Доброго времени суток! Можно начну раз никто не решается? Очень рада созданию темы. prima, принимайте благодарность Я пока только по сахару. Предлагаю поделиться теми особенными значениями карт, которые выявились в ходе практики. Это будет полезно. Я мало работала с другими таро, так что если буду неоригинальна, не кидайте помидорами...
7 сердец, где девушка курит кальян, восседая на зрелом мухоморе, - алкоголизм, наркомания... 4 черепов (девушка восседает на сундуке, подперев его собственной попкой) - часто показывает девушек именно в отношении с парнями - "Это моё, хоть и худо да сгодиться" 9 ключей (дама с ключом) - проблема с третьим глазом, запрет на работу с человеком Повешенный - трансформация - беременность Отшельник - колода сама себя так часто показывает, когда долго в руки не беру... Разновидность силы - lust (с пузиком лёвы) - часто просто отдых в лежачем положении, раскрепощённость, расслабленность 5 шпилек (девочка с обрезанными крыльями) - попытка суицида Повешенный-жертва с паучком - оморочка Сила с крокодильчиком - обуздание себя, взять себя в руки 8 черепов (где вяжет свитер) - домохозяйка, домашние дела/заботы 6 черепов (вешает домик для птиц) - сваха 2 шпилек (две шпаги с кузнечиком) - легкомысленность, обдумать свои действия 10 шпилек (самая страшная карта) - манипуляции с куколками, сильные порчи, пробои 8 шпилек (в клетке) - закрыта дорога/перспектива/человек от общения 5 черепов (птички мёрзнут, нет домика) - порча, выкидыш, его угроза Луна зелёная (т.н. мною депрессивная луна) - денежные проблемы... Вот такой нерадужный опыт...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 05.02.2012, 17:18
Аськ@, ,благодарю за ваши наработки,колоду сахар только получила поэтому пока интерес к ней не остыл буду делиться своим виденьем,буду рада,если кому то помогут мои наработки,а может и подвергнуться критики,пойду в темку кроликов ,обкатывать сахар
Отшельник - колода сама себя так часто показывает, когда долго в руки не беру...
и у меня показала себя именно так,последняя у Калипсо осталась каким то чудом У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 04.02.2012, 01:01
Разновидность силы - lust (с пузиком лёвы) - часто просто отдых в лежачем положении, раскрепощённость, расслабленность
Согласна))) эх, а такая многообещающая была карта!)))))))) а оказалось - диванное лежание.. как-то это мы не додумали))) пока из того, что вспоминается: Колесница - поездка в горный район (там, правда, вроде как пирамиды, но выглядит, как гора со снежной вершиной) - показал Кавказ, то же самое по карте Умеренность 10 черепушек - приглашение в гости "с вещами" 10 ключей - огромная загруженность по работе, куча обязанностей, иногда -непродуманных - надо сделать, и все тут 5 черепушек отыгралась прямо по картинке)) - "No vacancy", собеседование - мимо 8 ключей - четко переписка, смски 3 черепушек - куча домашних дел (с бельем в том числе) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
cегодня картой дня выпало солнце,(карта девочки в шапочке с божьей коровкой и одуванчиком:весь день прошел легко, много новых покупок,побыла в качестве модели для сьемок),
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
девочки очень интересно 10 ж (ключей) отыгралась там где девочка вещами нагружена,моя кверентка возила передачи парню в армию У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Расклад для Terri "Анализ отношений" на "Горьком сахаре".
1 - как будут развиваться отношения? - сила с котятами - приручение, приманивание. медленное, но верное, продуманное развитие отношений. наличие тактики (скорее со стороны партнёра). привлечение внимания. 2 - Планы партнёра в отношении кверента - мудрость - проявление мудрости, продуманность. созерцание. планомерность. 3 - чувства партнёра в отношении кверента - паж ключей - чувства есть, используя визуальный ряд, можно сказать, что опять же хочет приручить, пригреть, прижать, огонёк разгорается, новые планы. 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - королева черепов - раскрытие качества женщины, чувственность, цветение жизни. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - зелёная луна - слёзы, раздумья, переживания. 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - 3 черепов - скорее всего вышеуказанные проявления мешают и работе и домашним делам, рассеянность. 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - 9 черепов - исполнение желаний, удовлетворение потребностей, отдых. 8 - что не нужно делать? - смерь с деревом - не нужно выжидать, ждать изменений, тянуть время, ждать, что само собой измениться. Видимо советует проявить инициативу. 9 - Результат этих отношений - 9 шпилек - сдача без боя, попадение в расставленные силки (видимо любовные).
Расклад для Наталя " Анализ отношений" на "Горьком сахаре".
1 - как будут развиваться отношения? - принцесса ключей - порывы, всплески сексуальной энергии, вспыльчивость, увлеченность, возможно поездка. 2 - Планы партнёра в отношении кверента - 6 сердец - важные воспоминания, люди из прошлого (видимо вас видит таковой), от взгляда на эту карту у меня возникло чувство тоски и сожаления, что что-то ушло. 3 - чувства партнёра в отношении кверента - ласт - либо возбуждение, сексуальные порывы, либо воспоминания лёжа на диване, но такие сладостные воспоминания... 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - туз черепков - новые возможности и проекты, карта говорит о возможной перспективе отношений. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - принцесса черепков - увлечение чем-то новым, погруженность в деятельность. 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - отшельник - благодаря мыслям о нём, я так онимаю, вы не чувствуете себя одинокой, но опять же человек в настоящее время мешает духовному развитию. 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - 5 ключей - отстаивание своего права, борьба, разрешение противоречий 8 - что не нужно делать? - 8 шпилек - не нужно создавать ограничений, собственноручно помещать себя в клетку, наступать на горло собственной песне. 9 - Результат этих отношений - 7 ключей - необходимость отстаивания своей точки зрения, защиты собственных интересов, мужество.
Расклад для Рина "Анализ отношений" на "Горьком сахаре".
1 - как будут развиваться отношения? - смерть в маске - конец старого - начало нового, очищение, перемены. 2 - Планы партнёра в отношении кверента - 8 сердец - блужданье в поисках лучшего, бег по кругу. 3 - чувства партнёра в отношении кверента - 3 шпилек - отрезвление, разочарования, ревность, слухи. 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - колесница - перемены, поездки, переезд. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - дама ключей - страсть, желание обладать, ощущение себя женщиной. 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - дурак - отношения мешают действовать самостоятельно, начинать новое. 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - жрец - следование законам и правилам, голос совести 8 - что не нужно делать? - 10 шпилек - разрушение, волевой разрыв, жестокость, жажда разрушения. 9 - Результат этих отношений - император - самообладание, реализация планов, владение ситуацией. Интуитивно просматривается магическое вмешательство или его возможность. Обратитесь к специалисту.
1 - как будут развиваться отношения? - принцесса ключей - порывы, всплески сексуальной энергии, вспыльчивость, увлеченность, возможно поездка.
Вы правы, все наши отношения всегда были основаны на порывах и всплесках сексуальной энергии...)
ЦитатаАськ@
2 - Планы партнёра в отношении кверента - 6 сердец - важные воспоминания, люди из прошлого (видимо вас видит таковой), от взгляда на эту карту у меня возникло чувство тоски и сожаления, что что-то ушло.
Абсолютно точно! После не простого разговора наши отношения зашли в тупик, мы как бы разошлись...
ЦитатаАськ@
3 - чувства партнёра в отношении кверента - ласт - либо возбуждение, сексуальные порывы, либо воспоминания лёжа на диване, но такие сладостные воспоминания...
Да, думаю и то и другое, отношения всегда были довольно страстными)
ЦитатаАськ@
4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - туз черепков - новые возможности и проекты, карта говорит о возможной перспективе отношений.
Это радует) Мне очень хочется быть с ним!
ЦитатаАськ@
5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - принцесса черепков - увлечение чем-то новым, погруженность в деятельность.
Верно, так и есть)
ЦитатаАськ@
6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - отшельник - благодаря мыслям о нём, я так онимаю, вы не чувствуете себя одинокой, но опять же человек в настоящее время мешает духовному развитию.
Правильно! Благодаря мыслям о нём, я не чувствую себя одинокой, но всё же излишние мысли о нём мне мешают.
ЦитатаАськ@
7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - 5 ключей - отстаивание своего права, борьба, разрешение противоречий
Возможно, но и разошлись мы из-за того, что я отстаивала своё право, некоторое время я даже жалела об этом...Но может и зря.
ЦитатаАськ@
8 - что не нужно делать? - 8 шпилек - не нужно создавать ограничений, собственноручно помещать себя в клетку, наступать на горло собственной песне.
Да, это я часто делаю...(
ЦитатаАськ@
9 - Результат этих отношений - 7 ключей - необходимость отстаивания своей точки зрения, защиты собственных интересов, мужество.
Будем стараться!)
Большое спасибо!!!
И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
1 - как будут развиваться отношения? - сила с котятами - приручение, приманивание. медленное, но верное, продуманное развитие отношений. наличие тактики (скорее со стороны партнёра). привлечение внимания.
Да, верно, он такой - прежде чем что-то делать, всё обдумает, взвесит и лишь затем медленно но верно начнёт действовать..
Quote (Аськ@)
2 - Планы партнёра в отношении кверента - мудрость - проявление мудрости, продуманность. созерцание. планомерность.
Снова почти то же.. Всё пропускает через голову, совершенно не способный на безумные поступки, всё продумывает..Опять вы правы..
Quote (Аськ@)
3 - чувства партнёра в отношении кверента - паж ключей - чувства есть, используя визуальный ряд, можно сказать, что опять же хочет приручить, пригреть, прижать, огонёк разгорается, новые планы.
Всё это я чувствую. Но как-то слишком долго он планирует и слишком мало показывает свою заинтересованность.
Quote (Аськ@)
4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - королева черепов - раскрытие качества женщины, чувственность, цветение жизни.
Да, я согласна, он меня поменял полностью, я стала более уверенной в себе, но менее доверчивой и простодушной.
Quote (Аськ@)
5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - зелёная луна - слёзы, раздумья, переживания.
не всегда, но часто что-то такое нахлынывает..Очень плохо стаёт. Больно. И обидно, думаю карты это увидели
Quote (Аськ@)
6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - 3 черепов - скорее всего вышеуказанные проявления мешают и работе и домашним делам, рассеянность.
это точно! Я уже вообще живу как на автопилоте!
Quote (Аськ@)
7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - 9 черепов - исполнение желаний, удовлетворение потребностей, отдых.
похоже, это значит, что к нему хорошо надо относится? Что ж, попробуем
Quote (Аськ@)
8 - что не нужно делать? - смерь с деревом - не нужно выжидать, ждать изменений, тянуть время, ждать, что само собой измениться. Видимо советует проявить инициативу.
Мне очень трудно проявить инициативу, потому что я не могу простить. просто не могу. Но постараюсь
Quote (Аськ@)
9 - Результат этих отношений - 9 шпилек - сдача без боя, попадение в расставленные силки (видимо любовные).
ух, похоже так и будет.. Да и бой здесь, наверное, лишним будет
Спасибо большое!!!
Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал Terri - Пн, 06.02.2012, 01:43
девочки двойку им тройку ключей я совсем не понимаю на какие ситуации они у вас проигрывались и как? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Расклад для Markiza " Анализ отношений" на "Горьком сахаре". Е - А-др
1 - как будут развиваться отношения? - сила с котятами - терпение, предприимчивость, хитрость. 2 - Планы партнёра в отношении кверента - 9 шпилек - запугивание, реальная опасность, жестокость, подозрения. Я называю эту карту "силки", то есть партнёр попытается вас "поймать", а уж разновидность этих силков будет зависеть от воображения... 3 - чувства партнёра в отношении кверента - 7 черепов - обстоятельства развиваются по его плану, считает, что нужно лишь подождать и затраченные усилия окупятся. 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - 8 шпилек - ограничения, комплексы, препятствия и запреты, измена самому себе. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - принцесса черепов - трудолюбивость, требовательность к себе, "синица в руке". 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - lust - отношения не дают удовольствий (подозреваю, что плотских), а также возможности просто расслабиться, держат в напряжении. 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - король шпилек - взаимодействие с законодательной сферой, горькая правда которая может ранить... здесь даже без лишних слов... 8 - что не нужно делать? - сила с крокодилом - не нужно приручать крокодила - он может цапнуть. 9 - Результат этих отношений - мудрость - здесь тоже карта говорит сама за себя. Мудрости Вам!
Е - А-л
1 - как будут развиваться отношения? - шут - начало чего-то нового, исход которого неизвестен. Не пугайтесь неординарных решений! 2 - Планы партнёра в отношении кверента - повешенный-трансформация - желание что-то изменить, улучшить, чтобы гусеница наконец окуклилась и превратилась в бабочку. 3 - чувства партнёра в отношении кверента - 9 сердец - эмоциональная поддержка. 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - дама ключей - страсть как таковая, успех в творчестве, ум, честолюбие, талант, сила воли, динамизм. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - отшельник - Вы по настоящему поняли, что одиноки, что есть душа, и что там пусто и сыро... 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - император - Вам не хочется тянуть одеяло на себя, не ждёте подвоха, н нужно держать руку на пульсе, вы уступаете роль императора другому человеку, и готовы принять на себя другую, пока ещё не знакомую роль... 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - дама пентаклей - порядочность, ответственность, забота, великодушие, энергичность. 8 - что не нужно делать? - 10 ключей - не нужно взваливать всё на себя, женщина не верблюд! 9 - Результат этих отношений - 8 ключей - быстрое изменение событий, известия, переписка.
З.Ы. по-видимому симболошки показывали пару именно вторую, может и первому мужчине тогда будет легче отпустить. Желаю удачи!
Markiza, спасибо за ОС1 и ОС2 !!! ______________________________________________________________ elitka, двойка ключей чаще когда мы не обращаем внимание на то, что действительно важно. Мы получаем сигналы и знаки, но игнорируем их. Надо перераспределить энергию. Тройка ключей с дуплом на груди. Птички сидят, но не решаются освоить "новый домик" - Вы на правильно пути, у Вас всё получится, наберитесь терпения. Вот примерно так Я всё-равно трактую карту по душе. Иногда казалось негативные карты проигрываются очень смешно и весело Как "любовные силки", например, вместо страхов, кошмаров и ужасов.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 17.02.2012, 21:42
1 - как будут развиваться отношения? - смерть в маске - конец старого - начало нового, очищение, перемены.
в планах совместный отдых, но что для меня важнее совместное проживание, пока вопрос только где=) В общем на данный момент отношения не инертны.
Quote (Аськ@)
2 - Планы партнёра в отношении кверента - 8 сердец - блужданье в поисках лучшего, бег по кругу.
Идея жить вместе это его ион пытается как-то решить свой финансовый вопрос, чтобы либо снимать жилье, либо купить квартиру. У меня квартира в стоящемся доме, будет только к концу года готова. Он также больше инициатор пробовать что-то новое, места, отдых и прочее.
Quote (Аськ@)
4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - колесница - перемены, поездки, переезд.
Ооо ну тут прям Колесница, так колесница. Он живет в пригороде, так что большую часть дней езжу туда либо на его машине, либо на своей. Про отпуск писала выше, ну и про переезд тоже.
Quote (Аськ@)
5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - дама ключей - страсть, желание обладать, ощущение себя женщиной.
Тут верно увидела. Хотя не считаю, что это мой последний шанс, но просто так и не пущу отношения на самотек.
Quote (Аськ@)
6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - дурак - отношения мешают действовать самостоятельно, начинать новое.
Да, что-то в этом есть. Его вообще раздражает моя самостоятельность и когда говорю "я сама". И его хорошее отношение ко мне в некотором роде расслабляет меня.
Quote (Аськ@)
7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - жрец - следование законам и правилам, голос совести
Наши отношения первоначально основаны на доверии, на совести =) Он вообще бывает требователен и я пытаюсь не выходить за рамки дозволенного
Quote (Аськ@)
8 - что не нужно делать? - 10 шпилек - разрушение, волевой разрыв, жестокость, жажда разрушения.
Тут понятно. Буду следить за собой, хотя по отношению к нему такого желания не возникает
Quote (Аськ@)
9 - Результат этих отношений - император - самообладание, реализация планов, владение ситуацией.
Надеюсь на это =)
Quote (Аськ@)
Интуитивно просматривается магическое вмешательство или его возможность. Обратитесь к специалисту.
Не исключено, тк сейчас есть некоторые проблемы с сексуальным здоровьем. И первая мысль была - это его бывшая, которая тут активизировалась.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Аськ@, большое спасибо за расклады!!! Моя ОС: А-др:
1 - как будут развиваться отношения? - сила с котятами - терпение, предприимчивость, хитрость. Все верно. Я уже давно стараюсь придерживаться такой политики, без внешних эмоций. 2 - Планы партнёра в отношении кверента - 9 шпилек - запугивание, реальная опасность, жестокость, подозрения. Я называю эту карту "силки", то есть партнёр попытается вас "поймать", а уж разновидность этих силков будет зависеть от воображения... Тут прям в точку. Силки - это про нас. Вцепился всеми щупальцами, пытается манипулировать разными способами. Очень не хочет отпускать. 3 - чувства партнёра в отношении кверента - 7 черепов - обстоятельства развиваются по его плану, считает, что нужно лишь подождать и затраченные усилия окупятся. Я тоже чувствую, что он так думает При том все мои слова очень быстро забывает и делает вид что все нормально. Вообще, не адекватное поведение. Как будто не верит, что все закончено. 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - 8 шпилек - ограничения, комплексы, препятствия и запреты, измена самому себе. Это все то, что он уже принес в мою жизнь. Очень некомфортные отношения уже несколько лет. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - принцесса черепов - трудолюбивость, требовательность к себе, "синица в руке". Я очень долго пыталась работать над отношениями, пыталась их скорректировать, скорректировать его самого. Но поняла, что мне не по силам такая задача. 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - lust - отношения не дают удовольствий (подозреваю, что плотских), а также возможности просто расслабиться, держат в напряжении. О! С плотскими удовольствиями давно все плохо. Стала уже как буратино - полудеревянной. Только физиология, ни каких эмоций уже года три не было. Сейчас с новым мужчиной практически заново открываю для себя чувственность. Уже забыла,что это такое. И расслабиться с ним не могла, постоянное ощущение некомфорта эмоционального. 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - король шпилек - взаимодействие с законодательной сферой, горькая правда которая может ранить... здесь даже без лишних слов... Да, других вариантов, увы, нет. Пусть все решается в суде. 8 - что не нужно делать? - сила с крокодилом - не нужно приручать крокодила - он может цапнуть. Я тоже это поняла, поэтому стараюсь поменьше с ним общаться сейчас и уже не пытаюсь "водить дружбу". Это только все осложняет. 9 - Результат этих отношений - мудрость - здесь тоже карта говорит сама за себя. Мудрости Вам! Спасибо! Мудрости точно набралась за эти годы. Стала терпимей и глубже. Как раз в кризис открыла для себя духовный путь, астрологию, таро. Так что, все было не напрасно. Расклад очень точный у Вас получился. Спасибо!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 08.02.2012, 00:17
S – кто есть кверент (К) - 9 шпилек - мир огромен, в нём много неизведанного, это будоражит воображение и пугает... Кто-то замахнулся и готов поймать в свои сети. Но из-за доброжелательного настря к миру опасность остаётся незаметной. 1 – как К относится к своему роду - 9 сердец - чувствует уверенность и поддержку, в т.ч. эмоциональную. Это как зайти в отчий дом, где полно гостей и стол ломится от явств, где все рады тебя видеть. Реальность это или лишь желания? Когда распахиваешь душу, то можно впустить то, чего не желаешь... 2 – как род относится к К - черная карта - кармический ученик, большая нагрузка со стороны рода... Просчитайте свою мандалу, исключите родовое проклятие (оно может мешать поддержке предков). 3 – в чем сильные стороны рода - 10 черепов - сильная родовая энергия, как дом, в котором горит свет будто ожидая именно вас, к этой энергии хочется обращаться, туда тянет, покровительство рода. 4 – в чем слабые стороны рода - паж черепов - даёт возможности, но не даёт пути для реализации, призывает к терпению, уделяет много времени для самостоятельной работы. 5 – наказ рода - король ключей - действуйте, учитесь самостоятельности, не сопротивляйтесь помощи свыше, замечайте знаки. 6 – что передать детям - 8 шпилек - ограничения и запреты. Хотелось бы написать, что нужно учить детей тому то и тому то... Но ощущение от карты другое. А у вас есть дети? Когда я выложила эту карту, свеча затрепетала и чуть не потухла, пришлось на время отвлечься от расклада. Ощущение присутствия негатива, горечь... Разъясните вопрос по наличию детей и я постараюсь исходя из этого трактовать карту. Пока оставлю. 7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - туз черепов - культ предков, связь с землей предков, новые возможности и проекты. 8 – на какой стадии в данный момент находится К - дьявол - вас искушают, требуют от вас жертв (на которые идти не нужно), вмешалась третья сила, связываться с которой не стоит.
S – кто есть кверент (К) - 9 сердец - человек, который любит комфорт. главное - найти своё место в жизни. 1 – как К относится к своему роду - lust - потребитель - берёт от рода энергию, поддержку предков, однако свою жизнь тратит больше для приобретения комфортности для самого себя. 2 – как род относится к К - 9 шпилек - род ограничивает человека, пытается показать, что род сильнее человека, при этом от рода ещё идёт какая-то отработка (я бы почистила родовую карму). 3 – в чем сильные стороны рода - туз черепов - культ предков силён, даёт много возможностей, связывает с землёй, возможно родовые захоронения. 4 – в чем слабые стороны рода - король черепов - традиции, их мало либо их не успели передать в полном объёме. 5 – наказ рода - дама сердец - связь с бессознательным, экстрасенсорика, развитие чувствительности, интуиции. Реализовать себя в роли матери. 6 – что передать детям - 10 черепов - дать уверенность в будущем, безопасность, стабильность, семейные ценности. 7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - 7 шпилек - ничего не пускать насамотёк, не поддаваться лжи и мошенничеству, проявлять хитрость и мудрость. 8 – на какой стадии в данный момент находится К - 8 шпилек - сложный период, искусственные (возможны негативные программы) ограничения, самовозведенные блоки, запреты свыше, борьба с комплексами, извилистый путь
S – кто есть кверент (К) - 9 ключей - человек этот страж ворот, стоящий на защите интересов и подвергающийся потенциальной опасности. Информация, которой Вы обладаете (можете обладать) является небезопасной. 1 – как К относится к своему роду - принцесса шпилек - язвительна к близким, цинична к предкам, резка, противится оказанию помощи, отвергает поддержку. 2 – как род относится к К - зеленая луна - в большей мере пассивно, ущемляет в материальном плане, провоцирует самокопания, род уязвлён. 3 – в чем сильные стороны рода - 7 черепов - род терпелив, даже чрезмерно, учит целеустремлённости. 4 – в чем слабые стороны рода - 6 шпилек - сложность совместных действий, разобщённость, разнородность интересов представителей рода. 5 – наказ рода - башня - самопостижение, обретение свободы. 6 – что передать детям - туз сердец - гармоничные отношения, научить быть в ладу с самим собой, душевное развитие, гармония с миром, сердечность, доброта, отзывчивость. 7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - 9 черепов - уверенность в себе и своих силах, помощь земли (скорее в плане рода). 8 – на какой стадии в данный момент находится К - жертва - вмешательство третьего лица (паука), который запутал жертву или его жизнь, неверный путь, тупик, необходимость вырваться из пут (возможны негативные программы)
S – кто есть кверент (К) - 9 сердец - человек, который любит комфорт. главное - найти своё место в жизни.
Да, я очень стремлюсь к комфорту,очень хочется роскоши и обеспеченности.Пока тчо этого нет в моей жизни, живу в комнате в коммуналке. Очень хочется найти своё место под Солнцем!
Quote (Аськ@)
1 – как К относится к своему роду - lust - потребитель - берёт от рода энергию, поддержку предков, однако свою жизнь тратит больше для приобретения комфортности для самого себя.
Да, я стараюсь взять, что можно, пока что нет у меня возможностей позаботиться о родственниках материально (т.к. с финансами очень слабо у меня сейчас), забочуть только своей моральной поддержкой. А вообще на будущее есть желание большое всем родственникам накупить квартир в Москве и перетащить их в Москву, у меня с детства это желание.
Quote (Аськ@)
2 – как род относится к К - 9 шпилек - род ограничивает человека, пытается показать, что род сильнее человека, при этом от рода ещё идёт какая-то отработка (я бы почистила родовую карму).
Да, ограничений у меня тьма... и отработка мощная шла, особенно 7-й цикл у меня сложный был... сейчас всё очень сильно поменялось. Очень много чисток прошла, сама себя также чистила. Семейные расстановки по Хеллингеру делала. Также рунами сейчас много чего почистила. Хорошо, прислушаюсь к совету и почищу родовую карму! Спасибо! Надо подумать, какой оговор сделать к руническому ставу (есть став на исцеление кармы), я посоветуюсь с создателем рунического става. как лучше оговорить в данной ситуации.
Quote (Аськ@)
3 – в чем сильные стороны рода - туз черепов - культ предков силён, даёт много возможностей, связывает с землёй, возможно родовые захоронения.
Эх! Получить бы ещё доступ к этим возможностям! Пока что-то в жизни всё ещё шатко-валко. Про родовые захоронения не знаю. На могилы к прабабушкам и прадедушкам частенько хожу, мы ухаживаем за могилами родственников.
Quote (Аськ@)
4 – в чем слабые стороны рода - король черепов - традиции, их мало либо их не успели передать в полном объёме.
Да, про традиции моего рода мне неизвестно. Я очень активно общалась со своей прабабушкой, знаю много про её детство, но про какие-то особенные традиции- не знаю.
Quote (Аськ@)
5 – наказ рода - дама сердец - связь с бессознательным, экстрасенсорика, развитие чувствительности, интуиции. Реализовать себя в роли матери.
Да, в роли матери я пока что себя ещё не реализовала, но в будущем очень хочу. Хозяйка может из меня не очень, но вот мама, я думаю, хорошая из меня получится. А, вот, про экстрасенсорику-это в точку. У меня в роду по материнской линии были целители, которые людям помогали. Потом двоюродная бабушка умела видеть в воде, отчитывала тоже людей, на ТАРО гадала. Потом мне за 9 лет до совей сметри подарила Марсельское ТАРО, я раньше им не особо умела пользоваться. Потом его забросила что-то совсем. А сейчас у меня есть другие колоды, но эти в руки не брала давно, да и как-то боязно что ли... Хотя, может , стоит найти эту колоду. Может у меня связь с двоюродной бабушкой через эту колоду пойдёт. Также я освоила руны, и сейчас многим своим близким и родным смогла помочь, почистила многих, и друзьям тоже помогла многим. У меня это всё раскрылось (способности) по окончании моего 7-летнего тяжкого периода в жизни- периоды жутких испытаний.
Quote (Аськ@)
6 – что передать детям - 10 черепов - дать уверенность в будущем, безопасность, стабильность, семейные ценности.
Постараюсь! Вот и хочу в карьере не только славы добиться, но и денег, чтобы дети мои в отличие от меня росли обеспеченными, а не как я. И буду их воспитывать по своей собственной системе психологической, на позитивном мышлении, буду взращивать в них уверенность в себе.
Quote (Аськ@)
7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - 7 шпилек - ничего не пускать насамотёк, не поддаваться лжи и мошенничеству, проявлять хитрость и мудрость.
Стараюсь стать мудрее и хитрее. Убрала всю эту ненужную мне наивность в этом году( рунами комплексы и блоки вычистила) , очень перестроилась, на совсем другой лад.
Quote (Аськ@)
8 – на какой стадии в данный момент находится К - 8 шпилек - сложный период, искусственные (возможны негативные программы) ограничения, самовозведенные блоки, запреты свыше, борьба с комплексами, извилистый путь
Да, сейчас у меня идёт борьба с комплексами! И то, что блоков много в голове, я знаю. Даже не знаю, как они в моё сознание попали, пытаюсь их оттуда вытравить, работаю над собой.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
S – кто есть кверент (К) - 9 шпилек - мир огромен, в нём много неизведанного, это будоражит воображение и пугает... Кто-то замахнулся и готов поймать в свои сети. Но из-за доброжелательного настря к миру опасность остаётся незаметной.
Да, огромный мир будоражит и пугает, это про меня! Именно такие эмоции я испытываю уезжаю куда-нибудь за границу, в страну где еще не бывала, и языка которой не знаю. Про сети... не знаю, вот познакомилась с мужчиной, который вдвоем старше меня и который хочет семью со мной и детей, но как только мы планируем встретиться, то происходят неожиданности и все как бы срывается - НГ хотели встретить у него в Греции, так бывшая жена нарисовалась после 17 лет развода, хотели в эти выходные увидеться в Одессе - его вызвали срочно в Брюссель, а у меня такие приключения были, чтобы выкупить билет, в общем везло как утопленнику, теперь пришлось сдать билет. Может он меня ловит, а Бог отводит?
Quote (Аськ@)
1 – как К относится к своему роду - 9 сердец - чувствует уверенность и поддержку, в т.ч. эмоциональную. Это как зайти в отчий дом, где полно гостей и стол ломится от явств, где все рады тебя видеть. Реальность это или лишь желания? Когда распахиваешь душу, то можно впустить то, чего не желаешь...
Уверенность и поддержка была только пока жив был дедушка, после его смерти мне пришлось взвалить все на свои плечи, на мою зарплату жили втроем - я, мама и бабушка. Сейчас мама отдалилась от меня очень и я чувствую себя одной.
Quote (Аськ@)
2 – как род относится к К - черная карта - кармический ученик, большая нагрузка со стороны рода... Просчитайте свою мандалу, исключите родовое проклятие (оно может мешать поддержке предков).
А я не умею считать мандалу, можно попросить Вас помочь с этим?
Quote (Аськ@)
3 – в чем сильные стороны рода - 10 черепов - сильная родовая энергия, как дом, в котором горит свет будто ожидая именно вас, к этой энергии хочется обращаться, туда тянет, покровительство рода.
Не поняла этот момент. Мне из умерших или живых родственников никто не снится и подсказок от них я не получаю, бывает вижу вещие сны, или когда стала работать с Ангелом-хранителем и Архангелами, то они бывает дают подсказки, но помогают всегда, вот только с замужеством пока не помогли! Когда в вет. клинике училась, то хорошо чувствовала боль животных, знала правильный диагноз ставят или ошибся врач, могла без наркоза катетер например ввести коту в пенис, операции замечательно делала сама, в общем мне все твердили, что у меня необычайный талант чувствовать и лечить животных, но бвло большое "НО", у меня сильная аллергия на кошек!
Quote (Аськ@)
4 – в чем слабые стороны рода - паж черепов - даёт возможности, но не даёт пути для реализации, призывает к терпению, уделяет много времени для самостоятельной работы.
А я этим в последнее время и занимаюсь - саморазвитием и самообучением, я ведь девушка от семьи свободная. Мне уже говорил не один человек, что у меня скоро откроются способности лечить людей, но чтобы я сама не просила об этом даре, потому что очень тяжело мне будет с ним, может потому и замуж не получается выйти, чтобы я не отвлекалась от помощи людям?
Quote (Аськ@)
5 – наказ рода - король ключей - действуйте, учитесь самостоятельности, не сопротивляйтесь помощи свыше, замечайте знаки.
Так и делаю.
Quote (Аськ@)
6 – что передать детям - 8 шпилек - ограничения и запреты. Хотелось бы написать, что нужно учить детей тому то и тому то... Но ощущение от карты другое. А у вас есть дети? Когда я выложила эту карту, свеча затрепетала и чуть не потухла, пришлось на время отвлечься от расклада. Ощущение присутствия негатива, горечь... Разъясните вопрос по наличию детей и я постараюсь исходя из этого трактовать карту. Пока оставлю.
У меня нет детишек, хотя очень хочу стать мамой! С геникологией проблемы были, то миому вырежут, то бартолинову железу, то умудрилась как-то упасть на металлическую ножку стула от пианино, которая распорола мне всю промежность, но все чудесным образом зажило, восстановилось и даже не осталось шрамов. Но все неприятности и болезни я связала с моим бывшим МЧ, ему настолько была ненавистна мысль о совместных детях и семье, что я как-то заявила, что именно этот его негатив так влияет на мое женское здоровье. И еще был показательный случай, когда у меня повторно начался бартолинит я от отчаянья решила выкатать его яйцом и выливая яйцо в унитаз почему-то сказала, чтобы болезнь эта ушла к тому или туда, откуда пришла.На следующий день мне позвонил мой бывший и испуганным голосом сообщил, что у него такая шишка и там же появилась, просил совета что с ней делать.
Quote (Аськ@)
7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - туз черепов - культ предков, связь с землей предков, новые возможности и проекты.
Извините, но вот тоже не очень поняла, что Вы имеете в виду.
Quote (Аськ@)
8 – на какой стадии в данный момент находится К - дьявол - вас искушают, требуют от вас жертв (на которые идти не нужно), вмешалась третья сила, связываться с которой не стоит.
Единственный, кто меня искушает - недавний знакомый из Греции. Больше похоже никому не нужна или просто боятся подойти
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 07.02.2012, 22:05
1 - как будут развиваться отношения? - шут - начало чего-то нового, исход которого неизвестен. Не пугайтесь неординарных решений! Я немного осторожна, конечно. Отношения действительно трудно назвать ординарными. И начало у них очень органично карте )) 2 - Планы партнёра в отношении кверента - повешенный-трансформация - желание что-то изменить, улучшить, чтобы гусеница наконец окуклилась и превратилась в бабочку. Я чувствую его заботу, и чувствую, что он не торопиться в отношениях, т.е. не стремиться меня поддалкивать к чему-то, ждет, когда я сама созрею. Вообще, необычно внимательный и проницательный человек. 3 - чувства партнёра в отношении кверента - 9 сердец - эмоциональная поддержка. Это я тоже хорошо чувствую. Сначала я сомневалась в искренности, но сейчас решила не сомневаться )) 4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - дама ключей - страсть как таковая, успех в творчестве, ум, честолюбие, талант, сила воли, динамизм. Ох! Хорошо бы! Творческий и эмоциональный застой затянулся, но я чувствую, что действительно потихоньку во мне начинает что-то шевелиться, когда он рядом. 5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - отшельник - Вы по настоящему поняли, что одиноки, что есть душа, и что там пусто и сыро... Это точно... Контраст в отношениях обострил это ощущение. 6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - император - Вам не хочется тянуть одеяло на себя, не ждёте подвоха, н нужно держать руку на пульсе, вы уступаете роль императора другому человеку, и готовы принять на себя другую, пока ещё не знакомую роль... Действительно, в нем чувствуется стержень, ответственность и забота, хочется быть слабой женщиной, хотя и непривычно. Он считает что мужчины сильнее женщин (и морально тоже) и должны все трудности брать на себя. 7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - дама пентаклей - порядочность, ответственность, забота, великодушие, энергичность. Надо добавить энергичности )) А так я вроде соответствую )) 8 - что не нужно делать? - 10 ключей - не нужно взваливать всё на себя, женщина не верблюд! Это я тоже чувствую. Он не понимает этого, а для нас - дело привычное. Буду отучаться. 9 - Результат этих отношений - 8 ключей - быстрое изменение событий, известия, переписка. Интересно... Время покажет, но то, что он косвенно явился катализатором для завершения отношений с мужем - это факт. Т.е. я давно собиралась, но он придал мне сил для постановки юридической точки.
З.Ы. по-видимому симболошки показывали пару именно вторую, может и первому мужчине тогда будет легче отпустить. Желаю удачи! Спасибо большое за расклад! Все точно и правильно получилось!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1 - как будут развиваться отношения?Башня (это Король сердец, это не Принцесса черепов) Отношения будут накаляться … непонимание и холодность со стороны отца, слово за словом, ссора за ссорой, камень за камнем будет рушиться понимание, уважение, семейный покой…
2 - Планы партнёра в отношении кверента Жрица Стремление держать под опекой, навязывать свою волю, контролировать..
3 - чувства партнёра в отношении кверента Шут Игра… игра в "дочки матери" вернее в "дочки и отцы", роли распределены, мезансцены написаны, реквизит расставлен…
4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? Солнце Радость… радость от понимания того, что ты всё делаешь правильно, твои стремления понять причину взаимоотношений с отцом, твои действия дадут чувство выполненного долга... и ....
5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? Суд … ты сделаешь всё что сможешь, твоя совесть чиста… вместе с этим душа твоя становится чище и выше… ты становишься мудрее и психологически сильнее...
6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте?Трансформация Такие отношения с отцом забирают энергию, требуется время и силы на восстановление, дальнейший рост и развитие затормаживается, ты отвлекаешься на хотя и важные , но рутинные дела…
7 - Совет: политика поведения кверента к партнёруОтшельник .. сохраняй дистанцию, будь мудра, аргументируй свои доводы, будь немногословна, иной раз промолчи, но сделай по своему (если уверена в целесообразности или правильности поступка)…
8 - что не нужно делать? Сила … проявлять агрессивность, упрямство (отстаивать во что бы то ни стало собственное мнение), доказывать, что сама с усами…
9 - Результат этих отношенийКолесо Фортуны ( это 6 черепов, это не Король черепов) … много чего перемелется… возможно будут и слезы и горечь обиды… но всё пройдет, и будет потепление в отношениях, и будет возможность выстроить новые, теплые отношения с отцом...
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 08.02.2012, 14:01
В раскладе 7 позиций, что соответствует седьмому дому гороскопа. Карты раскладываються по кругу,в виде кольца, первая карта вверху и далее по часовой стрелке.
Вопрос о браке в затянувшихся отношениях.
1.Как мой партнер относится к браку.2 иголок причина 5 сердец отрицательно,отстаивает независисмость,недостаточная материальная база ,непричина 6 ключей. по "непричине" скажу что это не значит что он будущее видит без вас 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга).жрица 5 черепов загадочную,молчаливую, интригующую и зависимую от него 3.Каким он видит меня. солнце 8 игл он вас считает немного вычурной такой себе "львицей" (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге).сила с крокодилом принцесса игл,королева сердец думаю частично,что его в вас и раздражает,а что-то нравится 4.Что мне нужно в себе изменить. anticipation девочка с мишкой у окна поменьше ожиданий от него. 5.Что или кто нам мешает создать семью. 6 ключей 5 сердец император его отец и отсутствие собственного жилья. 6.Что способствует вступлению в брак.сила с крокодилом 4 черепов королева ключей наличие территории своей + страсть+социальная успешность. 7.Возможность создания семьи с этим партнером7 кубков с кальяном правосудие счастливая белкаЕсли снимите розовые очки и будите здраво его оценивать,думаю да он И ЕСТЬ тот самый счастливый шанс .
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 08.02.2012, 14:37
1 - как будут развиваться отношения?Башня (это Король сердец, это не Принцесса черепов) Отношения будут накаляться … непонимание и холодность со стороны отца, слово за словом, ссора за ссорой, камень за камнем будет рушиться понимание, уважение, семейный покой…
Да, чувствую что так. Надо что-то решать...
Quote (siberianlady)
2 - Планы партнёра в отношении кверента Жрица Стремление держать под опекой, навязывать свою волю, контролировать..
да, он всегда был таким. Старался быть авторитетом, учителем. Он раньше был этого достоит.
Quote (siberianlady)
3 - чувства партнёра в отношении кверента Шут Игра… игра в "дочки матери" вернее в "дочки и отцы", роли распределены, мезансцены написаны, реквизит расставлен…
он то звонит и мычит едва членораздельно, то вообще забывает, что я есть...
Quote (siberianlady)
4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? Солнце Радость… радость от понимания того, что ты всё делаешь правильно, твои стремления понять причину взаимоотношений с отцом, твои действия дадут чувство выполненного долга... и ....
очень надеюсь, что мне всё же удастся, я об этом думаю в последнее время денно и ношно
Quote (siberianlady)
5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? Суд … ты сделаешь всё что сможешь, твоя совесть чиста… вместе с этим душа твоя становится чище и выше… ты становишься мудрее и психологически сильнее...
да, я много думаю о последствиях своих поступков. вот сейчас выверяю
Quote (siberianlady)
6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте?Трансформация Такие отношения с отцом забирают энергию, требуется время и силы на восстановление, дальнейший рост и развитие затормаживается, ты отвлекаешься на хотя и важные , но рутинные дела…
а здесь, думаю, о беременности, которая пока невозможна из-за противостояния
Quote (siberianlady)
7 - Совет: политика поведения кверента к партнёруОтшельник .. сохраняй дистанцию, будь мудра, аргументируй свои доводы, будь немногословна, иной раз промолчи, но сделай по своему (если уверена в целесообразности или правильности поступка)…
я так и делаю, спасибо. теперь я знаю, что это не трусость, а мудрость.
Quote (siberianlady)
8 - что не нужно делать? Сила … проявлять агрессивность, упрямство (отстаивать во что бы то ни стало собственное мнение), доказывать, что сама с усами…
В этой позиции данную карту (с крокодильчиком) я называю "не лезь к крокодилу - цапнет" Знаю - опасаюсь. Буду осторожна.
Quote (siberianlady)
9 - Результат этих отношенийКолесо Фортуны ( это 6 черепов, это не Король черепов) … много чего перемелется… возможно будут и слезы и горечь обиды… но всё пройдет, и будет потепление в отношениях, и будет возможность выстроить новые, теплые отношения с отцом...
Я очень в это верю. Спасибо, дорогая, за расклад Сахарные девочки - молодечки!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 17.02.2012, 09:00
Огромное спасибо за расклад, в целом все очень точно.
Quote (Аськ@)
S – кто есть кверент (К) - 9 ключей - человек этот страж ворот, стоящий на защите интересов и подвергающийся потенциальной опасности. Информация, которой Вы обладаете (можете обладать) является небезопасной.
это как-то относится к моему роду??? в целом не наблюдаю в своей жизни какой-либо подобной информации, только лишь по работе обрабатываю данные, но их трудно назвать опасными
Quote (Аськ@)
1 – как К относится к своему роду - принцесса шпилек - язвительна к близким, цинична к предкам, резка, противится оказанию помощи, отвергает поддержку.
да, я довольно самостоятельная, оторванная от своих близких, имею свою точку зрения и свои принципы, в чем и состоит расхождение с моим родителем из-за чего не находим понимания и не ожидаю поддержки, но и с другими родственниками общение на уровне поздравлений с днем рождения, без претензий или особой привязанности.
Quote (Аськ@)
2 – как род относится к К - зеленая луна - в большей мере пассивно, ущемляет в материальном плане, провоцирует самокопания, род уязвлён.
вот как раз пункт про ущемление очень актуален, был сложный период в жизни, очень тяжело болела, денег не хватало, а мой отец не то чтобы помочь, а еще и требовал половину денег за квартплату. во всем остальном не жалуюсь, уже давно рассчитываю только на себя, с другими родственниками общение происходит случайно, если где-то пересечется... а что значит род уязвлен???
Quote (Аськ@)
3 – в чем сильные стороны рода - 7 черепов - род терпелив, даже чрезмерно, учит целеустремлённости.
я могу лишь подтвердить, что умеем ждать, терпение есть, но его не всегда хватает, целеустремленность - у меня есть, думаю, что и другие добивались поставленных целей.
Quote (Аськ@)
4 – в чем слабые стороны рода - 6 шпилек - сложность совместных действий, разобщённость, разнородность интересов представителей рода.
да, это точно на счет разнородности интересов, вот я увлекаюсь таро, а мой отец очень религиозный... правда он не замечал карт (я так думаю), но может закончится очень ужасно... да и что-то делать вместе тоже тяжело, т.к. каждый из нас считает, что знает как именно нужно делать. в общем что есть, то есть.
Quote (Аськ@)
5 – наказ рода - башня - самопостижение, обретение свободы.
тут не очень понятно.. это как совет? или необходимость, цель?
Quote (Аськ@)
6 – что передать детям - туз сердец - гармоничные отношения, научить быть в ладу с самим собой, душевное развитие, гармония с миром, сердечность, доброта, отзывчивость.
постараюсь обрести и передать. пока детей нет, т.ч. даже не знаю что во мне может поменяться с их появлением.
Quote (Аськ@)
7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - 9 черепов - уверенность в себе и своих силах, помощь земли (скорее в плане рода).
уверенность в себе присутствует, по крайней мере в какой-то степени. что значит помощь земли???
Quote (Аськ@)
8 – на какой стадии в данный момент находится К - жертва - вмешательство третьего лица (паука), который запутал жертву или его жизнь, неверный путь, тупик, необходимость вырваться из пут (возможны негативные программы)
на сегодняшний день могу сказать, что не все гладко в жизни, негативные программы вполне могут присутствовать, но явного негатива не выявляется, на счет третьего лица: даже не могу себе представить кто бы это мог быть...
еще раз спасибо за расклад. восхищаюсь той точность с которой вы описали некоторые моменты, думаю, что это ваше природное чутье. успехов вам в ваших начинаниях
1.Как мой партнер относится к браку.2 иголок причина 5 сердец отрицательно,отстаивает независисмость,недостаточная материальная база ,непричина 6 ключей. по "непричине" скажу что это не значит что он будущее видит без вас
О браке почти не говорит, любит даже отшучиваться, но говорит что я его судьба, прошлый его любовный опыт негативный, девушки с которыми он был причиняли ему боль, как мне кажется теперь он по этому осторожен и не спешит. Материальная база у него есть но не очень большая.
Каким он видит меня. солнце 8 игл он вас считает немного вычурной такой себе "львицей" (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге).сила с крокодилом принцесса игл,королева сердец думаю частично,что его в вас и раздражает,а что-то нравится
Говорит что я местами странная, своеобразная, немного агрессивная, но ему это во мне и нравится, раздражает его то что я показываю ему его ошибки и не люблю льстить не заслужено, он мне может что-то рассказывать и хвалить себя ,а я на это не реагирую .
4.Что мне нужно в себе изменить. anticipation девочка с мишкой у окна поменьше ожиданий от него
Мне хотелось бы хоть какой-то определенности, понять чего он хочет, когда спрашиваю только злится и молчит.
5.Что или кто нам мешает создать семью. 6 ключей 5 сердец император его отец и отсутствие собственного жилья.
У него есть 2 квартиры, одна там где он живет с мамой, вторая бабушкина, наверно он хочет жить отдельно от них, говорил мне что если пойдет на работе на повышение снимем квартиру, я правда не понимаю зачем, можно бы было жить и с его мамой, но тут уж не мне решать, отца у него нет, ушел от семьи когда он еще маленьким был, может просто у него сложился какой-то определенный образ семейных отношений, негативный опыт и это не дает ему строить семью, так как считает что это ни к чему хорошему не приведет.
7.Возможность создания семьи с этим партнером7 кубков с кальяном правосудие счастливая белкаЕсли снимите розовые очки и будите здраво его оценивать,думаю да он И ЕСТЬ тот самый счастливый шанс
мотивы для похудения туз сердец любовь ,любовь любовь отношение к процессу 6 сердец вспоминаете о прошлм когда вы были стройнее что поможет король ключей мужчина вас к этому подталкивает,хочет чтобы вы выглядели более царственно что помешает принцесса иголок а вот здесь очень интересно такое впечатление что кто -то из окружеения будет вас сооблазнять вкусностями неожиданный фактор выбор снова любовь,новые отношения мне кажется ,благодаря ним вы окрыляетесь подобно принцессе игл
1)не есть после 2-х часов королева ключей(жезлов) это хороший выбор но не для холодного времени года,для лета к примеру 2) диета на кефире вселенная ну если только в комплексе со всеми остальными диетами 3) гречневая диета колесница,благоприятно скажется на работе кишечника.
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 11.02.2012, 15:25