Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
1. Каков мой шанс его получить прямо сейчас? - 10 Кубков (пер.) - Спад, период неудач, который разделяют все (сотрудники, родственники); дела идут не так удачно как раньше. Может означать долгий период неизменного состояния.
Все верно, сечас дела идут не очень! Неудачи, неуверенность в себе. И неизменное состояние тоже.
Цитатаalafita ()
4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? - Король Пентаклей (пер.) - есть человек, который здорово тормозит дело. около 50, 46-47 лет. он как-будто владелец территории, на которой муж работает.
Вот это абсолютно в точку! Только не тормозит работу, а напрягает!
Цитатаalafita ()
[color=red]5. Это желание осуществится мне во благо? - 7 Мечей- у мужа жажда денег. и он их получит. проблема в том, что надо будет в некоторых моментах переступить себя. т.е. в нашей жизни или ты человека обгоняешь, или тебя.
На счет жажды не знаю, но зарабртать хочет, это да!
Цитатаalafita ()
6. Что пожелаю после исполнения (неисполнения) этого желания? - 10 Кубков - более ничего пока не хочет, кроме как может ещё одного ребёнка. девочку что-ли. хочет расширении и счастья в семье. вообще ваш муж светлый человек по моим ощущениям. счастья вам)
И это верно! Хочет сына, и семью большую, чтобы всем было хорошо! Спасибо вам большое! Вот только расклад какой-то немного недоделанный Так и напрашивается, а как все сложится то? Желание осуществиться? Или 7 мечей - это и есть ответ?
Выпала перед раскладом карта "Повешенный", мне кажется, что жизнь у вас стремительно меняется. буквально за короткий отрезок времени всё изменилось в доме, в семье, с финансовой стороны возможны трудности. знаковая карта. значит переменам пришло время и это надо просто принять.
Карта 1: Интеллект - 7 мечей - - мозгами осознаёте, что всё изменилось, но не можете это признать. мне сравнение на ум приходит, как моя бабушка знает, что розвалился советский союз, а живёт как-будто ещё в том времени.
Да сейчас моя жизнь стремительно меняеться,верней я меняюсь,мозгами я давно осознала что всё изменилось,но я ждала других перемен от этого вступор впала теперь преспосабливаюсь к новой жизни.
Цитатаalafita ()
Карта 2: Карьера - 10 Мечей (пер.) - вы ушли с работы или как минимум поменяли род деятельности.
Я вообще никогда не работала,я была замужем это была моя работа теперь я ушла с неё,и пытаюсь найти другую за которую платят деньги.
Цитатаalafita ()
Карты 3: Физическая среда (то,что окружает) - Туз Пентаклей (пер.) - отношения с окружающими складываются "ты мне, а я тебе". в вас ищут выгоду. возможно также, что вы участвуете в судебном процессе или выплачивании денег (кредита).
Нет судебного процесса,нет у меня кредита и отношения с окружающими сейчас у меня складываються только они мне я могу дать только душевную благодарность.
Цитатаalafita ()
Карта 4: Магия - 10 Кубков - - отличное время для развития. с помощью эзотерики вы отвлекаетесь от проблем. для вас карты - как для художника писать картины.
Да карты мне помогли выйти из депрессии в которой я очень долго находилась,посмотреть на всё другими глазами.
Цитатаalafita ()
Карта 5: Духовность - Туз Мечей - - у вас неймоверная сила воли, твёрдый характер, присущий мужчинам. сейчас вам нужно вспомнить об этом и набраться сил, чтобы одолеть проблемы и найти новый путь, по которому будете продвигаться по жизни.
Да у меня сильный характер,сейчас я как слепой котёнок ищу дорогу по которой я буду идти дальше по жизни,наверное ещё не доконца окрепла после разрыва с мужчиной
Цитатаalafita ()
Карта 6: Здоровье - Мир (пер.) - беспокоить многое начао. ваша проблема - нервы. нервничаете - болит всё и сразу. вы это воспринимаете, как нормальное явление.
Болит всё и сразу,и я уже к этому привыкла.Вы правы нервы моя проблема
Цитатаalafita ()
Карта 7: Эмоции - 2 Жезлов - апатия ко всему. нет энтузиазма. как-будто во сне и не можете проснуться.
Эмоции я оставила на потом,а может они уже кончелись апатия у меня сейчас ко всему иногда бывает пробуждение
Цитатаalafita ()
Карта 8: Сексуальность - Смерть - расставание с любимым человеком, как логический конец, это было ожидаемо. тем не менее, вы менее привлекательной не стали)
Я стала ещё более превликательна,я 13 лет не обращала внимание на мужские взгляды теперь мир открылся с другой стороны
Цитатаalafita ()
Карты 9: Судьба и то, что вы не можете контролировать - 2 Мечей (пер.) - нестабильность профессиональной ситуации, никогда не можешь знать или прогнозировать, как с тобой поступят люди с твоей сферы деятельности.
Наверное мне нужно до конца испытать боль предательства,разочерования всё плохое что есть в жизни обрушелось на меня за короткий период времени,сейчас я в растерености прежняя моя жизнь разрушена жить по новому я пока не умею и в какую сторону идти не знаю.
девушкa живет в москве и снимает квартиру, сама из подмосковья - спросила на три карты - появится ли у нее собственное жилье в ближаишие 2-3- года? 4 мечи- луна-туз кубков -квинт-5 жрец думаю нет, не будет, или возможен переезд через замужество. спросила на колоде классика Сможет ли она купить квартиру?-10 пентакли-императрица-шут-квинт-умеренность 14- думаю она замуж выидет и тогда появится квартира.. Как на ваш взгляд?
девушкa живет в москве и снимает квартиру, сама из подмосковья - спросила на три карты - появится ли у нее собственное жилье в ближаишие 2-3- года? 4 мечи- луна-туз кубков -квинт-5 жрец думаю нет, не будет, или возможен переезд через замужество. спросила на колоде классика
не появится.только если у любовника будет подживать
Цитатаevelina ()
Сможет ли она купить квартиру?-10 пентакли-императрица-шут-квинт-умеренность 14- думаю она замуж выидет и тогда появится квартира.. Как на ваш взгляд?
сама не сможет. либо родственники помогут (по Императрице - женского пола), либо все же замуж выйдет за мужчину с жильем
lisa2382, спасибо! сколько знакома с таро,но 6 мечи у меня всегда ассоциировалось с расставанием, хотя в трактовках эта карта считается положительной и сулит успех.))
Всем доброго вечера. Спросила, если поздравлю мужчину с ДР так, как задумала (с долей печали), какова будет его реакция? Король жезлов, 3 кубков, 7 пентаклей, 6 пентаклей Дно: Туз кубков Мне кажется, что отреагирует довольно сдержанно, уравновешенно, хотя внутри себя намного больше эмоций испытает, судя по Дну. Не знаю только - каких именно эмоций, но вроде негативных карт нет... Помогите, пожалуйста, разобраться) ОС дам!
Можно и мне глянуть, девочки. Парень, с которым раньше встречались, опять стал напоминать о себе, через общих знакомых выяснила, что никого у него вроде нет. Сделала Кельтский крест с вопросом какие планы у него на меня? Колода РУ
1 - вот в чем дело, 10 кубков Хочет приятных отношений 2 - а вот к нему ключик,Королева мечей доп. Жрец ПП У него не сложились отношения с другой девушкой 3 - вот что на сердце, Отшельник . Он думает о нашем расставании 4 - а вот что под сердцем,Шут доп. К.Ф. и доп. 9 пентаклей какие-то противоречивые чувства то ему и одному хорошо, а то и не против все изменить 5 - что было, Жрица Ничего не было, муть и туман один в отношениях. Может только если с Королевой Мечей , то тайная другая девушка 6 - что будет,7 жезлов похоже , что ничего и не будет, будет может сам звонить или писать, но моя активность ему не нужна 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий),Паж Пентаклей то ли шанс какой, то ли работой займется 8 - для других,4 кубка для меня уйдет в обиду 9 - надежды и опасения,Звезда доп. 5 жезлов надеется на общение на расстоянии, будет за это бороться 10 - чем дело кончится.10 жезлов, развития нет, все так и останется
Девушки, подскажите, что-то я вообще ничего не понимаю))) разрешит ли мне мой науч руководитель поменяться темой работы с другой девушкой? маг, справедливость, 3 пент, туз жезл, 4 меч дно-сила
Девочки, сделала расклад на колоде классика РУ на подружку, работает на фирме экономистом.Ее волнует ее финансовое положение в будущем.Подскажите пожалуйста, если что-то видите ..
S - Сигнификатор.-король мечи- В данное время ситуация требует решения, возможно конфликты на работе. Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого-туз жезлов - ? 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?-3 пентакли - сейчас кверентка работает- думаю вокруг нее еще 2 человека, зарплата не высокая..Думаю еи что-то будут предлагать , новое ( туз жезлов) 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?-император - думаю да, а может она чувствуеет,хто засиделась на одном месте . 4 - доходы и выгода, которых можно достичь-паж жезлов - тут особо ничего не достигнуть. она на уровне среднего звена и перспектив нет.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. 5 - возможно ли изменение?-паж пентакли - думаю получит новое предложение все-таки 6- что принесет изменение?-смерть (доп паж мечи) - кардинальные перемены будут на работе, думаю она уидет через какои-то конфликт.. 7 - как это отразится на доходах? 8 кубки - никак 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? солнце(доп. туз мечи) - думаю она будет рада переменам
Девочки, может мне кто-то подскажет, свекровь оставалась в моей квартире одна, привезла рыбки пожарить, рыб было пять, после нескольких дней по запаху ужасному нашла пакет с одним рыбьем хвостом, это подклад? У меня эти дни бессоница, сегодня вообще ломает, голос осип, вообщем разложила карты с вопросом это подклад или чистая случайность? Маг 4 жезлов 7 кубков
majk-viktoriya,мне нужно было выйти на работу, она сидела с моим ребенком А намек к тому что она плохая хозяйка ) так как все знали что она жарила рыбку, отравить это точно нет, кушали ее внучки и сыновья, выходит это все манипуляции? Ничего страшного нет? Спасибо
девочки всем привет! У меня расклад на выбое между двумя работами- нынешней и новой ,предложенной делала расклад на колоде Р У классика. помогите разобраться, пожалуиста 1. следует ли человек принять предложение о новой работе -дьявол (доп.10 кубки)- думаю попадет в зависимое положение от брата. наверное им придется тесно общаться 2. какова будет зарплата человека на новой работе -рыцарь пентакли- тут будет выше наверное.. 3. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе -король пентакли - думаю они будут относится к нему немного свысока 4. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - 5 жезлов- возможно недопонимание и мелкие конфликты 5. будет ли карьерный рост у человека на старой работе -смерть(доп.7 пентакли)- нет не будет.. 6. будет ли карьерный рост у человека на новой работе -справедливость (король мечи)- думаю что нет 7. будет ли доволен человек своей новой работой - башня (солнце)- много чего надо будет поменять, перемены большие а после будет доволен 8. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе- 2 кубки (доп 3 пентакли) -думаю что изменится и надо менять работу
1. следует ли человек принять предложение о новой работе -дьявол (доп.10 кубки)- думаю попадет в зависимое положение от брата. наверное им придется тесно общаться
Уже никуда не денетесь,можно сказать уже поменяли.
Цитатаnatella ()
6. будет ли карьерный рост у человека на новой работе -справедливость (король мечи)- думаю что нет
Если будет прикладывать усилия,то да,займет хорошую должность.
Цитатаnatella ()
8. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе- 2 кубки (доп 3 пентакли) -думаю что изменится и надо менять работу
Очень хорошие карты,на своем месте будет. В остальном согласна.
Добрый день.Расклад КК Смогу ли я купить жилье в течении 1 года? 1.Основа ситуации-9 монет- хочется самостоятельности 2.То что пресекает проблему-Маг- я могу и хочу этого добиться,моя судьба в моих руках 3.Лучшее что я могу получить в этой ситуации-9 чаш??? 4.Корень проблемы, с чего все начиналось - Колесница - переезд 5.Что сейчас происходит -Туз булав- есть идея,импульс 6.Ближайщее будущее-2 чаш,8 жезлов, Король монет - при чем тут желание короля увидеться??? 7.Как я себя ощущаю-2 монет-в раздумьях 8.Влияние окружения- Дама монет,Башня,10 жезлов- может это не влияние а мнение обо мне в данной ситуации-Башня+10 жезлов кредит на жилье Дама монет- владельца мат.ценностей 9.Страхи и надежды- 6 чаш,7 жезлов??? 10.Итог - Королева чаш (я),Жрица,Суд.???
Стоишь на прочной основе и строишь планы на будущее.
ЦитатаНаталья007 ()
3- будущее вопрошающего 7 мечей
Мне кажется здесь какие-то страхи все-таки, недооценка себя. И хочется взять, а не рискуешь. Или же наоборот будете искать какие-то обходные пути в жизни,рисковать, но оглядываясь назад. Я бы здесь доп вытащила, раскрыть побольше 7 меч.
ЦитатаНаталья007 ()
4- события ближайшего будущего Паж кубков(9 пенкалей)
Влюбленность, так и хочется добавить в саму себя. Будете одна какое-то время и не особо этим тяготиться будете.
ЦитатаНаталья007 ()
5- события промежуточного будущего Королева мечей(9 мечей)
Опять Королева одиночка, но уже более резкая, из-за появления своих страхов.
ЦитатаНаталья007 ()
6- события отдалённого будущего Король пенкалей(Жрица)
Да МЧ не бедный, но то ли вы о нем особо распространяться не будете, то ли тайна какая у него.
July21,
ЦитатаJuly21 ()
разрешит ли мне мой науч руководитель поменяться темой работы с другой девушкой? маг, справедливость, 3 пент, туз жезл, 4 меч
Мне кажется разрешит, но через некоторое время, не сразу. А зачем столько много карт вытаскиваете?
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого-туз жезлов - ? 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?-3 пентакли - сейчас кверентка работает- думаю вокруг нее еще 2 человека, зарплата не высокая..Думаю еи что-то будут предлагать , новое ( туз жезлов) 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?-император - думаю да, а может она чувствуеет,хто засиделась на одном месте . 4 - доходы и выгода, которых можно достичь-паж жезлов - тут особо ничего не достигнуть. она на уровне среднего звена и перспектив нет. 5 - возможно ли изменение?-паж пентакли - думаю получит новое предложение все-таки 6- что принесет изменение?-смерть (доп паж мечи) - кардинальные перемены будут на работе, думаю она уидет через какои-то конфликт.. 7 - как это отразится на доходах? 8 кубки - никак 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? солнце(доп. туз мечи) - думаю она будет рада переменам
Вопрос о деньгах, а пентаклей раз-два и обчелся. В прошлом у нее было хорошее начало, желание вкладываться, энергия перла (Туз пос). Сейчас все устаканилось и устраивает ее лишь то, что здесь все очень стабильно и структурировано ( 3 пос, Император), но хочется уже идти дальше, расширять свои горизонты (3 пос). Чтобы пришли изменения надо активнее проявлять себя (Паж пос), возможно обучиться еще чему-то новому (паж Пен-опыта маловато). И предложения в этом направление ей будут даваться. Но скорее всего она не сможет этим правильно воспользоваться (Смерть), кардинальных перемен так и не произойдет (побоится, пройти через "Смерть" -это Рост), а будет все сомневаться, стоять в бездействие (Паж меч). Три Пажа в раскладе-это шансы, движение, здесь нет Пажа чаш, т.е. разговор идет не о любовных отношениях, а производственных. Мне кажется, что она вообще придет к мысли о смене работы.
Девочки, всем доброго времени суток. Позвонила знакомая , вся в слезах. Влезла в большие долги, вложилась к одному инвестору,а он пропал.. влетела на деньги.Попросила посмотреть, я сделала ельтский крест на колоде классика.хотелось бы услышать мнение профи .. Мне кажется что концов уже не найти..
1 - вот в чем дело-шут -дело в том,.что человек подверг себя риску и вышел на новый незнакомый путь, кто-то ее остановить пытался, предупреждал..доверилась человеку несерьезному,. 2 - а вот к нему ключик- 3 кубки - ?? непонятно. Может он к неи в доверие втерся, типа такой хороший друг. 3 - вот что на сердце- королева пентакли - переживания из-за больших денег,.надеялась на повышение своего благосостояния.. 4 - а вот что под сердцем- отшельник душевные переживания.. 5 - что было-9 жезлов - думаю она решала этот вопрос о вложении денег одна, ни с кем не советовалась 6 - что будет-7 жезлов- она будет бороться за то,чтоб справедливость восторжествовала 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)-справедливость11 - она хочет справедливости, найти решение. 8 - для других-2 кубки - ? не понимаю этот вопрос 9 - надежды и опасения- 2 мечи - она боится что ситуация зависнет в воздухе и не будет конечного результата 10 - чем дело кончится- 8 кубки (доп.король мечи)- думаю результат не обнадеживающий
Сообщение отредактировал Alechka26 - Пт, 25.10.2013, 23:37
Стоишь на прочной основе и строишь планы на будущее.
Сейчас я действительно стаю на прочной основе,строю свои планы на жизнь
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
Мне кажется здесь какие-то страхи все-таки, недооценка себя. И хочется взять, а не рискуешь. Или же наоборот будете искать какие-то обходные пути в жизни,рисковать, но оглядываясь назад. Я бы здесь доп вытащила, раскрыть побольше 7 меч.
Страх что я доверюсь кому-нибудь а меня опять предадут
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
Влюбленность, так и хочется добавить в саму себя. Будете одна какое-то время и не особо этим тяготиться будете.
Моё одиночество совсем меня не тяготит,а влюблённость всебя наверное очень сильная
ЦитатаЧайка_Джонатан ()
Опять Королева одиночка, но уже более резкая, из-за появления своих страхов.
Такой меня сделала жизнь,холодной расчётливой.Я одна воспитываю двоих детей мне просто приходиться быть такой
Цитатаbrigitta ()
Да МЧ не бедный, но то ли вы о нем особо распространяться не будете, то ли тайна какая у него.
Но уже охота встретить кого-нибудь и переложить часть моих проблем на его плечи.
Alechka26, тут надо смотреть ближайшее будущее и более отдаленное ,остальное лишь дополнение к этому и более развернутый ответ к этим 2 основным картам...
ЦитатаAlechka26 ()
6 - что будет-7 жезлов-
ЦитатаAlechka26 ()
чем дело кончится- 8 кубки
в ближайшее время конечно она будет "драться" за свои деньги а в более отдаленном просто поймет что это дело бесперспективное,что сделано,то сделано нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Расклад "Колесница" Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.
5 7. 2 3. 4. 1. 6.
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). Звезда(Колесница) Преспиктива найти работу есть только может чуть попозже,может встанет выбор уехать куда то работать или остаться,но этот выбор будет стремительный. 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? Жрица Не хватает опыта,знаний.Я никогда нигде официально не работала,а везде нужен опыт. 3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. 4 жезлов Нужно стабилизировать поиск,стремиться к порядку 4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 10 кубков Профиссианальные интересы очень обширные.Может семейный бизнез,но мы его закрыли и назад возрождать средств уже нет. 5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? Королева пенкалей Получу предложение от увереной женщины 6. Сфера вашей работы? Луна Туризым? У нас в городе нет таких контор (Может нужно опять стать женой и мамой)Достала доп.Король пенкалей 7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? Императрица Будет профессиональный рост, Кому должна ОС пожалуйста напомните
Наталья007, вот мне кажется, что по выпавшим картам (они все очень "женские", "домашние", как по мне) вы вряд ли найдете работу в ближайшие месяцы. Или, как вариант, найдете попозже, и будет она разъездного характера - может с командировками связана, либо по городу вашему нужно будет много ходить/ездить (например, агент по сбору заявок, курьер, промоутер, торговый представитель, риелтор...). Вообще у меня сложилось ощущение, что вы работу ищете вынужденно, и 10 кубков тут может говорить о том, что вы бы предпочли оставаться дома со своей семьей. Либо, как вы и сказали, предпочли бы работать в семейном кругу (либо в кругу хорошо знакомых лиц, где домашняя обстановка), либо просто работать на дому.