Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
На дамку специально доп вытянула -значит это все таки я -то есть та, от которой он ушел... Вроде по картам хочет, но по дну страхи у него... Боится сделать первый шаг? ( есть на то причины)
На дамку специально доп вытянула -значит это все таки я -то есть та, от которой он ушел... Вроде по картам хочет, но по дну страхи у него... Боится сделать первый шаг? ( есть на то причины)
Я считаю,что он однозначно хочет помириться,но боится сделать первый шаг,потому что почему-то решил,что вы отрицательно на его примирительный жест отреагируете. В общем,он боится вашего отказа)
Девочки, посмотрела вопрос "как моя жизнь будет складываться в течение ноября в целом"
Дьявол+7пентаклей+Умеренность, дно Рыцарь мечей
квинты я не учитываю. по Дьяволу сильное желание, чтобы все было по Вашему желанию, амбиции. 7 пентаклей - а ничего при этом не происходит, только и остается что ждать. Умеренность - снова застой, надо набраться терпения. Дно - сейчас хочется что-то прояснить, какого-то сдвига
да, хочет помириться. а по дну какие-то препятствия к этому есть, он связан по рукам и ногам. это могут быть его собственные "тараканы" в голове, надуманное что-то, а могут быть и вполне реальные ограничивающие обстоятельства (расстояние, например)
Девочки, подскажите: отношения только-только начинаются, друг друга почти не знают, но есть ощущение странности на уровне интуиции, на вопрос чего опасаться? женщине в отношениях вышли: 10 Мечей Влюбленные 4 Меча
10 Мечей у меня на болезнь живота обычно падает, почему то кажется что это может быть заболевание (передающееся половым путем))))) еще мысль посетила - беременность)) Колода РУ Секс магия
Девочки, подскажите: отношения только-только начинаются, друг друга почти не знают, но есть ощущение странности на уровне интуиции, на вопрос чего опасаться? женщине в отношениях вышли: 10 Мечей Влюбленные 4 Меча
10 Мечей у меня на болезнь живота обычно падает, почему то кажется что это может быть заболевание (передающееся половым путем))))) еще мысль посетила - беременность))
А мне показалось,что мужчина мечется между двумя женщинами,и возможно выбор падет не в вашу пользу((
на вопрос чего опасаться? женщине в отношениях вышли: 10 Мечей Влюбленные 4 Меча
Опасаться страданий, которые эта любовь принесет, депресии. Удара судьбы-квинт Суд.
FoxyLady
ЦитатаFoxyLady ()
10 Мечей у меня на болезнь живота обычно падает,
а у меня спины
А у меня все необратимые процессы, сосуды, позвоночник.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
"Есть ли у парня интерес к девушке?". 2 Жезлов + Паж Мечей + Колесница. Дно = 5 Мечей
Обдумывает это партнерство, наблюдает, возможно сейчас в поездке (уехал).
ЦитатаKaterina87 ()
И 2-й вопрос: "Буду ли я еще общаться с загаданным человеком?". Папа + Туз Жезлов + Император. Дно = 2 мечей.. Думаю, что будет общение, по его инициативе, скорее всего.
Да, дружеское активное общение.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 01.11.2013, 23:38
девочки прошу помощи кто как видит карты ситуация -у меня дочка участвует в конкурсе чтецов (в Пушкинском конкурсе) читает главы наизусть из Е.Онегина вопрос как для нее пройдет этот конкурс ,там главный приз поездка на такой же конкурс только в другой город(она у меня с детства по конкурсам чтецов"бегает") Колесница,10 кубков,6мечей дно Сила ОС дам сразу в понедельник я думаю по Колеснице кто то будет палки в колеса совать ,противоречия могут возникнуть по 10 кубков-в общем понравится ее чтение а вот по 6 мечей или поедет все таки или придется отдалится к более спокойным берегам и не продолжать дальше бороться за призовые места ,по квинту Жрец трудно сказать, он на лидера мало похож ,хотя с другой стороны он дядька к которому все прислушиваются... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 02.11.2013, 00:13
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, картинка не складывается 1. Как МЧ относится к девушке? Король мечей, 6 мечей, Императрица, Солнце. Квинт: Влюбленные (всегда считаю со двором) Создалось ощущение, что он, повинуясь зову рациональности, сознательно отдаляет ее от себя, но все же она ему нравится как женщина. 2. Как МЧ относится к перспективе продолжать отношения с девушкой (сейчас отношения в кризисе)? 7 пентаклей, Королева пентаклей, 4 пентаклей, 5 пентаклей. Квинт: Справедливость. Пентакли одни Думаю, пессимистично настроен и не хочет ничего менять в том положении дел, которое сейчас есть. Прошу вашей помощи
Колесница это все таки движение вперед, успех, 10 кубков это так же карта единого сообщества, единой эмоциональной радости, эмоционального триумфа и радости .6 это дорога, тем более первая Колесница... Я думаю, что поедет на конкурс в другом городе. А Жрец-он же оратор тот де, проповеди читаете, так что чем не Чтец профессиональный , видимо дочка у вас достигла в этом больших успехов и умений... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 02.11.2013, 01:01
Kasto, спасибо...она у меня в театральный раньше ходила на счет профессионализма трудно сказать,но читать и выступать любит,в 5 классе первый раз Онегина прочитала со сцены,сейчас в 6, а до этого другие стихи декламировала,любит соревноваться ОС дам в понедельник,там серьезные конкуренты у нее будут так что поживем -увидим она переживает потому что честь школы будет отстаивать нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 02.11.2013, 01:59
вопрос как для нее пройдет этот конкурс ,там главный приз поездка на такой же конкурс только в другой город(она у меня с детства по конкурсам чтецов"бегает") Колесница,10 кубков,6мечей дно Сила ОС дам сразу в понедельник
Я так ваши карты поняла: Колесница+10к - успех и признание, а 6м - поездка в другой город, переход на другой этап. Ну и по Силе она в себе уверена, справится хорошо. В личке заявки не принимаю
вопрос как для нее пройдет этот конкурс ,там главный приз поездка на такой же конкурс только в другой город(она у меня с детства по конкурсам чтецов"бегает") Колесница,10 кубков,6мечей дно Сила
Цитатаайрин ()
по квинту Жрец трудно сказать, он на лидера мало похож ,хотя с другой стороны он дядька к которому все прислушиваются...
Жрец это судьи, жюри думаю. Я его не долюбливаю, на самом деле. Никогда не знаешь, что можно ожидать. Может и затруднения какие-то выдать, препятствия. Так, у вас карты хорошие выпали, явно за поездку говорят, но у вас вопрос был "как пройдет для нее конкурс", вот, если бы не Жрец, сказала бы, что займет главный приз, а так сомневаюсь я может вам спросить еще дополнительно: поедет ли она в тот город на конкурс?
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 02.11.2013, 11:19
Лала, последовала вашему совету -Поедет ли она в другой город на конкурс Жрец(Король жезлов,Правосудие,Колесница),10 пентаклей,Шут(Туз жезлов,Туз кубков,Рыцарь жезлов) дно 6 мечей квинт Дьявол я думаю должна поехать или карты проиграли ее стремление и огромное желание поехать, по Жрецу я думаю какой то дядя(из судей) ей все таки будет совать палки в колеса нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 02.11.2013, 11:39
по Жрецу я думаю какой то дядя(из судей) ей все таки будет совать палки в колеса
опять Жрец, похоже на то, как вы думаете + Шут- какие-то странные, дурацкие события либо как вариант новое дело ( новый город) Но 10 пен мне здесь нравятся должно получиться!
вполне возможно, что уехал. А вот по каким картам вы интерес увидели?
2 жез-нацеленность на партнерство, но действий никаких пока нет, все на уровне присматривания-Паж меч, а подойдем ли мы друг другу. А уехал по Колеснице и по 5 меч-взаимное неудовлетворение у обоих и удаление.
вопрос как для нее пройдет этот конкурс ,там главный приз поездка на такой же конкурс только в другой город(она у меня с детства по конкурсам чтецов"бегает") Колесница,10 кубков,6мечей дно Сила
Нет не поедет,мне кажется...это карты напряженной борьбы,суеты какой-то на самом конкурсе и огромного желания,но не победы. Как вариант она может поехать не в качестве призера,а как бы рядового участника....но не как победитель этого конкурса.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, переношу/повторяю свой вопрос из другой темы. Что мч думает про отношения с дамой? король меч+колесо форт+туз пент. ему это выгодно, удобно, временно, надеется, что как-нибудь прорвется на пути к своей цели. мне не понятно как квинт посчитать. итог так сказать (здесь дворцовая+СА+туз).
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 03.11.2013, 12:27
Девочки, переношу/повторяю свой вопрос из другой темы. Что мч думает про отношения с дамой? король меч+колесо форт+туз пент. ему это выгодно, удобно, временно, надеется, что как-нибудь прорвется на пути к своей цели.
преследует свои эгоистические цели. об обязательствах не думает (с ней они ему не нужны на данный момент). ситуация ему на руку, выгодна. квинты не учитываю
Что мч думает про отношения с дамой? король меч+колесо форт+туз пент.
zefira, ОТношений нет на сегдняшний день?Он отложил всё это в долгий ящик.Однажды надеется воспользоваться.Но сейчас он ей не друг.Вообще чувств не видно.По квинту-Сила.Подавляет он в себе все порывы.
Что мч думает про отношения с дамой? король меч+колесо форт+туз пент.
тут нет эмоций, тут холодный рассчет, он, видимо, хочет так разрулить ситуацию, чтобы это общение было ему ВЫГОДНО.... Воспринимает мадам как удачное и выгодное знакомство, возможно, и не в негативном ключе меркантильности....
у нас есть отдельная тема про квинты... http://tarot.my1.ru/forum/5-819-1 Все в общем считают по разному - у кого что работает )кто к чему привык...Я бы сказала что квинт тут - 11 сила или правосудие...смотря какая карта у Вас в колоде) По вопросу...он пока довольно холоден,пустил все на самотек...пока особо не вкладывается.но наблюдает за отношениями - как они начнут выруливать
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
zefira, а я думаю что он надеется на удачу чтобы начать отношения с этой дамой но ему кажется что судьба не на его стороне(может получить облом) и его колбасит по этому поводу ,квинт КФ нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 03.11.2013, 16:19
Помогите девочки, расклад Расклад "Партнёр по бизнесу"
Этот расклад я разработала для рассмотрения перспектив открытия «своего дела» совместно с другим человеком. Цель данного расклада — увидеть позицию другого человека по отношению к кверенту, их совместному бизнесу, узнать, что думает обо всём этом будущий партнёр, на что он рассчитывает и что можно от него ждать. А также, как долго продлится это сотрудничество.
**********13
********2**3**4
****8**6***1***7**9
*******10**5**11
**********12
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту - шут
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) - туз кубков, маг, 9 жезлов
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества -5 пентаклей
6.Как относится к кверенту в целом -2 кубков
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) -7 мечей
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» -отшельник
9.Как будет работаться вместе - башня
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия -3 жезлов
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества 10 мечей
12.Надолго ли это сотрудничество, звезда 13. Итог - туз мечей
Сама я вся на пределе, партнерша тянет на себя одеяло хотя работа только началась, в целом по раскладу виду что разьежимся? На 3 месяца срок, помогите плиз
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) -7 мечей
Цитатаtashha ()
9.Как будет работаться вместе - башня
Цитатаtashha ()
13. Итог - туз мечей
Вот по-этим позициям,думаю,что ничего не получится. Дружба дружбой,как говорится,а деньги врозь. По-опыту умных людей...любое партнерство рано или поздно заканчивается и не очень хорошо,к сожалению.
Расклад след.секс. 1.С кем-4 чаш,Влюбленные,Король мечей-с мужчиной, которому захочется разнообразия (может женатым), властным,хитрым,остроумным. 2.Когда-Дама чаш (я),Рыцарь жезлов,Дама монет-когда я поеду к ДМ,или с ней 3.Где - Правосудие -офиц.учереждение ? 4.Качество- Туз жезлов-это мне сейчас и нужно 5.Итог (этот человек останется в моей жизни)-9 мечей ,Иерофант, 8 мечей - нет 6.Дополнила расклад - я его знаю- 2 монет,Смерть,Кф- думаю нет.