Объявится ли МЧ сам в течение 2-х дней? 1. Это будет – Время МЧ человек загадочный, поэтому проявится он или нет сказать определенно нельзя. 2 Этого не будет? – Разбитое зеркало На окончательный разрыв МЧ не настроен 3 Развитие – Ворон Что-то он в раздумьях по поводу звонка, видимо что-то обмозговывает 4 Что будет в результате – Гроб Вероятность того, что МЧ позвонит в течение двух дней есть, правда небольшая.
Объявится ли МЧ сам в течение 2-х дней? 1. Это будет – Время МЧ человек загадочный, поэтому проявится он или нет сказать определенно нельзя. 2 Этого не будет? – Разбитое зеркало На окончательный разрыв МЧ не настроен 3 Развитие – Ворон Что-то он в раздумьях по поводу звонка, видимо что-то обмозговывает 4 Что будет в результате – Гроб Вероятность того, что МЧ позвонит в течение двух дней есть, правда небольшая.
это точно что загадочный,как говорил сам спонтанный ,мало что планирует...так что может быть хоть хоть так на разрыв не настроен тоже так думаю,как то промелькивало что видится говорил все равно точно будем да наверно что то обдумывает.. тоже думаю вероятность есть,все зависит от того что в голову взбредет ему так сказать спасибо за расклад чеез 2 дня отпишусь)
Что произошло со мной неожиданного утром 27.09.2012? 1. Это будет – Айсберг 2 Этого не будет? – Луна 3 Развитие – Букет 4 Что будет в результате – Сфинкс В то утро вам открылась часть какой-то информации, которая не связана с вашим прошлым. Это событие будет развиваться благоприятно, но надо решить как оно будет развиваться дальше.
отписываюсь,отозвался м.ч...конечно я первая написала но все равно ответил хоть
Quote (Veron)
В то утро я опаздывала на работу. Увидев в метро электричку побежала к вагону, где молодой человек придерживал для меня двери. Заскочить в вагон я успела, но мою сумку зажало дверями. Этот же МЧ любезно помогал мне её высвободить. У него сорвалась рука и он ударил меня локтем в глаз. Так что информация мне действительно "открылась" . В результате, на работу я приехала с фингалом под глазом. Просила у сотрудниц тоналку, дабы замаскировать форсмажорный мэйк-ап, потом ходила в очечках солцезащитных и не успевала объяснять любопытным коллегам: откуль така красота Вот как то так.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
pingl, спасибо за ОС, значит Айсберг показал, что вы не увидели возможную проблему и чем она для вас могла закончиться
Quote (pingl)
Заскочить в вагон я успела, но мою сумку зажало дверями.
. причем проблема оказалась неожиданностью с последствиями. Запомню как Айсберг может проиграться. Расклад для вас Крест на Дыхании ночи
Какое будет дальнейшее развитие отношений между О. и А.? 1. Это будет – Лошадь 2 Этого не будет? – Метла 3 Развитие – Молния 4 Что будет в результате – Гроб Отношения будут еще продолжаться (вялотекущие), но с преодолением трудностей, особых конфликтов уже наблюдаться не будет, как и удовлетворения от отношений. В какой-то момент произойдет в отношениях напряжение, как говорят «грянет гром», в результате чего появится большая вероятность того, что отношения закончатся.
Состоится ли в течение недели (8-14.10) встреча В. и П? 1. Это будет – Весы Скорее всего, возможность вашей встречи будет зависеть от того, что на данный момент окажется приоритетным и перевесит чашу весов. 2 Этого не будет – Рог изобилия Ожидать милости свыше не придется, подарков судьбы не будет. 3 Развитие – Лошадь Для того, чтобы прийти к заданной цели придется прикладывать очень много усилий, будет тяжело. 4 Что будет в результате – Собака Скорее всего, вы опять проявите инициативу и настойчивость и есть вероятность того, что встреча может состояться.
Состоится ли в течение недели (8-14.10) встреча В. и П? 1. Это будет – Весы Скорее всего, возможность вашей встречи будет зависеть от того, что на данный момент окажется приоритетным и перевесит чашу весов. 2 Этого не будет – Рог изобилия Ожидать милости свыше не придется, подарков судьбы не будет. 3 Развитие – Лошадь Для того, чтобы прийти к заданной цели придется прикладывать очень много усилий, будет тяжело. 4 Что будет в результате – Собака Скорее всего, вы опять проявите инициативу и настойчивость и есть вероятность того, что встреча может состояться.
спасибо за расклад,думаю,если четсно,что именно так и будет...если до утра субботы не отзовется,то придется самой приложить усилия,чтоб с ним встретиться. в конце недели отпишусь)
Veron, Спасибо большое за расклад. Извините за задержку. Отчитыаюсь:
Отношения действительно месяца 2,5 назад начали трещать по швам. У дочери появился еще в июне новый знакомый - серьезный и в то же время обаятельный (по её словам) МЧ. С Андрияном отношения стали затухать, она уже не рвалась к нему, как прежде и использовала каждую возможность "сбежать" с друзьями по институту, школе, или с новым знакомым. Как она мне объяснила - ей не интересно постоянно сидеть дома с Андрияном и пялиться в телевизор или смореть, как он играет на компе. Ей интересно гулять по разным местам, общаться в шумных компаниях и тому подобное. Нужно сказать, что ко всему прочему Андриян очень ревнив и пытался ограничивать Ольгу в круге её общения, устраивал ей "сюрпризы" - мог без предупреждения приехать, нарушив её планы и договоренности с подругами, напрашивался на девичники, караулил её у института и издали провожал домой, обнаруживая себя тлько у дома и устраивал скандалы, если её провожал сокурсник, не смотря на темное время суток зимой. Следил, короче говоря. Устраивал ей сцены ревности. Кончилось все тем, что он поставил ей условие - выбрать между ним и друзьями (и новыми и старыми), причем он четко для себя определил кто, какое место занимает в жизни моей дочери. В довершении ко всему, он написал моему мужу SMS о том, что расстается с нашей дочерью, потому что она предпочла нового знакомого ему, и что наша Ольга с этим МЧ спит. После этого он еще писал Ольге SMS и в аське, спрашивал: хорошо ли ей без него, устраивал истерики по переписке. Но потихоньку сейчас всё сходит на нет. Надеюсь, что эти отношения закончатся, потому что даже я уже от них устала, а Ольга после его послания отцу, переосмыслила свое отношение к нему. Хотя мне кажется, что она еще надеется на что-то.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
добавляю ОС--что написала сама сегодня..сначала не отвечал...потом через 1,5 часа не то,чтоб смс написал,а позвонил)))короче договорились на встречу на понедельник)
Вопрос. Как будут развиваться отношения между Е. и А.? Так как Вы не обговорили конкретных сроков, я сделала до конца текущего года. Что будет? 9 Букет хорошее отношение, возможно подарочки при встречах. Чего не будет? 24 Сердце увы, любви в загаданный срок не будет, чувства не вспыхнут. Что будет развиваться? 21 Гора препятствия будут нарастать, будут труднопреодолимые. Что будет в итоге? 13 Ребенок хорошая компания, скорей всего вы останетесь с ним в дружеских, приятных отношениях. Я посчитала сумму получилось 31 Солнце, мне кажется, что не смотря на то, что любовной истории из ваших отношений возможно не получиться, вы все равно останетесь довольны результатом.
Kasto для Вас Крест на Дыхании Ночи
Вопрос: как будет складываться ситуация в рабочей сфере для Я.? Загаданный срок до 1.12.12
Что будет? 11 Метла неприятная карта. Склоки, неприятности. Чего не будет? 32 Луна никакого прогресса, застой. Что будет развиваться? 17 Аист переход, возможно переход на другую работу, другой отдел. Что будет в итоге? 34 Рыбы хороший заработок, улучшение, увеличение дохода. Посчитала сумму получилось 13 Ребенок. Мне показалось по раскладу, что Я. примет решение о смене работы. Новый коллектив будет намного лучше прежнего, дружнее, и ему там будет лучше. И зарплата на новом месте, видимо будет отличаться .
Девочки, вот как то так! Если что, тапками не кидать!
Что будет? 11 Метла wink неприятная карта. Склоки, неприятности. Чего не будет? 32 Луна никакого прогресса, застой. Что будет развиваться? 17 Аист переход, возможно переход на другую работу, другой отдел. Что будет в итоге? 34 Рыбы хороший заработок, улучшение, увеличение дохода. Посчитала сумму получилось 13 Ребенок. Мне показалось по раскладу, что Я. примет решение о смене работы. Новый коллектив будет намного лучше прежнего, дружнее, и ему там будет лучше. И зарплата на новом месте, видимо будет отличаться smile .
Спасибо большое за расклад! То, что он видимо уйдет, будет известно на днях, вроде уже принял такое решение. А вот по поводу новой работы, у меня пока нет информации, как только появится ( тем более раньше срока ОС) сразу Вам напишу! Еще раз спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вопрос. Как будут развиваться отношения между Е. и А.? Так как Вы не обговорили конкретных сроков, я сделала до конца текущего года.
я думаю, что большего мне и не надо...этот срок мне вполне подходит...
Quote (NIAGRA)
опрос. Как будут развиваться отношения между Е. и А.? Так как Вы не обговорили конкретных сроков, я сделала до конца текущего года. Что будет? 9 Букет хорошее отношение, возможно подарочки при встречах.
Да у нас пока хорошие отношения, в основном мы по скайпу переписываемся, ну я буду иногда в Москве, там и встречи будут,да ему надо купить на прошедший день рожденья подарок и при встрече подарить и ещё одной нашей общей подруге, что нас познакомила, останавливаться то буду у ней. А вообще тут подумавши, то букет говорить о том, что отношения будут расцветать, то есть будем активно общаться, хоть по инету, но будем.
Quote (NIAGRA)
Чего не будет? 24 Сердце увы, любви в загаданный срок не будет, чувства не вспыхнут.
не будет любви и разбитого сердца тоже, то есть не получится пока сердечности...Ну по крайней мере разбитых сердец тоже не будет...разочарований и всего прочего
Quote (NIAGRA)
Что будет развиваться? 21 Гора препятствия будут нарастать, будут труднопреодолимые.
тут как и препятствия, так и переписка, которая будет копиться горой, как письма на почте.
Quote (NIAGRA)
Что будет в итоге? 13 Ребенок хорошая компания, скорей всего вы останетесь с ним в дружеских, приятных отношениях.
карта озадачивает, это может и говорить о новом чувстве, но с другой стороны, наверно, больше всё-таки хорошая компания.....
Quote (NIAGRA)
Я посчитала сумму получилось 31 Солнце, мне кажется, что не смотря на то, что любовной истории из ваших отношений возможно не получиться, вы все равно останетесь довольны результатом.
Ну друзья - это более вероятно, душевная переписка и тепло отношений
Спасибо расклад оптимистичный, я бы сказала, что всё в принципе так и будет развиваться, ничего более стремительно и быть не может, спасибо....мне помог расклад...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 Всадник+ 30 Лилии + 31 Солнце= 26 Книга Думаю, поездка состоится и весьма удачно. Останетесь не просто довольны, но и обогатитесь новыми знаниями и впечатлениями.
Okinni-San ваш вопрос
3 Корабль+5 Дерево +8 Гроб = 16 Звезды Впечатление вы произвели весьма благоприятное, но его пугает, как мне показалось, разница в возрасте. Хотя, итог Звезды - а это надежды...
Сообщение отредактировал NIAGRA - Чт, 01.11.2012, 17:09
Развитие отношений до конца октября с МЧ? 1. Это будет – Весы Скорее всего ситуация будет мало чем отличаться от существующей. Отношения у МЧ не станут перевешивать чашу весов. Перевесили, общение к концу месяцо было 2 Этого не будет? – Клевер Шансы и надежды на перемены к лучшему не проявятся. Потенциала к этому нет шансов по сути и не было, ситуация изменилась только благодаря случаю 3 Развитие – Сад Возможно, что ситуация сложится так, что узнавать о действиях МЧ кверент будет от друзей и знакомых. так и было, до начала общения 4 Что будет в результате – Разбитое зеркало Итог отношений получается неприятным, будут разочарования, возможно досада, что-то нарушит хрупкое равновесие между давними событиями и нынешними. В итоге, что кверент лелеял и на что надеялся, будет разбито вдребезги. Большой конфликт может получиться. Выделила даже основу проблемы. Так и вышло, хрупкое равновесие было разрушено, надежды разбиты и конфликт имел место быть PS "Император" кроме этого мч больше никто не появлялся.
Спасибо большое за расклад! Короткий, но информативный и четкий
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Это будет – Коса Возможно, что до конца года у вас возникнет острая конфликтная ситуация в ваших отношениях. Т.к. вам захочется более быстрого развития в отношениях 2 Этого не будет? – Сфинкс Особых проблем вам решать не придется для дальнейшего развития отношений 3 Развитие – Мельница Отношения будут медленно тянуться, перемалывая события. 4 Что будет в результате – Алкоголь В результате будете встречаться и проводить время в кафе или барах. Карт показывающих на разрыв не вышло, только обычные выяснения отношений. Я думаю, что до конца года разрыва не произойдет.
Именно,вот как раз на этих днях и возникла острая ситуация,но вроде он сгладил,развития так такого нет,встречи редко.
Sultana расклад для вас Отношение партнера на Дыхании ночи
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Зеркало Вероятно, партнер видит в вас (в ваших действиях, поведении, чертах характера) много того, что присуще ему самому (как положительное, так и отрицательное). 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Алкоголь Партнер относится к вам как к соблазну, искушению, запрету (нельзя, а очень хочется). Это связано с тем, что у него есть семья, а вы являетесь тем, что ему очень хочется попробовать. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Гора На самом деле вы являетесь для партнера большой проблемой, которую трудно преодолеть. Вот он и борется со своим искушением. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Кавалер Подсознательно партнер хочет проявить себя как мужчина по отношению к вам 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Крысы Возможно, намерения партнера в вашу сторону будут несколько нелицеприятны (возможны какие-либо негативные действия), для того, чтобы в большей степени утихомирить себя. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – Флюгер На данный момент личная жизнь партнера зависит от внешних обстоятельств, как говорят, куда ветер подует туда он и повернет. Постоянства в личной жизни нет.
Эзотерические расклады на "Горьком сахаре" Проба пера... Начнем-с... для lisa2382
"Путь эзотерика на год" 1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 2 шпилек - неуверенная энергия, разбросанность, часто показывает желание охватить много, пробежавшись по головам. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - звезда - а вот здесь уже ровная энергия, устойчивый поток. На картинке присутствуют звезды и стихия воды, возможно, это что-то значит. Я бы обратилась за помощью именно к отцовскому эгрегору. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - туз сердец - любовная магия))) 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - зеленая луна - надрыв, проблема с энергетикой, опустошение, разбрасывание себя, возможны финансовые проблемы. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - смерть с деревом - остановка на пути, "приостановка", ожидание (зима), обретение опоры (дерево), смена приоритетов (маска). Скорее осматривается, осознает себя и конкретных целей пока не имеет. Возможно привязка к "древу" - роду либо указание на кроющуюся здесь проблему. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - колесо судьбы - перекати-поле, которое набьет шишек и в процессе наберется опыта. Похоже, что какие-то отработки кармические у Вас на этом пути. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 9 сердец - да, помощь есть, но только если это выгодно обратной стороне. Из выгребной ямы никто вытаскивать не будет. Направят и полюбопытствуют со стороны. 8. Чего может добиться сам - суд - обретение души, переход на новый уровень, очищение от груза прошлого. Духовный путь. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - паж ключей - да, есть. Помощь, поддержка, даже забота. Очень теплая карта. Поищите животное. Конкретно на картинке маленький ...леопард (похоже). Дикая кошка. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - маг, 9 шпилек, 2 сердец - Обуздание самой себя, познание силы, хорошие перспективы в эзотерике. Затем период "загнанного зверя" (кто кого покажет время - Вы или Вас), подавление воли, дисбаланс вселенной. И гармоничный период - уравновешивание сил, восстановление, обретение, бонус в любовных перипетиях.
для sulamife
"Связь с космосом" 1. Есть ли у вопрошающего связь с трансцендентальным? - 10 ключей - канал связи отягощен, трудный и тернистый путь. Скорее всего кто-то подсобил... 2. Как он может получить ее, усилить уже имеющуюся? - 2 сердец - обретение гармонии, успокоение, привлечение энергии любви. 3. Когда можно будет предварить в жизнь рекомендованный здесь путь получения или усиления связи? - 7 шпилек - карты "темнят"... Или намекают на то, что сам кверент не совсем искренен в своих намерениях либо же не совсем определился с ними... 4. Как будет подтверждено это получение (усиления) связи? - паж ключей - ощущение тепла, поддержки и заботы - Вы это почувствуете. 5. Будет ли эта связь всегда? - колесо судьбы - нет, время от времени. 6. Поможет ли она в работе, в домашних делах, в личных отношениях? - туз ключей - о, да. Но нужно будет брать, пока горячо. Можно упустить шанс. 7. Будет ли она способствовать мистическому, субъективному опыту, постижению других реальностей? - 6 сердец - скорее всего такой опыт уже имеет место быть, возможно в прошлых жизнях. 8. Поможет ли кто-нибудь воспользоваться этой связью? - королева шпилек - да, такой человек вырисовывается. Но будьте осторожны с намерениями. Опасная помощь. 9. Как, благодаря связи с трансцендентальными энергиями, изменится жизнь вопрошающего? - 6 ключей - триумф, достижение успеха. У Вас всё получится)))
для missss
"Эзотерические способности" Вы в эзотерике в настоящее время - Справедливость - Стараетесь выдержать баланс, сохранить собственное равновесие и найти свое место. 1) Есть ли способности в психотронике? - 3 ключей - парапсихологические способности есть, однако карта призывает к терпению. Необходимо обрести внутренний стержень. 2) Есть ли способности в области мантики? - 9 черепов - однозначное да. Просто плодородная почва. 3) Есть ли способности в области натуральной медицины? - туз черепов - тоже да. И очень даже хорошие перспективы. 4) В каком направлении развиваться? - 5 ключей - разобраться с внутренними конфликтами. Эмоциональная нестабильность и разбросанность стоят на Вашем пути. 5) Над какими духовными сферами работать? - универсум - кармические законы, баланс вселенной. 6) Какие шансы получить настоящее знания? - черная карта - в настоящее время нет ответа на этот вопрос. 7) Нужно ли искать Мастера/Учителя? - императрица - да. Это будет женщина старше Вас. 8) Сможете ли стать Мастером? - 3 черепов - карта говорит о том, что результаты будут зависеть от вкладываемых усилий. 9) Самопознание и эзотерика может ли стать жизненным путём? - 4 шпилек - скорее это будет ниша, в которую Вы будете погружаться время от времени.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 31.01.2014, 19:31
1) Есть ли способности в психотронике? - 3 ключей - парапсихологические способности есть, однако карта призывает к терпению. Необходимо обрести внутренний стержень.
да есть ,я психолог )
ЦитатаАськ@ ()
2) Есть ли способности в области мантики? - 9 черепов - однозначное да. Просто плодородная почва.
да есть и на картах и на рунах,но пока просто изучаю это ещё
ЦитатаАськ@ ()
3) Есть ли способности в области натуральной медицины? - туз черепов - тоже да. И очень даже хорошие перспективы.
да,но редко этим занимаюсь т.к на себя это всё беру
ЦитатаАськ@ ()
4) В каком направлении развиваться? - 5 ключей - разобраться с внутренними конфликтами. Эмоциональная нестабильность и разбросанность стоят на Вашем пути. 5) Над какими духовными сферами работать? - универсум - кармические законы, баланс вселенной. 6) Какие шансы получить настоящее знания? - черная карта - в настоящее время нет ответа на этот вопрос.
подумаю)
ЦитатаАськ@ ()
7) Нужно ли искать Мастера/Учителя? - императрица - да. Это будет женщина старше Вас.
чем я как раз таки и занимаюсь))
ЦитатаАськ@ ()
9) Самопознание и эзотерика может ли стать жизненным путём? - 4 шпилек - скорее это будет ниша, в которую Вы будете погружаться время от времени.
тут да,я время от время погружаюсь то теряю интерес)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
"Связь с космосом" 1. Есть ли у вопрошающего связь с трансцендентальным? - 10 ключей - канал связи отягощен, трудный и тернистый путь. Скорее всего кто-то подсобил...
Да, раньше так работал хорошо, а теперь уже больше года все закрыто...Причины не могу понять, пытаюсь восстановить связь.
ЦитатаАськ@ ()
2. Как он может получить ее, усилить уже имеющуюся? - 2 сердец - обретение гармонии, успокоение, привлечение энергии любви.
поняла!
ЦитатаАськ@ ()
3. Когда можно будет предварить в жизнь рекомендованный здесь путь получения или усиления связи? - 7 шпилек - карты "темнят"... Или намекают на то, что сам кверент не совсем искренен в своих намерениях либо же не совсем определился с ними...
Да нет, определилась, ведь меня очень гнетет это состояние "вакуума" уже столько времени, и никогда не пользовалась во зло этой связью.Не знаю что тут карты имели в виду.
ЦитатаАськ@ ()
4. Как будет подтверждено это получение (усиления) связи? - паж ключей - ощущение тепла, поддержки и заботы - Вы это почувствуете.
Я это всегда чувствовала, часто видела вещие сны, причем не только о себе,но и для человека,которому нужна была помощь и который мне потом скоро встречался! Мысли часто в голову приходили такие,которые вроде как не мои, но потом как говорила,так и сбывалось.
ЦитатаАськ@ ()
5. Будет ли эта связь всегда? - колесо судьбы - нет, время от времени.
Так было и до потери связи.
ЦитатаАськ@ ()
6. Поможет ли она в работе, в домашних делах, в личных отношениях? - туз ключей - о, да. Но нужно будет брать, пока горячо. Можно упустить шанс.
и всегда помогала!
ЦитатаАськ@ ()
7. Будет ли она способствовать мистическому, субъективному опыту, постижению других реальностей? - 6 сердец - скорее всего такой опыт уже имеет место быть, возможно в прошлых жизнях.
Раньше способствовала, встречались люди,которые меня учили чему-то новому, показывали путь куда дальше двигаться, где-то как самоучка все познавала и всегда чувствовала что я слишком мало еще знаю в сравнении с Мастерами в таких делах.
ЦитатаАськ@ ()
8. Поможет ли кто-нибудь воспользоваться этой связью? - королева шпилек - да, такой человек вырисовывается. Но будьте осторожны с намерениями. Опасная помощь.
А не могу ли я быть такой Королевой, я ведь тоже из воздушной стихии,Весы...?А так вообще раздумываю о занятиях у Вита Мано.
ЦитатаАськ@ ()
9. Как, благодаря связи с трансцендентальными энергиями, изменится жизнь вопрошающего? - 6 ключей - триумф, достижение успеха. У Вас всё получится)))
Ура! Я стараюсь и надеюсь,что это время уже не за горами!
Эзотерические расклады на "Горьком сахаре". Дубль 2. для jannabet
"Эзотерические способности" (у Сумеречной) Вы в эзотерике в настоящее время - паж шпилек - любопытный экспериментатор))) Часто это карта предупреждает кверента о нетерпимости и неумении воспринимать жизненные уроки. Есть ли способности в психотронике? - жертва - карта предупреждающая. Вы опутаны. Чужие это путы или Ваши собственные - Вам лучше знать. Это тернистый путь, требующий от Вас жертв. Поработайте с кармой. Возможно, это уже и есть жертва - кармическая отработка. Есть ли способности в области мантики? - 7 черепов - да, но развитие медленное. Наберитесь терпения. Результаты Вас порадуют. Есть ли способности в области натуральной медицины? - 10 черепов - вот в этой области Вас ждут с фанфарами))) Всё будет сопутствовать Вашему развитию. В какую сторону должна развиваться? - король черепов - стихия земли. Сама Земля и её дары. Над какими духовными сферами должна работать? - 8 шпилек - самоограничение, расстановка приоритетов, работа с внутренним миром. Какие шансы получить настоящие знания? - король ключей - ключ познания вложен Вам в руку. Ищите и найдете. Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? - 8 ключей - скорее это помощь от множества людей через общение, переписки. Есть ли возможность стать Мастером? - жрец - да, помощником и советчиком. Самопознание и эзотерика может ли стать жизненным путём? - вознесение - да, она даст душе возможность перейти на более высокий духовный уровень.
для химера
"Какая я ведьма" (от Э.Хапатнюковской) ОТСЮДА 1 – общий ведьмовской потенциал - король черепов - потенциал есть, достаточно устойчивый, но приземленный. 2 – личная сила - башня - с надрывом, внутренние противоречия и внешние препятствия, неуверенность. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса... - трансформация, гармония, вселенная - способности вызревают, оформляются, есть шанс гусенице стать бабочкой; потенциал гармоничен, благоприятные шансы на развитие; этот путь приведет Вас к познанию себя и понятию мира. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - lust, 9 сердец, 8 шпилек - способности есть, но толи спящие, толи будить их как-то особо не хочется...; потенциал почему-то только для себя; приведет это к глубокой работе над собой, некоторой самоизоляции, расстановке приоритетов. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - принцесса черепков, колесница, отшельник - способности есть, возможен достаточно высокий профессиональный уровень; потенциал достаточно хороший, возможны поездки для обмена опыта и вообще расширение границ; приведет это к духовным поискам и обретению внутренней гармонии, работа над ошибками. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - искушение, универсум, сила с приманкой - искушают)) возможно уже опыт есть...; на потенциал выпала карта кармического возмездия, это предупреждение о нарушении законов Вселенной; может привести к подавлению воли и ограничении свободы... да, не забалуешь... 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 4 шпилек, 10 сердец, император - сейчас способности отдыхают... или не особо востребованы, или есть нарушения в каналах связи, энергии мало; но перспективы хорошие именно в кругу семьи и близких; и результаты впечатляющие - обуздание ситуации. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами... - выбор, солнце, 10 черепков - способности есть, стоит только пойти в этом направлении; перспективы впечатляющие; да и приведет это к обретению безопасности, переходу на другой уровень жизни, обретению понимания, укреплению семейных уз. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами... - 10 шпилек, 4 ключей, 10 ключей - способности - ошибка, саморазрушение, боль...; потенциал здесь есть, но предупреждает о необходимости беречь достигнутое; к чему приведет - перегрузка, трудности, долги. ... Мои карты явно определились в своей направленности)))
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 01.02.2014, 14:41
Вы в эзотерике в настоящее время - паж шпилек - любопытный экспериментатор))) Часто это карта предупреждает кверента о нетерпимости и неумении воспринимать жизненные уроки.
Да, я сейчас любопытствую))) Терпеливо и осторожно)))
ЦитатаАськ@ ()
Есть ли способности в психотронике? - жертва - карта предупреждающая. Вы опутаны. Чужие это путы или Ваши собственные - Вам лучше знать. Это тернистый путь, требующий от Вас жертв. Поработайте с кармой. Возможно, это уже и есть жертва - кармическая отработка.
Тут не очень поняла, чем опутана? Может это означать, что некая сила имеет на меня большое влияние и приходится бороться с ней всю жизнь, укрощая?
ЦитатаАськ@ ()
Есть ли способности в области мантики? - 7 черепов - да, но развитие медленное. Наберитесь терпения. Результаты Вас порадуют.
Это так, мне искусственно притормозили в подростковом возрасте, тяжело было очень, но с возрастом проявляется все равно потихоньку.
ЦитатаАськ@ ()
Есть ли способности в области натуральной медицины? - 10 черепов - вот в этой области Вас ждут с фанфарами))) Всё будет сопутствовать Вашему развитию.
Да, заметила, кстати насчет лечения, получается.
ЦитатаАськ@ ()
В какую сторону должна развиваться? - король черепов - стихия земли. Сама Земля и её дары.
да, именно от этого энергию черпаю, интуитивно.
ЦитатаАськ@ ()
Над какими духовными сферами должна работать? - 8 шпилек - самоограничение, расстановка приоритетов, работа с внутренним миром.
Так и делаю)))
ЦитатаАськ@ ()
Какие шансы получить настоящие знания? - король ключей - ключ познания вложен Вам в руку. Ищите и найдете.
да, кстати..какие то веще просто знаю, а откуда они в моей голове не понятно, как будто там и было)))
ЦитатаАськ@ ()
Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? - 8 ключей - скорее это помощь от множества людей через общение, переписки.
Похоже так и есть, мне один не подойдет учитель, я систематизирую знания сама, что нужно, что нет.
ЦитатаАськ@ ()
Есть ли возможность стать Мастером? - жрец - да, помощником и советчиком.
Советчиком-это точно мое))
ЦитатаАськ@ ()
Самопознание и эзотерика может ли стать жизненным путём? - вознесение - да, она даст душе возможность перейти на более высокий духовный уровень.
"Какая я ведьма" (от Э.Хапатнюковской) ОТСЮДА 1 – общий ведьмовской потенциал - король черепов - потенциал есть, достаточно устойчивый, но приземленный.
Да,мне тоже так кажется.
ЦитатаАськ@ ()
2 – личная сила - башня - с надрывом, внутренние противоречия и внешние препятствия, неуверенность.
Внутренние противоречия действительно,очень сильные.Ни как не могу понять, куда меня тянет.То в белую сторону,то в черную...
ЦитатаАськ@ ()
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса... - трансформация, гармония, вселенная - способности вызревают, оформляются, есть шанс гусенице стать бабочкой; потенциал гармоничен, благоприятные шансы на развитие; этот путь приведет Вас к познанию себя и понятию мира.
надеюсь, очень надеюсь!...
ЦитатаАськ@ ()
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - lust, 9 сердец, 8 шпилек - способности есть, но толи спящие, толи будить их как-то особо не хочется...; потенциал почему-то только для себя; приведет это к глубокой работе над собой, некоторой самоизоляции, расстановке приоритетов.
Вот тут мне есть над чем задуматься
ЦитатаАськ@ ()
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - принцесса черепков, колесница, отшельник - способности есть, возможен достаточно высокий профессиональный уровень; потенциал достаточно хороший, возможны поездки для обмена опыта и вообще расширение границ; приведет это к духовным поискам и обретению внутренней гармонии, работа над ошибками.
немного уже пробовала себя именно в чистке
ЦитатаАськ@ ()
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - искушение, универсум, сила с приманкой - искушают)) возможно уже опыт есть...; на потенциал выпала карта кармического возмездия, это предупреждение о нарушении законов Вселенной; может привести к подавлению воли и ограничении свободы... да, не забалуешь...
А вот сюда-тяяянет!! прямо сильно!
ЦитатаАськ@ ()
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 4 шпилек, 10 сердец, император - сейчас способности отдыхают... или не особо востребованы, или есть нарушения в каналах связи, энергии мало; но перспективы хорошие именно в кругу семьи и близких; и результаты впечатляющие - обуздание ситуации.
Несколько лет назад-пыталась начать реализовываться именно в близком окружении-забросила. А вот сейчас-решила взяться серьезно. Вроде бы получается
ЦитатаАськ@ ()
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами... - выбор, солнце, 10 черепков - способности есть, стоит только пойти в этом направлении; перспективы впечатляющие; да и приведет это к обретению безопасности, переходу на другой уровень жизни, обретению понимания, укреплению семейных уз.
Да,меня так и кидало! То к церкви-то к черной магии,.Надо уже определиться.Тем более,что понятно теперь
ЦитатаАськ@ ()
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами... - 10 шпилек, 4 ключей, 10 ключей - способности - ошибка, саморазрушение, боль...; потенциал здесь есть, но предупреждает о необходимости беречь достигнутое; к чему приведет - перегрузка, трудности, долги.
Тут все понятно-Кроме-ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о необходимости беречь достигнутое!?
ЦитатаАськ@ ()
Мои карты явно определились в своей направленности)))
Понятно! Оставить в покое Черную магию. Хотя туда ,ох и тянет!Если пойти в этом направлении-потенциал есть,но придется расплачиваться кармическими долгами...
Спасибо вам за интереснейший расклад. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Сб, 01.02.2014, 20:14
и вам рада! Да, не прошло и... два года Если честно, то хром заикаться стал и мозиллу загрузила... А тут такие закладочки родные-знакомые... ))) И "Горький сахар" сразу в ручки запросился))) Ностальгия...
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - 6 ключей - успешность, самоуверенность и помпезность... Я думаю, что это качества Вашего МЧ. 2. Как Вы содействовали разрыву - 6 шпилек - уход от проблем, неуместные переговоры, эмоциональное отдаление. 3. Как он содействовал разрыву - сила - манипуляции, хитрость, неискренность. Он ловил Вас как рыбку на наживку. 4. Что происходит с отношениями сейчас - справедливость - отношения пытаются обрести баланс, выровняться. Каждый получает то, что заслужил. 5. Что Вы чувствуете из-за этого - мир - здесь больше не чувства, а размышления. Пытаетесь выстроить причинно-следственные связи. Часто эта вариация мира говорит о кармических взаимодействиях. Возможно, Вы уже задумались об этом. 6. Что он чувствует из-за этого - король ключей - а ему так кажется, что он на коне и все у него получится. Заранее чувствует себя победителем. Ему для этого и завоевывать ничего, как будто, не понадобится... Все будто бы уже у ног... 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - принцесса сердец - рассеять воздушные замки и посмотреть реальности в глаза, эмоционально вызреть. 8. Как Вам себя вести в будущем - 9 шпилек - побороть свои страхи... Вы боитесь одиночества? Или Вас пугает неизвестность? В любом случае Ваши страхи не так страшны, как Вам кажется. Пришла пора проснуться от ночного кошмара. Ваша жизнь ТАМ, за пределами этого кошмара, будет намного лучше. 9. Перспективы на ближайший год - 6 черепков - обретение нового дома или покровителя, но мне так кажется, что это уже будущее без него...
для sulamife
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - 8 сердец - обиды, неуверенность, неспособность доверять. Один из партнеров предпочел посадить свои сердце/душу в клеточку и унести подобру-поздорову, чтобы не причиняли боль, не обманули, не предали. Это бегство напоминает бег по кругу. 2. Как вы содействовали разрыву - 7 сердец - такое ощущение, что как-то все подкралось неожиданно и только после случившегося путем логических размышлений удалось выявить какие-то признаки, которым раньше внимание не придавалось. Ощущение "неприсутствия" в отношениях. 3. Как он содействовал разрыву - паж ключей - здесь странно, ведь сама по себе карта весьма положительная. Возможно чрезмерное внимание, назойливость, ревность. 4. Что происходит с отношениями сейчас - мир - эта вариация карты мир говорит о том, что сработали законы Вселенной. Кармические взаимодействия. Задумайтесь над уроками, которые дали Вам эти отношения. 5. Что Вы чувствуете из-за этого - принцесса черепков - попытка взглянуть отстранённо, даже профессионально. Формируется внутренний стержень. 6. Что он чувствует из-за этого - 9 шпилек - загнан в тупик. У него непонимание происходящего. Выплыли какие-то непредусмотренные обстоятельства. 7. Самое положительное, что оба могут сделать в настоящий момент - суд - перевести отношения на другой уровень, поменяться местами и оценить положение друг друга. 8. Как Вам себя вести в будущем - зеленая луна - поработать над эмоциональным состоянием, привести в равновесие то, что вышло из строя. Похоже на отработку, когда душа должна что-то осознать, а возможно и выстрадать это понимание. 9. Будущие перспективы отношений - 3 шпилек - боль, разочарование, утрата, ревность... Пока ничего хорошего не вырисовывается. Но будущее тем и прекрасно, что его можно изменить. И важно помнить, что любые отношения чему-то учат. С нетерпением жду Вашего ОС
для Kalirina
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - 5 сердец - обиды и боль, терзания доходящие до мазохизма, возможно даже алкоголь. 2. Как Вы содействовали разрыву - король черепов - Вы проявляли упрямство и чрезмерно давили, хотя Ваши намерения Вам казались (или кажутся) направленными во Благо. 3. Как он содействовал разрыву - зеленая луна - он словно замер, впал в депрессию, стал все остро воспринимать, вести себя несвойственно обычному состоянию. Возможно сопутствовали денежные проблемы. 4. Что происходит с отношениями сейчас - черная карта - скорее всего отношения прерваны и ничего не происходит. 5. Что Вы чувствуете из-за этого - король шпилек - негодование, возмущение, проявление несправедливости по отношению к себе, жалость. Похоже, что эмоции не улеглись и Вы способны на необдуманные поступки. 6. Что он чувствует из-за этого - 8 сердец - он спрятал душу в коробчонку и пытается с наименьшими потерями выйти из ситуации. Возможно в прямом смысле исчез либо просто сократил возможности для общения. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - 2 черепков - подождать, пока улягутся буйные ветры перемен. 8. Как Вам себя вести в будущем - 4 ключей - отдохнуть и подойти к этой ситуации через третьих лиц, попробовать взглянуть на ситуацию со стороны. 9. Будущие перспективы отношений - 9 ключей - информация закрыта))) Вы защиту от просмотра не ставили? А то в одном раскладе и черная карта и 9 ключей мне не встречались... С нетерпением жду Вашего ОС.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 02.02.2014, 20:41
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - 6 ключей - успешность, самоуверенность и помпезность... Я думаю, что это качества Вашего МЧ.
он чрезмерно уверен в себе и своей правоте, чего бы это ни касалось. оправдывает все любые свои поступки. признать свою неправоту практически не может
ЦитатаАськ@ ()
2. Как Вы содействовали разрыву - 6 шпилек - уход от проблем, неуместные переговоры, эмоциональное отдаление.
от решения проблем я вроде не уходила, а вот неуместные переговоры имели место быть. был период, когда отдалилась от него эмоционально, но затем все вернулось
ЦитатаАськ@ ()
3. Как он содействовал разрыву - сила - манипуляции, хитрость, неискренность. Он ловил Вас как рыбку на наживку.
хитрил, скрывал правду (вернее - недоговаривал), манипулировал - все это было в реальности
ЦитатаАськ@ ()
4. Что происходит с отношениями сейчас - справедливость - отношения пытаются обрести баланс, выровняться. Каждый получает то, что заслужил.
потихоньку пытаемся оба вернуть то, что было. пока медленно, но все же продвигается
ЦитатаАськ@ ()
5. Что Вы чувствуете из-за этого - мир - здесь больше не чувства, а размышления. Пытаетесь выстроить причинно-следственные связи. Часто эта вариация мира говорит о кармических взаимодействиях. Возможно, Вы уже задумались об этом.
размышляю постоянно, анализирую, сопоставляю, сравниваю, пытаюсь делать выводы, чтобы понять, как себя вести дальше
ЦитатаАськ@ ()
6. Что он чувствует из-за этого - король ключей - а ему так кажется, что он на коне и все у него получится. Заранее чувствует себя победителем. Ему для этого и завоевывать ничего, как будто, не понадобится... Все будто бы уже у ног...
он прекрасно понимает, что я без него не смогу, завоевывать меня нет смысла (давно завоевал). очень гордится тем, что я его люблю и несмотря ни на что ему предана. для него важно, чтобы рядом была женщина, которая в него влюблена и на которую он может во всем положиться
ЦитатаАськ@ ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - принцесса сердец - рассеять воздушные замки и посмотреть реальности в глаза, эмоционально вызреть.
иллюзий я уже не строю. принимаю его таким, как есть, ни на что не надеясь в будущем
ЦитатаАськ@ ()
8. Как Вам себя вести в будущем - 9 шпилек - побороть свои страхи... Вы боитесь одиночества? Или Вас пугает неизвестность? В любом случае Ваши страхи не так страшны, как Вам кажется. Пришла пора проснуться от ночного кошмара. Ваша жизнь ТАМ, за пределами этого кошмара, будет намного лучше.
одиночества не боюсь, неизвестность в определенной мере конечно напрягает, но страха по этому поводу не испытываю. боюсь только одного - что он не изменится и не сделает выводов. надеюсь, что это опасение беспочвенно
ЦитатаАськ@ ()
9. Перспективы на ближайший год - 6 черепков - обретение нового дома или покровителя, но мне так кажется, что это уже будущее без него...
признаюсь откровенно, конечно же я надеюсь, что будущее будет именно с ним. но в любом случае обретение нового дома/покровителя вселяет приятные надежды
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - 8 сердец - обиды, неуверенность, неспособность доверять. Один из партнеров предпочел посадить свои сердце/душу в клеточку и унести подобру-поздорову, чтобы не причиняли боль, не обманули, не предали. Это бегство напоминает бег по кругу.
Да, верно.Он после неудачного брака и жуткого развода не умеет и не хочет доверять никому, куча страхов, блоков, негатива, неверных установок, в общем сам себе не позволил качественно иных и новых отношений из-за страха пережить снова неприятные моменты.
ЦитатаАськ@ ()
2. Как вы содействовали разрыву - 7 сердец - такое ощущение, что как-то все подкралось неожиданно и только после случившегося путем логических размышлений удалось выявить какие-то признаки, которым раньше внимание не придавалось. Ощущение "неприсутствия" в отношениях.
просто мне предлагались отношения а-ля гостевой брак, что мне не подходило, я хотела своих детей, он - нет, у него есть 2-е малышей.Ну и состоялся откровенный разговор, в котором помимо этих причин выяснилось,что в нем куча страхов,которые вперед не пускают, к тому же он боялся что привяжется или тем более полюбит меня....
ЦитатаАськ@ ()
3. Как он содействовал разрыву - паж ключей - здесь странно, ведь сама по себе карта весьма положительная. Возможно чрезмерное внимание, назойливость, ревность.
Как я уже писала выше состоялся разговор, где каждый высказал свои желания в плане отношений и совместного житья-бытья...Он львиную часть своего времени собирался проводить со своими детьми и переживал,что я буду ревновать, остальное время посвящено работе,в остальном его пожелания в совместной жизни больше напоминали запугивание меня и акцию устрашения.Хотя все эти "страшилки"были нормальными вещами в отношениях между М и Ж и в совместной жизни,о чем я ему и сказала, и что все это меня ни коим образом не пугает!Все разложила ему по полочкам и объяснила,что это нормально в отношениях,где тебя не унижают и не гнобят.
ЦитатаАськ@ ()
4. Что происходит с отношениями сейчас - мир - эта вариация карты мир говорит о том, что сработали законы Вселенной. Кармические взаимодействия. Задумайтесь над уроками, которые дали Вам эти отношения.
Ну вот после того, как я объяснила ему,что его желания нормальны в плане совместной жизни, я услышала неожиданную для себя вещь - совет поискать себе более достойную кандидатуру.
ЦитатаАськ@ ()
5. Что Вы чувствуете из-за этого - принцесса черепков - попытка взглянуть отстранённо, даже профессионально.
Чувства двойственные - с одной стороны я и сама понимала, что мало что смогу как женщина получить от таких отношений, потому что у него возраст такой уже,что вряд ли ему еще захочется детей общих,что скорее мне там уготована роль третьей лишней и внимание по остаточному принципу, а с другой стороны я испытываю все те чувства,что Вы написали в последнем пункте...
ЦитатаАськ@ ()
6. Что он чувствует из-за этого - 9 шпилек - загнан в тупик. У него непонимание происходящего. Выплыли какие-то непредусмотренные обстоятельства.
тут мне сложно что-то сказать,наверное мои ожидания от совместной жизни оказались для него неприемлемыми, наверное решил что лучше не морочить голову мне...
ЦитатаАськ@ ()
7. Самое положительное, что оба могут сделать в настоящий момент - суд - перевести отношения на другой уровень, поменяться местами и оценить положение друг друга.
Я сделала попытку после разрыва - поздравила с Рождеством, но он не поддержал моей инициативы, а тут недавно сообщение прислал со знаками вопроса, я смысла сообщения не поняла, отправила в ответ то же самое, и тишина в ответ...но наверное предложение возобновить общение как-то иначе должно выглядеть
ЦитатаАськ@ ()
8. Как Вам себя вести в будущем - зеленая луна - поработать над эмоциональным состоянием, привести в равновесие то, что вышло из строя. Похоже на отработку, когда душа должна что-то осознать, а возможно и выстрадать это понимание.
Этим я сейчас активно и занимаюсь, потому что накануне этой отставки был тяжелый разрыв давних отношений...
ЦитатаАськ@ ()
9. Будущие перспективы отношений - 3 шпилек - боль, разочарование, утрата, ревность... Пока ничего хорошего не вырисовывается. Но будущее тем и прекрасно, что его можно изменить. И важно помнить, что любые отношения чему-то учат.
интересно, это продолжение теперешнего состояния или будет еще попытка начать все сначала,которая закончится разочарованием окончательным?
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - 5 сердец - обиды и боль, терзания доходящие до мазохизма, возможно даже алкоголь. Точно так!Вместе были около 4 лет,расставались несколько раз(то его инициатива,то моя).Алкоголь здесь идет как катализатор глупых и необдуманных поступков с обоих сторон. 2. Как Вы содействовали разрыву - король черепов - Вы проявляли упрямство и чрезмерно давили, хотя Ваши намерения Вам казались (или кажутся) направленными во Благо. Здесь было его давление на меня и мое упрямство и сопротивление его воле,я просто в тихушку делала то что он "запрещал". 3. Как он содействовал разрыву - зеленая луна - он словно замер, впал в депрессию, стал все остро воспринимать, вести себя несвойственно обычному состоянию. Возможно сопутствовали денежные проблемы. Ден.проблемы были,в ближайший период до окончательного разрыва проявлял фальшивое равнодушие,дозодящее до игнора. 4. Что происходит с отношениями сейчас - черная карта - скорее всего отношения прерваны и ничего не происходит. Точно не происходит. 5. Что Вы чувствуете из-за этого - король шпилек - негодование, возмущение, проявление несправедливости по отношению к себе, жалость. Похоже, что эмоции не улеглись и Вы способны на необдуманные поступки. Я чувствую недосказанность и недопонятость и от того нет мне покоя,это точно,несмотря на то что что расстались давно и у обоих семьи.И иногда эмоции буквально разрывают и бываю на грани совершения поступков после которых возможно сожеление о сделанном. 6. Что он чувствует из-за этого - 8 сердец - он спрятал душу в коробчонку и пытается с наименьшими потерями выйти из ситуации. Возможно в прямом смысле исчез либо просто сократил возможности для общения. Это возможно.Полтора года назад обстоятельства вунудили меня с ним связаться,он просил оставить все как есть,давил на то что все впрошлом и собственно чувств нет.Но какие-то все же остались судя по тому что после этого буквально несколько дней пил.С той поры молчит. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - 2 черепков - подождать, пока улягутся буйные ветры перемен. Относительно себя скажу,что стараюсь отпустить. 8. Как Вам себя вести в будущем - 4 ключей - отдохнуть и подойти к этой ситуации через третьих лиц, попробовать взглянуть на ситуацию со стороны. Между нами почти четыре тысячи км. и общения никакого,но действительно инфа о нем доходит через третьих лиц-общих занакомых и друзей. 9. Будущие перспективы отношений - 9 ключей - информация закрыта))) Вы защиту от просмотра не ставили? А то в одном раскладе и черная карта и 9 ключей мне не встречались... С нетерпением жду Вашего ОС. Специально защиту от просмотра не ставила.Информация закрыта-наверно действительно здесь как не пытайся,хоть на изнанку вывернись,если не суждено - значит не суждено.Возможно есть стороннее воздействие на меня или на него в прошлом,слишком много было зависти и злых слов и взглядов в нашу сторону в период отношений. Ася,спасибо вам большое,получилось многое увидеть!
Меня немного пугает лаконичность подобных раскладов... Но, опробуем... Расклад из трех карт на "Горьком сахаре". "Причина разрыва" для mart
1 - Что случилось, по ее мнению - справедливость - Вы этого ожидали либо сочли закономерным явлением. Свершилось то, что должно было. 2 - Что случилось, по его мнению - влюбленные - МЧ либо считает отношения достойными, возможно даже был против разрыва. Либо уже сейчас понимает, как много потерял. Вы для него - вторая половинка. 3 - Шансы на воссоединение в ближайшие 3 месяца - 8 ключей - подвижки будут, звонки, переписки, но само воссоединение вряд ли состоится так скоро. Прогнозы хорошие.
"Причина разрыва" для lisa2382
1 - Что случилось, по ее мнению - туз сердец - Вы недоумеваете что произошло, ведь была... любовь... Гармония, взаимопонимание... 2 - Что случилось, по его мнению - 9 шпилек - МЧ почувствовал себя загнанным зверем, похоже испугался грядущих перемен и ответственности 3 - Шансы на воссоединение - 6 ключей - более чем. Все в Ваших руках.
"Причина разрыва" для Фрейя
1 - Что случилось, по ее мнению - мудрость - Вы считаете, что тактика была верна. Что-то вышло из-под контроля. 2 - Что случилось, по его мнению - 8 шпилек - нехватка свободы, чувствовал себя словно птица в клетке, связывающие обстоятельства. 3 - Шансы на воссоединение - паж шпилек - непредвиденные обстоятельства... Ваша судьба ещё решается...
Тапками, чур, не кидать!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 03.02.2014, 19:14