надо только с правильными мыслями НГ встретить( это уде по рамкладу)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, что может означать Жрица в позиции "состояние отношений", в раскладе Вокзал для двоих? мучаюсь в догадках. оба партнера не свободны - может все дело в этом? или именно в их друг к другу отношении что-то не совсем однозначно? не пойму никак
valerie, Скорее всего именно в этом.Это карта любовницы.А ещё,если ваши эти отношения не ах,то как раз говорит о том,что потенциал вроде есть,но оба мнутся на месте,не активничают,выжидают.
Задам банальный вопрос в преддверии праздников.Позвонит ли мужчина (бывший) завтра. Мир,8 чаш,Король булав- незнаю как трактовать то ли откажется от общения (но я звонить сама точно не буду), то либо общение будет по Миру и Королю булав об каких то упущенных возможностях (8 чаш)
Девушки, что скажите про такое сочетание на чувства мч к девушке? (Я не знаю как там между ними все выглядит) король пент + 7 мечей Обманывает ее мне показалось... Считает, что нечестно к ней относится, но продолжает общаться с ней все равно (квинт мир) и король пент говорит о стабильности. Особых чувств я не увидела. Карты сами выпали при тосовании. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
2 варианта: либо выжидает втихаря либо то, что сказала Крылатая Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1) Как отреагировал мужчина на мои сегодняшние сообщения?
4 жезлов, 5 кубков, королева жезлов, дно - колесница(7 пент)
ну вот ощущение, что он сначала обрадовался, а потом огорчение какое-то, по дну так вообще кризис
2) Что он ко мне испытывает сейчас?
туз кубков, паж жезлов, 8 пент, дно - 6 пент
я бы сказала влюбленность, начало чувств, , по дну - помощь и поддержка от него мне Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 30.12.2013, 19:45
Больше в отрицательном смысле или всё-таки в смысле неожиданного приятного сюрприза? Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
странно конечно. Такого прям неприятного не было сказано. Спасибо. А по второму вопросу что думаете? Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
momentaway, по-моему нет там чувств. Банальный расчет, использование так сказать в своих целях.
flavia,
Цитата
2 варианта: либо выжидает втихаря либо то, что сказала Крылатая
Единственное что я знаю так это они живет в разных городах, значит выживать он ее не может) Когда он ездил в ее город - они встречались. Но было это полгода назад. Спасибо вам)
Flavia. По вашему триплету я думаю он тепло к вам относится и возможно это только начало. Много эмоций в целом с его стороны. На сообщение он не очень весело отреагировал, заподозрил что-то мне кажется. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 30.12.2013, 20:35
1.По какой причине я рассталась с МЧ? 4 пен,Отшельник(п)Императрица,6 пен-первая причина ,что МЧ был довольно замкнутый и скупой на эмоции и вторая причина-женщина,скорее всего это его мать Смерть(п)Королева пен,7 пен,Король меч-я бы сказала спокойно ,вам придется подстраиваться под ситуацию,рядом будет мужчина и женщина. C наступающим!!!
Хочу купить щенка... Сделала расклад. Выпали: повешенный (перевернутый), рыцарь и 3 кубка (3 женщины поднимают к верху кубки). Чтобы это значило? Сама пока тупенькая...
Хочу купить щенка... Сделала расклад. Выпали: повешенный (перевернутый), рыцарь и 3 кубка (3 женщины поднимают к верху кубки). Чтобы это значило? Сама пока тупенькая... shy shy shy
надо понимать сам вопрос который Вы картам задавали. Без вопроса ответ как бы ни о чем. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. III пенкталей (название карты владыка материальных деяний) Могу предположить что контакт очень хороший.Здоровье крепкое и редко болеешь,деньги в стабильном состоянии и не нуждаешься в них.Очень хорошо приспособлена к жизни и можешь многого добиться. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. VII мечей В тебе разработана сексуальная чакра и ты знаешь как воздействовать на мужчин,можешь их почувствовать,знать как соблзанить . 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Паж мечей Опять же могу сказать что ты очень быстро приспасабливаешься,умеешь это делать,ты очень активная,жизнирадостная,умная,дружелюбная,можешь выносить любые трудности. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Король посохов Ты дружелюбна,открыта,можешь любить и отдаешь любовь.Здесь проблем нету. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. IV пенкталей Не скажу что у тебя отлично вырожено свое Я и ты не очень хочешь прислушиваться к внутреннему голосу.. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Император Ох,ну тут по этой карте у тебя хорошая интуиция,ты знаешь когда можешь ей пользоваться.Предчувствуешь когда стоит что-то делать или нет. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Отшельник У тебя есть контакт с энергиями и высшими силами.Очень хороший.