Практика предсказания на Таро Манара - Страница 220 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 220 - Форум о Таро и Оракулах
1. Мысли партнера, что думает о ней. 10 воздуха-думаю, что его вполне устраивает общение по инету, и вряд ли он планирует их дальнейшее развитие.
согласна
ЦитатаVenera2000 ()
2. Чувства партнера, что испытывает. Луна(Императрица)-скорее всего мужчина увлечен ею, она для него манящая и притягательная. Возможно она как воплощение для него женщины о которой он мечтал. Со слов подруги мужчина женат, так что возможно здесь карты показали, что у него есть любимая женщина, поэтому все остальные вокруг лишь иллюзии.
я тут вижу как приятное ,может и тайное общение
ЦитатаVenera2000 ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 7 воды-настороженно относится, возможно на данный момент просто наблюдает со стороны за ней.
ни чего он не делает,он даже может разочароваться в ней ,ну например общении нравится ,а внешне не его типаж
ЦитатаVenera2000 ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Королева воздуха+Колесо(8 огня)-максимум на что можно расчитывать, так это на ни к чему не обязывающий флирт, некая игра опять же на расстоянии.
только общение ..........по картам этим я вообще только интерес у девушки вижу
ЦитатаVenera2000 ()
6. Планы и стремления МЧ. Всадница земли-думаю он сейчас занят своими делами, домом семьей, в общем своим бытом.
думаю общение может быть но с подачки девушки ,парень же более независимо себя вести будет
ЦитатаVenera2000 ()
7. Перспективы. 5 воздуха-разочарование и окончательное прерывание всех контактов.
для девушки да ,для неё это как удар будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
10 воздуха Луна Императрица 7 воды Мч не будет встречаться. Он боится разочарования. Он себе придумал определенный образ и боится его разрушить. По раскладу у него нет внутренней мотивации для перевода отношений из виртуальных в реальные. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мне кажется, что он с ней специально, скажем так, замутил. Для того, чтобы вызвать ревность у кого-то третьего 2 воды , 8 воды Говорить ей будет правильные слова, но на деле будет сам по себе 4 воды К ней относится на самом деле очень спокойно , смотрим, даже для секса карт сексуального желания то и нет. Итог для девушки болезненный. Больные отношения и зависимость, она этого замечать не будет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.01.2016, 17:52
Помогите разобраться с Раскладом "Сексуальный портрет" на мч он водолей
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность 2 воздуха не особо повышенное либидо, может ему женского тепла не хватает, а может не готов свой потенциал растрачивать
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя суд некрофилия
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность слуга воздуха я так понимаю бабник он, уже все приелось
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять 7 огня женщину активную, а может и не одну сразу
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще всадница огня не понятно
6. Что мч цепляет в жн, что может его соблазнить, «снести крышу» 9 воды боюсь даже представить смотря на лужу между ног
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол 8 воды жн говорит, что он очень даже ничего, заботливый был с ней, с эрекцией все в порядке, но вот финала она еле еле дождалась
8. Что отталкивает или может оттолкнуть его в партнере туз воздуха может не нравятся курящие женщины
9. Что отталкивает или может оттолкнуть женщин от него. слуга земли тут явно какая-то грязь
10. Совет шут особо не заморачиваться на этих отношеиях и не принимать их всерьез
Что-то пугает меня суд+7огня+слуга земли - вроде у мужика отклонения, какие-то, больной какой-то, как считаете?
1.С кем? - 6 воздуха ( такле ощущение с человеком которого ты себя сама придумала. ТЕ , те чувств к самому человеку нету, а есть к фантому которого ты придумала себе. Какой-то стильный мч.) 2.Когда? - отшельник ( или назакате или на расвете) 3.Где? - звезда ( ночью и думаю где-то в не дома) 4.Качество. - сила ( качество будет отличное и ты останешься дловольной) 5.Итог. 8 огня ( ты будешь релизовать все свои фантазии)
sulamife
срок брала 2 мес
1-состоится ли встреча умеренность ( Да, но со времене те не так быстро и потом долого будете притераться) 2-как будет начинаться 5 воздуха ( вначале будет холодок между вами) 3-отношения в развитии всадница оня ( очень стримительно , в которых будет страсть и динамичность ) 4-описание человека 5 земли (у человека будет очень сильно заниженная самооценка будет и он будет пытаться как-то самоутвердиться) 5-эго эмоциональный потенциал солнце ( немного эгоистичный человек, любит себя, и в тоже время очень общительный и солнечный) 6-интелект 7-материальный потенциал императрица ( очень неплохое, он хорошо будет стоять на своих ногах) 8-духовный потенциал слуга воды ( сильно развита чувства долго, на него можно быдет положиться) 9-миф любви спрашивающего слуга огня ( ты хочешь вначале найти хорошего друга и потом уже и партнера, хотя также, ты очень устала от ожидания) 10-миф любви партнра 2 мечей ( много холодности и неуверенности) 11-прошлый опыт спрашивающего король земли ( Отгороженность, сокрытие истинных намерений. Игра чужими страстями. Самоутверждение через сексуальные отношения.Тайные пороки. Боязнь секса и своих эмоций) 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 жезлов ( много противоречий и борьбы на этой почве у тебя внутри) 13-тенденция развития башня и королева воздуха ( будут какие то потери у тебя в лж) 14-что надо изменить в себе мир и жрец ( вам нужно проявить женственности и женской интуиции.) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 земли ( может через 10 недель или 10 числа)
удачи вам
Leiana
1.С кем? - туз огня ( с очень страсным мч) 2.Когда? - шут ( думаю в начале след месяца или в начале след недели) 3.Где? - 6 мечей ( за пределами помещенгия, ночью , на высоте как будто стройка или на природе) 4.Качество.- императрица ( все будет супер, мч будет стараться сделать все в лучшем виде для тебя) 5.Итог.Персектива - 8 воды ( ты будешь заманивать парнера в дальнейшем)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 13.01.2016, 10:38
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - СИЛА -у вас огромный, но невостребованный потенциал, но вы замахиваетесь на кусок, который может оказаться не по силам... 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 2Воздуха- да, но это холодный интерес, скорее оценивание партнера со стороны, рассматривание его без чувств...больше старание увидеть изъяны, чем достоинства. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - СУД - попытается найти больше духовное родство, чем сексуальную связь...возможно партнер тяжело пережил предыдущие отношения и ищет возможность опять начать новое и лучше, он осторожен и придирчив... 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Королева Воды - погруженность в себя и спокойное наблюдение..скорее бездействие и ожидание, а что предлагать будут...? 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Туз Воды - новые отношения, новую связь... 6. Что могут дать мне эти отношения - ИМПЕРАТРИЦА - проявление женственности, радость от поклонения и наслаждение своей властью... 7. Что могут дать эти отношения партнеру - Король Земли - подомнет под себя такую красотку и будет использовать на все 100% 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - 6 Воды - взаимное заигрывание вместо проявления подлинных чувств...вы оба сильны, опытны и слишком прагматичны... 9. Что может способствовать созданию отношений - 4 Воды - меньше самоуверенности, опасность потерять возможность хороших отношений может заставит опомниться и перестать играть друг с другом... 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Слуга Воды - дружба и взаимопомощь..как только возникнет доверие между вами, оно постепенно перерастет в большее... Вообще есть интерес, выпало много чувств - но вы слишком опасаетесь поверить в них, оба...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 13.01.2016, 15:51
1) Что чувствует ко мне МЧ? - Всадница Огня + Колесница+Туз Воды - он расстался на время, дистанцировался, т.к. чувства начали развиваться в нем слишком стремительно, а он хочет сохранять свободу и независимость. Но на него давит предыдущий опыт и это еще дает себя знать, травмирует, еще сильны воспоминания...Он не хочет повторять ошибки прошлого в новых отношениях. Но он уже готов к новым отношениях - хотя это только самое начало...Он считает тебя девушкой романтичной и эмоциональной, которая легко отдается чувствам, но мало приближена к реальности..Он не хочет спешить... Дно - Слуга Воды - пока отношения в фазе инфантильности, начальной влюбленности, доверия и дружбы, но есть шанс влюбиться..
2) Почему мне не пишет? - Солнце +10 Воздуха+2 Огня - у него подъем внутренний, экзальтация и он боится не сдержать себя, боится обжечься, поэтому "он улетел, но он обещал вернуться"... чтобы тогда открыто выразить свои чувства, выставить на показ свою сексуальность... Дно - Король Воды - проверка себя, не иллюзия ли чувств...
3) Как у меня будут развиваться отношения в течении 3-х месяцев? - 10 Воздуха + 8 Земли+Туз Воды - дайте ему больше свободы и он вернется обновленным, отношения переходят на новый уровень и пока будет перерыв в отношениях, чтобы он отпустил прошлое полностью. Но он уже привязан к новому, он чувствует, что не сможет уйти. Тогда он вернется и доверится новым чувствам... Дно - 5 Огня - его будут раздирать два влечения...
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 14.01.2016, 02:26
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - СИЛА -у вас огромный, но невостребованный потенциал, но вы замахиваетесь на кусок, который может оказаться не по силам...
Уже год как разбежалась с бывшим и видимо накопилось) Кусок как кусок, правда вроде как девушка есть) Но я не замахиваюсь пока, а прощупываю почву)
ЦитатаИрида ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 2Воздуха- да, но это холодный интерес, скорее оценивание партнера со стороны, рассматривание его без чувств...больше старание увидеть изъяны, чем достоинства.
Мы встречаемся на работе и не так давно познакомились, видимо пока и присматривается наверное даже больше с точки зрения работы, а не личных отношений...
ЦитатаИрида ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - СУД - попытается найти больше духовное родство, чем сексуальную связь...возможно партнер тяжело пережил предыдущие отношения и ищет возможность опять начать новое и лучше, он осторожен и придирчив...
У него есть(были) отношения, но вроде так все болтается... Я понимаю, что действий активных ждать не стоит, все таки не так давно знакомы и очень мало времени для общения.
ЦитатаИрида ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Королева Воды - погруженность в себя и спокойное наблюдение..скорее бездействие и ожидание, а что предлагать будут...?
Да, я вмешиваться с его отношения не собираюсь, но если будет шанс и он станет свободным, я хотела бы с ним сблизиться, т.к. человек этот на вид положительный.
ЦитатаИрида ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Туз Воды - новые отношения, новую связь...
Очень хотелось бы на это надеяться. Так как я сама ищу новые отношения.
ЦитатаИрида ()
6. Что могут дать мне эти отношения - ИМПЕРАТРИЦА - проявление женственности, радость от поклонения и наслаждение своей властью...
Прошлый мч меня носил на руках, но это не спасло отношения. Поклонение не принесет счастья тому, кто его не ищет. А вот как раз раскрыть свою женственность, научиться показывать себя с лучшей стороны я бы очень хотела.
ЦитатаИрида ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру - Король Земли - подомнет под себя такую красотку и будет использовать на все 100%
Больше надеюсь он будет мне за место хорошего учителя. Я уже забыла, что можно доверять партнеру, уважать его...
ЦитатаИрида ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - 6 Воды - взаимное заигрывание вместо проявления подлинных чувств...вы оба сильны, опытны и слишком прагматичны...
Он - Лев, так что я думаю еще тот зверь, но умеет это скрывать. Я не знаю как мне действовать лучше всего, в виду отсутствия времени и возможностей . Так что в любом случае спешить не буду.
ЦитатаИрида ()
9. Что может способствовать созданию отношений - 4 Воды - меньше самоуверенности, опасность потерять возможность хороших отношений может заставит опомниться и перестать играть друг с другом...
Надеюсь все таки он подойдет)
ЦитатаИрида ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Слуга Воды - дружба и взаимопомощь..как только возникнет доверие между вами, оно постепенно перерастет в большее... Вообще есть интерес, выпало много чувств - но вы слишком опасаетесь поверить в них, оба...
Я не хочу загадывать, не хочу надеться понапрасну, боюсь спугнуть и вообще все так хрупко. Я очень надеюсь, что все таки из этого знакомства что то получится. И если наши отношения не перерастут в близкие, то хотя бы станет хорошими приятелями по работе. Спасибо!
UPD: Прошло уже достаточно времени, но воз и ныне там. Может дело во мне, я мало показывала свой интерес, а может и в нем: ему это было не надо. Он мне интересен сейчас, но я не зациклена на нем. В последние пару встреч на работы пыталась как то пофлиртовать. Недавно в сети обменялись лайками. Хочу узнавать и общаться с ним еще, но возможности (на работе) делать это в открытую нет. Мы на глазах у начальницы. Может это все были мои иллюзии - его симпатии. Видела то, чего и не было. Давно же мог что то сделать, если нужно было...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Ср, 28.09.2016, 13:59
1 – Каким А видит Б (5 воды) Ну что ж Вы считаете, что партнер противоречив в своих действиях. То Вы ему дико интересны, то холоден как лед. Думаю Вас мучает вопрос «А нужна ли я ему вообще?» 2 – Каким Б видит А ( всадница воды) Простите, но такое впечатление, что он считает, что Вы влюбились по уши в него. 3 - Что хочет А от любви? (2 земля) Партнер Вам очень интересен, и порой инициативу отношений проявляете первой. 4 – Что хочет Б от любви? (8воздуха) А вот у него очень много страхов, возможно развивается все не так как ему бы хотелось. 5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? (маг) Решительная и Вы вроде как считаете, что Вы кузнец своего счастья. Т.е. считаете что все в Ваших руках и поэтому мнение партнера вторично. 6 – Как, по мнению Б, развиваются отношения? ( 10 огня) Мужчина недоволен и возможно даже порой груб с вами. Выпала карта агрессии… В целом по раскладу.. Вы решительно настроены и партнер вам нравится несмотря на то, что не совсем понимаете его холодность. Вы эту самую холодность как-то для себя объясняете и Вас это нисколько не смущает и не пугает. Думаю партнер не был готов к таким отношениям или Вы слишком много берете на себя инициативу и его это пугает. В вас много энергии и отношений вы хотите, а вот он в смятении и страхи себе уже по поводу вас какие-то напридумывал. Вы в отношениях взяли мужскую роль на себя, а мужчина против и думает "МУЖЧИНА Я" Мой совет не гоните коней т.к. весь расклад пропитан этим.
1 – Каким А видит Б (5 воды) Ну что ж Вы считаете, что партнер противоречив в своих действиях. То Вы ему дико интересны, то холоден как лед. Думаю Вас мучает вопрос «А нужна ли я ему вообще?»
Точно! То он активен и красноречив, говорит как сильно хочет меня увидеть и скучает, то вдруг говорит, что не уверен, что получится встретиться на неделе, ссылаясь на работу. Мужчина взрослый и мне кажется, что у него такая тактика.
Цитата
2 – Каким Б видит А ( всадница воды) Простите, но такое впечатление, что он считает, что Вы влюбились по уши в него.
Ох, я и правда потеряла голову. Мне вообще по фигу на то ,что он не свободен. Он просто мужчина моей мечты и внешне и по социальному статусу.
Цитата
3 - Что хочет А от любви? (2 земля) Партнер Вам очень интересен, и порой инициативу отношений проявляете первой.
Да, очень интересен и я хочу с ним отношений.
Цитата
4 – Что хочет Б от любви? (8воздуха) А вот у него очень много страхов, возможно развивается все не так как ему бы хотелось.
Вчера он мне признался, что женат. Я сказала, что хочу замуж и ребенка. Он вроде согласился со мной. Я спросила как же нам быть? У нас разные цели. Он ответил, что жизнь покажет.
Цитата
5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? (маг) Решительная и Вы вроде как считаете, что Вы кузнец своего счастья. Т.е. считаете что все в Ваших руках и поэтому мнение партнера вторично.
Я очень хочу быть с ним. Настолько залипла, что не смущает даже то, Что отношения будут несерьезными и возможно после секса он меня бросит.
Цитата
6 – Как, по мнению Б, развиваются отношения? ( 10 огня) Мужчина недоволен и возможно даже порой груб с вами. Выпала карта агрессии…
НЕт, он не груб, очень заботливый, но сегодня пока не звонил и не писал. Хотя вчера я попросила его набрать. Но он сегодня летит в Берлин на переговоры, может ему просто не до меня. В целом по раскладу..
Цитата
Вы решительно настроены и партнер вам нравится несмотря на то, что не совсем понимаете его холодность. Вы эту самую холодность как-то для себя объясняете и Вас это нисколько не смущает и не пугает.
Вообще не пугает)) Я наоборот люблю когда мужчина холоден со мной. Мне нравится именно добиваться и влюблять в себя мужчину. Такая вот я извращенка))
Цитата
Думаю партнер не был готов к таким отношениям или Вы слишком много берете на себя инициативу и его это пугает.
Он о вас в данный момент вообще не думает, весь в запарках по работе или других проблемах
Не факт. То, что он занят работой не означает, что если бы был свободен от неё, то думал вы о вас. Это уже другой вопрос до карт ( причина необщения ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ясно, у нас с ним все как-то странно) И у меня, и у него - работа, несовместимая с личной жизнью Насчет его чувств я не обманываюсь, просто было интересно отношение. А оно вон какое
1 – Каким А видит Б (8 огня) Вы считаете что слова партнера расходятся с делом. Говорит одно, а по факту делает другое или вообще ничего не делает. 2 – Каким Б видит А (королева земли) Он понимает, что вы разочарованы в нем и даже не верите ему как раньше. 3 = Что хочет А от любви? (5 воздуха) Хотите расстаться . Вам больно, но совместного будущего Вы не видите. 4 – Что хочет Б от любви? (слуга огня) Партнер погрузился с головой в работу, учебу. На душе пустота. 5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? (2воды) Отношения в тупике. Нет развития и полное непонимание друг друга. 6 – Как, по мнению Б, развиваются отношения? (наказание) Отношения партнеру приносят боль и думаю он уже готов пожертвовать этими отношениями, оставить их в прошлом. В целом по раскладу отношения в стадии завершения у партнеров разочарование и опустошение.
слова партнера расходятся с делом. Говорит одно, а по факту делает другое или вообще ничего не делает.
Да он вообще мало говорит) но делает...не так всё категорично
Цитатастася ()
вы разочарованы в нем и даже не верите ему как раньше.
Я меньше говорю ему о своих чувствах, ну и не верю как раньше, да...но стараюсь не показывать.
Цитатастася ()
Хотите расстаться . Вам больно, но совместного будущего Вы не видите.
Ну пока не хочу) очень даже вижу, но иногда сомневаюсь, что это именно то, что нужно. Но это как минута слабости
Цитатастася ()
погрузился с головой в работу
Сейчас были праздники, совместный быт. Очень даже не в работе он был, сблизились...но так он всегда в работу ударяется от проблем)
Цитатастася ()
Отношения в тупике.
Да
Цитатастася ()
полное непонимание друг друга.
Понимание есть, не понятно как нас совместить буквально)
Цитатастася ()
Отношения партнеру приносят боль и думаю он уже готов пожертвовать этими отношениями, оставить их в прошлом.
Ну не знаю...он даже на встречу мне шагнул за время вместе...но и расстаться он всегда не против, не будет против моего решения идти. Хотя расставались с горяча, он обратно всё вернул.
Цитатастася ()
партнеров разочарование и опустошение.
Ну вот ничего такого на данный момент или в ближайшем прошлом. Да и не завершение вроде... Если только это не ближайшее будущее, тогда может и быть))
1.Интересует вопрос как относится ко мне человек?- 10 Воды+10 Земли+2 Огня - ваши отношения уже исчерпали себя для нее и она ищет нового, она хочет большего...осталась привычка, все интересное уже пройдено и теперь безразличие...и еще она уже видит в вас соперницу в будущем - есть опасения, что вы окажетесь лучше,чем она...вообще больше демонстрация на показ, чем отношения...чисто внешнее проявление...внутренне она закрыта... Дно - 3 Воздуха - по сути отношения бесперспективны...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 16.01.2016, 02:53
1. Чем привлекла его я? -10 Земли - уверенностью, интеллектуальностью и тем, что ни за кем и ни за чем не гонитесь, самодостаточны, у вас все есть...... 2. Что он ждет от меня? - Всадница Воздуха - дружбы, устойчивые отношения, но без любви... 3. Как он меня воспринимает? - 9 Воды - делаете ,что хотите и вполне собой счастливы... 4. Какие чувства испытывает? - 3 Земли - спокойные, устойчивые, гармоничные...без особых страстей... 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 5 Земли - просто поиск удовольствия...и скорее всего он так повышает собственную самооценку... 6. Что он думает о наших отношениях? - Слуга Воды - кто-то кого-то спасает, но по дружбе... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Король Земли - возможно попробует самоутвердиться через секс, но любви нет... 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - ЛУНА - очень неустойчивые эмоции... скорее интуитивная внутренняя связь, чем настоящие отношения...поиск идеала... Дно - 2 Земли - идет приглядывание. изучение друг друга, проверка - на сколько каждый готов вступить в связь... P.S. - слишком много приземленных карт и мало чувств...до любви еще долго ... и не факт, что будет...
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 17.01.2016, 18:09
1.Интересует вопрос как относится ко мне человек?- 10 Воды+10 Земли+2 Огня - ваши отношения уже исчерпали себя для нее и она ищет нового, она хочет большего...осталась привычка, все интересное уже пройдено и теперь безразличие...и еще она уже видит в вас соперницу в будущем - есть опасения, что вы окажетесь лучше,чем она...вообще больше демонстрация на показ, чем отношения...чисто внешнее проявление...внутренне она закрыта... Дно - 3 Воздуха - по сути отношения бесперспективны...
Очень похоже на правду! Мы долго не общались и как то жили друг без друга. А сейчас отношения вроде восстановились, но мы как будто общаемся для галочки. Какие то яркие события уже врятли будут, у нас совершенно разные жизни. Она внешне делает вид что все позитивно, но разговаривать нам не о чем, хоть мы и помирились.
Сообщение отредактировал Worms - Вс, 17.01.2016, 18:29
Девочки помогите разобраться с Раскладом "О нем" мч и жн вместе работают, когда то давно были любовниками, но на работе их по старой памяти сватают, оба в разводе, мч вроде проявляет знаки вниманию, но не понятна серьезность, так просто, чтоб спортивную форму не терять или всё таки, что-то есть к ней
1) Что он думает на счет меня? король огня поярчить перед ней 2) Что чувствует ко мне? 8 воздуха считает, что женщина его избегает, может боится опять влюбится 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? слуга воды друг, товарищ готовый прийти на помощь 4) Как на самом деле ко мне относится? слуга воздуха ничего серьзного 5) Какие цели преследует относительно меня? король земли доп 7 огня умеренность так проверить на "вшивость" поведется она на него 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок 3 месяца) 7 воздуха доп смерть 8 огня дальше флирта и виртуального общения не вижу 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 9 воды доп король воды дьявол - возможен секс и то по инициативе женщины
1) Что он думает на счет меня? король огня поярчить перед ней
ну да, показать какой он настоящий мужчина, но о глубоких чувствах пока речи нет
ЦитатаVilena ()
2) Что чувствует ко мне? 8 воздуха считает, что женщина его избегает, может боится опять влюбится
мне кажется он сам ее не против избегать,вопрос же что он чувствует к ней думаю речь и о нем будет идти,что он боится чувств и сближения, не до серьезных отношений ему сейчас
ЦитатаVilena ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? слуга воды друг, товарищ готовый прийти на помощь
ну да все верно
ЦитатаVilena ()
4) Как на самом деле ко мне относится? слуга воздуха ничего серьзного
я думаю он с легкостью к ней относится,возможно он даже влюблен в нее но только в своих мыслях
ЦитатаVilena ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 9 воды доп король воды дьявол - возможен секс и то по инициативе женщины
я думаю между ними возможны отношения, даже любовь но при этом много манипулирования будет отношениями, и так же секс конечно будет присутствовать
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, прорабатываю эту колоду, она приехала она недавно и какая-то другая, пытаюсь освоиться. Пришла за советом. Делала себе расклад Анализ одиночества, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую:
1.Ваше состояние, насколько Вы готовы к встрече, как Вы видите себя в будущих отношениях. 9 воды Скажем так, мне и так хорошо, но явно не против встречи.
2.Что Вы желаете получить от отношений. 5 ВОДЫ Сумасшедшую страсть, борьбу, ревность партнера.
3.Что Вы не хотите получить от отношений. Чего боитесь в них. Башня Неудачу, что все рухнет.
4.К чему нужно стремиться. Король огня Относиться ко всему проще, не усложнять.
5.Чему стоит уделить внимание, над чем необходимо поработать, от чего нужно избавляться. Слуга огня От усталости, пресыщения, не считать, что все уже было и что никто больше ничем не удивит.
6.Что Вы готовы для этого принести в жертву. туз воздуха Вот тут не понимаю. От мечтаний?
7.От чего Вы не сможете отказаться. Дьявол И тут тоже непонятно, от связей на стороне?
8.Что будет помогать Вам. Страшный Суд Способность начать все с нуля и другим способом?
9.Что будет мешать. 8 воздуха Моя ревность, желание все знать.
10.Вероятный итог: будут ли отношения. Верховный жрец Будут, по моей инициативе?
Покритикуйте, пожалуйста. Девочки, прошу прощения, намудрила, там не 5 мечей, а 5 воды была во второй позиции Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 23.01.2016, 09:15
2.Что Вы желаете получить от отношений. 5 мечей Сумасшедшую страсть, борьбу, ревность партнера.
мне кажется вы хотите получить боль, потому что боль это любовь для вас
ЦитатаEmpress ()
3.Что Вы не хотите получить от отношений. Чего боитесь в них. Башня Неудачу, что все рухнет.
я думаю вы боитесь одиночества, что находясь даже с близким человеком вы будете одиноки и далеки и от него, вы хотите боли но и боитесь одиночества одновременно
ЦитатаEmpress ()
хорошо проводить время, принимать людей, и если они уходят спокойно отпускать их
ЦитатаEmpress ()
5.Чему стоит уделить внимание, над чем необходимо поработать, от чего нужно избавляться. Слуга огня От усталости, пресыщения, не считать, что все уже было и что никто больше ничем не удивит.
от желания много времени уделять работе,другим проблемам,рутине, нужно всегда стараться разнообразить отношения,если все слишком горячо на время оставить человека одного
ЦитатаEmpress ()
6.Что Вы готовы для этого принести в жертву. туз воздуха Вот тут не понимаю. От мечтаний?
возможно вы готовы отказаться от романтики в отношениях, готовы просто кинуться в омут просто чтобы было
ЦитатаEmpress ()
7.От чего Вы не сможете отказаться. Дьявол И тут тоже непонятно, от связей на стороне?
от желание чтобы мужчина давал вам все сразу, вы хотите слишком многое, возможно вы не сможете отказаться от какого то вида секса, который вам очень нравится.
ЦитатаEmpress ()
9.Что будет мешать. 8 воздуха Моя ревность, желание все знать.
страх строить отношения, страх потерь и обмана
ЦитатаEmpress ()
10.Вероятный итог: будут ли отношения. Верховный жрец Будут, по моей инициативе?
отношения будут но будет очень сложный союз, в котором каждому будет слишком сложно держаться из-за того что вы будете слишком разными
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
мне кажется вы хотите получить боль, потому что боль это любовь для вас
только если подразумевать легкий БДСМ, эмоциональные страдания точно не для меня, я их, наоборот, боюсь. :)
Цитатаilka ()
я думаю вы боитесь одиночества, что находясь даже с близким человеком вы будете одиноки и далеки и от него, вы хотите боли но и боитесь одиночества одновременно
я люблю одиночество и оно мне необходимо, границы у меня четкие. Я, действительно, боюсь того, что все может резко рухнуть, на ровном месте, из-за непонимания и упрямства.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1.Ваше состояние, насколько Вы готовы к встрече, как Вы видите себя в будущих отношениях. 9 воды Скажем так, мне и так хорошо, но явно не против встречи.
Вы полностью готовы к встрече, эмоционально открыты и готовы делиться с партнёром, ещё вы не идеализируете парней как некоторые девочки вполне осознание что человек может быть с некоторыми недостатками и впринципе готовы принять мужчину таким каков он есть.
ЦитатаEmpress ()
2.Что Вы желаете получить от отношений. 5 мечей Сумасшедшую страсть, борьбу, ревность партнера.
Я не понимаю карту что это воздух или земля?
ЦитатаEmpress ()
Неудачу это само собой, но ещё вы не хотите тратить своё время на женатого мужчину, на мужчину с серьезными проблемами ( его долги, алименты, безумные бывшие жёны и отсутствие своей жилплощади) т.е. если он окажется каким нибудь тунеядцем. Грубо говоря если с ним не построиш нормальных, стабильных отношений а лишь потратишь своё время впустую.
ЦитатаEmpress ()
Нужно не торопиться с серьезными отношениями а уметь получать от мужчин удовольствие т.е. откладывать серьезность на потом а сейчас наслаждаться их ухаживаниями и как можно дальше тянуть этот процесс. Для мужчин дорога та игрушка которая дорого досталась но не в плане мат.части а вплане эмоционального вложения, поэтому вы должны принимать их инициативу не проявлять своей и тянуть весь этот процесс подольше.
ЦитатаEmpress ()
Да вам надо избавиться от ценизма, взглянуть на это все с другой стороны более свежей, жизнерадостной . вы сами то хотите общаться с таким экземпляром как слуга огня? Замученым, подавленным, замороченым своими проблемами..не а..вот и они не хотят, поэтому это надо изменить.
ЦитатаEmpress ()
Я думаю вы готовы принести в жертву свои идеалы. Вы уже понимаете что надо что то менять и готовы впринципе начать с себя и переоценке своих ценностей.
ЦитатаEmpress ()
От своих увлечений, интересов, привычек возможно вредных.
ЦитатаEmpress ()
8.Что будет помогать Вам. Страшный Суд Способность начать все с нуля и другим способом?
Ваш прежний опыт в помощь, вспомните проанализируйте прежние ошибки, возможно старые друзья и прежний круг общения от них может быть полезное знакомство.
ЦитатаEmpress ()
9.Что будет мешать. 8 воздуха Моя ревность, желание все знать
Да ваш страх с п.3 который "дружит". Гоните свои депрессивные мысли.
ЦитатаEmpress ()
Отношения будут, не обязательно по вашей инициативе. Просто в них могут быть сложности вы с первого взгляда можете быть разными иметь разное воспитание и мировоззрение, вам надо не торопиться и не проявлять чрезмерной активности.
verona86, спасибо большое, во второй позиции 5 воды. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.