Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
FlowerAnnДата: Чт, 24.10.2013, 00:20 | Сообщение # 7051
Старейшина
Статус: Offline
alafita, ОС:

В личке не гадаю

Наталья007Дата: Чт, 24.10.2013, 07:06 | Сообщение # 7052
Признанный
alafita, спасибо за расклад

Кому должна ОС пожалуйста напомните

evelinaДата: Чт, 24.10.2013, 15:02 | Сообщение # 7053
Узнаваемый
девушкa живет в москве и снимает квартиру, сама из подмосковья - спросила на три карты -
появится ли у нее собственное жилье в ближаишие 2-3- года? 4 мечи- луна-туз кубков -квинт-5 жрец думаю нет, не будет, или возможен переезд через замужество. спросила на колоде классика
Сможет ли она купить квартиру?-10 пентакли-императрица-шут-квинт-умеренность 14- думаю она замуж выидет и тогда появится квартира..
Как на ваш взгляд?
biggrin biggrin

JamitteДата: Чт, 24.10.2013, 15:39 | Сообщение # 7054

evelina,

РадаДата: Чт, 24.10.2013, 16:10 | Сообщение # 7055
Старейшина
Девочки, увидела тут вопросик и сама захотела узнать:0 появится ли у меня в ближайшие2-3 г собственное жилье в городе?
8 мечей Фортуна Колесница дно 9 динариев хм, мысль возникла, что я из города то вообще уеду что ли. wacko
Куплю ли я сама себе квартиру в течение 5 лет?
3 динариев Дама мечей Император дно 8 динариев нее, у мужчины буду жить, в его квартире biggrin или может на двоих купим с мужчиной, по 3 типа контракта что то, разделение на доли wacko

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Чт, 24.10.2013, 16:12

natellaДата: Чт, 24.10.2013, 20:20 | Сообщение # 7056
Постоялец
состоится встреча с мужчиной?
туз жезлы-6 мечи-маг-паж кубки

))мне кажется нет

РадаДата: Чт, 24.10.2013, 20:23 | Сообщение # 7057
Старейшина
natella, состоится:)) по инициативе мужчины:)

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

natellaДата: Чт, 24.10.2013, 20:50 | Сообщение # 7058
Постоялец
lisa2382, спасибо! сколько знакома с таро,но 6 мечи у меня всегда ассоциировалось с расставанием, хотя в трактовках эта карта считается положительной и сулит успех.))

LafourcadeДата: Чт, 24.10.2013, 21:59 | Сообщение # 7059
Узнаваемый
Всем доброго вечера.
Спросила, если поздравлю мужчину с ДР так, как задумала (с долей печали), какова будет его реакция?
Король жезлов, 3 кубков, 7 пентаклей, 6 пентаклей
Дно: Туз кубков
Мне кажется, что отреагирует довольно сдержанно, уравновешенно, хотя внутри себя намного больше эмоций испытает, судя по Дну. Не знаю только - каких именно эмоций, но вроде негативных карт нет...
Помогите, пожалуйста, разобраться) ОС дам!

ФиалкаДата: Чт, 24.10.2013, 23:02 | Сообщение # 7060
Постоялец
Можно и мне глянуть, девочки. Парень, с которым раньше встречались, опять стал напоминать о себе, через общих знакомых выяснила, что никого у него вроде нет. Сделала Кельтский крест с вопросом какие планы у него на меня?
Колода РУ

1 - вот в чем дело, 10 кубков Хочет приятных отношений
2 - а вот к нему ключик,Королева мечей доп. Жрец ПП
У него не сложились отношения с другой девушкой
3 - вот что на сердце, Отшельник . Он думает о нашем расставании
4 - а вот что под сердцем,Шут доп. К.Ф. и доп. 9 пентаклей какие-то противоречивые чувства то ему и одному хорошо, а то и не против все изменить
5 - что было, Жрица Ничего не было, муть и туман один в отношениях. Может только если с Королевой Мечей , то тайная другая девушка wacko
6 - что будет,7 жезлов похоже , что ничего и не будет, будет может сам звонить или писать, но моя активность ему не нужна
7 - для себя (т. е. сам вопрошающий),Паж Пентаклей то ли шанс какой, то ли работой займется
8 - для других,4 кубка для меня уйдет в обиду
9 - надежды и опасения,Звезда доп. 5 жезлов надеется на общение на расстоянии, будет за это бороться
10 - чем дело кончится.10 жезлов, развития нет, все так и останется

Вообщем глухой номер(((

JamitteДата: Чт, 24.10.2013, 23:07 | Сообщение # 7061

natella,

July21Дата: Пт, 25.10.2013, 00:38 | Сообщение # 7062
Постоялец
Девушки, подскажите, что-то я вообще ничего не понимаю)))
разрешит ли мне мой науч руководитель поменяться темой работы с другой девушкой?
маг, справедливость, 3 пент, туз жезл, 4 меч
дно-сила

brigittaДата: Пт, 25.10.2013, 09:47 | Сообщение # 7063
Завсегдатай
Девочки, сделала расклад на колоде классика РУ на подружку, работает на фирме экономистом.Ее волнует ее финансовое положение в будущем.Подскажите пожалуйста, если что-то видите .. sad

Ко мне на ты ..

FoxyLadyДата: Пт, 25.10.2013, 11:28 | Сообщение # 7064
Старейшина
Фиалка, думаю откажется от планов на вас
7 жезлов 10 жезлов.

tashhaДата: Пт, 25.10.2013, 11:37 | Сообщение # 7065
Признанный
Девочки, может мне кто-то подскажет, свекровь оставалась в моей квартире одна, привезла рыбки пожарить, рыб было пять, после нескольких дней по запаху ужасному нашла пакет с одним рыбьем хвостом, это подклад? У меня эти дни бессоница, сегодня вообще ломает, голос осип, вообщем разложила карты с вопросом это подклад или чистая случайность?
Маг
4 жезлов
7 кубков

Не могу судить объективно но думаю что подклад

majk-viktoriyaДата: Пт, 25.10.2013, 12:09 | Сообщение # 7066
Старожил
tashha,

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 25.10.2013, 14:55

tashhaДата: Пт, 25.10.2013, 12:44 | Сообщение # 7067
Признанный
majk-viktoriya,мне нужно было выйти на работу, она сидела с моим ребенком
А намек к тому что она плохая хозяйка ) так как все знали что она жарила рыбку, отравить это точно нет, кушали ее внучки и сыновья, выходит это все манипуляции? Ничего страшного нет? Спасибо

Alechka26Дата: Пт, 25.10.2013, 16:36 | Сообщение # 7068
Завсегдатай
девочки всем привет! У меня расклад на выбое между двумя работами- нынешней и новой ,предложенной
делала расклад на колоде Р У классика. помогите разобраться, пожалуиста

1. следует ли человек принять предложение о новой работе -дьявол (доп.10 кубки)- думаю попадет в зависимое положение от брата. наверное им придется тесно общаться
2. какова будет зарплата человека на новой работе -рыцарь пентакли- тут будет выше наверное..
3. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе -король пентакли - думаю они будут относится к нему немного свысока
4. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - 5 жезлов- возможно недопонимание и мелкие конфликты
5. будет ли карьерный рост у человека на старой работе -смерть(доп.7 пентакли)- нет не будет..
6. будет ли карьерный рост у человека на новой работе -справедливость (король мечи)- думаю что нет
7. будет ли доволен человек своей новой работой - башня (солнце)- много чего надо будет поменять, перемены большие а после будет доволен
8. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе- 2 кубки (доп 3 пентакли) -думаю что изменится и надо менять работу

majk-viktoriyaДата: Пт, 25.10.2013, 18:10 | Сообщение # 7069
Старожил
Alechka26,

777-021Дата: Пт, 25.10.2013, 18:50 | Сообщение # 7070
Узнаваемый
Добрый день.Расклад КК Смогу ли я купить жилье в течении 1 года?
1.Основа ситуации-9 монет- хочется самостоятельности
2.То что пресекает проблему-Маг- я могу и хочу этого добиться,моя судьба в моих руках
3.Лучшее что я могу получить в этой ситуации-9 чаш???
4.Корень проблемы, с чего все начиналось - Колесница - переезд
5.Что сейчас происходит -Туз булав- есть идея,импульс
6.Ближайщее будущее-2 чаш,8 жезлов, Король монет - при чем тут желание короля увидеться???
7.Как я себя ощущаю-2 монет-в раздумьях
8.Влияние окружения- Дама монет,Башня,10 жезлов- может это не влияние а мнение обо мне в данной ситуации-Башня+10 жезлов кредит на жилье Дама монет- владельца мат.ценностей
9.Страхи и надежды- 6 чаш,7 жезлов???
10.Итог - Королева чаш (я),Жрица,Суд.???

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 25.10.2013, 20:59 | Сообщение # 7071

Наталья007,
Цитата Наталья007 ()
1- прошлое вопрошающего. 2 кубков
Была любовь, партнерство. Гармония.
Цитата Наталья007 ()
2- настоящее вопрошающего 3 жезлов
Стоишь на прочной основе и строишь планы на будущее.
Цитата Наталья007 ()
3- будущее вопрошающего 7 мечей
Мне кажется здесь какие-то страхи все-таки, недооценка себя. И хочется взять, а не рискуешь. Или же наоборот будете искать какие-то обходные пути в жизни,рисковать, но оглядываясь назад. Я бы здесь доп вытащила, раскрыть побольше 7 меч.
Цитата Наталья007 ()
4- события ближайшего будущего Паж кубков(9 пенкалей)
Влюбленность, так и хочется добавить в саму себя. Будете одна какое-то время и не особо этим тяготиться будете.
Цитата Наталья007 ()
5- события промежуточного будущего Королева мечей(9 мечей)
Опять Королева одиночка, но уже более резкая, из-за появления своих страхов.
Цитата Наталья007 ()
6- события отдалённого будущего Король пенкалей(Жрица)
Да МЧ не бедный, но то ли вы о нем особо распространяться не будете, то ли тайна какая у него.

July21,
Цитата July21 ()
разрешит ли мне мой науч руководитель поменяться темой работы с другой девушкой?
маг, справедливость, 3 пент, туз жезл, 4 меч
Мне кажется разрешит, но через некоторое время, не сразу. А зачем столько много карт вытаскиваете?

Цитата tashha ()
</span>или чистая случайность?
Маг
4 жезлов
7 кубков
Отложила в пакет ( Маг+4 жез), может даже для кошки и забыла, мысли в другом направление ушли (7 чаш), да и квинт Повешенный. А у вас нет кошки.

777-021,
Цитата 777-021 ()
3.Лучшее что я могу получить в этой ситуации-9 чаш???
Радоваться тому, что есть сейчас.
Цитата 777-021 ()
9.Страхи и надежды- 6 чаш,7 жезлов???
Связаны с ребенком?
Цитата 777-021 ()
10.Итог - Королева чаш (я),Жрица,Суд.???
Много неясного для вас будет, а в итоге перемены в судьбе.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.10.2013, 21:16

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 25.10.2013, 21:49 | Сообщение # 7072

brigitta,
Цитата brigitta ()
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого-туз жезлов - ?
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент?-3 пентакли - сейчас кверентка работает- думаю вокруг нее еще 2 человека, зарплата не высокая..Думаю еи что-то будут предлагать , новое ( туз жезлов)
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?-император - думаю да, а может она чувствуеет,хто засиделась на одном месте .
4 - доходы и выгода, которых можно достичь-паж жезлов - тут особо ничего не достигнуть. она на уровне среднего звена и перспектив нет.
5 - возможно ли изменение?-паж пентакли - думаю получит новое предложение все-таки
6- что принесет изменение?-смерть (доп паж мечи) - кардинальные перемены будут на работе, думаю она уидет через какои-то конфликт..
7 - как это отразится на доходах? 8 кубки - никак
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? солнце(доп. туз мечи) - думаю она будет рада переменам

Вопрос о деньгах, а пентаклей раз-два и обчелся. В прошлом у нее было хорошее начало, желание вкладываться, энергия перла (Туз пос). Сейчас все устаканилось и устраивает ее лишь то, что здесь все очень стабильно и структурировано ( 3 пос, Император), но хочется уже идти дальше, расширять свои горизонты (3 пос).
Чтобы пришли изменения надо активнее проявлять себя (Паж пос), возможно обучиться еще чему-то новому (паж Пен-опыта маловато). И предложения в этом направление ей будут даваться. Но скорее всего она не сможет этим правильно воспользоваться (Смерть), кардинальных перемен так и не произойдет (побоится, пройти через "Смерть" -это Рост), а будет все сомневаться, стоять в бездействие (Паж меч). Три Пажа в раскладе-это шансы, движение, здесь нет Пажа чаш, т.е. разговор идет не о любовных отношениях, а производственных.
Мне кажется, что она вообще придет к мысли о смене работы.

tashhaДата: Пт, 25.10.2013, 23:17 | Сообщение # 7073
Признанный
Чайка_Джонатан,
Цитата
Отложила в пакет ( Маг+4 жез), может даже для кошки и забыла, мысли в другом направление ушли (7 чаш), да и квинт Повешенный. А у вас нет кошки.

Есть кот)) спасибо, успокоили

Alechka26Дата: Пт, 25.10.2013, 23:35 | Сообщение # 7074
Завсегдатай
Девочки, всем доброго времени суток. Позвонила знакомая , вся в слезах. Влезла в большие долги, вложилась к одному инвестору,а он пропал.. влетела на деньги.Попросила посмотреть, я сделала ельтский крест на колоде классика.хотелось бы услышать мнение профи .. Мне кажется что концов уже не найти..

Сообщение отредактировал Alechka26 - Пт, 25.10.2013, 23:37

Наталья007Дата: Сб, 26.10.2013, 08:48 | Сообщение # 7075
Признанный
Чайка_Джонатан, спасибо вам за

majk-viktoriyaДата: Сб, 26.10.2013, 10:35 | Сообщение # 7076
Старожил
Alechka26,
Цитата Alechka26 ()
Влезла в большие долги, вложилась к одному инвестору

ответ замечательный...
Цитата Alechka26 ()
1 - вот в чем дело-шут

Она просто дура...извините...
У меня как-то Шут на альфонса-профи показал.
Остальное нет смысла даже смотреть,ответ предельно ясен:
Цитата Alechka26 ()
он пропал..

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 26.10.2013, 10:37

777-021Дата: Сб, 26.10.2013, 14:19 | Сообщение # 7077
Узнаваемый
Цитата Чайка_Джонатан ()
Цитата 777-021 ()9.Страхи и надежды- 6 чаш,7 жезлов??? Связаны с ребенком?

Нет ребенка нет и рожать пока не собираюсь
Цитата Чайка_Джонатан ()
10.Итог - Королева чаш (я),Жрица,Суд.???Много неясного для вас будет, а в итоге перемены в судьбе.

Интересно какие перемены, если смотреть по квинту то это Император,надо было доп.вытянуть

айринДата: Сб, 26.10.2013, 14:41 | Сообщение # 7078
Старейшина
Alechka26, тут надо смотреть ближайшее будущее и более отдаленное ,остальное лишь дополнение к этому и более развернутый ответ к этим 2 основным картам...
Цитата Alechka26 ()
6 - что будет-7 жезлов-

Цитата Alechka26 ()
чем дело кончится- 8 кубки

в ближайшее время конечно она будет "драться" за свои деньги а в более отдаленном просто поймет что это дело бесперспективное,что сделано,то сделано sad

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Наталья007Дата: Сб, 26.10.2013, 14:55 | Сообщение # 7079
Признанный
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Расклад "Колесница"
Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.

5 7.
2 3. 4.
1. 6.

1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). Звезда(Колесница)
Преспиктива найти работу есть только может чуть попозже,может встанет выбор уехать куда то работать или остаться,но этот выбор будет стремительный.
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? Жрица
Не хватает опыта,знаний.Я никогда нигде официально не работала,а везде нужен опыт.
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. 4 жезлов
Нужно стабилизировать поиск,стремиться к порядку
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 10 кубков
Профиссианальные интересы очень обширные.Может семейный бизнез,но мы его закрыли и назад возрождать средств уже нет.
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? Королева пенкалей
Получу предложение от увереной женщины
6. Сфера вашей работы? Луна
Туризым? У нас в городе нет таких контор (Может нужно опять стать женой и мамой)Достала доп.Король пенкалей
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? Императрица
Будет профессиональный рост,

LafourcadeДата: Сб, 26.10.2013, 16:15 | Сообщение # 7080
Узнаваемый
Наталья007, вот мне кажется, что по выпавшим картам (они все очень "женские", "домашние", как по мне) вы вряд ли найдете работу в ближайшие месяцы. Или, как вариант, найдете попозже, и будет она разъездного характера - может с командировками связана, либо по городу вашему нужно будет много ходить/ездить (например, агент по сбору заявок, курьер, промоутер, торговый представитель, риелтор...). Вообще у меня сложилось ощущение, что вы работу ищете вынужденно, и 10 кубков тут может говорить о том, что вы бы предпочли оставаться дома со своей семьей. Либо, как вы и сказали, предпочли бы работать в семейном кругу (либо в кругу хорошо знакомых лиц, где домашняя обстановка), либо просто работать на дому.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz