мотив для похудения звезда ну это понятно быть красивой,выделяться среди всех,позволить себе более яркие вещи отношение к процессу принцесса ключей вы энергичны ,целеустремленны,честолюбивый человек
что поможет гибкость умение подстраиваться под обстоятельства и в кафе не будите сидеть с листиком салата и дома от пуза на ночь не будите без повода обьедаться.
что мешает император а вот здесь сложно то ли мужчина вас сооблазняет на вкусности ,то ли учеба еще здесь император в японском стиле вы любитель японской кухни? она может вам пойти во вред. неожиданный фактор туз ключей мне кажеться вы заразитесь какой то новой увлекательной идеей,проектом и тема с похудением не будет вас особо волновать
талисман карта для похудения выпала вам императрица,как не странно(имееться в виду императрица именно горького сахара)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, спасибо, очень впечатлила проделанная вами работа! Мотаю все на ус! Благодарю вас!
Quote (elitka)
мотив для похудения звезда ну это понятно быть красивой,выделяться среди всех,позволить себе более яркие вещи Естественно :)))) отношение к процессу принцесса ключей вы энергичны ,целеустремленны,честолюбивый человек Аха, как придумаю новую идею, как возьмусь за нее со всей энергией)) Очень целеустремленна и не без честолюбия)) что поможет гибкость умение подстраиваться под обстоятельства и в кафе не будите сидеть с листиком салата и дома от пуза на ночь не будите без повода обьедаться. Это точно, в крайности меня не бросает, стараюсь ближе к золотой середине держаться! что мешает император а вот здесь сложно то ли мужчина вас сооблазняет на вкусности ,то ли учеба еще здесь император в японском стиле вы любитель японской кухни? она может вам пойти во вред. Есть такое! Мужчина хочет, что б я поправилась и постоянно меня толкает что-то съесть вредное Учеба...может в плане ненормированности моей жизни...(как у студента) иногда просто ем в прок, потому что потом непонятно когда поем... И да, люблю япону...но без фанатизма, раз-два в неделю на ланч от силы...она мне во вред..ну ничего себе(((( неожиданный фактор туз ключей мне кажеться вы заразитесь какой то новой увлекательной идеей,проектом и тема с похудением не будет вас особо волновать Ой, это так постоянно у меня...как что-то в голову придет - так пиши-пропала! талисман карта для похудения выпала вам императрица,как не странно(имееться в виду императрица именно горького сахара) Она красотка и худышка)) отличная картинка!
Расклад "Наказ рода" на "Горьком сахаре" (к сожалению, галерея колоды ещё оформлена не до конца, поэтому я не могу выложить все карты ваших раскладов).
для lionella:
S – кто есть кверент (К) - 6 сердец - человек, который постоянно обращается к воспоминаниям, не живет настоящим, старается окружить себя людьми из прошлого, не может оторваться. 1 – как К относится к своему роду - 6 ключей - чувствует поддержку. 2 – как род относится к К - смерть - необходимость перемен, духовного очищения, избавления от ложных стереотипов, неверное миропонимание 3 – в чем сильные стороны рода - дама шпилек - самообладание и самостоятельность, строгость, эмоциональная холодность, ценит разумность, рациональная оценка происходящего, анализ чувств. Всех этих качеств будет требовать от каждого представителя рода. 4 – в чем слабые стороны рода - мир с созвездиями и глобусом - предполагаю наличие не очень "хорошей" родовой кармы, карта отсылает к прошлым жизням, пересмотру ценностей. Где-то "там" собака зарыта. 5 – наказ рода - 4 шпилек - собранность, отстранение эмоций, умение отдыхать, йога, медитации, держать себя под контролем, смирение 6 – что передать детям - 7 черепов - опять же терпеливость, умение ждать, планирование 7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - паж черепов - найти свою "нишу", не распылятся на многое сразу, возможно это какое-то умение, связанное с животными 8 – на какой стадии в данный момент находится К - черная карта - человек потерялся. Его не видно. Он сам себя не чувствует. Его будто бы не существует. Всё нереально. Может пора прекратить игры воображения и вступить в реальную жизнь? Взять на себя ответственность за собственные поступки?
для drakon:
S – кто есть кверент (К) - 9 ключей - человек, которому необходимо отстоять интересы и принять меры предосторожности. Карта говорит о потенциальной опасности. 1 – как К относится к своему роду - паж ключей - оживлённо, с энтузиазмом. Только нужно помнить об осторожности при обращении с огнём. Открыт канал передачи информации. 2 – как род относится к К - 3 черепов - настроен на совместные действия, поддержку, достижение хороших результатов. Карта часто указывает о необходимости "стирки" (чистка, переоценка ценностей). 3 – в чем сильные стороны рода - дама сердец - интуиция, связь с бессознательным, сильными представителями являются женщины рода 4 – в чем слабые стороны рода - 6 ключей - надежды на "мановение палочки", устремление к результату, зацикленность на успехе, признании. 5 – наказ рода - принцесса шпилек - достижение мастерства, проявление храбрости, стойкости, разумности 6 – что передать детям - туз сердец - передать свою любовь, духовные ценности, гуманизм, преданность, воспитать семейные качества 7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - дьявол - много искушений в жизни, ловушек, проверок на устойчивость ("на вшивость"), которые закаляют характер. Это не злой рок, а необходимость. Работайте над собой. 8 – на какой стадии в данный момент находится К - 6 шпилек - вы в дороге, на пути к осознаваемой цели, не уходите от проблем, решайте их с позитивным настроем, постепенно двигайтесь к цели
для Mintmeow:
S – кто есть кверент (К) - 7 сердец - человек, живущий в иллюзиях (если не в галлюцинациях) 1 – как К относится к своему роду - 5 черепов - сложные отношения, замешательство, недостаточно проработанный канал, материальные потери 2 – как род относится к К - мудрость - название карты говорит само за себя. всё, чего вы достойны, вам даётся. А если чег-то не даётся, то нужно это заслужить 3 – в чем сильные стороны рода - выбор - возможность выбора и объединение противоположностей 4 – в чем слабые стороны рода - 10 черепов - трудности в семейных отношениях, недовольство жизнью, придирчивость, холодность в отношениях 5 – наказ рода - 9 шпилек с сочком - обуздать себя, свои страхи, определить свой круг, ценности, найти устойчивое положение, разъеденить фантазии от реальности. 6 – что передать детям - 9 шпилек с птицами - то же. Повторение карты часто говорит о том, что на кверента не полагается особой надежды, скорее проработка карты ляжет на потомков. Стремитесь к осознанности жизни, учите этой осознанности своих детей. И большой риск проблем с алкоголем наркотиками, в общем "дурманом", так что имейте это на заметке. 7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - 6 черепов - проявление щедрости к близким, помощь, поддержка. скорее - это как раз путь для отработки. По тругому объяснить не получается. 8 – на какой стадии в данный момент находится К - смерть с деревом - будто в застое, ждёте изменений извне, а надо менять всё изнутри. Весна наступит, но зацветёт ли дерево зависит слишком от многих факторов
для ANAIS:
S – кто есть кверент (К) - сила с котятами - человек аккуратный, тактичный, продуманный, умеет планировать, выбирает щадящие пути 1 – как К относится к своему роду - солнце - сила рода, успех, динамичность, продвижение 2 – как род относится к К - король ключей - даёт возможность действовать самостоятельно, помощь вышестоящих 3 – в чем сильные стороны рода - жрица - интуиция, мудрость, жизненные уроки 4 – в чем слабые стороны рода - 2 ключей - не всегда ясно, куда именно потратить силу и энергию, нужно уметь расшифровывать знаки и делать правильный выбор, много отвлекающих моментов 5 – наказ рода - принцесса ключей - род призывает к упрямству, умению добиваться поставленных целей, немаловажно умение любить, проявление сексуальности, позитивное отношение к миру, жизнерадостность, вдохновение 6 – что передать детям - башня - сила преодоления, умение строить заново, принимать удары, прощать, умение переоценивать жизнь, поступки, перекраивать мировоззрение... Тяжёлая карта. Возможно стоит поработать с кармой. 7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - жрец - обрести наставника, учиться, расти, развиваться, следовать голосу совести, самой стать наставником, перехватить эстафету 8 – на какой стадии в данный момент находится К - 6 сердец - в прошлом, не живет настоящим, воспоминаниями, собственной виной, обидами, упущенными возможностями. Оторвитесь, отбросьте груз прошлого. Рекомендую методики прощения на белмаги.ру
S – кто есть кверент (К) - 7 сердец - человек, живущий в иллюзиях (если не в галлюцинациях)
Галлюцинаций не наблюдаю у себя) По крайней мере каких-то навязчивых и четких, чтобы об этом вообще можно было говорить. Следовательно тут подходят мечты. Да, можно сказать, что я достаточно мечтательный человек. Но я не могу сказать про себя, что живу одними мечтами. Мне они нравятся, я рада помечтать, но не более того. Это не доходит до фанатизма и полного отрицания реальности, как бы мне ее, порой, действительно и не хотелось бы полностью отречь.
Quote (Аськ@)
1 – как К относится к своему роду - 5 черепов - сложные отношения, замешательство, недостаточно проработанный канал, материальные потери
Я просто свой род, как таковой не знаю. Знаю семью, в которой я родилась, своих бабушек, немного родственников. Мы почти не общаемся. Ну да - у нас не крепкая связь. Лично я ее не чувствую, у меня нет желания с кем-то крепко общаться. Связь я чувствую только с мамой и раньше - с дедушкой, пока он был дееспособен и в памяти с разумом. Материальные потери наступили лет 5 что ли назад. Это был полный крах. До сих пор они не могут восстановиться, как бы мы всей семьей над этим не бились. Некие преграды вечно вырастают на пути к материальному благу! Видимо, это урок.
Quote (Аськ@)
2 – как род относится к К - мудрость - название карты говорит само за себя. всё, чего вы достойны, вам даётся. А если чег-то не даётся, то нужно это заслужить
После подобных фраз я чувствую себя очень скверно:( У меня много чего было отобрано. Я считаю, что это очищение кармы.
Quote (Аськ@)
3 – в чем сильные стороны рода - выбор - возможность выбора и объединение противоположностей
Пока мне это не очень понятно. Выбор собственного пути, предназначения и пр.? Это хорошо. Про противоположности не могу предположить, ничего не приходит на ум.
Quote (Аськ@)
4 – в чем слабые стороны рода - 10 черепов - трудности в семейных отношениях, недовольство жизнью, придирчивость, холодность в отношениях
Это очень в точку. У нас плохие отношения в семье и с родственниками, по большему счету. Но иногда мы пытаемся это исправлять. То мы, то они. Встречаемся, дарим что-то друг-другу, беседуем. Раньше я не соглашалась идти на контакт, с возрастом - стала. Иногда даже охотно.
Quote (Аськ@)
5 – наказ рода - 9 шпилек с сочком - обуздать себя, свои страхи, определить свой круг, ценности, найти устойчивое положение, разъеденить фантазии от реальности.
В общем-то - найти себя. Я уже поняла, что моя жизнь - это сплошь борьба с самим собой, саморазвитие.
Quote (Аськ@)
6 – что передать детям - 9 шпилек с птицами - то же. Повторение карты часто говорит о том, что на кверента не полагается особой надежды, скорее проработка карты ляжет на потомков. Стремитесь к осознанности жизни, учите этой осознанности своих детей. И большой риск проблем с алкоголем наркотиками, в общем "дурманом", так что имейте это на заметке.
Очень грустно осознавать то, что на меня не полагается никаких надежд. Чувствуешь себя никчемной. Дело в том, что я не могу согласиться с данным пунктом, к сожалению. Если бы весь упор делался на моих потомков - я бы давно уже была замужем и с детьми, т.к. материнский инстинкт и инстинкт к продолжению рода был бы крайне велик. Но я крайне вдумчиво и разборчиво подхожу к этому аспекту жизни. Насчет алкоголя и наркотиков - согласна. было время, когда в компании это считалось модным и все вокруг это делали. Но я многие желания в себе переборола и очень много мыслей перенаправила. Я считаю, что это большие шаги в саморазвитии. Про алкоголь и наркотики мне очень многие говорили - и карты, и люди, и книги. Видимо, так и есть и нужно осторожней с любого рода зависимостями.
Quote (Аськ@)
7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - 6 черепов - проявление щедрости к близким, помощь, поддержка. скорее - это как раз путь для отработки. По тругому объяснить не получается.
Да. Я к этому стремлюсь и хочу, чтобы так было в моем окружении) В принципе это понятно.
Quote (Аськ@)
8 – на какой стадии в данный момент находится К - смерть с деревом - будто в застое, ждёте изменений извне, а надо менять всё изнутри. Весна наступит, но зацветёт ли дерево зависит слишком от многих факторов
Тоже, увы, не могу согласиться с этим...Увы и увы...Я очень много делаю для самосовершенствования. И если не много, то хотя бы - прилично. Мне не стыдно за то, какими шагами и по какому пути я стала идти. Меня все чаще и чаще стали окружать люди такого же пытливого ума и философских взглядов на жизнь, как я сама. Вместе мы приходим к поразительным выводам и строим свое понятие о жизни, основываясь на этих озарениях. Я интересуюсь опытами души, эзотерикой, искусством, психологией, интуицией и способностями человека. Я не считаю это застоем. Возможно, что жизнь вокруг меня замерла. основная ее часть, но это только отдых и посыл к тому, чтобы что-то началось заново и расцвело неимоверным цветом. Но я сама - нет. на тот момент, что вы мне гадали - у меня было подавленное состояние, возможно. Но уже вчера я почувствовала в себе новые силы. у меня бывают периоды апатий, но я научилась из них выходить.
Это очень интересный расклад. Читать его было страшновато. Если честно, я немного расстроена, так как чувствую в себе немного иную силу и функцию, нежели я прочитала в раскладе. Не хочется чувствовать себя бессмысленным и обделенным существом. А может я все не так поняла:) Я буду думать и дальше, в любом случае - это пища для размышлений. Спасибо, что помогли мне и решились меня вообще взять на расклад! Опять же, расклад очень занимательный, я думаю. Удачи вам во всех начинаниях!!!
Поразительно! Все в точку и это не слова вежливости. Опасность есть и я о ней знаю. 1.оживлённо и с энтузиазмом постараюсь, спасибо за совет канал связи открыт, с огнём действительно проблемы, умудряюсь обжигаться постоянно,хорошо, что не серьёзно. 2.род чищу постоянно, есть разные практики 3. у меня в роду действительно есть и были люди со способностями, в основном женщины, занимались разной магией это меня и напрягало. Всё таки закон Кармы никто не отменял. 4.От этого и надежда на волшебные палочки. 5.Достижение мастерства тоже в точку, я мастер Рейки и не только хотя и сейчас учусь и не думаю останавливаться. 6.Что передать детям в точку особенно младшенькому, старшый уже семейный и успешный. 7.искушений действительно много,особенно сейчас. 8.тоже точно, потихоньку двигаюсь к своей цели Огромное спасибо, это важно для меня!
Аськ@, Моя ОС Доступно только для пользователей У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
S – кто есть кверент (К) - сила с котятами - человек аккуратный, тактичный, продуманный, умеет планировать, выбирает щадящие пути
Все правильно,единственно,не всегда продуманна.
1 – как К относится к своему роду - солнце - сила рода, успех, динамичность, продвижение
Я очень уважаю своих предков,всегда старалась побольше узнать о них.Тем,кто есть сейчас рядом стараюсь помогать по мере сил .И ,вообще, слово -род,для меня не пустой звук.
2 – как род относится к К - король ключей - даёт возможность действовать самостоятельно, помощь вышестоящих
Иногда ощутимо чувствуется помощь и защита.
3 – в чем сильные стороны рода - жрица - интуиция, мудрость, жизненные уроки
В роду с обеих сторон были люди с необычными способностями,особенно по материнской линии.
4 – в чем слабые стороны рода - 2 ключей - не всегда ясно, куда именно потратить силу и энергию, нужно уметь расшифровывать знаки и делать правильный выбор, много отвлекающих моментов
Все так,добавить нечего.
5 – наказ рода - принцесса ключей - род призывает к упрямству, умению добиваться поставленных целей, немаловажно умение любить, проявление сексуальности, позитивное отношение к миру, жизнерадостность, вдохновение
Умение любить ,позитивное отношение к миру, жизнерадостность, вдохновение -присущи с юности. Умению добиваться поставленных целей, проявлению сексуальности пришлось учиться.
6 – что передать детям - башня - сила преодоления, умение строить заново, принимать удары, прощать, умение переоценивать жизнь, поступки, перекраивать мировоззрение... Тяжёлая карта. Возможно стоит поработать с кармой. 7 – чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ - жрец- обрести наставника, учиться, расти, развиваться, следовать голосу совести, самой стать наставником, перехватить эстафету
,Cила преодоления, умение строить заново, принимать удары,следовать голосу совести - умею.Прощать, умение переоценивать жизнь, поступки, перекраивать мировоззрение-учусь.Стараюсь расти и развиваться по мере возможного.Очень хочу найти учителя.
8 – на какой стадии в данный момент находится К - 6 сердец - в прошлом, не живет настоящим, воспоминаниями, собственной виной, обидами, упущенными возможностями. Оторвитесь, отбросьте груз прошлого. Рекомендую методики прощения на белмаги.ру
Все правильно.Спасибо за рекомендации.
Аськ@, спасибо огромное за труд,я Вам очень благодарна
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 12.02.2012, 15:07
мотивы для похудения суд ,для здоровья,тонуса,я бы не сказала что хотите скидывать 10 килограммов отношение к процессу 3 монет понимаете что надо много работать,тратить усилий и сил,в том числе и материальные ибо диетические продукты недешевы что поможет сила явно сила воли и умение себя держать в узде что помешает 4 сердец у вас бывает депрессия и плохое настроение,когда явно не до диет. неожиданный фактор 6 ключей вы спортом в молодости не занимались?
1)не есть после 2-х часов 4 игл не сможете 2) диета на кефире 9 сердец не советую может приводить к оттекам большое кол-во жидкости 3) гречневая диета императрица не думаю что сильно от нее похудеете ,но на организм скажеться благоприятно кремлевская белковая диета смерть впечатление ,что похудеете от нее хорошо,но нагрузка на организм большая могут быть обострения болезней. ваша личная карта талисман помогающая похудению умеренность.
жду ос!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 13.02.2012, 10:39
мотивы для похудения суд ,для здоровья,тонуса, Да для здоровья и большей подвижности... я бы не сказала что хотите скидывать 10 килограммов Вот тут я не согласна, т.к. скинуть хочу от 20 и более, очень сильно поправилась за последние 3 года отношение к процессу 3 монет понимаете что надо много работать,тратить усилий и сил,в том числе и материальные ибо диетические продукты недешевы Согласна и силы и время а про диет. продукты молчу.. что поможет сила явно сила воли и умение себя держать в узде что помешает 4 сердец у вас бывает депрессия и плохое настроение,когда явно не до диет. Конечно сила воли поможет, вот только не всегда она со мной, убегает зараза что касается "жер" в состоянии депрессии, да нет , особо не наблюдала такого за собой неожиданный фактор 6 ключей вы спортом в молодости не занимались? Нет спортом не занималась а вот баню всегда любила, сейчас нет возможности- далеко
1)не есть после 2-х часов 4 игл не сможете Конечно не смогу. т.к. стараюсь кушать один раз и в 18-00, а так чай, кофе 2) диета на кефире 9 сердец не советую может приводить к оттекам большое кол-во жидкости Я кифирную диету пробовала после рождения детей, помогла, но свои у нее сложности, как засунешь в рот кусочек сыра, то все, холодильник- убегай 3) гречневая диета императрица не думаю что сильно от нее похудеете ,но на организм скажеться благоприятно Эту не пробовала. Но за совет, спасибо! кремлевская белковая диета смерть впечатление ,что похудеете от нее хорошо,но нагрузка на организм большая могут быть обострения болезней. Вот эту слышала но еще не изучала. Посмотрю. ваша личная карта талисман помогающая похудению умеренность. В общем понятно, наверное всем кто не контролирует себя в отношении приема пищи по определенному времени и не знает границ, всегда выпадает Умеренность Конечно, что бы не набирать, не надо на ночь кушать, в чем я потеряла бдительность и вот результат
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Буду работать над собой. Расклад хороший.
я сейчас занимаюсь раскладами на душевные темы, эзотерические, любовные отношения... Пока никуда не тороплюсь. Думаю, что такой расклад на симболоне будет удачнее. у меня, к сожалению, симболон только в начале проработке. Обратитесь к симболонистам с опытом ;)
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 13.02.2012, 11:46
Расклад "Мой экс-любовник" на "Горьком сахаре" для ЛиМэй:
1. король сердец - отношения были активными, сердечными, романтичными 2. туз сердец - кверент открыт для чувств, находится либо в их активной фазе либо страстно желает их 3. дурак - партнер стоит в начале отношений, легкомысленно относится к ним 4. ласт - кверент желает чувственных удовольствий 5. солнце - партнёра греют мысли о воссоединении 6. универсум - отношениям мешают законы вселенной (кармический закон, к примеру) 7. умеренность - терпение, выдержка, умение идти на компромисс, чувство меры 8. любовники - думаю, что карта говорит, что оба партнера желают лишь одной стороны отношений - плотской, забывая при этом о духовной, либо есть другая любовь, которая имеет перевес 9. 2 шпилек - нерешительность, задержки, разочарования. Карта предупреждает о легкомысленности.
1. король сердец - отношения были активными, сердечными, романтичными
- хм....я даже не помню когда они такими были. Мы много ругались из за его любви к пиву. Каждые выходные бухал
Quote (Аськ@)
2. туз сердец - кверент открыт для чувств, находится либо в их активной фазе либо страстно желает их
- ну. сейчас , когда страсти развода улеглись , то мы дружим. Я к нему настроена по доброму. С его стороны наблюдаю тоже самое
Quote (Аськ@)
3. дурак - партнер стоит в начале отношений, легкомысленно относится к ним
- Сегодня предложил сойтись снова , я в раздумьях
Quote (Аськ@)
4. ласт - кверент желает чувственных удовольствий
- если честно , нет , не желаю я с ним чувственных удовольствий. Разве что , для здоровья и по старой памяти.... У меня больше меркантильный интерес
Quote (Аськ@)
5. солнце - партнёра греют мысли о воссоединении
- если просится назад , то получается . что так и есть
Quote (Аськ@)
6. универсум - отношениям мешают законы вселенной (кармический закон, к примеру)
- скорее всего так....только на самом деле пока мы далеко друг от друга не отходим. Он для меня палочка - выручалочка и я для него тож
Quote (Аськ@)
7. умеренность - терпение, выдержка, умение идти на компромисс, чувство меры
- это точно. Надо перестать мне шуметь как печатный станок. Стараюсь вести себя сдержанно , но получается первые 30 сек....а дальше - склочная баба
Quote (Аськ@)
8. любовники - думаю, что карта говорит, что оба партнера желают лишь одной стороны отношений - плотской, забывая при этом о духовной, либо есть другая любовь, которая имеет перевес
- секс с ним меня никогда особо не привлекал. Я хочу новых отношений с кем то других. ...
- вот жалко.....Надеялась на более конкретный результат...Что ж , муж и жена - одна сатана = это про нас Спасибо большое за Ваш труд...Очень интересно получилось
Расклад "Пирамида Венеры" на "Горьком сахаре" для sulamife:
S. - 5 сердец - человек, который не умеет переносить утраты, смакует свою боль, утраты, и даже если всё хорошо умудряется найти то, что плохо и увеличить любую муху до размера слона. Надо себя любить! Не прокручивайте переживания! Боритесь, ищите пути и думайте только о хорошем исходе! 1. - выбор - карта часто говорит о наличии любовного треугольника и выпадает людям, которые становятся третьими в отношениях. Новые отношения будут проекциями старых. Ищите причину - собственные блоки, пунктики, установки родителей. 2. - король шпилек - В нынешний союз нуждается в быстродействии, моментальных реакциях на происходящее, требует того, чтобы руку держали на пульсе. Слова будут бить в самое нутро, делая больно и расставляя всё на места. Возможно в ситуацию вмешается представитель законодательной сферы (прокурор, следователь, судья). 3. - ласт - ссоры из-за проблем в сфере интимных отношений, все подводные камни можно умело и тактично обойти, проявляя мудрость. 4. - сила с котятами - будут предпосылки к ревности, но тут нужно выбрать тактику мягкой дрессуры - метод поощрения, мягкое проявление силы в терпении и планировании. 5. - умеренность - эта карта говорит, что скорее "да" чем "нет", но не скоро. Наберитесь терпения. 6. - 9 сердец - да, сплетни будут, но не сильные. Скорее спровоцированы завистью. 7. - дьявол - счастье в любви вам мешает найти третья сила, возможно наличие негативных программ, либо кармические отработки, требующие жертв с вашей стороны. 8. - жрец - союз в фазе становления в социальном плане, соблюдение традиций, голос совести. Возможно сожительство либо ярая духовная поддержка одного из партнеров, который становится наставником. 9. - паж сердец - укрепляет союз усердие, использование интуиции, появление хороших новостей, возможно беременность. Карта подсказывает, что партнер видит вас неоперившейся и хочет протянуть руку, показать мир, он скорее и выступает в качестве наставника. 10. - дама сердец - негативно на союз влияет пассивность, стремление уйти от проблем.
Спасибо за ОС! ________________________________________________________________ ЛиМэй,
Жаль, что карта чувственных удовольствий не хочет их показывать! И что интересно король сердец (первая позиция) в перевёрнутом положении указывает на алкоголика, но я перевернутые не читаю, может и зря...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 17.02.2012, 21:52
я сама с перевернутыми не работаю. Но сколько раз я смотрела мужа на Таро , всегда кубки - кубки - кубки. Причина развода - 9 куб ( это из моего расклада какого то )...А когда я раньше ждала его с работы , то тоже мусировала карты - какой придет ? И если на карте вода ( умеренность например ) , то точно...А вот сухие масти - мечи , пентакли всегда говорили , что придет трезвый ....Ну это я так , делюсь впечатлением и наблюдением ...Еще раз спасибо
S. - 5 сердец - человек, который не умеет переносить утраты, смакует свою боль, утраты, и даже если всё хорошо умудряется найти то, что плохо и увеличить любую муху до размера слона. Надо себя любить! Не прокручивайте переживания! Боритесь, ищите пути и думайте только о хорошем исходе!
Наоборот, я стойко переношу утраты и предательства, отношусь к подобным поступкам мужчин филосовски, но только не подумайте что я только с такими и встречалась, просто у меня были отношения тяжелые 10 лет. В итоге семьи там не получилось, остались друзьями, помогаем друг другу, часто общаемся. В общем из всех моих качеств ему нужно было одно - девушка-костыль, надежная опора! Из мухи слона я не делаю, просто иногда замыкаюсь в себе, чтобы перетерпеть боль, не умею ее выплескивать.
Quote (Аськ@)
1. - выбор - карта часто говорит о наличии любовного треугольника и выпадает людям, которые становятся третьими в отношениях. Новые отношения будут проекциями старых. Ищите причину - собственные блоки, пунктики, установки родителей.
Ну я выбор свой сделала, вот полечу к нему в пятницу! С бывшим меня ничего не держит, да родной и близкий человек, но мне свое личное счастье дороже него. Может тут еще и вмешательство бывшей жены моего Я.?
Quote (Аськ@)
2. - король шпилек - В нынешний союз нуждается в быстродействии, моментальных реакциях на происходящее, требует того, чтобы руку держали на пульсе. Слова будут бить в самое нутро, делая больно и расставляя всё на места. Возможно в ситуацию вмешается представитель законодательной сферы (прокурор, следователь, судья).
Он действительно иногда взрывоопасен и непредсказуем (Водолей же все-таки), мне приходится на ходу учиться выходить из опасных ситуаций в позитив и не давать ему срываться. Ну срывы его уже в прошлом, стали лучше понимать друг друга, а так конечно пришлось и поплакать с ним. Вот еще теперь ждем исхода судебных дел, чтобы можно было нам дальше что-то решать с совместным житьем-бытьем, он обвенчаться хочет со мной и пожениться, я как бы не против.
Quote (Аськ@)
3. - ласт - ссоры из-за проблем в сфере интимных отношений, все подводные камни можно умело и тактично обойти, проявляя мудрость.
Ага, но пока только виртуально! В конце недели будет реально!
Quote (Аськ@)
4. - сила с котятами - будут предпосылки к ревности, но тут нужно выбрать тактику мягкой дрессуры - метод поощрения, мягкое проявление силы в терпении и планировании.
Он ревнивый, но я повода пока не давала к этому. Если я выбираю мужчину, то не для того, чтобы ходить налево от него.
Quote (Аськ@)
5. - умеренность - эта карта говорит, что скорее "да" чем "нет", но не скоро. Наберитесь терпения.
Терплю, а что делать.....
Quote (Аськ@)
6. - 9 сердец - да, сплетни будут, но не сильные. Скорее спровоцированы завистью.
Ему лестно, что ему будут завидовать. Ну это и понятно!
Quote (Аськ@)
7. - дьявол - счастье в любви вам мешает найти третья сила, возможно наличие негативных программ, либо кармические отработки, требующие жертв с вашей стороны.
Вот это да!
Quote (Аськ@)
8. - жрец - союз в фазе становления в социальном плане, соблюдение традиций, голос совести. Возможно сожительство либо ярая духовная поддержка одного из партнеров, который становится наставником.
Да, все верно! Он старше меня, многому научилась у него, на что-то изменила взгляд, но и я его многому учу и удивляю своим отношением к нему, он очень благодарен что я ему встретилась в жизни.
Quote (Аськ@)
9. - паж сердец - укрепляет союз усердие, использование интуиции, появление хороших новостей, возможно беременность. Карта подсказывает, что партнер видит вас неоперившейся и хочет протянуть руку, показать мир, он скорее и выступает в качестве наставника.
Он очень хочет детей со мной и я ему часто говорю "Ты мое всё! Ты мой мир!" Приходится иногда хитрить, иногда проявлять мудрость чтобы не потерять друг друга.
Quote (Аськ@)
10. - дама сердец - негативно на союз влияет пассивность, стремление уйти от проблем.
Ему иногда кажется проще махнуть мечом и разрубить гордиев узел, а я стараюсь распутать и недопустить больше таких узлов в отношениях!
просто иногда замыкаюсь в себе, чтобы перетерпеть боль
вот это вам очень мешает. На карте девушка с сердцем в руках, идущая сквозь терновник... Может этот терновник можно обойти? Это причиняет вам боль.
Quote (sulamife)
Может тут еще и вмешательство бывшей жены моего Я.?
нет, конкретно здесь карта говорит о вашем и его выборе (вы предпочитаете его вашему бывшему мужу, он предпочитает вас своей бывшей жене). Это просто ситуация выбора (кто я: первый, второй или третий, которому следует отступить), а не вмешательства.
Quote (sulamife)
Вот это да!
а этого нельзя бояться. всякая гадость чувствует страх и ещё больше укрепляется. Разбирайтесь в своей жизни.
Quote (sulamife)
Приходится иногда хитрить, иногда проявлять мудрость чтобы не потерять друг друга.
да-да))) на то мы и женщины...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 17.02.2012, 21:52
Расклад "Любовный треугольник" на "Горьком сахаре" для Крапивка:
С1 - солнце
- мужчина жизнерадостный, удачливый, скорее щедрый и амбициозный С2 - сила (с котятами) (...) - женщина терпеливая, заботливая, умеющая планировать, проявляющая свою силу в мягком выражении С3 - правосудие
- женщина требовательная, отстранена от эмоций, отдаёт предпочтение голове нежели сердцу 1-3-5 - 9 шпилек, 6 сердец, гармония (...)
- муж к жене относится достаточно хорошо, чувствует, что ей необходима его поддержка, подсознательно чувствует её хрупкость (возможно у неё имеются проблемы со здоровьем), испытывает по отношению к ней угрызения совести, их связывает много воспоминаний, и он считает отношения гармоничными, т.е. удовлетворён этими отношениями 2-4-6 - суд, паж ключей, 10 сердец
- планы в отношении любовницы заключаются в том, что каждый получит по заслуженному, хочет проявлять по отношению к ней заботу, чувствует поддержку. Это больше почему то походит на дружбу 7-8-9 - выбор, 10 черепов, туз ключей
- она подсознательно чувствует наличие любовного треугольника, что-то подозревает, чувствует рядом с мужем себя безопасно и стабильно, верит в искренность отношений, она удовлетворена этими отношениями, в отношениях появилась новая искра 10-11-12 - 6 ключей, башня, мир с созвездиями (...) - любовница планирует взять реванш по отношению в мужу, разрушительная сила чувств, удовлетворённость есть, но натягивается тетива кармического закона (если бы вы были в роли жены, то я бы уверенно предположила, что любовница использует нечестные методы) 13-14-15-16 - вознесение, 5 сердец, зеленая луна, дьявол (...) (...) - отношения мужа и жены претерпят сильные изменения, вскроется тайное, произойдёт перерождение, связанное с разочарованиями, а на смену придёт печаль, материальные трудности, депрессия. Отношения разорвутся тогда, когда вмешается сам дьявол (в чьём лице бы он ни был), насилие со стороны, катастрофа 17-18-19-20 - туз черепов, 5 шпилек, 9 сердец, туз сердец
- новые возможности и реализация проектов приведут к самобичеванию, угрызениям совести (возможно суицид), но ситуация выровняется, и подозреваю, что будет (или есть) беременность, общее времяпрепровождение. Ну а закончатся отношения тогда, когда чувства закончатся 21 - трансформация
- необходимо сменит приоритеты и самоотречься (в каком плане затрудняюсь пояснить) 22 - универсум
- нельзя нарушать законы вселенной. Выше карта мира с созвездиями уже показала, что включились кармические законы. Будьте предельно осторожны в своих мыслях и поступках. 23 - 2 черепов
- Ищите опору. Выбирайте умело. Ненужное отпускайте. И не теряйте чувства юмора. Кажется, что сама судьба шутит над вами...
Аськ@, Ух ты, такую колоду никогда не видела, очень необычно!
Моя ОС
Quote (Аськ@)
С1 - солнце
- мужчина жизнерадостный, удачливый, скорее щедрый и амбициозный
Да, он такой, он как солнышко.
Quote (Аськ@)
С2 - сила (с котятами) (...) - женщина терпеливая, заботливая, умеющая планировать, проявляющая свою силу в мягком выражении
Очень точно - действительно такая.
Quote (Аськ@)
С3 - правосудие
- женщина требовательная, отстранена от эмоций, отдаёт предпочтение голове нежели сердцу
От эмоций вовсе не остранена, наоборот, просто голова всегда преобладает, что верно, то верно.
Quote (Аськ@)
-3-5 - 9 шпилек, 6 сердец, гармония (...)
- муж к жене относится достаточно хорошо, чувствует, что ей необходима его поддержка, подсознательно чувствует её хрупкость (возможно у неё имеются проблемы со здоровьем), испытывает по отношению к ней угрызения совести, их связывает много воспоминаний, и он считает отношения гармоничными, т.е. удовлетворён этими отношениями
да-да-да, так.
Quote (Аськ@)
2-4-6 - суд, паж ключей, 10 сердец
- планы в отношении любовницы заключаются в том, что каждый получит по заслуженному, хочет проявлять по отношению к ней заботу, чувствует поддержку. Это больше почему то походит на дружбу
Может, хочет какой-то трансформации, поддержки, заботы и сам и от нее? Насчет дружбы - вот уж не знаю, какая тут дружба....
Quote (Аськ@)
7-8-9 - выбор, 10 черепов, туз ключей
- она подсознательно чувствует наличие любовного треугольника, что-то подозревает, чувствует рядом с мужем себя безопасно и стабильно, верит в искренность отношений, она удовлетворена этими отношениями, в отношениях появилась новая искра
Почему-то часто выпадает, что она что-то чувствует и догадывается, но при этом верит в то, что все будет хорошо. Насчет нового импульса -точно!
Quote (Аськ@)
10-11-12 - 6 ключей, башня, мир с созвездиями (...) - любовница планирует взять реванш по отношению в мужу, разрушительная сила чувств, удовлетворённость есть, но натягивается тетива кармического закона (если бы вы были в роли жены, то я бы уверенно предположила, что любовница использует нечестные методы)
Хочется определенности, признания какого-то, удовлетворенность есть, но никаких нечестным методов никто не использует и никогда не собирается это делать, скорее, их использует муж, в т.ч. просто провоцирует.
Quote (Аськ@)
13-14-15-16 - вознесение, 5 сердец, зеленая луна, дьявол (...) (...) - отношения мужа и жены претерпят сильные изменения, вскроется тайное, произойдёт перерождение, связанное с разочарованиями, а на смену придёт печаль, материальные трудности, депрессия. Отношения разорвутся тогда, когда вмешается сам дьявол (в чьём лице бы он ни был), насилие со стороны, катастрофа
Ой, какой кошмар! Хотя кое-о чем я догадываюсь и поясню в личку.
Quote (Аськ@)
17-18-19-20 - туз черепов, 5 шпилек, 9 сердец, туз сердец
- новые возможности и реализация проектов приведут к самобичеванию, угрызениям совести (возможно суицид), но ситуация выровняется, и подозреваю, что будет (или есть) беременность, общее времяпрепровождение. Ну а закончатся отношения тогда, когда чувства закончатся
Хм, очень интересно...Т.е может еще что-то быть, продолжиться?
Quote (Аськ@)
21 - трансформация - необходимо сменит приоритеты и самоотречься (в каком плане затрудняюсь пояснить) 22 - универсум
- нельзя нарушать законы вселенной. Выше карта мира с созвездиями уже показала, что включились кармические законы. Будьте предельно осторожны в своих мыслях и поступках. 23 - 2 черепов
- Ищите опору. Выбирайте умело. Ненужное отпускайте. И не теряйте чувства юмора. Кажется, что сама судьба шутит над вами...
Большое спасибо за советы, есть, над чем подумать, и очень верно все...
Расклад "Пророчество Афродиты" на ГС для blondinka
С1 - 7 сердец
- оторванность от реальности, девушка вся в мечтах))
С2 - король черепов
- а вот мч, наоборот, твердо стоит на ногах, чувствует себя уверенно, может быть упрям (и даже груб)
1 - мудрость (...) - видно, что люди не с луны упали и знают, чего хотят
2 - счастливая белка
- разъединять могут разные случайности
3 - 8 черепов
- совместимость в быту и совместном труде
4 - сила с крокодилом
- обратить внимание нужно на проявление силы в её жестком проявлении. То есть если Вы ведёте себя слишком расслабленно, то необходимо собраться, а если черезчур затягиваете поводок, то нужно его ослабить. В общем, тут нужно по ситуации.
5 - 9 черепов
- возможны плодотворные отношения, которые принесут положительные эмоции
1 - влюблённые - у мч явно есть чувства к кверенту, здесь вообще без комментариев 2 - 2 шпилек - он видит, что кверент не уверен в себе, шаткое положение, неуверенность, даже легкомысленность в поведении 3 - 5 черепов - мч в замешательстве, он не уверен в себе (...) 4 - смерть с деревом - мч может принести застой, возможно отношения долго не разрешатся, возможен период апатии 5 - 9 шпилек - карта страха, это скорее тот страх, который мешает увидеть и воспользоваться тем положительным, что могут принести отношения. Страх, боязнь. Но эти страхи - это ночной кошмар. Это навязчивое состояние, которое нужно преодолеть. 6 - король шпилек - больше похоже на то, что решит действовать решительно, но будет выглядеть глупо)) 7 - колесо судьбы - какой-то виток судьбы. В это время решится "быть" или не "быть". Не будьте сторонним наблюдателем, ваша судьба может решиться без вашего участия))
хочу предупредить, что в таких раскладах иногда партнёры меняются местами... 1 - дама черепов
- причина разлада... материальные ограничения, перекладывание ответственности, нерешительность, пассивность
2 - жертва
- видимо, мч считает себя жертвой, стеснённым, запутанным, полон сомнений
3 - 6 ключей
- а кверент, наоборот, считает, что пальма первенства в руках
4 - жрец
- мч придерживается стандартных методов и образа действий, прислушивается к голосу совести. видимо, мч просто застопорил ситуацию, не хотел двигаться в "нужном" направлении
5 - 10 сердец
- а кверент проявлял излишнюю "заботу", излишне активно строил будущее и возможно даже навязывал свою точку зрения...
6 - император
- ошибка мч в раставлении сил и распределении власти
7 - колесо судьбы
- ошибка кверента: возвращает старые проблемы, наступает на собственные грабли
8 - 2 сердец
- мч готов на духовное сближение, совместные планы, возможно даже брак
9 - 8 шпилек
- кверенту следует наступить на горло собственной песне! прижать свои амбиции, самоограничиться
- причина разлада... материальные ограничения, перекладывание ответственности, нерешительность, пассивность
Да именно сам разрыв произошел на почве материального вопроса (хотя у каждого до этого могли копиться любые обиды и недоговоренности)
Quote (Аськ@)
2 - жертва Что Он думает - - видимо, мч считает себя жертвой, стеснённым, запутанным, полон сомнений
не смотря на саму причину (то как я себя повела - указав на дверь - а он был в чужом городе, в общем как ненужную зверушку выгнала) - поэтому, я больше чем уверена огромную роль сыграла его обида и ущемленное ЭГО. Он был жертва злой тетки, которая думает только о себе
Quote (Аськ@)
3 - 6 ключей Что ОНА думает - а кверент, наоборот, считает, что пальма первенства в руках
Я не думаю что пальма у меня. Но виновной себя точно не вижу. Можно было все сделать мягче, но в тот момент у меня была просто паника. и нужно было что то менять - вот я и отрубила так сказать голову топором
Quote (Аськ@)
4 - жрец Его Роль в ситуации - мч придерживается стандартных методов и образа действий, прислушивается к голосу совести. видимо, мч просто застопорил ситуацию, не хотел двигаться в "нужном" направлении
В этой ситуации он решил повести себя как мужчина - мол сказал не вернусь - значит не вернусь. Да ему было проще закрыть дверь, чем что то решать
Quote (Аськ@)
5 - 10 сердец ЕЕ рооль - а кверент проявлял излишнюю "заботу", излишне активно строил будущее и возможно даже навязывал свою точку зрения...
я просто была "мама-курица". Планы мы как ни странно строили вместе. Даже он больше, чем я. А я уже заботилась и оберегала
Quote (Аськ@)
6 - император ЕГО ошибка - ошибка мч в раставлении сил и распределении власти
Да, он передал мне бразды правления нашей семьей в мои руки. А рулить все равно должен мужчина (или я не правильно поняла - и это ошибка на сегодняшний день???)
Quote (Аськ@)
7 - колесо судьбы ЕЕ ошибка - ошибка кверента: возвращает старые проблемы, наступает на собственные грабли
Если ошибка на момент разрыва - то я не могу прокомментировать. Если на сегодня - да я все еще хочу вернуть наши отношения.
Quote (Аськ@)
8 - 2 сердец ОН планирует - мч готов на духовное сближение, совместные планы, возможно даже брак
Ну он проявил инициативу - мы снова стали общаться одно время, а сейчас он снова затих - я в растерянности, стоит самой проявить больше инициативы или оставить все как есть и не торопить события
Quote (Аськ@)
9 - 8 шпилек Ей следует вести себя - - кверенту следует наступить на горло собственной песне! прижать свои амбиции, самоограничиться
ой, я и так засунула всю свою гордость и все остальное очень глубоко. Сижу как мышь.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
- оторванность от реальности, девушка вся в мечтах))
если честно, может быть я в мечтах, но эти мечты не как не связаны с этим МЧ, мечтаю о встрече с другим сейчас
Quote (Аськ@)
С2 - король черепов
- а вот мч, наоборот, твердо стоит на ногах, чувствует себя уверенно, может быть упрям (и даже груб)
а он наоборот добивается встреч, дарит цветы и подарки
Quote (Аськ@)
2 - счастливая белка
- разъединять могут разные случайности
разьединяет другой МЧ который не свободен-((
Quote (Аськ@)
4 - сила с крокодилом
- обратить внимание нужно на проявление силы в её жестком проявлении. То есть если Вы ведёте себя слишком расслабленно, то необходимо собраться, а если черезчур затягиваете поводок, то нужно его ослабить. В общем, тут нужно по ситуации.
пока я вообще никак не хочу с ним общаться, так ответы на звонки и смс
Quote (Аськ@)
5 - 9 черепов
- возможны плодотворные отношения, которые принесут положительные эмоции
ого, даже так, все возможно и даже такое, но пока не сейчас
позвольте вопрос: а зачем вам тогда нужен был расклад? Или все девушки 7 сердец такие - не пойми чего хочет... Но, в любом случае, спасибо за ОС...
Расклад "Роза и меч" для аришка
С1 - 7 черепов -
кверент находится в ожидании, проявляет терпение
С2 - император
партнёр чувствует себя хозяином положения, он выше ситуации
1 - 3 шпилек
кверент разочарован отношениями, возможно ревность из-за слухов, болезненное состояние
2 - 5 шпилек
партнёр либо уязвлён предательством и унижен (что противоречит, в принципе, карте император), либо (и скорее всего) его не устраивает "трагичность" отношений, возможно связанная поведением кверента (карта часто говорит о суициде, склонности, попытках)
3 - чёрная карта
тут, скорее всего, очень много обид и самокопаний, но карта не даёт мне в них заглянуть
4 - 4 сердец
партнёр тоже недоволен... опять же трагичность какая-то, неудовлетворённость. Очень непозитивный расклад, особенно если позиции 1, 2 и 4 выстроить в ряд, так вообще жить не хочется...
5 - суд
кверенту явно надо оглянуться назад, оживить умершее, перестроитьсвою "внутренность", целеустремить себя в другом направлении. Переродитесь!
6 - жрица
а вот партнёр будет мудр, терпелив, и скорее будет наблюдать за всем со стороны
7 - универсум
у кверента появится вера в себя, наступит гармония духа и тела (уточню, что эта карта следствие 5 и 6 положений)
8 - дама ключей
а для отношений тоже позитивные изменения, динамизм, страсть, прорыв эмоций
Расклад "Анализ отношений" для AvroraLena: Для Е. и Г.
1-2-3 - тенденция развития отношений - ласт, 9 ключей, мир с созвездиями (...) карта "ласт" призвана показывать плотские удовольствия, но она часто "халтурит, и в данном раскладе, думаю, больше похоже на пролёживание на диване когда партнёры не хотят идти на встречу друг другу, типа само по себе как-то должно разрулиться... В ближайшее время ситуация усугубится, придётся отстаивать свои интересы, принимать меры предосторожности (карта предупреждает об опасности). Последняя карта указывает на кармическую завязки. думаю, ситуация разрешится после отработки. Развязывайте узел другим способом.
4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - 7 ключей
необходимость защищать свою точку зрения, трудные переговоры, мужество.
5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - влюблённые
всё чаще посещают мысли о второй половинке, о потребности в настоящей любви
6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - отшельник
отношения мешают преодолевать страхи, самопознавать, духовно развиваться
7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - 8 черепов
нельзя успокаиваться и расслабляться, также карта предупреждает о возможности беременности
9 - Результат этих отношений - король шпилек
какие-то проволочки с законниками, суровость, жёсткость, причиняющая боль правда. Вспомните предыдущий расклад, там эта карта касалась как раз его действий в отношении вас. Я её тогда истрактовала на чересчур бытовом уровне. Вы официально замужем? - может это болезненный развод или "передел" детей, раздел имущества (тогда и карта защиты интересов как раз вписывается)...
После этого расклада я пересмотрела внимательно предыдущий. Что-то не радужно всё. Относительно "дать шанс" беру свои слова обратно. Надо доработать "Ящик Пандоры" до ума
Для Е. и А.
1-2-3 - тенденция развития отношений - колесо судьбы, 6 черепов, 8 сердец
колесо судьбы вертится, я ж писала уже, что не стоит стоять в стороне, когда решается ваша судьба (если первой в раскладе выпадает эта карта - всё очень изменяемо, но многое зависит именно от вас). Затем интересное времяпрепровождение, даже похоже на сожительство и покровительство со стороны в создании союза. Но будет и период бега по кругу, возможно попытки возвращения к старому, призыв к самообладанию.
4 - Что принесёт партнёр в жизнь кверента? - 4 шпилек
спокойствие и умиротворение, возможность отдохнуть
5 - что отношения с партнёром в настоящее время активируют в кверенте? - паж сердец
новый взгляд на мир, желание заботы
6 - что отношения с партнёром в настоящее время подавляют в кверенте? - 7 сердец
отрезвляют, дают реально посмотреть на положение вещей, возвращают с неба на землю
7 - Совет: политика поведения кверента к партнёру - колесница
движение вперед, вера в то, что ты делаешь
8 - что не нужно делать? - сила с котятами (...) не нужно подстраиваться под чужие интересы, вспомните уже о своих интересах
9 - Результат этих отношений - 6 шпилек
дорога, переезд, совместные действия, переговоры, новые задачи...
партнёр чувствует себя хозяином положения, он выше ситуации
Я думаю так и есть. Аськ@, я правильно понимаю, что у кверента и партнера нет неудовлетворенности союзом? (вопрос 1и 2 показывает причины неудовлетворенности).
3.
Quote (Аськ@)
кверент разочарован отношениями, возможно ревность из-за слухов, болезненное состояние
Есть разочарование отношениями, ревность тоже присутствует. 4.
Quote (Аськ@)
партнёр либо уязвлён предательством и унижен (что противоречит, в принципе, карте император), либо (и скорее всего) его не устраивает "трагичность" отношений, возможно связанная поведением кверента (карта часто говорит о суициде, склонности, попытках)
На счет партнера маловероятно, что он унижен, уязвлен - может быть, но не предательством. Трагичности отношений нет. 5.
Quote (Аськ@)
тут, скорее всего, очень много обид и самокопаний, но карта не даёт мне в них заглянуть
Есть обида, самокопаний очень много. Вы правы. 6.
Quote (Аськ@)
партнёр тоже недоволен... опять же трагичность какая-то, неудовлетворённость. Очень непозитивный расклад, особенно если позиции 1, 2 и 4 выстроить в ряд, так вообще жить не хочется...
Я думаю недовольство может быть у партнера. Чем- не знаю. А вот трагичности скорее всего нет. 7.
Quote (Аськ@)
кверенту явно надо оглянуться назад, оживить умершее, перестроитьсвою "внутренность", целеустремить себя в другом направлении. Переродитесь!
Вот перерождением, перестройкой себя и занимаюсь в настоящее время. Остальные пункты расклада пока прокомментировать не могу. Покажет время. Отчитаюсь позже по ним.
П. избегает брака, чувствует необходимость в изобретательности
2 - принцесса черепов
идеал партнера - практичная и трудолюбивая, сдержанная девушка, возможно даже малоразговорчивая
3 - паж сердец
кверента партнёр видит нежной, мечтательной, капризной, возможно даже инфантильной
4 - 5 сердец
кверенту необходимо убрать из отношений драматизм (разочарования, проявление мазохизма), возможно есть проблемы с сигаретами, алкоголем или даже наркотиками
5 - 8 шпилек
созданию семьи мешают ограничения (возможно негативные программы) и комплексы
6 - 7 сердец
визуализация желаний, позитивные мысли, пробуждение от грёз