Практика предсказания на Таро Манара - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
2.Что Вы желаете получить от отношений. 5 ВОДЫ Сумасшедшую страсть, борьбу, ревность партнера.
Вы хотите получить от партнёра такую же самоотдачу отношениям как и вы, взаимность полную, гармонию, некий синхронный тандем который вы могли бы с ним создать.
Вы бы прокомментировали позиции, я давно на манара не гадала интересно потеряла форму или нет?))) Таро 78 дверей.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 9 воды доп король воды дьявол
В их отношениях ничего не изменится в загаданный срок, поскольку, мне показалось по раскладу, женщина не прочь вернуть отношения, но мужчина просто обходит сторой этот вопрос, проще говоря игнорирует все действия женщины по созданию отношений. 9 воды как подтверждение всему - ему пофиг на все ее усилия и усилия окружающих, которые их сватают
verona86, мои комментарии, как вы просили, правда, только по тем позициям, ответы на которые я знаю.
Цитатаverona86 ()
Вы полностью готовы к встрече, эмоционально открыты и готовы делиться с партнёром, ещё вы не идеализируете парней как некоторые девочки вполне осознание что человек может быть с некоторыми недостатками и в принципе готовы принять мужчину таким каков он есть.
Иллюзий, как таковых не имею, эмоционально я как раз весьма закрыта, мужчину впустить в свою жизнь готова, но только при условии, что он мне ее улучшит, а не усложнит.
Цитатаverona86 ()
Вы хотите получить от партнёра такую же самоотдачу отношениям как и вы, взаимность полную, гармонию, некий синхронный тандем который вы могли бы с ним создать.
Да, я хочу дополнения себя, а не борьбы. Не уверена, что это самоотдача, но взаимность - это точно.
Цитатаverona86 ()
Неудачу это само собой, но ещё вы не хотите тратить своё время на женатого мужчину, на мужчину с серьезными проблемами ( его долги, алименты, безумные бывшие жёны и отсутствие своей жилплощади) т.е. если он окажется каким нибудь тунеядцем. Грубо говоря если с ним не построиш нормальных, стабильных отношений а лишь потратишь своё время впустую.
Я бы не сказала, что я этого боюсь. Таких мужчин я даже не рассматриваю, какими бы прекрасными любовниками они не были. Для меня в отношениях важна очень интеллектуальная составляющая. Сейчас подумала, что страшусь ограничений, которые могут быть следствием отношений.
Цитатаverona86 ()
Я думаю вы готовы принести в жертву свои идеалы. Вы уже понимаете что надо что то менять и готовы впринципе начать с себя и переоценке своих ценностей.
Я бы не сказала, что готова от этого отказаться. Мне не настолько плохо одной, чтобы терять себя. С другой стороны, я подумываю, что готова отказаться от какой-то интеллектуальной составляющей, не тащить ее в отношения, не требовать от партнера еще и дома интеллектуальной деятельности. В общем, не могу эту позицию правильно оценить.
Цитатаverona86 ()
От своих увлечений, интересов, привычек возможно вредных.
Да, я не готова поступиться свободой. У меня есть определенное окружение, интересы, запросы от всего этого я не откажусь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 23.01.2016, 11:16
1, основа ситуации Звезда + Рыцарь воды(10 огня - скорее сам скандал)+ 6 воды Отстранённостью МЧ, отношения бесперспективные по рыцарю воды и по всем трём картам - отстранённость и отчуждение друг от друга. Отношения напоминают болото, которые затягивают в унылую трясину. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 5 огня + Башня + 3 воды Слушай, у него по башне либо официальные отношения с этой девушкой, либо вот брак браком, она влияет на ситуацию - она о тебе знает(любовники), и ей это очень не нравится. Ещё по Башне его знакомые и коллеги сильно повлияли на ситуацию(ну как ты и говорила), осуждение конкретное. А по факту, сам мужик не знает что он хочет от тебя и от нее, мне кажется, он вообще уже ничего не хочет, а хочет просто свободы и чтобы от него все отстали. По трём картам скажу, что основное влияние от его девушки больше и от ситуации с ней. 3, лучшее что можно получить сейчас Любовники + 10 воды А ты ничего с него не получишь, общение и отношения с ним будут причинять боль, причём одностороннюю, в итоге сама на него забьёшь, 10 воды - по ней отпустишь ситуацию. 4, корень проблемы, с чего все началось Королева воды + 3 воздуха С того что ты пассивно дожидалась его решения, и на что-то надеялась, а в итоге закончилось обидой на него и разочарованием, и вот эти разбитые надежды на тебя сильно давят. 5, настоящее состояние дел Отшельник + 7 воды(страх - Солнце) доп. 2 воздуха Озлоблены друг на друга, причём у вас конкретный страх его потерять совсем. А вот он скорее больше злится на вас и стремиться отдалиться. 6, ближайшее будущее 3 месяца 3 воздуха + Королёва земли + 10 огня Обиды будут, ссориться будете, разочаруетесь в нем, и в тоже время будете бояться его совсем потерять, по Королеве земли - будете отходить от этих отношений с ним, у вас с ним произошёл болезненный разрыв и это все скажется на ваших отношениях. Ну и то что вы от него ожидали не случилось. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Колесница + Король воздуха + 9 воды Вы постоянно возвращаетесь мыслями к нему и к своим прошлым отношениям с ним, а вот внешне вы показываете что все нормально, позитивно стараетесь себя вести на людях. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Король воды(мужчина? 4 воды, окружение? Луна + 3 земли) + Императрица + 4 воздуха Больше всех влияет девушка и его семья на него, убеждают его в том, что отношения с вами это помутнения рассудка у него и блажь просто, и что с вами ему не быть. 9, страхи и надежды кверента Отшельник + Зеркало А здесь даже без привязки к МЧ - боитесь одной быть и замкнуться на себе. 10, чем дело кончится Королёва воды + 10 земли Будете ждать от него инициативы в общении, будете ждать что он к вам придёт, но по 10 земли - он скорее всего будет занят своими делами и постарается с вами не контактировать.
1, основа ситуации Звезда + Рыцарь воды(10 огня - скорее сам скандал)+ 6 воды Отстранённостью МЧ, отношения бесперспективные по рыцарю воды и по всем трём картам - отстранённость и отчуждение друг от друга. Отношения напоминают болото, которые затягивают в унылую трясину. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 5 огня + Башня + 3 воды Слушай, у него по башне либо официальные отношения с этой девушкой, либо вот брак браком, она влияет на ситуацию - она о тебе знает(любовники), и ей это очень не нравится. Ещё по Башне его знакомые и коллеги сильно повлияли на ситуацию(ну как ты и говорила), осуждение конкретное. А по факту, сам мужик не знает что он хочет от тебя и от нее, мне кажется, он вообще уже ничего не хочет, а хочет просто свободы и чтобы от него все отстали. По трём картам скажу, что основное влияние от его девушки больше и от ситуации с ней. 3, лучшее что можно получить сейчас Любовники + 10 воды А ты ничего с него не получишь, общение и отношения с ним будут причинять боль, причём одностороннюю, в итоге сама на него забьёшь, 10 воды - по ней отпустишь ситуацию. 4, корень проблемы, с чего все началось Королева воды + 3 воздуха С того что ты пассивно дожидалась его решения, и на что-то надеялась, а в итоге закончилось обидой на него и разочарованием, и вот эти разбитые надежды на тебя сильно давят. 5, настоящее состояние дел Отшельник + 7 воды(страх - Солнце) доп. 2 воздуха Озлоблены друг на друга, причём у вас конкретный страх его потерять совсем. А вот он скорее больше злится на вас и стремиться отдалиться. 6, ближайшее будущее 3 месяца 3 воздуха + Королёва земли + 10 огня Обиды будут, ссориться будете, разочаруетесь в нем, и в тоже время будете бояться его совсем потерять, по Королеве земли - будете отходить от этих отношений с ним, у вас с ним произошёл болезненный разрыв и это все скажется на ваших отношениях. Ну и то что вы от него ожидали не случилось. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Колесница + Король воздуха + 9 воды Вы постоянно возвращаетесь мыслями к нему и к своим прошлым отношениям с ним, а вот внешне вы показываете что все нормально, позитивно стараетесь себя вести на людях. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Король воды(мужчина? 4 воды, окружение? Луна + 3 земли) + Императрица + 4 воздуха Больше всех влияет девушка и его семья на него, убеждают его в том, что отношения с вами это помутнения рассудка у него и блажь просто, и что с вами ему не быть. 9, страхи и надежды кверента Отшельник + Зеркало А здесь даже без привязки к МЧ - боитесь одной быть и замкнуться на себе. 10, чем дело кончится Королёва воды + 10 земли Будете ждать от него инициативы в общении, будете ждать что он к вам придёт, но по 10 земли - он скорее всего будет занят своими делами и постарается с вами не контактировать.
Ему со мной не быть действительно,очень обидно и жалко.Инициативы я буду ждать в любом случае,хотя умом я всё понимаю прекрасно.Одной я боюсь остаться то же правда,тяжело быть одной во всех смыслах.В себе я уже замкнулась из-за этой всей истории.Отношения затянули меня в болото действительно,как буд-то яма,то есть свели меня с ума во всех смыслах,не котроль всего,эмоций ,действияй в отношение него,как буд-то рассудок потеряла(Он занятой человек,это да,знает она или нет я не в курсе.По мне странно,если он будет рассказывать о ком-то,любой мужчина не сказал бы.Если только наши знакомые,хотя по мне они его жену не знают,ну телефон и т д Либо совсем они настолкьо завистливые,что сделали такую подлость.С ней он будет и будет приличное время,любит сильно и до конца жизни,вот верный и многое другое.Ему я то же нравлюсь,что делать,он решил быть с ней,никак иначе(наши знакомые не хотят принимать эту ситуацию и лезут,как только могут( И готовы нас рассорить и гадости говорят за спиной и смеются и многое другое,уже ненависть к ним,он их боится.Да,то что ожидала не случилось и теперь в глупокой депресии и дальше смысл поетряла жизни и всего остального,отчаяние полное.Много ждала,было интересно с ним,хотелось приблизиться к нему,хотелось быть с ним,планы были,любовь с моей стороны,хоть и не с первого взгляда,а постепенно,разочарование полное из-за этого.Разрыв да считай произошёл и болезненый ни то слово и что дальше делать,пока непонятно.Это сильно повлияло на наши с ним отношения в целом.Печально всё это,по-другому не назвать и когда угаснет это боль неизвестно,силы пока найти не могу,тяжело и неожиданно,хотя я и отнимтаь его не хотела,просто думала время покажет.Спасибо большое вам за расклад
спасибо, если у него голова есть он не сунется туда, так как потом не выбраться, когда они встречались у неё был ребенок от первого брака, потом она еще раз вышла замуж и родила второго ребенка, сейчас опять в разводе, ей сейчас особо не на, что рассчитывать в плане мужчин и серьезных отношений, мало сейчас героев, которые бы на себя 2 -их чужих детей взяли
amurik - расклад для тех, кто только начал встречаться:
1. Что в вас привлекает его? - МИР - общительность, некоторая самоуверенность, кураж и легкость в общении, и то,что вы сами собой распоряжаетесь... 2. Чего он хочет от вас? - 8 Огня - общения, но пока без секса...пока все на уровне фантазии... 3. Какие чувства испытывает к вам? - Королева Земли -напряженное ожидание...такое впечатление, что у него еще страх и боль после предыдущих отношений... 4. Его поведение по отношению к вам в течении месяца - 5 Воздуха - пока его еще угнетают прошлые отношения и он восстанавливается... 5. Итог месяца, к чему это приведет - 9 Огня - любопытство и взаимный интерес постепенно будут сближать вас... 6. Далекая перспектива на 3 месяца - Всадница Огня - вас будет стремительно тянуть друг к другу, но в то же время, вы еще будете испытывать потребность в независимости и самостоятельности друг от друга. 7. Он ли ваша судьба? - 9 Воды - счастье - "да", но не в браке, а в свободных отношениях...вам обоим хочется внутренней свободы... Дно - Туз Воздуха - период предвкушения любви к женщине-мечте...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 27.01.2016, 17:04
При перемешивании выпала 4 огня - предположу что отношения ваши были в первую очередь любовными, вы их не афишировали. Основанны они были на том что вы занимали ведущую роль в них, партнёр ваш лишь подстраивался под вас и ваши желания. Он исполнял ваши прихоти, порой забывая о себе. любовными были, особо не афишировали. на момент знакомства он с женой расстался, жил у друга, там и зависали по парам, мы и моя подруга с его другом))) инициатором был он, я его вообще как мужчину не рассматривала, измором взял. прихоти - ну разве что в самом начале, когда расположить хотел к себе. 1. Характеристика отношений.- 8 земли- на данный момент отношений нет, каждый занят своими заботами и проблемами, да и прежде отношения складывались так что каждый имел свой собственный интерес и общности у вас как таковой не было. нет и не общались уже ооооочень давно. у каждого своя жизнь, дороги разошлись и не пресекаются, чему я даже рада. 2. Чем эти отношения были для кверента. - 2 земли - у вас был к партнеру корыстных интерес, не обязательно он проявлялся в меркантильности нет, вы могли просто жаждать сексуального удовлетворения, исполнения своих желаний, использовать его в своих целях, для вас эти отношения в первую очередь были выгодны и вы этим пользовались. ну я бы не назвала корыстным, просто льстило, что такой взрослый и (как мне казалось) умудренный опытом человек на малявку вроде меня внимание обратил, моего расположения никто до этого не добивался так настойчиво) выгодными они мне не были, наоборот, всю налаженную жизнь порушили, долго потом отходила. 3. Чем эти отношения были для партнера.- туз воздуха - он связывал с вами свои романтические идеалы, вы ему нравились своей харизматичностью и индивидуальностью, вдохновляли его на не свойственные ему поступки, с вами он мог испытать что то новое для себя, но к сожалению он остался разочарован, его надежды связанные с вами не оправдались. возможно какие то романтические идеалы и связывал, по его словам ему нравится, когда девушка красиво танцует, весела и неприхотлива. я же оказалась легкомысленной только на поверхности, и мне в какой то момент нужна была стабильность и быт вместо праздника, и тащить его на себе и прощать многое тоже не способна оказалась. 4. Как кверент воспринимал партнера.- маг - он для вас был развлечением, вы сами того не осознавая могли самоутверждаться за его счёт. Вы чувствовали его подчинение и свою силу над ним, он был для вас развлечением, игрушкой. первоначально так и складывалось, так как познакомились 2-го января у входа в клуб, друг на друга внимания не обратили, просто в одной компании оказались, а потом как то незаметно для меня закрутилось все. поначалу было весело, но чем больше узнавала его, чем больше времени проводила рядом, тем больше разочаровывалась. в итоге мы около 6 месяцев были парой, даже успели пожить вместе) 5. Как партнер воспринимал кверента.- 6 земли - вы для него были дорогой и приятной женщиной, красивой и обаятельной любовницей. Ему хотелось о вас заботиться и баловать вас. Он ценил вас как женщину для развлечения, боюсь что всерьез он вас тоже не воспринимал. вот тут соглашусь со всем сказанным)) 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.- солнце - вам было весело, комфортно с этим человеком. Вы искренне могли с ним смеяться и радоваться, чувствовать себя желанной и счастливой. Возможно именно сейчас вам не хватает таких отношений, лёгких и не обременительных. С человеком с которым можно быть самой собой. первый мужчина, первые отношения - по истечении многих лет плохое несколько сгладилось, но и хорошего не вспоминается... человек не оправдал возложенного доверия. а весело и комфортно разве что первый месяц было. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.- слуга огня- он остался вымотан этими отношениями, уставшим, возможно вы были энергичны рядом с ним, а он не успевал удовлетворять ваш потенциал. И он первый вышел из этих отношений, ему не хватало сил и жизненной энергии с вами, сейчас он почти не думает об этом. не могу сказать уже кто первый вышел, сначала его бросила, потом он меня окольными путями вернул, потом я в отпуск уехала и по возвращении поняла, что мне он не нужен и не интересен. как то незаметно отдалились, первое время еще звонил пару раз, но я отвечала вяло и вскоре все сошло окончательно на нет. то, что не думает - верю))) столько лет прошло, хотя как наша общая знакомая по секрету рассказывала, первые пару лет как напьется, ныть начинал - ну она же меня еще лююююбит)) 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. - 2 воздуха - не стоит играть вам с людьми, надо быть более внимательном к другому человеку, уметь прислушиваться к его желаниям. я прислушивалась к его желаниям, но оказалось, что надо было мне быть эгоисткой - тогда стольких шишек, проблем и ударов бы избежала.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Что в вас привлекает его? - МИР - общительность, некоторая самоуверенность, кураж и легкость в общении, и то,что вы сами собой распоряжаетесь...
Да, я сама решаю что мне делать, он хоть и пытается за меня решить, но я не поддаюсь.
ЦитатаИрида ()
2. Чего он хочет от вас? - 8 Огня - общения, но пока без секса...пока все на уровне фантазии...
Вот тут не знаю, он хочет чтоб уже на эти выходные я осталась у него.
ЦитатаИрида ()
3. Какие чувства испытывает к вам? - Королева Земли -напряженное ожидание...такое впечатление, что у него еще страх и боль после предыдущих отношений...
Он только растался со своей гражданской супругой, сейчас дележка имущества происходит, он весь на нервах и боится, что я только поначалу такая хорошая.
ЦитатаИрида ()
4. Его поведение по отношению к вам в течении месяца - 5 Воздуха - пока его еще угнетают прошлые отношения и он восстанавливается... 5. Итог месяца, к чему это приведет - 9 Огня - любопытство и взаимный интерес постепенно будут сближать вас...
Я так понимаю я ему нужна отойти от прошлого, он присматриваться будет и отвлекаться, а меня это напрягает, хоть и спешить вообще не хочу.
ЦитатаИрида ()
6. Далекая перспектива на 3 месяца - Всадница Огня - вас будет стремительно тянуть друг к другу, но в то же время, вы еще будете испытывать потребность в независимости и самостоятельности друг от друга.
Мне нужна самостоятельность, я не хочу подчинятся, хочу жить дома, не хочу оставаться у него, но и оставаться сама не хочу.
ЦитатаИрида ()
7. Он ли ваша судьба? - 9 Воды - счастье - "да", но не в браке, а в свободных отношениях...вам обоим хочется внутренней свободы... Дно - Туз Воздуха - период предвкушения любви к женщине-мечте...
Я так понимаю это временные отношения? Я для него отвлекающий вариант?
Спасибо. Скажите это стоящий вариант для отношений?
1. Характеристика отношений.- всадница воды - отношения были длительные и болезненные, отношения где вам и вместе быть тяжело и разойтись так просто вы не могли. Были они как эмоциональная трясина. 2. Чем эти отношения были для кверента.- 4 воды - эти отношения были чем то новым для тебя и ты боялась окунуться в них с головой, держалась на расстоянии показывала ему что не готова подпускать его близко, и чего то опасалась. 3. Чем эти отношения были для партнера.- 8 земли- для него эти отношения не имели такой погруженности как у тебя, он относился проще. 4. Как кверент воспринимал партнера. - слуга воздуха - ты воспринимала его как человека эгоистичного, который думает о себе и своих проблемах больше чем о близких, возможно ты не раскрыла его полностью, какая то его часть осталась для тебя загадкой. Ещё думаю ты не могла до него достучаться в некоторые моменты. 5. Как партнер воспринимал кверента.- 10 земли- он воспринимал тебя как очередной романчик, как развлечение, на тот момент он переживал не простой период в жизни и с тобой он отвлекался. Ещё ему нравилось с тобой общаться он узнавал много нового и развивался. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.- 10 воздуха - тебя волновали и будоражили эти периоды встреч и расставаний с ним. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.- 3 воздуха - иногда он вспоминает тебя, но больше с чувством обиды, считает что ты не заслуженно с ним поступила. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. - дама земли - ну осознание тут того что отношениям конец, пути больше нет, тупик. Ещё скажу так должно было быть, ты должна была такое пережить внутри себя, это было необходимо для твоего духовного опыта.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 28.01.2016, 15:54
Расклад "Паутина связи" 1. Почему вы познакомились? 4 воздуха - от скуки, инициатива скорее исходила от девушки 2. Чему вас учат эти отношения? 10 земли (п) - отношения учат аккуратно обходиться с личным пространством друг друга, не лезть куда не надо и не задавать лишних вопросов. 3. Почему вы связаны с этим человеком? Королева огня (п) - отношения держаться на сильном сексуальном темпераменте девушки 4. Что вы можете приобрести в отношениях? 8 воздуха (п) - можно приобрести умение чувствовать насколько далеко можно зайти в увлечении за собой партнёра. И умение правильно уйти от отношений. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 9 воздуха (п) - просто уйдёт ещё один объект для флирта, ничего серьёзного. 6. Главный совет / результат отношений. БАШНЯ (п) - Скорее всего пару ожидает разрыв и он будет неприятным и болезненным.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вс, 31.01.2016, 20:26
уважаемые ,"Проблема в отношениях" прошу высказать объективное мнение
1 - ваша роль в данных взаимоотношениях -8 воды- - вызываю в нем интерес ,но мне не понятные его намерения 2 - роль вашего партнера во взаимоотношениях -8 земли (доп.жрица)- сокрытие наших отношений 3 - проблемы, с которыми столкнулись вы, строя ваш союз - 7 воды - мне кажется тут страхи или точнее сказать страх ,что страх реализуется :o 4 - проблемы, которые встали перед вашим партнером - 2воздуха - он чувствует мое холодное отношение к нему ,чувствует себя ненужным 5 - ваше представление о взаимоотношениях -сила -постоянные проблемы 6 - то, как ваш партнер видит ваши отношения -8 огня(доп. луна)- по моему он задумал какие-то перемены и они скоро должны наступить 7 - то, как обстоят дела на самом деле 4 огня - тайные отношения 8 - какое будущее ожидает вас в этих отношениях -6 огня - отношения от нечего делать 9 - какое будущее ожидает вашего партнера король воздуха -будет надеется на связь,на отношения 10 - как будут развиваться ваши отношения в ближайшем будущее- 1 огня\смерть\1 воздуха -всё закончится
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 29.01.2016, 05:17
9 - какое будущее ожидает вашего партнера король воздуха -будет надеется на связь,на отношения
Король воздуха самая не сексуальная карта (на карте там его ухмылка явная), поэтому он не будет надеяться на связь, а отпустит её с легкостью. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Расклад "Паутина связи" 1. Почему вы познакомились? - От скуки только с моей стороны, да, для меня это просто смена впечатлений, а он уже с более серьезными намерениями.
2. Чему вас учат эти отношения? -Да верно, но опять же, это именно мч учится этому в наших отношениях. Он очень ревнив, ему важно все досконально знать, я это пресекаю, охраняя свое пространство.
3. Почему вы связаны с этим человеком? - Он больше заинтересован чем я, но для меня он именно сексуально очень привлекателен.
4. Что вы можете приобрести в отношениях? -Тут не совсем вас поняла, возможно что то есть.
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? -Ну в целом да согласна, я все же не совсем серьезно к нему отношусь.
6. Главный совет / результат отношений.-Да я думаю в итоге приму решение расстаться, мужчине тяжелее это будет принять, он более заинтересован.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - 10 Огня - вы в узле в полном смысле слова, нет выхода чувствам, отсюда внутреннее напряжение в стадии кипения...но это стадия перехода к новому ощущению, к новым потребностям... 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - Туз Воды - вы внутренне давно готовы к новым приключениям, новым знакомствам, вам тесно в рамках одиночества - жизни нет и чувств нет... 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - Королева Огня -страстные, взаимные, в которых вы станете полноценной женщиной Огня - сексуальной, любимой, желанной... 4. Какие отношение вы хотите разумом? - Паж Земли - те, которые спасут от одиночества...не страсть и секс, а просто опора... 5. Какие мужчины вас притягивают? - Всадница Земли - самодостаточные, независимые, надежные в делах и словах, с чувством собственного достоинства , но которые привязываются к партнеру и верны ему..... 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - 10 Воды - с которым была бы взаимная любовь. 7. Что вы своим видом хотите показать мужчинам? - 10 Воздуха - что вам никто не нужен...что за вами надо побегать и то не факт, что можно догнать... 8. Что мужчины видят в вас? - 3 Воздуха - что вы одиноки, обижены, в разбитыми надеждами и закрыты... в тоске... 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - Жрица - безусловно есть...страх интима, страх раскрыть себя в отношениях...у вас подсознательный запрет на любовь к вам... 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Солнце - некоторое высокомерие, завышенные требования... 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений - СИЛА - перестаньте желать "слишком", важна не победа, а участие...важно поверить в себя, в то, что отношения возможны и не в идеале, а в реальности...у вас большой потенциал и вы справитесь, если не будете искать невозможного . 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. - МИР - весь мир для вас...общение очень интенсивное и открытие возможностей... Дно - 5 Огня - вы выходите из ситуации, в которую сами себя загнали...(3 мес)
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - 10 Огня - вы в узле в полном смысле слова, нет выхода чувствам, отсюда внутреннее напряжение в стадии кипения...но это стадия перехода к новому ощущению, к новым потребностям...
все верно, чувствую себя взаперти, в безвыходной ситуации. нужно работу искать, а не могу, детьми повязана по рукам-ногам. мужа бывшего хочется послать и не видеть-не слышать. не могу, боюсь, что тогда совсем без средств к существованию останусь. так в узле и сижу, повязанная.
Цитата
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - Туз Воды - вы внутренне давно готовы к новым приключениям, новым знакомствам, вам тесно в рамках одиночества - жизни нет и чувств нет...
хочется уже крылья расправить)) да и много чего хочется, но либо возможности, либо денег нет.
Цитата
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - Королева Огня -страстные, взаимные, в которых вы станете полноценной женщиной Огня - сексуальной, любимой, желанной...
ну пофаназировать то можно))))) никто ж не узнает))
Цитата
4. Какие отношение вы хотите разумом? - Паж Земли - те, которые спасут от одиночества...не страсть и секс, а просто опора...
ну,опору хочется рядом видеть, чтобы женщиной быть слабой. а не мамочкой в худшем смысле слова. страсть, секс это тоже не надо исключать, но только для мимолетных отношений, что-то серьезное все же больше не на этом строится.
Цитата
5. Какие мужчины вас притягивают? - Всадница Земли - самодостаточные, независимые, надежные в делах и словах, с чувством собственного достоинства , но которые привязываются к партнеру и верны ему.....
о дааа) самодостаточные и надежные. чтобы мужик сказал-мужик сделал! а не мужик сказал-мужик сделал и не надо ему об этом каждые полгода напоминать)) ну и про верность - наверно это мой дополнительный немаловажный пунктик теперь )
Цитата
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - 10 Воды - с которым была бы взаимная любовь.
если к сказанному выше добавить вообще идеально будет)
Цитата
7. Что вы своим видом хотите показать мужчинам? - 10 Воздуха - что вам никто не нужен...что за вами надо побегать и то не факт, что можно догнать...
ннуууу.....может и так, я обычно немного отстраненная, даже отрешенная. да и не написано у меня на лице - нужен мужик! ну хоть кто нибудь)
Цитата
8. Что мужчины видят в вас? - 3 Воздуха - что вы одиноки, обижены, в разбитыми надеждами и закрыты... в тоске...
соглашусь с этим
Цитата
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - Жрица - безусловно есть...страх интима, страх раскрыть себя в отношениях...у вас подсознательный запрет на любовь к вам...
это страх. и хочется и колется. в связи с прошлым - и боязно опять открыться кому-то, и хочется из скорлупы вылезти. страх интима - ну я в этом плане несколько старомодна))
Цитата
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Солнце - некоторое высокомерие, завышенные требования...
может то, что от мужчины я жду того, на что он не способен, слишком возвеличиваю, а потом больно падать.
Цитата
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений - СИЛА - перестаньте желать "слишком", важна не победа, а участие...важно поверить в себя, в то, что отношения возможны и не в идеале, а в реальности...у вас большой потенциал и вы справитесь, если не будете искать невозможного .
то есть, расслабиться и получать удовольствие?))
Цитата
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. - МИР - весь мир для вас...общение очень интенсивное и открытие возможностей...
главное открыться миру, а там и мир откроется навстречу))
Цитата
Дно - 5 Огня - вы выходите из ситуации, в которую сами себя загнали...(3 мес
) да надеюсь) я в апреле на развод хочу идти подавать(а если будет возможность, то и раньше)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 что представляет данный человек - шут - легкая,беззаботная ,легко находит подход к людям .но не дорожит связями ,общением,дружбой. 2 что она о тебе думает - суд -хм......вы скорее всего ранее общались,потом из-за ссоры общение прекратилось или как стычка какая-то была ,но сейчас вроде как по немногу ситуация налаживается,сглаживается ,но она относится как бы больше с безразличием хотя ке-какие недопонимания вызывает 3 как преподносит свои намерения кверенту - королева земли - она как буд-то в ожидании какого нападения,неприятной ситуации или сама готовится к этому,высказать всё ,что о вас думает 4 её истинные намерения к вам - 2воздухов- как таковых их нет ,выв её жизни не такая уж и значимая персона ,одна из 5 что положительного принесет это отношение к кверенту - сила -ни чего ,стычки могут быть ,очень много эмоций ,проиграть можете ей 6 что принесет негативного - правосудие - она наблюдать будет,подсиживать вас,исподтишка может что-то делать 7 способна ли она на подлость по отношению к вам - солнце - только ради себя ,но она не специально что б вам пакость сделать,просто такие люди думают о себе и о комфорте для себя ,а о других и не думают ,главное что б ей было хорошо 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - туз воды - нет . 9 совет . как себя вести с этим человеком 6 воздуха - покажите себя ,отстаивайте себя и свое мнение и тогда она увидит в вас не просто человека но личность которая может и умеет за себя постоять 10 итог - башня -ну ссора ,причем она на вас что-то сопрет и вы будите чувствовать себя униженной и виноватой
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Всем здравствуйте!)Очень прошу помощи в трактовке расклада) Мч в целом манара выдала - Короля огня, ну он огненный знак зодиака(Овен) и судя по тому что человек все в жизни имеет, подозреваю что бабник.... 1.Мысли человека относительно меня? - 6 воздуха Судя по всему, он не мной заинтересован,а скорее образом в целом чтоли... 2.Чувства по отношению ко мне? - 6 земли Никаких, эгоист чистейшей воды 3. Действия в ближайшее время от мч? - Императрица Тут я карту вообще не поняла,т.к. напрямую спросив про симпатии в жизни, человек ответил, что мол он не знает и я так как вспыльчивая и гордая, выдала, что удачи вам, мужчина, в поисках своего идеала, видимо карта и указала на то, что я не соответствую его идеалам... Заранее спасибо,если кто сможет поделиться своим видением расклада)
Мч в целом манара выдала - Короля огня, ну он огненный знак зодиака(Овен) и судя по тому что человек все в жизни имеет, подозреваю что бабник....
еще который любит развлекаться ,гулять ,любит быть в центре внимания
ЦитатаVerena ()
1.Мысли человека относительно меня? - 6 воздуха Судя по всему, он не мной заинтересован,а скорее образом в целом чтоли...
хм ......странная карта ,суда бы дополнительную ......может конечно и так как вы написали ,а может он просто делает всё что б обратить внимание на себя без разбора ,что б им восхищались как самым самым
ЦитатаVerena ()
2.Чувства по отношению ко мне? - 6 земли Никаких, эгоист чистейшей воды
нет чувств у него ,он себя любит ,а другим может только позволять себя любить и собой восхищаться
ЦитатаVerena ()
3. Действия в ближайшее время от мч? - Императрица Тут я карту вообще не поняла,т.к. напрямую спросив про симпатии в жизни, человек ответил, что мол он не знает и я так как вспыльчивая и гордая, выдала, что удачи вам, мужчина, в поисках своего идеала, видимо карта и указала на то, что я не соответствую его идеалам...
опять таки дополнительную,но судя по всему ни чего ,тут скорее он выступает императрицей и будет позволять ,что б ему кланялись
missss, спасибо, да, он эгоист и любит в центре внимания быть, а массовкой быть нет никакого желания....хотя я думала что в женские роли в манаре мужчины не выступают,а судя по всему могут
1 что представляет данный человек - шут - легкая,беззаботная ,легко находит подход к людям .но не дорожит связями ,общением,дружбой.
Да, именно так. Не привыкла привязываться ни к чему, ни к людям, ни к вещам.
Цитата
2 что она о тебе думает - суд -хм......вы скорее всего ранее общались,потом из-за ссоры общение прекратилось или как стычка какая-то была ,но сейчас вроде как по немногу ситуация налаживается,сглаживается ,но она относится как бы больше с безразличием хотя ке-какие недопонимания вызывает.
Да, между нами была стычка. Из - за парня. Она имела на него виды, в то время как он был со мной. Сейчас возможно она более или менее успокоилась.
Цитата
3 как преподносит свои намерения кверенту - королева земли - она как буд-то в ожидании какого нападения,неприятной ситуации или сама готовится к этому,высказать всё ,что о вас думает.
Да, у нас с ней обоюдная антипатия. Видимо ждет неприятной ситуации (все таки мы можем встретится где нибудь в клубе, например) и да, может высказать всё, что думает.
Цитата
4 её истинные намерения к вам - 2воздухов- как таковых их нет ,выв её жизни не такая уж и значимая персона ,одна из.
Да, именно так.
Цитата
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - сила -ни чего ,стычки могут быть ,очень много эмоций ,проиграть можете ей.
Положительного она точно ничего принести не может, именно только вот неприятные моменты. Мне кажется будет продолжать время от времени лезть в наши отношения. А проиграть могу ей лишь в том, что я как человек мягче, а она более дерзкая особа.
Цитата
6 что принесет негативного - правосудие - она наблюдать будет,подсиживать вас,исподтишка может что-то делать.
Именно такое впечатление и у меня сложилось. Что наблюдать со стороны будет. Не успокоиться до конца.
Цитата
7 способна ли она на подлость по отношению к вам - солнце - только ради себя ,но она не специально что б вам пакость сделать,просто такие люди думают о себе и о комфорте для себя ,а о других и не думают ,главное что б ей было хорошо.
Да, уже один раз удосужилось в этом убедиться. Она плевать на всех хотела. Делает только то, что угодно ей.
Цитата
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - туз воды - нет.
Не несёт, т.к. в большей степени я ей безразлична.
Цитата
9 совет . как себя вести с этим человеком 6 воздуха - покажите себя ,отстаивайте себя и свое мнение и тогда она увидит в вас не просто человека но личность которая может и умеет за себя постоять.
Да, с ней нужно общаться на равных. Не показывая своей слабости или какой -либо неуверенности в себе.
10 итог - башня -ну ссора ,причем она на вас что-то сопрет и вы будите чувствовать себя униженной и виноватой. Это уже было... и не хотелось бы чтобы это повторилось. Эгоистичная она натура.
1. Какие чувства испытывает к вам партнер? - Солнце- легкость и свободу...хочет оторваться от отношений...его ничего не связывает.. 2. Считает ли он вас привлекательной? - 8 Воздуха - считает, что вы недостаточно себя сами чувствуете привлекательной...его напрягает ваша холодность и зажатость. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим) - 9 Воды - да..но не с вами, а с любой другой,новой... 4. Чего партнер хочет от отношений? - Умеренность - да ничего, нет развития вообще..ничего не хочет... 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - Влюбленные - один партнер равнодушен, другой на все идет ,чтобы сохранить отношения..явное непонимание и нет взаимности...только страдают оба... 6. В чем истинная причина? - 4 Воздуха - в иллюзии отношений, их просто нет или те.что были, больше надуманны... 7. Роль ваша в возникновении проблемы - Жрец - вы просто слишком другая, не для него, не соответствуете ему...ваши интересы не совпадают... 8. Роль партнера - 6 Земли - он просто использовал вас или ситуацию в своих интересах... 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - Всадница Воздуха - была,тоже считали,что вы не пара и любви нет между вами... 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - Отшельник - удалится на расстояние и оставить вас на время в в покое... 11. Что можете сделать вы? -7 Воздуха - оставить в покое свои планы в отношении его, вы гонитесь за призраком..проявите легкомыслие и откажитесь от иллюзий... 12. Результат через месяц - Императрица - может опомнится и прискачет на поклон, а может и новый нарисуется... 13. -------------- через два - 6 Воздуха - может поработаете над своим внешним видом и опять привлечете... 14. -------------- через три - 3 Земли - тогда может и будет настрой на семейные отношения...хорошо бы,чтобы не любовный треугольник... Дно - 10 Огня - ситуация на пределе и напрягает...нужен перерыв...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 01.02.2016, 16:58
1. Какие чувства испытывает к вам партнер? - Солнце- легкость и свободу...хочет оторваться от отношений...его ничего не связывает..
хм .......мне кажется он купается в своих чувствах,ушёл в них
ЦитатаИрида ()
2. Считает ли он вас привлекательной? - 8 Воздуха - считает, что вы недостаточно себя сами чувствуете привлекательной..
он скорее всего чувствует или видит мои страхи ,н считает привлекательной
ЦитатаИрида ()
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим) - 9 Воды - да..но не с вами, а с любой другой,новой...
не знаю.......по моему он готов на интим без обязательств
ЦитатаИрида ()
4. Чего партнер хочет от отношений? - Умеренность - да ничего, нет развития вообще..ничего не хочет...
просто наверно ему лень
ЦитатаИрида ()
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - Влюбленные - один партнер равнодушен, другой на все идет ,чтобы сохранить отношения..явное непонимание и нет взаимности...только страдают оба...
странная карта ,он сегодня вышел на связь и общается как ни в чем не бывала ,извинился,сказал что соскучился ........ не знаю что и думать теперь ......я думаю у него привязанность есть по этой карте
ЦитатаИрида ()
6. В чем истинная причина? - 4 Воздуха - в иллюзии отношений, их просто нет или те.что были, больше надуманны...
мне кажется он и сейчас живет в мире иллюзий
ЦитатаИрида ()
7. Роль ваша в возникновении проблемы - Жрец - вы просто слишком другая, не для него, не соответствуете ему...ваши интересы не совпадаю
просто всегда его ругала ,что он ведет себя не правильно ,и не хочу на людях показывать нашу связь
ЦитатаИрида ()
8. Роль партнера - 6 Земли - он просто использовал вас или ситуацию в своих интересах...
возможно ,только он с этого ни чего не по имел
ЦитатаИрида ()
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - Всадница Воздуха - была,тоже считали,что вы не пара и любви нет между вами...
мы не были парой ,у нас всё это шло медленно из дружбы и я очень боялась и боюсь из дружбы переводить в отношения всё
ЦитатаИрида ()
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - Отшельник - удалится на расстояние и оставить вас на время в в покое... 11. Что можете сделать вы? -7 Воздуха - оставить в покое свои планы в отношении его, вы гонитесь за призраком..проявите легкомыслие и откажитесь от иллюзий...
вообще это я постоянно пропадаю,а он ждет ,в принципе наверное так и будет дальше пока ему и мне это не надоест
ЦитатаИрида ()
12. Результат через месяц - Императрица - может опомнится и прискачет на поклон, а может и новый нарисуется... 13. -------------- через два - 6 Воздуха - может поработаете над своим внешним видом и опять привлечете... 14. -------------- через три - 3 Земли - тогда может и будет настрой на семейные отношения...хорошо бы,чтобы не любовный треугольник...
да лучше бы уже новый прискакал .наверно так и будет он тайком восхищаться и склонять к отношениям ,а я буду упираться
Всех приветствую. Девушки, посмотрите пожалуйста по раскладу есть ли тут у дамы шансы на расположение МЧ. Я вот что-то ничего хорошего не вижу, но расстраивать её не хочу. Вводная: М и Ж коллеги, работают вместе не первый год. С его стороны только флирт, совместные посиделки после работы и приятное общение. Про его семейное положение ничего не известно. 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 10 воды. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? всадница огня / есть наверное 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 8 земли 4. Свободен ли этот человек? Правосудие / не свободен? 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Маг / если не свободен, наверное не готов . 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7 воздуха / нет 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Туз земли / сильно приземлённая, скучная, домашняя, нудная? 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 4 земли / вот здесь у меня две прямо противоположные идеи насчёт инициативы, т.е. первый вариант - ей прям нужно яро проявить инициативу как у Клюева (СОВЕТ. Борись за то, что считаешь своим. Отстаивай свои интересы.), или второй вариант – лучше не соваться. (дабы не выглядеть как дама на картинке) 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?4 воздуха../небудет 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?6 земли / тут нет реакции , но это потешит его самолюбие 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)6 воды .(5 воды+ 2 воды+всадница воды) много водных карт, но тут скорее всё останется на свои местах.карты отразили её чувства..
Сообщение отредактировал Catharsis - Чт, 04.02.2016, 13:19
подскажите пожалуйста был ли у мч секс в определенный период (не женат, но есть дама сердца, живут в разных городах, любовь на расстоянии так сказать) дьявол (доп к дьяволу звезда 2 воздуха) правосудие (доп к правосудию 8 земли) королева воды итог 5 огня (доп к 5 огня императрица император)
1. Реакция мужчины на мое сообщение о рождении у него дочери. 2. Отношение мужчины ко мне. 3. Перспектив общения с ним в течение полугода.
1. Королева воды (П) -видимо почувствовал себя крайне неуютно, уязвимо..это сравнимо со стыдом где-то... растерянность почувствовал, но никак не ответственность за ребёнка.
2.Король мечей (П) - по этой карте нет секс. влечения, здесь несколько грубоватое и распланированное отношение, старается поступать как надо и по дружески, но видимо это не очень получается.
3. 8 земли - тут придётся довольствоваться тем, что есть и что уже наработано, будете пытаться "наводить мосты" скорее всего по вашей инициативе и тут нужно быть крайне деликатной., спокойные понимающие отношения в перспективе есть., но не больше.
Перспективы общения с МЧ на пол года.
прошлое - королева воздуха настоящее - ОТШЕЛЬНИК будущее - 5 огня
Вот здесь прогноз благоприятный, скорее всего есть возможность для разгорания чувств. В прошлом осталась притирка и некоторое приспосабливание под партнёра и умение с ним обращаться, вы успешно прошли этот этап, сейчас у вас обоюдное одиночество, но оно только во благо вашим отношениям, идёт накопление энергии и оно должно вырасти в 5ку огня - а это сердечная увлечённость, воодушевление и чувственная интригующая влюблённость P.S плюс к этому все карты в раскладе оказались прямыми, и это может подтверждать позитивный прогноз и то что эти отношения для вас всё таки важнее отношений с МЧ из первого расклада.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Сб, 13.02.2016, 16:32