1 - 7 шпилек П. избегает брака, чувствует необходимость в изобретательности
Что за изобретательность? Чтобы не жениться что-ли??? На счет того, что он избегает, нет. Он оттягивает просто не готов как мне кажется. А жениться он планирует, только спустя какое-то время. По крайней мере это его слова.
Quote (Аськ@)
2 - принцесса черепов идеал партнера - практичная и трудолюбивая, сдержанная девушка, возможно даже малоразговорчивая
Да, тут верно. Только не малоразговорчивая
Quote (Аськ@)
3 - паж сердец кверента партнёр видит нежной, мечтательной, капризной, возможно даже инфантильной
Совершенно верно, в яблочко
Quote (Аськ@)
4 - 5 сердец кверенту необходимо убрать из отношений драматизм (разочарования, проявление мазохизма), возможно есть проблемы с сигаретами, алкоголем или даже наркотиками
Про мазохизм лишнее И проблем с сигаретами, алкоголем и наркотиками нет. Я не курю, не пью и не наркоманка. А вот драматизм, капризы это по мне
Quote (Аськ@)
5 - 8 шпилек созданию семьи мешают ограничения (возможно негативные программы) и комплексы
Это скорее финансовые ограничения. У него сейчас с работой напряг.
Расклад "8 архетипов или открой в себе богиню" для ilka
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
1 - король ключей - качества Артемиды кверенту присущи и видимо хорошо развиты, что сила духа, что независимость, что целеустремленность. Важно не перегореть, не переоценить себя, не обижать людей снисходительностью. 2 - 10 черепов - качества Афины кверенту присущи (интеллект, логика, здравомыслие), но развиты не сильно, кверент стремится к безопасности, при этом больше прислушивается к сердцу и душе, нежели к голове. Надо учиться трезво мыслить, вовремя включать и выключать голову. 3 - 3 ключей - качества Гестии тоже кверенту присущи. Кверент самодостаточен. А вот с духовностью и целостностью следует работать. 4 - вознесение - качества Геры присущи (значимость партнёрских отношений, противоречивость, ревность), перерождение в процессе, осознание. 5 - 9 ключей - качества Деметры (забота, щедрость, самоотдача) не просматриваются. Карта показывает закрытого человека, хотя кверент может встать на защиту другого лица, но больше думает о себе 6 - смерть с деревом - качества Персефоны присущи, особенно пассивность и восприимчивость. Гибкость развита плохо, и похоже, что кверент болезненно воспринимает изменения. 7 - 7 ключей - качества Афродиты (женственность, обаяние, чувственность) сидят глубоко внутри, кверент не может их высвободить, боится раскрыть женскую сущность. Похоже, что характер больше мужской, присуще мужество. 8 - туз сердец - качества Триодиты у кверента развиты. Мистицизм и интуитивность. В меньшей мере уединённость. Кверент чувствует потребность в гармоничных отношениях с другими людьми, нежели в гармонии внутри себя.
Спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 18.02.2012, 17:36
1 - король ключей - качества Артемиды кверенту присущи и видимо хорошо развиты, что сила духа, что независимость, что целеустремленность. Важно не перегореть, не переоценить себя, не обижать людей снисходительностью.
Да очень часто на пути к своей цели,мне становится скучно и я забываю про данное ,и начинаю другое. Очень часто так же если я вижу ,что человек не прав,пытаюсь всячески доказать ему это,при этом многие обижаются
Quote (Аськ@)
2 - 10 черепов - качества Афины кверенту присущи (интеллект, логика, здравомыслие), но развиты не сильно, кверент стремится к безопасности, при этом больше прислушивается к сердцу и душе, нежели к голове. Надо учиться трезво мыслить, вовремя включать и выключать голову.
Вроде бы тоже верно,так как моя голова выключена всегда когда много чувств и эмоций,и она всегда работает тогда к примеру у меня просто симпатии к людям,тогда мне легче и легче подавлять людей..Голову слушаю как раз в случае,не особой значимости для меня человека.
Quote (Аськ@)
3 - 3 ключей - качества Гестии тоже кверенту присущи. Кверент самодостаточен. А вот с духовностью и целостностью следует работать.
Да здесь верно
Quote (Аськ@)
4 - вознесение - качества Геры присущи (значимость партнёрских отношений, противоречивость, ревность), перерождение в процессе, осознание.
Да очеень многое в процессе отношений я осознаю,с ревностью я стараюсь бороться и не выпускать ее наружу.
Quote (Аськ@)
5 - 9 ключей - качества Деметры (забота, щедрость, самоотдача) не просматриваются. Карта показывает закрытого человека, хотя кверент может встать на защиту другого лица, но больше думает о себе
Здесь немного не согласна,я считаю что я открытый человек,я легко могу найти общий язык с людьми,общаться с ним,но при этом конечно в свою зону к примеру очень личную я не буду пускать человека,на защиту других я всегда готова встать,и очень часто посещаю разные мероприятия где нужно помогать инвалидам или животным)
Quote (Аськ@)
6 - смерть с деревом - качества Персефоны присущи, особенно пассивность и восприимчивость. Гибкость развита плохо, и похоже, что кверент болезненно воспринимает изменения.
Если в жизни происходят изменения то да,первые дней пять я сильно переживаю,но потом вхожу в новую жизни и все снова прекрасно)
Quote (Аськ@)
7 - 7 ключей - качества Афродиты (женственность, обаяние, чувственность) сидят глубоко внутри, кверент не может их высвободить, боится раскрыть женскую сущность. Похоже, что характер больше мужской, присуще мужество.
Да,наверно общение больше с мужской частью населения сказалось на мне,больше пытаюсь быть сильной,чем женственной
Quote (Аськ@)
8 - туз сердец - качества Триодиты у кверента развиты. Мистицизм и интуитивность. В меньшей мере уединённость. Кверент чувствует потребность в гармоничных отношениях с другими людьми, нежели в гармонии внутри себя.
Здесь тоже верно,мне нужна гармония с людьми,спокойное общение тогда и в душе будет спокойно все)))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Карта часто показывает лежачее положение, будь то положение тела (склонность к чувственным удовольствием либо пролёживание на диване) или духа (поверженность, отсутствие сил). К сожалению, плохо разобралась с этой картой. Редко выпадает. Надеюсь, что вы прокомментируете её.
2 - жрец
Партнёр твёрдо стоит на ногах, имеет множественные связи, любит поучать, склонен к философии, уверен в своих силах и правильности выбранного пути
3 - отшельник
складывается ощущение, что люди вместе только для того, чтобы не оставаться в одиночестве, что в душе они одиноки, хотя и вместе, или же отношения в кризисе, а может и исчерпали себя (заранее извините меня)
4 - 7 ключей
в недавнем прошлом отношения пережили бурный процесс, связанный с вмешательством завистников, защитой интересов, спорами, трудными переговорами
5 - принцесса черепов
в настоящем похоже всё устаканилось, и силы уходят больше в профессиональное русло
6 - 10 черепов
переход от одного этапа жизни к другому осложнён, возможно проявляется излишняя забота, много придирок (Мой ребёнок сказал, глядя на карту, что человека выгнали из дома...)
7 - звёзды
Кверент полон надежд, чувствует помощь свыше, находится в размышлениях, взвешивает свои силы
8 - 4 ключей
Партнёр чувствует потребность в "паузе", отдыхе, отвлечении
9 - 5 черепов
Кверент излише накручивает себя, находится в замешательстве, возможно осложнения из-за материальных трудностей, ощущение полной погружённости в прокручивание проблем
10 - 9 черепов
Партнёр ожидает улучшения жизни, уверен в себе и своих силах. Жаждет красивой жизни
11 - дама шпилек
Как результат - анализ чувств, необходимость в защите своих прав, возможны потери, призыв к самообладанию. Карта совсем не позитивная. Обратите внимание, соберитесь!
спасибо за ос!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 18.02.2012, 19:11
Карта часто показывает лежачее положение, будь то положение тела (склонность к чувственным удовольствием либо пролёживание на диване) или духа (поверженность, отсутствие сил). К сожалению, плохо разобралась с этой картой. Редко выпадает. Надеюсь, что вы прокомментируете её.
В моем случае и касательно этих отношений это скорее третье.
Quote (Аськ@)
Партнёр твёрдо стоит на ногах, имеет множественные связи, любит поучать, склонен к философии, уверен в своих силах и правильности выбранного пути
Эта характеристика подходит
Quote (Аськ@)
складывается ощущение, что люди вместе только для того, чтобы не оставаться в одиночестве, что в душе они одиноки, хотя и вместе, или же отношения в кризисе, а может и исчерпали себя (заранее извините меня)
Вот и у меня такое же ощущение Но, как-то отгоняю эти мысли, а навернное нужно мужество признать
Quote (Аськ@)
в недавнем прошлом отношения пережили бурный процесс, связанный с вмешательством завистников, защитой интересов, спорами, трудными переговорами
Было вмешательство третьих лиц
Quote (Аськ@)
в настоящем похоже всё устаканилось, и силы уходят больше в профессиональное русло
устаканилось по причине какой-то аппатии, скорее появился пофигизм
Quote (Аськ@)
переход от одного этапа жизни к другому осложнён, возможно проявляется излишняя забота, много придирок (Мой ребёнок сказал, глядя на карту, что человека выгнали из дома...)
обида с моей стороны, воспринимается как придирки, отсюда недовольство
Quote (Аськ@)
Кверент полон надежд, чувствует помощь свыше, находится в размышлениях, взвешивает свои силы
да, думаю очень много на эту тему
Quote (Аськ@)
Партнёр чувствует потребность в "паузе", отдыхе, отвлечении
правы
Quote (Аськ@)
Кверент излише накручивает себя, находится в замешательстве, возможно осложнения из-за материальных трудностей, ощущение полной погружённости в прокручивание проблем
может и излишне, но судя по тому что писалось выше, может и нет))
Quote (Аськ@)
Партнёр ожидает улучшения жизни, уверен в себе и своих силах. Жаждет красивой жизни
да, у него был застой в делах, даже скорее минус, а сейчас дела пошли, и "жаждет красивой жизни" вполне кместу
Quote (Аськ@)
Как результат - анализ чувств, необходимость в защите своих прав, возможны потери, призыв к самообладанию. Карта совсем не позитивная. Обратите внимание, соберитесь!
спасибо))) в целом все похоже на правду. Буду рада, если моя ОС помогла в проработке колоды))
партнер спокоен, терпелив, находится в ожидании, подавляет эмоции. любовь спокойная, умиротворённая, взвешенная
3 - 5 шпилек -
кверент больше ранит себя, нежели партнёра, истязает себя своими эмоциями (а может и больше)
4 - дьявол - такое ощущение, что именно партнёр вас доводит
5 - 10 сердец -
вы ищите поддержки, пытаетесь разбираться в проблеме
6 - колесница -
а вот партнёр теряет самоконтроль, убегает от ответственности, от проблем, может и в физическом плане
7 - 6 черепов -
карта положительная, говорит о благосклонности к людям, помощи, в т.ч. и получении помощи от других
8 - императрица - партнёр в настоящее время умиротворён, чувствует себя хозяином положения
9 - солнце -
успех, счастье, любовь! но, кажется, это будет не скоро. Разбиритесь в своих отношениях, притритесь к партнёру, научитесь отстаивать свою точку зрения, держите эмоции под контролем и займитесь положительным самонастроем! Удачи!
Спасибо за ос!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 18.02.2012, 22:43
Хи-хи. дааа, в этом вся я, как бы не пыталась я контролить свои эмоции, он меня доводит прям иногда своими действиями, и все, я взрываюсь , я ж еще огонь, у меня всегда кипят страсти)))) эгоистичная-тоже есть)) Чистой воды собственник!!!! даже счас, когда я человеку не могу сказать, что люблю его, чувство собственности не дремлет...и обидеть меня не сложно, ранимая((((
2 - умеренность - партнер спокоен, терпелив, находится в ожидании, подавляет эмоции. любовь спокойная, умиротворённая, взвешенная
ага, аж бесит иногда, бывает и слово фик вытянешь , проявляет, только когда выпьет(((((, очень спокойный, вообще он на Отшельника больше похож(((( и чтобы что-то сделал-пинка надо давать волшебного..., а ждет вечно от меня движений...
3 - 5 шпилек - кверент больше ранит себя, нежели партнёра, истязает себя своими эмоциями (а может и больше)
может быть, что делаю иногда из мухи слона, вроде и привыкнуть в выходкам надо, ан нет, больно мне, а ему пофик с его спокойствием, поэтому не думаю что мы еще когда-нить вместе будем((( Его я старалась не обижать и беречь его видите ли тонкую душевную организацию
4 - дьявол - такое ощущение, что именно партнёр вас доводит
может он и не специально, а просто от незнания и неумения общаться с женщинами в принципе своем, нет понятия семьи(((, но он меня столько раз обижал словами, при чем в основном по пьянке это все было..., даже когда я изменила очень многое в себе
5 - 10 сердец - вы ищите поддержки, пытаетесь разбираться в проблеме
да меня поддерживают друзья, близкие, когда увлеклась Таро, нашла еще один инструмент для анализа (увлеклась не потому что проблемы были. у нас тогда все ок было))). поэтому-да, пытаюсь...
6 - колесница - а вот партнёр теряет самоконтроль, убегает от ответственности, от проблем, может и в физическом плане
Да! Да! и еше раз ДА!!!!! сколько ссор было из-за того, что когда возникает проблема и вместо того, что поговорить и высказать сове недовольство, дабы решить вопрос, он говорит-все, я пошел бухать, я пошел домой (к маме), мне надо отдохнуть и все в таком роде.. не умеет он.. просто не умеет, но признаться боится, за 2 года совемстной жизни, он чуть-чуть только перестал так делать, процентов на 15
7 - 6 черепов - карта положительная, говорит о благосклонности к людям, помощи, в т.ч. и получении помощи от других
да, эт про меня))) и добавить-то нечего...
8 - императрица - партнёр в настоящее время умиротворён, чувствует себя хозяином положения
Ага. типо Мужик и никуда ты от меня не денешься.. было уже это, проходили он на самом деле и ведет себя так.. смс пишет всякие любовные, в юбви признается и бла-бла-бла
9 - солнце - успех, счастье, любовь! но, кажется, это будет не скоро. Разбиритесь в своих отношениях, притритесь к партнёру, научитесь отстаивать свою точку зрения, держите эмоции под контролем и займитесь положительным самонастроем! Удачи!
а не может это просто дружбу показать? Просто я не буду с ним... разбираться уже ему надо со своими проблемами внутренними и с кол-ом употребляемого спиртного, и с отсутствием работы.., свою т.з. я могу ой как отстаивать, просто я уже устала притираться.. понимаете, меняюсь тока я, а он грит, что я такой как есть и мне пофик, мы с ним сходились два раза, расставались три, я сказала, что третьего примирения не будет... быть служанкой и ждать когда он бросит пить..нуууу, неееет, проблема уже не во мне... отношения не могут измениться, если идет игра в одни ворота, а два года она идет в его ворота.... Спасибо за расклад!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
качество буйствует!)) излишне доверяете, просто в неразумных пределах
2 - Внешность - 7 сердец
Здесь сложно: либо заблуждаетесь в самомнении (неадекватность самооценки, в какую сторону - судить вам), либо просто выглядите легкомысленно
3 - Секс - 8 шпилек
явные ограничения и комплексы, зажатость. учитесь любить себя!
4 - Роль матери - 8 черепов
да-да, очень хозяйственная девушка, возможно даже рукодельница
5 - Идеал мужчины - король шпилек
прям такой сУрьёзный мужчина нужен. возможно мужчина "в форме", чтобы мог слово держать, был опорой
6 - Что представляет собой на самом деле - 6 сердец
бабочка! в душе - ребёнок. живёт воспоминаниями, а что если бы так, а что если бы эдак. смотрите в будущее! уже завтра оно начнёт превращаться в настоящее
7 - Ошибки - туз сердец
открытость излишняя, не доверяйтесь всем, перешерстите окружение - там действительно нужные люди? и не открывайтесь так людям. в наше время откровенность пугает мужчин. в женщине должна быть загадка
8 - Совет - дама шпилек
будьте серьёзнее, осторожнее, анализируйте
9 - Сколько труда понадобится, чтобы преодолеть проблему - отшельник
времени займёт много и труда тоже. Занимайтесь духовным развитием, познавайте себя. Всё придёт тогда, когда наступит время.
спасибо за ос!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 19.02.2012, 18:10
качество буйствует!)) излишне доверяете, просто в неразумных пределах может мужу покойному доверяла а теперь мужчинам стараюсь полностью не раскрываться 2 - Внешность - 7 сердец
Здесь сложно: либо заблуждаетесь в самомнении (неадекватность самооценки, в какую сторону - судить вам), либо просто выглядите легкомысленно нет иногда расстраиваюсь что не так выгляжу.легкомысленно выглядить не мой стиль а заниженная самооценка иногда бывает
3 - Секс - 8 шпилек
явные ограничения и комплексы, зажатость. учитесь любить себя! комплексы могут присутствовать только что животик появился а так секса долго небыло 4 - Роль матери - 8 черепов
да-да, очень хозяйственная девушка, возможно даже рукодельница здесь точно рукодельничать только времени нет
5 - Идеал мужчины - король шпилек
прям такой сУрьёзный мужчина нужен. возможно мужчина "в форме", чтобы мог слово держать, был опорой да точно,мне сейчас до недавнего времени нравился такой
6 - Что представляет собой на самом деле - 6 сердец
бабочка! в душе - ребёнок. живёт воспоминаниями, а что если бы так, а что если бы эдак. смотрите в будущее! уже завтра оно начнёт превращаться в настоящее опять точно я такая и есть,мне делали расклад на прошлую жизнь и сама я ,так вот я в прошлой жизни умерла молодой. теперь я поняла почему я такая.
7 - Ошибки - туз сердец
открытость излишняя, не доверяйтесь всем, перешерстите окружение - там действительно нужные люди? и не открывайтесь так людям. в наше время откровенность пугает мужчин. в женщине должна быть загадка да я людям доверяю,но теперь понимаю что надо не всем и все 8 - Совет - дама шпилек
будьте серьёзнее, осторожнее, анализируйте я дама чересчур серьезная это мне мешает,а в душе я ребенок
9 - Сколько труда понадобится, чтобы преодолеть проблему - отшельник
времени займёт много и труда тоже. Занимайтесь духовным развитием, познавайте себя. Всё придёт тогда, когда наступит время. последнии 6 лет этим и занимаюсь,сколько можно
спасибо
Сообщение отредактировал гуля - Вс, 19.02.2012, 17:57
- люди сделали свой выбор, у них общая дорога, но привкус ревности присутствует (думаю, что кверент боится довериться ) 2. Отношения в настоящем - 9 черепов
- отношения в самом цвету, отношения плодоРОДНЫ, возможно наступление беременности 3. Взгляд партнера на отношения - туз сердец -
партнёр несомненно испытывает чувства по отношению кверента, стремится к гармонии и сближению 4. Что способствовало текущему состоянию отношений - сила с котятами
- процесс обоюдного приручения Каждый в чём-то уступает. Процесс притирки. Как сровет кверенту - позвольте себя приручить, доверьтесь. 5. Совет относительно следующего шага - универсум
- всё на своих местах, всё течет по законам вселенной, не нужно пытаться их переделать. Примите ситуацию такой, какая она есть. Всё что огорчает человека является инструментом его собственной кармы. Поройтесь лучше в глубоком прошлом и отышите первоистоки своих переживаний и неудач. 6. Возможный/вероятный результат - справедливость
- Вы на верном пути. Каждый получит по заслугам.
Спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 27.02.2012, 12:00
- люди сделали свой выбор, у них общая дорога, но привкус ревности присутствует (думаю, что кверент боится довериться )
У нас с ним и правда общие цели, только вот взгляд на мир совершенно разный. Ревность присутствовала исключительно с его стороны. Я сначала очень доверяла этому человеку, а потом он своими поступками разубедил меня в том, что я могу ему верить.
Quote (Аськ@)
- отношения в самом цвету, отношения плодоРОДНЫ, возможно наступление беременности
Тут совсем наоборот. Мы уже месяц не разговариваем, а вчера я четко дала ему понять, что больше отношений не хочу. Я одна, мне спокойно и хорошо.
Quote (Аськ@)
партнёр несомненно испытывает чувства по отношению кверента, стремится к гармонии и сближению
За него мне, конечно, очень сложно говорить, но по последнему разговору могу сказать, что он до последнего был уверен, что мы помиримся.
Quote (Аськ@)
- процесс обоюдного приручения Каждый в чём-то уступает. Процесс притирки. Как сровет кверенту - позвольте себя приручить, доверьтесь.
Да, наверное, это и был процесс притирки, только мы наоборот мало в чем уступали друг другу, скорее наоборот.
Quote (Аськ@)
- всё на своих местах, всё течет по законам вселенной, не нужно пытаться их переделать. Примите ситуацию такой, какая она есть. Всё что огорчает человека является инструментом его собственной кармы. Поройтесь лучше в глубоком прошлом и отышите первоистоки своих переживаний и неудач.
Quote (Аськ@)
- Вы на верном пути. Каждый получит по заслугам.
Я согласна с советом, и рада, что все так, как и должно быть, мне тяжело далось это решение, но я чувствую, что я на правильном пути. Я уже много всего перебрала за время нашего молчания, и поняла для чего нам были даны эти отношения. Каждый из нас вынес из них кое-что важное для себя.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Впервые такое с горьким сахаром. Если почти все позиции можно "притянуть за уши", то 9 черепов не могла показать разрыв... Вот почему я так долго не могла выложить расклад, следовало перепроверить. Предлагаю вам любой расклад на выбор (на отношения или духовную тему), выполню через пару дней.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 27.02.2012, 12:03
Точно 9 черепов не могла? Я, конечно, совсем не знаю этой колоды, но просто по ощущениям от карты, девушка же там одна... Спасибо Вам за предложение, но я откажусь, т.к. потребности сейчас не чувствую, вроде все ясно в жизни становится. Спасибо Вам еще раз! И успехов в работе с колодой.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Пн, 27.02.2012, 12:15
- в основе её души мечты, надежды, иллюзии... Оторванность от реальной жизни, желание большего.
2 - 4 черепов
- актуальные вопросы заключаются в вопросах собственности - что я хочу и что я имею, на что я имею право, а на что не имею, но не отдам. И эта собственность в контексте отношений. Не считает ли кверент партнёра своей собственностью? Не присваивает ли того, на что не имеет права либо чего ещё не заслужил?
3 - зелёная луна
- ей от него (или из-за него) достаются убытки, душевные печали, тоска, внутренние метания, неуверенность в себе
4 - смерть
- она ради него вносит изменения в свою жизнь, убивает то, что должно жить, и не даёт родиться тому, чему уже пришла пора
5 - мир зодиаком
- личностный рост - проработка кармы, а возможно и астрология
6 - 2 шпилек
- в его душе много противоречий, он не уверен в себе, присутствует легкомысленность
7 - мудрость
- ищет решений, старается всё делать правильно
8 - дама ключей
- партнёр внёс огонь, страсть, дал почувствовать себя женщиной, желанной
9 - император
- благодаря кверенту почувствовал себя хозяином положения, мужчиной, авторитетным лицом
10 - дама сердец
- личностный рост заключается в работе с эмоциональностью и связью с бессознательным
11 - ласт
- карта говорит не всегда о чувственных удовольствиях, иногда и пролёживание на диване, когда ждёшь, что само по себе всё сделается
12 - 10 ключей
- бремя, видимо оно общее, трудности, перегрузка, а также медленный и верный путь к цели
13 - 10 черепов
- обретение безопасности, стабильности, искренность отношений, иногда переезд одного партнёра к другому
14 - влюблённые
- союз, гармония отношений
15 - принцесса ключей
- жизнерадостность, увлечённость
16 - 4 сердец
- неутешающая карта. возможно много экспрессии в отношениях, разочарования. Может стоит научиться довольствоваться тем, что имеем?
Спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 05.03.2012, 12:42
1 - 7 сердец - в основе её души мечты, надежды, иллюзии... Оторванность от реальной жизни, желание большего.
Да, возможно – вообще дошла до того, что замуж хочу. Безумно
Quote (Аськ@)
2 - 4 черепов - актуальные вопросы заключаются в вопросах собственности - что я хочу и что я имею, на что я имею право, а на что не имею, но не отдам. И эта собственность в контексте отношений. Не считает ли кверент партнёра своей собственностью? Не присваивает ли того, на что не имеет права либо чего ещё не заслужил?
Тут даже не знаю, как ответить – присваивать себе кого бы то ни было я немогу, да и не стремлюсь к этому. А имею ли я право желать этого человека?..
Quote (Аськ@)
3 - зелёная луна - ей от него (или из-за него) достаются убытки, душевные печали, тоска, внутренние метания, неуверенность в себе
Да, я очень переживаю, мне кажется порой, что я не нравлюсь ему как женщина, что ему будет со мной не интересно… Очень этим мучусь.
Quote (Аськ@)
4 - смерть - она ради него вносит изменения в свою жизнь, убивает то, что должно жить, и не даёт родиться тому, чему уже пришла пора
У меня это вообще проблема – я всегда подстраиваюсь под партнера. Наверное это плохо, но мне так комфортно.
Quote (Аськ@)
5 - мир зодиаком - личностный рост - проработка кармы, а возможно и астрология
Может быть. Тут ОС, как мне кажется дать невозможно, но ощущаю, что мы связаны.
Quote (Аськ@)
6 - 2 шпилек - в его душе много противоречий, он не уверен в себе, присутствует легкомысленность
Неуверенности хоть отбавляй, а легкомысленности никогда не замечала.
Quote (Аськ@)
7 - мудрость - ищет решений, старается всё делать правильно
Да, он вообще очень правильный и всё делает по правилам.
Quote (Аськ@)
8 - дама ключей - партнёр внёс огонь, страсть, дал почувствовать себя женщиной, желанной
Вот этого, увы, не заметила. Особенно чувства желанности
Quote (Аськ@)
9 - император - благодаря кверенту почувствовал себя хозяином положения, мужчиной, авторитетным лицом
Я все усилия прикладываю к тому, что бы он это почувствовал. Получается ли? – Незнаю…
Quote (Аськ@)
10 - дама сердец - личностный рост заключается в работе с эмоциональностью и связью с бессознательным
Да, побольше эмоций ему не помешают…
Quote (Аськ@)
11 - ласт - карта говорит не всегда о чувственных удовольствиях, иногда и пролёживание на диване, когда ждёшь, что само по себе всё сделается
Да, именно так, мне кажется, что каждый из нас ожидает, что другой сделает первый шаг…
Quote (Аськ@)
12 - 10 ключей - бремя, видимо оно общее, трудности, перегрузка, а также медленный и верный путь к цели
… и мы медленно, черепашьим шагом, всё-таки движемся на встречу друг к другу.
Quote (Аськ@)
13 - 10 черепов - обретение безопасности, стабильности, искренность отношений, иногда переезд одного партнёра к другому 14 - влюблённые - союз, гармония отношений 15 - принцесса ключей - жизнерадостность, увлечённость
Конечно хочется именно этого. Если вдруг что – отпишусь дополнительно.
Quote (Аськ@)
16 - 4 сердец - неутешающая карта. возможно много экспрессии в отношениях, разочарования. Может, стоит научиться довольствоваться тем, что имеем?
Здесь не знаю что сказать. Попробую жить спокойнее?
nata007, ваши вопросы на новой колоде Дыхание ночи
Урок, который надо выучить на данном этапе отношений для двоих Старик + Механизм + Сфинкс Видимо, чтобы пройти урок для ваших отношений понадобятся годы, чтобы понять, как работает механизм ваших взаимоотношений вам придется пройти через определенные испытания, которые даются для нахождения ответов на нужные вам вопросы. карты здесь
Урок, который надо извлечь из этих отношений именно вам Разбитое зеркало + Медведь + Крысы Тебе не надо смотреть на себя со стороны, как ты выглядишь в этих отношениях, пережить не очень лицеприятное отношение с партнером, возможно даже грубое и хамское, пережить потери, скорее всего материального плана. карта зеркала здесь Отдельно картинки карт вставить не могу
Veron, Ну точно мы должны пройти испытания для построения отношений это точно... но мне ответы вообще есль чесно не понятны испытанияу всех впринципе..то что на долго я вот это подозреваю... а для меня.. ну он мння вообще не обижает..а вот я сама сама себя накручиваю..причем ревностью...конкретной...может что мне нужно научиться доверять..потери..не знаю что тут..он мне в принципе когда рядом денег дает... посмотреть на себя и свое поведение со стороны это наверно... Спасибо.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Veron, Да вот это очень похоже я иной раз делаю и сама не понимаю о последствиях..и правда стараюсь его уколоть.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Loves, расклад Крест для вас на оракуле Дыхание ночи
Продолжатся отношения до конца года?
1. Это будет – Коса Возможно, что до конца года у вас возникнет острая конфликтная ситуация в ваших отношениях. Т.к. вам захочется более быстрого развития в отношениях 2 Этого не будет? – Сфинкс Особых проблем вам решать не придется для дальнейшего развития отношений 3 Развитие – Мельница Отношения будут медленно тянуться, перемалывая события. 4 Что будет в результате – Алкоголь В результате будете встречаться и проводить время в кафе или барах. Карт показывающих на разрыв не вышло, только обычные выяснения отношений. Я думаю, что до конца года разрыва не произойдет.
1. Это будет – Коса Возможно, что до конца года у вас возникнет острая конфликтная ситуация в ваших отношениях. Т.к. вам захочется более быстрого развития в отношениях --да я тоже так думала,вы правы 2 Этого не будет? – Сфинкс Особых проблем вам решать не придется для дальнейшего развития отношений 3 Развитие – Мельница Отношения будут медленно тянуться, перемалывая события. -именно так ,меня сейчас уже это напрягает,что унего потосяно работа и все тянется непонтяно как 4 Что будет в результате – Алкоголь В результате будете встречаться и проводить время в кафе или барах. Карт показывающих на разрыв не вышло, только обычные выяснения отношений. Я думаю, что до конца года разрыва не произойдет.
да именно так будем проводить время...тоже так думаю....ну хорошо ,что разрыва не показало,а то на моих тарошках показало возможность полного разрыва,по моей инциативе
Loves, расклад для вас Отношение партнера на оракуле Дыхание ночи
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Вихрь Партнер видит кверента, как вихрь, стремительный и сильный, который может снести все вокруг, разрушить. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Развилка Партнер не однозначно относится к кверенту, видимо у него есть еще кто-то, т.к. он стоит перед выбором. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чув-ствам и т.п. – Сердце У партнера сейчас сердце очень изранено, поэтому он не может адекватно искренно оценить свое отношение к кверенту. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Гроб (с тоннелем) Пока партнер закрывается от кверента, оставляя небольшой шанс на развития отношений. Трудно будет с ним 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Клевер (с цветком) Партнер скорее всего будет подпитывать у кверента надежду на продолжение отношений, которые будут развиваться, но очень медленно. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Тучи Разлад у партнера, но не скандал. карты можно посмотреть здесь в Галерее, если рядом с картами в скобках что-то написано, то этих карт в основной галерее нет
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Вихрь Партнер видит кверента, как вихрь, стремительный и сильный, который может снести все вокруг, разрушить.
я думаю,что да и вправду такое впечтаелние произвела)
Quote (Veron)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Развилка Партнер не однозначно относится к кверенту, видимо у него есть еще кто-то, т.к. он стоит перед выбором.
да наверно,не знаю
Quote (Veron)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чув-ствам и т.п. – Сердце У партнера сейчас сердце очень изранено, поэтому он не может адекватно искренно оценить свое отношение к кверенту.
понятно(
Quote (Veron)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Гроб (с тоннелем) Пока партнер закрывается от кверента, оставляя небольшой шанс на развития отношений. Трудно будет с ним
да закрывается это точно(
Quote (Veron)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Клевер (с цветком) Партнер скорее всего будет подпитывать у кверента надежду на продолжение отношений, которые будут развиваться, но очень медленно.
по равзитию буду отписываться
Quote (Veron)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Тучи Разлад у партнера, но не скандал.
здесь я не поняла,т.е. кроме меня ,по мимо меня у него в лич. жизни ничего нет,да? спасибо большое за расклад
Lotus, расклады для вас Отношение партнера на оракуле Дыхание ночи
Как относится к кверенту ее постоянный партнер? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Пустыня Партнер видит кверента как человека, который уже перегорел своими чувствами и у него их к партнеру не осталось, все высохло. Или видит кверента, как человека, который жаждет чувств и эмоций. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Жаба Со своей стороны партнер находится в бездействии, развития отношений нет, они застоялись как в болоте, все нудно и муторно, никаких эмоций, всплесков. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Алкоголь Я бы сказала, что партнер свое истинное отношение высказывает в нахождении удовольствия, в том числе и в выпивке. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Феникс Партнер подсознательно хочет выхода на новый виток отношений, перегореть, переболеть и как бы начать заново, возродиться. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Механизм Разобраться в механизме взаимоотношений, собрать его и возможно обратиться за помощью к кому-то. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Дама Личная жизнь партнера связана с его женой, которая, стала скорей привычкой, чем человеком, к которому проявляют страсть и чувства. Как относится кверент к постоянному партнеру? 1. Как партнера видит кверент. Тот его образ, который сформировался в голове у кверента. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого партнера, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого кверента. – Гроб Кверент видит партнера как человека, который закрылся от нее, но если приложить усилия, то возможно можно еще что-то изменить. 2. Как кверент сам оценивает свое отношение к партнеру, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи кверента, его блоки, его идеализации. Ритуал Возможно кверент считает, что по отношению к партнеру она выполняет некоторые обяза-тельства, но в то же время она ведет двойной образ жизни и бурных проявлений в отношениях у нее не наблюдается. 3. Каково истинное отношение кверента к партнеру. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Старик Кверент в этих отношениях получила какой-то опыт и ощущает, что как - будто жизнь прожита, но есть еще прекрасные мгновения. Можно сказать, что кверент воет от такой жизни, но не перемывает косточки партнеру и находит другой круг общения. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно партнера. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Книга Кверент хочет закрыться от партнера совсем, чтобы тот не смог прочитать ее желания и стремления. 5. Намерения кверента, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если кверент выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Черепаха Кверент будет и дальше продолжать сохранять свой мир отношений с партнером и тянуться это будет довольно-таки долго. Время от времени кверент будет прятаться в своем домике от внешнего мира. 6. Что у кверента с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Старуха Судя по карте с личной жизнью у кверента складывается не все так гладко и хорошо как бы хотелось, что и вызывает у нее раздражение и сварливость. Как относится к кверенту ее временный партнер? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Котел Партнер видит кверента, как человека, у которого страсти и чувства кипят. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь мо-гут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Собака Партнер оценивает свое отношение к кверенту как дружеское, что он как бы охраняет имущество, верен этим отношениям. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Ребенок Видимо отношения зародились не так давно, имеют оттенок романтичности и партнер думает, что они перерастут в более серьезные. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Джокер Возможно, подсознательно партнер боится, что на отношения может повлиять фактор из вне, т. к. не знает, во что это выльется, ему приходится соблюдать свою тайну, хотя из окружающих видимо пока никто не знает об этой связи, поэтому козни строить не будут. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Гора Видимо партнер намерен преодолевать препятствия, трудности, мешающие отношениям. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Гроб Личная жизнь партнера видимо начинает возрождаться в новых отношениях. Как относится к кверент к временному партнеру? 1. Как партнера видит кверент. Тот его образ, который сформировался в голове у кверента. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого партнера, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого кверента. – Солнце Кверент видит своего партнера светлой, яркой личностью с теплым отношением к себе. 2. Как кверент сам оценивает свое отношение к партнеру, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи кверента, его блоки, его идеализации. Звезды Видимо кверент считает, что партнер появился у нее в нужный момент, относится к нему как поклонник к своему кумиру, питает возвышенные чувства. 3. Каково истинное отношение кверента к партнеру. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Кавалер Кверент воспринимает партнера как истинного мужчину. Или в голове у нее все равно сидит образ мужа, с которым сравнивают партнера. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно партнера. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Клевер Кверент надеется, что отношения будут развиваться и дальше. 5. Намерения кверента, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если кверент выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Сфинкс Я бы сказала, что кверент будет стараться скрывать свои отношения. 6. Что у кверента с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Паук В личной жизни старается сама плести свою судьбу. Ну и кого-то поймать в свои сети (уже поймала).
lenchik, расклады для вас Отношение партнера на оракуле Дыхание ночи
Как относится к кверенту ее временный партнер? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Колесо Партнер видит кверента, как человека обычного со своими взлетами и падениями по жизни, как человека меняющего свою маску и возможно не имеющего друзей (или их очень мало). 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Старуха Сам партнер настроен к кверенту не очень-то позитивно, видимо бывает сварлив и угрюм, высказывает свои претензии. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Шабаш Партнер старается держаться несколько отстраненно и не принимать участие в жизни кверента. А возможно, что на партнера было сделано магическое воздействие. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Ключ У партнера есть желание подыскать заветный ключик к кверенту, потому что многое еще для него остается загадкой в этом человеке. Скажем так спортивный интерес раскрыть человека. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Букет Скорее всего, чувства у партнера уже угасли, романтика закончилась, действий он предпринимать не собирается. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Жаба В личной жизни у партнера наблюдается застой, тихонечко сидит в своем болоте, чахнет над добром.
Как относится к кверент к временному партнеру? 1. Как партнера видит кверент. Тот его образ, который сформировался в голове у кверента. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого партнера, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого кверента. – Дракон Кверент видит своего партнера как человека сильного, можно даже сказать грозного, защи-щающего свои сокровища, т.е. видимо о семье он не распространяется или всегда ее защищает. 2. Как кверент сам оценивает свое отношение к партнеру, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи кверента, его блоки, его идеализации. Сердце Кверент считает, что у нее есть чувства к партнеру, есть к нему любовь, причем чистая. 3. Каково истинное отношение кверента к партнеру. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Женщина (любовница) На самом деле она раскрыта для партнера, играет роль любовницы. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно партнера. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Змея У кверента почему-то тайные желания сделать партнеру больно, возможно много ехидничает, зло подковыривает, кого-то осуждает, возможно, что ведет разговоры нелицеприятные лоя партнера о его семье. 5. Намерения кверента, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если кверент выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Род Видимо кверент считает, что такие отношения у нее идут по роду и никуда от этого не деться. Действий предпринимать никаких не будет. 6. Что у кверента с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Джокер В личной жизни у кверента ничего нет, видимо она может вести себя спонтанно, захотела, с этим партнером вступила в отношения, захотела с другим. Непредсказуемость поведения.
Как относится партнер к своему постоянному партнеру? 1. Как жену видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Якорь Партнер считает свою жену стабильной, верной и надежной опорой. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к жене, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Лошадь Партнер пашет для блага своих отношений с женой, трудится, видимо много работает. 3. Каково истинное отношение партнера к жене. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Звезды У партнера по отношению к жене все идет закономерно, бывает подъем чувств, но возмож-но, что сейчас они на уровне платонических. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно жены. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, выле-зая то там, то здесь. – Шабаш Возможно партнер хочет подсознательно влиться в круг общения жены, а возможно ищет пути воздействия для улучшения отношений. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Крест Видимо этот брак для партнера является судьбоносным, возможно, что на дальнейшее развитие окажут факторы из вне. Партнер понимает, что ему надо прожить этот брак и те трудности, которые он несет. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Вампир В личной жизни партнеру видимо не хватает чувств, жизненной силы.
Как относится к кверенту ее временный партнер? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Колесо Партнер видит кверента, как человека обычного со своими взлетами и падениями по жизни, как человека меняющего свою маску и возможно не имеющего друзей (или их очень мало).
Ну, я на самом деле обычный человек со своими "тараканами" в голове и никогда не пытаюсь казаться лучше, чем я есть. Он в курсе моих и взлётов и падений за последние 3 года. Маску не ношу, ну если только совсем все достали. И ещё я очень общительный человек и он это знает.
Quote (Veron)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Старуха Сам партнер настроен к кверенту не очень-то позитивно, видимо бывает сварлив и угрюм, высказывает свои претензии.
Здесь меня улыбнуло . Со мной он меняется. В более позитивную сторону. И вообще, нежен и ласков. Да, он по жизни резковат и даже бывает грубоват, но со мной он себя так никогда не ведёт. Да я и не позволю.
Quote (Veron)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Шабаш Партнер старается держаться несколько отстраненно и не принимать участие в жизни кверента. А возможно, что на партнера было сделано магическое воздействие.
Нам приходится держаться друг от друг отстранёно. Жизнь заставляет, да и в моей жизни он на самом деле не принимает участие. Ну, если только по мелочам. Не поняля про магическое воздействие. Мной сделано? /Мне оно не надо. Я даже на бывшего мужа отворот не стала делать, хотя точно знала о привороте.
Quote (Veron)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Ключ У партнера есть желание подыскать заветный ключик к кверенту, потому что многое еще для него остается загадкой в этом человеке. Скажем так спортивный интерес раскрыть человека.
Ну, возможно это так и есть. У нас не очень долгий срок отношений.
Quote (Veron)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Букет Скорее всего, чувства у партнера уже угасли, романтика закончилась, действий он предпринимать не собирается.
Вот как раз всё это в самом начале...Посмотрим.
Quote (Veron)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Жаба В личной жизни у партнера наблюдается застой, тихонечко сидит в своем болоте, чахнет над добром.
Да, это так. Я вижу отношение к жене.
Quote (Veron)
Как относится к кверент к временному партнеру? 1. Как партнера видит кверент. Тот его образ, который сформировался в голове у кверента. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого партнера, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого кверента. – Дракон Кверент видит своего партнера как человека сильного, можно даже сказать грозного, защи-щающего свои сокровища, т.е. видимо о семье он не распространяется или всегда ее защищает.
Он такой и есть. Для семьи он всё. Я даже не представляю, что бы они без него делали. Он у них двигатель всего...Ну мы стараемся не поднимать семейный вопрос.
Quote (Veron)
2. Как кверент сам оценивает свое отношение к партнеру, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи кверента, его блоки, его идеализации. Сердце Кверент считает, что у нее есть чувства к партнеру, есть к нему любовь, причем чистая.
Я бы не сказала, что это любовь в чистом виде, но что-то всё равно есть. По крайней мере он мне дал почувствовать себя женщиной, после того, как мой бывший практически растоптал во мне это существо. Я ему благодарна хотя бы за это!
Quote (Veron)
3. Каково истинное отношение кверента к партнеру. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Женщина (любовница) На самом деле она раскрыта для партнера, играет роль любовницы.
Да, я сразу знала своё место и свою роль. Мне большего от него и не надо.
Quote (Veron)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно партнера. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Змея У кверента почему-то тайные желания сделать партнеру больно, возможно много ехидничает, зло подковыривает, кого-то осуждает, возможно, что ведет разговоры нелицеприятные лоя партнера о его семье.
Нет. Я не трогаю семью. Это - табу!
Quote (Veron)
5. Намерения кверента, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если кверент выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Род Видимо кверент считает, что такие отношения у нее идут по роду и никуда от этого не деться. Действий предпринимать никаких не будет.
Это точно. Меня всё устраивает как есть.
Quote (Veron)
6. Что у кверента с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Джокер В личной жизни у кверента ничего нет, видимо она может вести себя спонтанно, захотела, с этим партнером вступила в отношения, захотела с другим. Непредсказуемость поведения.
Действительно, я сейчас не замужем. развелась в декабре прошлого года. Но сказать, что я неразборчива в связях - не могу. Я 2 года к себе никого не подпускала. Не хотела. Хотя возможность была.
Quote (Veron)
Как относится партнер к своему постоянному партнеру? 1. Как жену видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Якорь Партнер считает свою жену стабильной, верной и надежной опорой.
Ну, так и есть. И вообще, семья - это семья. Очень любит дочек.
Quote (Veron)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к жене, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Лошадь Партнер пашет для блага своих отношений с женой, трудится, видимо много работает.
И тут всё верно. Он пашет!
Quote (Veron)
3. Каково истинное отношение партнера к жене. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Звезды У партнера по отношению к жене все идет закономерно, бывает подъем чувств, но возмож-но, что сейчас они на уровне платонических.
Наверно да. Иначе зачем я ему.
Quote (Veron)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно жены. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, выле-зая то там, то здесь. – Шабаш Возможно партнер хочет подсознательно влиться в круг общения жены, а возможно ищет пути воздействия для улучшения отношений.
Не могу ответить.
Quote (Veron)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Крест Видимо этот брак для партнера является судьбоносным, возможно, что на дальнейшее развитие окажут факторы из вне. Партнер понимает, что ему надо прожить этот брак и те трудности, которые он несет.
Ну изменений я думаю не хочет ни он, ни тем более она.
Quote (Veron)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Вампир В личной жизни партнеру видимо не хватает чувств, жизненной силы.
Вот тут однозначно да.
Спасибо за огромную работу!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 04.09.2012, 18:21
Veron, спасибо за коллосальный труд, таких гигантских раскладов я еще не видела)))
Quote (Veron)
Как относится к кверенту ее постоянный партнер? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Пустыня Партнер видит кверента как человека, который уже перегорел своими чувствами и у него их к партнеру не осталось, все высохло. Или видит кверента, как человека, который жаждет чувств и эмоций.
Тут скорее второе, знает, что я очень эмоциональна, буквально живу эмоциями...
Quote (Veron)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Жаба Со своей стороны партнер находится в бездействии, развития отношений нет, они застоялись как в болоте, все нудно и муторно, никаких эмоций, всплесков.
Он развел бурную деятельность по укреплению семьи и брака, но находится в вынужденном бездействии, потому что мы не увидимся в ближайший месяц, потому да, он так как жаба в своей рутине...
Quote (Veron)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Алкоголь Я бы сказала, что партнер свое истинное отношение высказывает в нахождении удовольствия, в том числе и в выпивке.
А вот здесь, я его алкоголь и наркотик, его главное жизненное удовольствие, так всегда было и продолжается...
Quote (Veron)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Феникс Партнер подсознательно хочет выхода на новый виток отношений, перегореть, переболеть и как бы начать заново, возродиться.
В точку, он жаждет все возродить на новом уровне...
Quote (Veron)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Механизм Разобраться в механизме взаимоотношений, собрать его и возможно обратиться за помощью к кому-то.
Все один в один, он готов обратиться за помощью к психолагам, если у нас самих не получится...
Quote (Veron)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Дама Личная жизнь партнера связана с его женой, которая, стала скорей привычкой, чем человеком, к которому проявляют страсть и чувства.
Его личная жизнь - я, только чувства не умерли, у него они всегда жили, а сейчас просто бешеный всплеск...
Quote (Veron)
Как относится кверент к постоянному партнеру? 1. Как партнера видит кверент. Тот его образ, который сформировался в голове у кверента. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого партнера, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого кверента. – Гроб Кверент видит партнера как человека, который закрылся от нее, но если приложить усилия, то возможно можно еще что-то изменить.
Он не закрылся, скорее я поставила на нем крест, считаю, что возврата к былому нет...
Quote (Veron)
2. Как кверент сам оценивает свое отношение к партнеру, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи кверента, его блоки, его идеализации. Ритуал Возможно кверент считает, что по отношению к партнеру она выполняет некоторые обяза-тельства, но в то же время она ведет двойной образ жизни и бурных проявлений в отношениях у нее не наблюдается.
Ну да, мы в ответе за тех кого приручили, но бурных чувств нет...
Quote (Veron)
3. Каково истинное отношение кверента к партнеру. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Старик Кверент в этих отношениях получила какой-то опыт и ощущает, что как - будто жизнь прожита, но есть еще прекрасные мгновения. Можно сказать, что кверент воет от такой жизни, но не перемывает косточки партнеру и находит другой круг общения.
Мы вместе выросли, отношения что-то уже давно изжили и прежними не будут, но все что изжило я могу взять на стороне, в другом круге общения...
Quote (Veron)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно партнера. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Книга Кверент хочет закрыться от партнера совсем, чтобы тот не смог прочитать ее желания и стремления.
Как верно!! Очень хочу закрыться)))
Quote (Veron)
5. Намерения кверента, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если кверент выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Черепаха Кверент будет и дальше продолжать сохранять свой мир отношений с партнером и тянуться это будет довольно-таки долго. Время от времени кверент будет прятаться в своем домике от внешнего мира.
Прямо идеальная картина будущего, я хочу сохранить отношения, миниминизировав потери для себя, ну и закрываться буду, когда нужно))
Quote (Veron)
6. Что у кверента с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Старуха Судя по карте с личной жизнью у кверента складывается не все так гладко и хорошо как бы хотелось, что и вызывает у нее раздражение и сварливость.
Ну да...если б где-то хорошо сложилось, я бы ушла...и это вызывает мое раздражение...
Quote (Veron)
Как относится к кверенту ее временный партнер? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Котел Партнер видит кверента, как человека, у которого страсти и чувства кипят.
Так и есть...))
Quote (Veron)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь мо-гут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Собака Партнер оценивает свое отношение к кверенту как дружеское, что он как бы охраняет имущество, верен этим отношениям.
Думаю, что он мне верен...и охраняет меня от части...
Quote (Veron)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Ребенок Видимо отношения зародились не так давно, имеют оттенок романтичности и партнер думает, что они перерастут в более серьезные.
Отношения уже не новые, но еще и давними не назовешь...думаю, мы оба задумываемся о том, что это может вылиться во что-то более серьезное))
Quote (Veron)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Джокер Возможно, подсознательно партнер боится, что на отношения может повлиять фактор из вне, т. к. не знает, во что это выльется, ему приходится соблюдать свою тайну, хотя из окружающих видимо пока никто не знает об этой связи, поэтому козни строить не будут.
Ну да, он не знает, что будет дальше, силен фактор неожиданности, об отношениях уже знают все, кого они так или иначе касаются...
Quote (Veron)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Гора Видимо партнер намерен преодолевать препятствия, трудности, мешающие отношениям.
Надеюсь!
Quote (Veron)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Гроб Личная жизнь партнера видимо начинает возрождаться в новых отношениях.
Мы на данный момент в разлуке, думаю, без меня у него нет личной жизни просто...ну хотелось бы так прочесть)))
Quote (Veron)
Как относится к кверент к временному партнеру? 1. Как партнера видит кверент. Тот его образ, который сформировался в голове у кверента. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого партнера, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого кверента. – Солнце Кверент видит своего партнера светлой, яркой личностью с теплым отношением к себе. 2. Как кверент сам оценивает свое отношение к партнеру, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи кверента, его блоки, его идеализации. Звезды Видимо кверент считает, что партнер появился у нее в нужный момент, относится к нему как поклонник к своему кумиру, питает возвышенные чувства.
Тут все именно так!
Quote (Veron)
3. Каково истинное отношение кверента к партнеру. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Кавалер Кверент воспринимает партнера как истинного мужчину. Или в голове у нее все равно сидит образ мужа, с которым сравнивают партнера.
Я постоянно их сраниваю, потому что сейчас в ситуации выбора нахожусь...
Quote (Veron)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно партнера. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Клевер Кверент надеется, что отношения будут развиваться и дальше.
И это так)))
Quote (Veron)
6. Что у кверента с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Паук В личной жизни старается сама плести свою судьбу. Ну и кого-то поймать в свои сети (уже поймала).