Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
нее я была на семинаре, на который съехались все тренера страны, его друзья в том числе. Они в курсе, что он с кем-то в отношениях (хвастался наверное), сегодня стали его подкалывать, мол кто такая, а что у тебя с ней. А мне интересно в целом какое впечатление я произвела на них. Видеть они меня видели, но я с ними не общалась. А в обед он вообще зачемто демонстративно ушел со мной, хотя они его звали
А почему должно измениться , то что 13 лет не менялось? Не изменится вообще, увы, никогда..вы это и сами знаете..мужчины никогда не меняюся,..ни ваш, ни мой, ни еще либо чей...никогда, им этого просто не надо, в принципе
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я когда расклад делала спрашивала только про свою жизнь,даже о нём не вспомнила как то
ЦитатаKasto ()
А почему должно измениться , то что 13 лет не менялось?
11 из этих лет я была женой,последнии 2 года любовница это не то слово,любовници хоть время уделяют как то содержут что то ещё у меня этого нет,только телефон и в трубки подожди ещё немного,скоро всё будет Кому должна ОС пожалуйста напомните
Что рабочая встреча, что семинар.. Остаюсь при своем мнении, ничего особенного, кроме того, что было в приколах, понять кто ты такая Жрица и Смерть ...ну и коллега 4 жезла
Наталья007, Так и я о том же..с ним ничего не изменится, а у вас самой вполне , но если сами этого захотите и будете действовать как КМ.. happy Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Выпала перед раскладом карта "Повешенный", мне кажется, что жизнь у вас стремительно меняется. буквально за короткий отрезок времени всё изменилось в доме, в семье, с финансовой стороны возможны трудности. знаковая карта. значит переменам пришло время и это надо просто принять.
Карта 1: Интеллект - 7 мечей - - мозгами осознаёте, что всё изменилось, но не можете это признать. мне сравнение на ум приходит, как моя бабушка знает, что розвалился советский союз, а живёт как-будто ещё в том времени.
Карта 2: Карьера - 10 Мечей (пер.) - вы ушли с работы или как минимум поменяли род деятельности.
Карты 3: Физическая среда (то,что окружает) - Туз Пентаклей (пер.) - отношения с окружающими складываются "ты мне, а я тебе". в вас ищут выгоду. возможно также, что вы участвуете в судебном процессе или выплачивании денег (кредита).
Карта 4: Магия - 10 Кубков - - отличное время для развития. с помощью эзотерики вы отвлекаетесь от проблем. для вас карты - как для художника писать картины.
Карта 5: Духовность - Туз Мечей - - у вас неймоверная сила воли, твёрдый характер, присущий мужчинам. сейчас вам нужно вспомнить об этом и набраться сил, чтобы одолеть проблемы и найти новый путь, по которому будете продвигаться по жизни.
Карта 6: Здоровье - Мир (пер.) - беспокоить многое начао. ваша проблема - нервы. нервничаете - болит всё и сразу. вы это воспринимаете, как нормальное явление.
Карта 7: Эмоции - 2 Жезлов - апатия ко всему. нет энтузиазма. как-будто во сне и не можете проснуться.
Карта 8: Сексуальность - Смерть - расставание с любимым человеком, как логический конец, это было ожидаемо. тем не менее, вы менее привлекательной не стали)
Карты 9: Судьба и то, что вы не можете контролировать - 2 Мечей (пер.) - нестабильность профессиональной ситуации, никогда не можешь знать или прогнозировать, как с тобой поступят люди с твоей сферы деятельности.
FlowerAnn - Расклад на желание
1. Каков мой шанс его получить прямо сейчас? - 10 Кубков (пер.) - Спад, период неудач, который разделяют все (сотрудники, родственники); дела идут не так удачно как раньше. Может означать долгий период неизменного состояния.
2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - да, несомненно.
3. Помогает ли мне мой Бог (Ангел-Хранитель)? - 9 Пентаклей (пер.) - поставлена ставка на человека самого. высшие силы не вмешиваются.
4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? - Король Пентаклей (пер.) - есть человек, который здорово тормозит дело. около 50, 46-47 лет. он как-будто владелец территории, на которой муж работает.
[color=red]5. Это желание осуществится мне во благо? - 7 Мечей- у мужа жажда денег. и он их получит. проблема в том, что надо будет в некоторых моментах переступить себя. т.е. в нашей жизни или ты человека обгоняешь, или тебя.
6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? - 10 Кубков - более ничего пока не хочет, кроме как может ещё одного ребёнка. девочку что-ли. хочет расширении и счастья в семье. вообще ваш муж светлый человек по моим ощущениям. счастья вам)
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
1. Каков мой шанс его получить прямо сейчас? - 10 Кубков (пер.) - Спад, период неудач, который разделяют все (сотрудники, родственники); дела идут не так удачно как раньше. Может означать долгий период неизменного состояния.
Все верно, сечас дела идут не очень! Неудачи, неуверенность в себе. И неизменное состояние тоже.
Цитатаalafita ()
4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? - Король Пентаклей (пер.) - есть человек, который здорово тормозит дело. около 50, 46-47 лет. он как-будто владелец территории, на которой муж работает.
Вот это абсолютно в точку! Только не тормозит работу, а напрягает!
Цитатаalafita ()
[color=red]5. Это желание осуществится мне во благо? - 7 Мечей- у мужа жажда денег. и он их получит. проблема в том, что надо будет в некоторых моментах переступить себя. т.е. в нашей жизни или ты человека обгоняешь, или тебя.
На счет жажды не знаю, но зарабртать хочет, это да!
Цитатаalafita ()
6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? - 10 Кубков - более ничего пока не хочет, кроме как может ещё одного ребёнка. девочку что-ли. хочет расширении и счастья в семье. вообще ваш муж светлый человек по моим ощущениям. счастья вам)
И это верно! Хочет сына, и семью большую, чтобы всем было хорошо! Спасибо вам большое! Вот только расклад какой-то немного недоделанный Так и напрашивается, а как все сложится то? Желание осуществиться? Или 7 мечей - это и есть ответ?
Выпала перед раскладом карта "Повешенный", мне кажется, что жизнь у вас стремительно меняется. буквально за короткий отрезок времени всё изменилось в доме, в семье, с финансовой стороны возможны трудности. знаковая карта. значит переменам пришло время и это надо просто принять.
Карта 1: Интеллект - 7 мечей - - мозгами осознаёте, что всё изменилось, но не можете это признать. мне сравнение на ум приходит, как моя бабушка знает, что розвалился советский союз, а живёт как-будто ещё в том времени.
Да сейчас моя жизнь стремительно меняеться,верней я меняюсь,мозгами я давно осознала что всё изменилось,но я ждала других перемен от этого вступор впала теперь преспосабливаюсь к новой жизни.
Цитатаalafita ()
Карта 2: Карьера - 10 Мечей (пер.) - вы ушли с работы или как минимум поменяли род деятельности.
Я вообще никогда не работала,я была замужем это была моя работа теперь я ушла с неё,и пытаюсь найти другую за которую платят деньги.
Цитатаalafita ()
Карты 3: Физическая среда (то,что окружает) - Туз Пентаклей (пер.) - отношения с окружающими складываются "ты мне, а я тебе". в вас ищут выгоду. возможно также, что вы участвуете в судебном процессе или выплачивании денег (кредита).
Нет судебного процесса,нет у меня кредита и отношения с окружающими сейчас у меня складываються только они мне я могу дать только душевную благодарность.
Цитатаalafita ()
Карта 4: Магия - 10 Кубков - - отличное время для развития. с помощью эзотерики вы отвлекаетесь от проблем. для вас карты - как для художника писать картины.
Да карты мне помогли выйти из депрессии в которой я очень долго находилась,посмотреть на всё другими глазами.
Цитатаalafita ()
Карта 5: Духовность - Туз Мечей - - у вас неймоверная сила воли, твёрдый характер, присущий мужчинам. сейчас вам нужно вспомнить об этом и набраться сил, чтобы одолеть проблемы и найти новый путь, по которому будете продвигаться по жизни.
Да у меня сильный характер,сейчас я как слепой котёнок ищу дорогу по которой я буду идти дальше по жизни,наверное ещё не доконца окрепла после разрыва с мужчиной
Цитатаalafita ()
Карта 6: Здоровье - Мир (пер.) - беспокоить многое начао. ваша проблема - нервы. нервничаете - болит всё и сразу. вы это воспринимаете, как нормальное явление.
Болит всё и сразу,и я уже к этому привыкла.Вы правы нервы моя проблема
Цитатаalafita ()
Карта 7: Эмоции - 2 Жезлов - апатия ко всему. нет энтузиазма. как-будто во сне и не можете проснуться.
Эмоции я оставила на потом,а может они уже кончелись апатия у меня сейчас ко всему иногда бывает пробуждение
Цитатаalafita ()
Карта 8: Сексуальность - Смерть - расставание с любимым человеком, как логический конец, это было ожидаемо. тем не менее, вы менее привлекательной не стали)
Я стала ещё более превликательна,я 13 лет не обращала внимание на мужские взгляды теперь мир открылся с другой стороны
Цитатаalafita ()
Карты 9: Судьба и то, что вы не можете контролировать - 2 Мечей (пер.) - нестабильность профессиональной ситуации, никогда не можешь знать или прогнозировать, как с тобой поступят люди с твоей сферы деятельности.
Наверное мне нужно до конца испытать боль предательства,разочерования всё плохое что есть в жизни обрушелось на меня за короткий период времени,сейчас я в растерености прежняя моя жизнь разрушена жить по новому я пока не умею и в какую сторону идти не знаю.
девушкa живет в москве и снимает квартиру, сама из подмосковья - спросила на три карты - появится ли у нее собственное жилье в ближаишие 2-3- года? 4 мечи- луна-туз кубков -квинт-5 жрец думаю нет, не будет, или возможен переезд через замужество. спросила на колоде классика Сможет ли она купить квартиру?-10 пентакли-императрица-шут-квинт-умеренность 14- думаю она замуж выидет и тогда появится квартира.. Как на ваш взгляд?
девушкa живет в москве и снимает квартиру, сама из подмосковья - спросила на три карты - появится ли у нее собственное жилье в ближаишие 2-3- года? 4 мечи- луна-туз кубков -квинт-5 жрец думаю нет, не будет, или возможен переезд через замужество. спросила на колоде классика
не появится.только если у любовника будет подживать
Цитатаevelina ()
Сможет ли она купить квартиру?-10 пентакли-императрица-шут-квинт-умеренность 14- думаю она замуж выидет и тогда появится квартира.. Как на ваш взгляд?
сама не сможет. либо родственники помогут (по Императрице - женского пола), либо все же замуж выйдет за мужчину с жильем
lisa2382, спасибо! сколько знакома с таро,но 6 мечи у меня всегда ассоциировалось с расставанием, хотя в трактовках эта карта считается положительной и сулит успех.))
Всем доброго вечера. Спросила, если поздравлю мужчину с ДР так, как задумала (с долей печали), какова будет его реакция? Король жезлов, 3 кубков, 7 пентаклей, 6 пентаклей Дно: Туз кубков Мне кажется, что отреагирует довольно сдержанно, уравновешенно, хотя внутри себя намного больше эмоций испытает, судя по Дну. Не знаю только - каких именно эмоций, но вроде негативных карт нет... Помогите, пожалуйста, разобраться) ОС дам!
Можно и мне глянуть, девочки. Парень, с которым раньше встречались, опять стал напоминать о себе, через общих знакомых выяснила, что никого у него вроде нет. Сделала Кельтский крест с вопросом какие планы у него на меня? Колода РУ
1 - вот в чем дело, 10 кубков Хочет приятных отношений 2 - а вот к нему ключик,Королева мечей доп. Жрец ПП У него не сложились отношения с другой девушкой 3 - вот что на сердце, Отшельник . Он думает о нашем расставании 4 - а вот что под сердцем,Шут доп. К.Ф. и доп. 9 пентаклей какие-то противоречивые чувства то ему и одному хорошо, а то и не против все изменить 5 - что было, Жрица Ничего не было, муть и туман один в отношениях. Может только если с Королевой Мечей , то тайная другая девушка 6 - что будет,7 жезлов похоже , что ничего и не будет, будет может сам звонить или писать, но моя активность ему не нужна 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий),Паж Пентаклей то ли шанс какой, то ли работой займется 8 - для других,4 кубка для меня уйдет в обиду 9 - надежды и опасения,Звезда доп. 5 жезлов надеется на общение на расстоянии, будет за это бороться 10 - чем дело кончится.10 жезлов, развития нет, все так и останется
Девушки, подскажите, что-то я вообще ничего не понимаю))) разрешит ли мне мой науч руководитель поменяться темой работы с другой девушкой? маг, справедливость, 3 пент, туз жезл, 4 меч дно-сила
Девочки, сделала расклад на колоде классика РУ на подружку, работает на фирме экономистом.Ее волнует ее финансовое положение в будущем.Подскажите пожалуйста, если что-то видите ..
S - Сигнификатор.-король мечи- В данное время ситуация требует решения, возможно конфликты на работе. Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого-туз жезлов - ? 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?-3 пентакли - сейчас кверентка работает- думаю вокруг нее еще 2 человека, зарплата не высокая..Думаю еи что-то будут предлагать , новое ( туз жезлов) 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?-император - думаю да, а может она чувствуеет,хто засиделась на одном месте . 4 - доходы и выгода, которых можно достичь-паж жезлов - тут особо ничего не достигнуть. она на уровне среднего звена и перспектив нет.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение?-паж пентакли - думаю получит новое предложение все-таки 6- что принесет изменение?-смерть (доп паж мечи) - кардинальные перемены будут на работе, думаю она уидет через какои-то конфликт.. 7 - как это отразится на доходах? 8 кубки - никак 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? солнце(доп. туз мечи) - думаю она будет рада переменам
Девочки, может мне кто-то подскажет, свекровь оставалась в моей квартире одна, привезла рыбки пожарить, рыб было пять, после нескольких дней по запаху ужасному нашла пакет с одним рыбьем хвостом, это подклад? У меня эти дни бессоница, сегодня вообще ломает, голос осип, вообщем разложила карты с вопросом это подклад или чистая случайность? Маг 4 жезлов 7 кубков
majk-viktoriya,мне нужно было выйти на работу, она сидела с моим ребенком А намек к тому что она плохая хозяйка ) так как все знали что она жарила рыбку, отравить это точно нет, кушали ее внучки и сыновья, выходит это все манипуляции? Ничего страшного нет? Спасибо
девочки всем привет! У меня расклад на выбое между двумя работами- нынешней и новой ,предложенной делала расклад на колоде Р У классика. помогите разобраться, пожалуиста 1. следует ли человек принять предложение о новой работе -дьявол (доп.10 кубки)- думаю попадет в зависимое положение от брата. наверное им придется тесно общаться 2. какова будет зарплата человека на новой работе -рыцарь пентакли- тут будет выше наверное.. 3. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе -король пентакли - думаю они будут относится к нему немного свысока 4. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - 5 жезлов- возможно недопонимание и мелкие конфликты 5. будет ли карьерный рост у человека на старой работе -смерть(доп.7 пентакли)- нет не будет.. 6. будет ли карьерный рост у человека на новой работе -справедливость (король мечи)- думаю что нет 7. будет ли доволен человек своей новой работой - башня (солнце)- много чего надо будет поменять, перемены большие а после будет доволен 8. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе- 2 кубки (доп 3 пентакли) -думаю что изменится и надо менять работу
1. следует ли человек принять предложение о новой работе -дьявол (доп.10 кубки)- думаю попадет в зависимое положение от брата. наверное им придется тесно общаться
Уже никуда не денетесь,можно сказать уже поменяли.
Цитатаnatella ()
6. будет ли карьерный рост у человека на новой работе -справедливость (король мечи)- думаю что нет
Если будет прикладывать усилия,то да,займет хорошую должность.
Цитатаnatella ()
8. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе- 2 кубки (доп 3 пентакли) -думаю что изменится и надо менять работу
Очень хорошие карты,на своем месте будет. В остальном согласна.
Добрый день.Расклад КК Смогу ли я купить жилье в течении 1 года? 1.Основа ситуации-9 монет- хочется самостоятельности 2.То что пресекает проблему-Маг- я могу и хочу этого добиться,моя судьба в моих руках 3.Лучшее что я могу получить в этой ситуации-9 чаш??? 4.Корень проблемы, с чего все начиналось - Колесница - переезд 5.Что сейчас происходит -Туз булав- есть идея,импульс 6.Ближайщее будущее-2 чаш,8 жезлов, Король монет - при чем тут желание короля увидеться??? 7.Как я себя ощущаю-2 монет-в раздумьях 8.Влияние окружения- Дама монет,Башня,10 жезлов- может это не влияние а мнение обо мне в данной ситуации-Башня+10 жезлов кредит на жилье Дама монет- владельца мат.ценностей 9.Страхи и надежды- 6 чаш,7 жезлов??? 10.Итог - Королева чаш (я),Жрица,Суд.???
Стоишь на прочной основе и строишь планы на будущее.
ЦитатаНаталья007 ()
3- будущее вопрошающего 7 мечей
Мне кажется здесь какие-то страхи все-таки, недооценка себя. И хочется взять, а не рискуешь. Или же наоборот будете искать какие-то обходные пути в жизни,рисковать, но оглядываясь назад. Я бы здесь доп вытащила, раскрыть побольше 7 меч.
ЦитатаНаталья007 ()
4- события ближайшего будущего Паж кубков(9 пенкалей)
Влюбленность, так и хочется добавить в саму себя. Будете одна какое-то время и не особо этим тяготиться будете.
ЦитатаНаталья007 ()
5- события промежуточного будущего Королева мечей(9 мечей)
Опять Королева одиночка, но уже более резкая, из-за появления своих страхов.
ЦитатаНаталья007 ()
6- события отдалённого будущего Король пенкалей(Жрица)
Да МЧ не бедный, но то ли вы о нем особо распространяться не будете, то ли тайна какая у него.
July21,
ЦитатаJuly21 ()
разрешит ли мне мой науч руководитель поменяться темой работы с другой девушкой? маг, справедливость, 3 пент, туз жезл, 4 меч
Мне кажется разрешит, но через некоторое время, не сразу. А зачем столько много карт вытаскиваете?
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого-туз жезлов - ? 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?-3 пентакли - сейчас кверентка работает- думаю вокруг нее еще 2 человека, зарплата не высокая..Думаю еи что-то будут предлагать , новое ( туз жезлов) 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?-император - думаю да, а может она чувствуеет,хто засиделась на одном месте . 4 - доходы и выгода, которых можно достичь-паж жезлов - тут особо ничего не достигнуть. она на уровне среднего звена и перспектив нет. 5 - возможно ли изменение?-паж пентакли - думаю получит новое предложение все-таки 6- что принесет изменение?-смерть (доп паж мечи) - кардинальные перемены будут на работе, думаю она уидет через какои-то конфликт.. 7 - как это отразится на доходах? 8 кубки - никак 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? солнце(доп. туз мечи) - думаю она будет рада переменам
Вопрос о деньгах, а пентаклей раз-два и обчелся. В прошлом у нее было хорошее начало, желание вкладываться, энергия перла (Туз пос). Сейчас все устаканилось и устраивает ее лишь то, что здесь все очень стабильно и структурировано ( 3 пос, Император), но хочется уже идти дальше, расширять свои горизонты (3 пос). Чтобы пришли изменения надо активнее проявлять себя (Паж пос), возможно обучиться еще чему-то новому (паж Пен-опыта маловато). И предложения в этом направление ей будут даваться. Но скорее всего она не сможет этим правильно воспользоваться (Смерть), кардинальных перемен так и не произойдет (побоится, пройти через "Смерть" -это Рост), а будет все сомневаться, стоять в бездействие (Паж меч). Три Пажа в раскладе-это шансы, движение, здесь нет Пажа чаш, т.е. разговор идет не о любовных отношениях, а производственных. Мне кажется, что она вообще придет к мысли о смене работы.
Девочки, всем доброго времени суток. Позвонила знакомая , вся в слезах. Влезла в большие долги, вложилась к одному инвестору,а он пропал.. влетела на деньги.Попросила посмотреть, я сделала ельтский крест на колоде классика.хотелось бы услышать мнение профи .. Мне кажется что концов уже не найти..
1 - вот в чем дело-шут -дело в том,.что человек подверг себя риску и вышел на новый незнакомый путь, кто-то ее остановить пытался, предупреждал..доверилась человеку несерьезному,. 2 - а вот к нему ключик- 3 кубки - ?? непонятно. Может он к неи в доверие втерся, типа такой хороший друг. 3 - вот что на сердце- королева пентакли - переживания из-за больших денег,.надеялась на повышение своего благосостояния.. 4 - а вот что под сердцем- отшельник душевные переживания.. 5 - что было-9 жезлов - думаю она решала этот вопрос о вложении денег одна, ни с кем не советовалась 6 - что будет-7 жезлов- она будет бороться за то,чтоб справедливость восторжествовала 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)-справедливость11 - она хочет справедливости, найти решение. 8 - для других-2 кубки - ? не понимаю этот вопрос 9 - надежды и опасения- 2 мечи - она боится что ситуация зависнет в воздухе и не будет конечного результата 10 - чем дело кончится- 8 кубки (доп.король мечи)- думаю результат не обнадеживающий
Сообщение отредактировал Alechka26 - Пт, 25.10.2013, 23:37
Стоишь на прочной основе и строишь планы на будущее.
Сейчас я действительно стаю на прочной основе,строю свои планы на жизнь
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
Мне кажется здесь какие-то страхи все-таки, недооценка себя. И хочется взять, а не рискуешь. Или же наоборот будете искать какие-то обходные пути в жизни,рисковать, но оглядываясь назад. Я бы здесь доп вытащила, раскрыть побольше 7 меч.
Страх что я доверюсь кому-нибудь а меня опять предадут
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
Влюбленность, так и хочется добавить в саму себя. Будете одна какое-то время и не особо этим тяготиться будете.
Моё одиночество совсем меня не тяготит,а влюблённость всебя наверное очень сильная
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
Опять Королева одиночка, но уже более резкая, из-за появления своих страхов.
Такой меня сделала жизнь,холодной расчётливой.Я одна воспитываю двоих детей мне просто приходиться быть такой
Цитатаbrigitta ()
Да МЧ не бедный, но то ли вы о нем особо распространяться не будете, то ли тайна какая у него.
Но уже охота встретить кого-нибудь и переложить часть моих проблем на его плечи.