Практика предсказания на Таро Манара - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
Подруга пишет своему милому с левого сотового номера,прикинулась незнакомкой,пытается завязать с ним общение и зовет на свидание. Посмотрите, пожалуйста, как он относится к незнакомке.
1. Как относится: 4 воздуха,Отшельник,9 огня МЧ движет любопытсво,кто ему пишет
2. Что думает: Дьявол,Солнце,6 воды Есть мысли о сексе,но думает стоит ли связываться?
3. Хочет ли МЧ пойти на свидание с незнакомкой: 7 огня,Королева огня,5 воздуха Чрезмерная настойчивость отпугает,и мужчина не пойдет ни на какое свидание
Всем доброе утро, девочки, подскажите пожалуйста, а как вы на Манаре сроки определяете? И ещё подскажите какой лучше расклад выбрать, если с девушкой перестала общаться подруга, без объяснения причин. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пт, 13.11.2015, 11:11
Девочки прошу помощи, колода у меня давно, но только недавно начала по-тихоньку пытаться изучать и практиковаться на ней. Задала вопрос будут ли связывать девушку и парня ещё какие либо отношения (в прошлом любовники), выпали: Суд, всадница воздуха и жрец, дно пятерка воздуха. По суду вообще можно сказать о возобновлении старой связи, то есть можно предположить, что отношения возобновятся, но всадница говорит о дружеских отношениях и удобном сотрудничестве, не знаю как связать все в единую картину, и о чем тут больше жрец скажет, о развязности или наоборот о ханжестве, но в этом случае он может показывать осуждение общества, так как в этом случае это имеет место быть. В общем такая каша в голове, помогите пожалуйста разобраться во всем этом. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Сб, 21.11.2015, 23:38
Добрый день, прошу помощи в трактовке, правильно ли вижу карты? Есть ли измена со стороны МЧ? Всадница воздуха, 3 огня, Королева Огня Измены нет, но есть женщина, активно обхаживающая МЧ и не прочь затащит его в постель.
Есть ли измена со стороны МЧ? Всадница воздуха, 3 огня, Королева Огня Измены нет, но есть женщина, активно обхаживающая МЧ и не прочь затащит его в постель.
Согласна, только добавлю что знакомы они с ней давно и их связывают дружеские отношения. И она одинока уже длительное время. Таро 78 дверей.
1. Как относится: 4 воздуха,Отшельник,9 огня МЧ движет любопытсво,кто ему пишет
согласна с вами. Но больше, чем переписка ему не нужно по Отшельнику. Его привлекает именно вот это таинство, забава. И инициатива женщины ему определенно нравится
ЦитатаSvetlaja ()
2. Что думает: Дьявол,Солнце,6 воды Есть мысли о сексе,но думает стоит ли связываться?
его очень сильно привлекает именно сексуальная сторона этой переписки и предположу, что и в фантазиях он не стесняется. Его она заманивает, но сильно он не спешит с реализацией этого всего, присматривается
ЦитатаSvetlaja ()
3. Хочет ли МЧ пойти на свидание с незнакомкой: 7 огня,Королева огня,5 воздуха Чрезмерная настойчивость отпугает,и мужчина не пойдет ни на какое свидание
его все же привлекает именно переписка, вряд ли встреча состоится. Нравится ее инициативность, она его возбуждает, но увы.
Ksysha,
ЦитатаKsysha ()
Задала вопрос будут ли связывать девушку и парня ещё какие либо отношения (в прошлом любовники), выпали: Суд, всадница воздуха и жрец, дно пятерка воздуха.
я думаю связь как любовников точно закончена, общение возможно дружеское, но и его не будет. Чем-то его не устроили эти отношения, по его инициативе скорей всего и расстались. Либо слишком учить он любит, а ей это не нравилось. 5 Воздуха - не будет отношений и общения, мое мнение)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
что думает: сила, 6 земли, 2 огня у неё есть желание обладать чем то или чего то добиться 6 земли у меня часто падает на безработных людей которые часто испытывают временные жизненные трудности, она хочет что бы вы в чем то испытывали неудачу и нужду, потому как здесь есть дух соперничества типо :"ну вот видишь, я права, я тебе говорила", мысль добиться желаемого и тем самым поднять свою самооценку. Как воспринимает:5 огня, 3 воздуха, колесница воспринимает вас как человека склонного к противоречиям, считает что вы иногда сами не знаете чего хотите, ещё считает что у вас есть свойство обижаться на пустом месте, так сказать надуваете губы на другого человека незаслуженно ну и конечно вы человек из её прошлого у неё много воспоминаний связано с вами. Квинт дьявол, при этом она считает вас человеком сильным способным добиваться чего захотите. Какое место занимаете в её жизни:королева огня, 3 воды, король воздуха ей с вами приятно и комфортно она чувствует себя рядом с вами самой собой, гармонично и спокойно. Ей приятно общаться с вами на всякие философские темы, рассуждать и ей интересно ваше мнение. Я не могу сказать что вы занимаете главное место в её жизни но и не последнее, карты выпали средние. Квинт императрица вы человек для неё тем не менее важный. Какие намерения:мир, 7 огня, 9 огня она чувствует себя уставшей, отсюда желание ничего не делать, не общаться ей как будто все надоело, перенасытело... Притом ей все равно что вы об этом будете думать, ей банально хочется отдохнуть и она планирует продолжать с вами общение, в ключе в роде бы мы вместе но извини мы в то же время несколько разные. Как в каких то сферах общения немножко отдалиться. Какие чувства:суд, туз земли, 6 воздуха ощущение необратимых последствий, желание изменить текущее положение дел, но в тоже время её чувства последовательных к вам и мягкие, у неё нет резких чувств таких как зависть или ненависть, ей нравится ваш образ который вы производитель на окружающих, ваша манера поведения и то как вы выглядите. Квинт жрец иногда она вас не понимает, но это временный эффект, в целом её чувства спокойны. Знаете у меня сложилось впечатление от раскладка, что сейчас вы испытываете временные жизненные трудности и возможно в разговоре с подругой часто с ней делитесь проблемами своими неуверенностью и невзгодами и она просто устала от этого, ей это стало в тягость и она решила взять тайм аут, отделиться ннемножко.
что думает: сила, 6 земли, 2 огня у неё есть желание обладать чем то или чего то добиться 6 земли у меня часто падает на безработных людей которые часто испытывают временные жизненные трудности, она хочет что бы вы в чем то испытывали неудачу и нужду, потому как здесь есть дух соперничества типо :"ну вот видишь, я права, я тебе говорила", мысль добиться желаемого и тем самым поднять свою самооценку.
я сейчас дома нахожусь , это я без работы ))), тоже версия имеет право на жизнь, скорее всего так и есть
Цитатаverona86 ()
Как воспринимает:5 огня, 3 воздуха, колесница воспринимает вас как человека склонного к противоречиям, считает что вы иногда сами не знаете чего хотите, ещё считает что у вас есть свойство обижаться на пустом месте, так сказать надуваете губы на другого человека незаслуженно ну и конечно вы человек из её прошлого у неё много воспоминаний связано с вами. Квинт дьявол, при этом она считает вас человеком сильным способным добиваться чего захотите.
у сама по себе такой борец, который отстаивает свои права , ну опять же это ее мнение, что я обижаюсь на ровном месте, вообще то, что она продемонстрировала мне в прошлую субботу - сплошное неуважение ко мне, мы договаривались целый день о встрече и совместной поездке, а она просто проехала молча мимо меня и не перезвонила, а на мой звонок ответила , что типо разбирайся сама, прошлого очень много , мы общаемся с детства
Цитатаverona86 ()
Какое место занимаете в её жизни:королева огня, 3 воды, король воздуха ей с вами приятно и комфортно она чувствует себя рядом с вами самой собой, гармонично и спокойно. Ей приятно общаться с вами на всякие философские темы, рассуждать и ей интересно ваше мнение. Я не могу сказать что вы занимаете главное место в её жизни но и не последнее, карты выпали средние. Квинт императрица вы человек для неё тем не менее важный.
мы постоянно раньше созванивались каждый час, ну как близкие подруги, она спрашивала все подряд -и советы и просто какие то случаи по работе и по дому и по быту и по детям и по мужчине своему, я ее поддерживаю как близкого родного человека, ей интересно слушать разные умные вещи, которыми я просто фанатею ))
Цитатаverona86 ()
Какие намерения:мир, 7 огня, 9 огня она чувствует себя уставшей, отсюда желание ничего не делать, не общаться ей как будто все надоело, перенасытело... Притом ей все равно что вы об этом будете думать, ей банально хочется отдохнуть и она планирует продолжать с вами общение, в ключе в роде бы мы вместе но извини мы в то же время несколько разные. Как в каких то сферах общения немножко отдалиться.
отдалились совсем , мы вообще не общаемся уже неделю совсем, у нее были сложные проблемы с женатым любовником, они серьезно поссорились и вот мы неделями разговаривали о том, что у них все будет хорошо и вот наконец то он вышел на контакт )))) и поэтому видимо все у нее стало хорошо ))
Цитатаverona86 ()
Какие чувства:суд, туз земли, 6 воздуха ощущение необратимых последствий, желание изменить текущее положение дел, но в тоже время её чувства последовательных к вам и мягкие, у неё нет резких чувств таких как зависть или ненависть, ей нравится ваш образ который вы производитель на окружающих, ваша манера поведения и то как вы выглядите. Квинт жрец иногда она вас не понимает, но это временный эффект, в целом её чувства спокойны.
у меня полное ощущение необратимых последствий !!!!))), мы уже раз расставались года на три , совсем не общались, потом еле наладили связь , так вот как то я уже тоже что ли не могу и не хочу каких то однобоких таких отношений
Цитатаverona86 ()
Знаете у меня сложилось впечатление от раскладка, что сейчас вы испытываете временные жизненные трудности и возможно в разговоре с подругой часто с ней делитесь проблемами своими неуверенностью и невзгодами и она просто устала от этого, ей это стало в тягость и она решила взять тайм аут, отделиться ннемножко
тут даже и добавить нечего, все в точку и на 100 %, мы всегда говорим о ней и ее проблемах и когда я поделилась своими - то ей это просто не интересно и просто напрягает ))) ну и отлично, обычно друзья познаются в беде, а не в радости... про пуд соли я и не говорю ну так точно схватили суть проблемы моей , просто чудо какое то
Его отношение к вам- всадница огня, король воды, 5 воздуха- молодой человек представляет собой неуловимого мстителя ))) он активен динамичен не сидит на месте это его сущность, поэтому и относится к вам с непостоянностью и нестабильность, сегодня он здесь завтра он там..далеко. Он хорош собой разбиватель женских сердец, к вам он увы относится как к очередному трофею, без сомнения вы вызывание у него интерес и сексуальное желание, но о серьезности отношений мечтать не приходится, на данный момент он находится в раздумьях нужена ли ему дружба между вами или нет, пока он это для себя не решил. Его действия к вам-2 воздуха, 3 огня, 8 земли- его действия как к любимой игрушке - никому не дам, но и сам толком играть не буду, на полоску поставлю да полюбуюсь. Возможно эти непонятные его действия заставляют вас проявлять активность, ваша активность заставляет его лишний раз задумываться, что ему нужно и чего не нужно. Вообще присутствует некий дисбаланс между вами, нет ясности и я не вижу что бы он стал проявлять активные действия в будущем, он наоборот возьмёт тайм аут и на некоторое время может отделиться. Союз, состоится ли роман-5 земли, 6 земли, дьявол- нет, парой вы не будете. Но будет секс и глубокие переживания с вашей стороны, вы будете в нем нуждаться, но он останется как та кошка которая гуляет сама по себе. Думаю вы познакомились недавно он произвёл на вас впечатление, но он не тот человек с который можно создать серьёзные отношения, хотя секс может быть весьма приятным. Сорри если получилось жёстко, пусть я ошибаюсь.
Его отношение к вам- всадница огня, король воды, 5 воздуха- молодой человек представляет собой неуловимого мстителя ))) он активен динамичен не сидит на месте это его сущность, поэтому и относится к вам с непостоянностью и нестабильность, сегодня он здесь завтра он там..далеко. Он хорош собой разбиватель женских сердец, к вам он увы относится как к очередному трофею, без сомнения вы вызывание у него интерес и сексуальное желание, но о серьезности отношений мечтать не приходится, на данный момент он находится в раздумьях нужена ли ему дружба между вами или нет, пока он это для себя не решил.
Неуловимый мститель - то что он меня заблокировал и мы давно не общаемся.Просто игнор и все...обижается видимо.Про сущность да....он активный, любит мужские компании и тд. Его действия к вам-2 воздуха, 3 огня, 8 земли- его действия как к любимой игрушке - никому не дам, но и сам толком играть не буду, на полоску поставлю да полюбуюсь. Возможно эти непонятные его действия заставляют вас проявлять активность, ваша активность заставляет его лишний раз задумываться, что ему нужно и чего не нужно. Вообще присутствует некий дисбаланс между вами, нет ясности и я не вижу что бы он стал проявлять активные действия в будущем, он наоборот возьмёт тайм аут и на некоторое время может отделиться.
Вот наверное он и взял тайм-аут...только он уже год длится. А все было как-то так, что я должна быть только с ним,но сам не понимал что со мной дальше делать.После моих выяснений о статусе меня в паре уходил в раздумья на несколько дней. Союз, состоится ли роман-5 земли, 6 земли, дьявол- нет, парой вы не будете. Но будет секс и глубокие переживания с вашей стороны, вы будете в нем нуждаться, но он останется как та кошка которая гуляет сама по себе. Думаю вы познакомились недавно он произвёл на вас впечатление, но он не тот человек с который можно создать серьёзные отношения, хотя секс может быть весьма приятным. Сорри если получилось жёстко, пусть я ошибаюсь.
Познакомились мы почти 2 года назад...Секс был временами хороший,но далеко не лучший...На счет будущего не могу сказать уверено, что вообще что-то будет. Все-таки год мы не общаемся и не видимся...и я до сих пор в блокировке в вацаппе...)
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал skvalery - Пт, 27.11.2015, 22:23
Сразу скажу расклад получился не радужный... Суть отношений:4 земли ( доп. 9 земли) раньше у вас были вполне счастливые отношения, были чувства но со временем чувства в ваших отношениях иссякли, вы стали разные друг для друга, изменились желания, мировоззрения в паре вы стали по разному мыслить. На данный момент между вами происходят разногласия ( карта любовного треугольника, где вы находитесь в роли жены) , каждый из вас сейчас хочет отстоять свои права, взаимные претензии. Измены с его стороны. Ваши мысли:слуга земли вам хочется отомстить, сделать ему так же больно как возможно сделал он. Вы даже рассматриваете для этого не совсем честные варианты. Возможно вы даже за ним следите и в чем то подозреваете. Ваши чувства:8 огня вы много фантазируете на этот счёт, воображаете то чего возможно и не будет никогда. Ваши действия:солнце внешне вы не показываете своих истинных мыслей и желаний, вы держитесь вполне добропорядочно, активных действий не проявляете. Даже весьма приветливы к нему. Его мысли :10 воды ему хочется большего, с вами может и комфортно, но вот чего то ему не хватает. В его мыслях есть желание познать что то новое, мысли мужчины готового к измене. Его чувства:7 воды чувство угнетения, того что он не соответствует вам, отчуждение. Интуитивно понимает что вы разные. Его действия: 3 земли внешне он старается показать, что он сохраняет ваши традиции и ваш союз, что он верен вам, что ваши отношения стабильны и последовательных.
Суть отношений:4 земли ( доп. 9 земли) раньше у вас были вполне счастливые отношения, были чувства
да были очень нежные отношения-романтичные ,конфетно-букетный период.
Цитатаverona86 ()
но со временем чувства в ваших отношениях иссякли, вы стали разные друг для друга, изменились желания, мировоззрения в паре вы стали по разному мыслить.
-я поняла ,что у этих отношений мало возможностей для развития ,что перспективы у них нерадужные .и стала об этом много с мч общаться - его это обидело ,т.к. я для него выгодный материально вариант. он стал говорить -что ради любви -я должна идти на жертвы(материальные-ради него)..ну вот как-то в этом и не сошлись.
Цитатаverona86 ()
На данный момент между вами происходят разногласия ( карта любовного треугольника, где вы находитесь в роли жены) , каждый из вас сейчас хочет отстоять свои права, взаимные претензии.
-на данный момент мы не общаемся -я предложила расстаться ,чтобы потом расставаться не было больнее . но нас всё равно друг к другу тянет - и он продолжает звонить,хоть я не отвечаю. а бывает и я начинаю ему писать.-не знаю как с этим быть...
Цитатаverona86 ()
( карта любовного треугольника, где вы находитесь в роли жены) , каждый из вас сейчас хочет отстоять свои права, взаимные претензии. Измены с его стороны.
да,мы высказываем друг другу претензии - но это уже бывает так мягко (видимо оба боимся поссорится окончательно). Насчет треугольника -возможно в тихаря он и ищет др. варианты ,я сам это ему предложила .
Цитатаverona86 ()
Ваши мысли:слуга земли вам хочется отомстить, сделать ему так же больно как возможно сделал он. Вы даже рассматриваете для этого не совсем честные варианты. Возможно вы даже за ним следите и в чем то подозреваете.
сейчас все мои мысли о отм - как мне с ним быть-мне хочется с ним быть -но пугает отсутствие перспективы..я приложила много усилий ради него,чтобы помочь ему в жизни.поэтому зла и ничего подобного мести - я ему не желаю и не замышляю.даже наоборот -он как родной человек для меня.
Цитатаverona86 ()
Ваши чувства:8 огня вы много фантазируете на этот счёт, воображаете то чего возможно и не будет никогда.
да это есть - мечтаю,что появятся возможности -он всё таки станет найдет работу ,будет добиваться того ,чтобы мы могли быть вместе. но похоже ,что в его жизни -его всё устраивает.
Цитатаverona86 ()
Ваши действия:солнце внешне вы не показываете своих истинных мыслей и желаний, вы держитесь вполне добропорядочно, активных действий не проявляете. Даже весьма приветливы к нему.
-так и есть и это искренне. я просто прекратила с ним вс возможные контакты - только не знаю,правильно ли это.ведь сама себя лишаю -этого приятного общения.
Цитатаverona86 ()
Его мысли :10 воды ему хочется большего, с вами может и комфортно, но вот чего то ему не хватает. В его мыслях есть желание познать что то новое, мысли мужчины готового к измене.
-наверно он понимает ,что я серьезно насчет того ,что мы расстаемся. а одиночество его тяготит -вот он и подумывает может быть -к какому берегу прибиться..
Цитатаverona86 ()
Его чувства:7 воды чувство угнетения, того что он не соответствует вам, отчуждение. Интуитивно понимает что вы разные.
-да ,так и есть.тут в точку .и об этом он сам говорил мне на днях.
Цитатаverona86 ()
Его действия: 3 земли внешне он старается показать, что он сохраняет ваши традиции и ваш союз, что он верен вам, что ваши отношения стабильны и последовательных.
-да ,он говорит,что ему нужна только я и он подождет может быть я изменю свою точку зрения.говорит что скучает -думает обо мне,и т.п.
Спасибо вам большое - вам хорошо удалось увидеть ситуацию в наших отношениях.Вы -умничка !
Девочки, скажите пожалуйста своё мнение:в позиции суть отношений выпал туз воды карта романтики и начала отношений, но пара женаты уже 4 года. Я подумала о возможном витке в отношениях, беременности, вытащила доп.для уточнения королева земли - тупик , и отсутствие развития. Не могу связать эти две карты в этих отношениях. Таро 78 дверей.
Туз Воды : Это состояние активной пассивности, в котором больше провокации, чем желания покоя. Королева Дисков : Внутренняя готовность к новым приключениям и новым чувствам. Состояние: Сильные, но подавляемые желания. Напряженное ожидание. Опустошенность. Значение: Мысли о безвыходности ситуации, о неправильности происходящего. Проблемы любви подталкивают к личностному росту.
я думаю, что у этой пары , так же как у большинства, а именно мужчину, устраивает все, а женщине хочется романтики, какого то волшебства , проявления новых эмоций, яркой чувственности, она может неосознанно провоцировать и подталкивать партнера к этому какой то своей загадочностью в последнее время или отрешенности от происходящего у них, карты выпали обе ее, поэтому на данный момент она раскачивает их лодку, но не активно , а на ментальном уровне Счастье внутри
Elana, согласна с вами ( тем более, что в позиции действий со стороны женщины выпало солнце - тёплое и искреннее отношение) , но королева земли может говорить что ей не получится раскачать эту лодку, хочется но без вариантов ( у мужчины в действиях 7 воды) он избегает ее и в мыслях у него 7 воздуха, думаю что его не все устраивает в отношениях. Поэтому и не получается до конца понять данное сочетание. Таро 78 дверей.
( у мужчины в действиях 7 воды) он избегает ее и в мыслях у него 7 воздуха, думаю что его не все устраивает в отношениях.
вообще то странно, что так колбасит мужчину, обычно это свойственно женщине...
Цитатаverona86 ()
в позиции действий со стороны женщины выпало солнце
может быть здесь кроется ответ.... если убрать версию, что она нашла себе другой объект возжелания и обожания, а именно , что у нее нет чувств к другому мужчине и поэтому такое яркое изменение в паре, что один не понимает, а второй партнер стал более загадочным и уж слишком ярким по Солнцу и эмоциональным по тузу Воды...,
я думаю, что он , как и свойственно мужчине с пониженной эмоциональностью просто не понимает, что происходит на данный момент у их отношениях , возможно , что все же на ментальном уровне, так как слишком уже много какого то отчуждения у него, тут даже не отчуждение, а какое то странное ощущение у него, что она пытается ему показать, что так как у них есть на данный момент в союзе, ее не устраивает, и она то ли ориентируется на другую пару, то ли ... но что то является для нее той движущей силой... но он считает, что слишком уж много надуманного и ненужного она ему пытается навязать и как вариант, чтобы он также следовал за ней. только в отличии от нее он не видит каких то реальных целей и считает ее мысли на данный момент уж слишком иллюзорны, а страхи надуманными Счастье внутри
Elana, это отношения моего брата и его жёны (детей у них до сих пор нет), живут они отдельно поэтому много я возможно не знаю. Весь расклад таков: Суть :1 воды ( Королёва земли) Его мысли: 7 воздуха Чувства: Королёва огня ( уточняла её карта или его 3 воды -его) Действия: 7 воды Её мысли: жрица ( доп. Наказание) Чувства: слуга воды Действия: солнце По раскладку у меня ощущение что она в ущерб себе пытается сохранить союз, вся доброжелательная и приветливая. А ему хочется чего то нового, поэтому 1 воды с королевой земли я понять не могу. Сколько работаю с манарой такой резонанс впервые, тем более когда отношения не новые и с проблемой, а карта позитивная, может тут она проигрывается как надежда на изменения? Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 29.11.2015, 19:37
1. Что он думает о ней? 6 Земли- что она самовлюбленная, думает только о себе. Ей интересно только собственное развитие, внешность, успехи 2. Что она думает о нем? Королева Воды - есть любовь, принимает его не только как любовника, но и как друга? не пойму карту в отношении мужчины.. 3. Что он привносит в отношения (действия)? Луна - пытается найти что-то общее между ними, найти "волну". Или наоборот, он себя найти пытается в этих отношениях? 4. Что она привносит в отношения (действия)? Отшельник - да вот ничего как будто тоже. Сама в себе. по предыдущей карте получается логичным, что каждый сам за себя? 5. Поворотный момент, к чему пришли на данном этапе в отношениях? Туз Воды - что-то новое пытаются привнести в отношения. Вторая мысль после карт выше посетила, что кто-то пытается найти что-то новое не в отношениях 6. Его надежды и ожидания по отношению к ней? 2 Воды - наладить контакт с ней хочет. У них нет взаимопонимания. Может хочет получать от нее доказательства ее любви к нему 7. Ее надежды и ожидания по отношению к нему? Слуга Огня похоже ей уже не очень-то чего-то и хочется. воспринимает его как партнера, но не как близкого, любимого человека 8. Что она представляет собой на самом деле, что скрывает? Колесница она живет прошлым. Кто-то возможно ее отвлекает из прошлого. Может просто помнит как раньше было хорошо с другим и хочет таких же отношений. 9. Что он представляет собой, что скрывает? 10 Огня - что он маньяк и насильник? 10. Перспектива отношений на загаданный срок? 3 Земли - устоявшиеся семейные отношения. Ничего нового. Быт, работа, ничего нового
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
итак S - туз воды, когда хотелось бы чего то нового и интересного, потому как все приелось и еще хорошо бы, чтобы все само собой случилось, без особых усилий
Его мысли: 7 воздуха, Её мысли: Жрица ( доп. Наказание)
он считает, что на данный момент она немного оторвана от реальности ,все же считает, что S отношений задает тон она, а не он . Он думает, что она сама никак не определится, что ей нужно в конечном счете, так она видимо не очень ясно выражает свои мысли , возможно не связно, отрывками, а так же возможно он не понимает как ее поддержать и как можно следовать за ней, если не ясна конечная точка назначения. Она думает, что хорошо бы поменять существующий уклад в их семье, но только как и насколько это будет прилично и соответствовать уже существующим рамкам их союза , она боится самостоятельно привнести это в их жизнь, так как видимо он держит строгие рамки и границы и она боится, что может последовать как наказание и осуждение , еще как непонимание и не принятие ее точки зрения его чувства: Королёва огня , ее чувства: слуга воды - я считаю, что королева огня ее , что так же плюсует 3 воды, ей хочется более погрузится в чувственность ,но по Жрице больше ментально , чем сможет это воплотить физически, так как боится осуждения по Наказанию , он видит, что ей хочется чего то большего и яркого, ей не хватает эмоций , чувств, а она понимает, что это ей надо вытащить его ,так как он сам не хочет этого , не хочет что то менять, это больше ее идея и только она как движущая сила должна это воплотить
его действия: 7 воды, ее действия Солнце - с его стороны только непонятные эмоции и ее какие то страхи, с ее тоже не вижу конкретных действий, Солнце+Королева Огня ,может просто какие то всплески эмоций, по Жрице она это гасит .
Итак : полный вынос мозга : он вообще не понимает , что происходит в доме, она то ходит довольная, то с загадочным лицом, то молчит, то улыбается
она вроде и хочет и боится, так как скорее порядок в доме держит он , то она не может открыто заявить о своих желаниях и эмоциях, это все на ментальном уровне
чтобы было попонятнее, я бы сравнила это с появлением любовника, когда один партнер меняется, а второй вроде и чувствует, что с партнером, что то происходит , но пока еще не понимает до конца причины перемены настроения Счастье внутри
Ощущение что это два взрослых устоявшихся человека и каждый со своим опытом, со своим багажом.
ЦитатаPripevochka ()
1. Что он думает о ней? 6 Земли- что она самовлюбленная, думает только о себе. Ей интересно только собственное развитие, внешность, успехи
Он понимает выгодность связи для себя ( не обязательно в меркантильном контексте), так же он понимает что девушка сама нуждается в чем то и что она требовательная натура.
ЦитатаPripevochka ()
2. Что она думает о нем? Королева Воды - есть любовь, принимает его не только как любовника, но и как друга? не пойму карту в отношении мужчины..
У неё мысли несколько меланхоличны, она тоже понимает эти отношения как нужные для себя, но у неё это идёт через осознание высшего смысла. Через грусть.
ЦитатаPripevochka ()
. Что он привносит в отношения (действия)? Луна - пытается найти что-то общее между ними, найти "волну". Или наоборот, он себя найти пытается в этих отношениях?
Он приносит недоговоренность, он сам ещё не определился со своими действиями, больше похоже на интуитивное поведение, когда человек ещё сам не понял своих истинных желаний.
ЦитатаPripevochka ()
. Что она привносит в отношения (действия)? Отшельник - да вот ничего как будто тоже. Сама в себе. по предыдущей карте получается логичным, что каждый сам за себя?
Она как будто имеет печальный опыт и относится к нему с осторожностью, не торопится открываться.
ЦитатаPripevochka ()
Поворотный момент, к чему пришли на данном этапе в отношениях? Туз Воды - что-то новое пытаются привнести в отношения. Вторая мысль после карт выше посетила, что кто-то пытается найти что-то новое не в отношениях
Пришли к тому, что их отношения могут быть продолжительными и достаточно интересными, но судя по верхним картам они ещё сами в это до конца не верят, не торопятся прыгать в омут с головой.
ЦитатаPripevochka ()
Его надежды и ожидания по отношению к ней? 2 Воды - наладить контакт с ней хочет. У них нет взаимопонимания. Может хочет получать от нее доказательства ее любви к нему
Он не хочет что бы она ушла, но и не торопится с активными действиями т.е это у него на уровне надежды "не уходи, не бросай меня"
ЦитатаPripevochka ()
Ее надежды и ожидания по отношению к нему? Слуга Огня похоже ей уже не очень-то чего-то и хочется. воспринимает его как партнера, но не как близкого, любимого человека
Она измучена и устала, как будто раздавлена чем то в прошлом, уже не во что не верит, идёт по течению не проявляя себя никак.
ЦитатаPripevochka ()
8. Что она представляет собой на самом деле, что скрывает? Колесница она живет прошлым. Кто-то возможно ее отвлекает из прошлого. Может просто помнит как раньше было хорошо с другим и хочет таких же отношений.
Здесь согласна она возможно даже сравнивает настоящее с прошлым.
ЦитатаPripevochka ()
Что он представляет собой, что скрывает? 10 Огня - что он маньяк и насильник?
Он человек , который если решит что то, то будет отстаивать свои права и свою точку зрения не обязательно через агрессию, просто он умеет быть настойчивым, хорошее качество для мужчины между прочим
ЦитатаPripevochka ()
0. Перспектива отношений на загаданный срок? 3 Земли - устоявшиеся семейные отношения. Ничего нового. Быт, работа, ничего нового
Отношения будут в определённом формате, не выходящие за рамки для этой карты надо доп. Тащить что бы понять какаой формат имеет место быть.
Ощущение что это два взрослых устоявшихся человека и каждый со своим опытом, со своим багажом.
Она молоды и первый серьезный опыт у обоих. У меня по картам как каждый сам по себе,впечатление сложилось. Не понимают что хотят сами и поэтому что требовать друг от друга тоже не понимают поэтому Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Elana, спасибо за такой развернутый ответ. Брат у меня гулена ещё та! А вот о ней я прям задумалась... Он как и свойственно мужчине хозяин, да и упрекает её в не имении детей. Таро 78 дверей.
Он как и свойственно мужчине хозяин, да и упрекает её в не имении детей.
ну значит по Солнцу + Королева Огня + туз воздуха и хотелось бы обновления отношений и эмоций, а по Жрице + Наказание , она его побаивается, что он осудит ее за поведение, которое выходит за рамки приличия, которое заведено в их семье
он по Королеве Огня чувствует. что ее колбасит, по 7 -кам нет доказательств
вот если фантазировать ,то можно предположить, что может ей понравился паж Воды какой то и ей захотелось каких то излишеств с ним, но по Жрице и Наказанию она не решится Счастье внутри
Суть отношений: король огня, туз воды - отношения у вас яркие, красивые, интересные. Много внимания уделяется, ухаживаниям, он лидер и вы это принимаете. Познакомились вы видимо не так давно. Стабильности в отношениях нет И нет определенности ( есть ли вообще близость между вами?).Честно говоря не нравится мне этот король он какой то с двойным дном.
Ваши мысли: 10 воды, всадница земли - вас в принципе все устраивает, но все таки чего то не хватает. Хочется большего, постоянства, заботы более насущной чем цветы или поход в ресторан, возможно какой то помощи, стабильности.
Ваши чувства: 2 воды - у вас есть потребность в чувствах, он скуп на чувства к вам и вы это чувствуете, хочется большей эмоциональности, большего проявления любви что ли..
Ваши действия: жрица - вы подавляете в себе свои истинные желания и чувства, оправдываете это моралью или долгом. Активных действий не проявляете, просто ждете.
Его мысли: 2 огня, 6 земли - вот здесь интересно... 2 человек скрывает свои истинные мысли под демонстрацией некой маски, думает о том как себя лучше преподнести вам, 6 падает на людей безработных и нуждающихся в помощи. Если вы находитесь в нужде то он показывает готовность прийти на помощь ( не факт что прийдет при этом), а если он в нужде то тут корыстных интерес просматривается с его стороны.
Его чувства: королева земли, 3 огня - он находится в состоянии отчаяния, сосредоточен на своих переживаниях. Здесь есть инициатива другой женщины, другая его ранила и обидела, поэтому он не торопится с проявлением чувств к вам.
Его действия 7 воздуха, 9 земли - в действиях есть какая то игра, желание получить задуманное, нет надёжности в его поступках, последовательности.
StarXC, да ей там особенно деваться и некуда, они живут в сельской местности и она прекрасно понимает что далеко не красавица ( а тут ещё и детей родить не может), а он видимо сам институт брака представлял себе по другому, а теперь когда понял что да как, осознал что влип конкретно. И сколько с ним общалась и так гадала пришла к выводу что пожалел он об этом уже давно и рад был бы развестись, но пока повода ещё не нашёл. Спасибо, вы так точно все описали и обьяснили. Понимаете теперь почему такая позитивная карта выпала в сути таких проблемных отношений и почему ввела меня в ступор, теперь все стало на свои места. Таро 78 дверей.
Суть отношений: король огня, туз воды - отношения у вас яркие, красивые, интересные. Много внимания уделяется, ухаживаниям, он лидер и вы это принимаете. Познакомились вы видимо не так давно. Стабильности в отношениях нет И нет определенности ( есть ли вообще близость между вами?).Честно говоря не нравится мне этот король он какой то с двойным дном.
Знакомы давно- с школьных лет, а вот столкнулись недавно. Близости нет. Оба несвободны. Но меня очень смущает повышенный интерес с его стороны. Он задает тон, я вижу что он не прочь... а мне интересно куда его занесет. Вы ОЧЕНЬ верно заметили, что король с двойным дном, я это чувствую, не могу понять его абсолютно.Внимание оказывает, ухаживает но какой-то странный, что то недоговаривает, скрывает. никогда не говорит напрямую, а все какими-то загадками, улыбками. А я его помню другим человеком.Неужели так можно измениться?!
Цитата
Ваши мысли: 10 воды, всадница земли - вас в принципе все устраивает, но все таки чего то не хватает. Хочется большего, постоянства, заботы более насущной чем цветы или поход в ресторан, возможно какой то помощи, стабильности.
Дело в том, что он мне действительно помог- оказал протекцию- и я ему вроде как обязана. А так я девушка самостоятельная и довольно прямолинейна, но с ним как кролик перед удавом, меня бесит сложившаяся ситуация. Не хватает мне искренности с его стороны.
Цитата
Ваши чувства: 2 воды - у вас есть потребность в чувствах, он скуп на чувства к вам и вы это чувствуете, хочется большей эмоциональности, большего проявления любви что ли..
Очень скрытный, закрытый, о себе ничего, зато из меня все вытряс- как жила, где , с кем и тд и тп... Мне приятно просто мужское внимание.
Цитата
Ваши действия: жрица - вы подавляете в себе свои истинные желания и чувства, оправдываете это моралью или долгом. Активных действий не проявляете, просто ждете.
Наверное так и есть, жду, а че жду, да хрен его знает.
Цитата
Его мысли: 2 огня, 6 земли - вот здесь интересно... 2 человек скрывает свои истинные мысли под демонстрацией некой маски, думает о том как себя лучше преподнести вам, 6 падает на людей безработных и нуждающихся в помощи. Если вы находитесь в нужде то он показывает готовность прийти на помощь ( не факт что прийдет при этом), а если он в нужде то тут корыстных интерес просматривается с его стороны.
Такс,то что человек скрывает свои мысли под некой маской- 100%, насчет 6 земли-он не нуждается в моей помощи, скорее я от него завишу. Скажу даже так- он хочет чтоб я обращалась с просьбами к нему о помощи, думаю ему нравится мое именно зависимое положение. а он типа великодушный господин
Цитата
Его чувства: королева земли, 3 огня - он находится в состоянии отчаяния, сосредоточен на своих переживаниях. Здесь есть инициатива другой женщины, другая его ранила и обидела, поэтому он не торопится с проявлением чувств к вам.
Было дело, правда очень давно, девушка посмеялась над его чувствами. Он ушел в армию, а она вышла замуж за общего знакомого. Ох и страдал он!
Цитата
Его действия 7 воздуха, 9 земли - в действиях есть какая то игра, желание получить задуманное, нет надёжности в его поступках, последовательности.
Да,но зачем, зачем!!! Желание самоутвердиться? Вряд ли, он всего достиг: работа, семья,благополучие. Что еще!?? Да в целом вы увидели точно всю ситуацию. особенно меня поразила ваша фраза " человек с двойным дном" . Я так и говорю о нем! Спасибо за расклад
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Суть отношений : 4 огня ваши отношения покрыты тайной, если связь новая то она скрыта от чужих глаз, если связь давняя то здесь один партнёр идёт на поводу желаний другого в ущерб себе, не думает о себе выполняя прихоти другого.
Ваши мысли : 6 воды вам любопытно его узнавать, его поступки и действия вызывают у вас интерес. Вы открываете какие то черты его характера, которые раньше были от вас скрыты.
Ваши чувства: 2 воздуха тут чувства как к любимой игрушке, нет ярких эмоций или переживаний, но и отпускать не хочется . будет и пусть будет , как то так.
Ваши действия 1 воды ожидание, в котором больше провокации чем желания покоя. Вы с любопытством ждете активности от него, что же он будет делать?
Его мысли: 8 земли он очень много о вас думает, вспоминает и анализирует ваши Разговоры, совмесное времяпрепровождение, возможно сравнивает с тем что было раньше. Тут я тоже не вижу ярких переживаний, он больше подходит к анализу с трезвой головой. Мысли обо всем и не о чем.
Его чувства : король воздух чувства у него добрые, ему приятно с вами общаться, но отношение философское что есть то есть, такая симпатия от ума. Он очень доброжелателен к вам, относится бережно.
Действия его : король земли аккуратный интерес, когда хочется что либо выяснить, через осторожную провокацию. Сдесь есть сексуальный интерес, любопытство. Так же у меня эта карта проигрывалась когда один партнёр тайно фотографировал другого, или следил за другим.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 01.12.2015, 13:34
1. С кем? - 4 воды - интересно... Я думаю это будет человек, которого вы уже каким-то образом знаете, скорее всего вы не знакомы, но где-то встречали, пересекались. А он вас знает больше... Он за вами с интересом наблюдает, но очень стесняется и даже боится к вам подойти. Считает вас очень яркой и интересной женщиной.
да, мы с ним встречались несколько раз 4 года назад все это время он меня долго добивался. Писал, звонил, пытался добиться встречи. Всегда говорил, что я Королева и меня нужно носить на руках всю жизнь))))
Цитатаchibalice ()
2. Когда? - Мир - ох, здесь я вообще потерялась) Думаю это будет дневное время, возможно 21- число или что-то около этого. Мир отыгрывался на временной отрезок в год, для уточнения вытащила доп. карту - Страшный суд - думаю, что это будет теплое время года, весна скорее всего.
30 октября уже лег снег, была слякоть, сырость
Цитатаchibalice ()
3. Где? - Верховная Жрица - это будет закрытое пространство, скорее всего квартира, дом и т.д., но мне думается, что это будет не ваша территория, вы будете чувствовать себя там зажато и скованно, вас что-то не будет устраивать.
Именно секс был у меня дома. Скованно и зажато я себя чувствовала только в том, что он себя вел как дома. Меня такое жутко раздражает. Одно дело если бы он был мой МЧ, другое что мягко говоря чужой мне человек)))
Цитатаchibalice ()
4. Качество - 2 земли - секс будет аккуратный, осторожный, игривый, не активный. Мужчине будет мешать действовать его заниженная самооценка.
секс был очень активный, он парень не из робких. В сексе очень раскрепощен, самооценка тоже в порядке. Теперь не пойму, что эта карта могла значить))
Цитатаchibalice ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 5 воздуха - до долгосрочных отношений у вас дело не дойдет. Скорее всего будет слишком много отрицательных моментов, которые не будут вас устраивать, и мало точек соприкосновения. Вы разойдетесь...
про отрицательные моменты очень в точку. он мне продолжает писать и звонить, но после этой встречи мне совсем он не привлекателен кажется, именно потому, что залез в мое личное пространство и стал там хозяйничать :) спасибо :)
Lunka,
ЦитатаLunka ()
2) 8 Земли Ничего пока не наклевывается. Карта советует отдохнуть и подумать, просто отдохнуть. В любом случае затишье.
было несколько встреч с одним МЧ, но я этот вариант отсекла. Благодарю :)