Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
ага в Питер подумывала, но интересует как раз отношения с мч - тк говорить об этом не хочу - он будет козью морду строить, значит врать придется Колода РУ Секс магия
не, по святым не собирались, хотели к девочке в гости заехать, в Пушкин хотелось попасть, и в клубе каком нибудь втроем потусить ))) не по святым однако.... Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 12.11.2013, 16:13
SaphiraLost Огромное спасибо за ваш труд.Но я думаю, что карты отразили мои чувства и планируемые действия. Я собираюсь уходить от мужчины с которым сейчас.Это временный вариант. Наверное карты это и показали.10 мечей, 8 монет,Король чаш. И я после разрыва (башня) прихожу в себя (рыц.пентаклей) , но есть желание ,с которым я борюсь - вернуть отношения с бывшим (2 мечей).Я знаю что, так нельзя делать, но делая многочисленные расклады на чувства бывшего , я вижу свои чувства.Я необъективно оцениваю ситуацию.Нужно к кому- нибудь на расклад напроситься.
цель: туз мечи (3 пент) хочет что то выяснить (да есть такое у нас) чувства: 6 пент-сила-солнце-луна.....вроде неплохо относится, подавляет чувства разумом тут вижу только страсть но она какая-то пустая.... внешнее: отшельник-10 кубки-рыцарь жезлы....думает,в размышлениях,занят домом ,он на расстоянии от меня намерения: дама пент-9 мечи-2 кубки..вот тут я не знаю ,либо он переживает и хочет как то проявиться, либо -это я сама со своими страхами скрывает: император -да ничего не скрывает, по жизни он и есть император мотив: к.ф. сейчас какая-то ситуация в его жизни пущена на самотек
Прошу не судить строго, я - новичок-свежачок И так.... Расклад на развитие ситуации
Позиции:
1+2. Атмосфера вопроса (пояснение того, что происх. в ситуации) 3. Ситуация на данный момент 4. Аспект, который будет убывать 5. Аспект. который буден наростать 6. Ситуация в развитии 7. То. что челоек не осознаёт, но то. что влияет на будущее 8. Результат
Ситуация: Девушка спрашивает как у неё сейчас обстоит дело с работой.
1+2. Шут+8Жезлов: Я думаю, что это новая работа (т.к. вопрос о работе) и поэтому дальнейшее будущее вопроса не известно,т.к. возможностей много и всё может изменится.
После этой карты я далее не трактовала.т.к. опять же - будущее не известно и дальше трактовать не имеет смысла....
Только вступила на тропу обучения картам таро и хиромантии- поэтому не судите строго :))) Я не волшебник - я только учусь :))))
Сообщение отредактировал Swetik - Пт, 15.11.2013, 02:08
Swetik, 1,2 карты - просто суть дела, смысл вопроса - эти позиции выкладывают для того, чтобы убедиться в правильности задаваемого вопроса кверентом, просто иногда кверенты выдают свои мечты за реальность, но на самом деле так не считают , в действительности желают иного, чем реального воплощения спрашиваемого вопроса Счастье внутри
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Мир Не смотря на благополучное значение этой карты, мне видится, что состояние все таки несколько потерянное, растерянность - куда двигаться дальше. Вроде бы в настоящий момент все хорошо, но перед Вами как открытое поле и Вы не знаете как по нему и главное куда идти.
Думаю...сейчас я ощущаю себя достаточно на подъеме, без растерянности...конечно, жизнь перевернулась, старые люди расковались с новых сторон, много мыслей и планов. Думаю мне открыт новые горизонты наконец-то.
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Башня, 8 Мечей Вокруг всюду видятся руины или закрытые двери, словно боитесь стучаться в них. Словно сдавлены и потеряны - как маленькая девочка в большом и непонятном мире.
Это прошлое состояние. Старое действительно разводилось и назад дороги нет, я так настроена. И теперь только в бой, тк много нужно сделать и желательно скорее, без потери времени.
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 10 Жезлов Люди кажутся недружелюбными, Вам сложно устанавливать новые контакты и поддерживать прежние, много усилий, много затрат. Хочется спрятаться в свою раковинку и сидеть в тиши.
Действительно, хочется в раковину, уединения и спокойствия. Я интроверт, а сейчас слишком много вокруг людей, но все они мне стараются помочь, хоть и высказывают сомнения во мне...все в напряге.
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Справедливость Вы понимаете, что это состояние временное, что немного «одичали» без внешних контактов и Вам необходимо «выходить в свет» в первую очередь для себя самой.
Это точно. Я ждала этого и лучей подвернулся. Можно сказать жизнь закипела помимо моей воли, подталкива меня к этому.
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Король Жезлов Вам необходима самостоятельность и независимость, чувство свободы, но мне кажется Вы к ней пока еще не готовы. Я человек парный, тем более семейный.) Одна я морально не справлюсь конечно. Мне нужна свобода, но в паре.)
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 9 Пентаклей Все хорошо - Вы прекрасная мать и жена, Ваши близкие и любимые это понимают и ценят.
Надеюсь что так.) Хотелось бы верить.)
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Маг (+Рыцарь Кубков) В работе Вы прекрасно со всем справляетесь, и совершенно ясно, что можете гораздо больше, полагаю - это сфера услуг.
Так точно.) в сфере продаж одежды.) Надеюсь, все получится, тк был большой декретный перерыв.
Цитата
9 – Финансы 5 Жезлов Особой нужды не вижу, так, наверное, на маленькие радости разве что не достает.
Финансов всегда мало.) На самом деле, не бедствую, но нужно больше. Гораздо больше.
Цитата
10 – Семья Королева Кубков Вы хоть и устаете в домашних заботах и хлопотах, но и сами рады быть домашней женщиной - эта роль очень близка Вам. Конечно, она отнимает много сил и времени, зато приносит и удовлетворение.
Очень хочу еще ребенка, мне нравится быть женой и матерью, но если нет ущемлений в финансах, тк себя баловать я тоже люблю. Пока они есть - я готов заниматься заработком.
Цитата
11 – Здоровье 2 Кубков Возможно есть какие то несерьезные беспокойства с почками (или др. внутренними органами).
Не скажу что есть проблемы выраженные...последнее время сильно проявился целлюлит после гормональных таблеток противозачаточных (хотя я худая), кроме этого ничего не беспокоит.) кстати, может это работа почек?
Расклад "Ваше настоящее место в жизни"
Цитата
1. Текущая ситуация. 9 Жезлов Сложная, но скорее не объективно, а внутренне, Вам трудно определиться в настоящий момент со своими потребностями и возможностями.
Да, сейчас ищу. С одной стороны нравится заниматься домашними делами, с другой хочется на работу, в общество. Выбрала втрое пока, посмотрим. Думаю о своём деле, бизнесе.
Цитата
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Король Жезлов Мне кажется - это Ваш супруг для которого Вы стали домохозяйкой, зависимой и несамостоятельной, ограничили свой круг общения, не смогли реализоваться профессионально.
Это в точку. Он до сих пор против, желает видеть меня дома. Ругаемся из-за этого.
Цитата
3. Ваши сильные стороны. Император Вы очень сильная и интересная личность, способная вести дела, держать хозяйство, Вы действительно умеете навести порядок и «разложить все по полочкам». Эти свойства очень востребованы как в домашних делах так и в работе.
Да, это может и моя сила и моя слабость, тк я от всех требую четкости и ясности, чтобы "по полочкам". Особенно с мужчинами это обостряется.
Цитата
4. Ваши слабые стороны. 2 Мечей Вы многое пытаетесь продумать, все провести через призму логики, хотите все упорядочить, даже то, что не подлежит логическому объяснению.
Тут тоже верно. Хочу все придумать наперед и решить, и контролировать. Это мешает мне быть спокойной, я часто напряжена и могу думать и думать, и думать.
Цитата
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 6 Мечей Эта карта иногда трактуется как «переправа в потустороннее», думаю тут скрывается ответ - попробуйте логику немного ослабить и объединить свою интуицию с объективными и вполне объяснимыми обстоятельствами, найдя компромисс при принятии решений.
Я очень попробую.)) Вот, картами Интересуюсь, гаданием. Сама смотрю (не себе), плюс тренирую интуицию.)
Цитата
6. Что вам делать, чтобы найти его? 7 Мечей (+ Шут) Играть, быть свободней от собственных ограничителей, немного спонтанности, беззаботности.
Это тяжело...но Попробую.)
Цитата
7. Где / Когда вы сможете найти его? Королева Пентаклей В себе, в семье, в одаривании близких любовью и заботой.
:-) все таки я семейная дама.)
Цитата
8. Кто поможет вам его найти? Повешенный (+Влюбленные) Подумалось - может Вы беременны? А так - то попробуйте переосмыслить текущую ситуацию и пожертвовать чем то, чего хотели исключительно для себя.
100% не беременна.) но может после третьего ребенка я так и приму свою домохозяйскую сущность?)
Цитата
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Жрица Немного непоследовательный расклад получился, но в совокупности с предыдущим мне видится, что Вам необходимо быть в семье, быть с близкими и любимыми людьми. Работа Вам необходима только для того, чтобы не быть своим же детям и мужу эмоциональной обузой, не потерять контакт с внешним миром и поддерживать себя и свои интересы. Конечно, не стоит переусердствовать с погружением в семью, не смотря на то, что она и есть главный незыблемый приоритет Вашей жизни.
Благодарю за расклады.)
Большое спасибо!) По-моему, очень точные расклады получились.) Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Сообщение отредактировал MilaYA - Ср, 13.11.2013, 22:57
цель: туз мечи (3 пент) хочет что то выяснить (да есть такое у нас) чувства: 6 пент-сила-солнце-луна.....вроде неплохо относится, подавляет чувства разумом тут вижу только страсть но она какая-то пустая.... внешнее: отшельник-10 кубки-рыцарь жезлы....думает,в размышлениях,занят домом ,он на расстоянии от меня намерения: дама пент-9 мечи-2 кубки..вот тут я не знаю ,либо он переживает и хочет как то проявиться, либо -это я сама со своими страхами скрывает: император -да ничего не скрывает, по жизни он и есть император мотив: к.ф. сейчас какая-то ситуация в его жизни пущена на самотек
Кто вам этот МЧ ,он женат? От этого сильно будет менятьсятолкование
viski, Не не особенно привлекает ,скорее не привлекает ,именно как женщина нет... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
KRISTINA, намерен пока не общаться (ТМ) 6П Сила Солнце Луна-здесь такое ощущение что что-то надумал себе придумал(Луна) Солнце+Луна возможно вскрылась какая-то инфа ,что-то он узнал о вас или от вас и теперь у него к вам недоверие ,подозрения в неверности возможно,или подозревает вас в обмане каком то может быть(Луна),где то вы очень задели его самолюбие Сила +Солнце.. Демонстрирует что он ушел в семью, предпринимать ничего не будет пока 9М опять же у него какие-то опасения по поводу вас и ваших к нему чувств (9М 2К),он не верит вам почему то(Луна 9М) По Императору ничего особенного он не скрывает просто вернулся к жене ,на данный момент ведет себя как примерноый семьянин,а КФ-это то что послужило причиной ситуации-что-то произошло какой-то неожиданный поворот ,перемена,опять же по Солнцу с Луной вскрылся вдруг обман Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Elana, нууу я советовалась со своим учителем, спрашивала правильно ли я поняла, и она подтвердила...., что да, далее не имеет смысла трактовать...Но спасибо. приму к сведению....Конечно очень сложно ещё...Путаюсь, иногда в мозгах каша )))) Только вступила на тропу обучения картам таро и хиромантии- поэтому не судите строго :))) Я не волшебник - я только учусь :))))
цель: туз мечи (3 пент) хочет что то выяснить (да есть такое у нас)
что-то на счет треугольника прояснить, вероятнее всего прекратить отношения на стороне...
ЦитатаKRISTINA ()
чувства: 6 пент-сила-солнце-луна.....вроде неплохо относится, подавляет чувства разумом тут вижу только страсть но она какая-то пустая....
а я тут вижу его ощущение собственной правоты, самооправдание (6 пентаклей), сдерживание своих эмоции и нежелание наладить ситуацию (Сила+Солнце), обиды на Вас (Луна)
ЦитатаKRISTINA ()
внешнее: отшельник-10 кубки-рыцарь жезлы....думает,в размышлениях,занят домом ,он на расстоянии от меня
отстранился, закрылся, ограничил контакты с Вами
ЦитатаKRISTINA ()
намерения: дама пент-9 мечи-2 кубки..вот тут я не знаю ,либо он переживает и хочет как то проявиться, либо -это я сама со своими страхами
мне показалось, что это его жена Дама пентаклей, и он с ней будет пытаться наладить отношения Вам назло
ЦитатаKRISTINA ()
скрывает: император -да ничего не скрывает, по жизни он и есть император
что ничего не хочет менять, что не хочет извиняться и признавать свою вину
ЦитатаKRISTINA ()
мотив: к.ф. сейчас какая-то ситуация в его жизни пущена на самотек
т.к. он весь такой принципиальный (Император), то если бы он стал извиняться, это бы все его принципы разрушило, перевернуло с ног на голову
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 13.11.2013, 23:56
CHUMA, Ну Шут -это всегда что-то новое ,начало СА,Императрица дает рост,3К как удачное выполнение задуманного...А дно -я его вообще редко смотрю-зачем тогда весь триплет если ориентироваться только на дно?? Там у вас еще и 9К-как исполнение желания,а 8К как переход может быть от одного состояния к другому.. Так что если вы хотели ее найти то вы ее найдете Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вот вам первые карты и ответели, что на сегодня не работаете и предоставлены сами себе , в свое удовольствие Шут и 9 к. Дно показывает текущую ситуацию, те ваше желание уйти от такого положения вещей. По остальным картам вам kearina, ответила. Я бы еще добавила, что именно если сами захотите и будете для этого реально что-то делать 5 ж, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
kearina, спасибо! Очень рада, что всё оптимистично на самом деле вышло.
ЦитатаFoxyLady ()
CHUMA, а вы с ребенком сидите?
Дети у меня уже школьники, пока только ими занималась, теперь на работу хочу, смену обстановки. Т.к. они подросли и уже довольно самостоятельные, а меня быт заел
Цитата
Вот вам первые карты и ответели, что на сегодня не работаете и предоставлены сами себе , в свое удовольствие Шут и 9 к. Дно показывает текущую ситуацию, те ваше желание уйти от такого положения вещей. По остальным картам вам kearina, ответила. Я бы еще добавила, что именно если сами захотите и будете для этого реально что-то делать 5 ж,
Да, всё так и есть! Спасибо!
Сообщение отредактировал CHUMA - Чт, 14.11.2013, 09:54
Вы резковаты последнее время, повышеный эгоизм и отношение ко всему по принцыпу - а почему собственно я и почему собственно мне это нужно делать. Не хотите входить ни в чье положение и это Вас с одой стороны тяготит с другой позволяет меняться, такое состояние вызвано тем, что Вы на многое и на многих растрачивались ранее, теперь маятник качнул в другую сторону.
Да сейчас мой эгоизм на первом месте,я слишком долго жила чужой жизнью,вдруг проснулась и решила жить по другому.
ЦитатаSila ()
2.Что уже проработано 5М
Многое прошли, сейчас нашли ответы на вопросы- а что собственно дальше, но пока видите не все, поэтому путаница в голове легкая, но общий план действий - разработат и Вы знаете чего Вы не хотите.
Я знаю что я хочу,но как добиться цели для меня пока не совсем ясно,но я уверена ещё чуть чуть и всё встанет на свои места
ЦитатаSila ()
3.К чему надо стремиться П Влюбленные
Делать самой, не надеятся на партнеров (как любовный так и прочих), не болтать лишнего о своих планах тех кому это не нужно. И не ставить первостепенно кого-то кроме себя, по принцыпу - будет у Вас - отдадите, но если Вы будете все делать только для других - у Вас не будет ничего.
Я никогда не на кого не надеялась,думаю это будет не сложно.
ЦитатаSila ()
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году Повешенный
Думаю это продолжение М во 2 позиции. Вы поймете как нужно делать и что в своей жизни, из-за этого близкое окружение перестанет Вас понимать, потому что они привыкли что Вы вот такая, а теперь все меняется и они будут галдеть и говорить всякий бред - вобщем, в их глазах, Вы мягко говоря, будете странной и Вас это не должно смущать, беспокоить и далее - Вы должны трансформироватся и стать в новом качестве, которое позволит выйти на другой уровень взаимоотношений и вообще в понятии себя.
Действительно родные и близкие люди всегда готовы принять меня такой какая я есть,а остальные но что ж пусть галдят,это их проблемы.
Цитатаelia ()
5.От чего надо избавиться П 5М
Опять же думать о других, делать из себя жертву, ставить чьи-то планы и желание выше своих. Думайте о себе.
Я наверное это уже начала делать,не хочу больше жертвовать собой ради других,пусть ради меня жертвуют.
ЦитатаSila ()
6.Что уже наработано в духовном плане 3Ж
У Вас начинается собственно рост, перемены, Вы многое сделали и понимаете что нужно что-то менять и собственно этим и займетесь в ближайший год.
К этому я стремлюсь.Надеюсь у меня получиться,я прям уверенна в себе
ЦитатаSila ()
7.Что уже наработано в материальном плане Дьявол
Думаю, это финансы и все что с ними связано, Вы на правильеом пути, только есть возможность, что Вы наградите деньги тем качеством, которым оно не обладает и погонитесь за метериальным, чего в принцыпе делать не нужно. Знаете, когда идет откат, т.е. Вы делали что-то себе в ущерб/не брали/не делали для себя и тут прорвало и теперь включается максимум того что Вы не позволяли себе и в этом можно остатся надолго. Поэтому анализируйте не перегибаете ли Вы палку и не застряньте в данном состоянии и не обростите стереотипами - меняйтесь, будьте гибкой.
Мне не нужно много денег,ровно столько что бы быть уверенной в завтрашнем дне.
ЦитатаSila ()
8.Что придется решать в материальном плане в этом году 7П
Делать то, что не будет приносить внутренней радости. Здесь 7П перекликается с дьяволом. Это наверное тот перегиб, который Вы себе позволите. Скорее погонитесь за нелюбимым делом, чтобы поиметь больше. Будьте с этим осторожнее. Этот может вызвать - депресс. Не переходите черту, дальше 8П поэтому демаю Вы расставите приоритеты правильно.
В своей жизни я была и на верху и на дне,жизнь меня уже многому научила,думаю расставить приоритеты правильно у меня получиться.
ЦитатаSila ()
9.Что придется решать в духовном плане в этом году П Колесница
Прийдеться оставить то, что Вы не хотите оставлять - отношения, общение, свои убеждения, стереотипы.. Не захотите менятся в один момент, шансов на это будет не так и много, но они есть. Сможете откинуть лишнее - будете победительницей года).
Я уже оставила то что не хотела оставлять,было больно трудно ,теперь главное выдержать и не вернуться назад.И я победю
ЦитатаSila ()
10.Удача, поддержка пространства Император
Ситуации Вам будут подкидывать - для реставрации характера)) - сильные, но посильные. Будут изменения и резкие, но Вв сможете их преодолеть.
Смогу нет другого выхода,я должна преодолеть всё.
ЦитатаSila ()
11.Какие силы помогут П8Ж
Все будет немного хаотично и Вы не всегда будете понимать для чего Вам та или иная ситуация, по карте этого и не нужно. Считаю действовать нужно по пред. карте - Императору - жестко, сухо и целенаправлено, боец не должен терятся и волноваться
Думаю этот совет мне поможет преодолеть все трудности которые ещё встретятся мне на пути.
ЦитатаSila ()
12.Материальный итог года П Королева Ч
Переживать будете, впадать в крайности, иногда истерить, пытайтесь стать жестче, но не в плане как мужчина, а в плане - внешне - няша, внутри - непоколебимый стержень.
Истерики мне уже думаю не к чему,но и без них будет скучно.
ЦитатаSila ()
13.Духовный итог года 2П
Вы достигнете равновесия, начнете понимать причины возникновения тех или иных ситуаий в жизни. Много прийдется по бегать, сделать, но итог будет и в Вашу пользу. Потрудитесь - потом как с горы поедете)))
Надеюсь следующий год не будет скучным,нужно так много проблем решить я думаю я готова к преобразованию своей жизни и у меня хватит сил справиться с поставленными задачами.
что-то на счет треугольника прояснить, вероятнее всего прекратить отношения на стороне...
между нами есть такое, он не то что бы что то там узнал,просто одну вещь подумал на меня, а это не я..вот ...
ЦитатаJamitte ()
мне показалось, что это его жена Дама пентаклей, и он с ней будет пытаться наладить отношения Вам назло
назло нет, я тоже замужем и живу достаточно неплохо (он знает), а про его отн. с женой, мы даже никогда не говорили, он тоже знает ,что меня это не волнует
ЦитатаJamitte ()
обиды на Вас (Луна)
не слышала что луна может означать обиды. спасибо за помощь!
Цитатаkearina ()
намерен пока не общаться (ТМ) 6П Сила Солнце Луна-здесь такое ощущение что что-то надумал себе придумал(Луна) Солнце+Луна возможно вскрылась какая-то инфа ,что-то он узнал о вас или от вас и теперь у него к вам недоверие ,подозрения в неверности возможно,или подозревает вас в обмане каком то может быть(Луна),где то вы очень задели его самолюбие Сила +Солнце.. Демонстрирует что он ушел в семью, предпринимать ничего не будет пока 9М опять же у него какие-то опасения по поводу вас и ваших к нему чувств (9М 2К),он не верит вам почему то(Луна 9М) По Императору ничего особенного он не скрывает просто вернулся к жене ,на данный момент ведет себя как примерноый семьянин,а КФ-это то что послужило причиной ситуации-что-то произошло какой-то неожиданный поворот ,перемена,опять же по Солнцу с Луной вскрылся вдруг обман
да,как вы правы , именно надумал того чего нет...он сейчас никому не верит,сидит в своей скорлупе и анализирует...самолюбие не задевала,не обижала ,наоборот это он нанёс мне удар. на счёт жены не знаю, он и не уходил никуда (мы видимся крайне редко) но он почти всегда дома и работает дома, внук у него ,этим и занят пока..в ближайшие пару недель должно что то прояснится у нас, посмотрим к чему всё это приведёт. свою версию я ему изложила. Большое спасибо за помощь!