1 - Что случилось, по ее мнению - справедливость - Вы этого ожидали либо сочли закономерным явлением. Свершилось то, что должно было.
Закономерно это было, хотя я не ожидала этого, хотела от него ясности и ответственности, за нас с ребенком
ЦитатаАськ@ ()
2 - Что случилось, по его мнению - влюбленные - МЧ либо считает отношения достойными, возможно даже был против разрыва. Либо уже сейчас понимает, как много потерял. Вы для него - вторая половинка.
Нет он с разрывом согласился, много правда думал и взвешивал, как лучше для него любимого. Выбор он сделал, не исключу тот факт, что он сейчас делает переоценку .... что от добра искать добра бессмысленно
ЦитатаАськ@ ()
3 - Шансы на воссоединение в ближайшие 3 месяца - 8 ключей - подвижки будут, звонки, переписки, но само воссоединение вряд ли состоится так скоро. Прогнозы хорошие.
Ну я очень надеюсь на его активность))))уж не знаю судя по 8 мечей понимает он то что его делает не свободным, но судя по этой же карте. видимо он размышляет о нас.
Сообщение отредактировал mart - Пн, 03.02.2014, 19:21
1 - финансовая ситуация в прошлом, или то, какие долги тянутся у Вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел - 6 черепков - большую роль играли благодеяния со стороны других людей. Вы принимали с чувством должного. Принимали от Вселенной через других людей, при этом обратный ток слабоват. Брали больше, чем давали. Отсюда нарушение равновесия и образование долгов. 2 - текущая финансовая ситуация - влюблённые - здесь похоже всё в порядке. Есть поддержка. Всё основано на эмоциях. 3 - показывает, что тревожит Вас сейчас и как видятся дела на сегодняшний день - смерть - старые стереотипы не срабатывают. Ощущение пугающей пустоты. Необходимость перемен. 4 - возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации - отшельник - необходимость принятия самостоятельных решений, собственный рост и работа над собой. 5 - чего нужно избегать, чтобы улучшить финансовое состояние - 6 ключей - избегать нужно излишней самоуверенности и крупных трат, откажите себе в том, что Вам не так уж и нужно. 6 - какие действия должны быть предприняты для улучшения положения дел - 7 ключей - отстаивание своих интересов и интересов близких Вам лиц, вплоть до обращения в судебные инстанции. 7 - потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - 8 шпилек - ограничение, связывание рук... перспективы не из лучших. Вас стоит задуматься о Вашем финансовом положении прямо сейчас.
1. Кем (чем) являетесь в своем коллективе - 8 черепов - так и хочется сказать "пчелка майя", труженица, имеете своё место и с усердием её выполняете, снаружи всё выглядит более чем достойно. Кстати, карта часто говорит о домохозяйках и женщинах, приоритетом которых является именно дом и семья. 2. Каково отношение коллектива ко мне - мир с созвездиями - отношения "глобальные", Вас будто втягивает в паутину непонятых Вами событий. Если это так, то ищите ответы на другом уровне - уровне проработки кармических отношений. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе) - император - агрессивная настроенность, проявления как воли, так и её подавления, климат от энергетического взрывного потенциирования до озлобленности. 4. Есть ли сотрудники, лично Вам преданные - башня - скорее всего Вы их потеряли или Ваши отношения резко меняют свой характер. 5. Есть ли тайные враги (завистники) - императрица - да, женщина, и Вы в её воле. Она снисходительна и отходчива, держится в стороне. 6. Расстановка сил в Вашу пользу - 6 ключей - да, у Вас есть все шансы на успех, не секите головы уступивших, проявите дипломатичность. 7. Что ждет в дальнейшем в этом коллективе - зеленая луна - я называю эту карту "депрессивной луной", она показывает преодолимые трудности, связанные с эмоциональным дисбалансом, а также возможность финансовых затруднений.
Кто Вы в нынешней ситуации - 5 черепков - плачевная ситуация, карта дословно говорит: "Нет вакансий", возможно "вредительство". Ситуация в настоящий момент: 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого - 8 ключей - получение сообщений, быстрые изменения событий, неожиданности, 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент - умеренность - "терпимость", стиснув зубы, не теряя терпения, не опуская головы... 3 - приносит ли удовлетворение нынешнее положение - король шпилек - нет, ситуация переходит в острую фазу, приходится эмоции отодвигать на задний план, что плохо получается, 4 - доходы и выгода, которых можно достичь - смерть - резкая смена приоритетов и вида деятельности может привести Вас хоть к сколько-нибудь положительному результату. Развитие ситуации в будущем: 5 - возможно ли изменение - король черепов - да, удастся "приземлиться" и посмотреть на сложившуюся ситуацию в положении "здесь и сейчас", появятся неожиданные возможности, Вам предложат помощь и окажут поддержку, 6 - что принесет изменение - жрица - )) откройте в себе Жрицу, раскройте внутренний потенциал. Небо и Земля готовы Вас поддержать. Наберитесь терпения и проработайте уроки, предложенные Вам Судьбой, 7 - как это отразится на доходах - 6 ключей - успех в делах, положение "на коне", 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом - 9 сердец - наступит период гармонии и умиротворенности, появится возможность устроить себе полноценный отдых.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 08.02.2014, 16:59
Кто Вы в нынешней ситуации - 5 черепков - плачевная ситуация, карта дословно говорит: "Нет вакансий", возможно "вредительство".
Вакансии есть, но они очень затяжные, т.е. начали идти отклики через 2 месяца, но то что меня интересует все ещё в подвешанном состоянии, мне приходиться отказываться из-за надежды. что меня пригласят туда куда хочу попасть
ЦитатаАськ@ ()
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого - 8 ключей - получение сообщений, быстрые изменения событий, неожиданности,
тут пока ничего не могу сказать, изменений нет, но в четверг сделали очередное приглашение на работу, но я пока затягиваю с ответом.
ЦитатаАськ@ ()
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент - умеренность - "терпимость", стиснув зубы, не теряя терпения, не опуская головы...
ну как я и написала выше, да я пока оттягиваю и жду
ЦитатаАськ@ ()
3 - приносит ли удовлетворение нынешнее положение - король шпилек - нет, ситуация переходит в острую фазу, приходится эмоции отодвигать на задний план, что плохо получается,
я уже потеряла надежду, по сути у меня сейчас хорошая работы в плане оплаты и условий, но она мне не интересна
ЦитатаАськ@ ()
4 - доходы и выгода, которых можно достичь - смерть - резкая смена приоритетов и вида деятельности может привести Вас хоть к сколько-нибудь положительному результату.
я и хочу сметь отрасль, но пока приходиться ждать. но тут я приоритетом выставляю работу. где мне будет интересно, на нынешней работе мне не интересно и я не вижу перспектив для развития. да и вообще никаких
ЦитатаАськ@ ()
5 - возможно ли изменение - король черепов - да, удастся "приземлиться" и посмотреть на сложившуюся ситуацию в положении "здесь и сейчас", появятся неожиданные возможности, Вам предложат помощь и окажут поддержку,
помощь навряд ли кто то предложит. т.к. у меня такая очень узкая специализация блат тут не поможет. только собственная голова и кака я себя смогу продать
ЦитатаАськ@ ()
6 - что принесет изменение - жрица - )) откройте в себе Жрицу, раскройте внутренний потенциал. Небо и Земля готовы Вас поддержать. Наберитесь терпения и проработайте уроки, предложенные Вам Судьбой,
ну да, я не могу повлиять на ситуацию. поэтому просто жду
ЦитатаАськ@ ()
7 - как это отразится на доходах - 6 ключей - успех в делах, положение "на коне",
не смогу прокомментировать. т.к. если я устроюсь туда куда хочу. то возможно даже и потеряю несколько в деньгах. но я к этому готова.
ЦитатаАськ@ ()
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом - 9 сердец - наступит период гармонии и умиротворенности, появится возможность устроить себе полноценный отдых.
если я устроюсь туда куда хочу. то я обрету гармонию сама с собой
Сообщение отредактировал mart - Сб, 08.02.2014, 17:07
1. Кем (чем) являетесь в своем коллективе - 8 черепов - так и хочется сказать "пчелка майя", труженица, имеете своё место и с усердием её выполняете, снаружи всё выглядит более чем достойно. Кстати, карта часто говорит о домохозяйках и женщинах, приоритетом которых является именно дом и семья.
Эта позиция меня радует, место у меня есть в буквальном смысле, работаю я там сравнительно недавно, год не было нормального стола и стула, сейчас всё выдали есть свой уголок, работаю, стараюсь, видимо не зря
ЦитатаАськ@ ()
2. Каково отношение коллектива ко мне - мир с созвездиями - отношения "глобальные", Вас будто втягивает в паутину непонятых Вами событий. Если это так, то ищите ответы на другом уровне - уровне проработки кармических отношений.
Да вроде уже притерлись друг к другу, коллектив женский, поначалу трудно было, теперь привыкла
ЦитатаАськ@ ()
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе) - император - агрессивная настроенность, проявления как воли, так и её подавления, климат от энергетического взрывного потенциирования до озлобленности.
Иногда бывает, что кто-то бесит, а так нормально, начальники у нас 2 мужчин
ЦитатаАськ@ ()
4. Есть ли сотрудники, лично Вам преданные - башня - скорее всего Вы их потеряли или Ваши отношения резко меняют свой характер.
Как я выше сказала работаю недавно, собственно говоря я еще никого близко к себе и не подпускала, так просто коллеги, отношения дальше работы не заходили, т.е. друзей и не было
ЦитатаАськ@ ()
5. Есть ли тайные враги (завистники) - императрица - да, женщина, и Вы в её воле. Она снисходительна и отходчива, держится в стороне.
А тут вполне возможно, коллектив женский, может и есть зависть у кого
ЦитатаАськ@ ()
6. Расстановка сил в Вашу пользу - 6 ключей - да, у Вас есть все шансы на успех, не секите головы уступивших, проявите дипломатичность.
Буду стараться
ЦитатаАськ@ ()
7. Что ждет в дальнейшем в этом коллективе - зеленая луна - я называю эту карту "депрессивной луной", она показывает преодолимые трудности, связанные с эмоциональным дисбалансом, а также возможность финансовых затруднений.
Тут пока трудно сказать, вы вроде на неделю смотрели, так так и будет, зарплату растрынькала, ту неделю буду ждать аванс
Спасибо большее за расклад, хотела картинки посмотреть, не нашла, вполне возможно, что более бы детально ОС дала
1 - финансовая ситуация в прошлом, или то, какие долги тянутся у Вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел - 6 черепков - большую роль играли благодеяния со стороны других людей. Вы принимали с чувством должного. Принимали от Вселенной через других людей, при этом обратный ток слабоват. Брали больше, чем давали. Отсюда нарушение равновесия и образование долгов.
не сказала бы. все больше была независима. сама работала и много подарков другим делала ))
ЦитатаАськ@ ()
2 - текущая финансовая ситуация - влюблённые - здесь похоже всё в порядке. Есть поддержка. Всё основано на эмоциях.
Поддержка есть, но только потому, что все как раз плохо. Мне эта поддержка в тягость (со стороны отца моего).
ЦитатаАськ@ ()
3 - показывает, что тревожит Вас сейчас и как видятся дела на сегодняшний день - смерть - старые стереотипы не срабатывают. Ощущение пугающей пустоты. Необходимость перемен.
да, менять определенно ситуацию надо, но я беспомощна сама что-либо сделать ( 2 маленьких детей (2года и 3 мес)
ЦитатаАськ@ ()
5 - чего нужно избегать, чтобы улучшить финансовое состояние - 6 ключей - избегать нужно излишней самоуверенности и крупных трат, откажите себе в том, что Вам не так уж и нужно.
никаких крупных трат у нас уже давно не было.
ЦитатаАськ@ ()
7 - потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - 8 шпилек - ограничение, связывание рук... перспективы не из лучших. Вас стоит задуматься о Вашем финансовом положении прямо сейчас
я, наоборот, надеюсь на улучшение ситуации в скором времени (материнский капитал и пособие до 3х лет)) Спасибо!
6 черепов показала благодеяния - Ваши подарки". Карты не ошиблись, а я истрактовала не в ту сторону. Другие карты тоже выпали в самый раз. Поэтому относительно
ЦитатаДеметра ()
я, наоборот, надеюсь на улучшение ситуации в скором времени (материнский капитал и пособие до 3х лет
подумайте. возможно 6 ключей в 5 позиции предостерегает Вас как раз от этого?...
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - туз ключей - Энергии более чем достаточно. Возможно необходимо проявить творчество и немного изобретательности. 2 - Насколько воплощает Ваш идеал - 4 черепов - идеал оберегаем, буквально в сундучок поместила, попочкой поперла - моё, не посягать! Возможно именно в плане благосостояния или социального статуса - желаемый претендент. 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - королева сердец - уход от проблем, депрессивность, неумение управлять эмоциями, безнравственность. 4 - Чему Вас учат эти отношения - колесница - обуздание желаний, страстей и эмоций, приобретение веры в себя. 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - король сердец - научиться активно действовать, прислушиваясь к сердцу и подсознанию; проявлять любовь даже к тем, кто по Вашему мнению недостоин (предатель, алкоголик, наркоман), но очень нуждается в Вашей любви,помощи и поддержке. 6 - Как Вы учитесь любить - отшельник - Вы учитесь любить мир через саму себя, изнутри. 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - 6 ключей - Вы познали в этих отношениях божественную любовь, но, возможно, недооценили её. 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - 10 ключей - привычка взваливать все на свои плечи, материальные привязки.
для Loves (WheelFortune)
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - солнце - энергия бурлит, вспышки, некоторая несглаженность, но есть все шансы. 2 - Насколько воплощает Ваш идеал - мир с созвездиями - зацикленность, упертость, предназначенность, отношения видятся как кармические. 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - паж ключей - непостоянство, завистливость, ревнивость, скандальность, безответственность. 4 - Чему Вас учат эти отношения - 6 сердец - учат меняться, менять взгляды и стереотипы действий, учат работать со "внутренним ребенком". 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - паж шпилек - справляться с непредвиденными обстоятельствами, воспринимать критику, пользоваться жизненными уроками. 6 - Как Вы учитесь любить в этих отношениях - император - Вы пробуете любить через власть, через обладание. Вы пытаетесь совместить любовь и собственное эго. 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - туз сердец - Вам знакома Божественная Любовь. Вы пытаетесь вернуть этот период гармонии с самой собой. 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - скрытность, подозрительность, самоизоляция, неумение доверять.
для FlowerAnn
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - Lust - ленивая энергия, неохотность, пассивность, отсутствие инициативы, движение по течению. Либо кандидат уже стал "продолжителем рода" и расслабился, либо это не совсем подходящий вариант. Иногда эта карта выходит как "валяние на диване"... 2 - Насколько воплощает Ваш идеал - 4 сердец - поблекший идеал, на смену приходит разочарование, но надежды живы. 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - дурак - похоже, что с этими отношениями Вас не связывает отработка долгов. Вы все начали заново. 4 - Чему Вас учат эти отношения - выбор - делать окончательный выбор и расставлять приоритеты. 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - 9 сердец - быть самодостаточной, уверенной в себе и уметь уделять себе внимание. 6 - Как Вы учитесь любить - жрец - Вы подходите к данному вопросу шаблонно, возможно через книги и советы других. Загляните в себя. Все ответы - внутри нас самих. 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - колесо судьбы - Вы время от времени оказываетесь в лучах Божественной любви, но это время ускользает, так и не принеся чувства полного удовлетворения. Цените секунды счастья, подаренные Вам свыше. 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - сила - от желания владеть ситуацией и манипулировать людьми, от подстраивания ситуации под себя. Или же, наоборот, избавляют Вас от роли марионетки...
для химера
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - принцесса черепов - партнер подходит для продолжения рода, но скорее всего его папа-ресурс уже реализуется. 2 - Насколько воплощает Ваш идеал - 7 шпилек - подтасовка, сокрытие улик, досадные недоразумения... скорее всего МЧ далек от идеала, но хотел бы таковым казаться либо Вы очень хотели увидеть в нем всё то, чего на самом деле нет. 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - 2 ключей - несамостоятельность, отказ от борьбы. 4 - Чему Вас учат эти отношения - справедливость - умение взвешивать ситуацию, учат быть беспристрастной и нести ответственность за свои поступки. 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - жертва - жертвовать малым ради достижения действительно стоящего результата, держать себя в узде. 6 - Как Вы учитесь любить - 5 шпилек - любовь через страдания и боль, через угрызения совести, через сострадание. 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - Вы в нерешительности, не открыли ещё своего сердца для прикосновения Божественной любви, отстраняетесь от эмоций, боитесь открыться и довериться. 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - 5 сердец - от жалости к себе, от смакования своих неудач и разочарований, возможно здесь присутствует/вовал алкоголь
для Proleto
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - пропускаем по просьбе Кверента) 2 - Насколько воплощает Ваш идеал - зел.луна - навряд ли. Печаль, чувство несостоятельности, проблемы с интуитивным восприятием или возможные фин. неурядицы. 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - император - самодовольство, властность, желание держать ситуацию в своих руках. 4 - Чему Вас учат эти отношения - смерть - учат видеть истинную суть вещей, очищают, в случае перегиба ситуации могут привести к саморазрушению. 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - отшельник - самопознание, поиск первопричины внутри самой себя, преодоление страхов, выход из "раковины". 6 - Как Вы учитесь любить благодаря этим отношениям - 5 черепов - эти отношения не учат Вас истинной любви. Вы остаетесь неудел. Карта говорит, что "вакансия занята". 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - счастливая белка - Вам известна божественная любовь, Вы прикоснулись к ней, но не в этих отношениях. 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - высший суд - часто эта карта в данной позиции выпадает тем людям, которые любят судить других, осуждать (внутри себя, в глаза, за глаза...), любят учить жить и давать советы. Вот от этих "привычек" эти отношения Вас отучают. Также возможны "зацепки" в виде нерешительности и сопротивления переменам.
для LauraSobbir
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - солнце - карта говорит, что энергии достаточно, даже переизбыток, и напоминает о теплоте чувств. 2 - Насколько воплощает Ваш идеал - 5 черепов - "вакансия занята". Скорее всего другой человек занимает это место. 3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - паж черепов - нетерпеливость и невнимательное отношение к своему здоровью. 4 - Чему Вас учат эти отношения - королева черепов - оказывать поддержку, брать на себя ответственность. 5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - паж шпилек - справляться с непредвиденными обстоятельствами, маневрировать, воспринимать критику, пользоваться жизненными уроками. 6 - Как Вы учитесь любить - 7 ключей - через отстаивание своих прав, сомнения, принесение жертвы. 7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - паж ключей - Вы испытали неоднократные прикосновения через энтузиазм, воодушевление и вдохновение, но всё это - небольшие костры в Вашей жизни. 8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - сила-приманивание - податливость либо желание подавлять. Это мягкая форма подавления воли, но для Вас это выступает "зацепкой", которая мешает Вашему развитию.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 16.02.2014, 15:10
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - Lust - ленивая энергия, неохотность, пассивность, отсутствие инициативы, движение по течению. Либо кандидат уже стал "продолжителем рода" и расслабился, либо это не совсем подходящий вариант. Иногда эта карта выходит как "валяние на диване"...
Мда..Сейчас у нас период такой, не особо подходит для продолжения рода )) Некоторая апатия, из-за некоторых проблем у мужчины, связанных с работой. Пассивность присутствует, действительно движение по течению.
ЦитатаАськ@ ()
2 - Насколько воплощает Ваш идеал - 4 сердец - поблекший идеал, на смену приходит разочарование, но надежды живы.
Вот даже не знаю..Да сейчас ситуация такая, что все немного пресновато и однообразно, но в принципе я довольна своим выбором, как пара он мне очень подходит, я считаю. Хотя, может и поблекший немного..
ЦитатаАськ@ ()
4 - Чему Вас учат эти отношения - выбор - делать окончательный выбор и расставлять приоритеты.
Тут сложно ответить, наверно так и есть. В этих отношениях я часто встаю перед тем или иным выбором.
ЦитатаАськ@ ()
5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - 9 сердец - быть самодостаточной, уверенной в себе и уметь уделять себе внимание.
Да, в этих отношениях я многому учусь, и он многое мне дает и учит чему-то. Я действительно к этому стремлюсь и развиваюсь в этом направлении.
ЦитатаАськ@ ()
6 - Как Вы учитесь любить - жрец - Вы подходите к данному вопросу шаблонно, возможно через книги и советы других. Загляните в себя. Все ответы - внутри нас самих.
Ну не сказала бы, что шаблонно, скорее это все же опыт сказывается.
ЦитатаАськ@ ()
7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - колесо судьбы - Вы время от времени оказываетесь в лучах Божественной любви, но это время ускользает, так и не принеся чувства полного удовлетворения.
Ну да. то так, то этак..))) Но вообще, если говорить о любви, то я в принципе удовлетворена, мне хорошо и комфортно.
ЦитатаАськ@ ()
8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - сила - от желания владеть ситуацией и манипулировать людьми, от подстраивания ситуации под себя. Или же, наоборот, избавляют Вас от роли марионетки...
МОжет быть действительно учат подстраиваться друг под друга, уметь слушать другого и не требовать только своего ожидания в отношениях. Может быть я стану сильнее и закаленнее.
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - туз ключей - Энергии более чем достаточно. Возможно необходимо проявить творчество и немного изобретательности.
Данного кандидата я не рассматриваю/ла как претендента на роль отца, но в этом плане об благородный/сильный/энергетически сильный мч.
ЦитатаАськ@ ()
2 - Насколько воплощает Ваш идеал - 4 черепов - идеал оберегаем, буквально в сундучок поместила, попочкой поперла - моё, не посягать! Возможно именно в плане благосостояния или социального статуса - желаемый претендент.
не сказала бы, что внешне это мой идеал, скорее ...в нем можно рассмотреть позитив. стороны как внутренние так и внешние. И финансовая сторона играет роль - это да.
ЦитатаАськ@ ()
3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - королева сердец - уход от проблем, депрессивность, неумение управлять эмоциями, безнравственность.
Уход от проблемм - да, но есть проблеммы, которые на данный период времени не зависят от твоих действий/решения. Поэтому мне свойственно просто переключатся. чтобы не анализировать, то что изменить не могу.
ЦитатаАськ@ ()
4 - Чему Вас учат эти отношения - колесница - обуздание желаний, страстей и эмоций, приобретение веры в себя.
Вера в себя -у меня зашкаливает), но я чрезмерно эмоциональна, если что-то вздумала, что именно так и будет, хотя часто это мне не нужно.
ЦитатаАськ@ ()
5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - король сердец - научиться активно действовать, прислушиваясь к сердцу и подсознанию; проявлять любовь даже к тем, кто по Вашему мнению недостоин (предатель, алкоголик, наркоман), но очень нуждается в Вашей любви,помощи и поддержке.
мне сердце и подсознание говорило, что этого не надо делать - начинать общение. а я не послушала ...
ЦитатаАськ@ ()
6 - Как Вы учитесь любить - отшельник - Вы учитесь любить мир через саму себя, изнутри.
да, однозначно.
ЦитатаАськ@ ()
8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - 10 ключей - привычка взваливать все на свои плечи, материальные привязки.
да. наверное. я о многом забыла и многое не делала в общении. мне было легко.
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - принцесса черепов - партнер подходит для продолжения рода, но скорее всего его папа-ресурс уже реализуется.
У него своих-двое детей. у меня-своих. Об общих-мы не задумывались.
ЦитатаАськ@ ()
2 - Насколько воплощает Ваш идеал - 7 шпилек - подтасовка, сокрытие улик, досадные недоразумения... скорее всего МЧ далек от идеала, но хотел бы таковым казаться либо Вы очень хотели увидеть в нем всё то, чего на самом деле нет.
Далек. Но у нас с ним-родственные души!))) И может,я его себе дофантазирываю в чем то.
ЦитатаАськ@ ()
3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - 2 ключей - несамостоятельность, отказ от борьбы.
Возможно. Возможно по-этому-теперь,мне приходится бороться.
ЦитатаАськ@ ()
4 - Чему Вас учат эти отношения - справедливость - умение взвешивать ситуацию, учат быть беспристрастной и нести ответственность за свои поступки.
Да уж! именно-умению посмотреть на ситуацию-безпристрастно!
ЦитатаАськ@ ()
5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - жертва - жертвовать малым ради достижения действительно стоящего результата, держать себя в узде
Жертва-вероятно. Но результата-в нашей ситуации никогда не будет-того результата,какого бы хотелось. И ради чего следовало бы чем то-пожертвовать. Скорее всего-сами эти отношения-это моя жертва.Держать себя в узде-да.
ЦитатаАськ@ ()
6 - Как Вы учитесь любить - 5 шпилек - любовь через страдания и боль, через угрызения совести, через сострадание.
Страданий и боли-более чем достаточно! Сострадание ему-да! угрызений совести-нет,никаких.
ЦитатаАськ@ ()
7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - Вы в нерешительности, не открыли ещё своего сердца для прикосновения Божественной любви, отстраняетесь от эмоций, боитесь открыться и довериться.
Тут я не знаю,как ответить. Эмоций-зашкаливает! Честно. Может я недопоняла этот пункт?
ЦитатаАськ@ ()
8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - 5 сердец - от жалости к себе, от смакования своих неудач и разочарований, возможно здесь присутствует/вовал алкоголь
Алкоголь-сразу нет. Я вообще не пью-даже на большие праздники,даже шампанское. От жалости к себе-наверно! Этого у меня хватает!Как и смакования неудач! Спасибо за очень интересный расклад!
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 09.02.2014, 22:20
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - солнце - энергия бурлит, вспышки, некоторая несглаженность, но есть все шансы. 2 - Насколько воплощает Ваш идеал - мир с созвездиями - зацикленность, упертость, предназначенность, отношения видятся как кармические.
я тоже думаю что для рода он подходит ну наверное выплощает идеал..мне трудно сказать если честно..но есть зацикленность на нем...
ЦитатаАськ@ ()
3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - паж ключей - непостоянство, завистливость, ревнивость, скандальность, безответственность.
хм...всех этих качеств во мне вообще нету...так что не могу прокомменитровать
ЦитатаАськ@ ()
4 - Чему Вас учат эти отношения - 6 сердец - учат меняться, менять взгляды и стереотипы действий, учат работать со "внутренним ребенком".
да,скорее всего,тоже так считаю
ЦитатаАськ@ ()
5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - паж шпилек - справляться с непредвиденными обстоятельствами, воспринимать критику, пользоваться жизненными уроками.
буду стараться
ЦитатаАськ@ ()
6 - Как Вы учитесь любить в этих отношениях - император - Вы пробуете любить через власть, через обладание. Вы пытаетесь совместить любовь и собственное эго.
не сказала бы...не пытаюсь проявлять власть...
ЦитатаАськ@ ()
7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - туз сердец - Вам знакома Божественная Любовь. Вы пытаетесь вернуть этот период гармонии с самой собой.
наверное да...трудно мне самой себя оценить)
ЦитатаАськ@ ()
8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - скрытность, подозрительность, самоизоляция, неумение доверять.
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - солнце - карта говорит, что энергии достаточно, даже переизбыток, и напоминает о теплоте чувств.
мне всегда казалось что этот человек мне дан именно для продолжения рода, для рождения ребенка, но пока что мои ожидания не оправдались, жизнь меняется, и не известно на 100% что будет завтра.
ЦитатаАськ@ ()
2 - Насколько воплощает Ваш идеал - 5 черепов - "вакансия занята". Скорее всего другой человек занимает это место.
он никогда не соответсвовал моему идеалу, даже скорее всего он противоположность тому как я видела отношения в семье, отношения между мужчиной и женщиной. Вакансия действительно занята, но не в моей жизни, а в его (у него новая семья(
ЦитатаАськ@ ()
3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - паж черепов - нетерпеливость и невнимательное отношение к своему здоровью.
насчет здоровья не знаю, возможно где-то так оно и есть, а вот насчет нетерпеливости скорее всего так оно и есть, причем повидимому я так и не отработала это кармический долг с этим человеком, т.к. у меня все время складывалась впечатление, что я делала ошибку на шаг вперед, как иван царевич который сжег шкурку лягушки не дождавшись одного дня до падения заклятия.
ЦитатаАськ@ ()
5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - паж шпилек - справляться с непредвиденными обстоятельствами, маневрировать, воспринимать критику, пользоваться жизненными уроками.
особенно наверное пользоваться жизненными уроками, я уже не первый раз наступаю на одни и теже грабли в этих отношениях, но все равно уверенна что эти грабле этого стоят.
ЦитатаАськ@ ()
7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - паж ключей - Вы испытали неоднократные прикосновения через энтузиазм, воодушевление и вдохновение, но всё это - небольшие костры в Вашей жизни.
- да и еще раз да.
ЦитатаАськ@ ()
8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - сила-приманивание - податливость либо желание подавлять. Это мягкая форма подавления воли, но для Вас это выступает "зацепкой", которая мешает Вашему развитию.
знаете есть и податливость (я под его воздействием как уролик под взглядом удава, я могу месяцами планировать свое безразличие, и стоит сказать ему пару слов, и я делаю так как он хочет), на почве этого есть дикое желание подавлять его и манипулировать им.
1 - Насколько партнер подходит для продолжения Рода - пропускаем по просьбе Кверента) 2 - Насколько воплощает Ваш идеал - зел.луна - навряд ли. Печаль, чувство несостоятельности, проблемы с интуитивным восприятием или возможные фин. неурядицы.
Да, очень точно. Так уж получилось, но абсолютно разный социальный статус, отсюда и все те чувства и ощущения о которых пишете
ЦитатаАськ@ ()
3 - Какие кармические долги отрабатываете в этих отношениях - император - самодовольство, властность, желание держать ситуацию в своих руках.
Не знаю как отрабатываю, но я в этих отношениях ведущий, инициатива принадлежит мне, я и держу ситуацию в своих руках
ЦитатаАськ@ ()
4 - Чему Вас учат эти отношения - смерть - учат видеть истинную суть вещей, очищают, в случае перегиба ситуации могут привести к саморазрушению.
Да, я пытаюсь научиться принять эти отношения такими какие они есть, не переделывать, и черпать из них полезное для себя.
ЦитатаАськ@ ()
5 - Что должны совершить/научиться делать благодаря этим отношениям - отшельник - самопознание, поиск первопричины внутри самой себя, преодоление страхов, выход из "раковины".
обо мне нельзя сказать, что я сижу в раковине, я скорее экстраверт, хотя страхи внутренние есть
ЦитатаАськ@ ()
6 - Как Вы учитесь любить благодаря этим отношениям - 5 черепов - эти отношения не учат Вас истинной любви. Вы остаетесь неудел. Карта говорит, что "вакансия занята".
да, это не любовь, это привычка, обоюдное удобство, привязанность...
ЦитатаАськ@ ()
7 - Насколько прикоснулись к Божественной Любви - счастливая белка - Вам известна божественная любовь, Вы прикоснулись к ней, но не в этих отношениях.
Да, в этих отношениях я изначально готова была очень много в эмоциональном плане отдавать, но не получала взамен того чего хотела бы, поэтому я пересмотела ситуацию и стала отночсится просто потребительски
ЦитатаАськ@ ()
8 - От чего очищают эти отношения (от каких "зацепок" избавляют) - высший суд - часто эта карта в данной позиции выпадает тем людям, которые любят судить других, осуждать (внутри себя, в глаза, за глаза...), любят учить жить и давать советы. Вот от этих "привычек" эти отношения Вас отучают. Также возможны "зацепки" в виде нерешительности и сопротивления переменам.
Да, наверное вы правы, мне свойственно анализировать , ну и соответсвенно всплывает осуждение кого-то или чего-то. Но я знаю об этом и стараюсь работать на д собой, учцсь принимать всех такими как они есть, оставлять право за людьми быть самими собой. Спасибо )))
Расклад ОРАКУЛ ФЕЙРИ на Горьком сахаре. Для lera4you
1. Вопрошающий в своей "проблеме" - дьявол - искушаемая, провоцируемая, влекомая сетями, окованная цепями... Раненая птица, влекомая трелью охотника... Оно того стоит? Не опускайтесь, не уподобляйтесь, не претендуйте на чужое, ищите своё... 2. Проблемное место вопрошающего - 4 черепков - хочется, чтобы было моё... аккуратно сундучок под попочку и придавить... моя прелесть...))) 3. Влияния в помощь - 6 черепков - ностальгия, воспоминания... где-то там что-то зарыто. Раскопать и использовать! Совместные воспоминания, что-то общее... 4. Влияния - препятствия - маг - если сами практикуете, то опасность переборщить, а если нет, то фитиль поджигают с другой стороны - поберегитесь. 5. Лучшая тактика - паж ключей - энергичность, проявление внимания, создание комфортного состояния, ощущение теплоты... 6. Корень проблемы из прошлого - 4 сердечек - печаль, боль, разочарование, даже упрямство или гордыня... Ассоль ждала свои алые паруса не на том берегу... 7. Результат ситуации в ближайшем будущем - дурак... Не люблю эту карту - никогда не знаешь, к добру или нет... Не совершайте необдуманных поступков, слушайте сердце.
для nata007
1. Вопрошающий в своей "проблеме" - 10 черепков - поддержка близких, уверенность, позитивный настрой на желаемое 2. Проблемное место вопрошающего - 9 черепков - чрезмерная расслабленность, нежелание видеть реальное состояние вещей 3. Влияния в помощь - смерть с окном - изменения планов; отсрочка, которая пойдет на благо; ожидания и надежды 4. Влияния - препятствия - выбор - любовный треугольник... влияния с третьей стороны 5. Лучшая тактика - 9 черепков - роскошная и одинокая, вокруг которой все "цветет и пахнет" 6. Корень проблемы из прошлого - 8 черепков - боязнь открыться и полюбить, неуверенность, блуждания по кругу 7. Результат ситуации в ближайшем будущем - колесо фортуны - все предрешено. всё будет в Вашу пользу.
для sneg
1. Вопрошающий в своей "проблеме" - император - активность, деятельность, не чувствуется, что место особо проблемное.Хочется сказать, что все под контролем. Возможно перебор с мужской энергией. 2. Проблемное место вопрошающего - мудрость... Либо сильно перемудряете либо недо... Как-то так))) 3. Влияния в помощь - Колесница. Прям гул и шелест! Всё в движении, пути-дороги сами шепчут... Активный отдых, путешествия, поездки, наземные транспортные средства. 4. Влияния - препятствия - 6 ключей. На карте белый конь... Успех, реализация задуманного. А точно не встретили? Вон и конь уже в стойле... 5. Лучшая тактика - туз сердечек - любовь, взаимопонимание, доверие... Откройте сердце, позвольте себе любить, разрешите себе это! 6. Корень проблемы из прошлого - 4 шпилек. Прям, грусть, апатия, затянувшийся отдых. Ещё как безинициативность, бездеятельность. Уж и не знаю Ваши ли качества или в партнерах это отталкивало... 7. Результат ситуации в ближайшем будущем - ласт - неоднозначная карта. Чаще показывает пролёживание на диване... Иногда совместное)))
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 16.07.2014, 16:01
1. Вопрошающий в своей "проблеме" - дьявол - искушаемая, провоцируемая, влекомая сетями, окованная цепями... Раненая птица, влекомая трелью охотника... Оно того стоит? Не опускайтесь, не уподобляйтесь, не претендуйте на чужое, ищите своё...
Свое у меня есть:) Тут скорее желание острых ощущений, нервишки пощекотать. Мы оба играем сейчас - но и оба понимаем, что можно заиграться. Правда, он больше понимает, что можно заиграться, а я просто очень люблю "игру"...
Цитата
2. Проблемное место вопрошающего - 4 черепков - хочется, чтобы было моё... аккуратно сундучок под попочку и придавить... моя прелесть...)))
Хочется, чтобы было мое - 100% моя эмоция... Я вообще не привыкла, чтобы было не по-моему((( Возможно в этом и проблема: МЧ в отличие от прошлого не готов так просто со мной соглашаться... Но я то привыкла добиваться своего... Так и живем)
Цитата
3. Влияния в помощь - 6 черепков - ностальгия, воспоминания... где-то там что-то зарыто. Раскопать и использовать! Совместные воспоминания, что-то общее...
Да, совместная 1 любовь, долгая и счастливая, из которой я ушла, т.к. стало скучно... Т.е. получается, что играть на воспоминаниях - это как раз помощь?
Цитата
4. Влияния - препятствия - маг - если сами практикуете, то опасность переборщить, а если нет, то фитиль поджигают с другой стороны - поберегитесь.
Осознанно не практикую, в целом против любых подобных практик. Но у меня не хилая сила психическая (луна оппозиция плутон - если с астрологией знакомы, то поймете), так что не факт, что неосознанно не делаю...
6. Корень проблемы из прошлого - 4 сердечек - печаль, боль, разочарование, даже упрямство или гордыня... Ассоль ждала свои алые паруса не на том берегу...
Тут не знаю, т.к. уходила всегда Я... Может быть тут проблема в том, что МЧ было больного в прошлом и сейчас он не готов к повторению сценария?
Цитата
7. Результат ситуации в ближайшем будущем - дурак... Не люблю эту карту - никогда не знаешь, к добру или нет... Не совершайте необдуманных поступков, слушайте сердце.
О да, карта прекрасная - бабка на двое сказала, как говориться... Ясно,ч то ничего не ясно. Она мне часто в последнее время выпадает - я ее воспринимаю как закрытость информации, мол барахтайтесь - что-то да будет, а вот что - этого не дано узнать...
Еще раз спасибо! В целом мне кажется очень информативно получилось. Еще на картинки помедитирую.
Мерси!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 15.07.2014, 14:09
1. Вопрошающий в своей "проблеме" - 10 черепков - поддержка близких, уверенность, позитивный настрой на желаемое
проблема в том что я жду от него новости о том дали ли ему отпуск..я не могу принять решение не узнав это..если нет..то я сама поеду отдыхать..сама писать пока не хочу но время идет... и поджимает.. у меняи сейчас нереши тельность и нерешенность...все сейчас в 50/50
ЦитатаАськ@ ()
2. Проблемное место вопрошающего - 9 черепков - чрезмерная расслабленность, нежелание видеть реальное состояние вещей
расслабленности вообще нет..есть напряг..в том что я не знаю что делать...
ЦитатаАськ@ ()
3. Влияния в помощь - смерть с окном - изменения планов; отсрочка, которая пойдет на благо; ожидания и надежды
вот как бы этого и не произошло..но меня бесит что я вообще не знаю что и как...он пока молчит..боюсь что ему отпуск не дали..
ЦитатаАськ@ ()
4. Влияния - препятствия - выбор - любовный треугольник... влияния с третьей стороны
треугольника нет..а вот влияние его начальника как раз есть..все зависит от него..даст отпуск мы увидимся..нет..значит нет..
ЦитатаАськ@ ()
5. Лучшая тактика - 9 черепков - роскошная и одинокая, вокруг которой все "цветет и пахнет"
скорее всего тогда это мне самой поехать на отдых..
ЦитатаАськ@ ()
6. Корень проблемы из прошлого - 8 черепков - боязнь открыться и полюбить, неуверенность, блуждания по кругу
ну боязни никакой нет...и в открытости и в полюбить.. может вот сомнения то это есть..
ЦитатаАськ@ ()
7. Результат ситуации в ближайшем будущем - колесо фортуны - все предрешено. всё будет в Вашу пользу.
1. Вопрошающий в своей "проблеме" - император - активность, деятельность, не чувствуется, что место особо проблемное.Хочется сказать, что все под контролем. Возможно перебор с мужской энергией. Перебор у меня. Все сама-сама)) Ну а проблема именно в Императоре. Императора охота, а не просто там принца. 2. Проблемное место вопрошающего - мудрость... Либо сильно перемудряете либо недо... Как-то так))) Да, сильно умная. Это проблема, горе от ума) 3. Влияния в помощь - Колесница. Прям гул и шелест! Всё в движении, пути-дороги сами шепчут... Активный отдых, путешествия, поездки, наземные транспортные средства. Верно....под лежачий камень вода не течет. 4. Влияния - препятствия - 6 ключей. На карте белый конь... Успех, реализация задуманного. А точно не встретили? Вон и конь уже в стойле... И Путин сегодня снился, представляешь? Типа мужем моим был)) Ну значит - в пути) Ай до девочки сахарные, ай да умнички! 5. Лучшая тактика - туз сердечек - любовь, взаимопонимание, доверие... Откройте сердце, позвольте себе любить, разрешите себе это! Хорошо. 6. Корень проблемы из прошлого - 4 шпилек. Прям, грусть, апатия, затянувшийся отдых. Ещё как безинициативность, бездеятельность. Уж и не знаю Ваши ли качества или в партнерах это отталкивало... Мои, мои...и очень точно описано. 7. Результат ситуации в ближайшем будущем - ласт - неоднозначная карта. Чаще показывает пролёживание на диване... Иногда совместное)))
Не не не! Это Лев, Царь зверей, император всея прайда))
Большое спасибо за расклад! Очень хотела послушать, что скажут девочки)) Умнички, прям все точно и по делу! Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал sneg - Ср, 16.07.2014, 17:37
звезда - сама, веря и надеясь, возможно помощь сведущего
Цитата
8. Перспектива развития карьеры в ближайшее время
башня - рушится все, изменяется, ломаются стереотипы, грандиозная перестройка... Остается лишь верить. что все к лучшему. С нетерпением жду подробной ОС!
Для Charlotte "Ищу новую работу"
Цитата
1. Ваше отношение к проблеме
3 ключиков - чувствуете опору, необходимость действовать самостоятельно, возможно немного упрямы не к месту
Цитата
2. Насколько высоки ваши запросы?
гармония - все соразмерно и соответственно
Цитата
3. Насколько вы этим запросам соответствуете?
зеленая луна - либо настрой не совсем тот, у самой нет уверенности в соответствии, либо для новой работы необходимы определенные вложения (деньги, курсы, образование), а возможности нет
Цитата
4. Как скоро вы найдёте работу?
6 ключей - успех уже оседлал коня и движется Вам навстречу
Цитата
5. Кто поможет? -
8 шпилек - сама, упорным трудом, возможно некоторая самоизоляция, также возможно прямое указание на человека в клетке (например, полисмена или укротителя тигров)
Цитата
6. Насколько работа будет вас устраивать? -
3 черепков - куча дел, усидчивость, взаимопомощь, повышение квалификации... потребуется больше усердия, чем ожидается
Цитата
7. Как будут платить?
2 сердечек - по соглашению или на двоих...
Цитата
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом?
сила - кто-то кого-то будет приручать... жестко... или терпеть сильно))
Цитата
9. Как долго вы там проработаете?
колесо - обычно год показывает или как судьба повернется
Цитата
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации?
9 сердечек - отдых, полноценный, возможно корпоративы
Цитата
11. Чего делать не надо?
4 черепков - не надо ограничивать пространство, обособляться, настраиваться лишь на получение материальных благ Жду Вашей ОС
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 17.07.2014, 18:44
1. Как Вы сами оцениваете свою работу любовники - любите свою работу или сам род деятельности привлекает
мне нравится сам род деятельности, требуется логическое мышление для анализа финансовой деятельности ,а я хорошо вижу просчеты и нахожу ошибки
ЦитатаАськ@ ()
2. Как обстоят дела на самом деле
7 черепков - всё в развитии, плодов ждать рано, стоит набраться терпения и приложить усилия
Ага, еще подождать ? ну хорошо, значит есть куда расти
ЦитатаАськ@ ()
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель 9 сердечек - ветренно... несосредоточенно, разбросанность, отвлечения ЛИБО сам на Вас отвлекается)
Руководитель мужчина – может и отвлекается почуть на меня, может и несерьезно видит
ЦитатаАськ@ ()
4. Каково отношение коллектива к Вам Жертва - видят в роли жертвы или паука... Запутанность положения.
Я склоняюсь больше уйти с работы – может видят – мою нерешительность
ЦитатаАськ@ ()
5. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице
дурак - есть, но в зачаточном состоянии. Перспективы ГДЕ-ТО ТАМ
1------------2 3-----4 1. В чем преимущество кверента? зеленая луна - депрессивная карта, на преимущество совсем не похоже... Обычно показывает депрессию, истощение, финансовые затруднения. Хотя, возможно МЧ как раз нравятся такие дамы или нравится покровительствовать.... Самой интересно) 2. В чем слабость соперницы? 8 ключей - карта говорит о переписках, звонках, сообщениях. Если трактовать именно как слабость, то назойливость (много пишет-звонит) либо не то пишет и не о том ему говорит... Со стороны МЧ в ответ на эту карту чувствуется раздраженность... 3. В чем слабость кверента? 8 сердец - такая карта выпадает людям, когда они разучиваются доверять, закрывают сердечко на замок и блуждают так, боясь открыться... ещё возможно как бег по кругу, повторение однотипных ошибок 4. В чем сила соперницы? колесница - запах свободы... Поездки, путешествия, передвижения...
1. В чем преимущество кверента? зеленая луна - депрессивная карта, на преимущество совсем не похоже... Обычно показывает депрессию, истощение, финансовые затруднения. Хотя, возможно МЧ как раз нравятся такие дамы или нравится покровительствовать.... Самой интересно)
Да, МЧ любит быть хозяином положения, чтобы все и всё от него зависело. Дама сидит дома
ЦитатаАськ@ ()
2. В чем слабость соперницы? 8 ключей - карта говорит о переписках, звонках, сообщениях. Если трактовать именно как слабость, то назойливость (много пишет-звонит) либо не то пишет и не о том ему говорит... Со стороны МЧ в ответ на эту карту чувствуется раздраженность...
да, контролирует каждый шаг
ЦитатаАськ@ ()
3. В чем слабость кверента? 8 сердец - такая карта выпадает людям, когда они разучиваются доверять, закрывают сердечко на замок и блуждают так, боясь открыться... ещё возможно как бег по кругу, повторение однотипных ошибок
___________1_________ 3____________________6 2___________________12 4__________8_________7 5_________10_________9 __________11 _________ 1. Имя врат - принцесса шпилек - неожиданность, храбрость, сопротивление... желание изменений, щекочущее чувство в ноздрях... свобода... 2. «Замочная скважина», позволяющая бросить первый взгляд на ту сторону - ласт, кстати, замочная скважина есть на карте - на груди девушки. Скважина в Вас самой, взгляд внутрь себя, медитации, успокоение, расслабление. 3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить) - 2 шпилек - нерешительность или легкомысленность... 4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслушал тебя - справедливость - уравновешенность, спокойствие и ум. 5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъявить стражу - сила с котятами - умение подстраиваться, сливаться, принимать, добытое усидчивым трудом, прирученное 6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне - 4 шпилек - успокоение ума, исцеление, восстановление сил, возможно общение с мертвыми или получение помощи с той стороны 7. Твое отношение к самим вратам - император - уф, власть, сила, пожертвование... так уж пошло) 8. То, что в действительности находится на той стороне - 5 сердечек - терзание, душа должна выболеть... 9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата - счастливая белка - случай, решающий миг... хотя иногда карты дословны до безобразия... 10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят - потеря места в жизни, потеря себя, какие-то выживающие обстоятельства. Похоже, что Вы недостаточно готовы. Мучительно и жертвенно. 11. Ключ к вратам - 4 черепков - ключ припрятан. И Вам его пока не дают. 12. Кто ты? - король шпилек - воин с забетонированным сердцем и стальной волей...
1. Имя врат - принцесса шпилек - неожиданность, храбрость, сопротивление... желание изменений, щекочущее чувство в ноздрях... свобода...
Да, есть желания все круто поменять. Вообще очень категоричные идеи: либо все, либо ничего.
ЦитатаАськ@ ()
2. «Замочная скважина», позволяющая бросить первый взгляд на ту сторону - ласт, кстати, замочная скважина есть на карте - на груди девушки. Скважина в Вас самой, взгляд внутрь себя, медитации, успокоение, расслабление.
Пытаюсь расслабляться, в планах приступить таки к медитациям. Вообще я считаю, что "дыра" у меня не просто так образовалась и ее надо чем-то заполнить. Все вышесказанное приняла к сведению)
ЦитатаАськ@ ()
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить) - 2 шпилек - нерешительность или легкомысленность...
Нерешимость, сложность принять окончательное решение, да. Мне не хватает этого всегда и везде.
ЦитатаАськ@ ()
4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслушал тебя - справедливость - уравновешенность, спокойствие и ум.
Когда приму решение, тогда и ум успокоится. Но это еще будет не скоро.
ЦитатаАськ@ ()
5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъявить стражу - сила с котятами - умение подстраиваться, сливаться, принимать, добытое усидчивым трудом, прирученное
Что-то есть, но по мне, так этого мало.
ЦитатаАськ@ ()
6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне - 4 шпилек - успокоение ума, исцеление, восстановление сил, возможно общение с мертвыми или получение помощи с той стороны
Верно, ищу исцеления и помощи со стороны. Но одновременно с этим возникает мысли уйти от этого подальше, оставить в прошлом.
ЦитатаАськ@ ()
8. То, что в действительности находится на той стороне - 5 сердечек - терзание, душа должна выболеть...
Болеет уже более 3 лет душа.
ЦитатаАськ@ ()
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата - счастливая белка - случай, решающий миг... хотя иногда карты дословны до безобразия...
пошла в лес, тут за дорогой как раз
ЦитатаАськ@ ()
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят - потеря места в жизни, потеря себя, какие-то выживающие обстоятельства. Похоже, что Вы недостаточно готовы. Мучительно и жертвенно.
Иногда приходят такие мысли: рано. Или даже вообще не стоило начинать
ЦитатаАськ@ ()
11. Ключ к вратам - 4 черепков - ключ припрятан. И Вам его пока не дают.
ЦитатаАськ@ ()
12. Кто ты? - король шпилек - воин с забетонированным сердцем и стальной волей...
Сердце да, воля... уже под вопросом.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
___________1_________ 3____________________6 2___________________12 4__________8_________7 5_________10_________9 __________11 _________ 1. Имя врат - справедливость, равновесие 2. «Замочная скважина», позволяющая бросить первый взгляд на ту сторону - королева ключиков - открытие и принятие в себе женщины, работа с женской энергией, эмоциями, талантами, силой воли. 3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства — или загадка, которую нужно разрешить) - отшельник - загадка в Вас, внутри. Самодостаточность, единение. 4. «Дверной молоток», в современной терминологии -кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслушал тебя - жрец - знания, умения, навыки... 5. Твой «багаж» — Знание, которое ты можешь предъявить стражу - 9 сердечек - уверенность, удовлетворенность... как-то маловат багаж, хотя может это результат долгой проработки... Вам виднее... 6. Твои надежды — то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне - 6 сердец - беззаботность, возвращение утраченного 7. Твое отношение к самим вратам - 9 шпилек - страх, отторжение 8. То, что в действительности находится на той стороне - 3 черепков - работа, требующая усидчивости, совместные действия, творческое выражение, повышение квалификации... словом, как завещал Ленин) 9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата - терпение, нужно ещё подождать 10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят - королева шпилек - приведение ума и эмоций в порядок, прояснение, самообладание, необходимость защищать свои права 11. Ключ к вратам - 4 черепков - спрятан (уже второй расклад подряд) 12. Кто ты? - выбор - противоречивость, расставление приоритетов, ситуация выбора