Практика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на колоде Сказок Лизы Хант.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Проработка колоды тут. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Деметра - Дьявол (Искушение). Либо вы страстно хотите своих детей, рветесь к этому бессознательно, как к чему-то крайне важному и необходимому, либо это аспект Ужасной Матери. Той, которая пытается прожить свою жизнь через жизнь детей, лишив их собственного выбора.
Хм...вот тут мне трудно что-то сказать. Первый и единственный пункт, который поставил меня в тупик! Или я не объективна Ребенок у меня есть, так что это мимо. Про ужасную мать, тоже не сказала бы. Вобщем, здесь сложно..
ЦитатаВен ()
Персефона - Маг. Вы стремитесь все узнать, все испытать. Мир для вас полон нового, интересного. Но в отличие от Шута на этой позиции, Маг будет более осторожен. Вы стремитесь не только испытать, но и понять. Это уже не дева-Персефона, а Персефона-Королева подземного царства. Персефона преобразует то, что происходит и управляет этим. Это дух колдовства.
Да, я стремлюсь к познанию, хочу много чего успеть и разведать неизведанное, мне это очень интересно ))) Есть тяга к эзотерике.
ЦитатаВен ()
Гера - Королева Чаш. Похоже, что вы замужем или имеете свою пару. Статус мужа вас мало беспокоит по сравнению к классической Герой. Для вас брак - это союз родственных душ, а не быт, статус, деньги или опека мужа. Это Гера - вдохновительница, хозяйка, при этом чувствительная и мечтательная. Возможно, идеализация брака.
Да, здесь все верно, всегда мечтала о красивой любви, для меня важно родство душ. Я сейчас в гражданском браке. Действительно, склонна к идеализации.
ЦитатаВен ()
Афина - 8 Пентаклей. Для вас Афина не главный архетип. Вы не из тех, кто будут что-либо глубоко изучать или посвятят свою жизнь карьере. Для вас афинность - инструмент в достижении других целей. Это и живой ум, и напористость тогда, когда надо добиться своего наиболее простым и выгодным способом. Афина, больше похожая на Гермеса: ловкачка и хитрюшка. В духе сказок о Ходже Насреддине.
и правда, это не самое мое сильное качество. Да, я не карьеристка, я более склонна к саморазвитию, познанию, а не изучению каких-либо наук.
ЦитатаВен ()
Артемида - Возрождение (20-й аркан). Артемида - это ваша связь с природой. для вас природа это место, где вы находите саму себя, возрождаетесь духовно. Там, где вы дома.
Да, наверное. Еще бы сказала, глядя на эту карту, хочу быть свободной, независимой. Стремлюсь к духовному росту.
ЦитатаВен ()
Афродита - 9 Жезлов Афродита слабо развита. она не та, что дарит любовь, а та, что ее ждет и на нее надеется. Вы можете путаться в своих чувствах и чувствах окружающих людей.
Возможно так оно и есть. Я больше жду, но и даю все же.
ЦитатаВен ()
Гестия - 2 Жезлов Домашняя женщина, которая любит старую бабушкину мебель, занавески на окнах, цветы в горшках, ценит покой и уют.
Да, я домашняя, домоседка. Люблю покой, уют, но и комфорт. Так что старая бабушкина мебель - это нет
ЦитатаВен ()
Геката - Мир. Геката в ее светлом аспекте. Вы в попытке осознать законы этого мира. В сочетании с Артемидой-Персефоной речь о неплохих колдосвких способностях. Друидическая магия должна работать лучше всего.
Да, так и есть! По поводу колдовских способностей, пока не знаю, может они во мне дремлят. Но что-то скорее всего есть, может нужно развивать экстрасенсорное восприятие.
Хм...вот тут мне трудно что-то сказать. Первый и единственный пункт, который поставил меня в тупик! Или я не объективна sad Ребенок у меня есть, так что это мимо. Про ужасную мать, тоже не сказала бы. Вобщем, здесь сложно..
У Деметры есть негативный аспект - гиперопека и влияние. Ребенок у такой женщины сыт-обут-одет, но свободы выбора ему дано мало. Вместо "подумай сам" и " а как ты считаешь" дитятке подсовывают готовые решения и установки. Причем довольно часто это не установки самой женщины, а еще ее матери и бабушки. Т.е это идет неосознанно. Сюда же часто относится установка "мать всегда права" или "мать лучше тебя знает, что делает".
да, возможно так! Мать у меня властная, наверно и я такой становлюсь! Оттуда и корни Вы мне открыли глаза, попробую что-то изменить в наших отношениях с сыном, спасибо!
Смерть (Трансформация) Перевернута. Вообще-то, на этой колоде нет перевернутых карт, так что знак очень сильный. Это задержка в инициации. (смысл раскрыт дальше)
2.Причина.
Дурак (Невинность). Легкомысленное отношение к жизни. Не-выход из роли Ребенка. Все пути еще новы, нет заземленности, ответственности за свои поступки, бдительности. Скорее всего, над вами еще сильно влияние родителей. Выходит как в сказк про аленький цветочек, незрелая девушка не слушает голос своей интуиции, а поступает по сестриной воле и за это время чудовище погибает от горя. Это и несбывшиеся надежды, мечты...
3.Как это на меня влияет?
4 Мечей. Вы отгораживаетесь от всех, уходите в мир "внутренней гармонии". Мир окружающий не оправдывает ваших надежд, и вы ищете виновных (они, разумеется, есть, но не так виноваты, как может показаться). Отсюда настороженность, раздражительность.
4.Как это отображается на моих отношениях с другими?
Принцесса на Горошине. К близким вы повернуты слабой, опекаемой стороной. При этом, как вам ни потакай, ни помогай, найдется та самая горошина, от которой все тело будет в синяках. В общем, порочный круг: чем дольше о вас заботятся, тем больше вы раздражаетесь (внутренний конфликт от застывшей инициации), но при этом еще больше слабеете и снова по кругу.
5.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка?
7 Пентаклей. Необходимо отыскать внутренние ресурсы для перемен.
6. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?
Королева Жезлов. Смысл в переходе от Дурака к Королевне: волевой, ответственной, но не тщеславной. Она в чем то мягкая и пушистая, ласковая и нежная. но в ней есть сила. Она образец для поклонения и восхищения.
Сообщение отредактировал Вен - Вс, 23.03.2014, 22:36
Легкомысленное отношение к жизни. Не-выход из роли Ребенка. Все пути еще новы, нет заземленности, ответственности за свои поступки, бдительности. Скорее всего, над вами еще сильно влияние родителей. Выходит как в сказк про аленький цветочек, незрелая девушка не слушает голос своей интуиции, а поступает по сестриной воле и за это время чудовище погибает от горя. Это и несбывшиеся надежды, мечты...
Да,здесь вы правы и и просто на данный момент нет возможности жить отдельно отрадителей и отсюда их слишком сильная опека..которая выводит из себя порой.Хотя я уже себя ребенком не считаю.
ЦитатаВен ()
Вы отгораживаетесь от всех, уходите в мир "внутренней гармонии". Мир окружающий не оправдывает ваших надежд, и вы ищете виновных (они, разумеется, есть, но не так виноваты, как может показаться). Отсюда настороженность, раздражительность.
Да..как прячусь в своей скорлупе.Но так я могу держаться на плаву пока..Но наверное пора все менять и делать так как хочу я.
ЦитатаВен ()
К близким вы повернуты слабой, опекаемой стороной. При этом, как вам ни потакай, ни помогай, найдется та самая горошина, от которой все тело будет в синяках. В общем, порочный круг: чем дольше о вас заботятся, тем больше вы раздражаетесь (внутренний конфликт от застывшей инициации), но при этом еще больше слабеете и снова по кругу.
ДА..Вроде собираешься с силами,а они знают как могут на меня надавить и обратно все возвращается..
ЦитатаВен ()
Необходимо отыскать внутренние ресурсы для перемен.
Будут искать и меняться!)
ЦитатаВен ()
олевой, ответственной, но не тщеславной. Она в чем то мягкая и пушистая, ласковая и нежная. но в ней есть сила. Она образец для поклонения и восхищения.
Поняла,надо искать внутреннюю силу,жезл который повернет мое будущее и изменит меня!Спасибо за расклад!Вы мне очнеь помогли,заставили задуматься еще больше.Буду работать над собой!)
1.дадут ли мне субсидию ? 4 кубков ДА,я думаю дадут,но вам будет сложно,будет много мыслей что от вас все отказалась,что вас не понимают,но в итоге все окажется на вашей стороне,главное верить,и не отчаиваться!
2.дадут ли жилье ? 4 пентаклей и 8 пентаклей честно мне кажется не дадут, но возможно будет человек готовый помочь вам с этим,какой то мужчина,а так все пока останется на том же месяце..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.дадут ли мне субсидию ? 4 кубков ДА,я думаю дадут,но вам будет сложно,будет много мыслей что от вас все отказалась,что вас не понимают,но в итоге все окажется на вашей стороне,главное верить,и не отчаиваться!
очень надеюсь хотя бы на субсидию ,хоть что то ,чем совсем ничего... отпишусь вам обязательно ,как что то разрешится
Цитатаilka ()
2.дадут ли жилье ? 4 пентаклей и 8 пентаклей честно мне кажется не дадут, но возможно будет человек готовый помочь вам с этим,какой то мужчина,а так все пока останется на том же месяце..
отпишусь вам ,а вот извините 4 пент ,случайно не указывает на недвижимость ?
огромное вам спасибо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Дьявол Я думаю мужчина скрывал от вас что-то и вы как бы были за дверью, и не могли войти внутрь,но несмотря на это вы подозревали его в чем-то, внутренним я чувствовали что происходит что-то не то.. это вас и мучало, постоянные сомнения и недоверия.. 2. Как вы содействовали разрыву. Принц жезлов ВЫ просто решили разрушить все и начать новую жизнь, понимали что так не может продолжаться дальше,вы устали гнаться за нереальным,и решили просто пойти другим путем,новой жизнью
3. Как он содействовал разрыву. 10 пентаклей он наверно просто принял то, что вы сказали и пошел вперед,может у него или другая есть или дочка ? как бы он как будто с кем-то ушел и общается
4. Что происходит с отношениями сейчас. 4 жезлов Ничего не происходит,каждый идет к своим целям, не думает совершенно о других вещах, занят работой,карьерой, но отношения все так же между вами запутанные, все очень сложно,и никто наверно не пытается распутывать их.
5. Что вы чувствуете из-за этого. Мир Все как будто так как вы хотели, вы ушли, его нет рядом,новая жизнь, покой,но на душе от этого не легче, вы отгородились от всех, вы в башне и не можете найти то,что действительно нужно
6. Что он чувствует из-за этого. Отшельник Он сам не в себе, его шатает из стороны в сторону, его рассудок не может понять то,что произошло,он старается улыбаться и веселиться,но не выходит
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8 мечей Даже и не знаю,наверно поговорить и высказать все друг другу, или наоборот не говорить плохих вещей,а вспомнить только хорошие моменты..
8. Как вам себя вести в будущем. 10 мечей Отпустить все, и пуститься в новую жизнь, в новое будущее, раз уже вы лишились его,то наверно так будет и лучше.
9. Будущие перспективы отношений. Шут На полгода между вами будет общение,но будет исходить нотка сарказма, желания язвить или сделать что-то плохое,общение с ним не принесет вам пользы
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Дьявол Я думаю мужчина скрывал от вас что-то и вы как бы были за дверью, и не могли войти внутрь,но несмотря на это вы подозревали его в чем-то, внутренним я чувствовали что происходит что-то не то.. это вас и мучало, постоянные сомнения и недоверия..
Совершенно верно. Он скрывал... Но что... Я так до сих пор и не знаю. Есть только мои догадки, и то что узнала от карт. Что скорее всего его жена узнала про его походы на лево(он не свободен). Ну так бы и сказал, нет человек продолжал юлить и выкручиваться, наверное хотел поддерживать хоть какое-то общение. Хотя бы переписку.
Цитатаilka ()
2. Как вы содействовали разрыву. Принц жезлов ВЫ просто решили разрушить все и начать новую жизнь, понимали что так не может продолжаться дальше,вы устали гнаться за нереальным,и решили просто пойти другим путем,новой жизнью
И здесь в точку! Мне все это надоело. И я сказала, что чем так, лучше ни как! Вы тут так точно все описали. Слово в слово. Добавить не чего.
Цитатаilka ()
3. Как он содействовал разрыву. 10 пентаклей он наверно просто принял то, что вы сказали и пошел вперед,может у него или другая есть или дочка ? как бы он как будто с кем-то ушел и общается
Ну вы уже поняли-он с семьей. Он еще пару раз пытался связаться, а вот уже 3 месяца совсем молчит.
Цитатаilka ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. 4 жезлов Ничего не происходит,каждый идет к своим целям, не думает совершенно о других вещах, занят работой,карьерой, но отношения все так же между вами запутанные, все очень сложно,и никто наверно не пытается распутывать их.
Абсолютно ничего! А мне бы хотелось просто поговорить. Мы так долго друг друга знаем. 6 лет. Мне бы стало легче, если расставить все точки над "и". Я пыталась распутать, очень запутано. Долгая история, но он не хочет, или не может, или боится-я не знаю.
Цитатаilka ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. Мир Все как будто так как вы хотели, вы ушли, его нет рядом,новая жизнь, покой,но на душе от этого не легче, вы отгородились от всех, вы в башне и не можете найти то,что действительно нужно
Да я все еще переживаю, временами очень скучаю. На душе покоя нет. И пока действительно нет рядом того, что нужно!
Цитатаilka ()
6. Что он чувствует из-за этого. Отшельник Он сам не в себе, его шатает из стороны в сторону, его рассудок не может понять то,что произошло,он старается улыбаться и веселиться,но не выходит
Надеюсь он хотя бы изредка вспоминает обо мне.
Цитатаilka ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8 мечей Даже и не знаю,наверно поговорить и высказать все друг другу, или наоборот не говорить плохих вещей,а вспомнить только хорошие моменты
Для меня было бы лучше поговорить, и я совсем не настроена на скандал. Я была бы очень рада его видеть. И часто думаю о том, что мне хотелось бы сохранить с ним дружеские отношения. А это наверное не возможно... Жаль..но наверное так нужно.
Цитатаilka ()
8. Как вам себя вести в будущем. 10 мечей Отпустить все, и пуститься в новую жизнь, в новое будущее, раз уже вы лишились его,то наверно так будет и лучше.
Я согласна!
Цитатаilka ()
9. Будущие перспективы отношений. Шут На полгода между вами будет общение,но будет исходить нотка сарказма, желания язвить или сделать что-то плохое,общение с ним не принесет вам пользы
вы знаете в душе я настроена дружелюбно, но наверное если он напишет я обязательно съязвлю!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 16.12.2014, 19:11
спасибо большое за ос, да уж очень обидно что так вышло, странные мужчины, то появляются то исчезают,но он явна запутался и устал от всего этого и решил просто пустить все на самотек..
8 жезлов Много работы ожидает вас завтра, будете стучаться к людям, пытаться сделать что-то, в этом вам будут помогать еще два человека, в общем день будет связан с общением, трудом ,но большую часть работы придется взвалить только на ваши плечи)
alma_del_aire, Карта дня на 19.12.2014
4 жезлов Будете лезть в гору, желая достичь своих целей,причем шанса назад думаю даже и не будет, просто вперед,вверх и в гору,иначе никак,денег будет очень запутанный,но думаю вы справитесь)
8 жезлов Много работы ожидает вас завтра, будете стучаться к людям, пытаться сделать что-то, в этом вам будут помогать еще два человека, в общем день будет связан с общением, трудом ,но большую часть работы придется взвалить только на ваши плечи)
Чувствовала сегодня весь день плохо, практически весь день провела в кровати,даже поесть не смогла приготовить,муж готовил.Так что я сегодня лежачий больной,никаких дел не делала. День действительно связан с общением, сегодня купили пару вещей по объявлению. Также объявление подала на продажу котенка, тоже были звонки. К людям не стучалась,наоборот звонков было много ко мне. Про 2 человека не припоминаю...хотя, женщина забрала вещи по объявлению приезжала,а так весь день практически с мужем вместе. Может эти 2 человека и имели в виду карты с кем я контактировала напрямую? Спасибо.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
4 жезлов Будете лезть в гору, желая достичь своих целей,причем шанса назад думаю даже и не будет, просто вперед,вверх и в гору,иначе никак,денег будет очень запутанный,но думаю вы справитесь)
Со вчерашнего дня болею. Потащилась на работу, сделала неотложные дела. Стояла над душой, пока искали мои отчеты по командировкам и выдавали деньги. Так-что в этом плане действительно добилась своего. Ушла с работы раньше и валялась весь вечер.
1. 10 жезлов- я считаю,что вы в разводе,очень переживаете на счет этого, хотя или вы в разводе или вот уже на грани этого, но определенно рядом есть мужчина, хотя вы не очень то и замечаете его. 2.король пентаклей Мужчина хотел бы оберегать вас, видеть в вас маленькую девочку, которая замерзает в этой жизни, ему хочется оказать вам помощь и сделать так чтобы ваше сердце было спокойно и в тепле) в общем я думаю что у него хорошие намерения по отношению к вам.
10 жезлов- я считаю,что вы в разводе,очень переживаете на счет этого, хотя или вы в разводе или вот уже на грани этого, но определенно рядом есть мужчина, хотя вы не очень то и замечаете его.
я в разводе, есть кавалеры ))), но кого то я не хочу, а кто то меня - как обычно в жизни)), развод был два года назад, расставались в скандале, но это просто я искала повод))), мужчину ищу с легкими отношениями, так как наелась в браке уже )))
Цитатаilka ()
2.король пентаклей Мужчина хотел бы оберегать вас, видеть в вас маленькую девочку, которая замерзает в этой жизни, ему хочется оказать вам помощь и сделать так чтобы ваше сердце было спокойно и в тепле) в общем я думаю что у него хорошие намерения по отношению к вам.
он настолько закрыт - не выносимо иногда, часто уходит в себя, что просто реально мне сложно даже оценить его истинные чувства , день говорит, что я ему безумно нравлюсь, а потом может неделями не выходить на связь... головоломка какая то с ним, иногда даже мне кажется, что я в принципе не интересую его
1 - Что представляет собой данный человек Мир Я считаю что в ее жизни сейчас сложный период, она как будто что-то закончила и готова перейти на другой уровень жизни,а пока вокруг нее одни кусты, грусть и переживания от которых ей не так уж и просто избавиться
2 - Что он думает о кверенте Король жезлов Я думаю она считает что ты плохо влияешь на мужчину ( на мужчину какого-то) или пытаешься показаться всем таинственной и загадочной,чтобы вы все считали счастьем тебя, которая может помочь и советом и сделать сразу то что просят. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10 мечей Никак , она как будто старается всегда держаться на расстоянии, или же по возможности сразу готова уходить как вы встречаетесь
4 - Его истинные намерения Отшельник Довести тебя, до сложного состояния, когда ты наверно и с ума сойдешь, может даже ссоры хочет твоей с кем-то, но делает она это очень умело , так что никто этого не видит, может быть говорит много,думаю даже она маму может настраивать против.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Звезда Надежду на лучшее, ты всем сердцем будешь думать и желать чтобы она и справилась и ее сердце начало любить , может быть ты даже научишься больше доверять людям после этой ситуации.
6 - Что принесут негативного Шут Каждый ее шаг будет не известен для тебя, ты будешь в сомнениях на счет ее следующих поступков, будешь ощущать себя Красной щапочкой,но в итоге даже по сказке все закончится хорошо для тебя и ты сможешь раскусить ее))
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Солнце Нет,она не способна ничего сделать тебе плохого,может быть у нее такое настроение,может быть она устала просто но в целом она желает тебе только добра и очень любит тебя
8 - Несет ли серьезную опасность 5 кубков Она лишь хочет отпустить боль и избавить себя от плохого,плохих эмоций и воспоминаний, просто нужно помочь ей и дать после второй шанс 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Король мечей Я думаю вам стоит сесть и обсудить ту проблему,из-за которой все началось ты должна дать ему понять что ничего плохого ты не хочешь и всегда рада выслушать и поддержать ее и вы обе должны отпустить плохое и жить душа в душу) ворона должна улететь с плохими мыслями.
10 - Итог, чем всё закончится Mentor Все закончится хорошо вы обе встанете на ноги и будете уверены в себе ну и между вами станет намного меньше ссор. возможно даже вы помиритесь из-за того из за чего вы поспорили или стали хуже общаться
1 - Что представляет собой данный человек Мир Я считаю что в ее жизни сейчас сложный период, она как будто что-то закончила и готова перейти на другой уровень жизни,а пока вокруг нее одни кусты, грусть и переживания от которых ей не так уж и просто избавиться
Она, взрослая женщина, которая побывала замужем, развелась и уже долгое время живет с нами вместе со своей дочерью-подростком. В тоже время, живя с нами она держится особняком и не зря колючки на карте - близко не подпустит, да еще и поранит. Живя с ней, я очень хорошо чувствую ее отстраненность от нас. Возможно еще добавляет масла в огонь ее натянутые отношения с моим папой (ее отчимом) У нее есть мужчина. Иногда она ночует у него. Дело в том, что ей уже достаточно лет, а она так и не вышла за него замуж, хотя ушла от мужа именно к нему, они не расписались и хуже всего: этот мужчина не желает копить на свой угол, будучи уверенным, что не доживет до старости. Т.к. если у сестры и есть какие то планы на будущее - ей все придется делать самой. Вести такой образ жизни, опять таки ее выбор.
Цитатаilka ()
2 - Что он думает о кверенте Король жезлов Я думаю она считает что ты плохо влияешь на мужчину ( на мужчину какого-то) или пытаешься показаться всем таинственной и загадочной,чтобы вы все считали счастьем тебя, которая может помочь и советом и сделать сразу то что просят.
Скорее она считает меня вором. Знаю, что у нее комплекс матери. И она не уезжает от нас, т.к. борется за ее внимание, ее любовь, а я краду получается у нее мать. А я, она права, сейчас безработная иждевенка из-за кое-какой фобии. Думаю, с ее точки зрения, пользы от меня ноль.
Цитатаilka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10 мечей Никак , она как будто старается всегда держаться на расстоянии, или же по возможности сразу готова уходить как вы встречаетесь
Во время конфликта своим поведением она ясно дала мне понять, что под одной крышей мы жить не сможем. Ссора подняла вопрос о разъезде. Мать понимает, что после их с папой смерти, она жизни мне не даст. Пока я обсуждала с родителями возможность выкупа ее доли. Думаю в ближайшие 2 года этот вопрос надо будет решить.
Цитатаilka ()
4 - Его истинные намерения Отшельник Довести тебя, до сложного состояния, когда ты наверно и с ума сойдешь, может даже ссоры хочет твоей с кем-то, но делает она это очень умело , так что никто этого не видит, может быть говорит много,думаю даже она маму может настраивать против.
Довести и ухудшить мое состояние она сможет. Еще думаю после родителей, она может видеть себя как моя благодетельница, когда я буду изолирована и еще больше беспомощна.
Цитатаilka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Звезда Надежду на лучшее, ты всем сердцем будешь думать и желать чтобы она и справилась и ее сердце начало любить , может быть ты даже научишься больше доверять людям после этой ситуации.
Вообще мне очень жалко, что вопрос о разъезде возник из-за семейного конфликта. Я бы смогла жить с ней в мире, но не с ее характером. Так что думаю хорошее - это что мы разъедемся таки, она станет жить где ей хочется. А еще возможно, обсуждая с врачом мое отношение к сестре, я сделаю следующий шаг на пути к выздоровлению.
Цитатаilka ()
6 - Что принесут негативного Шут Каждый ее шаг будет не известен для тебя, ты будешь в сомнениях на счет ее следующих поступков, будешь ощущать себя Красной щапочкой,но в итоге даже по сказке все закончится хорошо для тебя и ты сможешь раскусить ее))
Да, если она Волк, то напакостить может как мне, так и маме...
Цитатаilka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Солнце Нет,она не способна ничего сделать тебе плохого,может быть у нее такое настроение,может быть она устала просто но в целом она желает тебе только добра и очень любит тебя
Вижу, как принцы, она способна на что-то нехорошее, но конечная цель у нее одна: обретение личного счастья.
Цитатаilka ()
8 - Несет ли серьезную опасность 5 кубков Она лишь хочет отпустить боль и избавить себя от плохого,плохих эмоций и воспоминаний, просто нужно помочь ей и дать после второй шанс
Да, можно сказать она нигде толком не преуспела. И теперь ведет не очень хорошую жизнь. Если в ее души и есть раны, шрамы, она их не показывает. По видимому хуже она сделать может себе тоже.
Цитатаilka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Король мечей Я думаю вам стоит сесть и обсудить ту проблему,из-за которой все началось ты должна дать ему понять что ничего плохого ты не хочешь и всегда рада выслушать и поддержать ее и вы обе должны отпустить плохое и жить душа в душу) ворона должна улететь с плохими мыслями.
В голове только "сокровища", т.е. квартира. Она общая и я думаю надо вести сея так, чтобы все могли пользоваться этим "сокровищем". Еще как вариант покинуть дом с "багажом", что я и сделаю летом - поеду на какое то время пожить с врачом заграницей.
Цитатаilka ()
10 - Итог, чем всё закончится Mentor Все закончится хорошо вы обе встанете на ноги и будете уверены в себе ну и между вами станет намного меньше ссор. возможно даже вы помиритесь из-за того из за чего вы поспорили или стали хуже общаться
По сюжету сыновья делили наследство. И я думаю это неизбежно. Кому что достанется. Мне тоже видимо может перепасть только мой кот да собака, если она будет в роли Волка...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ilka, срок уже прошел практически, окончательная ос.
Цитатаilka ()
Общения между нами не было совсем, я только видела его один раз издалека.. Спасибо за расклад!
В общем, в самом начале карты мне не понравились и я сделала дополнительную диагностику на негатив на РУ. 7 Мечей, перевернутая, 7 чаш, 9 Чаш перевернутая. И как итог 3 Чаш.
Я не могу, понять, что здорового вас связывает с молодым человеком, у которого вы находились. Вы запутались в собственных иллюзиях, чувствах, а по 7-ке чаш, вероятно был алкоголь. Либо это сильная любовная аддикция, в которой эмоции раскачивает маятником от "люблю" до "ненавижу". Мне кажется, что молодой человек бабник, пресытившийся женским обществом и вами в частности.
Дальше сказки.
Сигнификатор - 6 мечей. Человек в депрессии, либо в измененном психическом состоянии (сильная усталость, алкоголь, подавленность). Либо пассивное состояние, неспособность к сопротивлению, ваше мнение в тот вечер не учитывалось.
Что ломится в дверь Принцессы жезлов и мечей. Обе эти принцессы (а на деле пажи), взламывают ваши психологические границы. Паж жезлов олицетворяет мч, это поток, сила, уверенная в себе, не признающая слово "нет". При этом грубости и жесткости нет, есть тонкая психологическая игра, где тебя убеждают, что черное - это белое, и ты соглашаешься (внутренний протест приходит потом, во сне). Принцесса мечей примерно такая же, только добавляет эйфории, крышесноса.
Дверь Королева мечей. Это верность, себе, другим. Это правила, наше внутреннее "нельзя". Неудивительно, что их бомбардирует.
Зачем. Принц жезлов, 8 мечей. Принц это состояние до, 8-ка после. Откат после бури эмоций, ситуация, когда приходится расхлебывать последствия. Сожаления о том, что исправить ничего нельзя. И м.ч. по принцу мне кажется пикапером.
В целом, сон - это реакция на конкретную ситуацию, не сюжет.
В общем, в самом начале карты мне не понравились и я сделала дополнительную диагностику на негатив на РУ. 7 Мечей, перевернутая, 7 чаш, 9 Чаш перевернутая. И как итог 3 Чаш.
Я не могу, понять, что здорового вас связывает с молодым человеком, у которого вы находились. Вы запутались в собственных иллюзиях, чувствах, а по 7-ке чаш, вероятно был алкоголь. Либо это сильная любовная аддикция, в которой эмоции раскачивает маятником от "люблю" до "ненавижу". Мне кажется, что молодой человек бабник, пресытившийся женским обществом и вами в частности.
Немного не так. Я не питаю иллюзий относительно этих отношений и они мне не нужны. Я не думаю о нем , а он просто заинтересован и не более , но внешне поболее чем я. Нас связывало пару встреч и желание провести время вместе. У меня желание не выраженное , у него выраженное. Дальше сказки.
Сигнификатор - 6 мечей. Человек в депрессии, либо в измененном психическом состоянии (сильная усталость, алкоголь, подавленность). Либо пассивное состояние, неспособность к сопротивлению, ваше мнение в тот вечер не учитывалось.
Так как чувств и эйфории парень у меня не вызывал то и особо желание продолжать вечер у него дома не было. Я не могу сказать что я была не расположена . я была расположена к нему но сомнительное такое расположение. Между нами был секс , но я поначалу сопротивлялась , я что то не совсем планировала такую бурю эмоций с его стороны.
Что ломится в дверь Принцессы жезлов и мечей. Обе эти принцессы (а на деле пажи), взламывают ваши психологические границы. Паж жезлов олицетворяет мч, это поток, сила, уверенная в себе, не признающая слово "нет". При этом грубости и жесткости нет, есть тонкая психологическая игра, где тебя убеждают, что черное - это белое, и ты соглашаешься (внутренний протест приходит потом, во сне). Принцесса мечей примерно такая же, только добавляет эйфории, крышесноса.
Это то как он себя вел ... Он не спрашивал , не учитывал мои желания. Он был страстным но слеп к моим желаниям.
Дверь Королева мечей. Это верность, себе, другим. Это правила, наше внутреннее "нельзя". Неудивительно, что их бомбардирует.
Зачем. Принц жезлов, 8 мечей. Принц это состояние до, 8-ка после. Откат после бури эмоций, ситуация, когда приходится расхлебывать последствия. Сожаления о том, что исправить ничего нельзя. И м.ч. по принцу мне кажется пикапером.
Я не испытала сожаления, но и не испытала и удовольствия , не могу сказать что он пикапер , он сильно занятый работой но конечно избалован женским внимания. На что я откровенно ложила
В целом, сон - это реакция на конкретную ситуацию, не сюжет.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Всем приветик, возник вопрос по Суду, сказка гадкий утенок. Вот если она выпала как потеря месяца ( причем человек в последние несколько лет жил можно сказать как в этой сказке, всеми гонимый, не понимаемый, человек как из другого мира по сравнению с его сегодняшним окружением, и действительно отрабатывающий всю свою жизнь карму рода, и вот такая сказка выпадает, как потеря месяца )- у меня несколько трактовок 1 - что все, карма отработана, так сказать а вот и сказке конец, и наконец то все закончится, трансформация завершена, как точка всей истории 2 - что потеря счастливого конца, возможности " превратится в прекрасного лебедя". Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.