Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки,суть вопроса: общается человек(хорошо относится ко мне )только лишь потому,что я напоминаю ему хорошую его знакомую?напоминаю ли я ему ее(если короче),т.к. сходство внешнее есть,замечено не только мной.Вот где-то так дело обстоит,не хочется думать,что тебя принимают за другую.Спасибо!
Солнце(Жрица) Луна (Император) Паж чаш. Дно Туз мечей
Девочки,суть вопроса: общается человек(хорошо относится ко мне )только лишь потому,что я напоминаю ему хорошую его знакомую?напоминаю ли я ему ее(если короче),т.к. сходство внешнее есть,замечено не только мной.Вот где-то так дело обстоит,не хочется думать,что тебя принимают за другую.Спасибо!
Солнце(Жрица) Луна (Император) Паж чаш. Дно Туз мечей
сама не пойму,если по дну -скорее нет,что скажите
нет, не в сходстве и напоминаниях о ком-то из прошлого дело. тут больше похоже, что он в Вас поддержку находит, понимание, доверяет Вам, ему приятно общаться с Вами
та забыть ее ему сложно будет,родственница она ему,не кровная,отношения в принципе если-что то..не приятно конечно.Просто думаю,не общается ли он со мной с неким подтекстом.т.к. так не может с ней так общаться,но хочется,типа реализовывает несбыточное,во закрутила
ЦитатаJamitte ()
нет, не в сходстве и напоминаниях о ком-то из прошлого дело. тут больше похоже, что он в Вас поддержку находит, понимание, доверяет Вам, ему приятно общаться с Вами
вполне,спасибо,
Сообщение отредактировал viski - Чт, 14.11.2013, 13:57
Подруга познакомилась с парнем по интернету. Сходила на свидание, теперь вся такая восторженная от него. Не отпускал её до утра практически, но секса не было. Спрашивает, хочет ли он с ней секса. 9 П, Влюблённые (доп. Рыцарь Жезлов), Звезда (доп. Суд.) Мне кажется он выделил её, она ему понравилась по 9П, и секса хочет Влюблённые + Рыцарь Жезлов. А Звезда + Суд? Он почему-то её недосягаемой считает?
Сообщение отредактировал CHUMA - Чт, 14.11.2013, 14:25
будет встреча с мч в течении 2-х недель? 9 кубки-туз жезлы-умеренность)) ну по умеренности получается,что нет,всё останется как есть,но туз жезлы карта у меня указывала на встречу..вот как понять?
будет встреча с мч в течении 2-х недель? 9 кубки-туз жезлы-умеренность))
batterfly, Вероятно,что встреча будет,но как раз под конец этого срока,примерно через 2 недели.Возможно в кафе как раз пройдёте..Я думаю,что скорее да,чем нет.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 14.11.2013, 19:39
Спрашивает, хочет ли он с ней секса. 9 П, Влюблённые (доп. Рыцарь Жезлов), Звезда (доп. Суд.)
Пока ему и ТАК ХОРОШО)) устраивает все, но....ХОЦЦА чего то еще...новенького)) но потом...попозже... в перШШШпективе, так скажем!.
batterfly, сорри, ИМХО... но у меня УМЕРЕННОСТЬ никогда не значит ДА. .... скорее, это примирение с ситуацией, принятие ее ( ситуации) - такой, как она есть...............
Сообщение отредактировал airin - Чт, 14.11.2013, 19:50
евочки, спросила,что МЧ нравится/не нравится в моем лице,помогите разобраться,пожалуйста:)))
Девы! Ну что вы в самом деле ? Таро на такие вопросы вам вряд ли ответит)) Таро это путь к мудрости ,к тайному знанию... Они вам в общем описали что ему в вас нравится и что не нравится в вас
Цитатаlisa2382 ()
нравится 3 динариев Дама кубков 3 жезлов
Нравится что вы умеете следить за собой,заботитесь о внешности ,и делаете это оч тчательно(3П) возможно с чьей-то помощью(тот же косметолог)(3П) и то что ваши отношения имеют возможности для расширения...
Цитатаlisa2382 ()
не нравится Отшельник Сила 5 динариев
здесь речь о том что у него у МЧ может быть с финансами плоховато... Может он переживает что не сможет покрыть все ваши расходы? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
девы, вот я думаю, ИМХО...что расклады на описание внешности имеют право на существование))) Вот, например, в тему..... как интересно проигралась 10 пентакли на вопрос: ЧТО НРАВИТСЯ в партнерше??? я вот сначала подумала...что мадам пышка, толстенькая...А оказалось...что УСЕ, ну ВСЕ НРАВИЛОСЬ в ней МЧ.. с головы до ног)) .Вот и 10 пентов))) доволен донельзя, и желать то больше нечего)))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 14.11.2013, 20:50
Цитата lisa2382 ()не нравится Отшельник Сила 5 динариев здесь речь о том что у него у МЧ может быть с финансами плоховато... Может он переживает что не сможет покрыть все ваши расходы?
Elana, описание внешности это одно,а что конкретно не нравится в лице... я думаю вряд ли на такой вопрос таро ответит...,ну разве что очень обобщенно ИМХО конечно
airin, Конечно описание внешности по таро тоже нужно практиковать,я имею ввиду что не такие точные и мелкие как имелось ввиду выше..А по 10Пен согласна-она же полное благополучие . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 14.11.2013, 21:02
1)Что дано от рождения влюбленные Скорее всего у тебя задатки от рождения. 2)Что заработано трудом(приобретённые возможности) повешенный Ты на пути духовного развития, самосовершенствования, идешь в правильном направлении. Думаю, это очень важно для тебя, может тоже карму отрабатываешь? 3)Во вред или благо они используются справедливость Это уж, как ты сама этим воспользуешься. Но возможно, здесь играет роль провидение, и ты должна постичь все, что тебе предопределено. Мне кажется, твоя миссия все же помогать людям. Не думаю, что ты будешь использовать свои способности во вред себе и окружающим. 4)Тёмный вы или светлый умеренность Светлый 5)Итог.Куда приведёт путь развития луна Ты добьешься немалых способностей, это может быть ясновидение, осознанные сновидения, астрал, сила предчувствия и т.д. МОжет займешься и чем-то посерьезнее!
Спасибо огромное! Очень понравился расклад! Очень интересный получился и полезный! Далее конкретнее,моя ОС:
ЦитатаFlowerAnn ()
1)Что дано от рождения влюбленные Скорее всего у тебя задатки от рождения.
Ты думаешь? НУ надеюсь.Ещё может карта говорит о том,что меня всегда тянула эта тема,с раннего детства.В семье бабушки тоже малость практиковали,меня приучали. Или ещё мысль пришла о любовной магии.Но знаешь,она у меня никогда не получалась!
ЦитатаFlowerAnn ()
2)Что заработано трудом(приобретённые возможности) повешенный Ты на пути духовного развития, самосовершенствования, идешь в правильном направлении. Думаю, это очень важно для тебя, может тоже карму отрабатываешь?
Мне кажется,что я шишек набила много на этом поприще,магии я имею в виду.Наказали меня по полной,и за дело.Хоть поняла кое-то.Это радует.Ещё жертвы приношу,стараюсь.Учусь на собственных ошибках. А ещё мне кажется,что как по части магии-так ничего я не приобрела..Ничего я никогда не смогла толковое смагичить.Мне не дано это скорее всего.
ЦитатаFlowerAnn ()
3)Во вред или благо они используются справедливость Это уж, как ты сама этим воспользуешься. Но возможно, здесь играет роль провидение, и ты должна постичь все, что тебе предопределено. Мне кажется, твоя миссия все же помогать людям. Не думаю, что ты будешь использовать свои способности во вред себе и окружающим.
Ой ну я рада! Да я ничего уже такого и не делаю вообще,а во вред тем более. И ещё по карте у меня мысль,что мне Высшие силы не дают с пути сбиваться.Меня наказывали сразу и каждый раз,если шаг влево или вправо..В общем я чётко это уяснила и стараюсь соблюдать Законы.
ЦитатаFlowerAnn ()
4)Тёмный вы или светлый умеренность Светлый
Ой ну радость великая для меня!!! Я надеюсь на это всем сердцем и стараюсь.
ЦитатаFlowerAnn ()
5)Итог.Куда приведёт путь развития луна Ты добьешься немалых способностей, это может быть ясновидение, осознанные сновидения, астрал, сила предчувствия и т.д. МОжет займешься и чем-то посерьезнее!
Ой надеюсь.Слушаю тебя открывши уши. Интересно,что там будет.Но эзотерика явно останется в моей жизни до конца..Карта об этом говорит.Я не против.
Спасибо огромное! Супер раскладик.Буду сегодня спать спокойно,что я не "тёмная" Хорошо на СА получилось! Ты молодец!
vilka, ваш расклад "Свободен ли предполагаемый партнер"
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 8 Кубков Он свободен, но ускользает от кверента, уходит, карта не смотря на классическое значение выпадает на временные "побеги". В принципе карта не показывает наличие других связей, но указывает на то, что партнер стремится в другую сторону, к другим горизонтам и судя по всему это движение не "к" а "от". 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Сила Возможность брака существует при условии, что кверент будет удерживающей силой в отношениях. Женщина как укротительница, которая будет постоянно контролировать ситуацию, себя, партнера, сама формировать цели и направлять как свои усилия так и усилия партнера к этим целям. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Рыцарь Жезлов Недостаток терпимости, импульсивность, нехватка жизненной мудрости (это нормально, мы все люди и хотим жить, чувствовать и проявлять себя как говорят психологи аутентично без притворств и лицемерия, но в жизни часто приходится фильтровать свои эмоции и реакции). 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 8 Пентаклей Осознание того, что это будет очень долгий путь самообучения, тренировки выдержки и выработки мастерства влияния на других людей, прежде всего способностью управлять собственными чувствами. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? Маг Мастерство, ум, сообразительность, активная жизненная позиция. Эти испытания кверенту придется проходить с ясной головой (необходимо четко представлять свои цели), применяя все свои умения. К сожалению, чувствам тут нет достойного места. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 7 Пентаклей Терпение. Не думаю, что партнер будет себя этим утруждать. 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Туз Кубков (+9 Мечей) Одна из самых лучших карт, указывает на величайший шанс, но надо иметь ввиду, что этот шанс не реализуется сам собой, для этого нужно приложить усилия. По раскладу могу сказать - что это будет большой труд по самосовершенствованию в первую очередь, на этом пути будет множество трудностей и моментов отчаяния, но это позволит обрести мудрость и терпение настоящей женщины.
Что представляет из себя партнер? Колесница (+8 Жезлов) Партнер честолюбив и целеустремлен, в настоящий момент он не готов к серьезным отношениям (но кто из вас видел мч, готового к браку?))))), поэтому если кверент все таки выберет его, то придется иметь это ввиду и стать верным помощником и спутником в его жизни, а никак не обузой в виде семьи, романтики и пр. (ну или умело притворяться, что она тоже мечтает о дальних странах).
Каковы его цели? Мир Вот тут не могу уверенно сказать - то ли он мечтает путешествовать, то ли покоряет интернет, в любом случае, сейчас его вообще не занимают уси-пуси, а если и есть какие-то отношения в сети, то они базируются на общих интересах или построены на принципе «без обязательств».
Обратите внимание - в обоих раскладах выпали те же самые СА на аналогичные позиции, Сила и Маг. Сила на перспективу семьи, Маг на то, что кверенту необходимо предпринять (или как поступить). Дополнительные вопросы очень «говорящие» - он не готов на серьезные отношения, он их просто не хочет, роль кверента в том чтобы приручить, наставить на путь истинный, но это очень затратный путь, прежде всего поломать придется свои ценности/принципы свободы выбора и любви, путь, который на самом деле должен привести к нужному результату и удовлетворению потребностей кверента. Но, учитывая затратность предприятия, тут я бы поделала расклады на кармические связи, на предмет - а тот ли это объект, ради которого стоит так напрягаться.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 15.11.2013, 14:11
Девочки, спросила, что подарит муж на годовщину. Туз Мечей, Жрица (доп. Королева Жезлов), 5 Мечей. Дно 2 Кубка. По Тузу Мечей, когда вытянула, сразу об украшении подумалось, т.к. корона на нём. Но после 5 Мечей раздумалось.
Цитатаkearina ()
мне лично карты не нравятся..как бы не ссора вместо подарка то.. Может забудет он про нее-прогодовщину... Есть еще мысля,но она еще хуже не буду озвучивать.. Может набор ножей Ну это так в качестве бреда
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
Или поссоритесь или в этот день ничего не подарит, позже.
ОС Подарил! Кольцо, букет. Не знаю, почему такие карты выпали. Но я сегодня в депряснеке, несмотря на подарок - на лице вылезла аллергия, разукрасило так, что не выйти никуда.
Сообщение отредактировал CHUMA - Пт, 15.11.2013, 14:10
CHUMA, Выходит вы были правы ,говоря об украшениях... А по 5М -видимоколечко то ему встало в копеечку,но он не смотря ни на что(5М) все же сделал то что задумал(Жрица) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.