Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
1) Как прошел у меня вечер 9 августа? Какие у меня были эмоции?Дьявол,Королева жезлов,Королева меч,Туз куб-два раза карты выкладывали и одни и те же в компании подруг провели,скорее всего присутствовал алкоголь,типа девичника 2) Будет ли у меня встреча с МЧ на следующей неделе? Башня(п)2 пен,Суд(п)Туз пен(п)-должна состоятся встреча и важный разговор,возможен подарок от МЧ
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 21.09.2013, 22:44
shally, чувствах бывшего к женщине к которой ушел, король жезлов, 10 мечей, дама жезлов.[/quote квинт МАГ через КОЛЕСО.... ох... что то резко порешил король жезлов..типа.. АААА.. да как попрет, так и будет..куда вывезет....И по квинту- он УКАТИЛСЯ куда то...или к КОМУ то...от королевы жезлов.... ИЛИ к ней))) но МЧ укатился...))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 21.09.2013, 20:55
1. Ангелы со мной. Справедливость. Карта показывает, что настал период отрезвления. Уже не чувства, а логический ум начинает оценивать ситуацию.Возможно, что она была вызвана вами. Что послал, то и получил.
Да все верно, но просто он своей ревностью к моему прошлому и унижением тем, что у меня до него кто-то был, довел до белого каления. Может переживает так,что с ним наши отношения изначально не были какими-то сказочно красивыми и романтичными, и он чувствовал себя ниже по соц. статусу и вообще по всему в жизни, и нашел повод как выражать свою неуверенность в себе - клевать меня!
Цитата (redmona)
2.Демоны.4 пентаклей. Присутствует чрезмерная озобоченность будущим. Глубоко укоренились страхи перед любыми переменами.Печальное состояние. Скупость на чувства, боязнь открытых отношений.
Да, страхов и поводов для размышлений у меня теперь хоть отбавляй, к тому же он выпивает, иногда 3 дня не просыхает.... я такого человека не готова впускать в свою жизнь, становиться женой и рожать детей! Нет взаимопонимания, он постоянно провоцирует ссоры или раздражается, меня все это отталкивает! Но когда встречаемся в выходной, то у нас все во всем хорошо, миримся, как 2 попугая-неразлучника сидим!
Цитата (redmona)
3. Вот Бог. Пустая карта. Из вне ситуация не показана.
Это как понять?
Цитата (redmona)
4. Вот порог. 2 кубков. Идти на примирение, на откровенность.
Сама понимаю,что надо.Но не могу, тут сильно испугалась на днях дома, очень страшно было, но звонить ему не стала - не понял бы и не успокоил, а начал бы менторским и нравоучительным тоном мозги мне "лечить".
Цитата (redmona)
5. Благославение. Что ожидает. 8 мечей. Сами подавляете какую-то часть своей личности, ставите барьеры и запреты.Карта показывает, что все трудности , это результат наших страхов и неуверенности. Подавление себя,неготовность разорвать цепи, снять повязку с глаз и почувствовать себя свободной.
Ну а вот исходя из моей ОС почувствовать себя свободной как? Я не могу никак вывести наше общение из колеи ссор и колкостей в мой адрес, проглатывать неуважение ко мне тоже не хочу!Без взаимопонимания я даже на близость не соглашусь, а ему свою голову не приставишь...
S - Сигнификатор.Смерть(п)Шут(п)-возможно поездка совпала с переломным моментом в вашей жизни,вы хотели разнообразить свою жизнь и взяли путевку(случайно) или приняли решение о поездке,уехать хоть куда нибудь,только бы сменить обстановку... 1 - состоится ли поездка?6 жезлов(п)6 мечей(п)-странные карты,предположу что пересмотрите даты или будет небольшая задержка в пути.. 2 - как она будет проходить?7 мечей(п)Колесница-динамично,не будете сидеть на месте,('экскурссии)должны реализовать свои планы и желания,есть вероятность что раскроете какую то тайную информацию или узнаете секрет 3 - доставит ли она мне удовольствие?-Королева пен(п)Жрец(п)-я думаю да,может вы едите с женщиной?единственное с ее стороны возможна некоторый обман или невыполненое обещание. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?-Император,5 мечей-я думаю нет, мелкий конфликт может быть с человеком в форме(госструктура) 5 - какие впечатления получу я от поездки?Мир(п)8 куб(п)-положительное,вы запомните поездку надолго и будете ее вспоминать,захотите вернутся в это место 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?2 жезлов,2 мечей(п)-я думаю нет. 7 - каким будет возвращение?Рыцарь пен-как запланировали ,все пойдет своим чередом 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 6 куб-скорее всего есть возможность встречи старых знакомых или с тем,с кем поедете
[/b] Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 21.09.2013, 23:25
что то мне не нравятся здесь Королева пен,3 мечей и Жрица ,еще и 7 мечей напрашивается ,что с дамой проводит время...причем активно..
дело в том, что он уехал в компании сестры и ее мужа....она может так отыгрываться или тут другая дама? вообще они поехали на ДР отца, где будет еще и жена отца, т.е. мачеха...тоже дама.
ааа ну тогда вам не стоит беспокоится на картах то имена не написаны))но будет в компании дам, но "под присмотром",если б он один или с друзьями....
как говорится, играть нужно на опережение! это я о том, что все равно все мне не расскажет, поэтому хотелось самой еще "подсмотреть"! спасибо за помощь!!!
Дамы, девушкой был задан глупый, но конкретный вопрос: Любит ли ее мужчина?
Жрец Туз кубков Башня 8 жезлов
Какая -то мешанина у него в чувствах то...кидает парня похоже из одной крайности в другую...или карты не показали любовь/ не любовь , а просто острое секс.желание? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.09.2013, 01:29
Kasto, похоже, ему сама мысль о том, чтобы именно чувства романтические к кому-то испытывать, чуть ли не вредной кажется... он свободен, кстати? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, прикольно написала, "вредной":-), жрец мне почему то кажется тут как ограничение извне в виде норм правил может даже вышестоящего начальства или крупной конторы и башня тут усиливает жреца понятия какой то кодекс чести у него по поводу женщин может быть....
похоже, ему сама мысль о том, чтобы именно чувства романтические к кому-то испытывать, чуть ли не вредной кажется
А не раскроете свою мысль по по конкретным картам? Именно такая формулировка мне бы в голову не пришла, интересно понять ваш ход мыслей?
FoxyLady,
И ты в таком же направлении мыслишь...хм.. Ну, да , Туз кубков зажат в границы из Жреца и Башни ...Может просто есть какие-то чувства у него к ней Туз кубков , да не дает им развиваться, по Жрецу и Башне Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.09.2013, 11:13
Kasto, я думаю что нет,у него к ней отношение в общем то как к другу больше , зачатки любви он их в себе душит ,то есть в корне пресекает,такое впечатление что он сам амуров с ней не хочет а только дружба нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Kasto, а не может быть жрец с тузом как показатель духовной любви? А башня с 8-й на страсть указывает? Хотя конечно както идеалистически получилось) и по квинту там императрица, что тоже неплохо
Ну тогда это вообще идеальное соотношение и духовного начала и сексуального))) Вообще я бы так и прочитала сама, но мнения других тоже чего-то да значат... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S - Сигнификатор.Смерть(п)Шут(п)-возможно поездка совпала с переломным моментом в вашей жизни,вы хотели разнообразить свою жизнь и взяли путевку(случайно) или приняли решение о поездке,уехать хоть куда нибудь,только бы сменить обстановку...
Эта поездка действительно каким то образом связанна со смертью. Болел свекор и поэтому уехать мы никуда не могли...в конце августа его не стало... и мы с мужем решили что надо поехать отдохнуть ... отметили (если можно так сказать) 40 дней, открыли визы и теперь ждем отъезда....
Цитата (Вита)
1 - состоится ли поездка?6 жезлов(п)6 мечей(п)-странные карты,предположу что пересмотрите даты или будет небольшая задержка в пути.
билеты уже куплены, но правда прямого рейса не было и поэтому мы взяли билеты в Мюнхен через Вену, думаю что могут возникнуть какие нибудь непонятки (я опять поднапряглась...)
Цитата (Вита)
2 - как она будет проходить?7 мечей(п)Колесница-динамично,не будете сидеть на месте,('экскурссии)должны реализовать свои планы и желания,есть вероятность что раскроете какую то тайную информацию или узнаете секрет
тут одназначно думаю что вы правы, планируем посетить Окотберфест и съездить в голландию и Италию...а там как получиться...
Цитата (Вита)
3 - доставит ли она мне удовольствие?-Королева пен(п)Жрец(п)-я думаю да,может вы едите с женщиной?единственное с ее стороны возможна некоторый обман или невыполненое обещание.
еду с мужем, едим к его родственникам... я прям то же задумалась к чему бы Жрец(п)?
Цитата (Вита)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?2 жезлов,2 мечей(п)-я думаю нет.
да я и не надеялась на новые знакомства, там родственников хватает...
Цитата (Вита)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 6 куб-скорее всего есть возможность встречи старых знакомых или с тем,с кем поедете
ну куда ж их денешь? и родственники еще не раз приедут.. и с мужем еще не раз придется повстречаться(это я так шучу)
Большое спасибо! Подробная ОС по приезду! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вс, 22.09.2013, 16:48
S Сигнификатор Влюбленные Сейчас вы стоите перед каким-то серьезным выбором. Стоит довериться тому, что говорит Ваше сердце, а не разум. 1) Вот как образовалась ваша проблема Жрица+6 кубков. Проблема образовалась по причине пассивности или по незнанию в прошлом 2) Самоощущение кверента в настоящий момент. Смерть То ли радикальные перемены уже происходят, то ли вы планируете кардинально изменить свою жизнь 3) То, чего кверент больше всего боится. Солнце+9 жезлов Удивилась, увидев эту карту. Показалось, что боитесь родить ребенка…Что-то, связанное с ребенком. То ли за ребенка опасаетесь...Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить 4) Будущее 4 монет. Мне кажется, Вы передумаете закрываться. 5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). Королева мечей Не стоит предпринимать решительные действия. А также предупреждение, что следует доверять не только разуму, но и чувствам. 6) Совет. 7 кубков Расслабиться, помечтать)) ничего не предпринимать.
Показалось, что расклад говорит о том, что следует подумать о чем-то более важном, чем закрытие ИП. В начале, в том числе на Сигнификатор, на Ваше самоощущение и страхи, выпало 4 СА, а про решение вопроса 3 МА.
Сообщение отредактировал Искательница - Вс, 22.09.2013, 19:33
Обратилась ко мне женщина, никак не может выкарабкаться из болезней, то одно, то - другое. Вообщем, думает, что сглазили. Решила вначале разложить на диагностику ауры:
Порча - Солнце
Сглаз - 4 Жезлов
Явно видно, что никакого негатива на ней нет, скорее наоборот, определенная защита
Отношение окружающих - 9 Жезлов люди ее несколько недопонимают, может даже обходят, сторонятся, но ничего негативного, что могло бы так отразиться на здоровье
Самонастрой - Туз Жезлов Вполне уверена в себе, несет позитивный настрой
Не могу понять, как в данном раскладе трактовать такое количество Жезлов. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1- прошлое вопрошающего (в течение года) 3 мечей, Сила, Королева кубков - была неприятная, болезненная ситуация в личной жизни, но ты смогла удержаться от обид и претензий, взяла себя в руки и смогла исправить положение
2- настоящее вопрошающего 8 мечей, 4 пентаклей, 5 кубков - ты можешь быть ограничена в финансовых средствах или иных имущественных вопросах, что тебя расстраивает. также может быть неприятная ситуация, в которой ты не в силах что-либо изменить из-за ощущения ревности, собственничества
3-будущее вопрошающего (на 6 месяцев) Туз пентаклей, Жрец, Жрица (доп 6 пентаклей) - долго я над этими картами думала... не до конца понимаю пока что смысл, но попробую изложить, что привиделось. В течение полугода произойдет стабилизация, налаживание общей ситуации в жизни. Ты получишь неоценимый совет и опыт. Все станет на свои места, упорядочится. Также придет какая-то тайная, негласная помощь и поддержка (может быть и финансового характера). По выпавшим далее картам, думаю, что это будет связано в первую очередь с темой личной жизни, отношениями с мужчиной.
4- события ближайшего будущего (через 1 месяц) 9 жезлов, Король мечей, Повешенный - может возникнуть непонимание, отчужденность в отношениях с мужчиной, будет казаться, что нет выхода и перспектив дальнейшего развития отношений
5-события промежуточного будущего (через 2 месяца) 3 кубков, Отшельник, туз мечей (доп Колесница) - встречи и общение с друзьями, также вероятна поездка, но в то же время это период внутреннего одиночества и пересмотра своей жизни, в ходе которого ты примешь важное для себя решение относительно своего будущего
6-события отдалённого будущего (через 3 месяца) 7 пентаклей, 10 мечей, Башня (доп Король жезлов) - может произойти неприятная ситуация, связанная с неоправданными ожиданиями, ощущение предательства, брошенности, краха, разрушение планов из-за мужчины. но с учетом п.3 это будут временные затруднения, поэтому не стоит расстраиваться и воспринимать это всерьез
1- прошлое вопрошающего (в течение года) 3 мечей, Сила, Королева кубков - была неприятная, болезненная ситуация в личной жизни, но ты смогла удержаться от обид и претензий, взяла себя в руки и смогла исправить положение
В течении года было 2 мужчины, которые мне были дороги. И не один из них, не оправдал моих надежд и желаний. Было такое, что уходила от мужчины, с которым были отношения из-за того, что он не хотел переводить отношения на другой уровень. Я не чувствовала себя любимой и нужной.Потом он вернул меня.И сейчас вроде у нас наладились отношения.
Цитата
2- настоящее вопрошающего 8 мечей, 4 пентаклей, 5 кубков - ты можешь быть ограничена в финансовых средствах или иных имущественных вопросах, что тебя расстраивает. также может быть неприятная ситуация, в которой ты не в силах что-либо изменить из-за ощущения ревности, собственничества
У меня ребенку нужен репетитор по английскому, а это значительные траты, к которым я не была готова. Плюс еще записался на футбол и это тоже оказалось не дешевое удовольствие. В общем я очень расстроена, что придется от многого отказаться ради сына. Но понимаю, что это необходимо.
1,Будет ли покупка шубы в течении месяца у меня? Паж жезлов, 10 Пентаклей, 7 жезлов + 3 кубков Мне кажется что покупка шубы состоялась, возможно вы получили ее в подарок от мужчины, либо мужчина сыграл некую роль в оплате этой покупки. 2,Устроюсь ли я на работу? 7 мечей(пп), 7 пентаклей, Смерть (пп) + рыцарь кубков (пп) До конца сентября к сожалению не устроитесь на работу, но надеюсь что ошибаюсь))).
irochka1221, Ваш расклад
1, Есть ли у меня авто? 7 мечей(пп), Императрица (пп), Влюбленные (пп)+ Дьявол Мне кажется на данный момент машины у вас нет, возможно была в прошлом. 2,Будет ли завтра дочь ночевать дома? Паж мечей(пп), Суд, 4 мечей(пп)+5 мечей(пп) К сожалению, мне кажется, что нет…..очень много препятствий, надеюсь что я ошибаюсь.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 22.09.2013, 23:01
----5---- 2---3---4 ----1---- 1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Маг (1) Вы хорошо знаете чего хотите, действуете в соответствии со своим представлением о нормальном ходе развития отношений и стремитесь довести эти отношения до логической цели. Полагаю, карты выявили некую техничность подхода, которая забывает о чувствах, которые должны быть основой отношений.
2. Чего вы боитесь? 3 Пентаклей Не смотря на то, что Вы являетесь «паровозом», толкающим отношения Вы не готовы стать в некотором смысле «мамочкой», которая всю жизнь будет в паре направляющим звеном. Хотя, если честно, это нормально, когда ведущим в паре является мужчина, но при разнице целей возникает конфликт - Вы ждете от него то поведение, которое он не готов проявить и тут возможны манипуляции.
3. Как вы отгораживаетесь от любви? 7 Мечей Лукавите, возможно, себе не признаетесь, что парень все таки не является мужчиной всей вашей жизни или же пытаетесь манипулировать его чувствами. Попробуйте заглянуть внутрь себя, понять - чего Вы хотите на самом деле.
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? Колесо Фортуны (10) Вам не стоит плыть по течению в состоянии ожидания того, что он примет решение. Это Ваша цель и Вам думать как к ней идти - медленно и планомерно или ускорять темп, а можно просто наслаждаться существующим положением вещей.
5. Как вы можете исцелить отношения? Жрица (2) Люди могут быть другими, постарайтесь понять его и принять таким, какой он есть, с его слабостями, его отсутствием желания усложнять себе жизнь и пр. Если хотите - научитесь его мотивировать, управлять его желаниями, но для этого еще и самой придется подрасти, научиться чувствовать, кстати, себя и свои желания в первую очередь, и конечно его.
Квинт Иерофант Поиски смысла жизни, "проверка на прочность" духовных принципов и системы ценностей. Сейчас время Вашего самопознания, определения собственных ориентиров на следующий жизненный период. Выбирая их, постарайтесь себя не предать.
1) Вот как образовалась ваша проблема Жрица+6 кубков. Проблема образовалась по причине пассивности или по незнанию в прошлом
Про причине пассивности:средства не позволяли оплатить всё в срок(прибыли не было:(
Цитата (Искательница)
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. Смерть То ли радикальные перемены уже происходят, то ли вы планируете кардинально изменить свою жизнь
Происходят да и я их планировала.
Цитата (Искательница)
3) То, чего кверент больше всего боится. Солнце+9 жезлов Удивилась, увидев эту карту. Показалось, что боитесь родить ребенка…Что-то, связанное с ребенком. То ли за ребенка опасаетесь...Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить
Бывший муж должен выслать деньги на оплату "п.ф.",но я хочу потратить их на нашего сына(зима на носу:тёплые вещи ему требуются).А я попробую задолженность погасить с помощью своей зарплаты(отложить 3-4 месяца и оплатить этими сбережениями). Спасибо за расклад!Про ребёнка точно увидели
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Маг (1) Вы хорошо знаете чего хотите, действуете в соответствии со своим представлением о нормальном ходе развития отношений и стремитесь довести эти отношения до логической цели. Полагаю, карты выявили некую техничность подхода, которая забывает о чувствах, которые должны быть основой отношений.
Верно, именно в данной ситуации так и складывается. Но это именно из-за того, что я не уверена в этих отношениях и не хочу открываться ему всем сердцем, чтобы в душу потом плюнули. Когда я все-таки смогу ему доверять, я смогу проявить к нему желанные чувства.
Цитата (Diamant)
2. Чего вы боитесь? 3 Пентаклей Не смотря на то, что Вы являетесь «паровозом», толкающим отношения Вы не готовы стать в некотором смысле «мамочкой», которая всю жизнь будет в паре направляющим звеном. Хотя, если честно, это нормально, когда ведущим в паре является мужчина, но при разнице целей возникает конфликт - Вы ждете от него то поведение, которое он не готов проявить и тут возможны манипуляции.
Мне бы очень хотелось, чтобы он проявлял больше инициативы, он с другой стороны не хочется истощать отношения, видеться каждый день и проводить все время вместе. Хотя я не могу сказать, что у нас много различий в этом плане, чаще всего мы оба занимаемся тем, что нам интересно. Я сама по себе люблю держать все под контролем, но одновременно понимаю, что это его "работа" в отношениях. Но боюсь я того, что он перестанет проявлять инициативу вообще и тогда я не смогу сама в одиночку поддерживать отношения.
Цитата (Diamant)
3. Как вы отгораживаетесь от любви? 7 Мечей Лукавите, возможно, себе не признаетесь, что парень все таки не является мужчиной всей вашей жизни или же пытаетесь манипулировать его чувствами. Попробуйте заглянуть внутрь себя, понять - чего Вы хотите на самом деле.
Я не вижу любви, если честно. По крайней мере с его стороны, вообще не знаю что такое для него любовь. Поэтому я воспринимаю отношения такими, какие они есть, нам хорошо вместе, а когда я пойму, что он на самом деле любит меня, то смогу всем сердцем полюбить его. Сейчас я просто сомневаюсь в чувствах. Манипуляция есть, но не чувствами, пытаюсь все-таки выжать из него его отношение ко мне.
Цитата (Diamant)
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? Колесо Фортуны (10) Вам не стоит плыть по течению в состоянии ожидания того, что он примет решение. Это Ваша цель и Вам думать как к ней идти - медленно и планомерно или ускорять темп, а можно просто наслаждаться существующим положением вещей.
Я не хочу его заставлять встречаться со мной, мне хочется, чтобы этого хотели оба. Я не могу брать в свои руки мне непосильное. Поэтому иногда жду его инициативы, иногда проявляю ее сама.
Цитата (Diamant)
5. Как вы можете исцелить отношения? Жрица (2) Люди могут быть другими, постарайтесь понять его и принять таким, какой он есть, с его слабостями, его отсутствием желания усложнять себе жизнь и пр. Если хотите - научитесь его мотивировать, управлять его желаниями, но для этого еще и самой придется подрасти, научиться чувствовать, кстати, себя и свои желания в первую очередь, и конечно его.
Спасибо за совет, этим я как раз и занимаюсь, после горького опыта я тоже это осознала.
Цитата (Diamant)
Квинт Иерофант Поиски смысла жизни, "проверка на прочность" духовных принципов и системы ценностей. Сейчас время Вашего самопознания, определения собственных ориентиров на следующий жизненный период. Выбирая их, постарайтесь себя не предать.
Верно, спасибо!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1, Есть ли у меня авто? 7 мечей(пп), Императрица (пп), Влюбленные (пп)+ Дьявол Мне кажется на данный момент машины у вас нет, возможно была в прошлом.
есть, но езжу не часто
Цитата (Issiliel)
2,Будет ли завтра дочь ночевать дома? Паж мечей(пп), Суд, 4 мечей(пп)+5 мечей(пп) К сожалению, мне кажется, что нет…..очень много препятствий, надеюсь что я ошибаюсь.
Да, действительно осталась у бабушки Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
девочки у меня тут интересныи вопрос - знакомая живет с сыном. xорошая квартира, ремонт..в спальне ребенка периодически появляется дым - вокруг нет никаких труб и заводов, каминов или еще чего-то. Очень странно- подымит и исчезает. Что она только не делала, проверили всех соседеи, стены и дымоход.. выложила три карты- 8 жезлов, башня, звезда, дно 9 жезлов - общий квинт- 5 жрец - думаю все-таки проблема в доме .. Ей надо как-то отгородится от этого? или обратиться за советом к кому-либо.