Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
Черт ти знает...не хочу обнадеживатт, но может тогда бывший заявится... В любом случае, в новом году у вас похоже, все должно быть отлично, надо только с правильными мыслями НГ встретить( это уде по рамкладу)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, что может означать Жрица в позиции "состояние отношений", в раскладе Вокзал для двоих? мучаюсь в догадках. оба партнера не свободны - может все дело в этом? или именно в их друг к другу отношении что-то не совсем однозначно? не пойму никак
valerie, Скорее всего именно в этом.Это карта любовницы.А ещё,если ваши эти отношения не ах,то как раз говорит о том,что потенциал вроде есть,но оба мнутся на месте,не активничают,выжидают.
Задам банальный вопрос в преддверии праздников.Позвонит ли мужчина (бывший) завтра. Мир,8 чаш,Король булав- незнаю как трактовать то ли откажется от общения (но я звонить сама точно не буду), то либо общение будет по Миру и Королю булав об каких то упущенных возможностях (8 чаш)
Девушки, что скажите про такое сочетание на чувства мч к девушке? (Я не знаю как там между ними все выглядит) король пент + 7 мечей Обманывает ее мне показалось... Считает, что нечестно к ней относится, но продолжает общаться с ней все равно (квинт мир) и король пент говорит о стабильности. Особых чувств я не увидела. Карты сами выпали при тосовании. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
2 варианта: либо выжидает втихаря либо то, что сказала Крылатая Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1) Как отреагировал мужчина на мои сегодняшние сообщения?
4 жезлов, 5 кубков, королева жезлов, дно - колесница(7 пент)
ну вот ощущение, что он сначала обрадовался, а потом огорчение какое-то, по дну так вообще кризис
2) Что он ко мне испытывает сейчас?
туз кубков, паж жезлов, 8 пент, дно - 6 пент
я бы сказала влюбленность, начало чувств, , по дну - помощь и поддержка от него мне Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 30.12.2013, 19:45
Больше в отрицательном смысле или всё-таки в смысле неожиданного приятного сюрприза? Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
странно конечно. Такого прям неприятного не было сказано. Спасибо. А по второму вопросу что думаете? Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
momentaway, по-моему нет там чувств. Банальный расчет, использование так сказать в своих целях.
flavia,
Цитата
2 варианта: либо выжидает втихаря либо то, что сказала Крылатая
Единственное что я знаю так это они живет в разных городах, значит выживать он ее не может) Когда он ездил в ее город - они встречались. Но было это полгода назад. Спасибо вам)
Flavia. По вашему триплету я думаю он тепло к вам относится и возможно это только начало. Много эмоций в целом с его стороны. На сообщение он не очень весело отреагировал, заподозрил что-то мне кажется. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 30.12.2013, 20:35
1.По какой причине я рассталась с МЧ? 4 пен,Отшельник(п)Императрица,6 пен-первая причина ,что МЧ был довольно замкнутый и скупой на эмоции и вторая причина-женщина,скорее всего это его мать Смерть(п)Королева пен,7 пен,Король меч-я бы сказала спокойно ,вам придется подстраиваться под ситуацию,рядом будет мужчина и женщина. C наступающим!!!
Хочу купить щенка... Сделала расклад. Выпали: повешенный (перевернутый), рыцарь и 3 кубка (3 женщины поднимают к верху кубки). Чтобы это значило? Сама пока тупенькая...
Хочу купить щенка... Сделала расклад. Выпали: повешенный (перевернутый), рыцарь и 3 кубка (3 женщины поднимают к верху кубки). Чтобы это значило? Сама пока тупенькая... shy shy shy
надо понимать сам вопрос который Вы картам задавали. Без вопроса ответ как бы ни о чем. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. III пенкталей (название карты владыка материальных деяний) Могу предположить что контакт очень хороший.Здоровье крепкое и редко болеешь,деньги в стабильном состоянии и не нуждаешься в них.Очень хорошо приспособлена к жизни и можешь многого добиться. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. VII мечей В тебе разработана сексуальная чакра и ты знаешь как воздействовать на мужчин,можешь их почувствовать,знать как соблзанить . 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Паж мечей Опять же могу сказать что ты очень быстро приспасабливаешься,умеешь это делать,ты очень активная,жизнирадостная,умная,дружелюбная,можешь выносить любые трудности. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Король посохов Ты дружелюбна,открыта,можешь любить и отдаешь любовь.Здесь проблем нету. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. IV пенкталей Не скажу что у тебя отлично вырожено свое Я и ты не очень хочешь прислушиваться к внутреннему голосу.. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Император Ох,ну тут по этой карте у тебя хорошая интуиция,ты знаешь когда можешь ей пользоваться.Предчувствуешь когда стоит что-то делать или нет. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Отшельник У тебя есть контакт с энергиями и высшими силами.Очень хороший.
1 - характеристика текущего положения дел 2 пенкателей Сейчас вы не работаете,но есть все шансы найти работу.Главное не зацикливаться на материальном достатке,а искать то что вам будет по душе. 2 - ваши потенциальные возможности 10 мечей Возможностей пока нет,чтобы полностью себя реализовать и раскрыться в каком-то деле. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Смерть Могу предположить что нужно будет похоронить старое,убрать лень,невнимательность.Постараться раскрыть себя..узнать какие-то новые качества в себе. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место 5 мечей Вы сознательно уходите от разговора о работе или тянете время.Может быстро сдаетее позиции.Нужно добиваться своего и идти до конца. 5 - что ожидает вас на новом месте работы Дьявол Хм,скорее всего будет строгий директор,который будет давить на вас.Но вам нужно будет отставить свое мнение и интересы.
1 - характеристика текущего положения дел 2 пенкателей Сейчас вы не работаете,но есть все шансы найти работу.Главное не зацикливаться на материальном достатке,а искать то что вам будет по душе.
это точно
ЦитатаParlament ()
2 - ваши потенциальные возможности 10 мечей Возможностей пока нет,чтобы полностью себя реализовать и раскрыться в каком-то деле.
из-за новогодних праздников и вправду нет пока возможности и предложений
ЦитатаParlament ()
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Смерть Могу предположить что нужно будет похоронить старое,убрать лень,невнимательность.Постараться раскрыть себя..узнать какие-то новые качества в себе.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Маг Он считает себя главным в отношениях,а вы должны ему подчинятся.Так же он может флиртовать на стороне.Могу сказать что у вас есть общения и его много.Но кроме него пока ничего нету. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Король посохов 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 4 пенкталей Нет,он пользуется вами.Вы слишком разные и вряд ли сможете найти общий язык. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 7 мечей Да,парнер может обманывать вас и вы не подозреваете об этом..Может так же у него другая есть. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 7 посохов Сексуальное влечение парнера к вам.Он считает что вы закрываетесь от него,а он хочет добиться секса с вами. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?Король кубков Если и может что-то быть то только сексуальная связь..Не ваш он мужчина..
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Маг Он считает себя главным в отношениях,а вы должны ему подчинятся.Так же он может флиртовать на стороне.Могу сказать что у вас есть общения и его много.Но кроме него пока ничего нету.
Скажу сразу между нами есть секс.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Король посохов
здесь вы ничего не написали
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 4 пенкталей
Нет,он пользуется вами.Вы слишком разные и вряд ли сможете найти общий язык. Здесь совершенно верно.. мы с ним совершенно разные во всем
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 7 мечей Да,парнер может обманывать вас и вы не подозреваете об этом..Может так же у него другая есть.
Я уверена, что есть другая.. и это так очевидно.. но я делаю вид.. что верю ему
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 7 посохов Сексуальное влечение парнера к вам.Он считает что вы закрываетесь от него,а он хочет добиться секса с вами.
Да.. именно это и послужило началом наших отношений
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?Король кубков Если и может что-то быть то только сексуальная связь..Не ваш он мужчина..
умом это понимаю.. а вот .. снова быть одинокой трудно