Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки всем приветик! Подружка открыла свой бизнес (магазин) и переживает за будущее в этом плане. Беспокоится - что надо делать,чтоб хорошо "стартонуть", все ли будет ОК или придется менять напpавление ? Мне что-то исход не нравится...Я сделала расклад на перспективу .. Очень важно ваше мнение, прошу помощи.
1. Что надо сделать чтоб хорошо стартовать? Королева жезлов - Надо быть более активной, энергичной и не сидеть на месте, придется приложить массу усилий.
2. Должна ли я привлекать в это дело партнера? рыцарь пентакли- да, должна - мужчину,молодого, наверное для равновесия- она шустрая а этот более спокойный, думающий, размеренный..
3. Будет ли товар пользоватья спросом? -2 жезлов - как-то не очень..
4. Что надо сделать чтоб увеличить продажи? -5 жезлов (2 пентакли) - возможно там конкуренция , надо может цены снизить??
5. Какие действия я должна сейчас предпринять? туз пентакли - использовать каждый шанс, который она получит , и не отказыватья от любой помощи..
6. С какими трудностями мне придется столкнуться?-королева кубков - наверное ей будут эмоции мешать...
7.Есть ли у моего магазина шанс быть успешным? - туз мечи (доп туз кубков) - как-то не видится мне хорошее развитие..
8. Будет ли мое дело приносить доход?- 8 жезлов -? 9. ИСход дела.- паж мечи (доп 5 пентакли)- дела пойдут неважно .. и с финансовой точки зрения тоже..
1. Что надо сделать чтоб хорошо стартовать? Королева жезлов - Надо быть более активной, энергичной и не сидеть на месте, придется приложить массу усилий.
уметь или учиться налаживать связи и контакты
ЦитатаMarusya ()
2. Должна ли я привлекать в это дело партнера? рыцарь пентакли-
скорее инвестора
ЦитатаMarusya ()
3. Будет ли товар пользоватья спросом? -2 жезлов - как-то не очень..
пока будут присматриваться
ЦитатаMarusya ()
4. Что надо сделать чтоб увеличить продажи? -5 жезлов (2 пентакли) - возможно там конкуренция , надо может цены снизить??
поиграть ценовой политикой, скидки, акции, сравнить цены у конкурентов
ЦитатаMarusya ()
5. Какие действия я должна сейчас предпринять? туз пентакли
финансово вложиться
ЦитатаMarusya ()
6. С какими трудностями мне придется столкнуться?-королева кубков - наверное ей будут эмоции мешать...
не брать в помощники родственников, друзей подруг,да, излишняя эмоциональность может мешать
ЦитатаMarusya ()
7.Есть ли у моего магазина шанс быть успешным? - туз мечи (доп туз кубков) - как-то не видится мне хорошее развитие..
шанс, но только шанс определенно есть
ЦитатаMarusya ()
8. Будет ли мое дело приносить доход?- 8 жезлов -?
по этой карте доход вряд ли а вот беготни суеты будет достаточно
ЦитатаMarusya ()
9. ИСход дела.- паж мечи (доп 5 пентакли)- дела пойдут неважно .. и с финансовой точки зрения тоже..
оформление бумаг может отнять уйму времени и сил и денег....
Да,вы правы,не работает,но хочет.Вот и спросили,какая нужна работа,выпал повешенный.Повешенный это еще медицина,то,что помогает выжить ,все усилия на помощь людям. волшебство началось.
Привет! Сравниваем толковалки, может, кто еще что увидит.
Ситуация следующая: потенциальный работодатель мне отказал письменно, через сотрудницу. Я решила поинтересоваться вопросом, что именно не подошло во мне, как в кандидате на данную вакансию. И чтобы через сотрудницу не переписываться, надыбала электронный адрес ген.директора, который не публикуется в открытом доступе, который он сам мне не давал и который девочки-секретарши не сообщают.
1) Как он отреагировал на это письмо? 7 кубков, 9 жезлов, смерть – предположу, что он мог решить, что до данной должности/выполняемой работы я еще «не доросла", вероятно, обратил внимание на мое упрямство. Скорее всего, если этак карта вышла, то люди, способные за себя постоять и проявить упрямство оставляют след в его памяти. Карта смерти меня смущает. Пока, похоже, письмо отложено.
2) Почему он мне до сих пор не ответил? – солнце, туз посохов, башня – карты хорошие, хоть и есть башня. Но тут солнышко гасит ее негатив. Возможно, занят. Наверно, еще ответит.
3) Какой он меня считает теперь? (характеристика меня в его глазах) звезда, 7 пентаклей, 6 мечей упрямой, настойчивой, способной начать новое для себя дело, обучаемой.
медицина это маг, императрица, отшельник ,но никак не повешенный ему по этой карте нужно просто переосмыслить свой дальнейший путь и направление куда двигаться эта карта внутренней трансформации.
1) Как он отреагировал на это письмо? 7 кубков, 9 жезлов, смерть – предположу, что он мог решить, что до данной должности/выполняемой работы я еще «не доросла", вероятно, обратил внимание на мое упрямство. Скорее всего, если этак карта вышла, то люди, способные за себя постоять и проявить упрямство оставляют след в его памяти. Карта смерти меня смущает. Пока, похоже, письмо отложено.
2) Почему он мне до сих пор не ответил? – солнце, туз посохов, башня – карты хорошие, хоть и есть башня. Но тут солнышко гасит ее негатив. Возможно, занят. Наверно, еще ответит.
3) Какой он меня считает теперь? (характеристика меня в его глазах) звезда, 7 пентаклей, 6 мечей упрямой, настойчивой, способной начать новое для себя дело, обучаемой.
Кто еще что видит?
если кто еще захочет прокомментировать - буду рада. Я люблю много мнений!
Не подскажете,какая профессия может идти под картой Повешенный?
Это карта безработного. Не очень-то человек хочет работать, вроде просто надо,выжидает подходящий момент. Человек говорит, но как же...я же ищу...на самом деле он не хочет работать. Это заложники, инвалиды, заключенные,ну и философы.
1. прошлое в Ваших отношениях-Влюбленные(п)Король пен-возможно у вас стоял выбор между двумя мужчинами..и вы выбирали 2. настоящее-4 жезлов Смерть Королева ж-устойчивое положение,общий дом.но отношения требуют обновления,как переломный момент-не исключаю вмешательства дамы 3. ближайшее будущее-Звезда,Повешенный,5 куб-должна появится надежда на лучшее,но одному из вас отношения приносят страдания и он отстранился от принятия решения или ждет от другого шагов,один любит-другой позволяет или "бегает" 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать-5 меч,колесница-активные и динамичные отношения,с долей конфликта-возможно предстоит поездка 5. общее мнение о человеке-7 куб-много обещаний и внешнего антуража,красиво говорит 6. влияние его семьи и друзей-9 мечей,6 куб(п)-скорее всего семья партнера не очень простая или вы не очень ладите,повышенные требования 7. вывод, чего следует ожидать.Солнце(п)Шут(п)-прогноз благоприятный отношения будут продолжены,возможно более осмысленно ,больше будете ценить друг друга
1. прошлое в Ваших отношениях-Влюбленные(п)Король пен-возможно у вас стоял выбор между двумя мужчинами..и вы выбирали
да так было выберала.
ЦитатаВита ()
2. настоящее-4 жезлов Смерть Королева ж-устойчивое положение,общий дом.но отношения требуют обновления,как переломный момент-не исключаю вмешательства дамы
то.что требуется обновления так есть.у нас такой как кризис .
ЦитатаВита ()
3. ближайшее будущее-Звезда,Повешенный,5 куб-должна появится надежда на лучшее,но одному из вас отношения приносят страдания и он отстранился от принятия решения или ждет от другого шагов,один любит-другой позволяет или "бегает"
я согласна так есть.один любит другой позволяет.всё так и есть.мне ничего добавить.
ЦитатаВита ()
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать-5 меч,колесница-активные и динамичные отношения,с долей конфликта-возможно предстоит поездка
если получится поездка предстойт.живём как на вулкане.
ЦитатаВита ()
5. общее мнение о человеке-7 куб-много обещаний и внешнего антуража,красиво говорит
здесь нет просто слов так и есть.обещает и красиво говорит .
ЦитатаВита ()
6. влияние его семьи и друзей-9 мечей,6 куб(п)-скорее всего семья партнера не очень простая или вы не очень ладите,повышенные требования
то что повышенное требование это так.да и семья не простая.да и отношенния у меня с ними нейтральные.
ЦитатаВита ()
7. вывод, чего следует ожидать.Солнце(п)Шут(п)-прогноз благоприятный отношения будут продолжены,возможно более осмысленно ,больше будете ценить друг друга
буду надеется.что так и будет.главное уважать и ценить друг друга..всё почти так и есть как раскладе.http://s11.ucoz.net/sm/2/band.gif
zit xoroso
Сообщение отредактировал zina - Чт, 05.12.2013, 00:53
почему мч пишет мне сообщения?императрица+страшный суд+отшельник
вот не могу понять если честно...
что испытывает ко мне И,?король пентаклей+умеренность+императрица мне кажется ничего такого просто считает меня красивой(императрица) В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
такое впечатление, что мч и хочется, и колется: вроде и держит свой статус кво (по королю и пажу мечей), возможно, есть какая-то обида (может, из-за ссоры), но в то же время желает сблизиться (как-то 2 рыцаря в паре выпали...только они у меня на картинках смотрят в разные стороны, это имеет какой-то смысл?). а вот по дпме жезлов и 8 мечей могу только одно предположить, что боится с этой дамой сблизиться...
хотя в одном из источников нашла инфу, что Дама жезлов в гадании на отношения (отношения- чувства) может означать как завязывание новых, живых и плодотворных контактов, так и заметное оживление прежнего союза.
Спросила,ждет от меня звонка мужчина? 5 пентаклей(6 пентаклей),Король мечей(Шут),Король жезлов(Император) дно Королева пентаклей.
Это мой бывший муж...вроде и одиноко ему,6 пентаклей это может мои звонки,изредка? Или наоборот совсем,это он сам изредка снисходит до моего общения,не относится к нему серьезно,по-Шуту? Запуталась в таком количестве королей. Шута вообще мало понимаю... %)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 06.12.2013, 10:04
почему мч пишет мне сообщения?императрица+страшный суд+отшельник
Квинт Папа-чисто дружеские отношения, вам есть о чем поговорить, неплохо понимаете друг друга. Все СА. Вы ему симпатичны, возможно он намного старше, а вы молоды, активны, это привлекает. Через Вас идет смена интересов в его жизни, какие-то перемены.
Цитатаmanuna ()
что испытывает ко мне И,?король пентаклей+умеренность+императрица мне кажется ничего такого просто считает меня красивой(императрица)
Дает покровительство. Медленно движется к своей удаче-к вам, вас так видит. Да и квинт Звезда.
Elenka_BNL,
ЦитатаElenka_BNL ()
хотя в одном из источников нашла инфу, что Дама жезлов в гадании на отношения (отношения- чувства) может означать как завязывание новых, живых и плодотворных контактов, так и заметное оживление прежнего союза.
Но за Дамой-то 8 меч стоит-какое уж тут завязывание гармоничных контактов. Вы допы тянете, а глаза на них сами закрываете.
ЦитатаElenka_BNL ()
Рыцарь жезлов (Рыцарь кубков),
Здесь сказала бы, что бежит от встречи.Положите этих двух Рыц рядом, они же в разные стороны едут. Да-да - в разные стороны смотрят. Он сам здесь видно Король меч-жесткий логик, пока наблюдает, не доверяет, есть сомнения относительно нее, но и на конфликт не пойдет-Король сидит, а у пажа острия меча не видно на картинке, хоть и тучи черные над головой.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 05.12.2013, 21:41
Чайка_Джонатан, ага, немножко прояснили, спасибочки! хотя все равно не пойму, если он весь из себя такой критичный, холодный, почему тогда допом к рыцарю жезлов выпал рыцарь кубков? раздвоение личности? хехе.
Девушки, помогите разобрать триплет, пожалуйста. Задала вопрос, как молодой человек относится к девушке, на что выпало: 5 кубков,Повешенный, 6 жезлов (п)- как-то толком не могу понять. Нейтрально как-то что ли? Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
мне кажется, что по первым двум картам похоже на то, что "перегорел" человек (если были до этого какие-то чувства). или может что-то было такое, что в корне поменяло его мнение и представление об этой девушке, вот он и в печале, тоске. с перевернутыми картами я не работаю, но если рассматривать все же 6 жезлов, то она только усиливает значение первых двух-как говорится "включил заднюю".
если что, тапками меня не бейте
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Чт, 05.12.2013, 23:33
Elenka_BNL, там такая ситуация, что они вообще не знакомы,но она обратила на него внимание и ей показалось, что с его стороны была отдача. а там как на самом деле неизвестно. Но их ничего не связывало) Вот насчет поменял мнение близко наверное к этой ситуации...Даже не знаю
ЦитатаKasto ()
Я бы сказала, что есть разочарование, обида, непонимание, тяжесть,
Нужно сразу мне было уточнить, что их особо ничего не связывало) Может и правда просто разочаровался в чем-то заочно Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Чт, 05.12.2013, 23:44