-----------------1--------------------- -------2-----------------3-------------- -------4-----------------5-------------- Сложно было взяться за Ваш расклад. Это уже о многом говорит... Итак, 1. Кто Вы? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой) - 4 шпилек - печалька вышла... уныние, разочарование, необходимость восстановления, набора энергии, просто отдыха от мыслей. Иногда показывает общение с мертвыми, медиумистические способности 2. Внутренний запрет в личной жизни - король черепов - не вижу конкретного запрета. скорее нежелание взять быка за рога, сославшись, что бык не тот или рога не по нраву... 3. Внутренний запрет в социальной сфере - 10 шпилек - запрет... на карте девушка, пронизывающая иголками куколку... жалость, чувство вины за разрушительные действия, причинение вреда и пр. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере - универсум - кармическая проблема, к тому же не просто старший аркан, а аркан, который говорит о законах вселенной. 5. Внутренний запрет в духовном поиске - дьявол - согласно автору расклада тоже кармическая проблема, однозначный запрет, опутанность, зацикленност, искушения. Возможно блок-страх "другой" стороны
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 21.07.2014, 11:24
Сложно было взяться за Ваш расклад. Это уже о многом говорит... Я тоже это поняла, еще до расклада, что со мной что-то не так 1. Кто Вы? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой) - 4 шпилек - печалька вышла... уныние, разочарование, необходимость восстановления, набора энергии, просто отдыха от мыслей. Иногда показывает общение с мертвыми, медиумистические способности Вы имеете ввиду, что я постоянно нахожусь в подавленном состоянии? Вообще я счастлива, а грусть-печаль - это у меня хроническое, да 2. Внутренний запрет в личной жизни - король черепов - не вижу конкретного запрета. скорее нежелание взять быка за рога, сославшись, что бык не тот или рога не по нраву... Наверное это личный настрой, да. Я сейчас очень от семьи зависима, потому что с ней живу. Все строго, поэтому просто боюсь перемен, т.к. дома могут быть скандалы. 3. Внутренний запрет в социальной сфере - 10 шпилек - запрет... на карте девушка, пронизывающая иголками куколку... жалость, чувство вины за разрушительные действия, причинение вреда и пр. Да, есть такое. Боюсь кому-то сделать больно, может быть поэтому пока ни с кем не общаюсь 4. Внутренний запрет в финансовой сфере - универсум - кармическая проблема, к тому же не просто старший аркан, а аркан, который говорит о законах вселенной. Получается, что я всегда по жизни буду жить в материальной нужде? 5. Внутренний запрет в духовном поиске - дьявол - согласно автору расклада тоже кармическая проблема, однозначный запрет, опутанность, зацикленность, искушения. Возможно блок-страх "другой" стороны Духовному развитию стараюсь уделять наибольшее количество своего времени, но есть вещи, которых боюсь, да. Получается, что эти мои страхи мешают развиваться духовно? Спасибо большое за расклад! Только вот не знаю что делать, выходит, что на каждую практически сферу у меня стоит блок. Как же от них избавиться? Очень буду Вам благодарна если дадите совет
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 21.07.2014, 14:32
Вы имеете ввиду, что я постоянно нахожусь в подавленном состоянии? Вообще я счастлива, а грусть-печаль - это у меня хроническое, да
вот карта
ЦитатаEveline ()
Получается, что я всегда по жизни буду жить в материальной нужде?
нет. есть кармические уроки, отработки, узлы... если есть/появляются проблемы с финансами, надо искать корни в прошлых жизнях. Почитайте что-нибудь о карме.
ЦитатаEveline ()
Только вот не знаю что делать, выходит, что на каждую практически сферу у меня стоит блок. Как же от них избавиться?
гуглите "снятие блоков" и ищите то, что по душе. Лучше Вас самой никто не знает, что Вам подойдет и что поможет. Удачи!
спасибо большое за советы! Галерею колоды я нашла и посмотрела все карты. 4 шпилек мне очень подходит, на этой карте я узнала себя и свое внутреннее состояние. По поводу кармы почитаю обязательно. :)
-----1-----2-----3 -S-----4-----5--- -----6-----7-----8 -9-----10----11-- S - 3 черепков - человек изрядно потрудился, хочется уже успокоиться и насладиться результатами, но закончен лишь очередной этап. Предстоит дальнейшая работа. Не забывайте о творческом подходе. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время, - смерть, трансформация, 7 черепов - перемены и крушение планов, смена тактики, вызревание ситуации, а затем останется набраться терпения и подождать. 4, 5 - то, что будет происходить под Вашим влиянием, - 9 шпилек, 3 ключей - безвыходная ситуация, нарастающий страх (скорее Вы станете источником), вор может быть пойман, затем займете прочное положение, но опять же понадобится терпение. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 2 ключей, зеленая луна, 9 ключей - Вас поставят перед выбором, искушение пойти на компромисс, сопутствующие денежные неурядицы, возможно депрессия и жалость к другим, защита интересов, потенциальная опасность. 9, 10 - будущие события, зависящие от Вас, - 9 сердец, жертва - насыщение, излишняя открытость, необходимость идти на жертвы, запутанное состояние. 11 - предопределение - башня - крах, разорение, освобождение от материального... У Вас не было похожих ситуаций в жизни?
-----1-----2-----3 -S-----4-----5--- -----6-----7-----8 -9-----10----11-- S - зеленая луна, удрученность, рассеянность, отвлечение от важных дел. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время, - 4 ключей, 8 ключей, паж ключей - отдых, приятное времяпрепровождение, переосмысление ситуации, затем переписки-звонки, обмен сообщениями, обсуждения с третьими лицами, и обретение состояния теплоты и понимания, изменение планов, ожидание. 4, 5 - то, что будет происходить под Вашим влиянием, - суд, мудрость - рассмотрение ситуации в другом ракурсе, смещение на ступень выше, перерождение, проявление мудрости. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - сила, 3 шпилек, 10 ключей - проявление силы, обуздание, ревность, горечь, тяжкий груз (возможно переезд). 9, 10 - будущие события, зависящие от Вас, - король черепов, 6 ключей - взять быка за рога, воспользоваться имеющимися преимуществами, трофейная победа. 11 - предопределение - 7 черепов - научиться терпению, всему своё время
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 22.07.2014, 18:11
S - зеленая луна, удрученность, рассеянность, отвлечение от важных дел.
Да, сейчас я не понимаю, каким образом он достиг всего того специально для меня.
ЦитатаАськ@ ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время, - 4 ключей, 8 ключей, паж ключей - отдых, приятное времяпрепровождение, переосмысление ситуации, затем переписки-звонки, обмен сообщениями, обсуждения с третьими лицами, и обретение состояния теплоты и понимания, изменение планов, ожидание.
Да, это так, общение с ним - приятный отдых от суеты, но не более того. Очень верно подметили про обсуждение с третьими лицами - я всегда обсуждаю его поступки и действия по отношению ко мне с близкими мне людьми (их минимум 3-4).
ЦитатаАськ@ ()
4, 5 - то, что будет происходить под Вашим влиянием, - суд, мудрость - рассмотрение ситуации в другом ракурсе, смещение на ступень выше, перерождение, проявление мудрости.
Да, хотелось бы перейти на другой уровень, но не знаю, как сделать.
ЦитатаАськ@ ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - сила, 3 шпилек, 10 ключей - проявление силы, обуздание, ревность, горечь, тяжкий груз (возможно переезд).
Переезд - это точно, он планируется.
ЦитатаАськ@ ()
9, 10 - будущие события, зависящие от Вас, - король черепов, 6 ключей - взять быка за рога, воспользоваться имеющимися преимуществами, трофейная победа.
Надо подумать об этом
ЦитатаАськ@ ()
11 - предопределение - 7 черепов - научиться терпению, всему своё время
S - 3 черепков - человек изрядно потрудился, хочется уже успокоиться и насладиться результатами, но закончен лишь очередной этап. Предстоит дальнейшая работа. Не забывайте о творческом подходе.
Я жду насколько креативно сработают коллекторы, чтобы найти подходы к должнику и припереть его к стене.
ЦитатаАськ@ ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время, - смерть, трансформация, 7 черепов - перемены и крушение планов, смена тактики, вызревание ситуации, а затем останется набраться терпения и подождать.
Ну то я бегала с протянутой рукой за должником, теперь этим займутся профессионалы, а я буду, набравшись терпения,ждать итогов работы агентства. Правда конечно не знаю какую сумму смогут выбить с должника.
ЦитатаАськ@ ()
4, 5 - то, что будет происходить под Вашим влиянием, - 9 шпилек, 3 ключей - безвыходная ситуация, нарастающий страх (скорее Вы станете источником), вор может быть пойман, затем займете прочное положение, но опять же понадобится терпение.
Скорее всего с помощью моей информации о моем должнике, его смогут припереть к стене, пришпилить этого мотылька!
ЦитатаАськ@ ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 2 ключей, зеленая луна, 9 ключей - Вас поставят перед выбором, искушение пойти на компромисс, сопутствующие денежные неурядицы, возможно депрессия и жалость к другим, защита интересов, потенциальная опасность.
ну компромисс наверное в том, всю ли сумму истребовать или что есть на данный момент у него, возможно что должник будет пытаться избавиться от имущества... А так не знаю что тут может быть по моей ситуации. В принципе я и так потеряла в этой ситуации приличную сумму, нервы мне потрепал должник своим подлым поступком,но для меня теперь не столько важно сколько я верну денег через агентство, сколько моральное удовлетворение, что я наказала должника и он хоть немножко почувствует на своей шкуре, каково мне пришлось
ЦитатаАськ@ ()
9, 10 - будущие события, зависящие от Вас, - 9 сердец, жертва - насыщение, излишняя открытость, необходимость идти на жертвы, запутанное состояние.
Мне бы хотелось порадоваться, видя как мой должник окажется в моей шкуре, и уже не сможет избежать возврата долга.
Да, в материальном плане я потеряла прилично, морально тоже, зато какое счастье, что я не связала свою жизнь со своим должником! Одно утешает - я нашла свою настоящую любовь!
-----1-----2-----3 -S-----4-----5--- -----6-----7-----8 -9-----10----11-- S - зеленая луна - потерянность, растерянность, недоверие, возможно финансовая зависимость. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время, - суд, дурак, выбор - обретение крыльев, возвышенность над ситуацией, открытие новых сторон и аспектов взаимоотношений, непредсказуемые поступки (похоже что просто веселые дурачества), постановка перед выбором, возможно любовный треугольник или просто вмешательство третьего во взаимоотношения. 4, 5 - то, что будет происходить под Вашим влиянием, - солнце, 4 шпилек - внесете свет, нергию в отношения, теплота, отзывчивость, доверие, затем успокоение, умиротворение, возможно отношения на расстоянии, но связанные с приведением мыслей в порядок. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - маг, 6 сердец, король шпилек - использование силы (возможно непосредственно магии), обращение к греющим воспоминаниям, ностальгия, общение с детьми, нежелание жить в сегодняшнем дне, затем переход к активной прямой защите своих интересов. 9, 10 - будущие события, зависящие от Вас, - смерть, 2 ключей - отстранение и трансформация интересов, закрытие глаз на происходящее, недееспособность, выпадение из калеи, затем принятие решения и переход к самостоятельным действиям. 11 - предопределение - 6 черепов - поддержка и помощь
-----2-----5 1--------------7 -----3-----6 -----4 1 - Послание свыше. Что Вам хотели сказать/показать, разведя дороги? - туз ключей - нужно хватать, пока горячо, и не лезть, если не уверен - обожжешься. 2 - Её вина. Что она делала не так? - 9 черепов - превосходство, самостоятельность, высокие запросы... 3 - Его вина. - 2 сердец - потребность в духовной близости, совместных интересах, возможно друзья "не те". 4 - Пособники. Влияние на ситуацию со стороны. - солнце - влияние благотворное, с благими намерениями. 5 - Какие итоги на будущее она должна вывести? - сила с котятами - терпение, продвижение мелкими шажками, сила в мягком проявлении. 6 - Его итоги. - 10 черепов - необходимость перехода от одного жизненного этапа к другому, открытость отношений. 7 - Возможное совместное будущее. - жертва - запутанность положения, нерешительность, каждый стоит на своих интересах. Необходимо поставить себя на место другого и не делать из себя жертву.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 23.07.2014, 15:49
1 - Послание свыше. Что Вам хотели сказать/показать, разведя дороги? - туз ключей - нужно хватать, пока горячо, и не лезть, если не уверен - обожжешься.
Я не уверена, что нужно хватать. Приняла решение, что не от меня зависит.
ЦитатаАськ@ ()
2 - Её вина. Что она делала не так? - 9 черепов - превосходство, самостоятельность, высокие запросы...
Да, это так, по-другому не могу. Ничего плохого не вижу, если ставить высокую планку и запросы, в мире нет ничего невозможного, все реально, если есть мозги.
ЦитатаАськ@ ()
4 - Пособники. Влияние на ситуацию со стороны. - солнце - влияние благотворное, с благими намерениями.
Да, многие говорят мне, что нужно прекращать общение с ним и у всех их благие намерения, беспокоятся.
ЦитатаАськ@ ()
5 - Какие итоги на будущее она должна вывести? - сила с котятами - терпение, продвижение мелкими шажками, сила в мягком проявлении.
Как говорится, поживем-увидим, но на сегодня такого настроя нет.
ЦитатаАськ@ ()
6 - Его итоги. - 10 черепов - необходимость перехода от одного жизненного этапа к другому, открытость отношений.
Интересно.
ЦитатаАськ@ ()
7 - Возможное совместное будущее. - жертва - запутанность положения, нерешительность, каждый стоит на своих интересах. Необходимо поставить себя на место другого и не делать из себя жертву.
И это тоже интересно. Отпишусь. Спасибо за расклад
-----------6------------ -----4-----------5----- -----------1------------ -----2-----------3----- 1 - Диагностика семьи - 10 черепов - "Добро пожаловать", на пороге переезда или просто в ожидании событий. Место, где душе тепло. 2 - Что мешает нормальным отношениям - 5 черепов - часто порча, возможно проблемы с жильем, трудоустройством кого-то из членов семьи. 3 - На что обращать внимание - туз ключей - ситуация скоро может выйти из-под контроля. Держите, даже если горячо. Ожоги неизбежны. 4 - Что может нормализовать семью изнутри - возвышение - обращение к духовным аспектам, возвышение над ситуацией, взгляд с другой точки зрения, также обращение к духовным сущностям. 5 - Что может нормализовать семью снаружи - любовники - сплочение, единение, любовь, поддержка... 6 - Реальная перспектива - колесница - движение вперед, отбрасывание ненужного, преодоление препятствий.
S - зеленая луна - потерянность, растерянность, недоверие, возможно финансовая зависимость. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время, - суд, дурак, выбор - обретение крыльев, возвышенность над ситуацией, открытие новых сторон и аспектов взаимоотношений, непредсказуемые поступки (похоже что просто веселые дурачества), постановка перед выбором, возможно любовный треугольник или просто вмешательство третьего во взаимоотношения.
Сейчас так и происходит, очень приятно общаться с человеком, легко и есть легкое дурачество. яб сказала не треугольник, а квадрат есть)))))
ЦитатаАськ@ ()
4, 5 - то, что будет происходить под Вашим влиянием, - солнце, 4 шпилек - внесете свет, нергию в отношения, теплота, отзывчивость, доверие, затем успокоение, умиротворение, возможно отношения на расстоянии, но связанные с приведением мыслей в порядок.
С моей стороны идет помощь этому человеку,хорошо отношусь к нему.
ЦитатаАськ@ ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - маг, 6 сердец, король шпилек - использование силы (возможно непосредственно магии), обращение к греющим воспоминаниям, ностальгия, общение с детьми, нежелание жить в сегодняшнем дне, затем переход к активной прямой защите своих интересов.
ЦитатаАськ@ ()
9, 10 - будущие события, зависящие от Вас, - смерть, 2 ключей - отстранение и трансформация интересов, закрытие глаз на происходящее, недееспособность, выпадение из калеи, затем принятие решения и переход к самостоятельным действиям. 11 - предопределение - 6 черепов - поддержка и помощь
Человек скоро уедет, вот и будет настальгия и я даже незнаю увижу его еще или нет(((
1 - Послание свыше. Что Вам хотели сказать/показать, разведя дороги? - 7 черепов - научиться терпимости, выжидать, делать мелкие шажки. Ещё карта говорит, что плоды вложенных сил вы вкУсите, но позже. 2 - Её вина. Что она делала не так? - император - действовали по своей модели, по своим правилам, подгоняли под свои стереотипы. 3 - Его вина. - 4 черепов - похоже на меркантильность, озабоченность деньгами, другими мат. благами, возможно также собственничество к уже имеющемуся (в т.ч. и ревность), а также ослиное отстаивание своего... Вот так многогранно вышло) 4 - Пособники. Влияние на ситуацию со стороны. - 2 ключей - призыв к самостоятельности и осуществлению выбора. 5 - Какие итоги на будущее она должна вывести? - 3 сердец - способность радоваться, встречи с друзьями/единомышленниками, творчество, реализация женской энергии, возможно беременность. 6 - Его итоги. - 3 черепов - нельзя останавливаться на достигнутом, совместный труд эффективнее, необходимость творческого самовыражения. 7 - Возможное совместное будущее - король шпилек - отстаивание своих прав, ссоры, колкости, взятие за живое, игра на недостатках... ум и амбиции берут верх. Подумайте о сердце...
1 - Послание свыше. Что Вам хотели сказать/показать, разведя дороги? - 7 черепов - научиться терпимости, выжидать, делать мелкие шажки. Ещё карта говорит, что плоды вложенных сил вы вкУсите, но позже.
Вот выжидать это проблема для меня. Как говорят хуже всего ждать и догонять!!! Так что возможно меня и действительно этому хотят научить.
ЦитатаАськ@ ()
2 - Её вина. Что она делала не так? - император - действовали по своей модели, по своим правилам, подгоняли под свои стереотипы.
Да. У меня есть определенные стереотипы. И мне хотелось,чтобы было так как хотелось мне. Но не вышло по-моему. Скорее всего общение бы продолжалось если бы не я.
ЦитатаАськ@ ()
3 - Его вина. - 4 черепов - похоже на меркантильность, озабоченность деньгами, другими мат. благами, возможно также собственничество к уже имеющемуся (в т.ч. и ревность), а также ослиное отстаивание своего... Вот так многогранно вышло)
Все это есть у него. И упрямство еще какое. Уперся как осел даже объяснить ничего не захотел
ЦитатаАськ@ ()
4 - Пособники. Влияние на ситуацию со стороны. - 2 ключей - призыв к самостоятельности и осуществлению выбора.
Дело в том, что мч не свободен. И у нас были отношения любовников. видимо его и действительно заставили сделать выбор, и он выбрал не меня. Я в общем этого и ожидала.
ЦитатаАськ@ ()
5 - Какие итоги на будущее она должна вывести? - 3 сердец - способность радоваться, встречи с друзьями/единомышленниками, творчество, реализация женской энергии, возможно беременность.
Да.. Нужно сметь радоваться даже мелочам. Не всегда это получается.
ЦитатаАськ@ ()
7 - Возможное совместное будущее - король шпилек - отстаивание своих прав, ссоры, колкости, взятие за живое, игра на недостатках... ум и амбиции берут верх. Подумайте о сердце...
я и думаю уже о нем... У нас и до этого было так. Правда вот игры на недостатках не было. Спасибо!!!
1 - Диагностика семьи - 10 черепов - "Добро пожаловать", на пороге переезда или просто в ожидании событий. Место, где душе тепло.
я с ребенком уезжаю сегодня ночью к морю.
ЦитатаАськ@ ()
2 - Что мешает нормальным отношениям - 5 черепов - часто порча, возможно проблемы с жильем, трудоустройством кого-то из членов семьи.
с жильем и работой у нс хорошо, а вот порча меня напрягло, мы расстались из-за этого.
ЦитатаАськ@ ()
3 - На что обращать внимание - туз ключей - ситуация скоро может выйти из-под контроля. Держите, даже если горячо. Ожоги неизбежны.
мы постоянно ругаемся. причем на пустом месте.
ЦитатаАськ@ ()
4 - Что может нормализовать семью изнутри - возвышение - обращение к духовным аспектам, возвышение над ситуацией, взгляд с другой точки зрения, также обращение к духовным сущностям.
я думала несколько раз над этим , я в плане того что порчу снять молитвами если она есть на самом деле, это работает но ...
ЦитатаАськ@ ()
5 - Что может нормализовать семью снаружи - любовники - сплочение, единение, любовь, поддержка...
я с Вами полностью согласна. Для меня это тоже тяжело. Но лучше обратить на это внимание и постепенно перестраиваться, чем получать теми же граблями по лбу Ищите не осла! А главное сами не будьте упрямой ослицой Подобное к подобному
mart,
Цитатаmart ()
порчу снять молитвами если она есть на самом деле, это работает но ...
во-первых, для этого есть диагностика, но уже хотя бы это
Цитатаmart ()
мы постоянно ругаемся. причем на пустом месте.
говорит о наличии негатива
Цитатаmart ()
ответ возможен отрицательный или положительный
предсказание будущего - неблагодарное дело. Мы говорим о ВОЗМОЖНОМ развитии событий, из данной точки "здесь и сейчас". Конкретно карта говорила о положительном исходе, но не забывайте
ЦитатаАськ@ ()
На что обращать внимание - туз ключей - ситуация скоро может выйти из-под контроля. Держите, даже если горячо. Ожоги неизбежны.
___ 1 ____ 4_______5 2_______3 ____6____ 1- прошлое вопрошающего - колесо судьбы - веретено жизни, взлеты и падения, возможно предреченность, когда не приходится самому выбирать, все выбрано за тебя. 2- настоящее вопрошающего - принцесса сердец - инфантильность, розовые очки, нереальные планы, упрощение. 3- будущее вопрошающего - 10 сердец - крепкая семья, надежная опора, теплые отношения, поддержка, возможно сильная опека со стороны матери. 4- события ближайшего будущего - 8 черепов - домашние дела, возможно дословно вязание, тренировка мелких навыков, выполнение отдельных заданий, самосовершенствование в практической части. 5- события промежуточного будущего - 9 сердец - отдых, расслабление, возможно проявление чрезмерной сладострастности).. 6- события отдалённого будущего - суд - необходимость принятия и осознания действительности, взгляд с другой точки зрения, переосмысление, смена стереотипов. Какой-то очень "общий" расклад... Всего по горстке.
------1 ---2-----3 ------4 ------5 ---6-----7 ---8-----9 ------10 1. Чем вызван интерес со стороны кверента - 8 черепов - рабочие качества, выгодный брак 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 10 черепов - да, человек готовом впустить Вас в свою жизнь. Судя по карте скорее переехать к Вам с вещами) 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - дьявол - искушать или искушаться, в общем пока плотские намерения. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру -4 черепов - собственник, оградить, отстоять, возможно ревностное отношение. Также накопительство мат. благ. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 4 шпилек - умиротворение, усыпление бдительности, расслабление, также набор энергии. 6. Что могут дать кверенту эти отношения - смерть с окном - замороженность, заторможенность, пауза, ожидание. Все будет, когда придет весна. 7. Что могут дать эти отношения партнеру - император - власть, сила, обладание. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - сила с котятами - сила в мягком женском проявлении, попытки изменить, перевоспитать. 9. Что может способствовать созданию отношений - 7 сердец - ... грёзы, игра воображения, визуализация желаний... Похоже, что усилий для этого прилагать не надо, либо это нереально. Вообще карта говорит о способах отрыва от реальности (алкоголь, галлюциногены...), это стоит учесть. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - туз шпилек - мрак и хаос... буря эмоций.
1. В чем Ваша истинная красота? - 4 шпилек - скромность, спокойствие, умиротворение, способность сосредоточиться, даже ангелоподобность) 2. В чем Ваша истинная мудрость? - 10 сердец - отношение к близким, поддержка, взаимопонимание, доверие 3. Какой Вас видят мужчины? - 10 ключей - навьюченным ослом, на которого можно сбросить пару обязательств, оформить кредит или оставить в одиночку копать картошку) Они искренне верят, что Вы все умеете и со всем справитесь, и с радостью окажете помощь. 4. Какой Вас видят женщины? - 5 шпилек - обреченной, птицей с обрезанными крыльями. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - 4 черепков - самодостаточной, имеющей достижения, опыт... копилочку набрала. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - творческая самореализация, ведение семьи, забота, поддержка, женские радости. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - король черепов - похоже, что Вы на верном пути.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 25.07.2014, 13:26
1. В чем Ваша истинная красота? - 4 шпилек - скромность, спокойствие, умиротворение, способность сосредоточиться, даже ангелоподобность)
да и это очень мешает в жизни
ЦитатаАськ@ ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? - 10 сердец - отношение к близким, поддержка, взаимопонимание, доверие
не совсемь идеальные у меня отношения с близкими. Да и что касается доверия... тоже не совсем.
ЦитатаАськ@ ()
3. Какой Вас видят мужчины? - 10 ключей - навьюченным ослом, на которого можно сбросить пару обязательств, оформить кредит или оставить в одиночку копать картошку) Они искренне верят, что Вы все умеете и со всем справитесь, и с радостью окажете помощь.
Неужели я такая в их глазах? Чуть чаем не захлебнулась. Тут конечно ошибочка с их стороны. Картошку я в принципе не копаю а тем более одна. И спонсировать тоже ...извените подвинтесь.. Да я самостоятельная, справиться могу с большинством вопросов, могу и подмогнуть в чем могу, но в пределах разумности.. Ну да ладно.. это ж вопрос как они меня воспринимают.. Значит нужно изменить манеру поведения.. нужно подумать ..
ЦитатаАськ@ ()
4. Какой Вас видят женщины? - 5 шпилек - обреченной, птицей с обрезанными крыльями.
Даже так? Вот бы понять в чем заключается моя обреченность с их точки зрения? Есть ли какой расклад. Вот клюшки...
ЦитатаАськ@ ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - 4 черепков - самодостаточной, имеющей достижения, опыт... копилочку набрала.
Ну да, наверное набрала, что я буду говорить что к 37 годам дуру дурой осталась.. Хотя мне очень не хватает всего того что Вы перечистлили в п.6
ЦитатаАськ@ ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - творческая самореализация, ведение семьи, забота, поддержка, женские радости.
.. И всего этого у меня нет.
ЦитатаАськ@ ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - король черепов - похоже, что Вы на верном пути.
даже не знаю что тут и сказать. если на закате лет осознать что тебе на самом деле нужно и пытаться делать шаги к этому то можно сказать что в пути.
Сообщение отредактировал кобра - Пт, 25.07.2014, 14:28
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - 8 черепов - рабочие качества, выгодный брак
Скорее рабочие качества, познакомились мы благодаря его работе.
ЦитатаАськ@ ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 10 черепов - да, человек готовом впустить Вас в свою жизнь. Судя по карте скорее переехать к Вам с вещами)
Да, интерес у нас взаимный. Насчет переезда ко мне- вряд-ли. Тут есть перспектива территориально находиться рядом, стать соседями по загородным домам. (думаю карта это показала).
ЦитатаАськ@ ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - дьявол - искушать или искушаться, в общем пока плотские намерения.
Да, все верно, взаимная тяга в сексуальном отношении очень сильная. Запретный плод сладок...
ЦитатаАськ@ ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру -4 черепов - собственник, оградить, отстоять, возможно ревностное отношение. Также накопительство мат. благ.
Хм, тут скорее буду сидеть и ждать от него действий. Ревновать его я не ревную, как собственность не рассматриваю..
ЦитатаАськ@ ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 4 шпилек - умиротворение, усыпление бдительности, расслабление, также набор энергии.
Хочет гармонии-это да. Смотрю на карту..а может он целей пока никаких не ставит? Пока ситуация непонятная, тк у нас обоих отношения, просто ждет,копит энергию?
ЦитатаАськ@ ()
6. Что могут дать кверенту эти отношения - смерть с окном - замороженность, заторможенность, пауза, ожидание. Все будет, когда придет весна.
Вот тут немного не поняла...имеется ввиду, что еще не время для отношений, нужно ждать? Или эти отношения дадут мне- ожидание, застой?
ЦитатаАськ@ ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру - император - власть, сила, обладание.
Да, он такой...женщина должна принадлежать только ему, он должен контролировать каждый ее шаг, обладать.
ЦитатаАськ@ ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - сила с котятами - сила в мягком женском проявлении, попытки изменить, перевоспитать.
Да, уж, всех мужчин пугают подобные попытки) Учту
ЦитатаАськ@ ()
9. Что может способствовать созданию отношений - 7 сердец - ... грёзы, игра воображения, визуализация желаний... Похоже, что усилий для этого прилагать не надо, либо это нереально. Вообще карта говорит о способах отрыва от реальности (алкоголь, галлюциногены...), это стоит учесть.
Да, тут тоже немного непонятно.В реальном мире, думаю, в компании за алкоголем возможно завязывание отношений, как говорится "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.." а вот что касается визуализации, либо нереальности отношений - никак сопоставить не могу
ЦитатаАськ@ ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - туз шпилек - мрак и хаос... буря эмоций.
не совсемь идеальные у меня отношения с близкими. Да и что касается доверия... тоже не совсем.
вот карта
Цитатакобра ()
я самостоятельная, справиться могу с большинством вопросов, могу и подмогнуть в чем могу, но в пределах разумности.. Ну да ладно.. это ж вопрос как они меня воспринимают.. Значит нужно изменить манеру поведения.. нужно подумать ..
я не знаю, нашли ли Вы спутника жизни... Но для женщины такая тактика не выгодна (уж извините, но так). С точки зрения мужчины: "зачем я ей нужен, если она все может сама? ради чего совершать подвиг? не оценят...". Срочно подумайте. Многие все могут, но как приятно позволить сделать это другому) Как приятно, чтобы ради тебя, милой, нежной и беззащитной совершали подвиги) ..Хотя мужчины тоже бывают всякие..
Цитатакобра ()
Даже так? Вот бы понять в чем заключается моя обреченность с их точки зрения? Есть ли какой расклад. Вот клюшки...
Клюшки Вас жалеют... Нужно было допы вытаскивать... Вас это задевает? Пусть недооценивают) В этом есть преимущества)
Цитатакобра ()
.. И всего этого у меня нет.
Теперь я солидарна с клюшками).. Мы девочки... Мы просто девочки... Удачи на Вашем жизненном пути ;)
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
Хм, тут скорее буду сидеть и ждать от него действий. Ревновать его я не ревную, как собственность не рассматриваю..
ну, попочкой-то она что-то приперла) припасла)
Цитатаmilagro_ ()
эти отношения дадут мне- ожидание, застой
скорее так
Цитатаmilagro_ ()
Да, тут тоже немного непонятно.В реальном мире, думаю, в компании за алкоголем возможно завязывание отношений, как говорится "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.." а вот что касается визуализации, либо нереальности отношений - никак сопоставить не могу
по ощущению - отношения невозможны или представляются Вам совсем не такими, какие есть. Вообще по раскладу взаимоотношения... не похожи на перспективные, уж извините. З.Ы. дьявол, смерть и сила у меня другие - первый выпуск колоды с допами ;)
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 25.07.2014, 15:15
1- прошлое вопрошающего - колесо судьбы - веретено жизни, взлеты и падения, возможно предреченность, когда не приходится самому выбирать, все выбрано за тебя.
В общем-то да, всё шло с переменным успехом, при чем течение обстоятельств от меня никак не зависело.
Вот тут не согласна, сейчас у меня планы и дела достаточно не плохо сочетаются. Без розовых очков смотрю на мир.
ЦитатаАськ@ ()
3- будущее вопрошающего - 10 сердец - крепкая семья, надежная опора, теплые отношения, поддержка, возможно сильная опека со стороны матери. 4- события ближайшего будущего - 8 черепов - домашние дела, возможно дословно вязание, тренировка мелких навыков, выполнение отдельных заданий, самосовершенствование в практической части. 5- события промежуточного будущего - 9 сердец - отдых, расслабление, возможно проявление чрезмерной сладострастности).. 6- события отдалённого будущего - суд - необходимость принятия и осознания действительности, взгляд с другой точки зрения, переосмысление, смена стереотипов.
Не знаю как по этой части дать ОС, на насчет 6 пункта скорее всего вы правы, придётся менять линии поведения и стереотипов.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 28.07.2014, 12:43
ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ? 1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - универсум - часто выпадает как указание на карму, законы вселенной... Но в данном случае меня эта карта не пугает. Похоже, что ваши души уже близки по предыдущим воплощениям. Будто эта часть - продолжение рода - уже выполнена и не нуждается в повторении. 2 - Насколько воплощает Ваш идеал - 9 сердец - да, с ним должно быть легко, словно другой мир или другая вселенная. Но возможны проблемы в быту. 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - трансформация - бабочка окукливается. Вы уже нащупали пути нужных изменений, но пока не обрели решимость для этого, вернее не избавились от того, что Вам пока кажется важным и мешает этим изменениям. 4 - Чему Вас учат эти отношения - гармония - обретение гармонии, но здесь скорее всего именно внутренняя гармония. Пора угомониться) 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - смерть с деревом - улавливать детали и быть терпеливой. 6 - Как Вы учитесь любить - император - властно, переизбыток мужской энергии. Уж не знаю, передается ли она от партера, либо продуцируется Вами самой. 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - принцесса черепов - на пути познания, но чересчур много мыслей и эмоций. Избавьтесь от лишнего. 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - 6 черепов - сложно... возможно подсраивание под старый отживший алгоритм, от которого необходимо избавиться.
"ПОЧЕМУ РАСХОДЯТСЯ ДОРОГИ?" 1 - Послание свыше. Что Вам хотели сказать/показать, разведя дороги? - гармония - всему свое время. Вмешались равновесные силы, чтобы усмирить бурю. 2 - Её вина. Что она делала не так? - смерть с деревом - проявление нетерпимости, невнимательность к тому, что имело значение для партнера, возможно излишняя концентрация на себе. 3 - Его вина. - туз ключей - не воспользовался полноценно возможностями, словно прошел мимо, не удержал. Возможно обжегся и отпустил. 4 - Пособники. Влияние на ситуацию со стороны. - туз сердец - поддержка. 5 - Какие итоги на будущее она должна вывести? - 3 черепов - прежде чем браться за дело, подумать сможете ли довести до конца. 6 - Его итоги. - дьявол - не поддаваться искушениям, владеть собой, расставлять личные приоритеты. 7 - Возможное совместное будущее. - 7 шпилек - мошенничество... кто-то останется в дураках...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 10.08.2014, 20:17
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - универсум - часто выпадает как указание на карму, законы вселенной... Но в данном случае меня эта карта не пугает. Похоже, что ваши души уже близки по предыдущим воплощениям. Будто эта часть - продолжение рода - уже выполнена и не нуждается в повторении.
Я так понимаю, что подобен СА Мир, верно? Да, думаю, что наши души очень близки и точно были знакомы ранее: очень уж мы друг в друга вросли и уйти не возможно не смотря на временя, расстояние, другие отношения и т.д. Есть просто понимание, что этот человек есть и всегда был, и будет...
Цитата
2 - Насколько воплощает Ваш идеал - 9 сердец - да, с ним должно быть легко, словно другой мир или другая вселенная. Но возможны проблемы в быту.
Правда, с ним мне очень легко: другой мир, другая вселенная - это все про нас вместе... В быту мы правда разные - я очень быстрая, он очень медленный, вернее все делает тщательно, а я торопыга... Но т.к. по сути быта не было - очень рано начались отношения, то и проблем не было...
Цитата
3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - трансформация - бабочка окукливается. Вы уже нащупали пути нужных изменений, но пока не обрели решимость для этого, вернее не избавились от того, что Вам пока кажется важным и мешает этим изменениям.
А это СА подобный Повешенному? Т.е. в этом воплощении мы только набираем силу, чтобы в следующих что-то сделать?
Цитата
4 - Чему Вас учат эти отношения - гармония - обретение гармонии, но здесь скорее всего именно внутренняя гармония. Пора угомониться)
Опять СА:) Умеренность, если сравнивать с классикой? Да, с этим у меня проблемы - мне бы качели...
Цитата
5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - смерть с деревом - улавливать детали и быть терпеливой.
И снова СА:) Видимо таки не просто так нас эти отношения не отпускают... Да, думаю, что мне нужно научится быть более спокойной, терпеливой, сдерженной, заботливой...
Цитата
6 - Как Вы учитесь любить - император - властно, переизбыток мужской энергии. Уж не знаю, передается ли она от партера, либо продуцируется Вами самой.
И снова) мужская энергетика - это моя... У нас с ним в этом плане очень интересное взаимодействие - при том, что я не мужеподобна, а он не женственен - мужская энергия, импульс - это мое в наших отношениях, а женская - заботливость, нежность и принятие - это его...
Цитата
7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - принцесса черепов - на пути познания, но чересчур много мыслей и эмоций. Избавьтесь от лишнего.
Да, эмоций много...
Цитата
8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - 6 черепов - сложно... возможно подсраивание под старый отживший алгоритм, от которого необходимо избавиться.
Только вот вопрос как это сделать)
Спасибо огромное за расклад, очень близко к реальности вышло... Я так поняла, что основной ответ на вопрос "Зачем" - научится терпимости и терпеливости и не рубить с плеча, даже если очень хочется, так?
Моя ОС 2
"ПОЧЕМУ РАСХОДЯТСЯ ДОРОГИ?"
Цитата
1 - Послание свыше. Что Вам хотели сказать/показать, разведя дороги? - гармония - всему свое время. Вмешались равновесные силы, чтобы усмирить бурю.
И снова Гармония) Всему свое время очень верное выражение, мы встретились очень рано (в 16 лет) и тогда я не могла построить отношения ни с кем: было огромное количество энергии, желаний, амбиций, планов... как тут пойти под венец?! А теперь видимо уже поздно... Ну или нужно в качестве расплаты за разрушенное тогда - потерпеть...
Цитата
2 - Её вина. Что она делала не так? - смерть с деревом - проявление нетерпимости, невнимательность к тому, что имело значение для партнера, возможно излишняя концентрация на себе.
Правда, я была очень резкой, не обращала внимание на потребности партнера, вернее не ценила его отношение, любовь...Была эгоистична и нетерпима
Цитата
3 - Его вина. - туз ключей - не воспользовался полноценно возможностями, словно прошел мимо, не удержал. Возможно обжегся и отпустил.
Тоже в точку - он обжегся и отпустил, не захотел бороться...Я отказала пару раз и он решил, что дальше смысла бороться нет...
Цитата
4 - Пособники. Влияние на ситуацию со стороны. - туз сердец - поддержка.
Не знаю, может ли эта карта означать семью... Но, знаю, что они были гне в восторге от меня: ну а кто будет в восторге от первой девушки сына, которая морочит ему голову, постоянно уходит и т.д.?
Цитата
5 - Какие итоги на будущее она должна вывести? - 3 черепов - прежде чем браться за дело, подумать сможете ли довести до конца.
Интересно тут вышло: я в принципе могу довести до конца любое дело, главное чтобы желание было...
Цитата
6 - Его итоги. - дьявол - не поддаваться искушениям, владеть собой, расставлять личные приоритеты.
Он так себя и ведет сейчас, не поддается искушениям, владеет собой и ради спокойного и стабильного будущего готов отказаться от чувств. Не смотря на то, что он не любит свою девушку... Но зато с ней стабильно... Он правильные итоги вынес)
да, у меня в колоде 3 мира: гармония, универсум и непосредственно сам мир.
Цитатаlera4you ()
А это СА подобный Повешенному? Т.е. в этом воплощении мы только набираем силу, чтобы в следующих что-то сделать?
да, вариация повешенного. Думаю, что метаморфозы должны случиться уже в этом воплощении. Но вот окончательная бабочка где-то там...
Цитатаlera4you ()
Умеренность, если сравнивать с классикой?
мир
Цитатаlera4you ()
мне нужно научится быть более спокойной, терпеливой, сдерженной, заботливой...
понимаю, почему Вы мне попались... Другие тернии, да те же звёзды...
Цитатаlera4you ()
Я так поняла, что основной ответ на вопрос "Зачем" - научится терпимости и терпеливости и не рубить с плеча, даже если очень хочется, так?
думаю, да.
Цитатаlera4you ()
Не знаю, может ли эта карта означать семью... Но, знаю, что они были гне в восторге от меня: ну а кто будет в восторге от первой девушки сына, которая морочит ему голову, постоянно уходит и т.д.?
карта показала на имеющийся позитив в окружении. Думаю, лучше обращать внимание на положительное. Стакан наполовину полон
Цитатаlera4you ()
Интересно тут вышло: я в принципе могу довести до конца любое дело, главное чтобы желание было...
ага, и желание чтоб было, да чтоб по пути не выветрилось, чтоб терпения хватило, чтоб ни на что другое не отвлечься... Вот об этом и речь - целенаправленность и медленное движение к цели, без перескоков...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 12.08.2014, 19:25
Цитата lera4you () мне нужно научится быть более спокойной, терпеливой, сдерженной, заботливой...
понимаю, почему Вы мне попались... Другие тернии, да те же звёзды...
Почему? Вы тоже нетерпеливая? Или же наоборот?
Цитата
Стакан наполовину полон
100% согласна, всегда так думаю. Но факт остается фактом, хоть меня и не особо печалит -я ж не червонец, чтобы всем нравится;)
Цитата
Вот об этом и речь - целенаправленность и медленное движение к цели, без перескоков...
Вот с этим есть проблемы - на полпути могу передумать... А к моменту как опять решу заняться - обстоятельства поменяются и уже достичь цели не так то просто
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Ср, 13.08.2014, 11:21