Практика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на колоде Сказок Лизы Хант.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Проработка колоды тут. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Lilo, ох не знаю даже видимо я не увидела страсти потому что вы не рядом,все прям очень по картам тихо ,может быть и есть чувства но они у него как будто слишком глубоко Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
5 Чаш. Мне кажется, вы потеряете очень много сил, прийдет пора расстаться с прошлым. Но это будет очень нелегко, буквально вырвать свое сердце.
да это было вот так как ты описала..очень тяжко..очень страшно... но все же я это сделала и уволилась и вот в понедельник иду на новое место работы..
ЦитатаВен ()
9. совет, что же делать в этой ситуации
7 Жезлов. Есть что-то или кто-то, что мешает вам реализоваться или ситуация в целом. От нее надо избавиться так, чтобы и пепла не осталось
а это именно наверно моя привязанность к месту наверно карта показала что мне просто нужно выйти из застоя и вот так прошлое и тянущее назад в печь и идти далее..
На душе у тебя мысли,что ты как будто переросла себя, взрослее чувствуешь себя даже с близкими людьми,тебя возможно сейчас это немного пугает,ты как будто выпала немного из колеи в которой находятся все люди,чувствуешь себя немного отстраненной,думаешь что весь мир такой большой,и ты в нем совсем малышка,но у которой столько сил и стремлений идти вперед,возможно у тебя сейчас в жизни происходит какое-то испытании,и ты стараешься думать что у тебя все получится,главное верить и идти вперед! Еще мысль появилась,может быть ты думаешь,что переросла ваши отношения с мч? Пиши как есть,не обижусь даже если не верно,карты беру первый раз за месяц наверно и 3 раз за полгода.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сейчас у меня куда дел в универе, делаем по 3 проекта подряд, однако я как царевна сижу и с картами занимаюсь, вместо того, чтобы учиться))... Такое ощущение, что мне не о чем беспокоится, я сделаю всё за миг, может поэтому и выпала сила. Про мч не знаю, пока не планировала разрывать отношения, не могу сказать, что я переросла наши отношения, просто он еще не дорос для них)) Но он меняется, старается, я это ценю.
Цитатаilka ()
возможно у тебя сейчас в жизни происходит какое-то испытании,и ты стараешься думать что у тебя все получится,главное верить и идти вперед!
да в принципе вся жизнь испытание и это мой девиз в жизни) так что это точно подмечено)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 23.11.2013, 03:20
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом. 5 Пентаклей. Удивление, видимо человек не ожидал, что вы вторгнетесь в его жизнь. Более того, вы принесли ему массу неудобств, хотя он склонен относиться к этому философски.
2. в настоящем. 5 Мечей. Партнер замкнулся в себе с попытками разобраться в происходящем. Он, скорее всего, ощущает от вас угрозу его благопоучию или психиической стабильности. В общем, пьет и нервно курит.
3. его планы на отношения. Туз пентаклей. Мне кажется, что он попытается уладить конфликт миром. Откупиться, пойти на какие-то уступки. В чем причина плохих отношений: 4. со стороны женщины. Звезда. Холодность, отстраненность. Вы не раскрываете свои настоящие чувства и мысли. У партнера могло сложиться ощущение о том, что в неискренни, либо о том, что он не может до вас достучаться.
5. со стороны мужчины Колесница. А тут наоборот форсирование событий, привычка доминировать и указывать вам, что делать.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по ее инициативе. Принцесса пентаклей. Однозначно, нет. У вас для этого нет ни ресурсов, ни влияние. Ваши попытки вызовут лишь жалость. а не любовь. 7. по его инициативе Папесса. Да, если партнер захочет вернуться, а он, похоже, не уверенн, стоит ли. Есть вещи, о которых он должен подумать и понять, не превысили ли ваши отношения лимит терпения и границы дозволенного.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ей. Король пентаклей. Ощущение брошенности, потеря сил. Вы многое вложили в эти отношения, поэтому разрыв будет для вас, как объявление о банкротстве банка, где лежали все ваши сбережения. Правда, есть одно но - не исключенно, что партнер захочет откупиться деньгами или какими-то благами, помощью. 9. ему. 10 Пенталей. Он вернется в семью. Разумеется, он тоже будет переживать, но более спокойно. Найдет, чем ему заняться, поставит новые цели.
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 9 Пентаклей. Компрописсный путь. Обоим придется идти на уступки, притираться друг к другу. И это будет нелегко.
11 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения). 6 Мечей. Самый лучший вариант - ничего не делать. Проанализировать происходящее, пожалуй, и подождать мнения партнера.
Лично у меня от мч сложилось ощущение авторитарного, спокойного, сдержанного человека. Считающего, что он прав и цеенящего свое мнение и свой комфорт. Почти уверенна, что он любит говорить что-нибудь вроде "Не парь мне мозги".
Заметка №2. В раскладе нет ни одной Чаши, а значит, нет и гармоничных отношений. Все построено на меркантильных принципах: ты мне - я тебе. Более того, нет даже Жезлов и эмоциональным взрывом тоже не пахнет. Хотя, зачем-то он вам нужен, странно
странно-отношения у нас были очень страстными, просто огонь горел!!! меркантильности нет никакой-ни подарков от него не было, ни каких то покупок-и я особо то ему ничем не помогла-просто хорошо было вместе, как дома, он столько раз мне говорил,что я ему как жена,таких родных рук он не встречал еще...
Очень странно, ни страсти тут не увидела, ни уюта. Только взаимное давление.
1. ревнив ли он по своей сути, по характеру Дьявол
ДА,мужчина очень ревнив,он ревнив настолько что иногда может выйти из себя,может быть даже может громко ругаться.или изменить планы и не пойти с вами куда-то из-за злости и сильной ревности..но здесь мне еще хочется сказать,что возможно вы сами провоцируете его на ревность. 2. уровень ревности на данный момент Колесница
Мне хочется сказать,что он немного сдержан,да его частенько заносит в сторону ревности,может быть вы даже с ним расстаетесь из-за этого,ругаетесь,но в итоге вы все равно снова вместе.
3. что заставляет ревновать Королева Пентаклей
сама заставляешь его ревновать,всячески показываешь,Какая красивая, сколько в тебе собрано лучших качеств, что ты готова на все чтобы стать еще лучше) ты как бы собой,своей красотой,характером,заставляешь его ревновать)) 4. истинный мотив ревности, глубинный, но осознаваемый 2 кубков
А у него есть сестра? мне кажется все пошло из прошлого, он очень сильно ревновал в детстве,как будто или сестра или мама намеренно провоцировали его,уделяли слишком мало внимания ему,при этом показывали ,что другим членам семьи время уделяется намного больше!
5. подсознательный мотив, не осознанный мотив ревности принц жезлов
В подсознание мотив ревности заключается в том, что он человек сам по себе любвеобильный, и он не против пофлиртовать с женщинами,и как бы он думает что и другие женщины любят флиртовать со многими и он считает что вы так же можете сделать,поэтому и ревнует
6. что следует сделать чтобы проработать ревность 9 кубков
Следует больше проявлять нежности к нему, и больше уделять ему внимания) и тогда все станет по другому,он должен понять что вы цените его и любите))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
4 кубков Вы как будто большую часть года были не в своей тарелке,ждали очень много чуда, чудес,ждали когда наконец то что-то появится в вашей жизни,так же вы были очень отстраненной от других людей,возможно даже чувствовали себя как не в своей тарелке,но в целом в течения года вы были очень женственна и многим нравились этим,мне кажется сильных изменений не было в этом году у вас!
Lotos, Как прошел 2013?!
9 мечей Тяжелый год выдался тебе, сложно очень было,возможно много болела, или все как то совсем не ладилось в 2013 году,чувствовала много злости со стороны людей,из-за этого скорее всего было недомогание,может быть мысли о порче на тебе и тп?? но ты все равно старалась идти вперед и обходить все проблемы,как бы сложно не было..
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 12.12.2013, 04:19
9 мечей Тяжелый год выдался тебе, сложно очень было,возможно много болела, или все как то совсем не ладилось в 2013 году,чувствовала много злости со стороны людей,из-за этого скорее всего было недомогание,может быть мысли о порче на тебе и тп?? но ты все равно старалась идти вперед и обходить все проблемы,как бы сложно не было..
***да год не простой ,действительно столкнулась с негативом окружающих в полном объёме ...недомогания -да в общем -то были , но это в основном стрессы и переживания ...мысли о порче - да первые полгода - прям зациклена была на этом. да стараюсь идти дальше -но проблемы приходится решать ..не знаю как их обходить..
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 12.12.2013, 14:48
4 кубков Вы как будто большую часть года были не в своей тарелке,ждали очень много чуда, чудес,ждали когда наконец то что-то появится в вашей жизни,так же вы были очень отстраненной от других людей,возможно даже чувствовали себя как не в своей тарелке,но в целом в течения года вы были очень женственна и многим нравились этим,мне кажется сильных изменений не было в этом году у вас!
Все верно, я очень ждала и надеялась на перемены в отношениях с любимым мужчиной. Перемены были, но чуда не произошло - мы так и не стали настолько близкими, как бы мне хотелось. Год был тяжелым во многих отношениях, случилось очень печальное событие но действительно кардинально в моей жизни ничего не изменилось.
Королева пентаклей- Я думаю в детстве у вас было очень много внимания,заботы,вы просто считали себя королевой) очень заботливые родители были,может быть даже папа больше внимания уделял вам, вам растили как настающую женщину и такой думаю вы и стали. туз пентаклей отношения с мужским полом складываются немного странно, вы очень много хотите отдавать от себя,да и мужчины не редко тоже готовы на многое,все происходит как в волшебной сказке, но иногда или часто все просто завершается так же красиво как и начиналось..все уходит с рассветом.. что вы хотели достичь в 2013 году было огромное желание переехать или путешествовать,хотели просто улететь на крыльях ветра и лететь туда,сами не зная куда,главное чтобы подальше, хотели стремится вперед во всех сферах и достигать успехов во всем..
Королева пентаклей- Я думаю в детстве у вас было очень много внимания,заботы,вы просто считали себя королевой) очень заботливые родители были,может быть даже папа больше внимания уделял вам, вам растили как настающую женщину и такой думаю вы и стали.
я соглашусь с вами )))я в детстве получала много внимания ,и если честно мне всегда нравилось это ))) папа меня очень сильно любил ,и баловал ) думаю воспитание я получила в принципе не плохое ....
Цитатаilka ()
туз пентаклей отношения с мужским полом складываются немного странно, вы очень много хотите отдавать от себя,да и мужчины не редко тоже готовы на многое,все происходит как в волшебной сказке, но иногда или часто все просто завершается так же красиво как и начиналось..все уходит с рассветом..
тут я немного не соглашусь с мужчинами завершается все как то запутанно и для меня как то не понятно.... но соглашусь с тем что я готова многое дать мужчине ,только чтоб это было взаимно ....
Цитатаilka ()
что вы хотели достичь в 2013 году было огромное желание переехать или путешествовать,хотели просто улететь на крыльях ветра и лететь туда,сами не зная куда,главное чтобы подальше, хотели стремится вперед во всех сферах и достигать успехов во всем..
у меня желание было отдохнуть )))а переехать только если в другое местожительство ,так как у нас дом находился под снос ,готовили готовили ,и все отложилось ....
спасибо вам огромное
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент.
Король чаш. В принципе, материальное положение не сильно тревожащее. но вам кажется, что вы упускаете большие возможности. Сфера работы вами не прочувствована, не осознана. Ее глубины, подводные камни и законы - неизвестны. Вы только пасссивный наблюдатель.
2 - потенциальные возможности устройства на работу.
8 Монет. Ага, хитрый Портняжка маленького роста, зато удалец хоть куда. Он решителен, находчив и энергичен. Подойдут сферы, где надо работать с людьми: консультант, менеджер и да, швея.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?
Колесница требует решительных действий. Ждать у моря погоды нельзя - свое будущее надо строить своими руками (и своими мозгами), да и помощи ждать неоткуда. Карта призывает взять всю волю в кулак, собраться с силами и приступить к действиям.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;
5 Мечей. Совет карты - пристально оглядеть свое окружение и потенциальное место работы. Быть предельно осторожной в сделках. договорах и том, кому доверяешь. Наивную девочку многие захотят кинуть.
5 - этого надо избегать;
3 Чаш. Еще один совет - не мечтать. Тесно перекликается с предыдущей картой. Нельзя идти на поводу у обещаний "красивой" жизни, быстрых доходов и тд. И вообще не витать в облаках.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.
Принц жезлов. Прекрасная сказка в духе американских историй про пути к богатству и успеху. Сначала ты вкалываешь, как проклятый. Потом тебе представляется возможность пожертвовать чем-то за бесплатно на пользу общего дела (работать сверхурочно, помочь шефу итд). Это приносит свои плоды в отдаленной перспективе. Действовать надо на энтузиазме, от души. Хороший фильм на эту тему "В погоне за счастьем".
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.
10 Чаш. Исполнение желаний через труд. Позитивная карта радости и изобилия.
Благодарю вас за расклад Пишу то же,что писала в личку перед тем как вы делали расклад - - Образование средне-специальное."Домохозяйка" почти всю сознательную жизнь.Сказать, что не нравится нельзя - на работу и не выходила бы с удовольствием, но денег за домохозяйство никто не заплатит (просто так обстоятельства изменились - надо хоть куда-нибудь выходить). А как по остальным пунктам дать о.с. если это расклад-совет?Я думаю,что О.С. можно дать лишь по пункту № 1 и по последнему пункту № 8,который вы сами решили исключить из расклада - ваш ответ на вопрос "почему":"Не забыла. Я расклад переиначила, 8 карта там избыточна". Получается что ответ не получен на главный вопрос (ради чего и затевался сам расклад,который ведь называется "Возможность устройства на работу",а вы главный вопрос-ответ убрали. В будущем по нему можно было бы дать о.с.)Ещё раз благодарю вас за внимание .
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Получается что ответ не получен на главный вопрос (ради чего и затевался сам расклад,который ведь называется "Возможность устройства на работу",а вы главный вопрос-ответ убрали.
7 и 8 пункт имеют один и тот же смысл "Итог моих действий". Поэтому 8 пункт избыточен.
П.С. Если вы все же собираетесь заниматься интернет-магазином, советую поостеречься. Тот еще иллюзорный бизнес. Человек, не варившийся в этой кухне всегда считает, что это легко.
Колесница.(Рассказ о коне из чёрного дерева (из 1001 ночи)Сказка длинная и мутная,можешь почитать по ссылке,но оно того не стоит,и смысл сей басни такой,любовь побеждает все преграды ,и в конце случится хепи-энд.Поэтому напрашивается вывод,чтобы не происходило в твоей жизни,вера в хороший итог держит на плаву,не дает опустить руки,через тернии к звездам ,но только вперед.Ты парное создание,ну не можешь ты без половинки,плохо тебе,только в паре ты ощущаешь себя единым целым,одиночество твой страх(в широком смысле слова,а не отдохнуть вечерок одной от забот),и еще,ты ведомая,сидеть на коне и размахивать шашкой заставляет жизнь,но это претит твоей натуре,и если случится чудо(а оно случится),твой идеальный вариант быть за спиной(вот мне бы не подошло ,я бы взвыла),не важно сколько будет лет избраннику,в твоем идеальном мире он должен проявлять волю и силу,защищать,то что тебе приходится быть активной это от безысходности.Если брать работу,то не быть тебе начальником,ты хороший исполнитель,а таких тоже еще поискать нужно.В общем,по сути своей ты не есть королева мечей,это жизнь так расставила приоритеты.
Съезжу ли я в этом месяце (в феврале) к парню в Москву?
Центр: Колесо Фортуны. Да, поездка состоится.
Основная тема поездки: 6 Жезлов. Борьба за воссоединение. Скорее всего, парень попробует переубедить вас переехать, убрать преграды.
Его сказка: Король Жезлов (Алладин). Молодой человек считает, что в Москве он способен многого достичь, заработать. Он личность сильная, желает, чтобы его мнение было главным, и в целом нивелирует роль женщины в принятии решений. Хотя свою волю не диктует, а скорее убеждает. Ваша сказка: Туз мечей. Вам необходимо будет принять решение: идти вперед или остаться на месте. Потребуется собранность и воля.
Основная тема поездки: 6 Жезлов. Борьба за воссоединение. Скорее всего, парень попробует переубедить вас переехать, убрать преграды.
Да,я хочу с ним не просто помириться,а сделать так,что было всё не просто нормально,а хорошо)Про то,чтто предложит переехать к нему это навряд ли..хотя очень хочу,но по этому поводу ,я позже отпишусь,скажу была поездка и просил ли переехать)
ЦитатаВен ()
Его сказка: Король Жезлов (Алладин). Молодой человек считает, что в Москве он способен многого достичь, заработать. Он личность сильная, желает, чтобы его мнение было главным, и в целом нивелирует роль женщины в принятии решений. Хотя свою волю не диктует, а скорее убеждает.
Да он зарабатывать хочет и ему надо много зарабатывать,у него планы разные,он сильный духом человек ,да,он не навязывает своё мнение,а именно убеждает)
ЦитатаВен ()
Ваша сказка: Туз мечей. Вам необходимо будет принять решение: идти вперед или остаться на месте. Потребуется собранность и воля.
Я давно хочу что-то изменить,но проблема в Москве..из-за неё ничего не получается..вот и сижу,терплю. Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
7 Кубков - Стеклянная гора (польская сказка)Фантазерка вы,хотя наверное будите это отрицать,похоже,то вы сами себе создаете мифы о людях,событиях,и вещах,которые вам кажутся жизненно необходимыми.Теперь постараюсь объяснить,то имею ввиду.Если вы решили,что это черное,то окружающим нужно очень постараться,чтобы убедить в обратном,можете составить не правильное заключение о человеке,отталкиваясь только от своего субъективного мнения,не вдаваясь в детали и причины поступков,и еще,все должно быть так,как вы считаете правильно,шаг в сторону рассматривается как побег или преступление,с вами сложно,но можно уживаться,если играть на вашем поле,и по вашим правилам,,возможно сейчас вы стали мягче ,и в жизни присутствуют уже не только белые и черные тона,но есть место и серому цвету,т.е. возможны и компромиссы.Но я смотрела суть личности,а она у вас сложная для контактов и отношений.Теперь о неоспоримых плюсах ,если у вас есть цель,то никакие драконы не остановят ,и если уж вы считаете кого то своим другом,родным человеком,то за ним и в огонь,и в воду,даже если он не прав для общества,то он прав для вас.В общем, вы девушка категоричная,со своими стойкими убеждениями и целями.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 15.02.2014, 00:01
8 Кубков (Сказка о рыбаке и его жене(Братья Гримм)Хм,интересно,кто же вы все-таки,старик или старуха ,т.е. человек,который потворствует своим близким, и подготавливает плацдарм для их желаний и амбиций,где от вас только берут,не интересуясь вашими желаниями,или наоборот, сами желаете иметь все за счет других и только командуете парадом.Ваш ответ зависит от честности перед собой.В любом случае итог незавидный,если старик,то в результате спасибо не ждите,не оценят,если старуха,то рано или поздно окружающие разбегутся,т.к. устанут быть у вас на посылках.Но мне почему то кажется,то вы старик,и являете собой образик настоящей славянской женщины,которая всех и вся на себе тянет,детей,мужа,и еще кого-нибудь,кто прицепится,т.к. по другому она просто не умеет.
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 15.02.2014, 00:24
человек,который потворствует своим близким, и подготавливает плацдарм для их желаний и амбиций,где от вас только берут,не интересуясь вашими желаниями
Конечно же-старик! Хотя-в последние годы-начала меняться. Очень сильно. В старуху,конечно не превращусь,но пытаюсь начать задумываться и о своих желаниях. Спасибо,за расклад!
Фантазерка вы,хотя наверное будите это отрицать,похоже,то вы сами себе создаете мифы о людях,событиях,и вещах,которые вам кажутся жизненно необходимыми.Теперь постараюсь объяснить,то имею ввиду.Если вы решили,что это черное,то окружающим нужно очень постараться,чтобы убедить в обратном,можете составить не правильное заключение о человеке,отталкиваясь только от своего субъективного мнения,не вдаваясь в детали и причины поступков,и еще,все должно быть так,как вы считаете правильно,шаг в сторону рассматривается как побег или преступление,с вами сложно,но можно уживаться,если играть на вашем поле,и по вашим правилам,,возможно сейчас вы стали мягче ,и в жизни присутствуют уже не только белые и черные тона,но есть место и серому цвету,т.е. возможны и компромиссы.Но я смотрела суть личности,а она у вас сложная для контактов и отношений.Теперь о неоспоримых плюсах ,если у вас есть цель,то никакие драконы не остановят ,и если уж вы считаете кого то своим другом,родным человеком,то за ним и в огонь,и в воду,даже если он не прав для общества,то он прав для вас.В общем, вы девушка категоричная,со своими стойкими убеждениями и целями.
Достаточно точно получилось. Я, действительно, могу решить, что что-то черное или белое, но для этого я должна иметь достаточно доказательств. Мнение свое при такой ситуации меняю редко. В причинах поступков, действительно, мало разбираюсь, ибо, считаю, что какова бы ни была причина, поступок говорит сам за себя. Да, я сама судья и палач, но, опять же, это если меня довести, так как ко многим вещам я отношусь пофигистически, но, многим довести удается. Про цель также верно, если она есть, то нет преград. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
4 Кубков - Почему море стонет (Бразильская сказка)О,вы принцесса :),а следовательно как настоящая принцесса, с благосклонностью готовы принимать внимание и поклонение от окружающих,и этот куплет песни Макаревича похоже про вас
Она идет по жизни, смеясь. Она легка, как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать вопросы - как будто их нет: Во всем видит солнечный свет! Она идет по жизни, смеясь. Встречаясь и прощаясь, Не огорчаясь,
т.е. по большому счету не делаете из жизни трагедию.И вы как настоящая женщина,с готовностью переложите большую часть своих забот и проблем на более сильные плечи,вы примите участие,но, скорее, в качестве моральной поддержки, легко забываете,но и легко прощаете,а если вам что то не нравится,или не устраивает,то просто исчезаете,пусть погорюют и поищут,и если найдут,то их счастье,а вы подумаете открывать ли перед ними дверь,вы как Рыбка ускользаете,тем самым вызывая интерес.и есть в вашем арсенале разбитые сердца,но это не очень расстраивает,трофеи штука хорошая.И слава женщине ,надеюсь,что у вас в жизни сложится все хорошо,и не нужно будет становиться другой.
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 16.02.2014, 01:46
О,вы принцесса :),а следовательно как настоящая принцесса, с благосклонностью готовы принимать внимание и поклонение от окружающих,и этот куплет песни Макаревича похоже про вас Она идет по жизни, смеясь. Она легка, как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать вопросы - как будто их нет: Во всем видит солнечный свет! Она идет по жизни, смеясь. Встречаясь и прощаясь, Не огорчаясь,
Мое почтение вам настолько в точку песня и я немного продолжу "И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь"
Цитатаnata1606 ()
т.е. по большому счету не делаете из жизни трагедию.И вы как настоящая женщина,с готовностью переложите большую часть своих забот и проблем на более сильные плечи,вы примите участие,но, скорее, в качестве моральной поддержки, легко забываете,но и легко прощаете,а если вам что то не нравится,или не устраивает,то просто исчезаете,пусть погорюют и поищут,и если найдут,то их счастье,а вы подумаете открывать ли перед ними дверь,швы как Рыбка ускользаете,тем самым вызывая интерес.и есть в вашем арсенале разбитые сердца,но это не очень расстраивает,трофеи штука хорошая.И слава женщине ,надеюсь,что у вас в жизни сложится все хорошо,и не нужно будет становиться другой.
Трагедии не делаю и вообще почти все в точку. И проблемы если есть куда, то переложу. А если некуда сама решу и не растаю) и мужчин было всегда много и вообще со стороны может показаться, что все в шоколаде. Но как в той песне, никто не видит, что я делаю по ночам в любом случае депрессии это не про меня. Прощаю легко, а если прощения накопились, то исчезаю... Спасибо большое за карту!
Деметра - Дьявол (Искушение). Либо вы страстно хотите своих детей, рветесь к этому бессознательно, как к чему-то крайне важному и необходимому, либо это аспект Ужасной Матери. Той, которая пытается прожить свою жизнь через жизнь детей, лишив их собственного выбора.
Персефона - Маг. Вы стремитесь все узнать, все испытать. Мир для вас полон нового, интересного. Но в отличие от Шута на этой позиции, Маг будет более осторожен. Вы стремитесь не только испытать, но и понять. Это уже не дева-Персефона, а Персефона-Королева подземного царства. Персефона преобразует то, что происходит и управляет этим. Это дух колдовства.
Гера - Королева Чаш. Похоже, что вы замужем или имеете свою пару. Статус мужа вас мало беспокоит по сравнению к классической Герой. Для вас брак - это союз родственных душ, а не быт, статус, деньги или опека мужа. Это Гера - вдохновительница, хозяйка, при этом чувствительная и мечтательная. Возможно, идеализация брака.
Афина - 8 Пентаклей. Для вас Афина не главный архетип. Вы не из тех, кто будут что-либо глубоко изучать или посвятят свою жизнь карьере. Для вас афинность - инструмент в достижении других целей. Это и живой ум, и напористость тогда, когда надо добиться своего наиболее простым и выгодным способом. Афина, больше похожая на Гермеса: ловкачка и хитрюшка. В духе сказок о Ходже Насреддине.
Артемида - Возрождение (20-й аркан). Артемида - это ваша связь с природой. для вас природа это место, где вы находите саму себя, возрождаетесь духовно. Там, где вы дома.
Афродита - 9 Жезлов Афродита слабо развита. она не та, что дарит любовь, а та, что ее ждет и на нее надеется. Вы можете путаться в своих чувствах и чувствах окружающих людей.
Гестия - 2 Жезлов Домашняя женщина, которая любит старую бабушкину мебель, занавески на окнах, цветы в горшках, ценит покой и уют.
Геката - Мир. Геката в ее светлом аспекте. Вы в попытке осознать законы этого мира. В сочетании с Артемидой-Персефоной речь о неплохих колдосвких способностях. Друидическая магия должна работать лучше всего.
Сообщение отредактировал Вен - Чт, 27.02.2014, 00:17